Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants São Frutuoso qui se trouve à Braga. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Nous sommes venus ici par hasard et avons été agréablement surpris par le petit restaurant chaleureux. Les deux serveurs plus âgés ne parlent pas anglais et je ne parle pas portugais, mais nous avons quand même très bien communiqué et avons pris un très bon repas. Nous avons vraiment apprécié les calamars pour deux personnes. Nous garderons de bons souvenirs du restaurant.
Je suis revenu 5 ans plus tard et je lui ai encore donné 5*
La personne qui nous a servi était impatiente et pressée de prendre nos commandes. Endroit très étouffant
C'est un restaurant au décor rustique mais très beau. Celui qui sert la table doit être plus attentif. La nourriture est excellente, très bien préparée et très savoureuse. Nous avons choisi le poulpe à lagareiro qui était délicieux. je recommande
Le meilleur de Porto
Très bonne cuisine traditionnelle, endroit calme et paisible pour un bon dîner :)
Une des meilleures cuisines que j'ai jamais connues à Braga. Les plats (3x morue) et les desserts étaient divins (je n'ai pas eu le temps de prendre des photos). Impossible à décrire. Il suffit d'y aller et de déguster. En fait, nous y reviendrons bientôt. Sans oublier l'attention, la gentillesse et l'amabilité de M. Rolando et de son assistante. Ambiance typique, avec une belle architecture qui surprend dès l'entrée dans la salle. Et ne vous laissez pas tromper par la simplicité de la façade, le meilleur est à venir. Croire. En résumé. Nourriture excellente (ou magnifique). Prestation parfaite. Environnement agréable. Juste prix. Et pour moi, près de chez moi. J'y vais à pied. Je le recommande fortement. Ne perd pas.
Un restaurant avec des plats de bonne qualité. J'adore les galettes de morue, les desserts et le service. Je recommande.
La morue au pain et aux amandes est très bonne et recommandée, ainsi que les entrées de rissois. Pour le dessert j'ai essayé le "mess" que je déconseille et c'est un vrai bordel. Le service frôle l'impolitesse mais cela pourrait être dû au manque de personnel.
Restaurant incontournable à la périphérie de Braga. Ce n'est pas dans le centre historique mais ça vaut vraiment le coup. Très bonne qualité, très bonne ambiance et prix abordables. Bien sûr, c'est le premier endroit que nous avons trouvé dans la région qui en vaut vraiment la peine. Nous sommes situés à geres/caniçada et les restaurants laissent beaucoup à désirer. C'est vraiment un bon restaurant.
La cuisine est traditionnelle et c'est très très bon, la morue est fortement recommandée si vous venez manger ici et le veau aussi. Les serveurs nous ont traités de manière excellente et bien que nous ne parlions pas la même langue, ils ont fait de leur mieux, mon 10. Les desserts sont tous faits maison et très savoureux, je recommande l'étang.
Une morue aux châtaignes et une sauce au vin impressionnante. Excellent endroit pour essayer la cuisine traditionnelle de Braga, la morue à la pâte feuilletée est également très bonne ! Excellent traitement du personnel.
Dîner très paisible pour deux, toujours servi avec beaucoup de soin, la nourriture est fabuleuse. Toutes nos félicitations! Nous reviendrons à coup sûr.
accueil, lieu, déjeuner, plus qu'excellent
Depuis que je le connais, j'ai été heureux d'amener famille et amis à découvrir ce véritable joyau de Braga !! Super en tout, service, convivialité maximale et très bonne nourriture et boisson !! en colère
Ambiance traditionnelle très agréable, avec un décor rustique très engageant. Mais sans aucun doute, le meilleur est la cuisine maison et traditionnelle et le service amical. Je recommande.
Excellente qualité, service et ambiance Incontrôlable à chaque fois que je viens à Braga !
La qualité habituelle et le fameux pudding !
EXCELLENT déjeuner. Le meilleur poulpe que j'ai jamais mangé.
Super endroit pour manger une bonne morue, aucune de ses spécialités n'est réputée, dans mon cas la morue aux châtaignes est tout simplement redoutable.
Agréable surprise. Grande convivialité et professionnalisme. Espace très confortable, nourriture délicieuse. On reviendra certainement
Cuisine maison, excellents produits locaux, très bien préparés. Traitement agréable. Endroit calme, très bonne présence et service. La morue et le veau sont recommandés. Desserts maison très copieux. Fortement recommandé, près de l'ermitage wisigothique de San Fructuoso de Montelios (une visite incontournable).
Ils ont mis du temps à nous servir mais ça valait le coup ! La morue en pâte feuilletée était exquise ! 100% recommandé
Nous avons commandé une morue aux châtaignes et c'était spectaculaire, service exquis, desserts super bons, à répéter plusieurs fois
Impeccable, du début à la fin ! Nous avons été très bien accueillis par M. José Manoel. Nous avons commandé le Bacalhau à Braga et la portion était copieuse et d'une qualité sensationnelle ! Le vin recommandé par M. José Manoel, Alentejano Cartuxa, a dépassé les attentes ! Nous reviendrons certainement sur place lors d'une nouvelle opportunité ! Il valait vraiment la peine! Aux propriétaires, nos remerciements pour cette bonne expérience !
Bonne nourriture, mauvaise ambiance. Nous nous sommes sentis complètement obligés de quitter le restaurant, un samedi soir, à 23 heures. Le propriétaire lui-même a déclaré qu'il devait fermer pour ramener les gens chez eux. Quoi d'autre 😅
Une très belle expérience culinaire 😋le patron est très professionnel et amoureux de la bonne cuisine
Nous y étions hier et nous avons mangé la meilleure morue que j'ai mangée au Portugal, avec des châtaignes, très bonne. La nourriture est abondante et l'endroit est très cosy, avec des murs en pierre et un plafond en bois. Les serveurs sont très attentionnés et sympathiques. Nous avions hâte d'essayer le rôti que nous avons vu à la table voisine qui sentait bon. Arrêt obligatoire si vous passez par Braga.
Service et nourriture fantastiques. Nous avons commandé du cabillaud aux châtaignes et c'était délicieux, tout comme les entrées et les desserts.
Excellent restaurant rustique, cuisine traditionnelle bien préparée, bons desserts
Preuve vivante qu'un livre ne se juge pas à sa couverture. Une entrée modeste cache une pièce joliment décorée. Lettre diverse. Mais ce qui ressort, c'est l'excellence de la cuisine avec des plats très délicieux.
L'endroit est accueillant et plein de références au riche patrimoine culturel du peuple Minho. Beaucoup de convives se sentiront transportés à l'époque où ils voyaient leurs grands-parents aller au lait ou à l'huile d'olive, puis vendus en vrac. La liste est longue et pleine de références aux recettes de l'Alto Minho, en mettant l'accent sur les Papas de Sarrabulho rassasiants, le Bacalhau à Braga frit dans une poêle ou le Pudding Abade de Priscos. La qualité des produits se voit au résultat final. Le service est très sympathique, efficace et compétent. Un joyau caché à la périphérie de Braga, ce Restaurante São Frutuoso.
Un restaurant hautement recommandé. La morue était exquise. L'enfant fantastique. Et le vin qui nous a été recommandé était très bon. Certainement ni les armes, nous reviendrons
Bon service, bonne cuisine, prix un peu cher. Le restaurant est très mignon.
Le cabillaud aux châtaignes est à tomber par terre. Le gamin que mangeaient ceux d'à côté n'était pas loin derrière. Fortement recommandé et rapport qualité-prix imbattable. Seulement que je vous recommande de réserver avant et directement, je l'ai essayé par téléphone Et ils m'ont dit que tout était réservé, mais nous sommes restés là et on a dit à ma femme que ce n'était pas un problème. Je laisse un ticket pour une nourriture abondante et très bonne sans avoir soif pour 50,95
Nous avons vraiment aimé la morue braga et le riz au canard. Le tout très attentionné, service impeccable ! Je suis revenu et j'y retournerais
Sans aucun doute le meilleur restaurant de Braga ! Tout est merveilleux, une cuisine portugaise typique très bien préparée et faite maison, des desserts pour aller au paradis! Sympathie dans le service, M. Rolando toujours à l'écoute. Un environnement rustique et différent que d'habitude. Chaque fois que je veux inviter quelqu'un à dîner, un seul restaurant me vient à l'esprit, São Frutuoso. Avec une carte super variée et délicieuse. Merci beaucoup! Je reviendrai encore et encore.
Tout simplement exceptionnel. L'accueil, le service, l'environnement. Sans parler de ces plats exquis traditionnels, qui vous font visiter la cuisine portugaise. Que du bonheur.
La morue aux châtaignes était très bonne. Traitement très amical. Nourriture faite maison. Lieu à l'essence portugaise.
Excellent restaurant avec une bonne ambiance et une cuisine divine, je recommande le chèvre et le cabillaud feuilletés. Grands desserts.
Je suis allé aujourd'hui avec mon partenaire pour le déjeuner, ce fut la meilleure morue que nous ayons mangée de notre vie. Nous sommes de Malaga et nous sommes en vacances, sans aucun doute un incontournable. C'est une nourriture de haute qualité, en quantité abondante et à des prix abordables. De plus, l'endroit est super confortable et le propriétaire connaît l'espagnol, est sympathique et très attentionné.
Vingt ans se sont écoulés depuis notre dernière visite et les vieux souvenirs sont devenus réels à partir du moment où nous sommes entrés jusqu'à la sortie. La morue avec du pain est magnifique. Félicitations à toute l'équipe.
Une merveilleuse découverte. Cuisine portugaise typique, absolument exquise. Le service imbattable, le propriétaire était très sympathique et très gentil à tout moment, nous donnant les meilleurs conseils pour choisir les plats. L'endroit est magnifique, construction ancienne avec poutres apparentes. Et la nourriture ne pourrait pas être meilleure. L'alheira et le bacalhao con castanhas étaient délicieux. Si nous étions restés plus de jours à Braga, nous serions revenus, car ils avaient de nombreux plats de morue différents que nous voulions essayer. Et aussi les desserts, les puddings au café et le pudding aux châtaignes étaient merveilleux. Plus que recommandé, je le considère comme un incontournable pour tous ceux qui veulent manger à Braga. C'était spectaculaire.
Nous avons pris deux types de bacalhau (pâte feuilletée et aux châtaignes). A la fois délicieux et avec une préparation très originale. Nous avons particulièrement aimé celui aux châtaignes. Personnel très gentil et gentil. Pour revenir, fortement recommandé!
Excellente nourriture, la morue aux châtaignes excellentes, toutes délicieuses et de grande qualité. Le personnel est très sympathique et accueillant, le lieu surprend par son ambiance agréable et calme. Nous allons répéter à coup sûr.
Une expérience culinaire merveilleuse dans un lieu ancien et traditionnel totalement préservé ! La cuisine y est délicieuse et le service parfait!!! Ça vaut le détour !!
Nous sommes arrivés dans ce restaurant sans vraiment savoir ce que nous allions trouver, car la rue/quartier dans lequel il se trouve n'est pas le plus beau de Braga... il faut bien le dire. Cependant, la nourriture était spectaculaire, la morue aux châtaignes délicieuse et abondante, pour au moins trois dîners, et le service était très bon. Parfois, il vaut la peine de sortir des sentiers battus pour trouver ces endroits.
Cuisine traditionnelle très savoureuse et personnel adorable. Nous avons commandé la salade spéciale, des boulettes de cabillaud et trois plats de cabillaud à partager (châtaignes, pâte feuilletée et un autre avec du pain de millet sur le dessus). Les desserts sont également très copieux. Endroit hautement recommandé.
Restaurant typique avec beaucoup de charme, très bon traitement et meilleure cuisine.
Nous voyageons au Portugal et nous sommes tombés sur ce site par hasard. Véritable merveille, elle vaut le détour car c'est un authentique site traditionnel portugais. La décoration du lieu a un charme unique. La spécialité est le bacalhau, qu'ils ont sous une grande variété de formes, nous avons essayé celui avec une croûte de pain et ce fut une agréable surprise. Le traitement et le service étaient excellents. Il y a un bon rapport qualité prix. Sans aucun doute un lieu incontournable si vous êtes près de Braga.
Nous avons mangé du cabillaud en pâte feuilletée et du cabillaud aux châtaignes, tout était très savoureux et des portions généreuses pour deux personnes ou plus.
La nourriture était divine, avec un accent particulier sur le merlu en pâte feuilletée, qui était sensationnel. Nous reviendrons certainement plus souvent. Des entrées, faites à la commande aux plats, en passant par le dessert, tout est délicieux. Nous y sommes allés avec un groupe de membres de la famille qui ont adoré. Tous très bons.
La morue aux amandes est une véritable fraude. En 10 minutes à la maison c'était beaucoup mieux. Je me suis senti volé. J'ai mal mangé et payé cher... plus jamais...
Ambiance chaleureuse, bon service, prix abordables, félicitations.
Le service était excellent, la nourriture était très délicieuse et faite maison, mais je dois dire que deux personnes avec un bon appétit laisseront la morue affamée. Le gâteau aux amandes est spectaculaire tout comme les croquettes de cabillaud et le cabillaud aux châtaignes. Endroit hautement recommandé et agréable
Quel bon repas ! Les saveurs sont exceptionnelles, si bien préparées. Et puis, il y a aussi l’hôte. Un homme si merveilleux, gentil et serviable. Il est tellement fier de son restaurant, et il l’est à juste titre ! C'est un vrai bijou !
Super endroit, hautement recommandé. Authentique, tant dans le décor que dans le service et les saveurs. Vous serez aidé et servi à merveille, c'est une véritable expérience et un incontournable à Braga.
Plusieurs bonnes options de cabillaud et autres poissons, avec des prix oscillant entre 25 et 30 euros pour deux personnes. J'ai essayé la morue aux broas et aux amandes, c'était bon. Mes attentes étaient grandes en raison de la renommée de la maison, disons qu'elles ont été satisfaites dans la mesure du possible, mais pas dépassées.
Expérience culinaire 5 étoiles. De la facilité de réservation, la gentillesse du service, l'intérieur traditionnel et pittoresque à la qualité de la nourriture, tout était très bien. Nous avons commandé une portion des fameux papas de sarrabulho accompagnés de rojões qui étaient délicieux. Nous avons également commandé du pudding à Abade de Priscos et du pudding aux châtaignes, mais telle était l'envie de prouver qu'il n'y avait même pas de photo. São Frutuoso a été conservé dans nos endroits préférés et je le recommande vivement. (PS : ne vous laissez pas intimider par la route actuelle en construction car elle vaut vraiment le détour).
Environnement familial. Très bien
super resto, Rustique, très beau, bien entretenu. Le menu est très bien préparé et avec des plats spectaculaires. Dans notre cas, nous avons accepté la suggestion du propriétaire d'opter pour quelques entrées et un plat pour 2. Les portions sont très bien servies et nous avons même bien mangé. Nous avons opté pour le gamin qui était incroyable, le vin était également très bon et le service et la gentillesse du personnel du restaurant sont à louer. Bon resto en effet.
Expérience incroyable, qui nous fait apprécier ce qu'est vraiment un restaurant portugais, du service et de la gentillesse de M. Faire défiler jusqu'à la nourriture qui nous rappelle des plats typiques faits maison, sans s'écarter du traditionnel. Pour compléter toute l'expérience, les excellents desserts, également faits maison, où je recommande fortement d'essayer la crème brûlée. Les portions sont très généreuses et présentables.
Côté positif : Restaurant pittoresque, de style rustique, avec des plats bien préparés et un personnel très attentionné. Côté négatif : portions peu généreuses, prix excessifs et chambre très froide (bien qu'elle ait l'air conditionné, elle n'est pas allumée régulièrement).
Personnel sympathique, maison propre, décor harmonieux, fait maison, cuisine savoureuse, douceurs 5 étoiles.
Ma recommandation est la pâte feuilletée à la morue. L'un des meilleurs plats que nous ayons goûté au Portugal. Pour 2 personnes très bien. En dessert, je vous recommande le merveilleux pudding Abade de Priscos. A noter également l'excellent service et la gentillesse du propriétaire du restaurant.
Restauration de qualité. J'ai pu essayer la morue avec une pâte feuilletée sur le dessus, spectaculaire. super pudding maison Je reviens demain pour le dîner...
Une belle découverte.Je vous conseille le bacalhau Folhado et le leite creme.Le patron sympathique et pro.
Excellente cuisine maison et excellent service. Pour ceux qui aiment le cabillaud, difficile de choisir... nous avons essayé le cabillaud avec pâte feuilletée et pain... l'entrecôte était au top. Je recommande.
Après avoir vu d'aussi bonnes critiques, j'ai voulu y aller et j'ai appelé pour faire une réservation en prévenant que j'avais un petit chien, ils ont évidemment accepté ma réservation sur la terrasse. Après avoir emménagé dans cet endroit, quelle est ma surprise, c'est qu'ils me disent d'une très mauvaise manière que je ne peux pas le faire avec un chien et ils m'accompagnent mal à la porte, en répétant tout le temps que pas avec un chien. chien, pas avec un chien... Je ne sais pas si la nourriture est bonne ou pas, et je m'en fiche car le service est horrible... plusieurs clients sont partis se plaindre...
Très bon, bien servi, bons ingrédients, bonne ambiance
Excellent repas accompagné d'une immense sympathie de la part de M. Roulant. Divine bouillie de sarrabulho dégustée sur une terrasse très agréable et accueillante. Les puddings, à la fois les puddings à la châtaigne et à l'Abade de Priscos, étaient délicieux. Excellent dîner !
Restaurant typique avec une cuisine de qualité et un service amical
J'ai adoré l'expérience. Nourriture d'excellente qualité. Le restaurant respecte les distances exigées. Service très sympathique et assez bonnes portions pour 2 ou 3 personnes. Je le recommande surtout si vous aimez la cuisine portugaise bien préparée et savoureuse.
Une des meilleures morues que nous ayons jamais goûtées, surtout celle à la châtaigne... la portion est abondante, c'est largement suffisant pour deux personnes, et les desserts sont incroyables🤤
Nourriture très bien préparée, tout comme la nourriture de maman. 1 dose suffit pour 2 personnes, voire assez pour répéter. Amabilité de l'homme de la maison sans égal, et très bons desserts. Le restaurant a un décor rustique très pittoresque. La "fontaine pour se laver les mains" est très mignonne. Ma femme et moi sommes partis très satisfaits et nous allons le refaire.
J'y suis allé déjeuner avec ma mère et mes grands-parents. Nous n'y sommes allés que sur la suggestion d'un ami, car sinon nous ne gérerions jamais cette grande maison. La porte ne dit rien à personne. Mais une fois entré, c'est une merveille. Un espace rustique très bien décoré, avec une cuisine fantastique et des personnes à accompagner. Nous avons eu du chèvre, le meilleur que j'ai jamais eu (et cela vient d'un grand fan). On voyait que ce n'était pas cuit en trois temps, on sentait les heures investies dans ce plat. J'ai eu du mal à trouver de bonnes cuisines comme celle-ci. Le personnel était impeccable, ce qui, pour un client exigeant, est un immense plaisir à dire ! Le propriétaire du restaurant était heureux de répondre à nos questions sur l'espace (qui était un marché depuis de bonnes décennies) et a même tenu à nous montrer le reste du restaurant. Je conseille vivement : ça vaut le détour !
Excellent déjeuner 🔝 M. Rolando présent était impeccable, donnant ses suggestions (sans aucun doute, les meilleures et fortement recommandées). D. L'Argentine est la reine de la cuisine... elle nous a emmenés au-delà des saveurs avec sa cuisine maison. Ces desserts, uiiii... de vrais délices (Tous meilleurs les uns que les autres). Nous nous sommes sentis extrêmement bien accueillis. L'espace est bien décoré, confortable et super propre. Revenir en toute sécurité. Je recommande 5***** BRAVO à toute l'équipe qui nous a fourni ce beau déjeuner 👏👏 Merci.
Restaurant pas au centre mais cuisine et service excellent, bacalhau à 25 euros, mais ce sont des portions pour 2 personnes. Bonne nourriture, pas cher et très sympathique. Si vous venez à Braga, vous serez ici.
Cuisine délicieuse et avec des produits frais Restaurant avec beaucoup de charme et propre Excellente accueil
Espace magnifique et cosy. Nous avons été très bien accueillis par le seigneur des lieux, une convivialité !
L'une des meilleures expériences gastronomiques au Portugal. Lieu avec décoration ancienne, super bien entretenu. Service fantastique, super bon prix pour ce qu'il offre. Attention, les assiettes sont énormes, ne commandez pas les assiettes comme si elles étaient individuelles (ce qui a été prévenu par le préposé). J'y retournerais à chaque fois que je passerais.
Super 👍👍
L'endroit est très accueillant. Les propriétaires sont tous les deux très gentils. La nourriture, eh bien, c'était une expérience culinaire fantastique. Nous avons commandé du riz au canard et de la morue recouverts de pâte feuilletée. Deux plats étaient délicieux. Le riz au canard n'en avait jamais mangé d'aussi délicieux. Enfin, le vin suggéré, Vila Real rouge et le café étaient super. Dessert que nous n'avons pas commandé.
Très bien. Décor rustique. Nourriture très savoureuse.
C'était notre deuxième visite à cet endroit. Très accueillant. Décor rustique. Très bonne nourriture. Service au-dessus de la moyenne.
Endroit très sympathique et cosy, très bonne nourriture et prix abordables, le personnel est 5*, le restaurant vaut vraiment le détour.
Repas traditionnels. Sympathie et préoccupation du bien être du client au dessus de la norme. Qualité des plats 100%. Restaurant à ne pas rater si vous passez dans les environs. Prix : au dessus des moyens portugais mais au niveau égal à la France ou Luxembourg. Moyenne de 25€ par personne.
Très bon, les plats sont copieux, mais ils sont à partager à deux. Tout est très bon et les serveurs sont très sympathiques et serviables. Hautement recommandé.
Très bonne cuisine je le recommande des prestations excellentes un patron très à l'écoute des clients félicitations !!
Ambiance traditionnelle et cosy. Bon et amical service
Nous y sommes allés avec notre chien et ils nous ont fait hésiter à manger en terrasse, mais au final ils nous ont laissé passer. Sur la recommandation du serveur, nous avons commandé un enfant à partager et c'était bon, bien que la portion pour deux soit un peu petite en termes de quantité de viande. Les accompagnements riches et abondants. La salade spéciale... spéciale avait peu de tomates, laitue, fromage, carotte et du jambon. Et à notre grande surprise, en voyant l'addition et en découvrant que les entrées (pain au beurre) coûtent 4 euros ! Ils devraient demander s'ils se veulent ou les avertir qu'ils ne sont pas de courtoisie de la maison. on s'attendait à beaucoup plus
Parfait ! Un repas parfait de l'accueil au dessert ! A vivre
Une excellent adresse où l'on s'est régalé de poulpe et de poisson pané frais pour les enfants. Les desserts sont faits maison et sont à tomber.
Nous avons payé 45 euros pour deux personnes, pour une entrée chorizo grillé (ils brûlent le marc et vous le faites à votre goût), salade et feuilleté de morue, 2 bières, cafés et pain. Bonne qualité et bon service
La première impression était excellente. Grande cuisine traditionnelle et service très soigné dans un cadre assorti. Je recommande.
Honnêtement, j'ai adoré. Vous vous sentez téléporté dans le passé et cela vous invite à déguster les merveilleux plats qu'ils servent sans hâte et qui ont également été préparés avec amour et soin.
Magnifique. Convivialité 5 étoiles. Ambiance typique très accueillante. Une cuisine de qualité et une préparation exceptionnelle qu'on retrouve rarement de nos jours.
Excellente nourriture et service fantastique. Demandez au serveur Manuel une suggestion. Je recommande.
Une maison traditionnelle à la décoration traditionnelle, chambre très agréable. Les entrées sont bonnes. La nourriture est très bonne et bien servie. Les desserts sont tentants.
La nourriture était très bonne, bon prix, les serveurs étaient exemplaires, surtout sachant que nous étions espagnols, ils nous ont encore mieux traités, ils nous ont tout expliqué tel quel et les prix de tout, ravis de ce site
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–22:30 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–22:30 |
Dimanche | 12:00–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Braga ?
Vous pourriez aussi aimer