Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Sergio Crivelli qui se trouve à Matosinhos. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (98)
Un très bon restaurant pour déguster une bonne cuisine italienne. Un peu cher mais la qualité des pâtes est exceptionnelle. Le service est bon.
Repas extrêmement insatisfaisant, pour commencer les entrées qui étaient une simple salade avec du pain de mie sans rien d'autre, un restaurant italien devrait avoir des entrées qui étaient en rapport avec la cuisine italienne, les pâtes étaient extrêmement sèches au point que je n'en avais aucun goût Après avoir terminé la même chose, le dessert (pancotta) contenait une gelée extrêmement écoeurante pleine de sucre en vrac non dissous. J'ai dû demander le menu, le personnel n'a eu aucune initiative pour le livrer, la table à côté de moi avait une vadrouille sur la pizza, ce qui m'a rendu nerveux à l'idée de manger ma propre pizza, des restaurants où je suis allé, celui-ci était le pire De loin, je ne comprends pas comment un endroit comme celui-ci a autant de bonnes critiques alors que j'ai vécu l'expérience que j'ai vécue. Le personnel avait l'air de me rendre service rien qu'en les appelant à table, service vraiment horrible, je recommande à tous les amateurs de pâtes et de pizzas de ne pas aller dans ce restaurant.
Pizza sans gluten, quel plaisir ! Merci
De nombreuses options sont sans gluten, ce qui est apprécié chez les Italiens, mais les plats sans gluten sont 20 % plus chers. Des pizzas à base surgelée, comme les « raviolis frais ». Les pâtes à la jument et au mont sans gluten sont très bonnes, oui. Je ne pense pas que je répéterais ma visite.
100% recommandé, je suis coeliaque, et venir dans un pays où le gluten n'est pas très connu et manger une pizza sans gluten n'a pas de prix et spectaculaire... Je le recommande, et le traitement du personnel et de Sergio Crivelli est incroyable!! De Ronda, merci beaucoup !!
Paradis pour les coeliaques et pour les "restes" aussi. Prix un peu élevé.
Nous étions 2 personnes pour tester les plats sans gluten. Les plats sont petits et chers. Ce n'est pas pour tous les publics. Les pizzas ne viennent pas non plus de l'autre monde. Nous nous attendions à plus. Je lui ai donné un 4 mais il doit s'améliorer.
Ahhhhhhh-incroyable !! Pour notre dernière nuit à Porto, nous voulions quelque chose de bien et à proximité de notre hôtel. La réception a recommandé Sergio Crivelli et c'était parfait ! La nourriture et l'ambiance étaient merveilleuses ! Le chef Sergio s'est même arrêté à notre table pour nous surveiller et c'était tellement sympa. J’ai toujours voulu essayer les rigatoni servis sur la meule de fromage que j’ai aimé regarder et manger jusqu’à la dernière bouchée ! Une telle expérience unique. Les enfants ont adoré la pizza aussi !
Magnifique dîner. Excellente cuisine et endroit très agréable. Mais la véritable âme de l'endroit est Sergio, une personne formidable, il est très serviable et nous a enchantés avec ses histoires. Si vous êtes dans le coin, je vous conseille vivement d'y aller !
Je suis allé déjeuner, la nourriture divinement fantastique, le service ultra rapide. La cabornara était le plat choisi, surréaliste et délicieux. Le personnel de cuisine très sympathique et à l'écoute, la restauration est différenciée. SUPER RECOMMANDE, CINQ ÉTOILES.
La seule bonne chose à propos de l'endroit est qu'il propose des options sans gluten, la nourriture est médiocre et vous le payez à un prix de haute qualité. Bon et rapide service, je ne suis pas surpris car l'endroit était vide à 13h-14h, je ne pense pas que ce soit un hasard.
Ambiance agréable, excellent service, la nourriture était savoureuse mais j'avais de très grandes attentes, je pense que certains plats de pâtes sont très simples, je ne me souviens pas du nom mais j'ai commandé une option épicée qui n'avait rien de piquant. Mais dans l'ensemble ça va.
Si vous allez à porto Adresse sans gluten Obligatoire Tout est fait maison La lasagne sans gluten est délicieuse Ils ont une carte entière sans gluten Le cadre est sympa Le service parfait Tout est délicieux Je recommande A chaque séjour nous y allons
Restaurant italien typique avec une cuisine excellente et un service fantastique. Détail important, le chef italien vient vous saluer et vous demander si tout va bien. Service personnalisé. J'ai adoré et je le recommande.
La nourriture, le service et l'ambiance sont bons. Nous y sommes allés parce que deux membres de la famille sont coeliaques. Cela nous semble un peu cher, mais sinon correct.
Super sympa, restaurant vraiment italien. Tout avec la bonne ambiance. Très bonne nourriture toute fraîchement préparée. Il y a aussi des portions pour enfants. Quatre d'entre nous avons déjeuné ici en famille et reviendrions à tout moment. Nous recommandons!
Je suis allé dans de nombreux autres ristorantes italiens mais j'ai été très surpris par la qualité et le service au ristorante Crivelli, un excellent service, une équipe super préparée et souriante, la qualité de la nourriture et des desserts spectaculaires... Cuisine ouverte, atmosphère calme et accueillante. SUPER RECOMMANDE !
La qualité de la pizza sans gluten est correcte. Le prix est fou par rapport à la valeur. Ne faites pas l'impossible pour manger une pizza ici... Dépensez l'argent en fruits de mer ou en café !
Ouah. Je pense que c'est le meilleur restaurant italien dans lequel j'ai dîné. Et j'ai visité Rome plusieurs fois et j'ai mangé de la cuisine italienne dans de nombreux autres pays. Le propriétaire est italien, si gentil et ouvert d'esprit. Recommande chaleureusement.
La qualité très élevée. Nourriture sans gluten incroyable. Je ne lui donne pas cinq étoiles à cause du prix, qui est un peu élevé. Le personnel et le propriétaire sont très attentionnés.
Très mauvaise expérience. Pizza sans gluten de mauvaise qualité. Prix des pizzas gastronomiques. A éviter absolument !
Expériences horribles, ambiance lourde en cuisine et beaucoup de crasse du chef, bagarre entre le couple et mauvais service du patron aux employés, beaucoup de manque de respect JE NE RECOMMANDE PAS !!
Quel bel endroit pour les options sans gluten! Ils demandent à tout le monde s'ils veulent le menu sans gluten ou le menu régulier. Les lasagnes à la Napoli étaient délicieuses. Mon partenaire avait les pâtes à la carbonara régulières et a adoré. Sergio et son personnel sont charmants, professionnels et compétents. Vous ne pouvez pas vous tromper en mangeant ici.
Agréable soirée entre amis, j'avais des attentes notamment liées à l'univers du sans gluten et j'en ai été ravie. Le chef Crivelli nous a également surpris le soir avec des friandises sans gluten, pour nous rappeler les anciennes saveurs de la maison pour nous expatriés. Bien sûr, nous allons répéter.
C'était les MEILLEURES pâtes sans gluten que j'ai jamais eues. Sans aucun doute créé par un génie des pâtes est le «laboratoire sans gluten» ?? J'ai eu le cacciatore GF, mon ami avait le pesto GF - les deux étaient superbes. Nos maris non GF ont déclaré que les plats de pâtes «ordinaires» étaient tout aussi délicieux. La salade Mista était fraîche, bien habillée et suffisante pour 2 personnes. Il y a un joli coin salon extérieur et un espace salle à manger tout aussi agréable à l'intérieur. Le four à pizza est le cœur de la cuisine et le personnel était sympathique et efficace avec un service attentif et intuitif ! Ouah! A ne pas manquer si vous êtes à Matasinhos, cet endroit vaut même 30 minutes en métro depuis Porto.
S'exprimant sur Gluten Free, l'un des seuls endroits que j'ai trouvés à Porto pour faire de la pizza aux pâtes Gf. Mais ce n'est vraiment pas la peine d'y aller. La focaccia était sèche et fade, les pâtes mare monti n'avaient pas de saveur assez soupeuse, les pâtes GF étaient inférieures à la moyenne par rapport aux autres. Ne serait pas vraiment la peine de venir surtout pour le prix. 5€ verre de vin, 22€ pâtes. Tenez-vous en aux trucs naturels de GF dans la ville.
Manque d'attention aux détails et à la préparation des plats, les ingrédients sont bons mais pas les meilleurs, nous avions des attentes plus élevées en fonction des critiques que nous avons vues
En tant que personne intolérante au gluten et grande fan de cuisine italienne, ce restaurant est à tomber par terre. Il y a un menu séparé avec des plats sans gluten. De l'entrée au dessert, tout est inclus. Nous avons choisi la focaccia, la pizza et les lasagnes et nous n'avons pas été déçus. La lasagne en particulier était notre point culminant absolu! Nous serions ravis de revenir :)
Nous avons visité ce restaurant pour la 1ère fois… et ce fut une excellente surprise. Ce qui ressort le plus, c'est la qualité des produits utilisés, les pâtes, le fromage, l'huile d'olive, tout 🔝🔝🔝🔝 y compris le Limoncello Calabrese fait maison Le chef Sérgio était présent et a visité les tables, ce qui a véhiculé une touche personnelle. Certainement une expérience à répéter. Je recommande.
Très bons plats de pâtes. . . personnel très attentionné. . . je suis content d'avoir trouvé cet endroit.
Le meilleur carbonara que j'ai jamais eu dans ma vie! Absolument authentique et le propriétaire était incroyablement gentil et arrangeant. Belle ambiance chaleureuse, superbe cuisine italienne. Je reviendrai certainement!
Cuisine italienne, par le chef italien Sergio Crivelli, avec des ingrédients italiens et aussi des ingrédients frais. Nourriture délicieuse, service professionnel et sympathique. Environnement cosy qui nous fait voyager dans le temps. Tout est propre et organisé, c'est sûr que ma famille et moi reviendrons plus souvent.
Je suis coeliaque et je dois dire que c'est l'un des meilleurs restaurants sans gluten dans lequel j'ai mangé. Non seulement à cause du menu sans gluten super complet, des processus (ils préparent les pâtes et la farine dans des cuisines séparées) mais aussi à cause de l'attention et de la gentillesse du personnel, comme le chef Sergio, dont je suis extrêmement reconnaissant pour l'attention et la passion avec laquelle cela m'a expliqué l'importance qu'ils accordent à la contamination croisée. Manger si bien et en toute sécurité est merveilleux. Un 10 en attention, sympathie et sécurité avec le gluten.
Le tout très riche. Je suis coeliaque et trouver un endroit pour manger loin de chez moi est une odyssée mais cet endroit est merveilleux ! Attention de 10 et nourriture spectaculaire. Si nous revenons à Matosinhos, nous répéterons à coup sûr!
Pizza sans gluten et dessert très bon.
Je recommande l'endroit à 100% si vous êtes coeliaque, des pizzas très savoureuses, de bons ingrédients et une atmosphère très chaleureuse. Le gars qui nous a servi était très sympathique et a conseillé à mon partenaire (qui est coeliaque et intolérant au lactose) l'alternative de prendre de la Mozzarella Di Bufala, ce que nous ne savions pas qu'il pouvait. Tout un succès.
La nourriture était un triomphe et le serveur était très bien formé à la manipulation des aliments. Une mauvaise chose était le prix de la nourriture. Par exemple, si une pizza est partagée entre 2 personnes, un supplément de 5 € devra être payé
Le service est excellent. La nourriture bonne. Bon produit et portions suffisantes. L'ambiance est joyeuse et les jeunes prédominent. Très recommandable.
Nous y étions avec notre fille coeliaque. Une carte très abondante et le tout sans gluten. Tout était très bon, les pizzas, les pâtes, les desserts,... Personnel très attentionné, même le patron est venu à notre table pour s'intéresser à nous. Très recommandable.
Restaurant italien authentique, car la qualité des plats et des ingrédients est très bonne. Toutes les options sans gluten des pâtes, pizzas et desserts sont appréciées, le fait qu'il n'y a rien de tel à Porto et dans les environs. Le traitement a été très bon, ainsi que du chef lui-même. Dommage que les prix soient un peu chers, mais ils n'enlèvent rien à notre note ici.
pizza moyenne, trop chère à coup sûr. le restaurant a une bonne ambiance et le personnel est sympathique mais la nourriture ne respecte pas les normes / coûts qu'ils sont prêts à prendre. nous sommes partis déçus
En lisant les commentaires, j'y suis allé avec de grandes attentes. Mais ne croyez pas ce que vous lisez ou ce que vous voyez. Pour les coeliaques, la nourriture est mortelle.Honnêtement, j'ai mangé dans des endroits meilleurs et beaucoup moins chers. Les pâtes à pizza sans gluten du supermarché sont bien meilleures. La cotoleta et les pâtes n'importe quoi... et très chères. Je quitte Porto triste. Je l'avais dans mes meilleurs endroits où aller
Je suis venu avec des attentes très élevées mais la vérité est que la nourriture n'était pas bonne. L'attention est bonne et l'ambiance du restaurant est assez agréable.
Ambiance cosy et personnel sympathique. Cuisine italienne authentiquement savoureuse et bien préparée : entrée de focaccia Molisana (fromage, huile d'olive, ail et herbes) avec la croûte fine et croustillante que nous aimons le plus ; raviolis aux truffes très aromatiques et pâtes all'amatricianna (tomate, joue de porc et piment) enveloppantes et faites maison. Avec des bières italiennes, du limoncello et de bons desserts. Aussi mémorable est la chaleur et l'affection du chef Sérgio Crivelli qui nous accueille avec enthousiasme à table. Il est conseillé de réserver, d'accepter MB et le temps d'attente (dans notre cas) a été court. De retour, sans aucun doute!
Nourriture, service et ambiance incroyables. Merveilleuse cuisine italienne; le chef et propriétaire était là et nous a parlé de sa vie et de sa carrière. Il a remporté des prix pour sa cuisine (qui sont visibles) et tous sont bien mérités. Le restaurant lui-même est confortable. Meilleur italien et sans gluten à Porto.
Très très cher. La pizza ne contient pas d'épices, du moins pas de sel ni d'origan. Le risotto était insuffisamment cuit et sec !!
Je répéterais. Je ne peux pas manger de gluten et il est très difficile de sortir pour manger et d'être satisfait. Il y a très peu de restaurants qui se soucient de satisfaire les personnes ayant ce problème, même si nous sommes chaque jour plus nombreux. Nous sommes allés essayer la pizza sans gluten qui a reçu le prix de la meilleure au monde et la vérité est qu'elle a eu beaucoup de succès. Comme inconvénient, les prix du menu sans gluten (le seul que nous avons examiné) étaient un peu élevés, comme prévu.
Les meilleures pâtes sans gluten que j'ai jamais goûtées. Je ne sais pas si vous pouvez l'apprécier, mais les spaghettis sans gluten ne se cassent pas facilement, et cela est presque impensable pour une personne qui mange des pâtes sans gluten. C'est une bonne excuse pour voyager à Porto si vous êtes coeliaque ou sensible au gluten.
En tant que personne atteinte de la maladie coeliaque, le restaurant italien Sergio Crivelli était un rêve absolu ! J'ai reçu mon propre menu avec de nombreux plats sans gluten. J'y ai mangé plusieurs fois, essayé différents plats de l'entrée au dessert et à chaque fois les plats étaient préparés avec amour et étaient extrêmement délicieux ! J'ai également fait la connaissance du propriétaire Sergio Crivelli. Il vit pour son restaurant et prend plus de temps pour parler à ses invités. Simplement génial!
Commençons par la nourriture : vraiment bonne. Des produits frais et très réussis. Vous pouvez voir la fraîcheur et la qualité des ingrédients, des pâtes aux légumes. Le souci des produits originaux d'Italie est évident et très bien fait. On a l'impression d'être en Italie en train de manger dans un restaurant italien. Service amical et rapide. Carte variée avec quelques délices originaux. Le moins bon est l'ancienneté de l'espace. Besoin urgent de rénovation. L'espace ressemble plus à un café qu'à un restaurant beaucoup moins italien. Des tables avec des nappes noires ? Pas beau. Écran montrant des photos des plats ? Pas efficace et pas très élégant. Travaillez, s'il vous plaît. Les nappes d'échecs étaient juste là (j'imagine). Le propriétaire n'a même pas l'air italien. Signore Sergio, pensez-y. Pour le reste, allez manger de la bonne cuisine italienne.
Nous avons déménagé de Porto pour y dîner car notre fille est coeliaque. Ils ont un très long menu sans gluten. La pizza est commandée par personne (si 2 personnes la partagent, il y a un supplément de 5 euros), ou qui fait monter le ticket. Peut-être avions-nous des attentes très élevées pour la meilleure pizza sans gluten du monde, mais le fait est que la fille n'aimait pas sa pizza au jambon et au fromage et la vérité est que la pâte n'était pas croustillante. Des ingrédients de qualité, oui, mais sans gluten on a mieux mangé. Le reste nous avons mangé avec du gluten et tout était très très bon (salade césar, pizza portugaise et pizza jambon fromage car il n'y a pas de bacon). Tout est très bon, très fréquenté et avec une atmosphère détendue. Pour être occupé, le service était super rapide. Mention spéciale pour la sangria blanche pétillante et le tiramisu : spectaculaire. Ce n'est pas donné (au final des parties de 20-25 euros par tête, plus les boissons et le dessert, avec lesquels on peut facilement dépasser les 30 euros), mais à mon avis ça vaut vraiment le coup.
L'un des meilleurs restaurants sans gluten que je connaisse. La nourriture était délicieuse, le service était imbattable... tout était parfait.
Très bonne cuisine, le tarif est très correct pour la qualité de nourriture. Très très bon. Maintenant il faut absolument que vous ouvriez un restaurant en France 🥰😍
De loin le meilleur restaurant italien que j'ai fait . Ils font aussi du sans gluten . Trop trop bon. 🥰🥰🥰🥰
Restaurant italien avec un rapport qualité prix ajusté à ce qu'ils proposent. Il propose un large menu d'options dans toutes sortes de plats italiens, qu'ils préparent avec un niveau de traitement des matières premières et de présentation supérieur à ceux italiens conventionnels. Portions généreuses en quantité. Décoré avec goût. Personnel de salle sympathique et à l'écoute. Toilettes en bon état d'usage.
L'option sans gluten fait la différence avec les autres pizzerias. Environnement agréable.
Le plus : service sympathique et menu sans gluten pour les personnes coeliaques. Cependant, la pizzeria se vend très bien comme italienne et sans gluten. Nous avons commandé une focaccia et une pizza capri, toutes deux à 1: 1 à partir de la même pâte de riz aplatie: la focaccia manquait de légèreté et avait 2 cm d'épaisseur et la pizza n'avait pas de croûte et était spécialement "perforée". Malheureusement, nous n'avons aucune chance face aux pizzas sans gluten faites maison à base de farine de haute qualité. Ce n'est pas la peine d'y aller. Et 19 euros pour une pizza capri à Porto, c'est juste grossièrement exagéré compte tenu de la qualité.
Restaurant cosy - menu sans gluten a disposition- excellente pizza et vin au verre. Un peu cher mais je reviendrai car tout était bien.
Très bien restaurant sympathique 😉👍
Quand je suis entré dans l'espace et que j'ai vu les nappes à carreaux, j'ai eu l'impression de plonger dans un restaurant en Italie. La nourriture est très bonne et le personnel est toujours disponible pour toute autre question. Ils ont l'avantage d'avoir des options sans gluten et sans lactose. 😉 Je recommande vivement !
Après être venu de Rome, je dois dire que les pâtes qu'ils servent dans ce restaurant sont trop al dente (dures). Cher en prix car nous ne sommes pas non plus en Italie.
Absolument déçu de cet endroit, j'ai commandé 2 pizzas. Ce qui avait l'air incroyable sur d'autres tables. Les nôtres sont arrivés en 5 minutes, super. Mais ensuite, coupez d'abord et réalisez qu'ils utilisent des bases préfabriquées.
L'un des rares restaurants véritablement italiens, sinon le seul, dans la région de Porto. Des recettes étonnantes faites comme en Italie et un personnel très sympathique pour les servir. Si vous aimez la vraie cuisine italienne, je vous le recommande vivement.
Très bien mangé rapide et efficace
Les meilleures pâtes SANS GLUTEN que j'ai essayées jusqu'à présent, qualité/prix parfait, très bon traitement, ils sont tout le temps à l'affût, et les desserts sont super délicieux.
La pizza à l'ail en entrée est très bonne et je la recommande. Cependant, nous avons été déçus par les "alla bolonese" sans gluten et les prix sont un peu élevés par rapport à l'offre.
Bonne ambiance. J'ai essayé des pizzas, des pâtes et un dessert qui étaient tous très savoureux. Un bon resto. Un dessert à essayer absolument. Je ne me souviens pas du nom. Vous montrez ma photo ci-dessous et demandez-la. Vous aimeriez certainement.
Restaurant italien à Matosinhos Porto, avec un menu spécifique sans gluten, ils ont beaucoup de plats, j'ai mangé des pâtes je ne me souviens plus du nom précis, mais c'était délicieux et pour le dessert c'est comme un coulant, mais ils l'ont appelé différemment, ça était spectaculaire, c'est un peu cher mais très très riche
Nous sommes tombés sur cet italien par hasard, et à notre grande surprise c'était exquis, le service du serveur Xosé ne pouvait pas être meilleur, 11 sur 10, il nous a un peu guidé sur ce que nous voulions manger pour le dîner, et un rissotto masterclass en deux minutes, cela a fait beaucoup pour qu'ils ne m'aient pas offert un dîner avec autant d'élégance et de classe. 😁 Et la surprise ne s'arrête pas là, après le dîner, le chef Sergio Crivelli est venu nous demander si le dîner nous avait plu, et notre réponse a été claire et concise, parfaite !!!!!, il nous a humblement dit que c'était parfait. ce n'est pas le cas, 99% mais non, c'était 100%, nous le recommandons à tous les amateurs de cuisine italienne mais sans hésiter un instant, nous reviendrons avec envie d'en essayer plus, salutations.
Excellent service et bonne bouffe. Ils ont une très bonne connaissance des multiples restrictions alimentaires. Quand j'ai posé des questions sur la contamination croisée par le gluten, ils savaient ce que c'était et m'ont assuré que ce n'était pas un problème là-bas. J'ai eu une pizza sans gluten et sans lactose. C'est un super endroit où aller si vous êtes coeliaque comme moi ou même si vous n'avez aucune restriction alimentaire.
Ce n'est peut-être pas la pizzeria la moins chère mais c'est certainement l'une des meilleures. La qualité de tout ce que vous mangez est exceptionnelle. Le service est impeccable, soigné, attentionné et extrêmement professionnel. L'espace sobre et bien décoré. Je dois recommander.
Ma femme bien-aimée et moi quand nous étions là pour le dîner et c'était absolument fantastique, la nourriture le service l'endroit que j'évalue honnêtement à 10/10 la sélection de vins et les repas où nous allons donc présenter, je recommande
Le meilleur restaurant italien que je connaisse. Moi, mes parents et ma femme y sommes allés pour fêter mon anniversaire et avons été très bien traités. Notre serveur était très sympathique et Sergio Crivelli lui-même est venu à notre table pour nous parler de la cuisine italienne, du Brésil (notre pays d'origine) et des nombreux gramophones anciens qu'il a dans le restaurant - sans être gênants. Ma mère a la maladie coeliaque et une allergie aux produits laitiers et elle avait beaucoup de choix au menu. Sergio prend l'intolérance au gluten très au sérieux et le restaurant dispose d'un laboratoire sans gluten séparé. Avant de quitter le restaurant, Sergio a très gentiment donné à ma mère un paquet de ses pâtes sans gluten. La nourriture vaut chaque centime. J'aurais aimé prendre plus de photos et de meilleure qualité, mais j'étais trop occupé à manger mes pâtes aux truffes aux 4 fromages.
Merveilleux, spectaculaire !!!! Pour tout client, mais en particulier pour les coeliaques. La pizza 😋 rien à envier à la normale et les pâtes, mmmm 😋 exactement pareil. Et vous pouvez commander autant de plats que vous le souhaitez, il existe déjà un menu spécifique pour les coeliaques. Un endroit confortable et convivial et les employés ne pourraient pas être plus gentils. Bien sûr, ceux qui sont coeliaques et qui veulent profiter de la bonne cuisine italienne, voir sans gluten, ne peuvent pas lésiner ou se plaindre du prix, bien sûr dans cet endroit, pour moi, ça vaut le coup. A mon retour au Portugal, ce sera un arrêt obligatoire. Merci beaucoup de prendre soin de nous coeliaques et nous pouvons également profiter d'une bonne assiette de pâtes ou d'une bonne pizza. La récompense est plus que méritée 🏅🥰 Il y a 15 jours, bien sûr, dans une autre de mes escapades au Portugal, un pays dont je tombe de plus en plus amoureux chaque jour, bien sûr j'ai tenu ma promesse, qu'à l'avenir je retournerais dans le pays voisin, bien sûr , je mangerais à nouveau dans ce MERVEILLEUX restaurant italien pour coeliaques, 👏👏👏et à cette occasion j'ai eu l'honneur de rencontrer le propriétaire, cuisinier et magicien des pâtes pour coeliaques, une personne plus que sympathique, familière. Avec quoi, que dire, je suis revenue plus que ravie au niveau de la nourriture😋 et bien sûr du traitement, il va sans dire que je reviendrai bientôt.......ça me prend du temps😉 🥰♥️
La pizza sans gluten était délicieuse, le personnel très sympathique et toute une gamme de desserts. Tout va bien, volontiers à nouveau.
Super produit de qualité
Excellentes nombreuses options sans gluten. La pâte sans gluten est vraiment délicieuse. Le personnel est extrêmement sympathique et sympathique. Al
Lieu et ambiance sympa, le chef vient vous servir en personne et prend le temps de discuter avec vous. Niveau culinaire, les raviolis à la truffe sont exellents par contre nous avons été déçu des pizzas et pastas trop cuite et qui manquent de goût, les prix sont assez execifs pour le Portugal. Peut-être sommes nous tombés sur le mauvais soir.
Génial surtout le porto tonic 😉🥂🍹
Restaurant italien situé dans la ville balnéaire de Matosinhos. Les pizzas sont exquises et ce qui est le plus important pour nous, c'est qu'elles proposent un menu complet de pizzas et de pâtes sans gluten. Le propriétaire de l'établissement, Sergio Crivelli, connaît parfaitement la procédure de préparation des plats sans gluten, et a été lauréat de la meilleure pizza sans gluten du monde en 2012. Des prix corrects et un menu du jour pas cher.
Salut Keny! Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous espérons te voir bientôt!
Que dire de plus à part que je passe un moment délicieux ! Accueil chaleureux, service impeccable, un menu varié ainsi qu'un vin de maison succulent ! A 10 bonnes minutes de marche de la plage et en plein centre de Matosinhos à deux pas d'un arrêt de métro. Le plus j'ai pu manger après 14h00 j'adore !
Bonjour, Nathalie! Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous espérons vous revoir bientôt!
Ordinaire comme nourriture italienne. Je ne recommande pas si vous êtes habitué aux repas Italien mais c'est un bon dépanneur. Les serveurs sont très gentil par contre.
Cette pizzeria a été une bonne surprise, nous avons toujours voulu essayer les pizzas de Crivelli à cause du buzz qui l'entourait, et nous n'avons pas été déçus. J'ai mangé une pizza aux truffes et c'était incroyable, tellement riche en saveurs. Le propriétaire est très gentil et a beaucoup expliqué sur les ingrédients frais et d'où les obtiennent-ils. Optez pour les pizzas.
Un peu déçue les serveurs on beaucoup à apprendre
Très accueillant des plats comme en Italie
Très accueillant et très bon
Tres bonne pizza, mais cher. On paie la notorieté. Produits de qualité. A Faire
Cuisine artisanale. Pizza fine et a la cuisson parfaitement maitrisee. Pâtes maison. Excellente cuisine. Tarifs en rapport avec la qualité.
Très bon accueil. Le restaurant fait des plats sans gluten, c'est appréciable. Le chef est disponible. Le personnel est vraiment aimable. L'ambiance est agréable. C'était un très bon moment en famille.
Super resto italien avec beaucoup de choix et toujours à la recherche de plats nouveaux.étant un fin gourmet j'adore ce type de cuisine.en plus personnel super sympa à commencer par le chef Sergio.
Restaurant pour moi parfait ! La décoration est très belle, les serveurs sont super sympa, les plats arrivent vites (Moins de 10 minutes) et sont un régal de la pure cuisine italienne. Certains diront que c'est trop cher mais je leur répondrons que la qualité supérieur a un prix et dans ce cas, ça en vaut largement le coup !
"L' habit ne fait pas le moine " , voilà comment je déterminerais cette pizzéria.
Personnel très aimable, digestif offert. Mais cuisine sans saveur particulière et présentation à minima (Pas de salade ou autre chose pour décorer l'assiette) Prix relativement élevés (14€ la pizza)
Merveille pour les coeliaques, les pizzas sont délicieuses. Mais c'est aussi que le traitement et l'attention de tout le personnel sont magnifiques et proches, cela montre qu'ils aiment leur travail et qu'ils le font avec plaisir et soin. Fortement recommandé dans tous les aspects.
Très bon accueil.Bonne cuisine.Les légumes sont frais et cultivés par le chef lui-même.les pâtes sont faites "maison". Serveur et serveuse tres sympathiqueJosé( serveur) sait très bien conseiller les menus et parle bien le français. Restaurant très accueillant.Le chef Sergio Crivelli tres sympathique avec sa femme Luzia qui fait la cuisine est toujours avec le sourire.Les pizzas sont succulentes sans gluten.Pour moi tout est parfait.J adore ce restaurant.
Cuisine italienne de haute qualité. De superbes pâtes et pizzas maison avec des recettes simples mais efficaces. Excellents ingrédients. Bel emplacement dans la rue Brito Capelo.
Petite pizzeria. Large choix de plats italiens. Pizza + tiramisu pour environ 20 euros. Prix un peu élevé car le propriétaire a relevé de 2 euros les prix pour venir en aide au sinistrés du tremblement de terre qui a touché la région d'Amatrice (en Italie) en Août. Un beau geste qui mérite de mettre quelques euros de plus.
Super restaurant, patron très sympathique et vraiment très bon!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–15:00 19:00–22:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer