Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants SEPIA qui se trouve à Nantes. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Un restaurant gastronomique qui casse avec succès les codes et traditions."
Restaurant simple doté d'une terrasse servant des grands classiques du brunch, des plats locaux, des desserts et du vin. Restaurant sobre de cuisine locale, vins.
Tags: Restaurant, Restaurant français.
Les avis (100)
Nous avons passé une très bonne soirée : les plats étaient excellent, l’accord avec les vins était quasiment un sans faute pour moi (je n’ai pas été emballé par un des vins mais c’était mon avis personnel sur l’accord avec le plat) et les digestifs étonnant. Certes le tarif est plutôt dans la fourchette haute (d’où les 4 étoiles au global) mais la soirée était réussie donc je recommande fortement.
Cuisine audacieuse, goût jusqu'ici inconnu! Merci pour cet découverte. À bientôt au prochain changement d'heure.
Expérience mitigée, la salle est un peu trop bruyante pour la qualité du restaurant. Concernant le repas(protéine animal), les amuses bouches, les deux entrées et les desserts un délice pour les yeux et le palais. Aucune faute de goût, un bel équilibre de saveur. Concernant les plats par contre les deux étaient beaucoup trop salé. Le premier à cause des câpres et le deuxième à cause du kimchi. Les viandes avaient l'air excellente c'est dommage
Trop de saveurs dans l'assiette Pas assez de textures Pas assez copieux Cher
Le diner était très bon, d'autant plus avec l'accord mets et vins qui a vraiment embelli les plats (alors que je ne suis pas un grand amateur de vin) avec une sélection très intéressante, facile à boire et avec des arômes originaux. La tomate farcie au levin torrefié était excellente !
Mon resto préféré de Nantes ! C'est vraiment excellent et le personnel est au top. Charles est toujours en forme et prend soin de nous. Lucie en cuisine régale nos papilles. On y revient régulièrement avec grand plaisir.
C'était parfoit Étant exigeants, ce n'est pas facile de nous exciter les papilles.. eh bien c'est chose fait. J'ai converti mon menu 4 plats en 6 pour pouvoir en profiter encore plus! Un grand bravo aux garçons en salle et aux filles en cuisine
Superbe expérience, cuisine remarquable découverte de saveur, voyage pour nos papilles accompagné d'accord mets vin insolites mais juste. Bravo à toute l'équipe.
Un très bon moment chez Sépia, les serveurs sont très agréables, la cuisine est délicieuse avec un menu entièrement végétal de qualité, seul petit bémol les quantités qui ne sont pas énormes, on aurait bien mangé plus de dessert qui était incroyable !
Je suis souvent passé devant ce restaurant qui m’avait intrigué mais sans jamais y être allé. Aujourd’hui, j’ai découvert un établissement où l’accueil chaleureux conforte déjà à l’idée que l’on a bien fait de s’y rendre. Rien que le set de couverts révèle un sens aigu du détail et de l’esthétique. La première séquence m’a transporté en enfance, évoquant le plaisir de tremper un morceau de pain dans une aquarelle de sauces. La transition astucieuse entre le feu subtil de la 3e séquence et le sorbet rafraîchissant de la dernière est une preuve supplémentaire d’un talent créatif : Fin, audacieux, surprenant. MERCI pour ce moment.
Très bonne cuisine, de bonnes surprises de mets que nous ne goûtons pas ailleurs, mets délicats.
Découverte parfaite ! Merci à l'équipe pour cette ambiance si agréable et ces saveurs si délicieuses et originales 😉 Je recommande les yeux fermés !
1ère visite pour deux le midi séquences animales : Entrée du menu plutôt positive au niveau découverte des saveurs le tout équilibré... ça s’est gâté au plat principal :tranche de veau froide un peu épaisse dure impossible à couper avec un couteau à beurre à bout rond et fourchette design tordue .asperges à peine cuites sauce orange ne se mariant pas du tout avec câpres et moutarde. Dessert : 3 fromages blancs et autour trop de choses ne se mariant pas ensemble ( sureau calamata citron noir zahtar pétales de roses en abondance) Pas de retour avec la cheffe restée en cuisine...
Très bonne expérience dans ce restaurant. Visuellement les plats sont esthétiques et surprenant en goût. Merci à Kenz le serveur pour son humour et sa grande répartie qui nous a fait passer un agréable moment.
La nourriture est Excellentissime, et le service est également super. Le sommelier et le serveur font une super team. Je recommande sans réserve. C'est un petit budget mais ça vaut grave le coup.
Très bon ! Personnels sympathiques, je recommande cette adresse, tout petit bémol un peu bruyant
Très bonne expérience, les plats sont excellents et d'une justesse incroyable. J'ai pris ce midi une séquence animale en trois temps pour finir sur un vrai coup de cœur avec le dessert, ce plat signature de la cheffe est une vraie explosion en bouche, la poudre de foin donne le peps, mais aussi un petit gel citron, le gâteau, le fromage frais et la petite confiture de pruneaux et de figue, je me souviendrais de ce dessert sucré/salé pendant un long moment ! Je recommande ce restaurant les yeux fermés. Merci !
Une découverte sensorielle, gustative, surprenante menée par 2 femmes en cuisine Le tout accompagné par 2 hommes en salle complémentaires, joviales et sympathiques. Top 3 des restos nantais pour moi
Un lieu ressource acceuillant et rempli de gentillesse, le service était admirable et agréable ils ont créé un contact avec le client vraiment parfait ! Et que dire de la nourriture qui selon moi fait a présent partie des mets les plus délicieux de tous félicitations à vous cuisiner et serveurs Si je devait résumer je dirais : acceuillant,amour et joie
Le parcours carnivore avec l'accord mets vins est un des meilleurs moments de cuisine que j'ai eu l'opportunité de vivre ces derniers temps. A recommander pour tout amateur de vin qui souhaite être agréablement surpris par des cépages historiques et hors du commun
On s'est vraiment régalé, plus qu'esthétique (et ça l'était aussi), nous avons bien manger et c'était délicieux. De bonnes découvertes culinaires et associations de goûts. Bravo pour votre travail, au service et en cuisine 👏
Le menu en 4 temps était très bien et suffisant pour un dîner comme conseillé à notre arrivée. Les plats sont tous originaux et délicieux. L'accord soft-plats permet de découvrir de nouvelles saveurs. Chaque bouchée est un délice ! Le service était parfait ! Les personnes sont agréables et expliquent bien le processus de dégustation. Nous avons passé un très bon moment.
J’ai eu l’occasion de prendre un déjeuner en terrasse en fin mois de mai, soleil éblouissant. Accueil plutôt sympathique et souriant. Prévoyez de réserver à l’avance si vous désirez être installé en terrasse. Attention, la réservation se fait sur le site internet du restaurant avec comme garantie de 30€ à payer en CB ( pour éviter les annulations de dernières minutes… ça calme) De façon générale, repas plutôt type bistronomique .
Découverte de saveurs, feu d'artifice en bouche avec un accueil chaleureux...gros coup de coeur...merci a toute l'équipe
Expérience au top du début à la fin, une équipe adorable, très réactifs tout en restant discrets, des plats originaux tous plus réussis les uns que les autres. Aucune déception, mention spéciale pour le boeuf. Merci encore !
Invitée par mon chéri hier soir, je découvre le Sépia....mais quelle délicieuse expérience culinaire ! Les saveurs, les textures, les couleurs sont maîtrisés à la perfection, avec cohérence, et harmonie dans chaque assiette. 4 séquences (animale), et à chaque fois, bim, la magie opère....mes papilles se sont régalées ! Bravo à Lucie, et son adorable équipe pour ce dîner savoureux 🙏
Le restaurant Sépia est une Merveilleuse découverte Des saveurs qui animent le palais Une attention généreuse de toute l'équipe Nous en sortons enchantés ne passer pas à côté de cette table
Nous avons passé un super moment chez Sépia. Tout était délicieux (nous avons pris le menu en 4 temps) et l'équipe en salle est super sympa.
Super moment et super repas avec des produits que je ne connais pas pour la plupart. On retrouve la cuisine qu'on peut voir à Top Chef sans aller dans un étoilé (pour ant en tout cas 😊). Le concept est génial avec une voie animale et une voie végétale pour le menu 4 ou 6 plats. Petite mention aussi pour le cocktail sépia qui était vraiment très très bon !
Excellent repas! Du début à la fin, les plats étaient réussis! Un bémol néanmoins pour le service particulièrement lent (plus d’une demi-heure avant d’avoir la carte)
Excellente cuisine par la chef, cuisine élaborée, gourmande et très efficace. Le service est particulièrement agréable, décontracté mais tout en étant très pro ! Merci Sepia !
Quelle merveilleuse cuisine ! C'est absolument excellent et le service est chaleureux. Je recommande déjà autour de moi.
Une équipe très sympathique, nous avons apprécié l'accueil et les conseils du sommelier. Des plats originaux, délicieux, recherchés Les quantités du service en 4 plats sont suffisantes pour un estomac de taille moyenne. Pour un gros budget.
C'était super ! On a tout pris : les 4 propositions végétales et les 4 animales et c'était un ravissement pour les papilles ! Une panoplie de saveurs dans chaque plat, des textures, des couleurs, des senteurs... Un vrai feu d'artifice sensoriel. La qualité des produits est remarquable, le circuit court est privilégié visiblement. Les surprises sont au rendez vous aussi, j'ai adoré le labneh et sa tapenade d'olives et figues en dessert. En salle, les 2 garçons hyper actifs présentent les plats sans accrocher, avec passion et bonne humeur. Les vins sont maitrisés, locaux (bravo !). J'ai vu toute la soirée la cheffe Lucie et ses 3 filles virevolter en cuisine, Dieu que ça bosse ! Un regret : à défaut de venir prendre le pouls de la clientèle en salle, et même s'il semblait y avoir un peu "d'électricité" hier soir, Lucie pourrait adresser un petit "au revoir" ou "merci" en nous regardant régler la note... (150€ : 2 menus, 2 apéros, 2 verres de vin et 2 cafés)
Très bonne cuisine, digne d'un.e étoilé.e. Des bonnes matières premières (et sûrement locales), associations originales, très bien cuisinées (avec beaucoup de rafinament) et bien servies. Un très bon service où on en apprend énormément et riche en échanges. On prend le temps. Il n'y a pas énormément de tables mais ça fait ambiance intime et on privilégie le service. Le seul bémol c'est que c'était un peu bruyant mais c'est parce qu'on se retrouvé à côté d'une table de 5 très...bavarde.
Une magnifique découverte. Ne cherchez pas à savoir et retenir ce que contiennent les plats...dégustez... appréciez...laissez vous aller simplement par ces associations de goûts et de visuels artistiques. Bravo et merci pour ce pur moment de plaisir.
Exceptionnel repas, tant la séquence animale que végétale. Beaucoup de recherche dans le visuel, les textures et bien sûr les goûts. L'endroit est charmant, le service parfait, une magnifique soirée pour un anniversaire en famille
Une soirée pleines de découvertes autant dans l assiette que dans les vins ,un service à la hauteur ,dans la décontraction mais aussi dans la maîtrise bref une soirée parfaite ,merci à cette belle équipe!!
Restaurant d'une très grande qualité. Une équipe passionnée par leur métier. Une expérience culinaire géniale à vivre. Je recommande vivement
Belle découverte surprise... C'est vrai que nous voulions y aller depuis un certain temps. Mais bravo. J'ai beaucoup aimé. Une cuisine comme j'aime : de beaux produits mis en valeur par l'ingéniosité de sa cheffe 😁😁😁 Et un service joyeux, léger, qui donne envie de découvrir le tout très professionnel et attentif. Bravo Je me suis vraiment régalée Seul petit point négatif : un peu bruyant (complet) car la salle est basse de plafond
Je regrette d'avoir subi 20€ de pénalité pour no show alors que j'avais bien annulé ma réservation (j'ai conservé une preuve de l'annulation). Je n'ai plus confiance dans votre système de réservation et ça ne me donne pas envie de revenir.
Se tenir informé, la carte du site n'est ni proposée ni suggérée lors de votre venue. En conséquence, soyez vigilant et prévoir un créneaux important pour déjeuner ou dîner. Si les saveurs étaient au rendez-vous, ce défaut d'information, une attente conséquente justifient peu les prix affichés.
Un accueil au TOP, un service detendu mais précis et efficace, une TRÈS belle et rare connaissance du vin dans un si petit restaurant. Une formule innnovante et séduisante que de choisir au choix les 4 plats sur la liste complète. Et de très belles assiettes. Pensez a mettre un rideau devant la porte, ca aura le double effet de rendre + cosy et surtout de se protéger du froid rentrant. A découvrir absolument
Super lieu à découvrir. La nourriture est excellente, cuisiner parfaitement, les serveurs sont aimable et serviable. Allez y les yeux fermer
Magnifique moment de plaisir pour les papilles , des plats avec des saveurs incroyables. Une équipe accueillante et bienveillance Un superbe moment de bien-être Merci à vous
Un restaurant gastronomique qui casse avec succès les codes et traditions. Ici pas d'entrée/plats/desserts, chacun compose son menu selon son envie avec les assiettes de la carte. Dans les plats aussi tout est chamboulé, l'huitre est avec une sauce forte et épicée qui rappelle un plat de viande, le boeuf se déguste au vin blanc et le poulpe est assaisonné pour aller avec du vin rouge, un des desserts est a la truffe.. Une balade deroutante tres maîtrisée et avec peu de fausses notes, mais il faut être prêt au changement :) bravo pour cette audace!
L'accueil est top, les serveurs sont de bon conseil sur le vin, le repas délicieux et original, on repart le ventre rempli et des idées de recette pleins la tête ! Allez-y les yeux fermés.
Quel moment ! Des plats délicieux, très beaux. Des mélanges de saveurs que tous ont appréciés. L'accord mets vins nous a fait déguster quelques pépites. Une équipe très gentille qui nous fait nous sentir comme à la maison. Une adresse à découvrir et à redécouvrir. Bravo.
Diner entre amies. Nous avions réservé de longue date pour ce restaurant qui bénéficie d'une belle réputation. Notre choix s'est porté sur le menu 4 plats avec accords des vins. On nous sert notre 1er verre et arrive tout de suite notre 1er plat, anguille fumée condimentée, un régal visuel et gustatif. Puis le 2e plat, raviole pour l'une d'ente nous, filet de boeuf pour les autres. Nous apprécions ces plats fins et riches en saveurs. Toutefois nous devons attendre notre 2e verre ce qui retarde la dégustation du plat qui se fera tiède. Le 3e plat arrive plus vite que prévu. Nos assiettes précédentes ne sont pas débarrassées et cette fois encore le vin n'a pas été choisi. Nos assiettes sont tout de même posées sur la table. Le temps que le sommelier arrive et nous propose la dégustation, notre plat est presque froid. Nous avons toutes choisi le poulpe et c'est une déception unanime. Le poule, seul élément du plat, n'est pas tendre et baigne dans une sauce épaisse et un brin écœurante. Nous ne finissons pas ce plat. L'accord met/vin ne se fera toujours pas sur le dernier plat qui arrivera encore trop tôt. D'autant que le dernier vin qui nous est est proposé n'est pas du tout à notre goût ce qui retardera d'autant la dégustation. Ce dernier plat carottes confites n'est pas à la hauteur des deux premiers plats de notre menu et nous restons sur une note mitigée. Si nous avons apprécié nos 2 premiers plats nous sommes donc ressorties déçues. L'ensemble du repas est loin de mériter une dépense plutôt élevée par personne.
Un vrai bonheur de venir déguster vos plats. Je ne suis venue que le midi pour l'instant et c'est un sans faute à chaque fois. Finesse et originalité sont au rdv ! Avec des vins nat délicieux. Merci à toute l'équipe
Navrée de contredire les commentaires précédents, mais sur 6 plats, 3 nous ont très fortement déplus (amertumes, équilibre des plats mal réalisés selon nous). Nous aurions aimé avoir la description de nos plats (effectuée pourtant à d'autre table). Enfin, nous avons passé 3h30 à table (et encore nous nous sommes lever pour partir sans avoir l'occasion de prendre un café) ; alors que nous étions là 1ere ou 2eme table arrivée, des l'ouverture. Nous nous faisions une joie... Mais nous repartons un peu déçus.
On est sur du très bon. Pas grand chose a redire, gastronomie de super niveau servie sans chichi par une équipe super sympa dans un cadre sobre mais élégant. On reviendra Ps : la forestation … un des meilleurs desserts (et un des plus curieux) qu’on a pu goûter. Chapeau l’artiste
Première venue, formule 4 plats jolies présentations saveurs recherchées, vins et apéro de la région même le gin est fait ici et sent bien qu on aimerait bien vs en vendre une bouteille.. déçue par le dessert même si on doit manger peu sucré ici ils sont pas sucré du tout ils passeraient pour une entrée ou une variante de fromage c est dommage…la salle est jolie mais bruitante au possible …au finale une addition avec une énorme erreur heureusement on s’en ai rendu compte en sortant du restaurant ( + de 60€ d erreur) et bien en sortant on n est pas vraiment conquis car pour un tout petit morceaux de viande ou poisson le reste étant que des légumes, des épices, des fruits secs et cela très bien cuisinés… mais quand même cela reste cher un peu trop… le service familier pas vraiment en adéquation . Beaucoup de très bonnes choses sont là mais il manque quelques chose pour qu on y revienne les yeux fermés.
Très jolie découverte ! Saveurs étonnantes ! Tout est absolument délicieux ! Service très sympathique et décontracté. Réservation plus que conseillée.
Expérience culinaire inédite entourée d'un personnel attentionné, expérimenté et adorable. De belles couleurs pour de belles saveurs inédites.
Cuisine déboussolante ! Le restaurant est très intimiste, lumière tamisé, on se sent comme chez soi avec des serveurs très agréable. Les plats sont tous surprenants, une réelle expérience culinaire. Je recommande !
Restaurant préféré de Nantes. Nous y avons passé d’excellents moments conviviaux. Les menus sont conçus à la perfection, raffinés et de saison. Merci encore à cette superbe équipe pour ces très bons et beaux moments.
Tout ce qu’on peut chercher dans ce genre d’endroit. Une expérience culinaire ou on découvre de nouvelles sensations gustatives. On sort de nos sentiers battus avec plaisir. Beaucoup diront que la quantité n’est pas là, mais au contraire elle est parfaite. Il y a pile poil ce qu’il faut pour apprécier le plat sans s’en lasser. De plus les serveurs sont supers agréables et Lucie (la chef) est très humaine et vient à notre rencontre parler avec facilité de la manière dont elle cuisine. On en apprend plus sur le circuit fermé d’où viennent les produits que l’on retrouve dans nos assiettes (un circuit qui se veut responsable, ce qu’on adore). J’y reviendrai!
Découverte surprenante et agréable ! L’équipe riait ensemble quand nous sommes arrivés, une bonne ambiance règne, et cela s’en ressent dans le service. Des professionnels jeunes et agréables, disponibles, aux petits soins. Des personnalités affirmées et différentes, qui apportent un plus au restaurant (le service n’est pas lisse et ça casse les codes : ça fait du bien !). Les plats ont de belles proportions (nous avons pris les 4 propositions). Les saveurs parfois étonnantes, nous emmènent loin. Un super moment que nous renouvellerons au retour de vacances de l’équipe. Nous avons fait 60 kms pour cette découverte, et nous y reviendrons bientôt avec grand plaisir, avec d’autres personnes car, quand on aime, on ne compte pas ! Merci à vous.
Nous nous sommes pas sentis respectés : Nos entrées nous ont été servies très peu de temps après l'apéritif (nous buvions un cocktail qui ne se mariait pas du tout avec les entrées!) Le serveur "ouais bah elles étaient prêtes vos assiettes au frigo alors on vous les a servies" Nous n'avons même pas eu d'amuse-bouche contrairement aux autres tables Ensuite, le repas n'était pas à la hauteur de nos attentes : menu à l'aveugle : les 3 premiers plats étaient accompagnés de sauce à l'ail des ours... nous adorons ça mais manger 3 plats d'affilées qui ont exactement le même goût...Ceci n'est vraiment pas une preuve de recherche ou d'originalité Le serveur au moment d'apporter le dessert récite laconiquement les ingrédients puis finit par un "certains n'accrochent pas avec ce dessert" Point positif du restaurant : sans conteste son sommelier! Je me suis rendue dans ce restaurant en mai. J'ai un peu attendu avant de rédiger l'avis, ce qui m'a poussé à le rédiger est ma réaction à chaque fois que j'entends le nom du restaurant : ça me rend aigrie. J'ai l'impression d'avoir été un peu blousée, le rapport qualité prix n'est pas vraiment au rendez-vous (note à 180€ pour 2)
Très belle expérience dans ce petit restaurant à Nantes. Le personnel est très sympathique et donne à l’établissement une couleur vivante et chaleureuse dont on se souvient. La cuisine se base sur un travail élaboré des produits : la chef recherche des saveurs originales par le mélange de condiments, d’huiles et d’aromates, pour un résultat souvent surprenant, subtil et goûteux. Les vins, locaux et souvent bio, sont choisis avec intelligence et présentés avec enthousiasme et sourire par le sommelier de l’endroit. Une équipe jeune et motivée qui fait un excellent travail ! À découvrir !
Excellent ! Les plats sont très recherchés fins et originaux. Le niveau est très élevé et le service est fait avec beaucoup de simplicité et de bonne humeur
Déjeuner du midi avec de bons produits soit…mais une assiette avec des quantités bcp trop faibles. Un travail sur la créativité qui ne laisse pas d’explosion de saveurs sur le palet! De meilleurs restaurants dans la même mouvance sur Nantes, voir avec une cuisine plus « simple ».
Oui, les plats sont bons et les produits de très bonnes qualités, mais là où le bas blesse, ce sont sur les quantités. Des portions de menu enfant, pas plus. Si l'on prend un menu en 6 temps, cela peut se comprendre mais pas pour un repas du midi à 25 euros. Vraiment déçues.
Une très belle découverte! Mension spéciale pour "forêstation". Mes amies et moi nous nous sommes régalées et l'accueil était top. J'y retournerai avec plaisir!
Restaurant de qualité. Nous avons sélectionné le menu 6 plats avec accord mets et vins pour 77€ par personnes. Ne pas se laisser influencer par la taille des assiettes car le repas est plutôt copieux. Nous sommes ressorti avec pleins de saveurs dans la bouche et dans la tête ! Les serveurs sont très agréables mais un décalage entre la dégustation des vins et des plats (délais de service du vin). Plutôt satisfait de notre soirée. Comptez passer 3h dans le restaurant environ
Une équipe passionnée, une dégustation déroutante et excellente, le tout dans une ambiance chaleureuse, au Top !!
Des plats originaux avec des ingrédients hors du commun. La décoration du restaurant est moderne et élégante et l'équipe très sympathique. Bémol : 2h30 pour 4 plats, c'est un service... long très long.
On est venu hier soir c'était un super moment. Plats originaux et très bons. Les deux serveurs sont top, souriants et très agréables. Ils ont pris le temps de bien tout nous expliquer donc génial. A refaire
Nous sommes venu pour notre anniversaire de couple. Un des meilleurs restaurants que j'ai pu faire à Nantes. Tout était incroyable, les goûts assez marqués et très justes. La déco est superbe et l'ambiance très sympa. Les serveurs/sommeliers ont toujours le sourire, discutent et plaisantent facilement. Une excellente soirée que je referai avec plaisir.
Un restaurant qui vaut le détour. Une carte simple avec deux entrées, deux plats, deux desserts. Nous avons demandés un menu 6 temps afin de tout goûter et c’était extra. Constatez par les photos, c’est beau, c’était très bon, je recommande la cuisine de Lucie. Parlons du service qui est bien, les deux serveurs sont adorables, drôles et très humain. Ils prennent le temps d’expliquer le plat, le vin, c’est un moment agréable. Le cadre n’est pas foufou mais c’est lumineux, rien d’exceptionnel MAIS j’y retournerai !
Nous sommes venus le jeudi midi et samedi soir, et que dire à part que tout était parfait. Le menu Omakase est juste délicieux. Les saveurs sont uniques et les associations incroyables. Le service est excellent, on nous à bien expliquer ce que nous allions manger à chaque fois et ils étaient vraiment sympas. Quand à la cheffe que dire... Lucie est d'une grande gentillesse et d'une humilité que nous avons beaucoup apprécié. Nous avons pu échanger, rigoler et prendre des photos ensemble. Un moment que nous n'oublierons pas ! Une bonne continuation à vous et à bientôt car nous reviendrons c'est sûr !!
Très bon restaurant nantais où les mets sont originaux et fabriqués à partir de produits locaux et bio. Plats et service : C’est fin, bien présenté et cela sort de l’ordinaire. Les quantités peuvent sembler réduites mais c’est tellement gentiment servi que l’on sort enchanté. Cadre : chaleureux On reviendra !
Super accueil chaleureux ! Un serveur qui maîtrise ses plats, un autre qui maîtrise sur le bout des doigts les boissons qu'il propose ! Excellents vins et Gin de la région ! On s'est régalé ! Produits locaux et savoureux ! Nous reviendrons très vite !
Nous sommes venus déjeuner et découvrir le restaurant et ce fut une très belle surprise ! Les plats étaient délicieux et sublimés dans une très belle vaisselle. Le service était super. Des personnes chaleureuses et attentionnées. On recommande les yeux fermés !
Une idée pour le brunch La terrasse est sympa et les boissons sont à volonté pour le brunch ce qui est assez rare à Nantes Bémol sur le service, on aurait pu espérer avoir de la vaisselle un peu plus propre et surtout avoir l’ensemble dès plats en même temps. La nourriture est correcte, par rapport au prix on aurait pu s’attendre à un soupçon mieux au niveau de la précision sur les cuissons…
Déjeuner équipe sur une table carrée qui facilite les conversations à 8, mais en plein courant d'air ;-) Je demande si une des portes peut être fermée : réponse négative et sèche du serveur qui passe rapidement à autre chose. Choix des vins : on me fait goûter un pays de Loire 2020, jeune, mais qui fera bien l'affaire semble-t-il car mon verre est rempli sans même que j'ouvre la bouche pour donner mon avis ;-( S'ensuivent un crudo de lieu jaune mariné (parfait), petit maquereau farci au pesto façon fish'n'chips (pourquoi ce nom ? nous sommes ici sur une pêche aux arrêtes accompagnée de salade verte et hummus de pois / la cuisson du maquereau est, par contre, parfaite). Le dessert, étonnant Labneh, est un subtil mélange sucré/salé (Baklava /olives vertes). Le tout est raffiné, évoque les saveurs du Sud mais manque de "croustillant" et de "teneur". Les prix affichés sur le site ne correspondent pas aux prix réels - ce qui explique le peu d'affluence en ce vendredi midi ?
Nous sommes venus déjeuner chez sépia. Un moment magnifique, des mets avec des associations très recherchées , des serveurs tellement sympathique, un sans-faute pour nous ! ( +1 pour le sommelier qui est extra !) Nous reviendrons tester le brunch aux beaux jours avec grand plaisir
De l'accueil à notre sortie tout est parfait. Les mets subtils, les cocktails au top et l'accord avec les vins ++. Nous avons passé un très bon moment avec une équipe accueillante, disponible et qui sait se faire discrète également. Bref nous y reviendrons très prochainement.
DÉLICIEUX... RAFFINÉ. CHALEUREUX Voici comment je décrirais ce restaurant Nantais
Superbe découverte !! La cuisine est pleine de saveur, la salle est un vrai cocon et l’équipe sympathique. C’était tellement bon que j’ai oublié de prendre la photo du plat de saint Jacques 😄
Merci pour ce très bon moment ! Nous avons été accueillis chaleureusement, et nous sommes régalés. Nous reviendrons déguster la nouvelle carte !! Très bonne adresse qui sait moderniser la cuisine française, en y apportant des saveurs d'ailleurs. De plus, nous avons pu bénéficier de très bon conseils pour choisir des vins de qualité afin d'accompagner notre repas.
Un délice dans l'assiette, mais aussi dans les échanges avec le service et les cuisines. De la découverte, de la saveur... Des découvertes de vin et divine aussi !
Excellent ! J'avais testé le brunch en juin. Ce qui m'a donné envie de venir y dîner pour une occasion spéciale le 17/11 dernier. Une carte minimaliste, garantie que tous les produits sont bien frais et de saison. Un service au top. Un rapport qualité prix au rdv. Merci pour ce super moment!
Très bien! Bonne ambiance et service chaleureux. La cuisine est bonne et toujours avec un brin d'originalité. Si j'avais une critique, les plats mériteraient d etre plus copieux et d arriver un peu plus chaud :)
Mon épouse et moi-même sommes venus hier soir (recommandations bouche à oreille). Juste fabuleux ! Accueil et service chaleureux tout en restant cordial et poli. Les plats et boissons nous ont été très bien présentés et expliqués. Du début jusqu'à la fin : un grand voyage gustatif. Des mélanges de saveurs et de textures qui se développent en bouche : délicieux. Une équipe de passionnés : ça se voit et se ressent ! Ps : nous avons pris le menu 2 entrées, 2 plats, 2 desserts.
Jolie adresse pour le brunch avec un super accueil, même si un peu déçue par le rapport sucré /salé, cela mériterait un peu plus de travail sur l'offre des produits salés.
Super expérience ! Les produits sont locaux et de saison (qualité au rendez-vous), les dressages sont fins et les goûts... N'en parlons pas !! Le service est mené d'une main de maître par un serveur souriant et à l'écoute. Excellente découverte, je recommande et je reviendrais avec plaisir !
Nous cherchions un brunch à volonté de qualité et nous n'avons vraiment pas été déçus ! L'équipe était vraiment très sympa et le buffet est immense ! La cuisine est maison et de qualité, les goûts sont vraiment au rendez-vous entre les tartinables, les fromages, le pain maison... Tout est vraiment délicieux et on est content de pouvoir se resservir !
Un super moment partagé entre amis. Délicieux menu du soir avec des produits de saison et de qualité. Super service avec des serveurs aux petits soins et plein d’humour!
Quel bon moment passé a cette adresse pour un dîner en famille du samedi soir. Le menu 2E / 2P / 2D était comme on les aime. un choix limité pour des produits de qualités. Des produits connus, des gouts marqués, des touches surprenantes et un assaisonnement impeccable. Nous avons pu profiter à 8 de la terrasse et d'un accueil agréable. On reviendra pour le brunch.
J'ai testé Sépia dans le cadre de son brunch à emporter et tout était parfait, de l'accueil (très chaleureux) au contenu (très copieux). J'ai particulièrement apprécié le côté gourmand, même pour le brunch végé, avec le bun tomme de brebis/myrtilles, le brownie fondant et surtout la crêpe mille trous et sa crème montée à la vanille. Un des meilleurs brunchs de Nantes à mes yeux. J'ai publié un avis plus détaillé sur mon blog Nantes Végétal.
2e visite, et a chaque fois, une surprise dans l'assiette. Des saveurs inconnues qui changent un plat plutôt classique en un petit chef d'oeuvre insoupçonné. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil. L'unique serveur connait son affaire et est de très bon conseil sur les vins ou les plats en fonction de nos attentes. Nous avons hâte de tester le brunch!
Vous voulez un bon brunch ? Ne chercher plus allez au Sépia, des produits frais, bien cuisinés et à volontés. Tout ça avec une équipe au top.
Un brunch au top, en terrasse au soleil, les pains perdus à l'encre de seiches sont une tuerie!!!! très bon accueil et un service très agréable. A refaire très vite!!!
Découvert à l'occasion du brunch du dimanche. Un super accueil, on ressent cette passion de présenter des produits locaux et surtout de qualité. Des bons jus de fruit, brioches, confitures, caramel, chocolat chaud... Un vrai régal !
Excellent restaurant. Nourriture délicieuse. Jolies assiettes. Accord mets-vins au top. Serveur et serveuse très sympathique, qui ont de l'humour ! Je conseille vivement de réserver. Surtout le week-end. Je me suis régalée !!!
Très belle découverte ! Le staff est très attentionné et de bon conseils. Ne convient pas au personne qui ne souhaite pas tester de nouvelles saveurs.Je recommande vivement !
Super déjeuner en terrasse à Robin's. Les plats sont faits avec des produits frais et le staff est serviable et amical. La formule du midi se compose de deux plats et de deux desserts au choix qui changent tous les jours. Elle est un peu cher à mon goût, 19€, mais tout est délicieux.
Un bar à desserts, quelle bonne idée; Le cadre est chaleureux tout comme l'accueil qui y est très souriant et sympathique. Nous avons pris 3 glaces (chocolat-cacahuètes, fruits rouges et Caramel-Petit Lu) un délice, ça donne envie d'y retourner pour un repas... A refaire très prochainement! J'y suis retournée depuis pour un déjeuner succulent! Des produits frais, bien cuisinés, des saveurs pleins les papilles!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:00–21:30 |
Mercredi | 12:15–13:30 19:30–21:30 |
Jeudi | 12:15–13:30 19:30–21:30 |
Vendredi | 12:15–13:30 19:00–21:30 |
Samedi | 19:00–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Nantes ?
Vous pourriez aussi aimer