Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Sauvage qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Carte courte, fine et créative, pour accompagner un choix de vins naturels dans ce restaurant-cave intimiste. Vins naturels & cuisine raffinée.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Cuisine quelconque, tu sors t’as faim et t’as plus d’argent.
Service très agréable et plats de qualité.
Cuisine assez quelconque, manquant vraiment de talent et des portions très très petites ! Exemple : Entrée, cervelle de canut avec pourpier : plutôt bon Plat : saucisse de morteau avec aubergine sur lit de pesto et tranches de nectarine crue : tout juste correct ( un conseil cherchez un fournisseur de vrai basilic le pesto manquait vraiment de saveur ) mais surtout : que venaient faire les nectarines dans cette histoire…? Dessert : franchement mauvais à savoir une demie pêche pochée ( plutôt bonne) servie sur un lit de fromage blanc nature type supermarché et surtout accompagné de morceaux de soit disant biscuit sablé maison, qui lui était trop cuit, pas sucré du tout et n’avait de sablé que le nom…. Le tout en petites portions, pour un prix loin d’être symbolique Bref : restau type fooding très Parisien avec en plus une carte très limitée dans ses choix : à éviter …. Au moins seul point positif le service était aimable !
2 étoiles..parce que c est bon ..voir très bon et très cher..cuisine inventive et succulente mais portion ridicule notamment les légumes en plat principal à 19 balles quelques légumes c est presque un braquage...vins excellent avec de belles découvertes mais là encore ..cher..... le pompon étant a venir ...le charmant serveur du soleil levant poussant le bouchon un peu loin en jouant la carte dégustation..qui n en est pas une ..avec facturation à l issue...le ballet est bien rodé...toutes les tables y ont droit....dommage !
Déjeuner pro : très bon ris de veau et tes bon gâteau de noix
Une cuisine très inventive et de très grande qualité. Avec des produits de grande qualité et de saison. Une sélection de vins très originale et étonnante. Une équipe très professionnelle , accueillante et souriante.
Cadre très sympa, super terrasse. Service impeccable et très gentil. Bons produits. Mais les quantités sont minuscules, les plats ont des tailles d'entrées. Nos deux plats étaient tièdes et trop salés. Les prix assez chers ne sont pas en correspondance avec ce qui est servi dans l'assiette.
Meilleur thon que j’ai jamais goûté !!! Très très bon 👌
La cuisine est bonne mais les quantités sont beaucoup trop insuffisantes compte tenu des prix ce qui crée une grosse insatisfaction. Le service a malheureusement été très décevant (pas de couteaux, pas de sel, pas de poivre, pain rassis, attente). Bien loin de toute forme d’accueil et de convivialité. Dommage le cadre est top, la cuisine bonne, quelques réajustements et ça pourrait être beaucoup mieux.
Je rejoins les nombreux avis, qui apparemment ne font pas de remettre en question le propriétaire du restaurant. Le rapport qualité / prix / quantité est à fuir. Tout bonnement et simplement. C'est dommage car les vins et l'ambiance sont au rendez vous. Mais quand vous payez 10€ pour une assiette de fromage ou 17€ pour une entrée vous avez des attentes. Qui sont très loin d'être remplies.
Bonne sélection de vins mais le caviste n’a presque pas l’air concerné, comme absent… un peu plus de pêche et de passion serait bénéfique, d’autant que leurs vins ne manquent pas d’intérêt.
« Ici c est mieux qu’en face »… ou pas. Des entrées et plats travaillés peut être trop ou pas assez. Une assiette de charcuteries à 16euros avec 3 morceaux de fromages et 5 tranches de saucisson. Une carte des vins qui se veut originale avec une grande sélection de vins natures, intéressants mais bonsoir l élitisme. Pourtant connaisseuse et de métier, j ai surtout eu l impression que ça se veut plus original que ça ne l’est réellement avec des prix compléments à côté de la plaque. Beaucoup de serveurs pour un service médiocre, pas de café ou proposition de digestifs en fin de repas mais plutôt l addition directement jetée sur la table à 21h30 sans qu’on ait même fini notre bouteille de vin. C’est assez scandaleux de penser qu un établissement qui se veut restaurant traite ses hôtes de cette façon. Malgré notre mécontentement notoire et exprimé à nos confrères hôteliers, aucune réaction si ce n’est une suffisance affirmée. Soit un bistro de copains, soit un restaurant avant garde, il faut choisir. Bon courage
Super endroit. Pas trop de monde. Les serveurs sont aux petits soins. Les plats proposés sont savoureux et de qualité. Je recommande
Mon restaurant préféré, tout y est délicieux !
Paris regorge de très bonnes tables, ce serait dommage de s’en priver pour celle-ci! Attente beaucoup trop longue (+ d’1 heure entre l’entrée et le plat), des portions minuscules, des prix élevés, une pièce de viande immangeable pleine de gras… Grosse déception, et lorsque nous faisons remonter au chef que l’attente est trop longue (1h30 en tout pour le plat), celui ci vient et ne manque pas de nier le tout en bloc et de manquer de respect à ses clients. Il dit n’en avoir rien à faire de notre avis, je pense que celui-ci en intéressa quelques uns, à bon entendeur.
Ce restaurant serait bon si les assiettes étaient plus remplies ! Cabillaud tranche fine bonne sauce et pratiquement pas de choux fleurs. C est la première fois que je vois ça ! Il a fallu manger plein de pain pour se rempli l estomac !
Accueil chaleureux et conseils pertinents, entrées et plats vraiment savoureux, nous y retournerons avec grand plaisir ! Merci à l’équipe !
Décor sympa et sobre, plats corrects mais sans grand intérêt surtout pour le prix, service déplorable (plus de 15 minutes d'attente pour avoir une recommandation de vins car les deux premiers serveurs n'y connaissaient rien alors qu'il n'y a qu'une dizaine de choix, plat arrivé alors que l'entrée n'était même pas débarrassée, carte des desserts pas apportée)
Des plats etonnants , un excellent acceuil par 2 fois sans avoir réservé! Clients conquis !
Cuisine original, magnifique !
Hyper décevant. Portions congrues. A l’état sauvage….. sans travail des saveurs, primitif, hormis le prix…. Tout simplement prohibitif pour le contenu des assiettes….
Grosse déception surtout au moment de recevoir un petit magret canard sans grand intérêt culinaire ni presqu’aucune garniture pour la modique somme de 32€. Service décousu et sans grand intérêt pour vos remarques. On repart avec une addition de 100€ pour 1 entrée (correcte), 2 plats, 3 verres de vin, sans dessert…et la faim au ventre. Bref, passez votre chemin.
Attente interminable Carte courte Courant d’air froid
Très bon petit restaurant avec des plats originaux (entrées excellentes mais certaines "millimalistes et un peu chères" comme la bisque d'étrilles ou les bulots. Accueil sympathique, décor simple mais agréable. Nous avons goûté les plats de thon, tartare, etc. les deux premiers sont excellents.
La cuisine est excellente, fraîche, légère, créative. Cave à vins intéressant et le sommelié de bon conceil. Par contre le service à été très longue et il faut tout demander: sel, poivre, eau, pain tout ce qu'est servi naturellement sans demander dans les autres restaurants.
Très bon mais très long
Toujours au top... et accueil formidable
Bon et original ! Service impeccable et carte des vins intéressante. Les gros appétits resteront peut-être un peu sur leur faim car les portions sont juste normales. Terrasse agréable. Selon moi on passe un moment culinaire agréable, calme et intime en semaine.
Quand nous sommes arrivés, ils n'ont pas pu trouver notre nom pour la réservation (j'avais réservé une semaine avant pour une occasion). Pendant que la serveuse la vérifiait, elle nous fait attendre devant l'établissement, tout en sachant que la salle était complétement vide. Et tout ça sans présenter d'excuses! Service sans amabilité, et exécuté sans professionnalisme. Le restaurant c'est un tout, pas seulement les plats du chef. Entrées assez réussies, plats passables, et desserts assez médiocre.
Une excellente cuisine inventive du brillant chef et propriétaire avec des produits de très grande qualité dans une ambiance décontractée avec un choix de vins naturels exceptionnel. Le petit plus: prendre un verre de vin et quelques charcuteries en terrasse à la cave en face avant de dîner au restaurant dans cette charmante rue du Cherche-Midi.
Très belle adresse cuisine creative et vin nature... Un réel plaisir !!!
Produits excellents
Ingrédients frais et cuisine de qualité !
Super. Vins vraiment tops, cuisine excellente. On avait juste pas de table malgré la réservation. Mais sinon top
Avis partagé : ambiance réussie, service attentif, mais cuisine manquant de contraste: les goûts sont trop proches ( coquille Saint Jacques et topinambour) ou sans véritable surprise ( tartare, crème et épinards) l'ensemble est bon mais trop sage, on n'est pas pris à contre-pied, on mange ce à quoi on s'attend-ce qui n'est déjà pas si mal- alors que j'espère toujours que le chef m'emmenera plus loin...
Tres original, tres bon et goûteux, seul la carte dessert est décevante…
Ce restaurant n’a juste rien à faire de ses Clients / 1h30 d’attente pour l’entrée (arrivée froide), plat garniture également froide … service déplorable … 3h30 au final pour un repas avec entrée plat … personne n’est venu proposer un dessert … nous n’y retournerons pas … il y a clairement un gros problème dans ce restaurant qui était d’ailleurs à moitié vide pour un samedi soir … nous comprenons maintenant pourquoi
Très bon accueil. Très bon service. Très bonne cuisine. Endroit où l'on se sent bien
Bon mais sans plus. Cher pour ce que l’on trouve dans l’assiette. Et surtout prenez votre temps. Nous étions 4, arrivée 20h, départ 23h15 (4 plats, 1 assiette de fromage, 1 dessert) service pas du tout à la hauteur: aucune attention, un sentiment de transparence. Hormis quelques habitués apparemment. Première déception pour une adresse Fooding.
Très difficile d'avoir une réservation, après multiples tentatives nous y sommes arrivé. Accueil hautain et pas très professionnelle à vrai dire.. les plats sont correct.
Qualité très bonne des plats, mais par contre très mauvais gestion du service. En plus de pas être a l’écoute du client
Service d'un amateurisme sans nom. Pas méchant, mais mauvais. Plats froids (tartare de boeuf et sardines en ceviche pas très bonnes) attendus 45/50min. Il a fallu demander les couverts, le sel, le poivre le pain les serviettes. Ambiance pas top meme un vendredi soir. Selection de vin biodinamic correcte, il n'y a que ca à retenir. Je n'y retournerai pas. C'etait pourtant la seconde fois, j'ai voulu retester. Très déçu. Ce sera la dernière.
Très déçu du tartare, des morceaux grossiers avec du gras, difficile à couper, peu assaisonné. Réaction du personnel suite aux commentaires très décevante
Concept et cuisine absolument originaux. Accueil très bon. Carte de produits de maraîcher absolument frais.
Les plats sont bons, originaux, les serveurs sont sympas Mais, les portions sont vraiment petites pour le prix, et prévoyez de prendre tout votre temps : 40mn pour avoir l’entrée et une heure après que l’entrée soit débarrassée, les plats arrivent... C ‘est dommage car y’a de la créativité, mais c’est un peu trop cher et trop long In fine. Je mets 4 étoiles pour les encourager à modifier le rythme en cuisine et les portions ;-)
Excellents plats, vraiment originaux! Et très bons vins nature pour accompagner!
Rations très petites et saveurs décevantes par rapport aux attentes des présentations. Vin au verre rempli au tiers et service très lent. Deux plats-tapas ne suffisent pas, l’addition grimpe donc très vite pour arriver à satiété !
Accueil mitigé, peu chaleureux. Très mauvaise communication sur les plats, aucune explication, et finalement nous avons dû partir (cause couvre feu) sans avoir eu tous les plats, qui nous ont été cependant été facturés ! Déplorable ! a éviter absolument !
Son accueil est chaleureux !
Endroit calme. Très bonne sélection de vins. Les prix sont toutefois un peu élevés s'agissant de la charcuterie et du fromage. Bon dessert.
Escroquerie! Attendu plus de 30 min, plats arrivés en décalé, rien dans l’assiette et prix exorbitants (17 euros la miette de morteau... sans accompagnement!). Service peu aimable. Plus jamais. Jamais.
L'endroit est très calme et les plats originaux. Je recommande les vins ! Toutefois la taille des plats et des tapas est extrêmement petite et c'est dommage.
Très belle cuisine et bon vin, que demander de plus
J'ai beaucoup appréciée les plats sont très bons et c'est des aliments frais
Ce mardi 18 je suis allé à ce restaurant avec des amis, un service horriblement long, nous étions obligés de réclamer le pain à plusieurs reprise ! Plus de 30 minutes pour nos plats, la cerise sur le gâteau, nous avions commandé deux lottes 25€ le plat 😡 rien dans l’assiette scandaleux à peine 100 grammes de lotte, une 1/2 tomates coupé en rondelles pour donner du volume dans l’assiette, un peu d’herbe pour embellir le tout, c’est laborieux Nous avons signalé notre mécontentement aucune réaction du responsable ! Aucun intérêt
Super restaurant carte ultra courte (signe de qualité) mélange de saveur et de textures toujours originale. Très bonne cave à vin
Le temps d’attente du service est interminable, en plus pour des plats ou desserts froids assez simples. Plats format tapas (donc petits) servis un par un toutes les 40 minutes. Le dîner a duré environ 3h et on est parti affamés. On demande du citron 3 fois, il n’arrive jamais, on abandonne. Le menu indique des palourdes, c’est le début du premier service et il n’y en a deja plus. Le prix d’une assiette de légumes minuscules est au même prix que lesdites palourdes... Après, ce qui a fini par être servi n’était pas mauvais, donc 2 étoiles, mais nous ne reviendrons jamais. Je pense que c’est la première fois qu’on sort du restaurant en ayant encore vraiment faim.
Très original menu simple et très bons produits accompagnés de vins bio rares.
Une horreur du début à la fin. Le service était déplorable. Le sommelier était incapable de nous expliquer quoi que ce soit et il a renversé du vin sur la table et dans les verres à eau. Mon plat est arrivé sur la table après l’avoir demandé 3 fois, froid après 2h30 d’arrivée . Pas mal pour du poisson noble. Parlons du prix des assiettes qui étaient sous format de tapas avec un prix de plat normaux de 12 à 24€. Nous en avons eu pour 60€/tête et on avait encore faim en partant. En revanche, le seul point positif est la qualité dans l’assiette. C’était très goûteux. Bref, je ne recommande pas du tout. Si les portions sont petites , prévenir au moins dès le début pour qu’on puisse être aiguillés correctement.
C'est frais, c'est bon et on y goûté surtout de très bons vins👌
Cave new age intéressante et originale.
Expérience désastreuse. Service amateur. Plat correct. Pas accueilli à l'entrée. Le serveur finit par nous dire que nous pouvons nous installer où nous voulons alors que nous avions réservé. Carte et description des plats réduite à sa plus simple expression. Un plat s'appelle "cochon". Je demande à serveuse quel est le morceau du cochon qui est servi. Elle me répond "je ne sais pas, de l'épaule je crois, j'ai demandé une fois". Je pose une question sur la carte des vins car celui ci contient presque exclusivement des VDF (Vin de France i.e. Vin de Table) et ne sont désignés que par le nom du producteur. Elle ne connaît pas la carte et me dit que le "caviste" (le patron il me semble) va venir nous expliquer. Il finit par arriver 15 minutes plus tard et nous conseille un vin blanc de la région nantaise (imbuvable, nous n'avons heureusement commandé que deux verres). Nous prenons finalement le lieu qui était correct. Nous ne pensions qu'à payer et partir. Ni au revoir ni merci en partant.
Bons produits. Service agréable mais tres aléatoire. Carte des vins très nature mais peu qualitative. Plats sympas mais simples pour le niveau de prix
un endroit authentique, où l'on se régale. Produits frais, cuisine inventive où le produit est roi et jamais dénaturé. La carte des vins, cidres, poirés, souvent naturels, ravira le connaisseur comme le novice. Bravo à Sébastien et son équipe!
Un restaurant pas du tout à la hauteur de ses prétentions ni de ses prix. La cuisine est bien faite et actuelle mais sans âme, un peu comme si l'on avait surfer sur les tendances mais sans y mettre de coeur...
Grosse déception. Portions très petites, cuisson limite ( pigeon moins que rosé, lotte dure). Prix sans rapport avec le contenu des assiettes.
La cuisine est très soignée, les cuissons sont réussies (là je pense notamment, mais pas seulement au poulpe), les plats fort bien construits et savoureux. La carte des vins offrent un choix large. Le prix est justifié.
Excellent tout le temps, different et pas guindé
Passe la 2ème fois! Toujours aussi bon! ♥️♥️ merci
Tout simplement très bon, Nature, brut dans la deco mais raffiné dans la préparation. Des produits sourcés souvent en direct gage de fraîcheur et de qualité...bref le bon goût sauvage 👍 La cave de Sebastien est un MUST et Jonathan&Timothy sauront trouver la bouteille (ou le verre si vous êtes timide) qui vous surprendront et vous raviront. Laissez vous faire !
Melange entre Cuisine classique et nouvelle
Excellente soirée entre amis avec une ribambelle de bons vins
Choix très limité et assise peu confortable
Je recommande ce restaurant, les plats sont réalisés avec des produits frais et goûteux... Un vrai délice en bouche qui réveille nos papilles. Les vins sont somptueux et le service impeccable
Endroit super un personnel charmant et une très belle expérience culinaire
J’ai du mal à comprendre l’engouement autour de ce restaurant... Des proportions minuscules, des goûts franchement pas non plus extraordinaires, des prix exagérés... Mon entrée ressemblait plus à un amuse-gueule. Finie en une bouchée mais une bouchée à 15€ quand même... Niveau plat la part de lotte était plus petite que la moitié de la paume de ma main et les blettes en accompagnement étaient quasi crues... Pour le dessert ma tarte tatin est arrivée froide, j’ai demandé à ce qu’on la chauffe, on me la rapportée dans une assiette brûlante, mais la tarte était encore gelée... Hé oui le micro ondes ça fait ça parfois... Le service en revanche a été agréable. Mais je ne reviendrai pas.
Très bon coin pour manger très bien avec un accompagnement de vin surprenant et de très bonne qualité. Pour y aller et revenir sans aucun doute !!!
A decouvrir en urgence. Tout peut être noté 5 étoiles. L'acceuil est chaleureux, discret avec une grande disponibilité. Le sommelier est parfait, soutenu par une carte riche, originale, biologique, pleine de nombreuses surprises. Une carte du jour également étonnante avec des produits frais, des associations originales, de bon goût (😉) et très séduisantes. Le tout pour une addition correct. ... sauf si on se laisse emballé par la carte des vins.
Tres bons produits
Vraiment déçu. On était super excités à l'idée de manger chez Sauvage et franchement c'était pas folichon. Le produit est bien-sûr mis en avant mais les plats étaient vraiment pauvres et fades. Palourdes/menthe, vraiment pale. Bonite/Clémentine trop discrètement assaisonées. Betterave/yaourt/noisette sans passion aucune. Je suis sûre que c'était un mauvais soir et bien sûr, ca meut arriver, mais bon, bien dommage. :/
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que cela se soit mal passé et entendons vos critiques. Nous tâcherons à ce que cela ne se reproduise plus. En espérant vous revoir afin de vous faire changer d'avis. Sauvage
Excellente adresse. La cuisine est raffinée. Simple mais efficace. Des saveurs délicates des produits frais et originaux. Merci de cette jolie expérience gustative.
Les recettes mettent en avant des produits bien sourcés. Très bons vins au verre.
Une tres belle experience culinaire. J'ai degusté des ris de veau absolument sublimes ! S'agissant de la carte des vins, attention on est sur une carte 100% nature de quoi faire de belles decouvertes comme ce 100% chardonnay du doubs.
Très bon vin .manque des plats chaud un peu trop brut le produit ressemble beaucoup klamato donc je suis pas très fan
Très beau choix de vins naturels, parfait pour apéritif
Très bon restaurant, cuisine moderne et belle présentation, prix en conséquence (92€ pour deux sans boisson)
Un des lieux où l.on mange le mieux à Paris tout simplement !
Top top er service impeccable
Bah c'est juste très très bon !
Petit resto / bar à vin très sympa où l'on mange très bien et où les sympathiques gérants vous conseillent à la dégustation de très bons vins. En revanche, ce n'est pas donné... Mais c'est le prix de la qualité
Sélection de vin très originale, service impeccable, cuisine parfaitement étudiée pour accompagner les crus natures.
Sauvage, c'est très bon, la cuisine y est travaillée, texture comme goût sont subtils. la cave est originale et fait habilement écho aux plats servis. Mais... c'est trop cher: on finit par payer plus de 60€ par personne , sans faire d'exces, et ça ne colle pas avec le concept .
Cuisine excellente, raffinée, avec de très bon produits frais, et une belle présentation.Bravo!
Un tout petit caviste / bar à vin/ restaurant avec un équipe formidable de connaissance ontologique et de bonne humeur qui sert une très bonne cuisine de très bons produits simplement apprêtés
Bouffe exceptionnelle, vins géniaux
Atmosphère sympathique, à l'image du patron. Bons vins, bons plats. Idem pour les œuvres d'artistes.
Il vaut mieux réserver mais une fois assis on peut goûter à un grand nombre de bouteilles issues de leur cave, qu'ils acceptent assez facilement d'ouvrir. C'est rare. Cuisine réussie
Assaisonnement parfait, cuisson juste, produits toujours au top, mélange des produits intelligents.
FORMIDABLE - Sébastien est formidable et son bras droit aussi. Les repas sont toujours excellents. Ils cuisinent pour vous, avec des produits du terroir. Rien à voir avec un restaurant classique. Vous y allez, vous y retournez, Magique, ambiance comme chez soit.
Excellente découverte, toujours aussi bon.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–14:00 19:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:30–14:00 19:30–22:00 |
Mercredi | 12:30–14:00 19:30–22:00 |
Jeudi | 12:30–14:00 19:30–22:00 |
Vendredi | 12:30–14:00 19:30–22:00 |
Samedi | 12:30–14:30 19:30–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer