Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Sardegna a Tavola qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant italien, Cuisine européenne, Restaurant méditerranéen, Restaurant.
Les avis (100)
Une superbe expérience, la cuisine est délicieuse et le service rapide et agréable.
Bon et très copieux. Un petit peu cher. 150 à 3. Un plat et 1 bouteille de rosé
Une table sarde de qualité à Paris. La carte est "copieuse" et les plats le dont tout autant. Belle sélection de bouteilles.
Une très belle dégustation des produits de la Sardaigne depuis Paris. On a très bien mangé.
Le restaurant était génial ! La cuisine est excellente et les portions très très généreuses. Je recommande 🙂
Le meilleur restaurant sarde de Paris.Quelle belle découverte !!!! Le patron peut paraître un petit peu bourru…. C’est juste qu’il veut partager le meilleur de la cuisine de son île et c’est gagné Quel beau moment merci monsieur nous nous sommes régalés Le vendredi 16 juin table ronde de 4personnes
Cuisine italienne exceptionnelle, des plats typique de la Sardaigne. Un chef exceptionnel et au Petit Soin et à l'écoute. Je lui dis merci pour les plats emportés qu'il m'a fait même à la dernière minute.
Formidable Cuisine fabuleuse Équipe extraordinaire Bravo
Nous avons hésité à laisser un commentaire. Mais en lisant ceux qui ont été rédigés nous nous sentons obligés de mettre les clients en garde. Nous sommes sortis avec une ardoise de 112€/personne . Tout est payant même sans demander (bouteille d'eau par exemple) Certe pas mauvais mais c'est une véritable arnaque attention les cartes n'ont pas toujours le prix du plat. Après si 40€ pour des pâtes ou 40€ pour du fromage ne vous gêne pas allez foncés . Il s'agit de l'inflation +++ avec plus d'un an d'avance. Des visionnaires ...
Les prix sont trop trop chers par rapport au plats proposés. Entrée plat dessert sans boisson, il faut compter 80€/personne. Pour donner une idée, une planche de fromage (4 ou 5 petits morceaux) à 30€. Je pense que les prix sont multipliés par 2 voire 3 dans ce restaurant. Sinon le reste OK
Un voyage gustatif en Sardaigne. Le chef vous accueille dans sa langue natale. La carte est une visite gastronomique de l’île où les proportions de pâtes, de viandes, de poissons réveillent vos papilles. La cuisine locale est aromatique, raffinée, les portions généreuses pour que nous puissions partager avec notre tablée. Le service est rapide et discret. Quand à la carte des vins, on retrouve des appellations remplies de soleil qui s’accompagnent parfaitement avec les plats. Une jolie découverte. Seul bémol, le prix. C’est un peu cher …
Hors de prix pour des pâtes.......rien d'exceptionnel justifiant ce tarif.
Excellents produits Excellente cuisine Excellent accueil Un des meilleurs restaurants de Paris 10/10
Parfait Content d'y revenir après 15 ans d'absence
Excellent restaurant italien où j'ai dégusté la meilleure Burrata de Paris. Cuisine généreuse. Le patron et son fils sont aux petits soins pour leurs clients. On en redemande.
Une magnifique table Sarde authentique et exigeante dans sa recherche de produits d’exceptions (et leurs accommodements) pour un prix en conséquence, mais aucun regrets 😋
Excellent restaurant avec des goûts originaux, plats typiquement sardes, délicieux
c’est très bon ! pas donné, un peu gras mais il y a du gout ! en revanche le "patron" a pas changé (ni lavé) son tablier en loques depuis 1984. un minimum d'hygiène personnelle et de présentation moins "dirty"serait appréciable, mais passons. ce pourquoi j’écris ce mot c’est pour l'attitude post colonialiste envers ses employés, sortes d’esclaves qui portent les plats et baissent la tête face à un ton clairement dominateur et condescendant. j’aurais aimé lui dire 2,3 trucs à celui-là, mais ok restons civilisés. donc Monsieur, changer vous et ayez un peu de considération pour les gens que vous estimez inférieurs et tout ira bien.
C'est bon, mais c'est cher! Le prix des boissons est outrancier.
C’est un excellent restaurant. L’ambiance est agréable, le personnel adorable et la cuisine incroyable. Je recommande à 1000%, tout le monde repart heureux, le ventre plein. C’est un 10/10 !
Bonjour Louise, C'est très gentil à vous, un grand merci pour ce bel avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez été conquise par la cuisine de notre restaurant sarde, ainsi que par notre ambiance et que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt à Paris 12, L'équipe de Sardegna a Tavola
Que dire c’est toujours un plaisir de partir pour la Sardaigne sans quitter Paris Succulent et généreux
Bonjour informations Virage des Dieux Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de nous attribuer une si belle note. Nous sommes très touchés par vos mots qui reflètent très bien notre restaurant sarde. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre cuisine à laquelle nous prêtons la plus grande attention et que vous ayez aimé notre ambiance comme à la maison. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau à Paris 12, Ciao, L’équipe de Sardegna a Tavola
Repas excellent mais service désolant par son manque de conseil et son mépris. Sans doute une bonne adresse malheureusement desservie par sa réputation
Très déçu par le rapport qualité prix et le service, les pâtes sont bonnes mais à 30 ou 40 euros l'assiette on s'attend à quelque chose de vraiment exceptionnel et ce n'est pas du tout le cas - 4 boules de glace pour 15euros c'est juste une blague sans scooter sur un serveur de totale mauvaise fois quand il s'agit d'expliquer d'addition !
Pour moi, honnêtement, le meilleur restau italien (sarde) 😍 Plat copieux et délicieux Des recettes qu’on ne retrouve nul part ailleurs Et un bel accueil à chaque fois ! Je recommande vivement
Bonjour Jean-Baptiste Pinthon Nous vous remercions pour ce commentaire de 5 étoiles. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un très bon moment à notre table sarde. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine avec des produits frais et de saison ainsi que l'accueil de notre restaurant. C'était un plaisir de vous recevoir dans notre restaurant italien à Paris 12. En espérant vous revoir très vite, Ciao, L’équipe de Sardegna a Tavola
Des produits frais et de qualité ! Nous avons toujours passé un très bon moment dans ce restaurant familial aux plats et saveurs authentiques.
Bonjour ML Byk’ Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer une si belle note ! Nous sommes très touchés par vos mots qui reflètent très bien notre restaurant sarde. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre cuisine à laquelle nous prêtons la plus grande attention et que vous ayez aimé notre ambiance comme à la maison. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau à Paris 12, Ciao, L’équipe de Sardegna a Tavola
Sur la cuisine, rien à dire, une cuisine excellente, des produits délicieux et cuits à la perfection et des quantités très correctes. Mais attention, les prix sont carrément prohibitifs. Heureusement j'ai été invité, mais quand même !!! Il est également presque impossible d'avoir une carafe d'eau, ils servent systématiquement des bouteilles d'eau payantes qui coûtent un prix fou !!! Et le service n'est pas toujours très agréable.
Je suis venue avec quelques amis(es) à la Sardegna à Tavola ce fût une excellente découverte ! la personnelle est sympa, les produits sont frais, les plats sont délicieux sans parler du limonello sardo qui était excellent, je recommande fortement ce restaurant et je reviendrai très prochainement à la Sardegna a travola :)
incroyable carte et produits, j'ai été scotché par tous les plats proposés qui avaient l'air géniaux! Je n'ai pas réussi à me décider et Daniele a tout prit en main, entrée, vin et plats pour nous tous. Il prend le temps de savoir nos préférences et c'est un sans faute tout en étant copieux, si vous voulez une expérience gustative incroyable, allez y vous ne serez pas déçu !
Très chère , prix d un gastronomique et même plus ( assiette de fromage à 48 euros) . mais une carte originale et des bons plats de pâtes. Le serveur pousse à la consommation, alors qu un seul plat pour deux suffit amplement. Serveur arrogant et moqueur. Bouteille d'eau sur la table déjà ouverte (au prix fort) et pas d eau carafe. Nous sommes très déçu, service déplorable. Ok c est un restaurant et pas une Trattoria mais c est vraiment se moquer du monde.
Je n'étais absolument pas prêt autant de saveurs dans un plat de pâtes !!! Je recommande 1000 fois se restau pour celles et ceux qui veulent faire voyager leurs papilles !
Une des meilleures expériences culinaires jamais connues...tant de fraîcheur et de saveur dans les plats , accompagnés des vins sardes...
Vraiment délicieux, des plats au top!! Je recommande
Pour un séjour en Sardaigne le temps d’une soirée ! Déco typique de là-bas, les tables, les chaises… Mais on ne va pas chez Sardegna pour la déco mais bel et bien pour sa carte. Une carte divine à lire et encore plus divine lorsque l’assiette (magnifique assiette en faïence d’ailleurs) arrive sur la table. Je ne me remets toujours pas des « Una joya de lorighittas » un délice, un régale, une délectation !! Merci au patron, au cuisinier pour ce moment inattendu 😊
Tres bon mais tres cher et pas tres sympa
Entre la truffe et les ravioles aux figues est je parle pas des entrées….merci des goûts explosifs 👌 Vraiment bravo pour cette cuisine Sarde Table€€€€€ mais ca vaut le coup. Merci
Restaurant très bruyant. La carte n’est pas à jour. Les prix sont chers mais les plats servis de qualité. Accueil glacial, très décevant. Ne leur demandez pas de sourire ou de dire au revoir. Ils ne sont pas courtois. Dommage! Plus d’1h d’attente pour passer commande. Nous avons dû les appeler. Les tables et chaises sont serrées, on mange les uns sur les autres. Si vous ne buvez pas d’alcool, on vous sert de l’eau en bouteille (pas de carafe). Les sodas, cocktails sans alcool ou avec alcool type Mojito n’existent pas sur la carte. J’espère que vous aimerez le vin… Si, ils ont du jus, quand on leur demande à quoi? On nous répond sur un ton sec: c’est du jus de fruits Bref! foncez pour manger un bon repas (8,5/10) mais ne vous attendez pas à plus (0/10) Attention à l’addition salée pour une carte large en choix de pâtes… (Environ 60€ pour un Spritz, un plat, un dessert) Je ne reviendrai pas…
Super moment culinaire passé chez vous des plats d’exception. On sent toute l’Italie à chaque bouchée merci pour ce moment
Dommage que nous ayons passé la soirée à la table près des toilettes alors que nous sommes arrivés les premiers dans la salle. Très mauvaise décision du serveur. Les plats sont bons, mais très chers, des plats entre 30 et 40 euros, c'est abusé. Aucun à côté ne justifie de tels prix. Si Monica revient elle risque d'être très déçue
Une ambiance chaleureuse avec un repas d'exception. Addictif.
Scandaleux ! La carte présente sur le site web n'est plus du tout d'actualité. Les prix ont doublé. Et quand arrive la note, le patron vous informe, de manière très peu courtoise, que la carte qui figure sur le site a déjà plus d'un an et qu'elle est obsolète. ! Du coup, le plat de pâte aux truffes annoncé à 26 euros sur le site vous côutera finalement le double. Cher pour un plat de pâtes !! Publicité mensongère... Payez et aurevoir !
Rapport qualité/prix bien moins intéressant qu'un fameux restaurant italien situé non loin (rue Traversière, suivez mon regard). Plat sans aspect gustatif distinctif, mais à près de 30€. Même si les loyers ne sont pas donnés à Paris, cela ne justifie pas tout. Le service, qui se refuse à tout commentaire ou tout conseil pour un néophyte de la cuisine sarde, ne rattrape pas cette déception. Faire partager un peu de passion, un peu de savoir ou un avis ne devrait pas être optionnel quand on veut promouvoir une cuisine de terroir ... surtout après la période de fermeture que nous avons connue avec le pic de la pandémie. La faible affluence à l'heure du déjeuner le jour de cet "essai" semble valider cette impression un peu amère. Peut-être n'était-ce pas le bon jour dans l'assiette ni en salle, mais je ne retenterai pas de si tôt.
Les plats sont bons, mais ne valent pas le prix. Le service est mauvais et très désagréable. Mauvais rapport qualité prix. Je ne conseille pas
Vivement et chaleureusement recommandé. Une très bonne table où l'on aime revenir pour découvrir une carte qui propose des plats savoureux, délicieux !
Quel plaisir incroyable de retrouver des culurgiones cuisinés exactement comme ceux de ma grand mère ! De plus le service est souvent chaleureux. Seul reproche : certains desserts typiques sont proposés sur la carte mais jamais disponible le soir... Quel dommage !
Super endroit, la nourriture y est excellente, une diversité de goûts, des plat raffiné et copieux, le service est très précis, (peu être une coincidence mais le pain servi chaud, c'etais parfait) des gens très gentils et soigné sur le travail. Je recommande vivement 👍
Reservation non respectée Patron agressif Je ne recommande sous aucun prétexte
La cuisine est bonne mais l'expérience gâchée par la piètre qualité du service, sous-staffé (2 personnes pour tout le restaurant, intérieur et terrasse), franchement pas sympathique (voire l’inverse s’agissant de Monsieur) et d'une lenteur... Sinon, 35 € le prix moyen d’un plat (pâtes comprises) qui se veut tradi italien pour n’avoir visiblement aucun Italien en cuisine, bon... Au final, un mauvais rapport qualité-prix, dommage.
Je ne laisse jamais d’avis sur le net mais là je pense que c’est du civisme que de prévenir de la médiocrité et de l’arnaque de ce restaurant ! Pour commencer nous sommes reçu dans un tout petit restaurant où le sol colle et les tables aussi, nous avons demandé les menus et un coup de propre sur la table cette meme réflexion qui as été mal reçu et nous a valu la peine d’attendre 20 minutes pour avoir de nouveau son attention. Les bouteilles arrivent dévissées (j’insiste car pas de capsules mais des bouchons inexistant dans l’établissement) et toute mouillé comme si elles avaient été rempli derrière le comptoir... Aucun plat était bon et nous avons tout laissé dans les assiettes et décidé de demander l’addition car nous perdions notre temps et inquiet dans un restaurant où l’hygiène et l’odeur étaient à désirer... Aucun geste commercial sur l’addition que j’ai payé dans son intégralité (150 euros sans vin et sans dessert) pour pouvoir toucher un mot au videur qui sert de « patron »et j’ai eu un retour agressif de sa part quand je lui ai partagé mon sentiment sur son accueil et la qualité de la cuisine. Bref vous avez compris que ce n’est pas l’endroit idéal ni pour un dîner romantique ni pour dîner en famille, ni pour un dîner d’affaire ni pour un anniversaire, en revanche bon moyen de rater sa soirée.
Dommage qu’il n’y ait pas la possibilité de mettre un 0, car même en cherchant il est dur de mettre plus. En commençant par le cadre et le personnel, L’accueil n’est pas chaleureux du tout, le restaurant est bruyant, la terrasse est minuscule, le personnel est très limité (2 personnes) dont une pauvre serveuse qui en vous disant buen appétit pense connaître la cuisine italienne, et l’autre le propriétaire qui ne vous dit même pas bonjour sous un air hautain. Les plats sont copieux, mais immangeable … aucun intérêt, la serveuse qui vous l’échange (en vous le facturant quand même bien évidemment)… et pas à n’importe quel prix, un plat de pâtes en moyenne à 36 euros avec un premiere prix de pates a 26 euros. Conclusion, j’aurais bien aimé savoir où est allé mon argent parce que croyez moi qu’il n’y sera pas ni dans les produits ni dans le cadre mais plutôt dans le ventre du « chef »
Nous avions réservé en terrasse. Mais quelle terrasse ? Des tables sur le trottoir avec l odeur des poubelles et de l urine envahissante. Peut être faudrait il également investir dans des lampes car à la tombée de la nuit il faut utiliser son téléphone pour voir ce que vous mangez. Concernant le service , 2 personnes un samedi dont le patron qui se fait passer pour son frère pour éviter la critique. Conséquence 1 heure pour recevoir seulement le menu….et il faut se déplacer pour réclamer donc allez y si vous n avez pas trop faim. Le patron finalement nous explique qu il n a pas que nous à servir. Côté cuisine, est ce vraiment des italiens ? On peut apercevoir de loin 2 pakistanais à la préparation. Côté plats, la cuisine est correcte et rappelle celle retrouvée en Sardaigne avec des produits frais de saison . Les pâtes sont à leur juste cuisson. Pour revenir au propriétaire, il ne faut lui faire aucune remarque car il prend vite la mouche. Donc aucun changement possible il faut juste lui faire confiance. Sinon il me rappelle un peu l’italien dans le film l aile ou la cuisse (c est bien dégueulasse , alors ) L addition est très salée et le prix augmente régulièrement et donc plus cher que celui qui apparaît sur le menu internet. Pour finir un dessert avarié car la glace a été décongelé et donc avec des cristaux dedans et nous avons passé une nuit malade. Attention au contrôle sanitaire. Je vous conseille pour finir de recompter l addition faite à a la main avec des détails incompréhensibles. Nous avons payé plus que ce que nous avions mangé. Au final je n y retournerai pas. Quelle déception pour un amoureux de la cuisine sarde
C’est comme toute 1ère fois : on est inexpérimenté, on tâtonne, on se fait prendre en main et on finit par prendre beaucoup de plaisir. Une fois dedans, vous n’aviez jamais dégusté de cuisine sarde. Quand on a la chance de tomber sur un guide vieux de la vieille, parfois on se fait bousculer, mais souvent la surprise est bonne quand on fait confiance. Tonino a du caractère (et pas son caractère), mais si le ton se fait tendu, demandez-vous si vous ne feriez pas mieux de rentrer dans son jeu… le bonhomme est vrai, entier. Voilà pour l’âme des lieux et le service, bien senti dans cette adresse souvent prisée. Parce que côté assiette, c’est un voyage touristique et gastronomique hors du commun ! Tout est frais, authentique (comme le patron en somme), typique (donc original pour des français), savoureux et généreux. Des légumes marinés, des pâtes cuites à la perfection, des viandes en costume traditionnel à tomber par terre. Finalement on goûte ici toute l’âme sarde : la gouaille, le goût, le soleil, la chaleur (qui confine à la tiédeur en fonction de têtes…), l’esprit et la convivialité. Un voyage immobile a refaire à chaque besoin de surprises, de bonheur et de moments uniques.
2 fois excellentes. Portions généreuses et service agréable. Assez cher mais ça allait. Une 3ème fous il y a quelques semaines et là un service exécrable et des portions réduites de moitié. Nous n’irons plus
Mamma Mia ... Si ma grand mère sarde avait dîné avec nous ce soir là, croyez moi elle aurait fait un scandal ! Elle aurait été authentique tout comme le patron :) Premièrement, au regard du prix des plats il devrait y avoir minimum 3 personnes en salle et non 2. Pourquoi ? Car le service est bâclé, à tel point que les vins sont lâchés vulgairement sur la table. On est toujours entrain de le goûter que le serveur est déjà parti s’occuper d’une autre table. Dans cette même gamme de prix, les autres restaurants ont une belle équipe qui s’occupent dignement de leurs clients. Deuxièmement, le rapport qualité/prix n’est pas au rendez-vous. Les plats sont bons mais rien d’incroyable par rapport à tout ce que j’ai dégusté en Sardaigne. Alors oui, les produits sont importés donc on tente tout justifier. Mais j’ai vécu en Australie, et les restaurants italiens qui vendaient uniquement des produits importés proposaient des prix corrects. Troisièmement, le serveur a déposé le gâteau d’anniversaire, avec bougie, sur notre table alors que nous étions tous dehors. La moindre des choses est de nous demander de rentrer pour servir le dessert en bonne et due forme ... Si pour vous, le respect est important. Passez votre chemin.
Une fusion entre la finesse Italienne et l'épaisseur du terroir. Vraiment unique !
Si j'avais le choix de mettre 0 étoile, je l'aurais fait. Pourquoi ? Pour l'attitude extrêmement désagréable et détestable du proprio du restaurant. Très hautain, il n'est visiblement pas préoccupé par le service qu'il peut fournir à ses clients et les envoie littéralement balader. Pourtant, il est censé vendre un service d'excellence puisque le plat de pâtes le moins cher est à 26 euros, oui oui, le moins cher. Ce n'est pas la première fois que je vais dans ce resto, certainement parce que les mets y sont bons ', mais je n'y remettrai plus les pieds. Par ailleurs, et en ces temps de pandémie, aucun respect des mesures sanitaires, le monsieur ne porte pas de masque et les tables des hôtes sont serrées collées ! La notre était collée à celle d'un autre client, et lorsqu'on a demandé à les séparer, on les a éloignées de 5 cm...
Bonjour, L’expérience chez Sardegna a Tavola, est 100% authentique dans l’assiette, comme dans la personnalité et l’humeur des membres de l’équipe. Si nous vous avons froissé, nous en sommes terriblement désolés cela devait être un mauvais jour. Autrement, nous serions ravis de vous recevoir renouveau autour d’une belle assiette de pasta ! Ciao, L’équipe de SARDEGNA A TAVOLA
La cuisine est exceptionnelle. Je mets 4 étoiles seulement car 28 ou 32€ pour un plat de pâtes ça reste excessif toute exceptionnelle que soit leur préparation
Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis que notre cuisine vous ai plu. Nous nous approvisionnons auprès de fournisseurs d’excellence afin de travailler les meilleurs produits et de servir les assiettes les plus goutues (et généreuses !). Si vous nous avez trouvé trop chers nous en sommes désolés, la qualité a un prix et nous nous efforçons de la proposer au plus juste. Nous avons toutefois pensé à vous, et si vous souhaitez vous régaler avec un plus petit budget, nous avons ouvert Joya Mia une boutique traiteur à quelques mètres de Sardegna. Tout y est très bon également. Ciao, L’équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Serveuse complètement méprisante et le patron ne nous a communiqué aucun intérêt. Désagréable sur le plan du service. Je ne m’attendais pas à ce genre de traitement.
Bonjour Oscar, L’expérience chez Sardegna a Tavola, est 100% authentique dans l’assiette, comme dans la personnalité et l’humeur des membres de l’équipe. Si nous vous avons froissé, nous en sommes terriblement désolés cela devait être un mauvais jour. Autrement, nous serions ravis de vous recevoir renouveau autour d’une belle assiette de pasta ! Ciao, L’équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Une très belle expérience à chaque fois, qu'est-ce-que c'est bon ! La déco est très rustique mais on s'en fiche, tout se passe dans l'assiette ou les grands plats à partager. Les pâtes à la poutargue sont juste magiques
Bonjour Joïakim, Nous vous remercions pour ce commentaire de 5 étoiles. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un très bon moment à notre table sarde. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine avec des produits frais et de saison. C'était un plaisir de vous recevoir dans notre restaurant italien à Paris 12. En espérant vous revoir très vite, Ciao, L’équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Très bonne expérience dans ce restaurant. Je recommande en particulier l’antipasti à base de poisson qui est délicieux
Bonjour Jules, Un grand merci à vous de nous avoir attribué la note de 5 étoiles. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un excellent moment dans notre restaurant typique de Sardaigne. C'était un plaisir de vous recevoir dans notre restaurant sarde près du métro Ledru Rollin, En espérant pouvoir vous revoir très vite dans notre établissement, Ciao, L'équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Super restaurant ! Très bonne qualité et service 🙃
Bonjour Lucie, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre expérience dans notre restaurant italien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine authentique cuisiné avec des produits frais. Nous sommes heureux que notre travail soit récompensé par de tels retours. Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau dans notre établissement à Paris 12. Ciao, L'équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Excellent accueil et cuisine parfaite pour les amoureux de la bonne et fine gastronomie
Ce restaurant était très bien au début mais ça a bien changé. Le patron est un fou furieux. Il méprise son personnel, est mal aimable avec les clients ! Je n’y retournerai plus
Cuisine..ambiance ..décor..tout est authentique et chaleureux..un petit coin de Sardaigne à Paris
Excellent restaurant Sarde , produits de qualités , les plats sont très bien servis et copieux , vins excellents , réservation conseillée
Cher pour la qualité. Service aimable pour les habitués seulement. Plat à partir de 22€.
Très bon Grosse portion Prix en rapport Je vous le conseille
Je recommande fortement, accueil, mets, service... tout m'a plu, en plus on y parle beaucoup le Sarde en cuisine... est-ce un signe ? 😉
Très bon restaurant avec une cuisine authentique mais le patron devrait se calmer un petit peu... je suis moi même commerçante dans le quartier, j’ai envoyé 6 personnes dîner ce soir, j’ai prévenu auparavant du possible « mauvais caractère « du maître des lieux, ça n’a pas loupé !! Au moment de la commande 2 femmes souhaitent changer l’accompagnement d’un plat de poisson, la réponse de ce dernier : c’est écrit en français!!! L’accompagnement c’est des pâtes !! Comportement inadapté au lieux et au prix du plat de poisson et d’avantage adéquat a de la restauration rapide...
Un restaurant chaleureux ou on y mange très bien est frais et digne de la sardegne
Restaurant typique ou l on aime s y attarder. Cuisine traditionnelle de tres bonne qualité et surtout délicieuse. Accueil au top ! Félicitations à toute l equipe
Excellents produits. Mais addition tres chargée . Et on pousse à la consommation.
Bonjour Maithé, Merci pour vos retours. En effet, nous accordons énormément d'importance quant à la qualité et fraîcheur de nos produits. Malheureusement, bien que nous nous efforçons de proposer les tarifs les plus juste, la qualité a un prix. Nous serions très heureux de vous revoir lors de votre prochain passage dans Paris 12. Ciao, L'équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Excellente cuisine mais prévoir le budget. Gros souci de promiscuité. A éviter pour un dîner tranquille entre amoureux.
Bonjour, Nous nous approvisionnons auprès de fournisseurs d’excellence afin de travailler les meilleurs produits et de servir les assiettes les plus goûteurs (et généreuses !). Si vous nous avez trouvé trop chers nous en sommes désolés, la qualité a un prix et nous nous efforçons de la proposer au plus juste. D'autre part, nous sommes désolés que vous ayez été gêné par la proximité entre les tables, mais nous portons beaucoup d'importance quant à l'ambiance convivial de notre restaurant italien authentique. Ciao, L’équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Excellent restaurant qui vous fera voyager ! Je recommande chaudement !
Bonjour Orlane, Un grand merci à vous de nous avoir attribué la note de 5 étoiles. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un excellent moment dans notre restaurant typique de Sardaigne. C'était un plaisir de vous recevoir dans notre restaurant sarde près du métro Ledru Rollin, En espérant pouvoir vous accueillir très vite dans notre établissement, Ciao, L'équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Très bon restaurant. Un poil cher mais la qualité se paie
Bonjour Antoine Un grand merci à vous de nous avoir attribué la note de 4 étoiles. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre restaurant typique de Sardaigne.En effet, la qualité et surtout celle des ingrédients frais et de saison à un prix comme vous le dîtes si bien. C'était un plaisir de vous recevoir dans notre restaurant sarde près du métro Ledru Rollin, En espérant pouvoir vous accueillir très vite dans notre établissement, Ciao, L'équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Note trés salée pour 5 personnes: 3 entrées et 5 plats + vin = 77 euros par personne : éviter l'entrée : assiette d'antipasti legumes pour quelques pauvres legumes à 28 euros, le jambon dans les memes prix trés gras la burrata etait genereuse et bonne / un plat style ragout de cochon trés copieux mais gras et lourd ( viande peu goutue ) et des plats de pâtes / 2 bouteilles de vin dont le prix ne nous a pas été annoncé carte non présentée / pas de dessert .
Bonjour Pascale, Nous sommes désolés que vous ayez trouvé notre menu cher. La qualité a malheureusement un prix, nous utilisons les meilleurs produits, tous frais et cuisinés maison. Nous nous efforçons de proposer les tarifs les plus justes pour respecter le travail de chacun. Si vous souhaitez une alternative délicieuse mais plus votre dans votre budget, il y a Joya Mia notre traiteur épicerie à quelques mètres du restaurant ! Ciao, L’équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Excellent restaurant des produits frais des saveurs parfaites personnel extra très très bien
Bonjour Karine, Un grand merci à vous de nous avoir attribué la note de 5 étoiles. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un excellent moment dans notre restaurant typique de Sardaigne. C'était un plaisir de vous recevoir dans notre restaurant sarde près du métro Ledru Rollin, En espérant pouvoir vous accueillir très vite dans notre établissement, Ciao, L'équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Je n’ai pas du tout aimé. Mal installées, restaurant mal décoré , assiette bien remplie certes mais pas à mon goût du tout ! Et très cher pour ce que c’est.
Bonjour Déborah, Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas apprécié la décoration méditerranéenne de notre restaurant et que vous n'ayez pas passé un bon moment. Nous nous approvisionnons auprès de fournisseurs d’excellence afin de travailler les meilleurs produits et de servir les assiettes les plus goûteurs (et généreuses !). Si vous nous avez trouvé trop chers nous en sommes désolés, la qualité a un prix et nous nous efforçons de la proposer au plus juste. Nous avons toutefois pensé à vous, et si vous souhaitez vous régaler avec un plus petit budget, nous avons ouvert Joia Mia une boutique traiteur à quelques mètres de Sardegna. Tout y est très bon également. Ciao, L’équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Très bonne adresse ça change des soit disant restaurants qui se disent italiens. Les plats sont goutus et généreux. Le nougat en dessert est délicieux. Le tiramisu m'a un peu moins emballé. Sinon tout était parfait
Bonjour Caroline, Merci pour vos compliments qui nous touchent beaucoup. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre cuisine sarde généreuse et pleine de saveurs. Nous avons hâte de vous revoir dans notre restaurant italien à Paris 12, Ciao, L'équipe de SARDEGNA A TAVOLA
1ère fois et certainement pas la dernière fois que je retournerai dans ce restaurant. La burrata est à tomber! Les pates aux fruits de mer également. Les produits sont frais, les assiettes sont copieuses et le personnel très charmant. Mon épouse et moi n'avions plus de place pour un dessert mais ce n'est que partie remise! :) Je recommande vivement!
Bonjour David, Nous vous remercions infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre expérience dans notre restaurant italien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine authentique cuisiné avec des produits frais et en particulier la burrata et nos pastas. Nous sommes heureux que notre travail soit récompensé par de tels retours. Nous serions très heureux de vous accueillir de nouveau dans notre établissement près de Gare de Lyon, Ciao, L'équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Généreux et goûteux ! Longue carte où tout fait envie, plats rustiques ou plus raffinés. Carte de vins italiens réussi avec du bio. Charmant repaire sarde donc !
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire de 4 étoiles. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un très bon moment à notre table sarde. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine avec des produits frais et de saison et notre carte de vins minutieusement sélectionnés. C'était un plaisir de vous recevoir dans notre restaurant italien à Paris 12. En espérant vous revoir très vite, Ciao, L’équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Service très agréable. Des plats juste parfait , mérite vraiment le détour.
Bonjour Laeticia, Merci pour vos compliments qui nous touchent beaucoup. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre cuisine sarde généreuse et pleine de saveurs. Nous vous remercions également pour ces beaux mots concernant notre service ! Nous avons hâte de vous revoir dans notre restaurant italien à Paris 12, Ciao, L'équipe de SARDEGNA A TAVOLA
C'est la 3 ème fois que je vais dans ce restaurant, mais la dernière. Le patron est vraiment désagréable, les prix sont très élevés (38 € le plat de pattes), je crains pour lui une désaffection de son restaurant, qui avant était complet, ce qui n'était pas le cas ce dernier vendredi...
Bonjour Marc, L’expérience chez Sardegna A Tavola, est 100% authentique dans l’assiette, comme dans la personnalité et l’humeur des membres de l’équipe... Si nous vous avons froissé, nous en sommes terriblement désolés cela devait être un mauvais jour. Autrement, nous serions ravis de vous recevoir renouveau autour d’une belle assiette de pasta ! Ciao, L’équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Wow une sacrée bonne adresse à 2 pas de la gare de Lyon ! On a goûté à de nombreux plats on s'est régalés ! Que ce soit les pâtes aux truffes, homard, encre de sèche,... C'était un vrai régal 😍 Direct dans ma top liste de restaurants à la capitale 👍
Bonjour Yann, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de nous attribuer une si belle note. Nous sommes très touchés par vos mots qui reflètent très bien notre restaurant sarde. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre cuisine pour laquelle nous prêtons la plus grande attention et que vous ayez aimé notre ambiance comme à la maison. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau près de la Gare de Lyon, Ciao, L'équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Excellent! évidemment trop cher mais quant on aime... Service de qualité, matières premières impecable, juste la classe en mode sarde!
Bonjour Yal, Nous vous remercions pour ce commentaire de 5 étoiles. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un très bon moment à notre table sarde. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine avec des produits frais et de saison et notre service. Comme vous le dites, la qualité a un prix et nous nous efforçons de la proposer au plus juste. C'était un plaisir de vous recevoir dans notre restaurant italien à Paris 12. En espérant vous revoir très vite, Ciao, L’équipe de SARDEGNA A TAVOLA
De l'exception dans l'assiette, une salle confortable et capable d'accueillir une bande d'amis. Le patron au naturel, bourru et sympathique. Un voyage en Sardaigne à cette table chaleureuse et sans faux-semblant.
Bonjour Philippe, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de nous attribuer une si belle note. Nous sommes très touchés par vos mots qui reflètent très bien notre restaurant sarde. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre cuisine pour laquelle nous prêtons la plus grande attention et que vous ayez aimé notre ambiance comme à la maison. Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau à Paris 12, Ciao, L'équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Excellente burrata, très bien assaisonnée. Moins convaincue par les pâtes. Le menu est une longue dissertation. On s'y perd. Le service est très moyen, limite mauvais. On est mal assis. (Et les deux musiciens qui font du bruit pendant 5 mn sont franchement de trop!)
Bonjour Sonia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous attribuer une note. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre burrata. Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas aimé l'ambiance de notre restaurant sarde. Nous espérons vous accueillir quand même de nouveau très bientôt, Ciao, L'équipe de SARDEGNA A TAVOLA
j adore ce resto pour le coté simple du lieu et la carte ou meme les plus difficiles peuvent trouver leur bonheur ! des saveurs qui me reviennent et me font penser aux plats de ma grand mere italienne ! Un pur bonheur par contre , addition un peu elevée
Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de nous attribuer une si belle note. Nous sommes très touchés par vos mots qui reflètent très bien notre restaurant sarde. Nous sommes honorés que nos plats ressemblent à ceux de votre grand-mère et de vous amener dans ces souvenirs le temps d'un instant ! Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau près de la Gare de Lyon, Ciao, L'équipe de SARDEGNA A TAVOLA
La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont. La cuisine de Sardaigne à tavola est le monde fait de soleil et de nombreuses saveurs. Cette maison est généreuse dans l assiette le propriétaire est un vrai commerçant et un homme de coeur.
Bonjour Richard, Merci pour vos compliments qui nous touchent beaucoup. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre cuisine sarde généreuse et pleine de saveurs. Nous vous remercions également pour ces beaux mots concernant Tonino, le chef de Sardegna ! Nous avons hâte de vous revoir dans notre restaurant italien à Paris 12, Ciao, L'équipe de SARDEGNA A TAVOLA
M. Gilles, je crois que vous avez besoin de connaître un peu mieux la vraie restauration. Sardegna a Tavola donne l'originalité et sincérité de l'île de Sardegna. Ont paie ce vrais, mais je ne considère pas chère par rapport à la qualité des produits. Même l'unique vin au verre est de qualité. Mes félicitations au Gérant de l'établissement.
Les plats sont très fades et pour la plupart, ça n’a aucun goût . Le prix est extrêmement élevé et beaucoup trop cher pour la prestation. Le restaurateur a essayé de nous facturer un plat que nous n avons pas consommé. 75 euros par personne, c’est très cher et ça ne les vaut pas. A déconseiller vivement.
Meilleur sarde de Paris. Des pâtes excellentes, des entrées copieuses, un accueil chaleureux. Décor simple mais très bonne table. Quelques célébrités à l'occasion
Les pâtes aux truffes sont un régal et en plus il font traiteur trop bon
C était mieux avant. L éclairage intimiste des débuts Cucina Chic. Mais dieu merci la nourriture elle est toujours aussi innatendue dans les offres proposées et aussi savoureuses. Les produits sont toujours de qualité irréprochable. Les prix restent élevés et çe n est pas la visite de Rihanna qui va les faire baisser
Gastronomie italienne à l'état pur, ambiance très très sympa, dégustation de fruit de mer et pâtes très bien cuisinées
Très bon et une cuisine originale qui change de mes restos habituels. J'aime particulièrement les pâtes à la crème et aux champignons. Les vins y sont délicieux !
Carte sympa mais un peu chère. Nous étions 6, nous sommes arrivés à 20h30, nous avons pris notre apéritif, repas ,dessert, boissons sur place ... pas le temps de discuter un peu entre nous, l'addition nous a été apportée sans que nous la.demandions et il nous a été demandé de quitter les lieux rapidement car je cite «j'ai des clients qui attendent», il était 22h00... Vu le montant de.l'addition je trouve cela très léger.
Bon mais déçu, ce ne sont que des pattes et très chères, rien en dessous de 18 € pour des pattes à la tomate et basilic, pour du gastro, poussez la porte du voisin pour le même prix vous voyagerez différemment.
Bonjour Cédric, Nous nous approvisionnons auprès de fournisseurs d’excellence afin de travailler les meilleurs produits et de servir les assiettes généreuses et les plus goûteuses possible. Si vous nous avez trouvé trop chers nous en sommes désolés, la qualité a un prix et nous nous efforçons de la proposer au plus juste. Toutefois nous avons pensé à vous, et si vous souhaitez vous régaler avec un plus petit budget, nous avons ouvert Joia Mia une boutique traiteur à quelques mètres de Sardegna. Tout y est très bon également. Ciao, L’équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Restaurant sarde à l ancienne, avec un patron qui peut avoir des coups de sang, pour certains cela donne un service vraiment spécial. Par contre la carte comporte des plats uniques à Paris certe un peu cher mais très copieux
Bonjour Fred, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire 4 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la cuisine copieuse ainsi que le rapport qualité-prix de nos plats. Nous sommes très heureux que vous ayez vécu cela comme une expérience spéciale. C'était un plaisir de vous recevoir dans notre restaurant situé à Paris 12, Ciao, L'équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Prix exorbitant, service de mauvaise qualité, chef parle mal. À fuir.
Très cher pour un plat de pâtes... les plats oscillent entre 25 et 88€. Ambiance inexistante, service froid... Les plats sont en revanche originaux.
Bonjour Valérie-Anne, Nous nous approvisionnons auprès de fournisseurs d’excellence afin de travailler les meilleurs produits et de servir les assiettes les plus goûteurs (et généreuses !). Si vous nous avez trouvé trop chers nous en sommes désolés, la qualité a un prix et nous nous efforçons de la proposer au plus juste. Nous avons toutefois pensé à vous, et si vous souhaitez vous régaler avec un plus petit budget, nous avons ouvert Joia Mia une boutique traiteur à quelques mètres de Sardegna. Tout y est très bon également. Ciao, L’équipe de SARDEGNA A TAVOLA
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:30–00:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:30–00:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:30–00:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:30–00:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:30–00:00 |
Samedi | 12:00–14:30 19:30–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer