Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants SEM Restaurant & Wine Bar qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (97)
Maison de deux hôtes magistraux servant une cuisine d'exception, nuancée et ancrée dans l'éthique où cohabitent gastronomie et responsabilité. Une perspective inspirante sur la conscience culinaire. 5*
J'y suis allé pour notre lune de miel. La nourriture était assez bonne, mais les portions et les boissons associées étaient très petites. À un moment donné, on m'a donné une bière et la portion était d'environ 30 ml. L'un des plats était une seule tranche de tomate. Même si toute la nourriture était agréable, nous ne nous attendions pas à partir après un menu de dégustation complet et à avoir encore faim.
Tout jusque dans les moindres détails était incroyable. Ce serait facilement la meilleure expérience culinaire que j'aie jamais eue.
Nous avons passé un excellent dîner ici. C'est un menu dégustation et nous l'avons eu avec l'accord mets et vins. Nourriture et vin vraiment délicieux avec un personnel super sympa et une atmosphère chaleureuse.
Un restaurant fantastique ! Menu dégustation unique avec des produits de saison et des accords étonnants. L’accord mets vins fut la cerise sur le gâteau, de belles découvertes et un excellent rapport qualité prix. Service souriant et professionnel. Je recommande vivement !
Le restaurant était une expérience. J'ai adoré la saveur, mais surtout j'ai adoré l'objectif d'aller au-delà de la durabilité.
Excellent restaurant! Tout était parfait - j’ai particulièrement adoré les huîtres - le bœuf accompagné d’une purée de panais Très intéressant choix de vins - une mention particulière pour le vin orange Service professionnel et sympa
bonne nourriture, vins et service! hautement recommandé.
Une des expériences les plus agréables de ma vie L'attention et le souci de leur impact c'est juste 🤌🏼🤌🏼🤌🏼 indescriptible Chaque restaurant devrait apprendre d'eux la passion de la cuisine Le restaurant SEM c'est une œuvre d'art !
Bonne atmosphère . Notre serveur était incroyable, très compétent et nous a laissé essayer le vin avant de commander. Très bonne recommandation et nous avons appris quelque chose de nouveau sur les vins bio.
Vin très médiocre pour beaucoup d'argent, en plus d'un mauvais service
Je rêvais de mettre les pieds dans cet endroit depuis un moment, et maintenant que je l'ai fait, je peux dire que cela a dépassé mes attentes. C'est pour toujours mon refuge préféré à Lisbonne.
Cet endroit était merveilleux. Le personnel était merveilleux et a expliqué chacun des cours. L'ambiance était trop belle ! Fortement recommandé quand à Lisbonne.
Une belle et délicieuse expérience culinaire à Lisbonne avec une philosophie avant-gardiste essentielle ♥️ La restauration et le tourisme régénérants sont de plus en plus importants et SEM est à la hauteur (avec des distinctions récentes pour le prouver 👏🏽). Le site Web SEM vous donnera une appréciation élevée de la nourriture, des agriculteurs, des produits et du design… avant de profiter d'un espace réfléchi et paisible, d'un personnel adorable et d'une cuisine exquise. Merci SEM pour une expérience culinaire que je n'oublierai pas et une philosophie que je continuerai à rechercher et à apprécier profondément dans les restaurants et la nourriture / le vin! 🙏🏼
Une restauration haut de gamme et innovante d'une valeur bien supérieure à 60 € pièce pour 7 plats. Le pain au beurre de miso et au bœuf à la retraite était particulièrement bon. Aller!
Super bon moment, l'équipe est vraiment sympa, la nourriture et le vin sont vraiment bons ! Nous avons commandé sur le menu et n'avons pas pris le menu dégustation. C'était encore une fois vraiment bon mais certains repas peuvent être un peu trop petits. Pourtant, on a passé un super super moment et on est content de découvrir cet endroit ! Merci à toute l'équipe !
Bonne nourriture - portions de taille moyenne - mais particulièrement apprécié les connaissances et l'attention de l'œnologue Baptiste qui m'a fait goûter de toutes nouvelles expériences viticoles naturelles !
Sem Restaurant & Wine Bar est un restaurant incontournable à Lisbonne. Le service est exceptionnel et le concept (nourriture, ambiance, etc.) du restaurant vous transportera dans un monde différent pendant quelques heures. Nous avons passé une de ces soirées dont vous vous souvenez vraiment. Hautement recommandé!
Joyau caché à Lisbonne avec une cuisine fantastique et un service spectaculaire. Chaque pièce de ce restaurant est intentionnelle et soigneusement organisée - la nourriture, le vin et les plats sont tous d'origine locale, la cuisine est zéro déchet et le personnel est expert en hospitalité de qualité déraisonnable. Ils servent un menu fixe avec un accord mets-vins en option. Je recommanderais.
Remarquable. Des plats dont vous vous souviendrez, du vin dont vous vous souviendrez et un service dont vous vous souviendrez. Le SEM est un régal. Une visite incontournable!
J'y ai passé une soirée magique. Tout était parfait - nourriture délicieuse, excellentes recommandations de vins, service et atmosphère.
Merci encore pour votre aide dans ma chute. Très bon vin, je recommande mille fois!
Si tu as faim ne vient pas manger ici
Grands plats créatifs et bien exécutés et l'accord mets et vins était au rendez-vous. Avec le personnel aimable, l'expérience était au rendez-vous.
Service impeccable belle expérience culinaire
Nourriture et service incroyables. Et un super concept zéro déchet. Recommande fortement!
J'ai dîné ici avec un ami un dimanche. Nous n'avions pas de réservation, mais ils nous ont immédiatement donné une table. Nous avons choisi le menu dégustation de saison et comme mon ami est végétarien, ils ont pu modifier certains plats. La nourriture était vraiment incroyable. Saveurs très bien équilibrées, ingrédients inhabituels. Prix très raisonnable pour la qualité proposée. Le personnel était super, très compétent et arrangeant. Ils disposent également d'une cuisine ouverte, ce qui permet de voir les chefs au travail, également un excellent indicateur de transparence et de confiance. Hautement recommandé!
Excellent. Menu dégustation à un prix plus que raisonnable, chaque assiette était meilleure que la précédente. Sélections de vins étonnantes et suggestions d'un personnel exceptionnel. Va ici.
Le restaurant le plus créatif de Lisbonne. Je ne m’attendais pas à être aussi époustouflé par les délicieux plats créatifs. Le service était parfait. sympathique, charmant et compétent. À ne pas manquer!
Chère équipe du SEM Wine Bar, Je voulais encore vous remercier pour la belle soirée que nous avons passée avec vous. Le menu était super équilibré et absolument savoureux ! Nous avons également apprécié l'accompagnement du vin, mais c'est le seul petit reproche que je ferais : un verre de vin pour les trois premiers plats n'est pas suffisant. Mes salutations vont à côté de la cuisine également à l'excellente équipe de service qui a fait le plus grand effort pour que rien ne nous manque et que nous nous sentions complètement à l'aise. Alors, si vous souhaitez déguster une cuisine portugaise authentique avec une touche asiatique et un bon vin naturel, c'est exactement la bonne adresse ! De ma part, il y a donc 5 étoiles et nous reviendrons certainement <3
Joli joyau caché préparant des plats sans prétention utilisant des ingrédients durables et locaux avec une politique sans gaspillage.
Une nourriture et un vin incroyables qui ne seraient pas les mêmes sans Tess, un excellent ajout à notre expérience. L’accord mets et vins était quelque chose dont je n’étais pas très sûr, mais cela a fini par ajouter une toute nouvelle dimension au repas.
Meh. Je pense que SEM essaie trop d'expérimenter la théorie gastronomique, et la narration approfondie construite autour de chaque plat est plutôt un argument pour l'apprécier, mais dans la pratique, de nombreux plats n'ont vraiment pas bon goût, manquent d'harmonie et d'une vision unique. Cela ressemble plus à un mémoire d'étudiant expérimental qu'à un dîner agréable préparé par des chefs expérimentés qui comprennent et célèbrent l'amour de la cuisine.
DÉCEPTION COÛTEUSE ! Nous avons fait une réservation lundi pour le dîner du menu dégustation du vendredi avec une note spécifique qu'un invité est allergique aux crustacés et ne mange pas de porc. L'e-mail de confirmation indique qu'ils accueilleront les invités aussi bien que possible ou contactez-nous. Comme nous n'avons pas reçu d'e-mail ni d'appel téléphonique, nous sommes arrivés vendredi pour une expérience. La serveuse a d'abord annoncé qu'elle comprenait les restrictions alimentaires mais qu'elle remplacerait les 2 plats par d'autres légumes. Je ne suis pas végétarien mais on m'a seulement proposé un repas assez végétalien sans option protéinée au même prix. La serveuse s'est excusée et m'a dit qu'elle m'apporterait un verre de bulles. Pour ajouter l'insulte à l'injure, elle m'a servi un vin blanc non filtré qui a pétillé quand elle l'a versé mais ce n'était PAS pétillant. Il y avait un parcours qui était charmant avec des champignons, mais il était ombragé par la mauvaise prestation de ce restaurant d'une expérience culinaire pour tous ceux qui ne peuvent pas manger de coquillages ou de porc. Dire que vous vous concentrez sur la durabilité mais que vous n'avez pas d'options disponibles pour un client qui vous offre suffisamment de temps de préparation est en fait le contraire. Un approvisionnement durable associé à une expérience client durable est ce qui fait un restaurant durable. Vous avez manqué les deux ingrédients.
Sem offre une expérience si parfaite que vous la garderez longtemps après. Tout est soigné dans les moindres détails, la nourriture est de qualité supérieure, les accords de vin sont tout simplement sensationnels et le personnel est très sympathique et compétent. Sem est le restaurant que je proposerai désormais à tous mes amis de passage à Lisbonne.
SEM est d'abord un concept (agriculture regenerative, réduction maximale de l'ensemble des déchets et de l'utilisation du plastique, etc) qui est un énorme challenge pour de la gastronomie. Pour commencer par la partie simple : le service était simple, ultra professionnel et efficace, et chaleureux également. La musique parfaite (à mon goût au moins). Le cadre super agréable : les salles sont petites et donc aident à la convivialité. Concernant le menu unique en 7 services : 1/3 étaient excellents, 1/3 intéressants et bons (belles surprises sur la glace au bouleau par exemple), 1/3 un peu décevants (manque un peu de complexité à mon gout). L'ensemble du menu est une expérience qui vaut la peine d'être vécue. J'ai également pris l'accord mets et vins qui m'a un peu déçu : les vins naturels étaient en soit intéressant, mais je n'ai pas compris le matching avec les plats. Une belle expérience finalement. Et bravo pour avoir atteint ce résultat avec une démarche responsable très tranchée.
Nous avons été reçus en anglais et même si ce n'était pas très important pour moi, j'ai trouvé étrange d'être à Lisbonne et presque personne ne parle portugais. Heureusement, le sommelier français parlait portugais et faisait l'effort de toujours parler portugais avec nous, cela valait à lui seul une étoile. Concernant le menu et l'accord mets et vins, j'ai trouvé que les portions étaient trop petites et qu'un seul des plats avait de la viande et les autres étaient des légumes, ce qui rend le prix excessif, à mon humble avis. Les meilleurs plats se sont avérés être le plat de champignons cueilli à Sintra, la salade de kaki et le dessert, qui était vraiment bon. Quant aux vins, ils sont tous expérimentaux, sans beaucoup de corps, mais intéressants et bien sélectionnés. Personnel très sympathique et attentionné, mais la nourriture manque de quelque chose pour me donner envie de revenir.
Cet endroit est différent, vous pouvez voir qu'ils sont vraiment passionnés par leur mission et qu'ils préparent de délicieux plats. Avec le menu de dégustation et les vins assortis, tout avait une histoire, était magnifiquement présenté et avait un goût incroyable. Obtenez ici maintenant avant qu'il ne devienne trop populaire.
Super menu dégustation. J'ai plus aimé le vin au verre que l'accord. Salle à manger un peu sombre et bruyante. C'est la seule raison pour laquelle j'ai enlevé une étoile. La nourriture est exceptionnelle
La nourriture, le vin et l'expérience étaient incroyables! Ils ont adapté le menu de dégustation pour correspondre à nos besoins alimentaires. Nous avons adoré la philosophie du restaurant; le personnel était passionné et soucieux de l'expérience de restauration.
Concept différenciateur - nouveauté permanente L'endroit a un concept intéressant d'utilisation maximale d'ingrédients de saison. Les plats sont présentés avec ce qui est disponible en saison ainsi que des conserves naturelles et des fermentations faites sur place.
tu dois venir ici. C'est un arrêt au stand nécessaire. Tout sur l'endroit, la nourriture - incroyable, leur philosophie, l'intérieur, le personnel. C'est un impératif. (& leur dégustation de vin est 👌🏻)
Honnêtement, j'ai été vraiment déçu… Le personnel est vraiment sympa, l'endroit est cool, mais la nourriture était vraiment moyenne. Il manquait à chaque plat une vraie connexion entre les ingrédients. Tout semblait simple et sans goût. Je ne donne généralement pas de mauvaises critiques, mais pour ce prix, ils doivent fournir un standard plus élevé. Il y a peut-être des jours meilleurs, mais je ne reviendrai pas.
Délicieux! J'ai célébré mon dîner d'anniversaire ici et le service et le menu de dégustation étaient exceptionnels. Des ingrédients très propres et l'accord mets et vins était parfait. Le personnel était très bien informé sur toute la nourriture et le vin et était d'un très bon rapport qualité/prix. Nous l'avons aimé. Reviendra!!!
Je recommande vivement cet endroit. Tout était fantastique du début à la fin. Un grand merci à l'équipe qui nous a vraiment fait sentir les bienvenus. Le service était excellent et pas envahissant mais classe et professionnel. Nourriture fantastique tout autour. Grand équilibre dans les saveurs et le menu avec tous les différents plats menant aux saveurs les plus riches! C'est formidable de voir ce qui se passe lorsque la cuisine donne la priorité à la nourriture locale et parvient à créer un si bon menu. Tout était parfaitement cuit. La cuisine humble à son meilleur !!
La nourriture est si judicieusement et intelligemment préparée. La présentation est belle et assurez-vous de sauter pour les accords mets-vins - ça vaut le coup !! Nous avons passé le mois à Lisbonne et c'était de loin l'un de nos meilleurs repas de tout le voyage.
Super nourriture avec des saveurs parfaites! Ambiance chaleureuse avec vue sur la cuisine. Personnel très courtois.
Quelle équipe incroyable chez Sen. La philosophie du zéro déchet, la durabilité, le commerce équitable, le travail biologique avec les producteurs locaux, l'éthique de laisser les animaux vieillir tout en faisant de bons plats en utilisant un animal plus âgé qui a été bien soigné (la nuit où nous étions là-bas, nous avons mangé du steak d'un Vache de 14 ans qui avait mené une belle vie dans une ferme biologique au Portugal travaillant uniquement avec les produits de saison, faisant un grand usage des aliments fermentés (leurs kombuchas sont incroyables, pas comme les produits commerciaux que l'on peut acheter) les boissons fermentées les légumes tapissent les murs du restaurant De grands vins biologiques naturels contribuent tous à une expérience culinaire passionnante et très spéciale L'atmosphère est détendue mais l'équipe est très professionnelle et compétente, c'est une cuisine ouverte, donc pas de secrets. Lisbonne tu as de la chance d'avoir un tel restaurant. C'est un menu dégustation et c'est je pense une valeur vraiment incroyable 45 euros sans vin et 65 avec vin pour accompagner chaque plat. Et enfin, ils produisent leur propre levain incroyable et aussi un pain de seigle et de miso qui fait partie du menu et non ajouté comme frais de couverture sournois
Bruyant pour l appartement qui est situé au dessus
Restaurant et bar à vin, très bien décoré, malgré l'utilisation de peu de matériaux dans sa décoration et qui met l'accent sur l'absence de plastique. L'ambiance est détendue mais raffinée, et se partage entre touristes et portugais. Le service est très sympathique, attentionné et efficace.
C'est un joyau absolu à Lisbonne. Cela vaut le détour (nous l'avons parcouru à pied) si vous n'êtes pas dans la région d'Alfama. George et Lara (et le reste de l'équipe) font vraiment de grandes choses ici. De la fantastique sélection de vins naturels à la mesure dans laquelle ils poussent la fermentation et l'absence de déchets alimentaires qu'ils incorporent dans leurs plats, c'est vraiment unique dans la région de Lisbonne. L'ambiance n'est pas étouffante. Le prix est vraiment raisonnable pour la qualité des plats. C'est définitivement sur notre liste de choses à ne pas manquer à Lisbonne !
Personnel extrêmement sympathique et très professionnel. Super concept : la carte change tous les jours en fonction des arrivages, restaurant 0 déchets. Les plats étaient excellents et je pèse mes mots, des saveurs que nous n’avions jamais goûté auparavant. Le vin portugais était également délicieux ! Merci à toute l’équipe pour cette belle soirée !
Belles petites assiettes parfaitement exécutées. Chaque bouchée est incroyable avec de superbes couches. Une sélection de vins incroyablement bonne - j'avais deux bouteilles de vin, l'une d'une région que je n'avais jamais goûtée et l'autre d'un style de mousseux qui m'a montré de nouvelles possibilités.
Super ambiance, nourriture délicieuse, excellents vins et service parfait!
Cuisine vraiment intéressante qui vous plonge dans des plats fermentés et des goûts vraiment complexes et créatifs. Grande sélection de vins biologiques et naturels du Portugal et du monde. Vaut l'expérience
Je dois dire que la sélection de vins ici était époustouflante ! La nourriture était également sensationnelle, mais pour moi, l'accord mets et vins était clairement le point fort. Je sais que j'ai pris le menu dégustation, mais j'aurais aimé que les portions soient un peu plus grandes après tout. Ils étaient tellement petits. Génial, mais minuscule 😅 Merci de nous recevoir!
Nous avons eu le menu de dégustation et un charmant Vino Verde - nourriture tout simplement incroyable - digne de Michelin - personnel très enthousiaste et charmant - bonne ambiance - j'y retournerais en un clin d'œil ❤️
Je suis allé pour le menu dégustation et je le recommande vivement. Le personnel était très sympathique. Chaque plat était très pensé et avait un goût incroyable avec un excellent accord mets-vins. L'agneau et le beurre / pain étaient mes préférés. Belle expérience
L'un des meilleurs repas que nous ayons eu, n'importe où. Un mélange tellement intéressant de saveurs et d'idées, et le personnel était incroyablement sympathique et serviable. Je ne saurais trop le recommander !
Je veux dire. Meilleur joyau caché de Lisbonne. Pourquoi iriez-vous à Alma et paieriez-vous 160 euros par personne alors que vous pouvez obtenir un meilleur repas au SEM. Nous avons préféré avoir notre propre bouteille avec le menu dégustation plutôt que de faire l'accord. Les ingrédients fermentés sont incroyables. Un de mes meilleurs repas de 2022 sans aucun doute. Excellente nourriture innovante. Super personnel. Grand vin.
Une combinaison de passion, de connaissances et d'innovation s'unit pour créer une expérience magique. Nous avons été très impressionnés du début à la fin par la nourriture et les boissons. La carte change, mais le fil conducteur est les alliances exceptionnelles et inattendues, avec une spécialité en fermentation. À titre d'exemple, l'un de nos plats préférés était un plat de riz et de calmars kogee avec une sauce à l'épinette. Cela a fonctionné à merveille, le riz et les calmars cuits à une telle perfection qu'on pouvait à peine dire où l'un finissait et l'autre commençait. L'épicéa était hors de la carte du binaire acide-base, plongeant de nouvelles profondeurs de saveur jusque-là inconnues. Leurs vins sont à la hauteur de la nourriture, nous avons eu la chance de parler avec leur expert résident et il est évident qu'il consacre énormément de temps et de soin à son travail, choisissant d'excellents accords locaux et respectueux de l'environnement. J'ai particulièrement aimé le Domino Foxtrot, un "rose" si foncé qu'il ferait rougir la plupart des rouges.
J'ai passé une agréable soirée au SEM ce soir avec mon beau rendez-vous (même s'ils nous ont coincés dans la cave à vins avec les autres paysans). La nourriture était délicieuse et extrêmement créative. L’intérieur doux et léger du levain fait maison était parfaitement complété par son extérieur croustillant et dur. Le pain était également trop bon et ils ont décidé d'inviter leur ami "Miso Butter" à se joindre à la fête. Cependant, ma partie préférée du repas était la combinaison d'agneau, de pomme de terre et de mûre. Je n'aurais pas pu rêver d'une meilleure façon de conclure mon expérience à Lisbonne.
Absolument superbe. La philosophie du restaurant s'est brillamment illustrée dans la nourriture et elle a été parfaitement exécutée. Le personnel était attentionné et un plaisir de discuter. Excellent rapport qualité/prix également - un must à Lisbonne.
SEM apporte deux idées à l'esprit. Premièrement, un restaurant où l'histoire vend la nourriture, et non un restaurant où la nourriture vend l'histoire. Fondamentalement, la narration autour de leur mission et la façon dont ils la présentent visent à vendre la nourriture même si la nourriture ne vaut pas la peine d'être racontée. Deuxièmement, ils privilégient les aliments "innovants" aux aliments qui ont vraiment bon goût. Ils expérimentent des saveurs censées être avant-gardistes, mais finissent par avoir un goût "off". La plupart de la nourriture était extrêmement oubliable et les seules choses qui m'ont marqué étaient les plats qui étaient vraiment des épaves de train. Il y avait un plat d'agneau qui était essentiellement à 90% de graisse / cartilage et une triste purée de carottes. Un plat de corvina qui, selon moi, était essentiellement de la mayonnaise mélangée à du poisson moelleux. Les portions étaient petites... même pour un menu dégustation. Le seul point fort était la charmante serveuse qui était très gentille et les vins qu'ils avaient sur leur menu.
Prétentieux. C'est peut-être l'un des pires plats que j'ai mangés dans un menu de dégustation. En règle générale, au moins un plat rachète le menu, ici pas un seul plat n'était au-dessus de la moyenne. Le personnel a magnifiquement expliqué les différentes saveurs et éléments, mais les saveurs elles-mêmes manquaient d'équilibre ou, soyons honnêtes, de saveur. Le poisson avait un goût de mayonnaise avec du poisson, les haricots étaient censés être al dente mais étaient immangeables, l'agneau sentait bon mais était dur et gras, le beurre qui a été séché pendant 6 mois avait juste le goût de beurre aigre. Excellente idée, mal réalisée. Je suggérerais de passer plus de temps à goûter la nourriture et moins de temps à enseigner aux serveurs comment présenter la nourriture. De plus, Adam, le maître d'hôtel, aurait besoin d'un ajustement d'attitude. Le reste du personnel et le vin que nous avons dégusté étaient adorables, c'est pourquoi ce restaurant mérite deux étoiles contre 0,5 étoiles.
L'un des meilleurs restaurants de Lisbonne ! Ici, vous avez une expérience, une expérience qui vous emmène autour du monde sans quitter votre fauteuil. Une expérience qui vous fait goûter à l'alchimie des aliments.
Il y avait le menu de dégustation végétarien et mon mari avait un menu de dégustation traditionnel - les deux étaient absolument délicieux. Le service était excellent et il est clair que les propriétaires sont passionnés par la création d'une expérience culinaire mémorable.
Expérience vraiment spéciale. J'ai adoré les vins naturels. Le restaurant m'a bien servi en tant que végétarien sans gluten. Les asperges et les champignons étaient incroyables et le dessert exceptionnel. Les serveurs sont tous attentifs, compétents et très sympathiques. Fortement recommandé.
Nous avons commandé le menu dégustation donc 50 € chacun pour 6 plats, et je dois dire que la carte des vins est tellement bonne, coûte 38 € pour 6 vins différents. Ce restaurant est juste au-delà de mes mots
Je voulais vraiment aimer cet endroit. L'atmosphère était agréable et confortable et le personnel était très gentil. C'était aussi cool d'avoir une vue directe sur les chefs et la cuisine. J'ai trouvé la nourriture un peu décevante en termes de goût (c'était peut-être juste le menu du soir où j'y suis allé ?). L'explication de la façon dont chaque plat était préparé semblait très complexe, mais les saveurs ne me parvenaient pas vraiment. Le vin blanc recommandé pour le menu ce soir-là était également un manque pour moi. En ce qui concerne les portions, je pense que les plats étaient un peu petits (je reconnais que c'était un menu "dégustation", mais pendant mon voyage, j'étais allé dans d'autres restaurants et j'avais eu leurs menus dégustation et je suis reparti assez plein), j'ai quand même ressenti un un peu faim à la fin du dîner. Même si le goût ne me convient pas vraiment, je pense quand même qu’ils ont du potentiel !
Une adresse incontournable à Lisbonne. Un service attentionné et de qualité. Un choix de vin exceptionnel et, surtout, un menu dégustation avec de véritables découvertes. Le chef est attentif aux réactions des clients lorsque les plats arrivent sur la table. C'est une adresse de qualité à taille humaine. Nous avons passé un moment parfait.
Excellent, assis dans le bar à vin qui propose un menu plus petit pour compléter les vins proposés. Le personnel est très serviable et peut vous présenter de nombreux vins différents et vous guider dans la nourriture. Au plaisir de revenir
Cet endroit est vraiment spécial. Cela ne ressemble à rien d'autre à Lisbonne. L'atmosphère est d'un niveau supérieur et la combinaison d'options gastronomiques et œnologiques est bien pensée et unique. Vous pouvez le constater : il y a beaucoup de passion dans ce restaurant. J'y suis allé avec un groupe d'amis et aussi à un rendez-vous et c'est l'ambiance parfaite pour tout type de soirée. Je ne peux pas le recommander assez !
C'était correct pour les touristes pas pour les Portugais, je l'ai trouvé très cher pour ce que vous obtenez, Qualité, la nourriture faite à partir de rien, il faisait froid d'un côté du plat et attend depuis des lustres juste pour un rouleau de saucisses, c'était bon mais petite quantité de nourriture, environnement sombre, pas de glamour pour le prix, pas même une bougie sur la table pour que ce soit agréable. Le serveur a des connaissances sur le menu et la nourriture, mais quand vous y entrez, ce n'est pas si spécial car il vous le vend. Fait pour le touriste. Souhaitez-leur bonne chance.
Je vais essayer d'être professionnel même si j'ai beaucoup aimé l'équipe et l'ambiance. C'est sûr à 100% que ces gars ont construit un endroit confortable avec un service vraiment amical. Je peux noter qu'ils cherchent leur chemin, expérimentent de nouveaux ingrédients comme les produits latino-américains, créent de nouveaux goûts comme le mélange de chocolat blanc avec de l'huile d'olive extra vierge. Malheureusement, ils sont toujours en route. La plupart des cours ont l'air inachevés, l'idée est bonne mais la réalisation est brute. L'accord mets et vins est horrible. Je ne sais pas pourquoi les gars se sont concentrés sur les vins bio et biodynamiques mais au début de 2022, la matra racontant l'approche durable, le processus magique de cueillette manuelle des raisins, la maturation bio et le bla-bla-bla, n'explique pas les tanins déséquilibrés dans Le vin géorgien ou l'absence de profondeur gustative dans la gamme des vins blancs proposée aux convives. J'espère que ma note poussera les gars à repenser certaines choses car le marché de la restauration de Lisbonne semble assez compétitif et ne laisse pas la chance de faire beaucoup d'erreurs.
Chic, sympa, zéro déchet, très bonne cuisine. ils ont une histoire derrière chaque plat même si parfois on raconte l'histoire un peu superficiellement (peut-être qu'ils pensaient qu'on allait s'ennuyer) ils peuvent adapter le menu pour les végétariens. Entre un restaurant de type menu gastronomique et un lieu local de Lisbonne. personnel très accueillant. Il faut absolument réserver
Meilleur restaurant de Lisbonne. Menu très innovant, excellente carte des vins et personnel vraiment attentionné. Excellent concept avec des explications fantastiques de la part de l'équipe sur ce que signifiait leur menu et ce qu'ils essayaient de réaliser.
Sans aucun doute, un endroit où revenir, des plats différents et cuisinés avec amour. Carte des vins très fournie et il est conseillé de se laisser conseiller. L'endroit est petit mais cosy, on pensait qu'on allait dîner plus vite et au final on est resté près de deux heures, dans une soirée fabuleuse. La seule chose à commenter était que certains plats du menu court étaient épuisés. Nous serons de retour
Vous connaissez ce sentiment lorsque vous pensez : « oh, ce restaurant aura probablement une étoile Michelin dans quelques années » ? C'est ce que nous avons eu aujourd'hui. Chaque plat du menu dégustation était délicieux et unique dans ses saveurs. Le vin associé était parfait. Excellente expérience culinaire, qui vaut bien le prix (haut de gamme).
Endroit incroyable, concept unique. Nous avons mangé au restaurant avec l'accord mets et vins. La nourriture et la cave étaient incroyables et le traitement était impossible. La vérité est que c'est l'un des meilleurs endroits que nous ayons essayés à Lisbonne. P.S : je vois des critiques de personnes en Espagne se plaignant du prix du vin. La qualité de la cave est très élevée et tous les prix sont au menu. Si vous ne voulez pas payer 10 € le verre, ne commandez pas un vin à 10 €, il y en a dans toutes les gammes de prix.
Bel endroit minimaliste et intime avec une base de durabilité et d'ingrédients d'origine locale. Bonne variété de vins sauvages savoureux et de légumes frais. Et le levain fait maison est super. Je suis végétarien, je ne peux donc pas commenter les plats de viande. Faire une réservation! Même pour le bar à vin.
Beau repas. J'ai adoré l'accord mets et vins... C'était parfait. Très bel endroit et serveurs très compétents. Je le recommande fortement
Pas pour un verre de vin "bon marché", mais génial si vous êtes partant pour un régal "à prix relativement bas" de grands vins naturels. Malheureusement, nous n'y sommes allés qu'après le dîner, mais la fille du bar (qui "gère" tout seule et était l'un des barmen les plus efficaces / précis que nous ayons vus!) Était si bien informée et passionnée par ses vins, que nous sommes restés 3h ! Muito obrigado por tudo !! ♥️
Accueillis avec un lance pierre, nous sommes repartis vexés. La serveuse apparemment débordée ( un jeudi soir d'octobre) ne nous a rien communiqué d'autre que son stress. Je ne peux donc juger que de l'accueil : exécrable. Dommage.
Nous avons commencé notre soirée en dégustant une incroyable sélection de vins naturels portugais au bar avant de nous rendre au restaurant pour profiter du menu dégustation de 5 plats. La nourriture était délicieuse et le chef très arrangeant pour les options végétariennes. Le menu suscite la réflexion et contrairement à d’autres restaurants, car SEM adopte une approche unique sans gaspillage en matière de cuisine. Les accords mets et vins étaient parfaits et délicieux. Sera de retour
Plus qu’une soirée au restaurant, une expérience culinaire, une découverte ! Niché dans une rue calme, derrière une devanture sobre le SEM est une véritable pépite qui vaut mille fois le détour pour aller y manger . Au cours d’un menu dégustation en 6 plats et 2 desserts nous avons été de surprise en surprise , avec une cuisine fraîche, locale, hyper créative, fusion parfaite de produits d’Europe et d’Asie, des goûts subtils, raffinés , inattendus, une explosion de saveurs … Derrière cette aventure culinaire, la meilleure équipe à votre service, engagée dans une démarche éco-responsable et du zéro déchet. Le serveur a été d’une grande gentillesse, mettait tous les clients à l’aise, nous nous sentions comme à la maison. Le chef passe vous servir et vous expliquer un ou deux plats durant le dîner, avec beaucoup d’humilité . Incontestablement notre meilleure soirée à Lisbonne . Mille merci à toute l’équipe <3
Tout récent mais déjà incontournable, sélection de vins impeccable, plats au top et service excellent.
Super adresse ! Expérience gastronomique exceptionnelle ! N’oubliez pas d’essayer le GIn selvagem!
Il me semble difficile de trouver les mots pour décrire les incroyables expériences que nous avons vécues et partagées dans ce lieu durant notre séjour à Lisbonne. Nous y sommes venus pour la première fois un samedi soir, nous avons été accueillis par une sympathique serveuse, Ugne, qui s'est vite révélée être aussi professionnelle et talentueuse que géniale humainement. Ce soir là, nous avons fait une véritable rencontre dans ce Wine Bar qui propose une carte variée de vins avec d'incroyables découvertes (comme le Skin Contact). L'ambiance est street/chic avec une lumière tamisée intimiste. Nous avons donc choisi de revenir le mardi, toujours au Wine Bar et le mercredi soir pour y dîner (mais il faut réserver sur le site !!). Le mardi soir, nous avons de nouveau été très bien accueillis par Ugne, Manu (un breton expatrié) et la patronne, Lara. Nous avons pris une bouteille de blanc, le meilleur blanc qu'il m'ait été donné de goûter de ma vie et nous avons dégusté des "tapas". Deux huîtres avec des pickles de concombre, un bok chou grillé et justement assaisonné en sucré/salé, un ceviche de corvina (un délice de poisson) et, sur conseil d'Ugne, une tête entière de corvina (oui oui, c'est possible et c'était tout simplement divin!). Chaque fois que nous revenions, le personnel était d'une gentillesse incroyable et nous n'avions pas envie que la soirée se termine. Finalement, pour notre dernier soir, nous avons dîné dans le restaurant, qui se trouve juste à côté. Lara nous a offert deux verres de rosé pétillant, délicieux et c'est Manu qui a pris la relève pour le service. Le lieu est un peu différent, plus lumineux et très ouvert (on peut voir les cuisiniers travailler juste à côté de nous). Le peu de tables permet de vivre une expérience vraiment unique. J'appréhendais un peu de découvrir cette cuisine mais franchement, ça a été mon expérience culinaire la plus dingue ! Chaque plat était meilleur que le précédent et pourtant je suis incapable de dire lequel nous aura le plus marqué. Tout était juste, savoureux et gourmand et en plus, ils en pris en compte nos restrictions alimentaires. C'était une dégustation en 8 "plats" pour 45€ par personne. Cela peut sembler cher mais croyez-moi, la qualité les vaut largement. Nous avons réellement passé de supers moments et nous reviendrons à coups sûrs pour la gentillesse du personnel, les vins délicieux et la cuisine incroyable. C'est selon moi, notre meilleure découverte de cette année. Une tuerie, vous ne serez pas déçus.
Je suis allé avec de grandes attentes au restaurant SEM. La proposition est incroyable, l'ambiance hyper décontractée, la carte des vins naturels EXCEPTIONNELLE, mais les plats ne correspondaient décidément à rien de tout cela. Nous étions 4 personnes et à aucun moment de notre dîner nous n'avons eu ce "hmmmm comme c'est délicieux". Tout allait bien. Nous avons trouvé les portions trop petites et pas satisfaites, nous avons mangé ailleurs après avoir quitté SEM. Lors de la livraison des plats à table, les explications ont pris beaucoup de temps, ce qui est assez gênant. Je comprends que c'est un restaurant qui vient d'ouvrir, et qu'il a une proposition très audacieuse et innovante pour le Portugal, et qu'il y a beaucoup à développer. Mais si je devais juger de cette seule expérience, je ne le recommanderais pas. La carte des vins est absolument supérieure à la structure de saveur de tout ce que nous avons mangé là-bas. . même les desserts étaient le pire. J'aimerais revenir au SEM à l'avenir et être surpris par des plats vraiment savoureux.
Il arrive, en jetant un coup d'œil dans une pièce depuis la rue, de percevoir une "vibration", un signal qu'il y a quelque chose d'intéressant là-dedans. Et sans savoir pourquoi, parfois une grande découverte est faite. Nous sommes entrés par hasard dans ce petit restaurant et sommes repartis avec de bons souvenirs, et avec le sentiment que nous en saurons plus sur ce restaurant et son jeune chef. Une cuisine courageuse, intelligente, capable d'étonner par le fond, sans jamais exagérer, en associant ingrédients et technique originaux. Le sommelier qui nous a proposé un accord mets et vins dans l'air du temps était excellent, tout comme le service, précis et enthousiaste. Merci.
Le meilleur restaurant où nous sommes allés depuis des années. Nous avons été envoyés ici par un autre restaurant du guide Michelin après une confusion avec les réservations et c'était de loin la meilleure nourriture que nous ayons eue depuis des années. Menu dégustation de 7 plats, chaque plat étant une utilisation durable d'ingrédients locaux intéressants. Ils passent clairement beaucoup de temps à rechercher le menu et expliquent pourquoi chaque plat est préparé tel quel. Le service était excellent aussi - dans l'ensemble, une expérience formidable et nous le recommanderions sans réserve à d'autres! ! ! Mon seul petit reproche c'est qu'ils n'ont que des vins naturels, j'aurais préféré des vins aux sulfites. Très bon porto cependant ainsi que de l'aguadente qui avait le goût d'un whisky tourbé.
Produits locaux, zero déchets. Cuisine inventive et vins excellents. Très bonne adresse
C'était incroyable! Le restaurant est cosy, l'accueil est chaleureux. Nous sommes allés pour le menu dégustation et sommes repartis si heureux. Lara prend soin d'expliquer chaque plat qui lui sera servi en racontant cuisine, origine, idée c'est incroyable, il est possible de passer des heures à discuter avec elle. C'est un menu aux multiples saveurs et textures, avec des ingrédients nationaux et de saison. Le concept durable est partout, ils n'utilisent pas du tout de plastique. Les pots fermentés décorant la pièce sont magnifiques. Nous buvons le vin vert de Quinta da Palmirinha, il a un concept biodynamique, avec des interventions minimales, sans sulfites ajoutés, il est savoureux, avec une acidité équilibrée, sec et rafraîchissant. Nous recommandons vivement à chacun de se permettre de vivre une expérience aussi riche qu'elle l'a été pour nous ! Félicitations à l'équipe SEM !
Cette soirée, c’était comme dans un espace et un temps différents. Peut-être une combinaison de jolis accords mets et vins (principalement des vins biodynamiques) avec des plats délicieux. Des ingrédients locaux, composés de manière particulière. Jouer avec des choses "modernes" comme la fermentation, les misos,... mais pas chic du tout. Vous pouvez également sentir que tout l'espace a été rénové avec amour par les restaurateurs Lara et George.
Un des menus les plus originaux que j’ai essayé ! Produits locaux de qualité et bien présentés. Belle carte des vins avec de nombreuses options différentes. Très bon personnel et service
Salut Munique ! Nous étions très heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau, maintenant dans notre maison officielle. Nous sommes extrêmement heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez SEM et nous ferons tout pour continuer à nous améliorer et à innover à chaque fois que vous reviendrez.
Nous avons goûté à leur nourriture lors d'un événement éphémère il y a quelques mois et avons suivi avec impatience leur aventure sur le chemin de leur ouverture. La nourriture que nous avions dépassé nos (grandes) attentes et SEM sera fermement dans notre rotation de restaurant à l'avenir
Salut Sylvestre ! Rien ne pourrait nous rendre plus heureux que de vous avoir comme habitués. Nous promettons de continuer à nous améliorer et à innover. J'espère vous voir bientôt!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 19:00–00:00 |
Jeudi | 19:00–00:00 |
Vendredi | 19:00–00:00 |
Samedi | 19:00–00:00 |
Dimanche | 13:00–18:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer