Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Sébillon...Maison fondee en 1914 qui se trouve à Neuilly-sur-Seine. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Fine cuisine française et plats du terroir servis dans un cadre élégant avec banquettes noires et boiseries. Banquettes, boiseries & cuisine raffinée.
Tags: Brasserie, Restaurant français, Restaurant de fruits de mer.
Les avis (100)
On y passe un bon moment, plutôt cher pour ce que c'est
Rien à redire ! Tout était vraiment bien. Nous avons eu de la chance de trouver une table en dernière minute. Restaurant joli et élégant. Carte alléchante. Tout ce que nous avons pris était très très bon. Le service était discret, attentionné et agréable. Très bien.
C'est un plaisir de lire votre retour : merci beaucoup ! L'équipe Le Sébillon 🙂
La qualité est là, mais vaut-elle vraiment ce prix ?
Dinguerie le gigot à volonté. Spéciale dédicace à Saïd qui était aux petits soins avec nous !
Nous vous remercions grandement pour ce bel avis ! L'équipe Le Sébillon 🙂
Incroyable resto. C’était excellent, la cuisine était vraiment bonne. Un spécial remerciement à Saïd pour son service, sa bonne humeur et ses blagues bien placées, on a passé une excellente soirée.
Bonjour Idrissa Diarra 🤗🙂 C'est avec plaisir que nous lisons votre retour ! L'équipe Le Sébillon
Le cadre est typique d'une brasserie parisienne avec un service à la française, des serveurs disponibles et souriant sans être oppressant. Le gigot d'agneau est une pépite, cuisson parfaite, tendre et juteux. La découpe devant le client est vraiment appréciable. Le seul point d'amélioration serait sur l'assaisonnement des haricots qui sont assez neutres, pourquoi pas les faire cuire avec de la graisse de canard ou les chutes de gras des agneaux pour leur donner plus de goût ? Je reviendrai pour mon plus grand plaisir.
Toute l'équipe vous remercie pour ce très bel avis. L'équipe Le Sébillon 🤗🙂😊
Lieu absolument agréable, et particulièrement grâce à l'équipe au service, qui était très attentionnée, souriante, aimable, cordiale, et même sympathique ! C'est en ce qui me concerne un élément qui me donne particulièrement envie de revenir. La cuisine est vraiment bonne, l'agneau délicieux, et j'ai également apprécié entrée et dessert. Merci !
Nous vous remercions grandement pour votre retour. L'équipe Le Sébillon 🙂
Je voulais en premier lieu mettre l'accent sur l'accueil vraiment chaleureux et professionnel que nous avons reçu. La commande a été prise rapidement, sans pour autant nous presser. Le poisson cru était de première fraîcheur, le gigot d'agneau n'a pas volé sa réputation et les desserts sont géants. Belle qualité et quantité dans les assiettes. Objectivement, si il faut faire une petite remarque c'est que pour le prix, j'ai mangé dans des restaurants ou la présentation était plus travaillée.
Excellent, l'agneau a volonté servis devant vous est parfait Les serveurs sont présent et discutent avec vous, une très belle expérience sur Paris !
Bonjour sim T 🤗 En espérant vous revoir prochainement
Nous sommes venus après avoir vu la vidéo postée sur les réseaux. Nous avons passé une excellente soirée, le gigot était succulent et le personnel vraiment très sympathique.
Nous espérons vous revoir très bientôt chez nous ! L'équipe Le Sébillon 😊
Un superbe accueil vraiment merci à eux, leur gigot est délicieux généreux on est reservis à notre faim
Bonjour Srhiri Myriam 😊🤗🙂 Notre équipe vous remercie grandement !
Amateur de cuisine française ! Vous ne serez pas déçu ! Excellent restaurant ! Joli cadre et très bons plats (le gigot d’agneau à volonté). Desserts très alléchants. Le maxi éclair (28 cm) termine en beauté le repas Personnel très sympathique Je recommande
Bonjour Ben 😊🤗🙂 C'est avec plaisir que nous lisons votre retour ! L'équipe Le Sébillon
Amateur et amatrice d'agneau ? Foncez ! La viande est excellente, bonne cuisson, bon assaisonnement, tout cela avec un service de qualité, très agréable, nous avons passé un bon moment, bon déjeuner, je reviendrais, cette fois ci avec des amis !
Très beau cadre pour une cuisine très fine et délicieuse. Service souriant, très courtois et chaleureux. Une très bonne adresse !!
Bonjour Mylene Natour 😊🤗🙂 C'était un plaisir de vous accueillir.
Bel accueil et un service au top ! 👌🏾
Personnel au petit soins et une très bonne cuisine je recommande fortement!
Nous vous remercions grandement pour ce bel avis ! L'équipe Le Sébillon 🙂😊🤗
Excellent restaurant..A ne pas manquer. Accueil plein de bienveillance et d ecoute
Notre équipe est très heureuse de lire votre avis ! L'équipe Le Sébillon 🙂🤗😊
On s'est régalés avec des plats délicieux dans un cadre charmant. Les serveurs étaient super chaleureux et attentifs. Et le gigot d'agneau à volonté était absolument délicieux ! On repart avec le sourire :).
Bonjour Régina 😊🤗🙂 Un avis si positif nous motive sincèrement. L'équipe Le Sébillon
Une très bonne expérience, digne de la cuisine française. Le gigot est l’un des meilleurs que j’ai pu déguster, et en plus à volonté ! Le personnel est incroyable et présent pour nous.
Notre équipe vous remercie et espère vous revoir très vite. L'équipe Le Sébillon 😊🤗
Poulpe et daurade excellents, prix corrects pour la qualité, service impécable, ambiance tamisée idéale pour les conversations. Je recommande chaudement.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. L'équipe Le Sébillon 😊🙂🤗
Service élégant et chaleureux, nourriture délicieuse et généreuse : belle découverte hâte de revenir 🤗
Bonjour Solenne pch 🤗 Au plaisir de vous retrouver de nouveau
Nous avons pris le gigot a volonte mais trop de gras et peu de chair sont servies ambiance chalereuse
Cher Naji Boustany, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés si votre expérience au sein de notre restaurant n'a pas été totalement à la hauteur de vos espérances. Afin que cette situation ne se reproduise plus, vos remarques ont été transmises au 1er maître d'hôtel. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement
Très bon restaurant. Serveur s attentionnés. Nous avons passé un agréable moment
Nous tenions à vous remercier pour ce partage d'avis. L'équipe Le Sébillon 😊
Des pros! Mention spéciale pour Pierre qui sait exactement ce qu'il vous faut avant même que vous lui demandiez!! Un talent rare! Merci à tous!
Bonjour Nico 😊🙂 Merci infiniment pour votre commentaire !
Excellent! De l’entrée à l’agneau qui est à tomber. Puissant et efficace, une adresse chaleureuse qui remplit corps et âme avec un service impeccable, notamment celui de monsieur Orlando qui a mêlé rire et bonne humeur pendant notre repas et qui pour moi, met la note finale sur cet excellent cadre. Il faut plus de serveurs comme ceux-là. Merci à vous
Bonjour Arthur HESS 🤗 Merci infiniment pour votre commentaire !
Divin et accueil impeccable. Une excellente soirée
Tout le personnel est ravi que cela vous ait plu ! L'équipe Le Sébillon 🤗😊🙂
Brasserie typique de l'esprit parisien. Qualité dans le service et le menu. Je recommande vraiment cette brasserie qui mérite que l'on s'y attable. Ambiance feutré
C'est un retour agréable ! Nous vous en remercions ! L'équipe Le Sébillon 🤗😊🙂
Super restaurant où nous avons passé une excellente soirée. Nous avons très bien mangé et le service fait par Sofia et son collègue ont été impeccable. N’hésitez pas vous ne serez pas déçu!
Nous vous remercions pour vos notes et recommandations. L'équipe Le Sébillon 😊🤗🙂
Nous y venons régulièrement, authentique brasserie parisienne avec pour spécialité le gigot d’agneau qui est excellent. De la cuisine au service, les plats sont très bon est le personnel est top. Merci pour l’accueil à très bientôt.
Bonjour Félicia Makaké 🙂😊 Nous sommes comblés, merci mille fois !
A l'heure de l'invasion de nos amis Italien et du Burger enfin un etablissement qui résite. Oui on peut manger du gigot. Oui il y a des serveurs qui sourient. Oui il y a des desserts copieux. Je termine par un bon appetit
Merci pour cet avis qui nous encourage au quotidien. L'équipe Le Sébillon 😊
Un service des plus agréables dans un cadre à la française élégant et réconfortant. Le tartate frites et l'éclair au café sont vraiment délicieux ! Un bel endroit pour manger ou découvrir la gastronomie française ! Merci beaucoup.
Bonjour Jean-Baptiste Jonemann 😊🤗🙂 Merci infiniment pour votre commentaire !
Service rapide et sympathique. Le gigot était parfait. A recommander.
Ce fut un plaisir de vous accueillir dans notre établissement. L'équipe Le Sébillon 😊🙂🤗
Lieu magnifique Excellent accueil de toute l'équipe bienveillante et souriante Des huitres... un delice...le gigot au top... Et l'eclair... grandiose.. hâte d'y retourner
Bonjour Delphine Legillon 😊🤗🙂 C'est avec plaisir que nous lisons votre retour ! L'équipe Le Sébillon
Joli cadre mais très surfait et au total mauvais rapport qualité prix. 4 asperges mal cuites (ailleurs elles sont fondantes) et des rognons demandés à point qui se sont avérés être des petits bouts racornis dans une sauce très lourde. Les fameux éclairs géants sont bons. Le service est anormalement lent
Cher Brigitte bosio-le goux, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés si votre expérience au sein de notre restaurant n'a pas été totalement à la hauteur de vos espérances. Afin que cette situation ne se reproduise plus, vos remarques ont été transmises au 1er maître d'hôtel. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement
Très déçu. Pas bon, service très moyen. Je ne recommande pas.
Adresse surprenante de qualité ! Brasserie classique comme il en existe de nombreuses mais celle-ci a quelques atouts supplémentaires. Très belle salle non bruyante (c'est plutôt rare) Tables espacées (pour une brasserie), c'est rare aussi Service rapide, comme souvent, professionnel, comme souvent, mais souriant et sympa, et ça c'est plutôt exceptionnel. 2ème point, carte et menu : Carte sympa à prix raisonnable (à part peut-être la sole un peu exagérée), bon choix d'entrée et de plats. Carte des desserts un peu pauvre mais rattrapée par son phare le baba au rhum (mais j'ai pris quand même une île flottante) Plats emblématique, le fameux gigot à volonté (et très bon en plus) Plus surprenant, le menu : -entrées un peu basiques mais sauvées par le plateau 6 huîtres (num 3 mais très bonnes) - 3 choix dont coquille St Jacques (grosse et saisie juste comme il faut, servies avec des endives braisées parfaites, et le gigot donc, à volonté aussi au menu - desserts 3 ou 4 choix dont baba au rhum presque aussi gros que celui du train bleu et aussi arrosé, île flottante, .. et le reste je n'ai pas mémorisé. ..... et le tout pour 45 euros. On a eu du pain sans jamais avoir à réclamer, On nous a amené une seconde carafe d'eau avant qu'on demande On nous a proposé une seconde assiette de gigot Le tout de manière pro mais souriant Très bonne adresse en résumé !!!
Nous tenions à vous remercier pour ce partage d'avis. L'équipe Le Sébillon 😊🤗🙂
Vous passerez un bon moment dans ce bel endroit mais vous ne pourrez pas vous empêcher d'être un peu déçu... L'entrée arrive quasiment en même temps l'apéritif, les oeufs en meurette manquent de caractère, le gigot est, certes, bon... Il manque simplement une volonté de servir des plats avec plus de caractère, la patte d'un vrai chef ! Vous me direz "c'est une brasserie" ; je réponds "même une brasserie peut servir l'excellence !...".
Excellent accueil de Monsieur Amblar et son équipe à chaque fois ce qui devient rare aujourd’hui. Belle brasserie où l’on vient déguster des huîtres et le fameux gigot d’agneau en terminant par le baba au rhum. Je recommande chaudement cette adresse .
Bonjour dominique steinle 😊🙂🤗 C'était un plaisir de vous recevoir
Personnel peu aimable : qualité médiocre ; prix élevé
Cher xavier gocko, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés si votre expérience au sein de notre restaurant n'a pas été totalement à la hauteur de vos espérances. Dans cette situation, il ne faut pas hésiter à demander le changement du plat si celui ci ne vous convient pas. Nous souhaiterions avoir des informations complémentaires sur votre repas afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise plus. Pouvez-vous s'il vous plait nous envoyer vos coordonnées à l'adresse : [email protected] avec la référence tHwLnq afin que nous puissions échanger de vive voix sur votre expérience. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement La direction
Excellente brasserie avec une remarquable spécialité d'agneau parfaitement cuisiné.
Bonjour Jean Louis Pierrel 🤗 Merci beaucoup pour votre retour !
Un de vos serveurs a refusé de me servir un café. Le refus de servir dans un restaurant est un délit. Je suppose qu’on m’a refusé cela car j’étais habillée normalement.
Cher camille de almeida, Merci pour votre commentaire Nous sommes désolés si la qualité de du service n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous ne tolérons pas ce type de comportement au sein de notre établissement, ainsi, afin d'améliorer nos prestations, nous souhaiterions avoir des informations complémentaires afin de pouvoir prendre les mesures adéquates. Pouvez-vous s'il vous plait nous envoyer vos coordonnées à l'adresse : [email protected] avec la référence 7xv9J0 afin que nous puissions échanger de vive voix sur votre expérience. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement Le Sébillon
Ce fut un exelent moment gustatif Dans un cadre élégant comme je les aimes.
Bonjour RITA BEATINI 😊🙂🤗 Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. L'équipe Le Sébillon
Accueil sympathique, menu de qualité, standing rustique et chic
Cette brasserie classique est une valeur sûre dont je sors à chaque fois satisfait. Le menu à 45 euros est incontournable pour un amateur de gigot et de baba au rhum. A noter toutefois que selon ma femme son poisson aurait pu être un peu plus frais.
Nous sommes ravis que votre expérience fut positive. L'équipe Le Sébillon 🤗🙂😊
Très bonne maison gigot à volonté huitre et fruit de mer 🦞 de qualité salle un petit peu bruyante néanmoins personnel au petit soin
Malgré que l'on est passé vers 22h30 et sans RDV, on a eu rapidement une table pour quatre personnes. L'accueil est très bien. Un service est au top (malgré que l'on est resté jusqu'à minuit) et les plats sont très bon. On retournera sûrement.
Bonjour VannaV NGUYEN 🤗 Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. L'équipe Le Sébillon
Belle brasserie française, excellent service. La carte est classique avec l’intemporel gigot d’agneau. Il manque toutefois un petit quelque chose pour rendre le tout vraiment bon. L’usure de l’habitude a peut être pris le pas sur le sens du détail et l’application a servir des assiettes excellentes. Une bonne cantine toutefois.
Excellent restaurant très bon gigot. Le service est très bien. Ne pas hésiter.
Bonjour Pascal Wx 😊🙂🤗 Vos commentaires nous ont fait très plaisir. L'équipe Le Sébillon
Une magnifique adresse où le gigot est maître. Les entrées sont aussi très bonnes raviolis, os à moelle, huitres et pâté en croûte. Et le service est parfait. On passe 1 très bon moment
C'est toujours le même plaisir de lire ce type de retours. L'équipe Le Sébillon 🤗😊🙂
Très belle brasserie parisienne. Cadre agréable et personnel efficace. Le gigot d'agneau est parfaitement cuit et l'ile flottante est gourmande.
Les serveurs étaient attentionnés, la nourriture était de bonne qualité. Bravo à toute l’équipe pour la service de haute qualité!
Une expérience exquise à ne surtout pas manquer. Un service au top, des plats savoureux et des desserts qui régalent les papilles. Le gigot d'agneau est le fleuron de ce restaurant et je vous conseille vivement de ne pas passer à coté!
Qualité du repas et du service remarquable.
Bonjour Hervé Le Baron 🤗🙂 Ce sera un plaisir de vous recevoir à nouveau ! L'équipe Le Sébillon
Une référence en terme de brasserie parisienne. Le gigot d'agneau bien sûr mais aussi les fruits de mer, poissons, sans oublier l'incontournable "ile flottante".
Nous vous remercions grandement pour votre retour. L'équipe Le Sébillon 🤗🙂😊
Très bonne expérience dans ce restaurant avec une cuisine de qualité et un service irréprochable!Ambiance chaleureuse et conviviale. Je reviendrai avec plaisir!!
Cadre très agréable personnel efficace. Gigot bon sans plus. La carte propose un large choix.
Bien reçu est rapide installé à table Je passe une très bel soirée ,un bon restaurant avec tipique menu ,le gigot d agneau un cuisson succulent ,le babà a rhum delizioso un service de nottre chef de rang Salvatore 5 ETOILE .
Bonjour furnari antonino 🤗😊🙂 Merci pour votre avis qui nous est précieux ! L'équipe Le Sébillon
Très jolie brasserie avec un joli décor. Très bon accueil, la serveuse était très sympathique. Nous avons pris : - burrata et betterave - huitres - tartare de bœuf - gigot d'agneau spécialité du restaurant et découpé devant les clients et services à discrétion - profiteroles - baba au rhum avec rhum Un peu déçue par la burrata et le tartare de bœuf car manque d'assaissonnement. J'avais demandé relevé mais au final très fade. Assaisonné en surface uniquement La présentation du gigot n'est pas à la hauteur du lieu
Cher aschumi 77, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés si votre expérience au sein de notre restaurant n'a pas été totalement à la hauteur de vos espérances. Afin que cette situation ne se reproduise plus, vos remarques ont été transmises au 1er maître d'hôtel. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance. Cordialement
Très belle adresse ayant su garder l'esprit des brasseries parisiennes du début du 20eme siècle. Arrêtez vous ici pour déguster le fameux gigot d'agneau tranché devant vous et son baba au Rhum divin. La carte des vins est très bien fournie et permet aisément d'accompagner les plats proposés avec justesse.
C'est un retour agréable ! Nous vous en remercions ! L'équipe Le Sébillon 🤗😊🙂
Très bon accueil, cadre chaleureux et magnifique , les serveurs étaient au top et le repas était très bon. Nous reviendrons.
Un très grand merci pour ces 5 ⭐ et ce très joli commentaire. L'équipe Le Sébillon 😊🙂
Gigot d'agneau servi devant vous, les autres plats sont délicieux aussi, service très délicat.
Bonjour Sébastien BOSCH Y PALMER 🙂🤗 À bientôt pour un prochain dîner ou déjeuner. L'équipe Le Sébillon
Je retire juste une étoile pour les 45mn d'attente à l'entrée, malgré une réservation dimanche à 14h. TOUTEFOIS: - le monsieur qui gérait les entrées faisait de son mieux et se montrait très aimable malgré l'agacement de certains... - l'attente a été largement compensée par un service impeccable, rapide, efficace - la nourriture est excellente, le très fameux gigot est succulent, tous les produits sont frais, bref un vrai régal
Le gigot d agneau est a la hauteur de la reputation du restaurant, c est a dire, excellent ! Des huitres delicieuses, un foie gras maison excellent, en dessert l ile flottante est sans doute une des meilleures que je connaisse, et elle est "enorme" ! un service de qualite, c est un restaurant qui donne envie d y retourner.
Quel bel endroit, maison de tradition, service et accueil impeccables. La formule gigot et haricots blanc à volonté est juste exceptionnelle. La viande est cuite parfaitement. L'île flottante est gourmande et généreuse. Si vous aimez les produits de qualité et les bonnes manières, Sébillon est une référence.
Cadre chaleureux. Service très agreable, à la fois sympathique et tres professionnel. Cuisine et vins delicieux, a la carte cimme au lenu. Nous avons passé un très bon moment en famille. Nous reviendrons !
Très bel endroit personnel accueillant et disponible plats de très bon niveau mention spéciale au gigot servi à discrétion à la tête de veau et aux desserts. Prix raisonnables eu égard à la qualité. Un peu d'attente entre les plats mais vite oubliée
Du classique ! Ici on sert des plats traditionnels, le gigot bien sûr mais aussi bien d'autres mets (entrées, plats ou dessert). C'est pour cela qu'on y vient, du reste. Soignée, la cuisine est réussie, attentionné, le service est courtois et souriant. La carte des vins réserve de belles surprises. Les prix sont justifiés. Bref, une bonne adresse.
J’Ai été invité, j’ai été agréablement surpris par l’accueil j’ai commandé la spécialité de la maison et c’était très bon ,service du gigot d’agneau à table et la serveuse à été très agréable. Je recommande
Déjeuner en amoureux ce 1er janvier. Excellent accueil (professionnel et en même temps très sympathique), gigot tendre à souhait et crêpes suzettes préparées au guéridon (ballet fascinant de la préparation). À faire et refaire !
Un lieu qui a su traverser les décennies, en restant le digne ambassadeur d'une cuisine traditionnelle et bonne. Les produits qui nous sont proposés ne sont pas là par hasard. Bravo à toute l'équipe, et merci pour ce délicieux moment de partage .
Très bonne cuisine. Très bon rapport qualité - prix. Personnel attentionné. Nous n'étions pas au meilleur emplacement ( table " stratégique" pour être vus?) alors qu'il n'y avait pratiquement personne.. Étions invités, arrivés les premiers, nous n'avons pas demandé à changer de table. Dommage. Mais on y retournera
Une splendide brasserie parisienne où nous aimons passer une soirée à chaque visite à Paris. Je recommande bien entendu le gigot d’agneau…. Et le reste aussi d’ailleurs ! À très bientôt
Plats de très bonne qualité, le gigot d'agneau est excellent. On en sort rassasié. Personnel professionnel et courtois. Une vraie brasserie parisienne
Très bonne adresse, le service et l'accueil sont impeccable, gentillesse et sourire. Une excellente cuisine raffinée et de qualité ! Je me suis régalée ! Merci à Sébastien, et merci au chef ! Et à très bientôt...
Souvenir d’il y a quelques années… Un accueil tardif réconfortant, une cuisine de haut niveau et un des membres du personnel que l’on n’oublie pas. Eh bien il est toujours là, et sa bonne humeur est communicative. Merci à lui, donc ! Au niveau des plats, j’ai bien fait de revenir dans cette jolie salle Art Déco. Sur l’ardoise, des praires farcies : terrible. On succombe direct et on souhaite que ça ne finisse pas. Je ne peux que recommander les délicates noix de Saint-Jacques de la carte et ses succulents fins spaghettis à l’encre. Enfin la poire Belle-Hélène était un classique réalisé avec soin. Demi-bouteille de vin blanc bien choisie, superbe. Tarifs un peu élevés, sauf si l’on veut se faire un vrai plaisir sans trop compter. Le personnel est actif et professionnel sans être guindé. Une belle maison où l’on est bien accueilli, où l’on mange très bien et d’où l’on sort avec la pêche.
Un restaurant que je fréquente depuis 40 ans de petits changements mais dans l'ensemble un très bon restaurant incontournable les huîtres plates du belon en entré , le plat gigot d'agneau toujours parfaitement cui, les haricots par contre trop croquant, pour mon goût je les préfère fondant , incontournable éclair délicieux un service attentionné et sympathique une jolie carte de vins
chibanix merci pour cette jolie note. Qu'avez-vous particulièrement aimé lors de votre venue ? Dites-nous en plus en commentaire ! A très vite, l'équipe Le Sébillon
Mon mari a téléphoné à 13h au restaurant afin de réserver une table pour ce soir. Il a été reçu par une femme qui souffle au téléphone. Elle était visiblement mécontente de prendre mon appel. Je lui ai demandé s’il y avait un problème et elle m’a répondu « oui monsieur vous téléphonez en plein service » je l’ai remercié et n’ai pas voulu déranger plus longtemps alors nous avons mis fin a l’appel. Je peux comprendre qu’il y ait du monde lors d’un service mais j’aurais pu patienter où on aurait pu me demander de rappeler un peu plus tard. Je trouve cela dommage pour l’image du restaurant, nous apprécions ce restaurant mais malheureusement nous ne viendrons plus déranger.
Très bon accueil. Service de voiturier impeccable. L'agneau est fondant à souhait. Une réussite comme l'ensemble du repas. Moment très agréable partagé entre amis.
Une brasserie authentique et chaleureuse ou vous dégusterez hormis le gigot, des oeufs meurettes préparés par le chef Vincent Ledouarec. J'y reviendrai avec le plus grand plaisir. JE RECOMMANDE.
Restaurant/Brasserie PARFAIT Nous avions réservé pour 7 personnes un dimanche pour le déjeuner, en raison des dernières mesures Covid limitant à 6 personnes par table, il nous avait été réservé 2 tables à un emplacement parfait dans le restaurant, nous étions au calme. L'accueil et le service ne souffrent d'aucune critique, c'est professionnel, cordial et sympathique. La cuisine est délicieuse pour des classiques de brasserie, escargots, fois gras, ravioles de homard...c'est très bon; les plats, côte de veau, gigot, ris de veau..la qualité des produits est superbe, les cuissons justes, les accompagnements, haricots verts, frites également très bons, le vin un Morgon lui aussi très correct. Nous n'avons pas gouté les desserts car un gâteau d'anniversaire nous attendait ailleurs. Le prix est raisonnable pour la qualité. Voilà notre expérience très réussie chez Sebillon auquel on ne pense pas forcément quand on recherche une brasserie de qualité à Paris alors que le service et la cuisine sont remarquables par les temps actuels...le décor est classique et réussi, les tables espacées, c'est facilement accessible Porte Maillot, voiturier...what else
Les plus anciens se souviendront de cette brasserie quand elle était encore dans le 8ème arrondissement de Paris. Aujourd’hui à deux pas de la porte Maillot, elle pâtit des innombrables travaux qui jalonnent tant la porte que les abords de Neuilly. Un rapide passage post concert Mylène Farmer à l’Arena m’a permis de constater qu’il ne faut parfois pas faire de corrélation entre l’aspect désertique d’une salle et ses qualités tant culinaires que de service. Evidemment, état donné la configuration, deux clients sont malgré tout bien accueillis même si ils sont presque les derniers. On ne va pas s’attarder car, on connaît le métier, certains ont envie de rentrer dormir. Donc plat et dessert. Le ris de veau est vraiment à l’ancienne. C’est-à-dire qu’on est encore sur de l’accompagnement de câpres et autres haricots qui parsèment l’assiette en même temps que la paume. Certains pourront tonner contre ce mélange. Mais il reste un bon apprentissage du mélange des goûts. En effet, le ris de veau a une puissance grasse tellement particulière que l’agrémenter des câpres sus-citées est une balance efficace. Les tomates en dés donnent de la couleur, les haricots verts sont en trop, mais le ris lui-même est bien nettoyé, bien cuit, croquant comme il faut à sa surface. Donc on agrée. Saint-Jacques généreuses puisqu’on on est en cinq plus une. Sur un lit de spaghettis à l’encre de sèche. Et 100% ! (Clin d’œil méchant pour l’Excelsior de Nancy qui m’avait occasionné un article ravageur.) Mention Bien pour les crêpes Suzette. Elles sont assez classiques, pas renversantes mais je ne peux que valoriser le travail en salle puisque faites en desserte. Ad vitam aeternam, ne prenez jamais ce plat si il n’est pas fait en salle. Ce point ne souffre même pas de discussion si vous êtes gastronome. Une aération un peu bruyante quand il n'y a ni musique d'ambiance ni clients.
Délicieux , merci jean Luc pour votre accueil , et à bientôt sur Barcelone .!!
Un lieu magnifique riche d'histoire au décor chic et cossu des grandes brasseries Parisiennes, hors du temps et du brouhaha de l'avenue De Gaulle (et des ses travaux interminables, merci le service voiturier...), l' ambiance est élégante et feutrée, l' accueil souriant, bienveillant et très aimable, on s'y sent bien d'emblée! Le service est impeccable, soigné, professionnel, attentionné mais pas pesant ni guindé, la cuisine est de grande qualité avec évidemment le gigot (incontournable et mérité), les fruits de mer sont d' excellente qualité, les desserts savoureux et gourmands à souhait! Ce fût un excellent déjeuner du début à la fin, un excellent moment! Un grand merci! Nous y retournerons avec grand plaisir!
Bonjour Guy 75012, Nous vous vous remercions pour votre commentaire très positif. Au plaisir de vous revoir. Le Sébillon
Accueil impeccable, serveur très accueillant et courtois et serveuse très courtoise et charmante. L'entrée parfaite, les os à la moelle étaient très bien cuit. Le gigot ensuite très bon, choix de la cuisson respecté et parfaitement assaisonné, plus que copieux et ont peux se resservir . Le dessert une crème brûler à la vanille bourbon, bah là aussi zéros default, on voit bien la vanille et ont la sens la crème est parfaitement ajusté coter sucre. Niveau budget ont en à pour sont argent. Petit effort à faire coter cocktail sans alcool sa manque un peu.
Brasserie parisienne le service impeccable les plat très bon j'ai était agréablement satisfaite de ce dîner je recommande
Pris le gigot bien sûr. Resservi quatre fois en testant différentes parties / cuissons. C'était divin ! Service impeccable merci
Superbe Brasserie gardée dans son décor intérieur d'origine. Vous venez déguster des Fruits de mer de toute première fraîcheur, les huîtres sont exceptionnelles. La spécialité de la maison, c'est le gigot d'agneau, pour lequel existe une formule menu, avec Hors-d'œuvre, huîtres ou un foie gras, gigot servi et découpé devant vous, des Haricots blancs en garniture, et deux desserts au choix. Cerise sur le gâteau, si je puis m'exprimer ainsi, le plat est à volonté, jusqu'à plus faim ! Ceci, avec un prix très raisonnable. Pour ce dimanche de Pâques, nous ne pouvions pas mieux tomber. Le service est efficace, et le personnel à la hauteur. Bravo pour l'efficacité.
Déception totale ! La cuisine n'était pas au rendez-vous. Le gigot d'agneau était sec et froid. Les huîtres très moyennes ainsi que les crevettes roses. On ne s'entendait pas parler, très bruyant. Dommage. Le sebillon n'est plus ce qu'il était !
Cher Zohra Hiridjee, Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés si votre expérience au sein de notre restaurant n’a pas été totalement à la hauteur de vos espérances. Dans cette situation, il ne faut pas hésiter à demander le changement du plat si celui ci ne vous convient pas. Nous souhaiterions avoir des informations complémentaires sur votre repas afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour que cela ne se reproduise plus. Pouvez-vous s'il vous plait nous envoyer vos coordonnées à l'adresse : [email protected] avec la référence JAEEcw afin que nous puissions échanger de vive voix sur votre expérience. Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance. Cordialement
Gigot d'agneau excellent. Mais serveur trop insistant. " Prendrez vous du champagne ?" " Vous devriez prendre la tarte..." " Je vous conseille ceci, je vous conseille cela" On n'a pas demandé de conseils. C'était saoulant !
Rien à redire sur le service ou sur le fameux gigot servi à discrétion. Mais si l'agneau vaut le détour, les autres éléments du menu Sebillon sont un peu décevant. Le foie gras notamment n'avait pratiquement pas de goût. La crème brûlée était passable, sans plus.
Un restaurant de qualité, avec un accueil et un service irréprochable. Nous y avons manger plusieurs fois et sommes toujours conquis. Plats très fin et bien exécutés, mention spéciale pour l'agneau, un délice qui mange sans faim ! Le vin est d'excellente qualité, provenant toujours de petits producteurs bio, on se régale sur les conseils du chef de rang. Je recommande vivement !
Au delà du rêve mais vous ne pouvez pas imaginer J ai pris 6 escargots la sauce était à point pas trop de beurre pas trop de sel bref parfait Ensuite est arrivé le tartare épicurien depuis des années et fervent adorateur de ce dernier, J en ai presque pleurer de bonheur et en plus vous choisissez relevé ou pas . Enfin les frites qui accompagnent sont incomparables croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur Et si vous aimez la salade vous aurez droit à une sauce incroyable Merci à chloé qui nous a servie et conseillée parfaitement
Gigot fondant. Personnel en litige pendant le repas. Des remarques du responsable sur notre serveur pendant tout le repas.....Pas tres professionnel. Des serveurs qui oublient les commandes.... les accompagnements qui arrivent 15min apres la viande. Assez décevant pour cette institution.
Un extrême moment de plaisir dans un endroit tout simplement magique. Tout d' abord de part le cadre chargé d'histoires. Mais aussi par la qualité des plats. Le carpacio de Saint Jacques en entrée. Une pure merveille. Il faut se laisser guider également par le gigot D'agneau. Grande spécialité de la maison. Sans oublier également la carte des desserts. Tout cela servi avec beaucoup de délicatesse et raffinement
Excellente adresse avec un voiturier !!! Le service est impeccable et les produits de qualité J'ai même invité un ami en prétextant un anniversaire en plaisantant. Le chef de rang à pris l'initiative de faire un petit gâteau pour fêter l'événement. Voilà la preuve d'un service de très bon niveau simple et discret. C'est une adresse de qualité que je recommande sans aucun problème Bonne continuation aux professionnels Vous faites honneur à la cuisine française !! Arnaud Montesino Direction RJP
Très bonne brasserie classique !! La spécialité: le gigot à volonté servi avec des haricots blancs. C'est un peu cher, mais on a un produit de qualité, un service traditionnel, une belle carte de vins, etc ... La gastronomie classique à la française ...
Restaurant dans la tradition de la cuisine et du service de la restauration française. Le personnel est stylé, hautement qualifié et sans ostentation. Habit noir et tablier blanc. C'est un plaisir. Ce qu'il y a dans l'assiette est un autre plaisir. Des plats traditionnels qui ne recherchent pas l'esbroufe. C'est efficace car ce qu'il y a dans l'assiette est tout simplement bon. Je recommande. Si mon commentaire vous a été utile, mettez moi un like. Merci.
16e visites le 10/10/2018 Google cuisine : 2 étoiles.LF : < 5,1 .Service excellent assuré par Guillaume ! Problèmes pommes sautées trop salées + un reservice avec manque evident de cuisson ! Cuisine 2 cadre 6 service 8 moy LFourchette 4,5 Passable pour l'ensemble ! Visites : 15 ( dernière visite décembre 2017) Étoiles cuisine Google : 2 étoiles Gigot ! Dessert : éclair géant ! Belle carte des vins + choix de vins au verre ! Cadre agréable ! Service correct ! Découpe gigot tranché devant vous (chariot) !
Je pense que leur gigot doit être bon car c'est leur spécialité. Nous avons fait la bêtise de prendre le plat du jour. Horrible poisson desséché qui était resté une heure sous la salamandre avec un accompagnement inexistant, trois pauvres champignon de Paris. Le serveur nous a offert une crêpe soit disant susette. En fait une crêpe réchauffée sous une couche de confiture d'orange trop sucrée. Même le verre de chablis à 8€ n'était pas à la hauteur. J'ai déjà mieux manger pour 12€ avec un accueil moins hautain.
Sebillon c'est l'agneau, c'est une ambiance traditionnelle des brasseries haut de gamme. J'y vais une ou deux fois par an, quand l'envie de manger de l'agneau à volonté me prend. La viande est toujours excellente et si un morceau est trop gras, il le change dans l'instant. Les fèves sont parfois un peu trop dures pour moi, mais ça c'est vraiment une question de goût. J'aime aussi leur méga éclair. Je vous invite à prendre celle au chocolat. Je suis fan de café, mais pour avoir testé les deux, le chocolat est excellent. N'hésitez pas à la commander en début de repas, il y a souvent une quantité limitée.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Neuilly-sur-Seine ?
Vous pourriez aussi aimer