Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Seino qui se trouve à Ixelles. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant de cuisine fusion, Restaurant japonais authentique, Restaurant gastronomique japonais (kaiseki), Cuisine française moderne.
Les avis (100)
Le serveur était poli et agréable, mais j'avais l'impression qu'il n'expliquait pas du tout la nourriture. Peut-être que je n'y suis tout simplement pas habitué en général ? Je pense que l'image du service s'améliorerait considérablement s'ils étaient formés pour expliquer plus en détail chaque plat et les caractéristiques des boissons. Je vois parfois d'autres critiques de la part de la population locale disant que le goût est un peu fade, mais d'un point de vue japonais, je ne pense pas du tout que cela ressemble à ça, et je pense que le goût est délicat et parfaitement équilibré. On a vraiment l'impression d'être de retour au Japon ! J'ai visité plusieurs autres restaurants japonais à Bruxelles, mais celui-ci a l'ambiance la plus à la mode et la plus délicate. La bière et le vin shochu sont bons, mais le saké japonais est le meilleur. Un plat franco-japonais créatif avec vos assaisonnements préférés. L'intérieur du magasin dégage une atmosphère japonaise moderne et élégante. Je reviendrai plus tard!
Repas très sympathique avec des plats et des prix entre un restaurant normal et un restaurant gastronomique. Nous avons pris le menu 5 services accompagné des vins. Les plats étaient très bons et nous avions assez mangé à la fin du repas. Un peu plus d'explications sur les différents plats et sur l'alliage avec les vins aurait pu être apprécié.
Nous avons été extrêmement déçus de notre expérience chez Seino. Au niveau de la nourriture, ce n’était vraiment pas ça… les deux plats principaux n’étaient pas bons… le poisson sentait mauvais, la viande quant à elle était caoutchouteuse, tellement il y avait du gras…. Ce n’est pas un restaurant « fusion » de cuisine franco japonaise comme on vous le fait croire. Il s’agit de plat, une fois français, une fois asiatique. Aucune fusion. J’ai eu mal au ventre après avoir mangé là-bas… le dessert était immangeable par ailleurs, nous l’avons laissé. Au niveau du service, le personnel est très gentil, et on vous explique bien les plat. Par contre au niveau du service du vin il y a vraiment un soucis.. le vin et le saké qu’on vous sert en accord avec les plats sont très bons, ça il n’y a rien à dire. Par contre, on ne vous donne aucune explication. On vous dépose les verres comme ça sur la table… quel est l’intérêt de prendre un accord mets et vin si ce n’est pas pour avoir une explication sur l’accord… Finalement le lieu est un peu sale. La salle principal, ça va, mais il y a des câbles pour les lampes et machines électriques un peu partout… et puis les toilettes et l’escalier qui y mène est vraiment pas très propre. Les murs sont à moitié cassés pour y aller.. En conclusion, j’ai vraiment été déçue car sur leur site et le concept proposé, ça nous avait vraiment tenté… Une bonne idée je pense mais mal exécutée, et manque d’hygiène évident… dommage
Dans le quartier toujours branché du châtelain, Seino met la barre haute en termes de gastronomie (et aussi un peu en termes de prix, le soir du moins : 75 EUR le menu). Cadre sobre et plaisant, carte de vins étonnante, service convenable. Attentifs aux allergies. Pourquoi ne pas laisser la carte pour aider à savoir ce qu'on nous sert (pas toujours compris malgré la répétition). Un menu unique et possibilité d'accord de vins/saké. A faire de temps en temps
Magnifique cuisine
un délice
Je n'aime vraiment pas faire ça, mais notre expérience à Seino était mauvaise, vraiment mauvaise et au prix qu'ils demandent, ce n'est pas le cas! L'emplacement ressemble à certains étudiants qui ont recyclé et "modernisé" un café, ce sont de beaux accents japonais mais ils se heurtent aux interrupteurs désordonnés et à la mauvaise finition. Le serveur était poli mais n'appréciait manifestement pas son travail ni n'avait d'enthousiasme pour la nourriture. La nourriture était... mauvaise, les plats ne se sont pas réunis la préparation n'a pas été faite correctement, assaisonnement manquant, éléments trop et pas assez cuits dans la même assiette. Mais le principal problème est le menu lui-même, ce n'est pas une fusion franco-japonaise, il n'y a aucun moyen que le chef ait suivi une formation formelle dans les meilleurs restaurants et les combinaisons ne fonctionnaient pas, n'étaient pas équilibrées, n'avaient pas bon goût. . . Oh et le quartier, il y avait des gars ivres qui criaient et se battaient devant le restaurant, une poche dans un bon quartier de Bruxelles, mais c'était distrayant et inconfortable et une autre mauvaise note sur une expérience déjà mauvaise.
Aujourd'hui, ni lieu, ni l'accueil, ni le menu ne vallent la peine de se déplacer et ne peuvent justifier l'addition...peut-être sommes nous venus un mauvais jour...
L'apéritif seul était un cours satisfaisant! C'était délicieux ^ _ ^
Très chouette expérience ☺️👍🏿
Fusion en effet, l'ambiance est western, le service aussi mais ils savent ce qu'ils servent ce qui est un gros + En ce qui concerne la nourriture, rien d'exceptionnel, j'ai aimé le fait qu'ils choisissent la portion pour vous, ce qui en fait plus une expérience. Nous avons donc pris la dégustation de saké qui était agréable et à un prix abordable. Vaut l'expérience
Une expérience très intéressante un cadre magnifique , on y a très bien manger et le vin était délicieux super rapport qualité !
Pas au niveau. Presque rien de japonais dans le menu. Sauce pas maitrisé. Rien dans l'assiette. Globalement une bonne brasserie c'est mieux
Restaurant excellent ! Les plats et saveurs sont très bien travaillés. Nous avons été ravis par le lunch, qui est d'un super rapport qualité prix.
Tous les ingrédients sont très bon, les cuissons sont justes. Les accords sont correct. La note japonaise est globalement bonne. Mais il manque vraiment quelque chose. Les plats ne sont pas assez chaud quand cela arrive en salle, les explications des plats sont succins, et les explications des vins en accord, inexistant ! Il manque véritablement des vibrations... Et un peu de quantité... Pas trop envie d'y retourner... Et puis avec le prix... Bof. Il faut se réveiller car c'est vraiment dommage. Les bases sont là !
Cuisine française soignée avec des accents japonais. Accord mets-vins avec des sakés et des vins naturels.
Délicieux lunch ce samedi midi! À découvrir sans hésitation. Delicieux
Les personnes qui se plaignent de la taille des portions dans les critiques devraient probablement envisager de ne pas aller dans un restaurant gastronomique :) La nourriture et le service étaient tous deux au rendez-vous. J'ai été agréablement impressionné par leurs plats d'anguille et de concombre et par la façon dont les serveurs les ont décrits.
Le lunch est excellent mais pas de chance: ils ont augmenté le prix de menu de 10 euros (35 au lieu de 25) le jour de notre visite! Sans aucun message préalable, pourtant j'ai réservé par internet et ils avaient mes coordonnées. Ça nous a un peu gâché le plaisir. Mais il faut dire que pour les standards bruxellois le rapport qualité-prix est correct même à 35 euros.
Très décevant. C'était notre deuxième fois et après de nombreuses recommandations, nous avons réessayé même si nous avons eu une première expérience décevante mais rien n'était différent. Le service était inattentif, debout derrière le bar et discutant la plupart du temps, personne ne nous a demandé si nous aimions la nourriture, il n'y avait pas de sourire, aucune tentative de mettre les invités à l'aise et la présentation de la nourriture était vraiment difficile à comprendre. . Suite à une plainte de notre part, ils n’ont fait aucun effort pour nous faire changer d’avis. La nourriture était bonne, il y avait un plat impressionnant, les autres étaient bons et le dessert n'était pas du tout bien présenté. Dans l’ensemble, c’est trop cher pour ce que vous obtenez, comparé à d’autres endroits à Bruxelles, cela ne vaut pas le prix. Le menu n'est pas élaboré, il y a beaucoup de place à l'amélioration.
L’expérience est un peu décevante, les portions étaient minuscules (nous avions faim deux heures plus tard..), et le menu n’était pas très savoureux, le service est à revoir (temps d’attente), l’accord des boissons était une agréable découverte.
Très bonne table. La cuisine japonaise revisitée... Dommage l'augmentation du tarif pour la St-Valentin.
Ça faisait un petit temps que je voulais tester ce resto mais mon avis est mitigé. La qualité des plats est bonne (surtout le plat principal) mais l’assortiment d’entrées vraiment pas exceptionnelle. Le rapport qualité/prix pour un lunch (35€) est néanmoins très bon. Gros bémol: le service! Le serveur était tout seul en salle (enfin non, il y’avait une fille aussi mais on ne sait pas trop ce qu’elle faisait là vu qu’elle ne servait pas ou à peine) et le resto était bien rempli donc complètement dépassé on attendu longtemps, très longtemps avant qu’on puisse nous proposer à boire - chose que l’on fait dès l’arrivée normalement - les plats nous ont été servis sans aucune explication et l’apéritif nous a été apporté lorsqu’on mangeait déjà les entrées… pour un resto de ce standing, je m’attendais vraiment à autre chose! Je mets 4 étoiles car tout le monde mérite une 2ème chance (j’espère que le service du soir est meilleur) mais vraiment faites quelque chose pour le service!
Un temple de la gastronomie ! Le chef est très inspiré et prêt à nous procurer des émotions sans précédent! Un lieu à visiter à midi pour avoir le meilleur « lunch » qualité/prix du Royaume et pour découvrir le soir un spectacle unique!
Très bon lunch. Savoureux et excellent rapport qualité/prix
Je n'ai jamais été aussi déçue du service. Proposer un accord mets vins alors que la serveuse se contente de vous dire "c'est un vrai de France" et s'en aller... Ou "c'est un vin d'Allemagne" sans la moindre explication. Je ne vois pas l'intérêt de proposer un accord mets vins avec une "explication" pareille. La serveuse avait 4 ingrédients à retenir par plats et n'a jamais été capable de nous donner l'intitulé complet... La première fois c'est marrant, on rigole, mais quand on vous apporte un verre "c'est un vin de France" et qu'on ne retient même pas les ingrédients du plat qu'on sert ça devient vraiment énervant... Pour un menu à 100 euros par personne je trouve ça très limite. Elle est loin l'époque où il y avait un sommelier qui nous proposait un magnifique accord mets saké avec de belles explications. J'avais déjà été quelques fois dans ce restaurant mais le niveau n'est clairement plus le même qu'avant. Niveau des plats, je n'ai clairement pas trouvé ça exceptionnel. Bon, sans plus... Très déçue de ma visite. Je n'y retournerai pas et je cesserai clairement de le recommander. Le service est clairement à revoir...
Lunch d'excellent rapport qualité/prix, mention spéciale pour les aubergines confites
Mon conjoint et moi avons vécu une merveilleuse expérience dans cet élégant restaurant fusion franco-japonais. Le menu était excellent et les vins naturels qui accompagnaient les plats étaient uniques. Pour l'expérience complète, nous avons payé 100 € chacun, mais nous avons estimé que cela valait chaque centime. Nous avons aimé l'ambiance intimiste et le personnel discret mais très sympathique. C'est une cuisine raffinée à son meilleur, donc les personnes qui recherchent un repas rapide, un tarif standard ou des portions copieuses et grasses devraient chercher ailleurs.
J'adore les créations franco japonaises du chef, la nourriture est délicieuse. Dommage que l'assiette de 7 amuse-bouche ne soit plus servie.
Intimiste ❤
Nous avons essayé le menu unique du déjeuner. Une cuisine fine, à base de produits frais, d'une grande délicatesse. Tout cela à un prix très abordable par rapport à la grande qualité de la cuisine.
Lunch plutôt avantageux et très travaillé ! Le patron est au petit soin et très gentil.
Superbe découverte! Menu dégustation super bon et l'alcool de prunes incroyable !
Bof, sans plus. Nous n’avons pas aimé le cadre, ni la terrasse qui est très minimaliste. Seulement 4 tables remplies, qui donnent un effet vide/cafard. Étonnamment le quartier est aussi rempli de gens bruyants et bourrés qui se baladent une canette de bière à la main, service lent, nourriture bonne avec de bons produits de qualité mais prix de 65€ du menu nous a semblé excessif. Nous avons été déçus!
Bon restaurant, cadre un peu austère et minimaliste. par contre les plats d’inspiration franco-japonaise sont impressionnants (l'amuse-bouche nouilles Odon sauce Umé était délicieux, les sushis maqueraux étaient dingues, et la cuisson de la joue de boeuf était magique). juste que le saké goûté était un peu décevant. j'ai pris un verre de vin blanc (un peu décevant) et le vin rouge par contre était bon.
Superbe découverte. Les lieux sont apaisants, le service est rapide et à l’écoute, je recommande. Au niveau du menu, j’ai aimé tout ce que j’ai pu déguster. Mon compagnon a également testé le menu des sakés et vins recommandé et il a adoré.
Démarrage lent du service mais très accueillant et sympathique. Le chef est super sympa qui nous a fait gouté une petite œuvre faite sur le moment même!
J'adore
Restaurant Franco Japonais très fin, il n'y qu'un seule menu. Mais ce menu vous fera voyager ! Chaque assiette mélange la gastronomie française avec des touches du pays du soleil levant, du daikon fermenté, des gestes de yuzi.... Si vous êtes friant de découverte, les alcohol en accompagnement vous surprendront aussi. Du vin au saké et autre cidres qui vous ouvre l'appétit.
Restaurant gastronomique très mignon! Excellent travail sur la fusion de la cuisine japonaise et française. J'ai adoré les boissons d'accompagnement proposées!
Si vous devez organiser un évènement, passez votre chemin. Ils vous promettent par téléphone que tout est possible et sur place le prix passe soudain de 65 à 100 euros par personne. Mais le pire est qu'ils ne confirment rien et ne prennent jamais contact avec vous même 2 semaines après les avoir relancé oralement et par email. Au niveau nourriture, c'est bon sans être très original. Par contre, il faut vous attendre à avoir encore faim après le menu.
Très déçu. Des choses très bonnes, des choses ratées et au final un rapport qualité-prix pas du tout satisfaisant. Menu 65€ et vins 35€. Les + : l'entrée, le dessert et les vins excellents Les - : plat de poisson pas abouti, il manquait une saveur pour relever un peu. Plat de viande simplement raté. Viande dure, nouilles façon tempura prometteuses mais imbibées de la sauce dont le goût couvrait tout et ramolissait le tempura. Faute.
Pas génial pour le prix (menu à 65€). Des ingrédients de qualité et de belles assiettes mais des goûts assez ennuyeux ne permettaient pas vraiment de ressentir la fusion japonaise dans aucun des plats. L'atmosphère était également bondée et bruyante, le personnel ne nous a pas vraiment fait sentir les bienvenus. Finalement, la taille des portions était vraiment petite, même pour un mangeur léger, nous avons fini par aller dans un magasin de nuit pour acheter une barre de chocolat après.
Vous pouvez manger de la vraie nourriture japonaise (nourriture japonaise). La nourriture était très délicieuse et chaque morceau était soigneusement préparé, me rappelant un restaurant japonais. La quantité était la même qu'au Japon, donc ce n'était peut-être pas suffisant pour les jeunes, mais c'était parfait pour moi, une femme d'âge moyen qui a perdu l'appétit. Cependant, le dessert était un peu étrange. C'était comme une mousse au chocolat, mais n'était-ce pas sucré ? En fait, c'était un peu aigre⁉️ Peut-être que ça avait un goût de chocolat noir et de crème fraîche... ? Les aubergines frites et les choux de Bruxelles qui faisaient partie de l'apéritif semblaient avoir été arrosés d'une petite quantité de vinaigre, et le gyoza était également arrosé de sauce soja au yuzu, c'était peut-être la préférence du chef. Ou y a-t-il un problème avec ma langue❓️ Comme la serveuse travaille seule, cela prend beaucoup de temps pendant les périodes de pointe comme à l'heure du déjeuner. En particulier, le café à la fin ne sort que si vous le demandez. De plus, la table et le plateau n'étaient pas très bien nettoyés et étaient un peu collants. décevant. Je pense que le cours du déjeuner à 25 euros vaut la peine d'être essayé. Ça a l'air cher la nuit...
Les entrées étaient japonaises, occidentales et chinoises. Chaque petit bol était délicieux. Je suis content de pouvoir manger un tel plateau à la japonaise en Belgique. Le plat principal était le saumon Saikyo-yaki. J'avais aussi un choix de poulet teriyaki. J'avais l'impression que le Saikyo-yaki avait un goût léger, mais il se peut que le miso soit dilué selon le goût de cette personne. Le dessert était une glace aux fruits dont je n'avais jamais entendu parler, mais elle était crémeuse et délicieuse. C'est bien que ça vienne avec du café. J'y retournerai certainement.
Points positifs : le vin était bon, et le porc et le désert étaient délicieux Points négatifs : les trois premiers plats n'étaient pas très bons, par ex la coquille Saint-Jacques manquait d'assaisonnement. Dans l'ensemble, beaucoup trop cher pour ce qui était proposé.
Très belle carte de vins, provenant de chez Inada. Plats bons mais pourraient être mieux travailler. (C’était comme du “déjà-vu” à mon goût.) Le chef Seino est très gentil et accueillant. Le petit hic était que je n’arrivais pas à comprendre tout ce que la serveuse m’expliquait concernant les plats. Mais ou sinon, mon compagnon et moi-même avions passé un agréable moment.
Rapport qualité-prix très moyen : menu à 65€ pour des plats non aboutis, manquant d'assaisonnement, de jus ou de liant. Assez déçus pour le prix d'un étoilé au déjeuner...
Petit restaurant bondé et délabré TROP PRIX, menu fixe à 65 € (pas de choix, pas d'option à la carte) pour une très petite portion de nourriture sans goût ni intérêt particuliers. La viande était impossible à manger, comme un sac en plastique. Nous avons réservé une table pour 2 personnes à 20h30 mais ils étaient complets et ont improvisé une table à côté du bar 👎👎
Nous y étions pour le dîner (100€ par personne avec accords boissons). La nourriture était bonne mais pas super. Les accords boissons sont corrects mais là encore rien d'étonnant (un saké, un vin rouge un vin blanc, un umeshu, un crémant au yuzu). Deux étoiles seulement parce que c'était bien, mais c'était aussi extrêmement cher. Le menu change toutes les deux semaines environ, mais nous ne reviendrons pas pour le dîner. Le déjeuner à 25 € pourrait cependant être un bon rapport qualité-prix.
Lieu à recommander sans hésitations
Très bon moment
Menu du soir plein de saveurs. Je recommande de prendre l’association des vins/saké avec lesquels jai fait de belles découvertes. Personnel très sympa. Une belle découverte !
Je suis reparti avec la faim au ventre, service trop long, trop lisse, manque de goût prononcé à part le dessert, et trop cher pour ce que c'est.... Pour avoir déjeuner chez Toshiro, 2 jours avant ou là j'ai pris un claque gustative et j'ai été rassasié 💯💯💯💯 tristement déçu...
Cuisine très moyenne et sans affirmation , technique gastro, note assez cher et serveuse incompétente en vin ....nous avons déjeuner chez toshiro bien meilleur et moins prétentieux...seul le dessert était intéressant...note a 100 euros ...passez votre route !
Un délice ! C'était excellent, le cadre est d'une simplicité très sympathique, et les serveurs adorables. Merci !
J'ai adoré c'était délicieux et super bien présenté, vraiment je le recommande c'est dans mon top 5 des meilleurs resto ❤️🤗
Expérience agréable mais nourriture pas au top c’est à dire que c’est plus beau que bon. La gérante n’est pas très sympathique.
Excellent repas et personnel à l'écoute
Un délice! Restaurant avec des produits de qualité et avec un personnel de qualité, aux petits soins pour vous!
Bien on y retourne...plusieurs mise en bouche une seule carte deux plats poisson ou viande choisissez c'est délicieuse le service très sympa et agréable
Japanese with a French twist ! Délicieux et original, belle présentation 🤗 A découvrir sans hésiter
une experiance à decouvrir, avec la créativité du chef et le choix des couleurs et saveurs en faisant un petit voyage à la recherche de certains ingrédients. bonne degustation
Cusine délicieuse et très original, avec le mélange français/japonais qui accompagne de l'entrée jusqu'à dessert.
Super resto gastronomique entre le Japon et la France. 5 plats menu unique (amuses bouches, entrée, poisson, viande et dessert) pour 55€. Service et cadre sympa, copieux, bonne présentation et délicieux mélange de saveurs. N'hésitez pas à y alller. Petit moins pour le prix des vins et certains plats qui s'enchainent un peu trop vite...
Nourriture pas mal mais sans plus, addition trop salé et service très amateur pour un restaurant qui se prend pour un gastro. Toilettes dans un état pitoyable. Dommage...
Le menu du déjeuner était plutôt bon, mais pas sans défauts (par exemple, des champignons froids sur un poisson chaud). Le service était efficace mais un peu froid et antipathique.
Chouette lieu, service tres sympa, formule du midi a 22€50. Cuisine créative japonaise qui peut parfois partir un peu dans tous les sens... mais ça fait aussi son charme !
Restaurant novateur mariant avec brio la cuisine française et japonaise. Le menu unique de 5 plats à 55€ permet de belles découvertes et des associations de goûts originales. Et les vins ne sont pas en reste: vins traditionnels ou nature (bio) en bouteille ou au verre, toujours proposés judicieusement en accord avec les plats. A recommander pour ceux qui recherchent de la créativité mais sans tomber dans les excès de la nouveauté à tout prix.
Très Bo. Rapport qualité /prix. Menu unique excellent.
Excellente expérience. La nourriture était délicieuse, le service excellent et le style du restaurant est agréable. J'y ai organisé un déjeuner d'équipe et ils ont été utiles. Tout le monde était enthousiaste et très satisfait de la nourriture. Je reviendrai sûrement!
exquis
Un lunch (3 services) avec choix de viande ou poisson ! De belle quantité et une jolie présentation des plats. Un restaurant pas très grand et un chouette service ! Dommage pour le plat qui est resté sous la lampe et qui a très vite refroidi... Belle surprise avec ce délicieux dessert !
Très très bon restaurant !
Le chef Seino mélange des ingrédients japonais avec des influences culinaires françaises pour créer un menu fixe qui vaut le prix. Poissons, viandes et légumes ont tous été présentés avec élégance, et l'intimité du restaurant crée un environnement spécial et unique. J'ai rendu visite à des amis japonais qui ne jurent que par ça. Le repas peut être accompagné d'un large choix de sakés parfaitement adaptés à l'établissement. C'est un budget un peu plus élevé que le bistrot de votre quartier bien sûr, mais ça vaut vraiment le coup. Idéal pour une soirée en amoureux ou un dîner entre amis.
Menu unique le soir 5 services, inégal, mais de superbes surprises et au final un moment très agréable. Personnel charmant, mais une étoile en moins pour une addition qui pourrait être légèrement moins lourde. Ceci dit, on y retournera avec plaisir
Delicieux. Bel equilibre des assiettes. Mais on nous a oublié pendant plus d'une heure, alors qu'il n'y avait que 5 tables.. dommage !
Une belle découverte ! Très bon travail de ses produits, la fille au service très bien et sympa !!!
Foncez
Une expérience à vivre, des saveurs inoubliable, des goûts savoureux, un cadre qui vous met dans une ambiance dégustateur, un service à la hauteur du lieu, ne pas oublier et je vous conseille vivement, les sakés, laisser vous guider par la gentille dame qui fait le service Un lieu à découvrir Caroline
Très belle surprise alors que tous les restos du coin étaient fermés un lundi midi, un lunch 3 services à un prix super abordable et de grande qualité. Il n'y a pas de choix à la carte et un menu imposé, prévenir à l'avance pour les végé/vegan
Très bon restaurant. Ne cherchez pas la carte, c'est le menu (à 55€), un point c'est tout. La cuisine mélange les mets et les saveurs du Japon et de la cuisine française avec brio en vous étonnant a chaque bouchée. Passant des racine de lotus à une crème brûlée au chocolat, ou de la volaille tout peut arriver. Pour finir le repas, une bonne diversité de sakés sont à la carte. Petit par sa taille, ce restaurant un peu intimiste ne démérite pas par sa cuisine.
Restaurant au choix très limité: pas de carte, un seul menu pas des plus copieux, aux saveurs valables mais pas exceptionnelles et au prix très surfait pas spécialement à recommander
Un chef japonais formé en France et qui combine cuisine française avec techniques ou ingrédients japonais. Menu du jour qui change en fonction des ingrédients du marché. Nous avons dégusté 3 amuse bouche, 2 entrées de poisson et un plat de viande, plus un dessert. Le tout assez original mais presque trop français que japonais. Cuissons parfaites et mariage de saveurs intéressants. Le chef est tout seul en cuisine et les préparations minute mais l'attente très raisonnable. Le service en salle est aussi très efficace et le seul serveur prend bien le temps d'expliquer le tout et il est attentif aux besoins des convives. À refaire !
Coup de cœur absolu! Cuisine raffinée, savoureuse et parfumée. Présentation élégante, service impeccable...Exceptionnel!
Très bonne qualité. Bon équilibre des saveurs et très bonne maîtrise de la cuisson. Un peu cher quand même. 20% de produits en plus aurait été le bienvenu. Comptez 75 € avec le vin par personne.
Délicieux. Service formidable.
Un endroit a découvrir absolument, une technique japonaise avec des produit européen et japonais, des saveurs différentes a chaque plats, un service souriant et professionnel, des saké de qualités et pour finir une additions très resonnable ! Bravo.
Incroyable menu du samedi soir à 55€ ! La nourriture est un mélange de cuisine japonaise et française classique.
Tous les plats sont au top. L'ambiance de la boutique est également bonne. Je recommande vraiment cette boutique.
Une Table à faire sans hésiter.... En revanche prudent réserver car salle très petite. Bravo !
Le bistrot du mail revit, dans des mains japonaises expertes. Menu unique, tendance fusion, parfois audacieux ( du congre), un très joli choix de thes et une magnifique selection de sakes. A ne pas manquer. Prix corrects.
Superbe endroit, repas délicat et précis. On s'y sent bien et on y mange magnifiquement bien !
Belle découverte, bonne fusion cuisine franco japonaise, j'ai aimé les saveurs. Le concept est bon, ils ne proposent qu'un menu du dîner de 5 plats, et seul le contenu du menu est rafraîchi tous les jours. Le prix du menu @ 45 € est bon mais à 5 € le verre de vin, il marque rapidement l'addition. Le serveur explique en détail chaque geste et le chef salue chacun de ses invités. L'ambiance est appropriée.
Les plats sont excellents
Excellente cuisine japonaise. Me rappelle un voyage au Japon
Restaurant aux inspirations multiples. France, Japon, Belgique... Bon !
Cuisine fusion franco-japonaise + grande carte de vins sake : une excellente découverte !
Très très bon, les vins aussi
Une cuisine fine et créatrive, les produits de qualité sont sublimes par des touches japonaises, un délice ! La sélection de vin est excellente et à prix raisonnable . Et pour les amateurs un choix extraordinaire de saké .
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
---|---|
Mardi | 19:00–21:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–21:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Ixelles ?
Vous pourriez aussi aimer