Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Semea by Euskalduna qui se trouve à Porto. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (275)
Un restaurant incroyable recommandé par le guide étoilé Michelin. La particularité du restaurant était que tout était préparé avec du bois de sapin, créant une saveur distinctive et délicieuse. Le personnel était non seulement sympathique mais aussi parlait couramment l'anglais, ce qui a rendu l'expérience culinaire encore plus agréable. Nous avons commandé les plats de poulet et de poisson, tous deux cuits à la perfection et débordants de saveur. Les frites d'accompagnement étaient délicieuses. Pour notre entrée, nous avons essayé la tarte à l'échalote hautement recommandée, qui était un choix délicieux et savoureux. Pour couronner le tout, le dessert - un pain perdu avec de la glace - était tout simplement le meilleur. Ce restaurant a vraiment dépassé les attentes et a offert une expérience culinaire inoubliable.
Merci Afnan pour votre retour ! Heureux que cela vous ait plu !
Nous sommes venus ici parce que cela a été suggéré dans le guide du papier peint pour Porto. Cependant, nous l'avons trouvé TRÈS cher, manquant totalement de concept de design et n'ayant aucune atmosphère. Je ne recommanderais pas. Nous avons eu des repas INCROYABLES à Porto et ce n'était pas l'un d'entre eux.
Dans l'ensemble, c'était peut-être ma plus grande déception du voyage compte tenu de sa réputation Michelin. Par conséquent, je ne peux pas recommander aux gens d'aller ici lorsqu'ils voyagent à Porto. Prix premium pour les petites assiettes, dont aucune n'était excellente. Il est clair que Semea essaie de mettre l'accent sur le service, l'atmosphère et la qualité de la nourriture - mais a de gros défauts, surtout lorsqu'il paie un prix plus élevé à Porto. - Le serveur principal s'est d'abord montré accueillant et a gentiment expliqué chaque plat en détail, bien qu'il ait fait quelques commentaires nous pressant de commander plus de nourriture - Le pain avait une bonne croûte avec un bon beurre (le serveur a dit le meilleur de la ville, ce n'est certainement pas vrai) - Mon plat préféré était le Thon & Pesto, c'était petit mais délicieux et frais. Il est venu joliment plaqué mais malheureusement le serveur l'a coupé en morceaux et a en quelque sorte tout écrasé. La même chose s'est produite avec un autre plat, donc je n'ai pas eu le temps d'apprécier la présentation des plats. - L'ambiance était géniale avec vue sur l'eau, à la fin la fumée du gril a commencé à couler dans les tables du patio - Le personnel a été dans l'ensemble attentif tout au long du repas, sauf pour l'encaissement du chèque qui a pris beaucoup de temps
très beau
La nourriture était incroyable, tout comme le service, merci Rui ! Les côtes levées de porc barbecue / fumé étaient fantastiques. Assurez-vous d'avoir de l'appétit lorsque vous y allez! Réservez votre res dès que possible et demandez les sièges du patio extérieur, il y a une belle vue.
Merci!
👌
Nous y sommes allés pour l'anniversaire de mon petit ami le week-end dernier et nous avons adoré ! La nourriture était exceptionnelle et le service était l'équilibre parfait entre convivialité et attentionné sans être envahissant. Nous avons également demandé à déplacer les tables afin que nous soyons à côté de la fenêtre plutôt qu'à l'arrière et ils étaient très arrangeants. Toute la nourriture était délicieuse, mais la morue et les côtes de porc noires étaient un moment fort, tout comme la bouteille de rouge Douro biologique que nous avions. Trop plein pour le pudding alors optez pour un excellent expresso martini pour finir !
Merci beaucoup!
Si je pouvais choisir 10 étoiles, je le ferais. Magnifiquement situé, le service est AU-DELÀ incroyable, plein de personnel aimant qui comprend et fournit des recommandations honnêtes, et la nourriture, je ne peux même pas expliquer à quel point c'était incroyable. Certains de mes incontournables sont : la picanha, le thon au pesto, la tarte aux échalotes, et certainement le pain perdu avec glace au fromage de chèvre en dessert
Merci beaucoup! Nous sommes ravis des commentaires.
Sentez-vous bien tout autour avec une excellente cuisine, des vins et un bon service. Un déjeuner réussi en tous points sur la belle terrasse.
Merci beaucoup1
Excellente expérience dans l'ensemble. La nourriture est simple, mais tellement savoureuse. J'avais un bar, des huîtres et des asperges sur le gril. Je ne peux que recommander ça ! De plus, le service était merveilleux. André était mon serveur et il était incroyablement attentionné. La vue et l'ambiance n'ont d'égal que l'excellence et la simplicité du restaurant. Ne le manquez pas !
Merci beaucoup!
Super repas entre amis ! Nous étions en terrasse, tous les plats délicieux, ils sont très sympathiques dans le service, le riz et la morue a bras étaient spectaculaires, une très bonne variété de vins Albariño, nous le répéterons
C'était un cadeau d'anniversaire et c'était censé être un menu dégustation mais pour cela nous devons réunir un groupe. Cela s'est avéré être une expérience incroyable, à répéter pour terminer la dégustation du menu. L'ambiance est parfaite et l'emplacement ne pourrait pas être mieux ! Il y a un parking facile et à côté du front de mer par beau temps, ça ne pourrait pas être mieux. L'incroyable pain maison pour commencer ! Je connaissais déjà le pain d'Ogi et je l'adorais et ici, il a confirmé ce que je savais déjà. Avec le beurre fumé, c'était la perfection. Nous avons ensuite mangé les huîtres, les calmars et le fromage et tout était merveilleux, une excellente présentation et des saveurs distinctes et étonnantes. Les plats étaient le poisson du jour dont vous entendez tant parler, il avait des touches d'agrumes, très bon et la viande, je n'aime généralement pas la viande très rare mais celle-ci, j'en ai mangé et j'en ai pleuré plus. Le dessert était une bonne surprise. Nous avons mangé le merveilleux pain perdu et c'est vraiment quelque chose que vous ne pouvez pas manquer lorsque vous allez à Semea. Contrairement à tout ce que j'ai jamais mangé dans ma vie, il a la texture la plus constante et les saveurs les plus équilibrées.
Merci!
Nous avons eu un repas absolument fantastique à Semea ! Le personnel était absolument fantastique - attentionné, sympathique et a recommandé un merveilleux vin rouge naturel. Tout ce que nous avons commandé était délicieux, mais un point fort pour nous était le "thon et pesto", qui était si bon que nous avons presque commandé une deuxième portion. Hautement recommandé!
Merci beaucoup!
Le service lent, la mauvaise nourriture, le prix cher, le lieu et l'emplacement sont très bons
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu la meilleure expérience. Merci!
Très bien. Je recommande fortement.
Merci!
Nourriture et service fantastiques !! Le poisson Cob Bras Style, le riz au canard et le vin "vert" étaient nos préférés. Certainement l'un de nos 2 meilleurs restaurants à Porto
Merci beaucoup!
J'ai trouvé les plats moyens pour ce qu'il en est dit et cher. Le service est bon. Je dirai ok mais sans plus. Mais le goût est absolument suggestif
Merci.
Tout d'abord, le lieu est censé ouvrir à 18h30. Nous avions réservé pour 19h. Présenté à 6h40. L'endroit avait l'air complètement fermé. Se tenait devant, ressemblant à des imbéciles errant tout en se demandant ce qui se passait. Nous avons appelé vers 6h50 et ils ont dit qu'ils ouvraient dans 5 minutes. Deuxièmement, ils ont spécifiquement demandé une place sur leur terrasse, qui était censée être l'un des meilleurs traits du restaurant. Avait cette réservation pendant un mois, et le temps était absolument parfait. Mais la terrasse était fermée, le restaurant ne nous a jamais prévenu. Nous étions assez dégoûtés. De plus, quelque chose semblait éteint. Le personnel à notre arrivée s'est senti nerveux. Très prudent. Peut-être que le chef a fait une crise ? Enfin, la nourriture était juste correcte. Les huîtres étaient meh, ce qui était une déception. Le plat de morue était incroyable et parfaitement équilibré. Le riz au poulpe n'avait rien d'enthousiasmant. Tout cela mis à part, le personnel, à part être un peu nerveux et maladroit à notre arrivée, était merveilleusement gentil et arrangeant. Cela aurait été une expérience moins agréable sans leur attention. Mais ne valent pas leur place dans le guide Michelin pour l'instant
Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié l'expérience.
ADORÉ tout ce qui concerne Semea, le cadre, le service et la nourriture absolument glorieuse.
Merci beaucoup Katia!
Cuisine exceptionnelle dans cet espace plein de saveurs et d'irrévérence. Chambre informelle et service débordant de convivialité. Un restaurant à ne pas manquer lors d'une visite à Porto. La satisfaction est garantie...
Merci pour votre visite!
J'ai adoré le concept de partage de plats. Nous avons eu trois plats de poisson. Je n'ai jamais eu de meilleur poisson que celui-ci. Le « pain perdu » - quelle surprise ! Au prix de me servir de l'eau quelques fois, le service n'était pas prétentieux, ce qui m'a plu.
Merci beaucoup!
Excellente nourriture, service, ambiance, c'était un dîner d'anniversaire, mon mari m'y a emmené comme une surprise et nous avons passé un très bon moment ! Le tartare de thon en entrée était tellement bon que j'y suis retourné. Je suis parti plein. Pour la qualité (excellente) de la nourriture et être dans le guide Michelin, c'est à un très bon prix. L'attention est très bonne. J'ai lu dans les avis précédents des gens se plaignant du prix... enfin je pense qu'ils ne savaient pas apprécier le niveau de la cuisine. A recommander et à refaire.
Merci beaucoup!
Une excellente expérience. Nous l'avons magnifiquement apprécié. Service exceptionnel et cuisine merveilleuse. Le menu est court, mais plus n'est pas nécessaire, vous aurez envie de tout demander. Mention spéciale au pain perdu, la glace qui l'accompagne est tout simplement spectaculaire. Sans aucun doute, un endroit à visiter si vous voulez profiter de la bonne cuisine à Porto.
Merci beaucoup!
Nous fêtions l'anniversaire d'un ami et nous avons décidé d'aller dans ce restaurant, l'entrée est magnifique, le serveur est très sympa, mais au départ, ils ont changé la carte des vins pour une plus chère. (nous avons dû partir immédiatement) le temps d'attente pour la nourriture était très long, les assiettes étaient très petites et le prix était très élevé pour les portions, nous sommes partis affamés et déçus, nous avons payé 275 euros entre 4 et la vérité était que ça n'en valait pas la peine. Le menu était mauvais, les prix élevés et la nourriture n'était pas bonne. C'était une grande honte !!!!
Je ne comprends pas pourquoi les gens donnent de mauvaises critiques ici. Tous les plats - et les boissons - étaient excellents à des prix très modestes.
Ne viens pas, je te dis : La nourriture N'EST PAS DANS LA CATÉGORIE D'UNE MENTION MICHELIN, je ne sais pas ce qui s'est passé. La seule chose que je peux racheter, c'est que le serveur était gentil. Cocktails inadmissibles, peu de nourriture, sans goût aussi, 225 euros pour 4 personnes et nous n'étions pas rassasiés du tout. Ils ont changé notre carte des vins, OU QUOI ? Enfin, ne venez pas.
Attirés par les nombreux avis positifs, nous avons réservé ce restaurant par l'intermédiaire de La Fourchette qui bénéficie d'un emplacement original. Dès qu'on s'assoit (table pour 4) on se rend compte entre la musique d'ambiance et la caciara des tables voisines que l'environnement était vraiment trop bruyant. Ils nous expliquent que le restaurant a une carte qui se prête au partage des différents plats, et vu les petites portions c'est un peu une excuse pour commander plus de choses. Le choix est vraiment limité et les saveurs assez banales vu le ton que l'on veut donner à Restaurant. Tous nos choix (4 entrées et un plat principal) étaient extrêmement salés. Le plat de riz au canard (sorte de paella) était correct mais trop salé et le riz pratiquement cru. Même les desserts, bien qu'agréables, n'ont convaincu personne. On prend aussi deux gin tonics, préparés avec une toute petite quantité de gin... finalement un endroit avec un gros potentiel mais une nourriture qui ne correspond pas aux prix, surtout pour ceux en Italie qui sont habitués à des restaurants vraiment d'un autre niveau.
La route du succès est pavée de bonnes intentions, mais… Alors que la nourriture était généralement bonne, j'ai trouvé l'expérience et l'atmosphère assez prétentieuses et rigides, ce qui n'a pas aidé, surtout quand il y a une grande marge d'amélioration. Certaines des portions étant inutilement petites même pour un restaurant gastronomique, par exemple, à quoi bon avoir au menu (peu importe le prix) une toute petite tranche de ce qui est peut-être le meilleur choix au menu (la tarte à l'échalote). Donnez-le-moi en amuse-bouche ou faites-le-moi tout simplement avaler… En fin de compte, la vraie déception a été de se faire servir les dernières gouttes d'une bouteille de porto fauve, nous avons donc eu deux demi-verres pleins de sédiments. Honnêtement, je pensais que le serveur allait revenir pour faire le plein car il s'agissait clairement d'une petite portion (après une semaine à Porto, vous avez une idée de ce qu'est une portion de porto), mais ils ne l'ont jamais fait. Lorsqu'on leur a demandé, ils nous ont dit qu'ils n'avaient plus de porto (vraiment?!?!?), sans doute la bouteille la plus courante à garder en stock (tawny 10 ans), et ils nous ont «traités» à 5 € le verre plutôt que 8,50 €. Il ne s'agit jamais d'argent, il s'agit de la maladresse et de l'embarras d'une telle situation. Il n'y aura pas de prochaine fois, mais je suis sûr que de nombreux autres clients apprécieront ce qui est sûrement et généralement une expérience culinaire supérieure à la moyenne.
Peut-être le meilleur repas que j'ai jamais eu! Nous avons eu les huîtres, la tarte aux échalotes, le thon, les raviolis aux champignons, le riz au canard et le pain perdu! Chaque bouchée était incroyable. Le personnel était très attentionné et serviable. Ils ont expliqué chaque article et se sont assurés que nous avions tout ce dont nous avions besoin! Je ne pourrais pas recommander plus!
Service exceptionnel, plats locaux avec une grande élaboration. une autre proposition du chef, ça vaut le coup de connaître les deux.
J'ai récemment eu la chance de dîner dans ce restaurant et je dois dire que le repas était délicieux. J'ai particulièrement apprécié le maquereau, la salade d'artichaut et le poisson accompagné d'une salade de poireau et de citron. Les saveurs étaient parfaitement équilibrées et les plats étaient préparés avec soin. Les desserts étaient tout simplement superbes. J'ai été séduit par leur présentation et leurs goûts exquis. C'était la touche parfaite pour conclure ce repas mémorable. Bon service : Le personnel était attentif et courtois, veillant à ce que notre expérience soit agréable du début à la fin. Dans l'ensemble, ce restaurant a su combler mes attentes. Je le recommande vivement à tous les amateurs de bonne cuisine et de service attentionné.
Inadmissible d'aller dîner dans un restaurant prestigieux et ils éteignent le chauffage au milieu du dîner du deuxième quart de janvier… il faisait un froid glacial dans la chambre et j'ai fini par dîner avec mon manteau dehors… ça, le traitement indifférent du personnel quand je me suis plaint et les plats totalement banals m'ont fait conclure que plus jamais …
Un non-sens. L'endroit est assez loin du centre, mais nous avons pensé que cela en valait la peine. Les prix totalement disproportionnés par rapport à la qualité. La table des fromages et charcuterie 23 € (médiocre), le riz au canard 36 € (salé), la morue était très bien... Ça n'en vaut pas la peine et ça n'a que le nom basque.
Un restaurant avec vue sur le Douro, réparti sur deux étages, divisé en différentes salles meublées de manière simple mais agréable. La carte se partage entre de belles tapas à partager, des plats et des desserts. Les combinaisons d'ingrédients frais et d'excellente qualité ne sont pas anodines. La carte des vins est bonne : il y a surtout des étiquettes locales. Service rapide, professionnel et attentionné : impeccable. Prix raisonnable pour le menu et le service.
service horrible, nourriture médiocre, mon poisson était un peu à la baisse du frais. J'avais du skate mais pas d'ailes ??? demander du vin le gars est venu à table bien tard après l'arrivée de la nourriture. Je pense qu'au Portugal, même dans ce restaurant le plus cher avec un grand chef, il n'y a pas d'ordre / d'urgence à s'asseoir. ils ont tendance à apporter du vin pour l'entrée, j'étais un seul diner n'ayant pas eu de carte des vins jusqu'à ce qu'on me le demande, supposé qu'un seul diner ne boirait pas de vin ou de cocktail) aucune attention du tout. ne reviendra pas. Je suis un maître somm et propriétaire de 5 meilleurs restaurants à Napa Valley CA. si j'utilisais ces pratiques, je serais en faillite.
Je suis allé à Semea par une journée ensoleillée mais malheureusement, aucune table n'était installée à l'extérieur. J'ai dû déjeuner à l'intérieur, dans une pièce intérieure. Les plats ont mis du temps à être servis, nous avons donc fini par perdre la lumière du jour à l'intérieur. Le chou-fleur était super et surprenant. Le reste était bon, mais pas génial.
Très bon rapport qualité prix pour ce qui est attendu. Avec une très bonne attention et un bel endroit. Le seul bémol est l'escalier.
Super risotto de veau !
Parfait
J'attendais beaucoup plus d'un speakeasy Euskalduna avec 1 * Michelin. Pour commencer avec le restaurant à moitié gaz ils nous ont mis dans la partie la plus sombre et avec un bébé à côté de nous qui n'arrêtait pas de pleurer, nous avons dû demander à être déplacés. Après 3 vins que j'ai commandés, ils n'en avaient pas, je décide de demander des verres et ma surprise est que la deuxième fois, ils n'avaient pas le même vin non plus et ils m'en ont donné un autre. La nourriture correcte sans plus, met en valeur négativement le riz qui ressemblait à un riz velouté. Finalement, ils avaient mis 2 verres de vin de plus sur mon addition et en plus ils voulaient me faire payer un pourboire que je n'ai bien sûr pas laissé. Certainement décevant. Je ne pense pas y retourner, et c'est dommage car l'endroit est très cool.
Super nourriture à partager. Très bonne ambiance, sièges à l'extérieur avec une vue magnifique (rivière)
Excellent restaurant du guide Michelin avec un bon personnel et une bonne cuisine
Magnifique
Une bonne expérience, un endroit avec une belle vue même si nous sommes restés à l'intérieur en raison de la possibilité de pluie. Service un peu lent mais la qualité du repas est indéniable. Le chou-fleur au fromage et la tarte à l'échalote sont venus en entrée et sont fantastiques. En plat, le riz de veau (sorti du four, très bon) et le poisson du jour, qui était du colin, étaient excellents. Enfin, le pain perdu, différent de l'habituel avec une boule de glace au fromage Serra pour finir de la meilleure des manières.
J'ai fait une réservation par téléphone avec Roberta, avec un très mauvais anglais, mais après beaucoup d'efforts, elle a réussi à faire le contraire. Quand nous sommes arrivés au restaurant, il nous a rencontrés à la porte et a dit qu'il n'avait aucune réservation à mon nom et qu'il y avait une erreur, il a refusé de parler au directeur pour commander une table pour moi, affirmant qu'il était complet mais le le restaurant était vide. Pauvre propriétaire de ce restaurant avec cet accueil terrible. je ne recommande pas! C'était mon dernier jour à Porto et je n'ai pas pu manger au fameux semea. C'est arrivé la semaine dernière mais je voudrais clarifier mon mécontentement
Restaurant joliment décoré avec une belle terrasse surplombant la rivière. Personnel amical et bon service. Nous avons mangé 4 entrées, toutes très bien faites et aromatisées. Et 2 plats principaux (riz de veau et poisson du jour) étaient également très savoureux. Pour le dessert, nous avons eu le pain perdu, qui est très bon (à mon avis, je sauterais la glace car elle a une forte saveur de fromage, ou du moins ne pas mettre la glace sur le pain perdu). Dans l'ensemble, ce fut une très bonne expérience!
Nourriture et service médiocres, si quelqu'un sait pourquoi ce restaurant moyen a obtenu Michelin, faites-le moi savoir, obrigado
je ne me lasse pas ! Merveilleux
Bel endroit avec une belle terrasse. La nourriture était assez bonne mais nous nous attendions à un peu plus du restaurant marqué "Michelin". Le personnel est très sympathique et gentil.
Nous avons eu une très belle expérience ici et la nourriture était à la hauteur des critiques! Le pain perdu et le riz au veau étaient particulièrement savoureux ! Je recommande vivement une visite à Porto!
Nourriture excellente, vin superbe, le service ne pourrait pas être mieux
Positif : la bonne nourriture. Je tiens à dire un grand merci à l'équipe de la cuisine. Les repas étaient excellents. Donc un total de 4*. Négatif : mon compagnon était en retard et j'ai été raccompagnée à table. Il a fallu 20 minutes jusqu'à ce que je reçoive la carte et le minéral. Et juste parce que j'ai "demandé". Un non-droit. Une certaine arrogance est palpable. De plus, il y a un pourboire recommandé de 10% sur la facture, si ce n'est pas obligatoire au Portugal. Si tel est le cas, vous devez le déclarer clairement sur la carte. C'est vraiment dommage..
Je le recommande vivement pour une excellente cuisine et un service exceptionnel
Bel espace, bien présenté mais.. détail de la table... pourrait être amélioré.. au moins les miettes sont nettoyées... les employés sont très serviables et sympathiques mais très absents. J'ai dû être malchanceux avec la nourriture... le meilleur était le dessert à la pêche avec de la glace... prix excessif de mon point de vue... peut-être parce que je n'apprécie pas la gastronomie...
Nourriture et service exceptionnels. Je reviendrais à tout moment. Tout ce qui est dans le menu est incroyable.
Restaurant avec carte actualisée avec des produits frais du marché. Des choix intéressants. La variété en cave n'est pas la plus grande, cependant il y a de bonnes références.
Cela a fait partie de la liste de l'un de nos restaurants préférés - un arrêt incontournable à Porto. Ils étaient très arrangeants lorsque nous nous sommes présentés à notre réservation avec un ami supplémentaire malgré le fait qu'ils étaient complets. La vitrine du vin, le bar et le restaurant lui-même étaient à couper le souffle, particulièrement aimé la cuisine à feu ouvert. Le sympathique sommelier a gentiment répondu à toutes nos questions sur les vins (beaucoup d'options à faible intervention que nous aimons) et nous a même fait un petit tour de leur sélection. Chaque plat était joliment présenté, super délicieux (qui savait que les tartes à l'échalote pouvaient être aussi savoureuses?!) Et le service exceptionnel. Nous ne pouvons toujours pas arrêter d'en parler. 100% seront de retour.
L'un des meilleurs de la ville
Nous étions ravis d'essayer Semea, mais nous avons été un peu déçus de l'expérience. L'atmosphère était agréable et la nourriture était bonne, mais elle était trop chère pour sa simplicité, surtout pour de si petites portions. Le riz aux côtes de bœuf était l'exception, cependant, nous n'avons pas pu en prendre de photos ni d'autres plats car le personnel l'a écrasé immédiatement après l'avoir placé sur la table, sans expliquer pourquoi ni nous donner la possibilité de le faire nous-mêmes. . Il y avait aussi un couple à la table à côté de la nôtre qui se battait pendant tout notre repas (ce n'est pas la faute du restaurant, l'achat a définitivement tué l'ambiance). Plutôt que de le reconnaître ou de faire quoi que ce soit pour améliorer notre expérience, le personnel a semblé éviter notre section. En conséquence, le service était lent et pas aussi attentionné qu'on pourrait s'y attendre pour un restaurant recommandé par Michelin. Dans l'ensemble, cela ne valait pas le déplacement ou le prix élevé. Vous trouverez des restaurants meilleurs et moins chers ailleurs à Porto.
Du début à la fin, repas et expérience parfaits.
Expérience merveilleuse! Une cuisine délicieuse inspirée des plats traditionnels mais livrée de manière créative et moderne. Grande sélection de vins. De plus, tout l'équipage accueillant vous donne l'impression de faire partie de la famille. Certainement un endroit à visiter lors de votre séjour à Porto!
Une telle déception. La langoustine n'a pas été nettoyée et le service était horrible. Dommage car certains plats étaient savoureux et beaux. Mais ruiné par un mauvais service et une langoustine pleine de merde
Tout simplement merveilleux - les saveurs, le service, les vues. Bravo!
Excellente nourriture mais le service était un peu en désordre.
Trop cher pour ce que c'est..
Un des meilleurs restaurant dans lequel j'ai mangé, le service est top et la vue est superbe.
Je suis un fin gourmet, je me souviens des bons restaurants où je suis allé et des plats que j'ai mangés. Nous sommes allés à cet endroit hier soir en grande partie sur la base des avis sur Google et TripAdvisor. Nous avons eu quatre plats plus une bouteille de vin, total de 100 €. Le restaurant a un concept unique de partage - chaque plat est petit - au plus le quart du montant que vous voyez généralement au Portugal. Le riz aux crustacés que nous avons commandé était littéralement une fine couche de riz semi-cuit et brûlé avec cinq minuscules crevettes (plus petites que le petit doigt) sur le dessus, aucune saveur de fruits de mer dans le riz. Les escaliers menant au restaurant étaient longs et pas d'éclairage, soyez prudent en marchant de haut en bas dans le noir. Présentation de la nourriture moyenne, bonne ambiance pour les rencontres, prix deux fois moyen et goût/cuisson des plats médiocres.
Décor superbe et sans prétention, la nourriture est la star et l'ambiance décontractée
Un désespoir... A moins d'aller avec beaucoup de patience dans ce restaurant, je ne le recommande pas. Temps d'attente désespérant.Les plats arrivent au compte-gouttes. Cuisine probablement sous-dimensionnée...
Nourriture et vin délicieux. Personnel amical extraordinaire!
une excellente cuisine, une très bonne ambiance et un excellent service complètent une soirée réussie! Fortement recommandé 🤙
La nourriture était exceptionnelle et le personnel charmant. Je ne peux pas croire que cet endroit n'a pas une note plus élevée. C'était tout simplement parfait.
Bel endroit pour le dîner, les plats étaient généralement bons mais certains n'ont pas frappé.
Nourriture incroyable, nos préférés étaient le fenouil, la citrouille et les crevettes. Des trucs super gentils et serviables. Nous avons adoré, n'hésiterons pas à y retourner
Sans aucun doute le meilleur de Porto. Le pain perdu est divin.
Nourriture de haute qualité. Différent de d'habitude. personnel amical
J'ai adoré chaque nourriture dans cet endroit
Fantastique. Cuisine délicieuse, service très simple, efficace et sympa ! Des recettes traditionnelles revisitées.
Environnement agréable. Employés très à l'écoute. Très bonne nourriture. Je recommande ce resto.
Le Semea sur Rua das Flores était incroyable. Le nouveau Semea dispose d'un espace très agréable, mais le plus grand nombre de clients a réduit la qualité des plats et augmenté le temps d'attente. Malgré cela, le service reste impeccable.
Beaucoup de temps entre les plats et une qualité considérablement inférieure à celle d'euskalduna. Le rapport qualité/prix s'avère pas des plus favorable
Nourriture exceptionnelle et créative. Le service aurait pu être un peu meilleur (recharges peu fréquentes, commande oubliée) mais était néanmoins super sympa. Ambiance agréable. J'y retournerais certainement.
Très cher et la nourriture n'avait rien de spécial.
Je déteste être déçu. Pour le prix qu'ils facturent, nous ne devrions pas avoir d'excuses pour que ce soit une nuit avec de nombreuses grandes tables. Je n'aime pas non plus les listes de vins spéculatives. Pas même du riz cru, même s'ils l'appellent caramélisé.
Cet endroit s'est avéré être l'une des expériences de restauration et de service les plus incroyables que nous ayons jamais eues. Bien fait!
C'est une expérience gustative à ne pas manquer. Je recommande fortement
L'hygiène non. Grossier. Ils maltraitent les animaux. Discours de haine.
Ils maltraitent les animaux et les filment même pour poster sur les réseaux sociaux
Dégoûtant
Horrible
Etablissement connu pour la maltraitance des animaux !!!!! Ne supportez pas ce type d'établissement, où les employés veulent mettre des chats au four ! C'est honteux et dégoûtant.
Ce restaurant appartient à un individu cruel qui est violent avec les chats et le partage sur les réseaux sociaux. S'il vous plaît, ne soutenez pas ce type de personnes.
Ne gaspillez pas votre argent dans ce restaurant Le chef est un être humain horrible…
Nourriture incroyable et service incroyable, rien de plus à ajouter. Tous les plats sont superbement équilibrés à travers les saveurs; le chef et son équipe font un travail incroyable et sont très gentils et désireux de partager l'inspiration derrière chaque assiette. Le service est également excellent. Je vous suggère absolument d'y aller, vous vivrez une expérience merveilleuse.
Expérience très merveilleuse avec des explosions de goût incroyables dans la bouche. Je le recommanderais sans hésiter à mes amis et j'y reviendrais pour leur nouveau menu!
Excellent service et nourriture. Le menu de dégustation était vraiment bien fait et nous l'avons beaucoup apprécié. Le niveau de prix était également correct. (nous l'avons trouvé plutôt "bon marché"/"très bon rapport qualité/prix" pour la nourriture que nous avons eue). Réservation nécessaire. Un examen approfondi peut être trouvé sur IG @berlinfoodtastic
Bon service. Service 5 étoiles
Nous sommes allés dîner à Semea motivés par la bonne expérience que nous avons eue à Euskalduna Studio, d'où les attentes élevées. Chez semea les plats ne sont pas surprenants, certains plats la saveur ne ressort pas. Le pain perdu est l'exception, divin ! Entre les plats l'attente peut être longue. Dans l'espace, il y a beaucoup de lumière et un peu de bruit de fond, ce qui rend l'environnement peu accueillant. Le service est bon et le personnel est attentionné et sympathique. Des prix supérieurs à la moyenne par rapport aux restaurants du même niveau à Porto.
Nourriture, vin et service exceptionnels! Un rêve de gourmands. Des petites assiettes magiquement délicieuses offrant un bonheur gastronomique ! Ambiance chaleureuse et service amical qui fait un effort supplémentaire. Le porc et les poivrons, la queue de bœuf Wellington et le dessert au pain perdu sont des plats incontournables.
Je ne recommande pas ce restaurant si vous venez dîner pour satisfaire votre faim. Les portions sont très petites et il faudrait commander beaucoup de tapas pour se rassasier. Les prix sont "exagérés" pour le Portugal. Voyant qu'avec les tapas nous n'allions pas être satisfaits, nous avons demandé du pain à deux reprises et même la portion de pain était misérable (2 petites tranches pour 4 convives). Pour le reste, le service était correct, ils sont polis et sympathiques et le goût et la qualité des tapas sont très bons. Cela dit, si vous y allez simplement pour goûter, cela ne déçoit pas, mais si vous y allez avec l'intention de satisfaire votre appétit, ce n'est pas l'endroit le plus approprié à moins que cela ne vous dérange pas de laisser une bonne pâte en paiement de l'addition.
Ouah. Super expérience du début à la fin.
Le meilleur restaurant de Porto. Fin de l'examen.
wow, vraiment de la bonne nourriture pour un prix raisonnable! nous avons opté pour le menu dégustation qui en valait vraiment la peine. je veux déjà y retourner
C'est pas mal mais ça s'appelle pas comme ça maintenant on a l'impression de s'appeler comme la photo de la table concept 31
La proposition est un menu avec 4 plats et 1 dessert. Les quantités sont petites. Nous avons apprécié 2 des 4 plats. Pour le dessert, ils ont servi un pain perdu à la figue qui était savoureux mais un peu brûlé. L'espace n'est pas très accueillant. Les chambres sont très petites et avec peu d'ambiance. Nous avons été bien accueillis. Nous avons payé environ 50 euros par personne. Exagéré pour ce à quoi ils servent.
Excellent service et nourriture. Un endroit à découvrir et à apprécier. Je ne peux pas recommander un plat car j'ai adoré tout ce que j'ai mangé.
Le service est un peu lent mais très attentionné, la nourriture est de bonne qualité mais pour les prix c'est assez rare et il faut commander beaucoup pour pouvoir "dîner"
Cela aurait pu être très bien mais ce fut très moyen. - tartare de crevette trop salé, - mulet & pancetta honnête, - bonite sympa et goûteuse, purée d’amande sans grand intérêt, - thon : frais, belle texture, mais un peu fade en soi et encore une fois assez salé, - oignon nouveau et romesco, ok, - poire et chocolat décevant Service décevant (lost in translation ?) et assez froid : - on nous conseille de prendre 4 plats pour 2 quand il faut 6 tant les portions sont chiches, - on apprend sur le tard qu’il y a des plats hors carte (plats du jour), on en commande un, finalement il n’y en a plus ! - attente assez longue entre les plats ; il ne faut pas être affamé ! En somme, ce restaurant a des velléités de sophistication louables mais le goût n’est pas au rendez vous, il faut davantage faire confiance au produit plutôt que le dissimuler prétentieusement. Bref, déçu.
Tout simplement extraordinaire...
Recommandation Michelin 2020 bien méritée. Nous vous recommandons de réserver. Les plats qu'ils proposent sont un régal, vous n'arrêteriez pas de manger. Ce fut une réussite de dîner dans ce restaurant et le rapport qualité-prix, impeccable.
Quelle soirée fantastique! Je suis tellement content que nous ayons pu le faire. La nourriture et le service étaient au top ! Prix/qualité fortement recommandé.
Super expérience. Saveurs très savoureuses et variées.
Incroyable, équipe formidable, un moment parfait pour découvrir les grands classiques portugais revisités ! Laissez vous guider pour le vin ;)
Expérience incroyable! Nous avons été reçus avec toute la sympathie et l'affection. Félicitations à toute l'équipe de cuisine, tout était parfait. Enfin, le meilleur pain perdu au Portugal =)
Incrivelez-vous ! Quelle incroyable surprise !
La petite boutique dans laquelle je suis entré par hasard a été émerveillée par le goût ! Bien que la quantité soit vraiment petite, la qualité est au niveau Michelin ~ Je recommande fortement la langue de boeuf mijotée, elle est douce et savoureuse, et j'en commanderai une autre après avoir mangé ~
Expérience délicieuse de l'un des nouveaux chefs prometteurs de Porto. Dans ce concept à partager, nous avons essayé presque tous les éléments disponibles du menu (malheureusement, les plats de morue étaient sortis) et nous avons adoré. Chaque personne à table était ravie de découvrir la fusion des saveurs qui signifiait que certains aliments particuliers que nous n'aimions pas étaient incroyablement délicieux. Mon préféré était le Pumpkin & Chèvre étant donné que l'aigre-doux joue avec la langue. Le plat le plus surprenant était le Xara Head & Pickles. Par contre, je n'ai pas vraiment apprécié le dessert Rabanada, une réinvention d'un bonbon de Noël que j'ai trouvé gâté par des saveurs inhabituelles et trop sucré. Le porto à la fin (recommandation du personnel) était exquis. Un peu cher pour la quantité de nourriture que nous avions mais la qualité était là.
Belle surprise ! Plats excellents, alliance de saveurs raffinées et réussies. Excellent service, personnel sympathique et attentionné. Endroit vraiment cosy. Excellent rapport qualité et prix.
Endroit préféré pour manger à Porto! Non seulement le menu saisonnier et constamment mis à jour est incroyable, mais le personnel fait en sorte qu'on se sente comme à la maison
Nous étions ici pendant les heures de déjeuner et avons réussi à obtenir une table. Nous avons essayé pas mal de leurs plats de tapas et nous avons été très satisfaits de chacun d'eux. Le service était rapide et les serveurs attentifs et rapides. Nous avons aussi eu du bon vin. Ils avaient une excellente crème au fromage de chèvre pour le couvert, ce qui était presque la meilleure chose. Mais tout, des joues de veau au poisson-raie, était délicieux!
Une initiation à la cuisine de ce chef dans une ambiance décontractée avec une carte cinq étoiles accessible. Les plats sont à partager et à savourer ensemble et revenir plusieurs fois pour goûter l'ensemble de la carte. Nous avons adoré l'expérience et laissé la curiosité de visiter Uskalduna Studio.
Espace confortable avec un personnel très sympathique. Nourriture délicieuse. Le poke au thon et le pain perdu sont incontournables.
La disposition et la nourriture savoureuse sont fabuleuses avec un prix raisonnable. Dans l'ensemble, c'est au-delà des attentes. Je le recommande vivement.
Vous devez tenir compte du fait que les portions sont assez petites et que vous devez commander 3 à 4 plats par personne... ($$ de $$$$)
Le traitement phénoménal mais les temps entre les plats très espacés. Très cher pour la quantité servie, après 30€ par personne je suis allé dans un burger pour finir de manger.
Très intéressant et délicieux !
Concept innovant et intéressant dans lequel le partage est la devise. Cependant, le prix est un peu élevé pour la quantité de nourriture. Personnel et service sympathiques.
Nourriture tout simplement exceptionnelle, beau vin et porto, excellent service et dans l'ensemble, excellent rapport qualité-prix
Tout parfait. Bonne bouffe, serveur super sympa même si nous voulions essayer le pain perdu! ! ! 100% recommandé si vous voulez partager des plats et essayer différentes choses. Moules, pomme de terre à l'œuf et lard, et brioche au foie, des plats à ne pas manquer.
Très bon endroit pour être surpris. Nous avons commandé le menu dégustation et nous l'avons vraiment apprécié. Le prix est très convenable. Bonne carte des vins.
Une maison de tapas élégante avec un service attentionné. Associations raffinées et réussies de poissons, de fromages et de légumes, avec de rares notes décalées.
C'est un restaurant avec des mini shots, comme des entrées, mais délicieux. dois essayer
La nourriture était correcte mais les portions étaient bien trop petites pour le prix que vous payez ! Il existe des alternatives meilleures et moins chères !
Ce doit être le pire restaurant de Porto. Nous avons payé beaucoup trop cher pour ce que nous avons eu. Dieu merci, il y a un McDonald's à proximité afin que nous puissions au moins avoir de la nourriture pour la nuit.
Pour faire court, vous devez venir ici ! 100% ça vaut le coup! Menu créatif basé sur des mélanges simples mais étonnants de quelques ingrédients par rapport à un mélange compliqué de dizaines d'ingrédients. De plus, un service très sympathique et super professionnel et une atmosphère super sympa. Venez si vous voulez goûter quelque chose de différent. PS le dessert Rabanada était un chef-d'œuvre total.
Déclenché dans la rue, le personnel était sympathique et engageant expliquant le concept. Les petites assiettes partagées ne conviennent pas à tout le monde, mais cet endroit explique très bien pourquoi nous en avons besoin de plus. Nous avons construit notre propre mini-menu de dégustation, des versions spectaculaires des classiques de Porto - des sardines minuscules mais parfaites, du porc exquis et quelques friandises bien équilibrées. Les desserts sont tout simplement excellents. Dîner décontracté mais raffiné, bien exécuté par une façade amusante qui montrait le travail acharné effectué dans la cuisine. Bravo.
Le concept du restaurant est celui des tapas, utilisant des concepts portugais, mais souvent avec des touches modernes. J'y suis allé avec un ami et nous avons eu quatre plats plus un dessert. L'ambiance est très agréable - c'est un restaurant calme, avec des sièges confortables et un bel éclairage. Le personnel était assez sympathique et parlait un anglais excellent, avec des menus en portugais et en anglais. Le sandwich à la caille braisée et à l'agneau était incroyable. Si savoureux et bien exécuté. Les taupes Ovos étaient également fantastiques, prenant un plat classique et en faisant une nouvelle version. Je recommande fortement de visiter, ce serait super pour un rendez-vous.
La bonne rue Semea est incroyable et à ne pas manquer, de belles petites portions et la nourriture avait une saveur si superbe et le service était serviable et sympathique, une merveilleuse trouvaille
Nourriture alternative. Recommande fortement. Plats super parfumés
La nourriture est bien préparée et savoureuse, mais le prix est extrêmement élevé pour la quantité de nourriture servie.
Espace et nourriture intéressants aussi. Je pense qu'il vaut le détour. Je n'avais pas envie d'y retourner.
C'est un endroit pour goûter à la gastronomie locale
Nourriture vraiment agréable. Seulement 3 couples dans le restaurant mais ils ont continué à refuser les gens même à 22 heures, donc l'ambiance aurait pu être meilleure car c'était vide un samedi soir. J'ai également commandé un café et dit que je ne pouvais pas avoir de lait, ce qui était étrange.
Nous avons apprécié une variété de plats intéressants. Le service était correct mais pas aussi amical ou rapide que nous l'aurions souhaité. Je recommanderais pour l'expérience
Endroit confortable, nourriture délicieuse et innovante. Essayez certainement le Rabanada et le Bacalhau a Brás. Le service était un peu lent. Mais dans l'ensemble super expérience
Le meilleur du monde. Nourriture et service
HAUT ! HAUT ! HAUT ! L'eau à la bouche pour essayer Euskalduna!
nourriture très délicieuse, bonne ambiance. Le restaurant est petit seulement quelques tables mais la qualité de la nourriture est excellente. Une bonne idée est de commander quelques assiettes différentes à partager.
Beau restaurant situé dans l'une des rues les plus emblématiques de Porto. Le personnel est sympathique et nous encourage à voyager à travers une expérience gastronomique. Je recommande la "açorda de pescada" et la "rabanada com gelado de queijo da serra"
Des installations resserrées mais une cuisine différente et délicieuse à déguster dans des petits plats à partager. J'ai payé 30 euros pour 3 plats et 2 verres de vin.
Resto à visiter. Bonne nourriture et excellent service. Félicitations patron Vasco
Les attentes étaient élevées car j'avais déjà visité Euskalduna Studio où j'ai eu l'occasion de vivre une expérience fabuleuse. Le meilleur que j'ai jamais eu d'ailleurs. Chez Semea vous trouverez un petit espace cosy où nous sommes reçus de manière professionnelle mais décontractée sans trop de formalités désuètes. Le concept était centré sur les petits plats à partager, où l'on nous conseille de choisir entre 4 et 5 plats pour deux personnes. Les plats sont servis de manière ordonnée et bien pensée, mais à un rythme un peu lent, donc si vous manquez de temps, je ne sais pas si cela vaut la peine de prendre le risque. Mes préférés étaient sans aucun doute les calamars et la feijoada, parfaitement cuisinés et avec une excellente présentation. Il y a une sorte de référence traditionnelle à chaque plat avec une approche moderne et conceptuelle. La carte des vins est excellente et j'ai eu l'occasion d'essayer un Natcool de Niepoort, un milieu de gamme expérimental excellent pour ce type de repas. Le prix est d'environ 60 euros pour deux personnes avec vin compris. Comme il ne pouvait en être autrement, je recommande fortement l'expérience.
Une expérience unique à chaque fois que j'y vais !
Je note "seulement" 4 étoiles, car vu la réputation du chef en charge du restaurant, j'y suis allée avec des attentes très élevées ! Service amical, serviable et personnalisé, tapas agréables avec des ingrédients savoureux et inhabituels, excellent potiron au chèvre... mais le thon que j'ai goûté a un rapport qualité-prix médiocre, la carte des desserts m'a semblé médiocre pour ce que le restaurant peut offrir et le dessert que j'ai choisi était décevant, avec une présentation négligente et avec l'ingrédient principal (à l'époque la pomme remplaçant le melocotón) n'ayant pas un bon rapport avec le reste ! C'est sans aucun doute un bon restaurant, mais d'après mon expérience, je ne pense pas y retourner.
Plats délicieux, intéressants, uniques, étudiés, explosion de saveurs, voyage culinaire très intéressant, personnel attentionné et gentil, meilleure expérience au port pour le moment.
Nous avons passé le meilleur moment ici! En fait, nous y sommes allés deux fois en quatre jours parce que nous avons tellement aimé la nourriture, l'ambiance et le personnel. C'est un merveilleux petit restaurant qui sert une cuisine portugaise avec une touche à un bon prix. Je recommanderais totalement d'aller ici!
Agréable!
Nourriture fraîche délicieuse et personnel agréable! Rapport qualité prix incroyable
Endroit incroyable
La pire expérience à Porto. Trop cher pour des portions ridicules, une tentative infructueuse de nouvelle cousine, un mélange de saveurs insensées et un service médiocre qui ne peut pas servir deux personnes en même temps. Beaucoup de travail à faire
Restaurant ouvert depuis deux mois, produits frais et bio, cuisine inventive et plats revisités raviront vos papilles. Ne vous arrêtez pas aux tarifs de la carte, car au final vous ne paierez pas plus cher qu'un resto moyen, et ça vaut vraiment le détour. De plus, le personnel est au petit soin et prend le temps de vous expliquer la carte, qui change tout les deux mois.
Notre repas préféré à Porto! Nourriture, vin et service incroyables. (Bien que sautez le poulet frit.) Les plats étaient super satisfaisants et pleins de saveurs. La tête de porc était le paradis dans une assiette. Personnel super sympa et compétent! Recommande fortement!!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–00:00 |
Mercredi | 13:00–15:00 19:00–00:00 |
Jeudi | 13:00–15:00 19:00–00:00 |
Vendredi | 13:00–15:00 19:00–00:00 |
Samedi | 13:00–15:00 19:00–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Porto ?
Vous pourriez aussi aimer