Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Seiva Restaurante qui se trouve à Leça da Palmeira. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant végétarien, Restaurant de cuisine traditionnelle, Restaurant familial, Restaurant sans gluten, Restaurant diététique, Restaurant biologique, Restaurant, Restaurant végétalien.
Les avis (99)
Que puis-je dire du restaurant appartenant à l’un de mes chefs préférés ? Le chef David et son équipe ne déçoivent pas ! Expérience savoureuse, explosive et très surprenante. Je ne suis pas végétalien mais je suis amateur de bonne nourriture. Et là, c'est excellent 🙌🙏 Personnel très attentionné et sympathique, ce qui rend l'expérience encore plus accueillante. Suggestion : mettez un rideau opaque sur la porte d'entrée 🚪 Cela rendrait l'espace encore plus accueillant et exclusif. Je reviens, toujours !
Une cuisine créative, surprenante, savoureuse et inspirante, pour ceux qui la goûtent et je crois aussi pour ceux qui la créent. J'ai vraiment apprécié l'expérience.
Certains amis ont recommandé cet endroit et nous sommes venus ici pendant nos vacances à Porto. Nous avions 2 menus préfixes, un avec des accords mets et vins et un avec des accords sans alcool. C'est un endroit qui raconte une histoire à chaque bouchée ou « instant », comme ils appellent leurs plats. Moment est la terminologie correcte, car manger ici est une expérience complète, et pas seulement le goût du plat lui-même. Chaque instant avait une histoire, souvent sur la vie du chef et de sa famille ou sur une région spécifique du Portugal. C'est aussi une expérience de dégustation qui, bien entendu, se complète uniquement par un accord de boissons. Le sommelier a fait un travail incroyable et nous a fait découvrir de délicieux vins portugais. La dégustation de vins ainsi que les plats culinaires sont en fait un voyage à travers le Portugal. Nous vous recommandons de prendre le temps de venir ici si vous visitez Porto et recherchez une expérience de dégustation végétarienne/végétalienne.
Incroyable
J'ai mangé dans d'excellents restaurants à travers le monde et l'expérience à Seiva a été la meilleure. Les plats étaient non seulement exquis, mais chacun était joliment présenté. Certains avaient des histoires sur leurs origines. J'ai pris le menu dégustation car c'était trop difficile de choisir des plats spécifiques. Le sommelier a parfaitement associé les vins et a expliqué chaque vin, le vignoble dont il est issu et les raisins dont il est issu. Le personnel était accueillant, bien informé et a fait un excellent travail. Je vais devoir planifier un autre voyage pour pouvoir manger à nouveau ici.
Absolument spectaculaire. Cuisine extrêmement savoureuse, plats surprenants, gentillesse et accueil de tout le personnel, un restaurant incroyable.
Bonne nourriture, très petites quantités et prix élevé. Nous avons commandé un plat principal appelé festival da rua pour 21 euros et il comprenait 2 croquettes, une crêpe, 2 mini sauces et 1 crêpe. Complètement ridicule ! La qualité des prix n'est pas justifiée
Un espace très intéressant, accueillant, des employés impeccables, très sympathiques et professionnels !!!! Une nourriture aux saveurs particulières !!!!! Toutes nos félicitations
C'est bien mais loin d'être enchanteur et répétitif. Aucun des plats n'éblouit et les portions sont vraiment minimes pour ce que vous payez. Pour les sommes versées, il faut repartir avec un divin voyage gastronomique, mais loin de là. Les plats qui ne quittent apparemment pas le menu, l'açorda et le pain perdu, étaient vraiment les pires. Pain perdu trop sucré (sucre sur du lait concentré), et le sillage était vraiment un gâchis de saveurs et de textures. Le rapport qualité-prix est loin d'être le meilleur et c'est là qu'on nous demande notre avis, ne vous y opposez pas simplement parce que... De nos jours, chaque chef est une rock star mais il faut savoir écouter/traiter avec des opinions, que vous vous disputiez ou non !
Ce doit être l'un des meilleurs restaurants végétariens que je connaisse. Le professionnalisme et le dévouement des employés pour que nous ayons un repas d'excellence est total. Tous les plats sont présentés en détail et je vous conseille de partager 2 ou 3 plats pour bien connaître la liste. Le pain perdu est le dessert le plus connu et je pense qu'il ne quitte jamais la liste.
C'est super de manger ici. Le service est incroyablement bon, tant par le serveur que par le sommelier. J'ai été très impressionné par la gentillesse, le respect et les connaissances avec lesquelles nous avons été approchés. Nous avons pris la promenade découverte, 'les instants'. Rétrospectivement, je l'ai un peu regretté. Les gens étaient assis à côté de nous avec des assiettes merveilleusement pleines. La balade culinaire consistait en de petits tableaux à déguster. Cependant, ce fut une expérience fantastique et j'ai goûté des choses que je n'avais jamais mangées auparavant. Les employés s'efforcent activement de parler aux clients et de les mettre à l'aise. L'endroit est joliment décoré, peut-être un peu trop de décoration à mon goût ce qui nuit à son chic. GROS plus : l'accord sans alcool est abordé avec autant de sérieux que les vins. C'est tellement important, le monde serait différent si nous pouvions boire des choses aussi délicieuses partout sans alcool. Le chef a rendu visite à chaque table, ce qui était agréable à voir et a rendu l'atmosphère très personnelle. Je regrettais qu'il ne nous rejoigne pas à table, et me demandais si c'était peut-être à cause d'une barrière de la langue. Tous les autres membres du personnel parlaient anglais (et même français) et étaient très charmants. Merci pour la bonne soirée et le bon service. Ici aussi, dans toutes les langues du monde : Félicitations au chef.
Félicitations David pour l'excellent travail. Et à toute l'équipe pour son professionnalisme. Une excellente expérience.
Ce fut une expérience agréable et inattendue. Des plats réalisés avec beaucoup de minutie, de rigueur et de beauté. Personnel attentionné et sympathique. Environnement très bien décoré dans le style "nature". J'ai choisi "10 Momentos" qui m'a permis de profiter d'un large éventail de saveurs, ayant été une expérience très intéressante et pleine de curiosité. J'ai aimé essayer de nouvelles saveurs très intéressantes, y compris la boisson à la pomme fermentée artisanale elle-même, le pain de fermentation artisanal, la pâte de lupin, etc... etc.
Félicitations au chef David Jesus et à toute l'équipe pour le moins excellent service et accueil. L'une des meilleures expériences culinaires que j'aie jamais eues. Merci
De la nourriture elle-même comme première expérience végétarienne, étant assez bonne, je n'étais pas fascinée. Maintenant, du point de vue du service, je ne sais pas s'il manque quelque chose au niveau Michelin.
Nourriture absolument délicieuse. Emplois faits avec beaucoup de soin. Service très rapide et exceptionnel. Pour moi le meilleur restaurant de Porto !
Le meilleur endroit à Porto pour la nourriture à base de plantes. Personnel super attentionné et nourriture incroyable. Réserver à l'avance!
Nourriture fabuleuse et excellent service. J'y suis allé avec un groupe de quatre personnes et l'expérience a été exceptionnelle. Le chef est venu à notre table et a contribué à rendre notre dîner spécial. Merci.
Dîner au Seiva est une expérience incroyable. A commencer par ce qui aujourd'hui est très peu valorisé, le service, Tout le personnel jeune très bien formé, super sympa et toujours prêt à rendre service, le meilleur service à table que j'aie jamais connu dans le grand Porto. La nourriture est une œuvre d'art, la texture, la présentation, la saveur et l'originalité ne manquaient pas. Nous avons opté pour le menu dégustation qui n'a pas déçu. Toutes nos félicitations au chef David et à toute son équipe. "Pour un végétarien c'était pas mal" Vraiment incroyable.
La nourriture et le vin étaient incroyables. Je n'ai jamais connu une équipe aussi chaleureuse à ce niveau de cousine auparavant ! Je recommande vivement l'expérience du menu de la flore.
Fantastique menu de dégustation de huit plats et accords mets-vins. Service excellent.
Excellent dans absolument chaque détail ! Nourriture extrêmement savoureuse et surprenante! Service incroyable, attentionné et détaillé :) Le préposé surprend ceux qui sont végétariens/végétaliens et ceux qui ne le sont pas trop :) C'est une expérience gastronomique valable pour tous !
Endroit incroyable! Totalement recommandé! Le festival de rue est un délice !
La meilleure expérience culinaire que j'aie jamais eue. Nous avons commandé un menu dégustation car c'était notre première fois au restaurant, et je ne me souviens pas de la dernière fois où j'ai mangé avec autant d'enthousiasme et d'éclat dans les yeux. A chaque fois qu'un nouveau plat nous était apporté, l'histoire nous était expliquée, les éléments qui le composaient et l'inspiration qu'avait eu le chef David Jesus pour le réaliser. L'engagement et le dévouement de toute l'équipe à chaque plat qui nous a été présenté était notoire. Je mets en avant le gaspacho épicé aux fraises (qui avait une saveur incroyable) la soupe au chou et au pain à l'ail (qui a une très belle histoire derrière), les pleurotes au millet de pomme de terre (on aurait juré manger de la viande) et le dessert Mojito . Parfois je suis un peu sceptique sur les restaurants végétariens signature car je ne sors jamais très bien servi (même si je suis végétarien). Mais SEIVA a sans aucun doute été une belle surprise. Mon copain qui n'est pas végétarien l'a aimé autant sinon plus que moi et nous avons fait tout le voyage en voiture pour revivre notre dîner (chose qui n'arrive jamais) Mes félicitations à toute l'équipe et particulièrement au chef David Jesus. Je reviens vite
Seiva est mon restaurant préféré dans la grande région de Porto. C'est original, il a une philosophie très positive et verte, les plats sont très bien préparés, le menu varie selon la période de l'année et enfin quelque chose de super important - la gentillesse du personnel et du chef. Pourquoi 4 étoiles ? Parce que la dernière fois que j'y suis allé, j'ai remarqué qu'ils ont également rejoint cette nouvelle vague de gratification suggérée sur le reçu. Cependant, au Portugal, les prix incluent déjà le service et il n'est donc pas nécessaire de l'ajouter. Par conséquent, il n'y a aucune raison de suggérer un pourboire, qui est essentiellement une hypothèse selon laquelle cela se produira, car les gens sont gênés lorsqu'ils paient. Je sais que ce n'est qu'un autre reflet du tourisme débridé, qui éloigne les habitants des centres-villes et aussi de leurs restaurants préférés, mais s'il vous plaît, soyez amis non seulement avec l'environnement mais aussi avec les habitants de Porto !
Créativité, perfection et excellent service. Point culminant pour la soupe au pain, riz de Ail noir et pour le pain perdu. Service et convivialité irréprochables. revenir
Expérience incroyable! Bonne nourriture et personnel! Vraiment la peine. Tout était très savoureux et soigneusement préparé.
L'un des meilleurs restaurants que j'ai jamais essayé! Nourriture délicieuse, personnel excellent et atmosphère agréable. Nous avons eu le menu dégustation qui bien qu'un peu cher est tout simplement parfait !
100% recommande. Il n'y avait pas un seul plat qui ne vous a pas laissé l'eau à la bouche pour plus. Produits super savoureux, vous pouvez voir le dévouement dans chaque plat. Nous serons de retour.
Cuisine sympa, très petites portions même dans une logique de partage et prix trop élevés pour le produit/matière première utilisé. Un aspirant qui agit comme un Chef, impoli, avec une réponse rapide (toujours arrogant) et qui a oublié qu'il ne suffit pas de bien cuisiner, mais qu'il est essentiel de bien servir. Il ne suffit pas de regarder, il faut l'être !
Une expérience différente chez un végétalien et un végétarien, et en tant que carnivore, la meilleure critique était que je n'avais pas besoin de viande ou que je ne manquais pas de viande. Nous avons commandé le menu 8 moments et chaque instant était une découverte est une expérience unique. Le service était 5 étoiles avec tout le personnel super attentionné, sympathique, amusant et toujours disponible pour détailler à chaque instant. La visite et la conversation avec le chef à table étaient un moyen de clôturer l'expérience en beauté. Je recommande vivement et planifie déjà la prochaine visite pour essayer le nouveau menu.
Aujourd'hui, j'ai été déçu. Pas à cause de la nourriture elle-même, car c'était la quatrième fois que j'y allais et je l'ai répété car je tente toujours de nouvelles expériences. Aujourd'hui le service...... Il a démontré "l'excès", de la part d'un des patrons à vouloir (presque) imposer une grande consommation et de la part du chef, le visage de ce restaurant, l'arrogance et le manque d'humilité à accepter (après lui-même avait pris l'initiative de nous interroger) nos critiques sincères et constructives. Attitude lamentable. La nourriture maintient la qualité.
Bonjour bonne nuit. Tout d'abord, le chef est l'unique propriétaire du restaurant. Deuxièmement, nous sommes vraiment désolés pour votre mauvaise interprétation. Sachant que ce n'est pas votre première fois et que le chef vous a approché, vous devez comprendre qu'il est la dernière personne à souhaiter du mal à ses propres clients. Si vous ne vous identifiez pas à notre façon d'être, nous comprenons et suggérons de donner l'opportunité à tous ceux qui veulent nous rendre visite. Merci pour votre préférence, vous serez toujours les bienvenus.
Très bon restaurant végétarien haut de gamme avec des plats innovateurs et, il faut dire, l'oeil mange avec. Moi, je ne suis ni végétarien ni végétalien, ainsi je trouve que certains des plats ne peuvent pas vraiment concurrencer avec les plats équivalents viande ou poissons parce que les ingrédients à base de plantes sont, à mon goût, un peu trop rehaussé par des piments et des épices ce qui fait un peu compliqué de trouver les boissons adéquates, surtout les vins. Le service, à son tour, est extrêmement attentif et sympa. On est très bien conseillé le long du repas entier. Bonne chance à ce restaurant "bébé" de 15 mois!
Nourriture exceptionnelle et personnel fantastique et super serviable. Vous repartez complètement satisfait et prêt à revenir.
L'une des expériences culinaires les plus incroyables que j'ai jamais eues. Je ne peux pas le recommander assez! Haut la main pour une nourriture et un service incroyables!
Service superbe et personnel vraiment sympathique. Plats originaux avec une très belle présentation. Attention cependant : les portions sont très petites et les prix sont élevés pour ce que vous obtenez. Nous avons également trouvé l’utilisation du vinaigre balsamique excessive et un peu écrasante dans tous nos plats. Peut-être que nous avons simplement mal choisi.
De l'entrée à la sortie, tout était une expérience. Le service super attentif et détaillé est si délicat mais sans exagération, il montre simplement l'amour pour ce que nous avons à offrir. Nourriture végétarienne qui n'a ni goût ni apparence. Quand nous pensons au végétarien, comme l'ont dit ceux qui nous ont servi, ils ne font pas attention aux ingrédients et ne vont pas plus loin et chez Seiva ils le font, c'est beaucoup plus comme offrir une expérience que vous n'auriez jamais pensé vivre simplement pris un repas sans viande ni poisson. Je le recommande de la même manière qu'ils me l'ont recommandé, en précisant que c'est un lieu de partage, 1 plat sera partagé par tout le monde et c'est la véritable expérience Seiva. Merci 💕
Le service était fantastique ! Nous avons choisi le menu 8 moments et avons eu une super expérience. Clairement quelque chose à répéter !
Tout, mais vraiment tout top ! Cuisine originale, saine et créative. Convivialité et dévouement au service, espace confortable et convivial. Merci et félicitations à toute l'équipe !
Un mot : incroyable. Une réel expérience culinaire, de la gastronomie végétarienne comme on en a rarement vu. Tout les plats étaient savoureux. L’entrée était exceptionnel, une des meilleures que j’ai mangé de ma vie. Des produits de qualité et un service au top. Un accueil chaleureux, les serveurs ont été agréable du début à la fin. Le chef a pris le temps de venir nous saluer et nous parler de sa cuisine. Chaque plats est expliqué avec précision. Je recommande sans hésité
Plus qu'une cuisine délicieuse, c'est l'expérience des saveurs et de la créativité avec laquelle ils nous présentent. Tout est divin. Nous faisons pleinement confiance aux choix de ceux qui se sont occupés de nous et nous sommes partis de là avec envie d'y aller plus souvent, d'essayer plus de choses. Ensuite, le pain perdu était le meilleur de tous les temps (et je n'aime pas le pain perdu). Je conseille fortement !
Même si à première vue les plats semblent peu nombreux, ne vous y trompez pas, ils sont très consistants. C'est la sangria qui est vraiment puissante 😁 Le seul inconvénient est que certaines tables sont relativement proches de la porte, et par temps froid, c'est un peu inconfortable dans certaines positions - heureusement, nous avons réussi à éloigner une table de la porte.
Excellente expérience culinaire avec un menu artistique et des options végétaliennes. Le chef était sympathique et est venu parler des options et du concept. Un régal pour les sens et les occasions spéciales. Options à base de plantes à Porto partagées sur Insta @themindfulstep
Excellent service, personnel très sympathique, nourriture avec le meilleur goût de tous les restaurants où j'ai mangé récemment. Je recommande le menu, très bon rapport qualité prix, nous sommes repartis très satisfaits ! Je reviendrai!
Nous sommes venus déjeuner à Seiva un dimanche. Nous avons été accueillis à la porte par le Chef, extrêmement sympathique et attentionné. La nourriture est divine. Nous avons mangé un pain naturellement fermenté avec du beurre, du houmous et de l'huile d'olive, du Pani Puri, du coscorão d'oignons, du Wellington, du curry de lentilles, des churros avec une sauce spéciale, un dessert au chocolat noir et de la glace au citron, du pain perdu et du maïs soufflé et de la sangria aux fruits de la passion. A noter que nous avons été servis par un employé extrêmement serviable, sympathique et connaissant tous les plats servis. Nous l'avons aimé! Nous reviendrons certainement et nous le recommandons sans hésiter.
Expérience fantastique. Vaut plusieurs visites, surtout si l'on prend en compte le rapport qualité-prix. Félicitations à l'équipe pour la créativité, l'exécution et le service. Lorsqu’elle est préparée de cette façon, la nourriture est incroyablement inspirante.
GÉNIAL. La meilleure expérience culinaire que j'ai jamais eue. Tout est très soigné : la préparation des plats, la présentation, l'accompagnement des clients, l'ambiance du lieu. Et il a de nombreuses options sans gluten.
Phénoménal, c'est juste dommage que les prix ne permettent pas d'y aller plus souvent.
Excellent restaurant végétarien où tout connaisseur de bonne cuisine, qu'il soit végétalien ou non, peut goûter des saveurs nouvelles ou "connues" dans une base végétale, comme le Wellington ou les abats de légumes. Un mot pour les desserts divins, à savoir le fantastique pain perdu.
Meilleur restaurant végétarien au Portugal. Innovation, surprise, explosion de saveurs... Top food à base de légumes. Sensationnel.
Toujours une expérience à répéter, le chef David s'assurant que tout est parfait. Et si c'était le cas !
Absolument le meilleur restaurant végétalien de la ville. Une expérience 10/10. Dès l'instant où vous êtes reçu par le propriétaire et chef du restaurant. Le personnel est fantastique, toujours disponible et attentionné. La nourriture est délicieuse, fraîche et c'est de la haute cuisine. Ils sont au top de leur forme. Nous avions le menu du buffet qui change toutes les deux semaines, il y a donc de nouvelles options tout le temps. Tout est vegan ce qui est parfait. L'expérience culinaire était un voyage gastronomique. Chaque plat a une saveur, un style de cuisine, une présentation et un plaisir différents. De la façon dont vous mangez les différents plats au kombucha et au pain faits maison, tout est spécial.
Merci Pedro et le chef David! Expérience incroyable, accueillante et vivifiante! Preuve que la cuisine se fait avec âme et cœur ! Merci beaucoup pour votre attention et vos soins! Nous reviendrons à coup sûr!
Ravi du restaurant, excellent service, excellente cuisine végétalienne, ambiance super sympa. Je recommande fortement!
Délicieux menu dégustation. Service attentionné, amical et détaillé. Options végétariennes et végétaliennes super juteuses et surprenantes 😍
Restaurant végétarien où les ingrédients sont excellents et très bien préparés. Nous aimons l'expérience. Nous recommandons et reviendrons certainement. Excellent accueil. Continue comme ça. Toutes nos félicitations.
J'ai tout aimé de l'espace de service, l'attention du personnel, félicitations sont tous à féliciter, merci Pedro Lunet pour votre attention. La meilleure chose pour moi était même les entrées et le dessert j'ai adoré, je le recommande.
Expérience incroyable! La nourriture est hors de ce monde, les combinaisons de saveurs sont incroyables et la présentation est également charmante. Le personnel est super sympa et le chef ou un serveur ira à votre table et vous expliquera tout sur les plats que vous allez manger ! C'est très bien décoré et agréable. Je reviens certainement pour plus.
De la nourriture au service en passant par l'ambiance, c'est un lieu d'excellence ! Le chef était toujours très attentionné et décrivait chaque plat comme s'il s'agissait d'une œuvre d'art. La vérité est que chaque plat est une véritable œuvre d'art visuelle et gustative. Ça vaut tellement le coup !
Le meilleur repas que j'ai eu depuis des années! C'est tout simplement incroyable !
Manger au Seiva a été une expérience formidable pour nous! Le service était incroyable, les serveurs ont vraiment pris le temps d'expliquer les plats et étaient gais et souriants. La nourriture était délicieuse et saine. Nous l'avons aimé. Nous ne publions généralement pas d'avis, mais nous avons passé un si bon moment que nous voulions dire que nous recommandons à 100 % !
Étant végétarien depuis plusieurs années et ayant exploré plusieurs restaurants en tous genres, c'est sans légèreté que je dis que Seiva a été l'une des meilleures expériences gastronomiques que j'ai vécues à ce jour. Une cuisine simple et délicieuse accompagnée d'un service attentionné et confortable. Je le recommande à tout le monde.
Une cuisine végétarienne absolument délicieuse ! Seiva Restaurante est une excellente découverte. Des plats plein de saveurs, et un régal également pour les yeux. Le pain chaud servi à notre arrivée avec huile d'olive et beurre végétal est une agréable mise en bouche. Le Pak-Shoy est le premier plat que j'ai découvert. C'est un véritable mélange de saveurs. Tout s'accorde à merveille, j'ai même terminé la nage à la cuillère pour ne rien laisser. En dessert, j'ai choisi le "Chocolat and Dark Mole". Là aussi, un régal pour les papilles. C'est frais et goûteux, le chocolat est excellent. Lors de notre seconde visite, nous avions été tellement satisfaits de notre précédente découverte que nous avons souhaité essayer des entrées. De notre côté, nous avons choisi les Churros et "Watermelon and Tzatziki". C'est réussi et savoureux une fois de plus. La sauce tomatée accompagne parfaitement les churros de pomme de terre. Quand à la pastèque, c'est une entrée très fraîche et délicieuse Cette fois-ci, j'ai opté pour la Paella. Un plat copieux, que l'on vient mélanger devant nous. Les légumes ont du goût, le riz est cuit et assaisonné comme il faut. J'ai eu l'occasion de goûter le plat de champignons, avec ses sauces onctueuses. Un vrai délice ! Enfin, en dessert, j'ai choisi "Nectarine and Damascus". Des fruits accompagné d'un yaourt bien frais, avec juste ce qu'il faut de sucre, ainsi que de petits morceaux de nougat. Un dessert qui clôture en beauté ce repas qui au final était plutôt copieux. A noter le sourire du personnel, qui semble vraiment heureux de nous accueillir, ainsi que leur effort pour nous mettre à l'aise. Merci notamment à Pedro pour son excellent français ! Bravo au chef pour sa cuisine digne de saveurs de restaurants gastronomiques. Il est recommandé de réserver, surtout si l'on souhaite dîner à l'intérieur. Les soirées sont fraîches près de la mer ! Seiva Restaurante est à découvrir pour la saveur de ses plats particulièrement originaux. Un vrai régal, que ce soit visuellement ou gustativement parlant. Un restaurant à recommander pour tous, et pas uniquement les végétariens.
Mérite vraiment 5 étoiles !! Un restaurant qui nous offre une expérience immersive, en termes de saveurs et de textures. Tout était parfait, des plats à la gentillesse de l'équipe et du chef David Jesus. A refaire pour essayer le reste !
Nourriture à base de plantes étonnante. Tous les plats sont soigneusement pensés et bien exécutés. Le service client est excellent et ils sont toujours prêts à aider ou à clarifier les doutes. Ils ont aussi un service de terrasse si vous voulez emmener votre chien :) Continue le bon boulot.
La lettre est simple et différenciée. L'espace est accueillant. Service attentionné et agréable. Les entrées sont délicieuses et le pain à fermentation lente était moelleux à l'intérieur et avec une croûte très croustillante. Tant dans les entrées que dans le plat principal, la combinaison des saveurs était parfaite. Les plats sont servis avec une brève description. Ce n'est pas juste un autre restaurant végétalien, c'est un restaurant qui avant même de partir nous réfléchissons déjà à ce que nous allons choisir la prochaine fois.
J'ai été surpris par l'accueil et le service. Je conseille la visite. Très bien situé.
De loin notre meilleur expérience végétarienne, un délice, où tous les assaisonnements sont simplement divins. Bravo
Cuisine agréable, en particulier le pain au fromage et le dessert, particulièrement savoureux. Petites quantités et service ennuyeux : employés insistants, peu coordonnés (venir constamment à table pour demander si tout va bien est fatiguant et l'insistance à demander l'addition...), un service un peu théâtral que le client perçoit comme manquant de naturel . En raison du prix/quantité (25 euros/personne sans les boissons alcoolisées et nous avons partagé le dessert) et du service très étrange, j'hésite à donner une autre chance à cet endroit.
Expérience incroyable, n'étant pas végétarien ou consommateur régulier de nourriture végétarienne, j'ai été emmené dans un voyage de saveurs et de textures comme je n'en avais jamais connu auparavant. Excellentes saveurs dans tout ce que nous avons essayé. Je recommande vivement le pani puri, pour étancher votre soif, essayez la sangria. Service au-dessus d'excellent, du serveur au chef. Super attentionné et toujours avec le sourire. Environnement calme et familier dans lequel la simplicité devient vraiment plus. 5 étoiles en effet.
C'était une expérience vraiment différente. Goûts très différents !
J'adore la nourriture et l'hospitalité du personnel. Menu tout simplement fantastique et innovant. Le meilleur repas que nous ayons eu à Porto ! Recommande fortement.
Tout simplement fantastique, félicitations au chef et à tout le personnel, croyez-moi, c'était le meilleur service que j'aie jamais eu au restaurant. Continuez avec ce goût que vous avez pour un bon service et un bon service. Je reviendrai à coup sûr. Merci pour votre gentillesse, votre simplicité et votre attention. 👏👏👏👏👏
La meilleure nourriture végétarienne que j'ai eue depuis des mois! Toute l'expérience était vraiment bonne. C'est l'un de ces endroits qui, nous le savons, connaîtra un grand succès parce qu'il y a du talent, du travail acharné et du dévouement. Chef David #ocaminhofazsecaminhando ;)
Superbe expérience de restaurant végétarien! Restaurant et service vermifuge et accueillant. Le chef et le personnel sont engageants et amusants à parler. Nourriture incroyable avec des goûts et des textures riches et équilibrés.
La nourriture est incroyable, la meilleure que j'ai jamais eue. Mais le service et tout le personnel sont incomparables : super attentifs, toujours souriants et prêts à rendre service. Pour la nourriture, j'y reviendrais facilement, mais avec tout le cadre de l'endroit et l'attention du personnel, impossible de ne pas le faire ! A refaire, sans aucun doute.
C'est un endroit exceptionnel. Le chef est extrêmement sympathique et attentionné. C'est une expérience culinaire fantastique. Tout était parfait. C'est la preuve que l'alimentation végétale peut être délicieuse et surprenante. Nous sommes de retour, 15/09/2022. L'endroit choisi pour mon dîner d'anniversaire. C'était parfait. Les plats étaient excellents et le service aussi. La tempura était divine, tout comme le riz aux haricots.
Bonne nourriture et bon service! L'attention du personnel et les recommandations étaient sans aucun doute excellentes. Nous avons tout de même eu l'honneur d'avoir le chef David qui nous a présenté certains des plats que nous avons commandés, notamment la Paella qui était délicieuse ! Très belle expérience ! On reviendra certainement!
La nourriture était vraiment très bonne mais l’expérience a été l’une des pires que j’ai jamais vécues. Le serveur était offensant et ne respectait pas les limites, ce qui était une surprise car tout le monde à Porto est très gentil et accueillant. En fin de compte, j'ai dû expliquer que je souffrais d'une maladie et que je ne pouvais pas manger de grandes portions de nourriture. L'expérience et la gentillesse sont plus importantes que la gastronomie. En tant que professionnel de l'expérience utilisateur, mon retour est le suivant : ne forcez pas les gens à votre manière.
Un très bon accueil. Une jolie déco. Une bonne découverte gustative. Je recommande.
Vraiment une expérience 5 étoiles! La nourriture était excellente et le service du chef David et Pedro était exceptionnel ! Renommer vivement!
Cet endroit devrait avoir un Michelin ⭐. Difficile de décrire à quel point la nourriture est bonne et originale. Voici ma prédiction, Michelin trouvera cet endroit, l'étoilera et il déménagera au centre de Porto. C'est mon nouvel endroit préféré à Porto. Et le menu ne cesse de changer. Ouah
Nourriture végétarienne fraîchement préparée. Très très bien. Il a des options végétaliennes. Terrasse avec vue sur la mer.
Incroyable! Le service du chef David Jesus est exquis, et sa cuisine est vraiment à goûter... Un de ces endroits qui se fait un nom !
Le responsable est très dévoué, il explique même la composition des plats. Nous étions un groupe de 4 personnes, on nous a proposé de commander plusieurs entrées et quelques plats principaux, tout était très bien préparé. Ce n'est pas un espace avec des options abordables, de la nourriture d'auteur (petite quantité) mais le prix me semble être ajusté à la qualité. J'y suis allé avec ma fille de 3 mois et j'ai dû aller à la voiture pour changer sa couche car il n'y avait pas de couche. Je le recommande à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience gastronomique "d'auteur" végétarienne. Quatre personnes paient 100 €.
Merci pour ton commentaire Fernando. Sans aucun doute, les couches seront quelque chose à considérer dans un proche avenir. Merci encore pour votre visite. À bientôt!
Espace super agréable et confortable pour un moment entre amis, en famille ou en amoureux. Personnel très sympathique et serviable, nous avons été très bien pris en charge. Le chef David est tellement sympathique et humble envers tous ses clients qu'il nous met tout de suite à l'aise. Toujours inquiet si tout était bon, et je peux seulement vous dire que la nourriture est encore plus incroyable et savoureuse qu'elle n'en a vraiment l'air sur les photos. Je recommande cet espace à tous ceux qui veulent vivre une expérience de saveurs incroyables avec de la vraie nourriture.
Les photos ne rendent pas justice au goût, à la fraîcheur, à la texture et à la qualité des plats ! Tout chez Seiva était / est excellent, de l'atmosphère chaleureuse et calme au service calme et discret, mais pas pour cette raison inattentif ou fautif de quoi que ce soit. Les explications qui accompagnent les plats à table mettent encore plus l'eau à la bouche et suscitent des attentes qui en 4 entrées, 2 plats et 2 desserts, n'ont jamais été déçues mais toujours dépassées ! Le chef David Jesus et tout le personnel sont à féliciter et ont toutes les raisons d'être fiers ! Sans aucun doute, une expérience à renouveler !
S'émerveiller tout simplement de l'attention du chef, expliquant chaque détail des plats, et la synergie des saveurs que chacun comporte. L'une des meilleures surprises que j'ai jamais eues, félicitations patron David Jesus ! Nous reviendrons bientôt!
Faites confiance aux avis ! Je suis venu ici avec ma femme pour le déjeuner quand c'était très calme, ce qui a été une chance car le chef est venu faire des recommandations puis nous a parlé de chaque plat servi. Il a mis beaucoup d'amour dans tous les choix du menu. Je dirais que les plats sont légèrement supérieurs aux sauces et à la mayonnaise / aïoli, mais je soupçonne que cela est dû au fait que le chef tente de répondre aux goûts des habitants du nord du Portugal où je pense qu'ils aiment leur nourriture avec de la sauce. Pourtant, je dirais que c'est l'un des meilleurs restaurants à base de plantes que je connaisse à Londres, au Royaume-Uni ou au Portugal. Je reviendrai certainement et essayerai tout sur le menu que je n'ai pas encore essayé.
Un espace très convivial et détendu. Avec un chef/gérant super attentionné qui décrit tous ses délicieux menus avec beaucoup de passion et de délicatesse... Des menus très différents et audacieux qui font que nos palais se redécouvrent avec de nouveaux plaisirs en dégustant le Monde. J'ai adoré tous les plats commandés. Très bon restaurant végétarien / végétalien RECOMMANDER ®
Probablement le meilleur restaurant à base de plantes que je connaisse. Les entrées étaient fantastiques (gyozas et pâtisseries), la paella était étonnante et la gaufre était la meilleure que j'ai jamais eue. L'environnement est cosy et détendu, le personnel est sympathique et le chef est superbe !
Très bonne ambiance, personnel sympathique et nourriture délicieuse! Le concept vaut bien l'expérience !
Saveur saveur saveur, c'est tout ce qui définit ce beau restaurant. Le concept est très bien réalisé avec un produit final de haute qualité. Les prix sont plutôt alléchants. Toutes nos félicitations au chef David et à son équipe! A revenir et à recommander chaleureusement
Merci John ! 🙂🙏🏼🌿
Cuisine faite avec beaucoup d'amour, très bonne, service attentionné et d'une grande convivialité. Je serai de retour sous peu.
Merci pour votre retour! 🙏🏼🙂🌿
Une gourmandise des Dieux pour les sens…. Arômes, ambiance et convivialité. Un mélange qui élève la nourriture à un autre niveau. Je le recommande fortement, même pour les personnes non végétariennes/aveugles. Félicitations au chef David et à son équipe
Absolument incroyable. Du simple pain fait maison au dessert, les saveurs m'ont donné envie de revenir encore et encore ! L'équipe est extrêmement sympathique et l'ambiance était parfaite. Ne vous arrêtez jamais car la limite c'est l'horizon !
Très bonne ambiance et cuisine impeccable. Un restaurant à visiter régulièrement !
Merci pour les mots et la visite! À bientôt. 🙂🙏🏼🌿
Un excellent moment au restaurant « Seiva » samedi dernier. Je suis parti seul à la découverte, essayant de découvrir ce qu'il y avait de nouveau et de différent dans ce concept du chef David Jesus et j'ai été surpris par le Ramen et le Apple Crumble. Super niveau ! Un espace avec une très bonne énergie, à visiter fréquemment. Je le recommande à tout le monde.
Merci Tomas! Votre commentaire est sans aucun doute une fierté pour toute l’équipe. Nous espérons vous accueillir à nouveau. 🙂🙏🏼🌿
Quel excellent choix j'ai fait lorsque j'ai choisi de visiter le nouvel espace "Seiva". Quel concept incroyable, nourriture et espace. Nourriture pleine de saveurs et rien à signaler. Expérience à renouveler sans aucun doute !
Merci beaucoup Bruno pour votre visite. Un plaisir de vous avoir dans notre espace. Nous espérons vous revoir à l'une de nos tables ! 🙂🙏🏼🌿
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer