Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Siddappa Hotel qui se trouve à Bengaluru, Bangalore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant servant le petit-déjeuner, Restaurant indien, Restaurant végétarien.
Les avis (97)
La pire nourriture, trop chère, surestimée, pas d'ambiance, n'y allez pas pour attendre des heures pour goûter une telle nourriture en bord de route
Bonne nourriture. Doux paresseusement, Hot Saagu, Crispy Masala Dosa. Je visite régulièrement cet endroit depuis 1998. Nourriture faite maison et sans utilisation de produits chimiques. Ça vaut le coup d'attendre au Québec.
Un lieu incontournable pour explorer un ghee masala dosa totalement différent, le lieu sert la moitié du masala dosa en portion, le goût de ce masala dosa est une expérience prête à l'emploi. Endroit extrêmement recommandé, vous manquerez une occasion de ne pas goûter un fabuleux dosa. Leurs autres plats sont le ghee kaali dosa, le bain de riz idli. Horaires : du lundi au samedi : de 8h30 à 11h30, le dimanche : de 7h30 à 11h30.
Le propriétaire et le personnel ont beaucoup d'attitude, car le nombre de places assises est très inférieur à environ 20 personnes, il y a toujours une file d'attente qui attend pour entrer. Le service est bon et rapide, mais la partie nourriture des Idly est parfois froide et parfois chaude et ils ne le font pas. Ne vous embêtez pas, vous obtenez les Khali Dosa et les tuppa (ghee) Khali Dosa qui sont bons car ils continuent à faire selon la demande, puis il y a le bain de riz du jour qui est plutôt bon, arrivant au Masala Dosa final que beaucoup d'entre eux aiment et pas beaucoup à mon goût, n'est servi que la moitié par personne, c'est très croustillant et fait avec du tuppa. Le chutney est très liquide, pas à la hauteur. Un autre inconvénient, c'est que vous n'avez pas de thé et de café ici. Globalement, une visite s'impose, il est ouvert uniquement pour le petit-déjeuner de 7h30 à 11h.
Je n'ai jamais vu un chutney / saagu aussi pire, il est tellement aqueux qu'on ne peut même pas y aller avec du dosa ou même sans rien faire, je me demande vraiment pourquoi les gens viennent ici. dosa / oisivement, il échoue complètement tant qu'il n'aura pas de chutney / saagu approprié, kali dosa / pulav c'était moyen, pas si génial, dans l'ensemble, c'est une mauvaise expérience pour moi.
Vieille nourriture traditionnelle, bon goût. File d'attente mais avance plus vite. Il faut essayer une fois.
Limité à seulement une demi-dose par personne le week-end, ce qui est le seul bon élément du menu et les autres éléments sont horribles.
Au cours du battage médiatique... Je peux préparer un meilleur masala dosa... Khali dosa était bon...
Le goût est bon et la quantité est très moindre pour le prix qu'il demande ne vaut pas la peine
La file d'attente sera toujours beaucoup. Il faut attendre au moins une heure. Seulement ½ savoureux masaladosa croustillant servi ici par personne, pas plus qu'ils ne donnent s'ils sont payés également. D'abord, ils servent paresseusement, puis khali dosa, puis riz bhat n enfin ½ masaladosa. Beaucoup de temps perdu pour goûter ½ masaladosa avec 2 cuillères à café d'alu palya. Très déçu, il ne sert pas au moins 1 masaladosa complet. Je ne peux pas recommander cet endroit.
Dosa incroyable et savoureux jusqu'à présent, j'ai mangé.
Je viens à l'hôtel Sidappa depuis plus de 5 ans... Ma famille parcourt 20 km juste pour avoir leur demi masala dosa... En parlant de nourriture. . . Rien à redire. Le prix est un peu cher.. Nous sommes toujours confrontés à un problème de stationnement Le service est excellent Arrivez toujours avant 11h pour obtenir tous les plats car ils s'épuisent bientôt.
Après avoir vu les avis sur l'hôtel, nous avons visité l'hôtel Siddappa aujourd'hui. J'ai commandé la dose de Masala, la dose de Khali et le palav Le goût de la dose de Masala était vraiment excellent. . Vous devez essayer cela lorsque vous y allez. La dose de Khali était également bonne. . Palav était ok ok. Le prix est élevé mais ça vaut le coup! Et bien sûr, il faut être plus patient car il y aura une grosse file d'attente. Alors partez tôt lorsque vous visitez ou passez du temps avec vous lors de votre visite. Une seule chose négative que j'ai vue, c'est que la personne servait du palav en utilisant directement sa main pour la mettre dans l'assiette. . Ma suggestion est d'utiliser de grandes cuillères pour maintenir l'hygiène.
Lieu où vous obtenez de l'authentique Ghee idli, dosa et riz barh avec du chutney épicé et du merveilleux sagu. aussi un endroit Bookmarkable où vous mangez une fois, et vous ne lui dites plus jamais NON. .
Délicieusement savoureux, Pulao ok, kalidosa ok, masala dosa pas mal, mais chutney pas ok
Un très bien connu pour son incroyable petit-déjeuner du sud de l'Inde. Ouvre presque de 8 h à 11 h seulement. La place est inondée de monde, une longue file d'attente qui se déplace rapidement. À l'extérieur, il n'y a pas de portion de masala dosa et à l'intérieur se trouvent d'immenses salles qui servent du masala dosa. La séance a idli, palav ou chitrana, Kali dosa et demi masala dosa. Une cuillère de ghee peut être ajoutée pour 15 dollars. Ghee vient de kr pete. Le dosa est celui qui est demandé et ne peut pas être emballé. Pas de service Swiggy ou zomato mais vous pouvez le Dunzo en appelant par téléphone, cependant, masaala dosa n'est pas parcellaire. Mais le goût est le goût. Le service est rapide et l'estomac est entièrement satisfait. L'attente est ennuyeuse même un jour de semaine, mais après avoir mangé la salubrité, la valeur d'attente est satisfaite. Le paiement est effectué à l'extérieur où l'homme qui a commencé est assis. La localisation est peu difficile car elle se trouve à l'intérieur d'une vieille maison.
La nourriture est très normale comme n'importe quel autre darshini à Bangalore. L'endroit est très sale et le service est désagréable. Je ne recommande pas cet endroit. Il convient aux personnes très aventureuses
Le goût et la qualité ont baissé de plusieurs crans, le chutney, le palya est fade, le dosa n'est pas terrible. Ils cuisinent juste pour le battage médiatique.
Ils ont servi un demi-masala dosa et pulav fraîchement préparés Les deux sont surestimés et le chutney et le sagu sont aqueux
Un autre hôtel branché, très fréquenté Dosa est ok mais nous n'obtenons qu'une demi-dosa
Vous devez attendre au moins 30 minutes pour manger la moitié du masala dosa. Ce n'est pas à cause de la foule. C'est à cause de la taille de la dalle sur laquelle sont faites les dosas. Seuls 3 dosas masala peuvent être préparés à la fois et peuvent être servis à 6 personnes. Si vous avez besoin d'un autre masala dosa, encore une fois, vous devez retourner dans la file d'attente. Le masala dosa est très croustillant. Doit essayer le bain de riz.
S tier dosa, l'un des meilleurs dosas que j'ai jamais eu dans ma vie jusqu'à présent
Peu importe le nombre de visites à cet endroit on ne s'en lasse pas. Même qualité de nourriture, servie dans une ambiance rustique et conviviale. Ça vaut le coup d'attendre dans la file d'attente.
Nourriture simple mais savoureuse. Si vous êtes particulier sur l'ambiance, regardez et sentez, cet endroit n'est pas pour vous.
Un endroit très confortable où vous vous sentez comme chez vous et dans une vraie maison de village et où la nourriture est explicitement bonne et légère, commandez du riz au citron et un demi-masala dosa qui est très bon. Les prix sont super bas et c'est un endroit très confortable, venez un peu tard vers 10h30, sinon il pourrait y avoir une ligne
La nourriture est bonne et excellente, le propriétaire Sidappa, il est très impoli, il n'a pas d'étiquette de base pour parler à ses clients. Il ne traite pas bien ses clients, il est très soucieux de son argent, dans l'ensemble, seule la nourriture et le goût sont bons, le repos n'est pas Point de vue service ils sont nuls
Endroit confortable, service rapide, bonne nourriture pas bonne nourriture. Je déteste attendre 40 minutes même au petit matin. Ok endroit pour moi. Visite unique.
C'est juste du Dosa épais normal. Personnes. Avec le battage médiatique, faites la queue et les gars crieront sur tout le monde comme si c'était gratuit dans le temple. Notre mélange Dosa prêt sera meilleur et l'hygiène à la maison S'il vous plaît. Arrêtez de faire de faux commentaires.
Le pire tiffin que nous puissions obtenir de très bons tiffin dans de nombreux hôtels voir sur 3700 personnes avis seulement quelques personnes aiment 300 bonne note reste de 3500 personnes donnent 1 note vous pensez à la qualité de ce tiffin
Ce sont les endroits les plus emblématiques et les meilleurs pour prendre le petit-déjeuner à Bangalore. Le Masala dosa est un incontournable et vous devez y aller tôt car la file d'attente ici prend au moins 30 à 45 minutes.
C'est tout simplement surestimé. En kannada, on dit Jana Maralo Jaathre maralo. J'ai dû attendre près d'une heure et demie dans le Que. Et j'ai remarqué que si vous êtes une personne connue du propriétaire de l'hôtel, vous pouvez ignorer la question. La pire gestion. En ce qui concerne le goût, nous n’avons rien ressenti de spécial. Le chutney est plein d'eau. Et le prix est trop élevé. Pour 1 petit fainéant 15 rs. S'ils ajoutent du ghee, 15 roupies supplémentaires. Au lieu de cela, vous pouvez essayer dehors sans rien faire pour 15 rs. Une dose de ghee kali, ils facturent 45 rs. Cette dosa vaut 15 à 20 roupies. Pour un demi-riz 30 rs et la quantité est très inférieure. Le prix global est trop élevé. Cela ne vaut pas ce que nous obtenons. Tout cela est dû au battage médiatique créé par les clients.
Surestimé... ne vaut pas le battage médiatique... N'a pas répondu à mes attentes 👎
Masala Dosa est croustillant Mais ambiance comme à la maison.... Parking non disponible pour les voitures... Pour le goût Pas pour l'ambiance
Juste un genre d'hôtel correct. Cela ne vaut pas vraiment la peine d'attendre et de manger. Chatney aqueux et saagu aqueux. Le goût est bon mais on s'attend à beaucoup mieux en voyant la foule.
Le meilleur tuppa khali de tous les temps. Les Idlis sont également super doux. Le tout est très léger et le goût de ghee ressort. La file d'attente en semaine est gérable. Cela ne devrait pas prendre plus de 10 à 15 minutes pour avoir votre tour. Mais les week-ends sont une très longue attente.
Cela vaut chaque instant les longues files d'attente. L'ambiance est définitivement un goût acquis... Ne vous laissez pas tromper par le look extérieur... Faites confiance à l'héritage de ce lieu et essayez la nourriture, vous ne le regretterez pas ! 😋👌👌👌
J'ai visité l'hôtel après avoir vu de nombreuses critiques. Il y avait une grande file d'attente alors j'ai décidé de manger à l'extérieur. Ils ont servi de l'idky, du bain de riz et du dosa avec du sagu et du chutney. Les plats étaient bons mais le sagu et le chutney étaient ordinaires.
Savoureux petit-déjeuner de style Gowdru. Masala dosa croustillant, mais limité à un chacun. Il y a un temps d'attente d'environ 1 heure
C'est une petite maison ancienne transformée en hôtel. La maison est entourée d'un temple. Le célèbre plat est le masala dosa. L'important est qu'en raison de la forte demande, ils ne serviront que la moitié du masala dosa et le masala dosa n'est pas donné à emporter. Le temps d'attente est d'environ 30 min. En raison du manque d'espace, ils serviront quelques personnes et les autres devront attendre à l'extérieur. Avec Masala Dosa, ils desserviront également Idli, Pulav et Khaali Dosa. 6 d'entre nous sont allés et ont fini par payer 770 roupies et en raison du bon goût, cela vaut la peine de payer.
Trop d'attente ne vaut pas si longtemps. Nous avons attendu plus d'une heure pour avoir de la nourriture. La nourriture est très moyenne.
Ils servent une variété limitée de plats (idli, tuppa Khali, bain de riz et enfin demi masala dosa) mais le goût et la qualité sont à couper le souffle. Si vous visitez ici, soyez prêt à sauter votre prochain repas, car vous êtes assuré de trop manger.
J'adore les cerveaux derrière cet endroit. Ils vous font venir avec tout le battage médiatique du masala dosa coupé et pendant que vous l'attendez (ce qui prend 10 à 15 minutes), ils vous vendent d'autres choses comme thuppa Kali dosa, idli, pulav. Stratégie marketing géniale. Bravo à eux Nous sommes allés assez tôt pour éviter une longue file d'attente même si la file d'attente avance assez rapidement. Le service est assez intéressant car ils versent le chutney et le saghu l'un sur l'autre ce qui finit par se mélanger. La concoction est assez bonne, épicée mais extrêmement aqueuse. Le dosa que j'ai eu était un peu brûlé alors que mon père en avait un parfait. Ils manquent donc de cohérence mais ils sont plus ou moins à la mode. Le Kali dosa vaut également la peine d'être essayé. Vous obtenez un accès facile à l'endroit via environ 4 escaliers. Assez facile pour les aînés d'arriver ici. Il est très facile de le manquer, alors demandez autour de vous si vous n'arrivez pas à le trouver.
Situé dans le même terrain d'un temple, Long temps d'attente (presque 35 minutes) à 10h15. un lundi, le coin salon à l'intérieur est assez exigu et la circulation d'air est inexistante. L'espace de stationnement est suffisant, du moins pour les vélos. Demi Masala Dosa 4/5 (Meilleur article) Khali Tuppa Dosa 3/5 Bain de légumes 3.5/5 Chutney 1.5/5 Sagou 2/5 Cela m'a coûté 105 roupies pour les articles ci-dessus, donc en termes de coût, c'est décent. Étant donné que c'est dans le centre de Bangalore.
Bon goût Mais trop d'attente Minimum de 30 min le week-end Ouvert jusqu'à 11h
Cet endroit est juste à la mode. Ils facturent 15 roupies supplémentaires pour une cuillère de ghee. Et le chutney, c'est juste de l'eau. J'ai presque attendu 45 minutes pour manger ça, ce qui n'était même pas du moût. Et s'il vous plaît, vérifiez le coût de chaque article que vous mangez, ils facturent plus même si vous prenez moins d'articles. Masala dosa -100, moitié masala dosa -50, ghee kali sans ghee 30, avec ghee 45, idli -10. Horaires du lundi au vendredi de 8h30 à 11h30, le dimanche de 7h30 à 11h00. J'espère que quiconque verra cette critique n'ira pas à cet endroit.
Une bonne adresse à visiter pour se restaurer. Soyez prêt à faire la queue car il y a très peu de place pour s'asseoir à l'intérieur, donc les gens sont priés de faire la queue avant d'être autorisés à entrer pour manger. Si les gens veulent avoir juste une dose de Khali, une dose de ghee khali, les idli sont autorisés à s'asseoir dehors sur un banc de pierre et à manger. Alors que si quelqu'un devait manger une dose de Masale (tout le monde ne recevra qu'une demi-dose pendant le service si vous voulez plus d'attente). Personne ne peut avoir une dose de khali à l'extérieur et aller à l'intérieur pour une dose de masale, tout le monde doit attendre en file d'attente s'il veut une dose de masale et entrer dans le coin salon pour l'avoir. Les tarifs sont plutôt raisonnables. Le goût est trop bon. J'étais allé dimanche, malheureusement, le riz au ghee était terminé, ce qui est le célèbre plat servi à cet endroit. Place de parking limitée. Il faut entrer dans les locaux du temple pour accéder à l'hôtel. Le goût et la qualité de la nourriture sont très bons.
C'est donc l'un des lieux de dosa les plus anciens et légendaires de Bengaluru, l'hôtel Siddappa propose des saveurs piquantes de la cuisine indienne et végétarienne. Nous avons dû attendre près de 40 minutes pour entrer dans l'endroit, c'est un très petit restaurant, ne vous attendez à aucune sorte de luxe ici, mais ce à quoi vous pouvez vous attendre, c'est l'authenticité et la nature rustique de cet endroit. Apparemment, vous n'obtenez pas une dose complète de masala, vous obtenez une demi-dose pour laquelle l'endroit a été très célèbre au fil des ans. La dose est très croustillante, très savoureuse fond juste dans la bouche, personnellement, je n'ai pas aimé leur idli qui aurait pu être beaucoup mieux, venir au tuppa khali et au khali ordinaire étaient tous les deux très savoureux. Attendez-vous à faire la queue pendant au moins une demi-heure le week-end
L'hôtel Siddappa est un petit hôtel où vous pourrez déguster une demi-dose de masala servie avec du ghee. Ils servent également une dose de Kaali avec du ghee, du chutney d'idli et du saagu avec du ghee et un bain de riz avec du ghee. Quoi que vous mangiez à l'hôtel Sidaappa, il sera servi avec du ghee. Les gens feront la queue pour prendre le petit-déjeuner. Vous trouverez une grande file d'attente pour la ligne de dose de masala où vous serez à l'intérieur de l'hôtel et pourrez prendre votre nourriture, mais la file d'attente sera toujours longue. Cependant, les personnes qui ne peuvent pas attendre plus longtemps pour manger des légumes peuvent couper court et se tenir dans l'autre file d'attente pour 5 places assises, mais elles ne serviront pas de dose de masala à l'extérieur. Mais vous pouvez essayer tous les autres éléments sauf la dose de masala. Pour moi, il semble que le goût soit surestimé, c'était bon, je ne peux pas dire que c'est génial. C'est un centre de service de petit-déjeuner normal qui ne semble pas spécial autre que le ghee. Ils facturent trop cher pour une seule dose de Kaali avec du ghee. Vous pouvez simplement visiter une fois et essayer.
Cela ne me dérange pas d'attendre longtemps si la nourriture en vaut la peine. Mais honnêtement, cela avait un goût aussi normal que la nourriture que vous obtenez dans l'un de ces petits lieux de petit-déjeuner, dans n'importe quelle région. La dose masale ne contenait pas de chutney rouge, le bain de riz était simplement du riz nature avec du ghee. Leur chutney était liquide et n'avait aucun goût. La dose de Kaali était moyenne. Rien d’extraordinaire. Mais le Ghee utilisé est fait maison et pur, c'était le seul bon côté. Économisez simplement votre temps et mangez dans l’un de vos restaurants locaux de votre région. Cela ne vaut pas la peine de se lever tôt et de faire la queue.
J'avais l'intention de visiter ce restaurant depuis longtemps et j'ai finalement visité l'endroit avec mon père. Ceci est attaché au temple de Shiva. Attendu au moins 1 heure au Québec pour entrer, si les gens essaient de venir ici, ils doivent être très patients et ne doivent pas avoir de travail pendant au moins 1 à 1h30, préférez venir en 2 roues et non en 4 roues, car problèmes de stationnement . Commandé chacun deux assiettes, 2 Idli, dose de Masala, demi-riz, dose de Tuppa kaali (simple). Total Bill 250 INR, semble un peu élevé. Le chutney et le sagu aux légumes ne sont servis que pour tous les plats servis.
Attendre dans la file d'attente est la chose la plus courante ici. . . La nourriture vaut la peine d'attendre. . Doit essayer : Chaque plat qu'ils proposent dans la série avec une cuillère de ghee naati (fait maison) au prix de 15rs par cuillère. J'ai adoré leur dose de kaali double ghee double rôti et la demi-dose de masale. Le stationnement des vélos ne sera pas un problème, mais si vous vous rendez en voiture à cet endroit, vous aurez du mal à chercher une place de stationnement.
L'un des joyaux de Bangalore y va pour le petit-déjeuner depuis 10 ans et a toujours été mon préféré. le restaurant ouvre à 8h30 mais les gens viennent faire la queue à partir de 7h30 lui-même vous recommanderait d'y aller avant 8h ou attendre au moins 45 minutes, le paresseux est le plus doux servi avec Sagu (le meilleur) et le chutney et a un goût si bon et le meilleur est le ghee khali dosa et le masala dosa n'est qu'à moitié mais est lourd et très croustillant? et riz différent article tous les jours, vous pouvez essayer les 4 articles du menu et avoir un estomac satisfait et en vouloir plus. recommandera cet endroit à tous les gourmands.
Cet endroit est célèbre pour le demi-masala dosa. Nous sommes allés à cet endroit à 6h30 et avons fait la queue jusqu'à 7h40, puis ils nous ont laissé entrer en premier l'idli servi même si vous ne commandez pas, ils donnent idli, pulao, double ghee dosa chacun pour 50 / - après une longue attente, nous avons finalement eu la moitié du masala dosa. Mes opinions : Pour garder l'authenticité et créer une demande pour le demi-masala dosa, trop de drames qu'ils créent et les gens font la queue à partir du matin 6 et l'obtiennent à 8 heures. Et une fois que nous sommes entrés dans l'hôtel, c'est trop petit, pas très confortable. Nous sommes allés juste pour un demi-dosa mais ils nous ont servi idli, pulav, set dosa avant que le fameux demi-masala dosa n'arrive à nouveau même après avoir tout mangé, nous avons dû attendre 20 minutes de plus pour que le dosa arrive (dans ma tête : Combien de temps ça prend juste pour mettre dosa sur tava, ne lui donnez pas plus de 10 minutes) En parlant du goût de la moitié du masala dosa, c'était croustillant et du ghee dessus, un petit bhaji de pomme de terre, dans l'ensemble, c'était bon. Mais je pense personnellement qu'il n'est pas nécessaire de créer, donc mon battage médiatique à ce sujet.
Il s'agit de l'ambiance d'autrefois du petit-déjeuner typique de Bangalorien. Endroit super fou pour manger le petit déjeuner. Le stationnement est un défi ... alors planifiez en conséquence.
Comme j'aime toujours la cuisine du sud de l'Inde… mais j'aime particulièrement les dosa à Bengalore… cet endroit était un endroit unique et il a sa propre saveur… et la façon dont ils vous servent là-bas paresseusement et le dosa est unique… vous pouvez certainement aller à cet endroit… et la meilleure partie est que l'environnement est charmant…
L'hôtel Sidappa est un restaurant de petit-déjeuner bien connu situé dans l'enceinte d'un ancien temple à Sampangi Nagar. Préparez-vous à faire la queue pour prendre une assiette de leur petit-déjeuner traditionnel du sud de l'Inde, des idlis les plus doux accompagnés d'un chutney et d'un saagu parfaits jusqu'à leur célèbre « demi-masala dosae ». 😋 Venez ici pour une expérience de petit-déjeuner unique qui justifie la longue attente. 😊
Idli avec du ghee, Khalidosa, Chitranna et leur dose spéciale de demi-masala étaient trop bons aujourd'hui. J'ai apprécié mon petit-déjeuner.
L'hôtel Siddappa ressemble plus à un désordre universitaire à l'époque! Il est situé dans l'enceinte d'un ancien temple à Spangiram Nagar, près de l'hôtel Geo. Ayant commencé au début des années 90, il a conservé le même décor ou non-décor ! Ils ouvrent leurs portes à 8h30 et ferment à 11h30 comme une horloge. Ils ne rouvrent que le lendemain ! Allez-y tôt car il y aura toujours une file d'attente pour entrer 😊 L'endroit ne peut accueillir que 20 personnes à la fois. Allez-y un jeudi pour goûter à leur légendaire Pulav, servi uniquement le jeudi ! Ils ont un menu simple et non modifié des années 90. Ils servent le meilleur des Idlis avec un délicieux chutney, saagu et curry. Vient ensuite le riz au citron en demi-assiette ou en assiette complète (au choix) suivi du dosa Khali (nature). Si c'est un jeudi, vous pouvez creuser dans le pulav paradisiaque. À la fin, vous goûtez à leur marque de fabrique - Half Masala Dosa! Bangalore compte de nombreux restaurants emblématiques d'antan et Siddappa's en fait partie ! L'intégralité de votre budget pour goûter à tous ces goodies ne dépassera pas les 150 dollars 😉 Visitez-le lors de votre prochaine visite.
Le meilleur endroit à Bangalore, le goût ne vous déçoit jamais, le seul et unique lieu de petit-déjeuner authentique du sud de l'Inde dans le pays !! Le seul inconvénient est l'ambiance, mais le goût et la variété des plats le recouvrent de manière exponentielle. De nombreux ministres et personnes célèbres viennent ici pour le petit déjeuner, nous avons rencontré une fois le grand percussionniste 'Sivamani' (artiste de batterie avec A.R. Rehman)
Bon goût, idlies doux + masala dosa fin comme du papier. Avantages - Disposition des sièges Options à emporter disponibles Idlies - trop doux .... chutney n saagu combinaison géniale Dosa- papier croustillant n c'est à moitié dosa Vous demanderez certainement plus de chutney Il y a un temple à côté de l'hôtel (panchalinga + temple Anjaneya) Les inconvénients Emplacement pour la première fois ll b difficile La plaque signalétique de l'hôtel n'est pas affichée Si vous suivez Google Map, vous vous arrêterez au temple. L'hôtel se trouve juste à côté de l'hôtel. C'est comme une petite maison Les localités vous guideront certainement Stationnement pour 4 roues ll b généralement problématique Il vaut mieux conduire 2 roues ou auto La période d'attente pour le masala dosa est de près de 10 minutes Avant d'attendre tu aurais Déjà goûté toutes les variétés .. Places assises jusqu'à 15 PPL r disponibles ... En attente de places assises ll b pendant 15 à 20 minutes Rs 10 par idli Demi riz tomate-25/ Masala dosas- rs 50/ Dose unique - 25/-50/ Le coût est un peu cher par rapport aux autres petits hôtels locaux du sud de l'Inde, mais cela vaut vraiment la peine d'y aller, d'attendre et de goûter à toutes les variétés.
Très vieux et meilleur dosa rôti au ghee disponible à Bangalore.
L'un des meilleurs spots de petit-déjeuner à Bangalore pour la cuisine traditionnelle du sud de l'Inde. Pas beaucoup d'éléments au menu, mais tout ce qu'ils ont est le meilleur. Les parkings ne sont pas disponibles et bien qu'ils ferment à midi, il est préférable d'arriver à 10h ou avant, sinon vous risquez de manquer la dose super savoureuse de Masala (à essayer absolument).
Cuisine Desi Karnataka, si vous visitez, vous voyez deux files d'attente, l'une est de style darshini, l'autre est de style dîner, la différence est que dîner prend du temps que le style darshini, et vous obtenez une dose de masala uniquement en dînant à côté, restez tout est le même. Se lever tôt le dimanche, faire la queue et manger ici est un rituel. Apprécier.
Je suis venu ici un vendredi, alors j'ai pu manger du riz au ghee et du saagu, la dose de khaali était très douce et savoureuse, l'idli était moelleux et très savoureux. La moitié de la dose de masala est toujours bonne
Cet endroit est totalement incroyable Cet endroit est situé dans un bidonville Et ils vous servent totalement en tant qu'invité Vous devrez retirer vos chaussures pour entrer dans cet endroit Le masala dosa était si croustillant Vous devrez essayer celui-ci Et le khali dosa était juste doux comme du coton Vous pouvez avoir un petit déjeuner totalement incroyable
Vous devez absolument essayer ici ! Ils servent le petit-déjeuner combiné avec 1. Idlis (2 pièces) 2. Bain de riz avec du ghee supplémentaire 3. Dose de Khali 4. Vient ensuite la demi-dose de masala avec du ghee supplémentaire Prix total : 120 par personne qui comprend les 4 articles ! Certainement convivial pour les poches !! Le week-end, l'endroit sera bondé et le temps d'attente sera d'environ 30 à 40 minutes et il est bon d'emporter vos propres bouteilles d'eau avec vous.
Tout ne va pas dans l'endroit, vous êtes assis dans une maison pleine de vêtements accrochés aux crochets, il y a une file d'attente séparée pour les dosas masala et une fois que vous avez une place, ils vous servent des idilis ou des plats de riz comme dosas avec prendre 20 à 30 minutes pour servir, les dosas croustillants sont servis avec du chutney à la noix de coco qui est sous forme d'eau, ce qui rend le dosa détrempé avant de commencer à manger lorsque demandé pour un chutney plus épais, ils ne l'ont pas. Un chutney est utilisé pour apporter un équilibre à la gamme d'un plat, ou mettre en valeur le profil de saveur. J'ai trouvé surtout des clients réguliers autour de cette zone. les gens ont besoin d'essayer d'autres endroits pour vérifier ce qui va bien et avec quoi, nous ne pouvons pas le prendre pour acquis.
C'est vrai. L'endroit n'est pas hygiénique. L'eau potable est conservée dans des bouteilles d'eau usagées. Le goût des aliments est également moyen. Célèbre Half Masala Dosa que je n'ai pas pu terminer car il était moelleux. Le chutney et le sambar sont similaires à ceux que nous obtenons dans les chariots de nourriture en bordure de route (ಬಂಡಿ). Dans l’ensemble, c’est un endroit surfait.
C'est un endroit assez ancien de Devanga Samaja Road qui a une ambiance très unique. La nourriture qui est décente est servie à l'intérieur d'une maison.
Bon endroit pour le petit-déjeuner, ne vous attendez pas à une ambiance d'hôtel ici. Expérimentez simplement le goût des aliments Le demi-masala est mon préféré, mais le week-end, il y a toujours du monde et il faut attendre au moins une demi-heure. Il est également difficile d'obtenir la moitié du colis Masala Dosa.
Endroit étrange mais la nourriture est bonne Petit-déjeuner typique du sud de l'Inde
Pour l'expérience différente, c'est un bon endroit pour le petit-déjeuner. . c'est à côté du temple. . seulement qu'il faut un peu de temps pour être suivi un moment mais je ne le regrette jamais.
Cet endroit est surestimé en termes de goût, a un menu limité de dosa paresseusement et de bain de riz, et une quantité limitée aussi, et il y a beaucoup de temps d'attente, le goût n'est pas mauvais mais n'est pas à la hauteur du battage médiatique, manque d'hygiène, vous On leur servira de la nourriture de leur choix en fonction de la disponibilité, mais c'est assez populaire parmi les habitants et a une très longue histoire. Bon pour une fois manger au restaurant en évitant les visites répétées. Il y a beaucoup d'endroits géniaux à Banglore dans la même catégorie.
Ça ne vaut pas le battage médiatique Ça ne vaut pas la peine d'attendre aussi Il existe un certain nombre d'endroits bien meilleurs connus pour leur dosa le plus délicieux à Bangalore. Non seulement le dosa, les autres éléments du menu sont également inférieurs à la moyenne ! Et cet endroit est tout simplement plus que décevant. Je ne peux pas croire que j'ai attendu près de 70 minutes dans la file d'attente et que j'ai dû supporter le mauvais comportement du propriétaire juste pour avoir leur nourriture qui n'était nulle part bonne. C'est juste très décevant
J'ai visité cet endroit en juillet 2019, lors de mon voyage en Inde. Expérience globalement très intéressante. Le jour de notre visite, l'attente durait environ 30 à 40 minutes. J'ai entendu dire que les jours de pointe, cela pouvait durer plus d'une heure. Nous avons également vu des gens qui ne voulaient pas de masala dosa assis dehors et mangeant. Une fois que nous avons été autorisés à entrer, on nous a servi du chutney idli et du palya, puis du ghee dosa, puis du riz au ghee et enfin le fameux demi masala a dosa. Tout était savoureux. Nous avons vraiment apprécié notre visite. L'expérience était très différente de la visite d'un restaurant normal. Il n'y a pas de tables pour ranger vos assiettes. Vous tenez vos assiettes, vous asseyez avec des inconnus dans une petite pièce, mangez la liste des plats mentionnés ci-dessus :)
La foule immense du dimanche matin attend pour embrasser le goût de l'hôtel Siddappa. Au moment où vous arrivez à vous asseoir, suggérez-vous de commander idli avec du ghee. Idli sera servi chaud avec du chutney et du saggu (sauce de légumes mélangés). Ils servent également du thuppa khali dosa (ghee plain dosa) et du bain de riz. Il est préférable de manger un bain de riz avec du ghee. Le goût du ghee avec un bain de riz est incroyable. Enfin, le point culminant est le masala dosa. Celui-ci est toujours servi à moitié et farci d'aloo masala. Le demi-masala dosa est très croustillant et délicieux à manger. Pour le masala dosa, ils ne servent que du chutney et non du saagu, car le chef le recommande, car ils y ont déjà fourré du masala aloo et servir à nouveau du saagu ne fera pas une combinaison idéale. Un demi-masala dosa et un bain de riz seront servis uniquement les jeudis et dimanches. Assurez-vous d'être un lève-tôt si vous prévoyez un petit-déjeuner le dimanche matin. Super endroit pour le petit déjeuner !!
Horrible expérience !!!!! Presque j'ai mis 2 heures pour récupérer ma 1/2 masala dosa.... Est-ce que ça vaut vraiment le coup ???? Mon avis NON. Le goût est presque le même que celui des autres restaurants et je ne sais vraiment pas pourquoi ce restaurant est surfait. Au moment où vous aurez terminé votre petit-déjeuner ici, vous perdrez tout intérêt pour la nourriture. J'ai goûté l'Idlis, le pulav (bain de riz) et le dosa. en ce qui concerne c'est décent (mentionné plus tôt), rien de génial !!! Ne vous attendez pas à des choses de propreté et d'hygiène ici, si vous pensez à toutes ces choses, alors ce n'est pas un endroit à visiter. Il n'y a pas de place de parking dédiée pour les 2 ou 4 roues, alors assurez-vous de garer votre véhicule dès que vous trouvez une place à proximité ! Merci
Je ne suis pas sûr du battage médiatique, mais ce n'est pas quelque chose que j'ai aimé, à l'exception de la demi-dosa. Idli allait bien avec le khali. Tout d’abord, vous devrez attendre dehors sur le campus du temple où se trouve la maison/magasin. Ensuite, lorsque vous entrez à l'intérieur, on vous sert de l'idli, du pulao, du khali et à la fin après une bonne attente de 45 minutes de demi-dosa. Le chutney était fin et aqueux alors que je préfère celui épais comme dans le taze tinde. Seul l’environnement familial peut offrir une expérience différente de celle d’autres lieux commerciaux. Ils servent également des assiettes.
Le petit déjeuner tôt le matin à l'hôtel siddappa a été une expérience incroyable. Le ghee masala dosas et les idli au ghee sont les meilleurs parmi tous les autres plats servis ici (riz frit, idli, masala ghee dosa, set dosa). Vous devez attendre que les dosas arrivent dans votre assiette pendant environ 10 à 15 minutes au maximum, en fonction de la foule, cela peut également diminuer. Essayez d'arriver tôt pour éviter la file d'attente.
Vous possédez les quelques établissements de petit-déjeuner les plus anciens de Bangalore, qui fonctionnent toujours avec la même infrastructure de base. Très peu à offrir dans la nourriture mais le goût en vaut la peine. Il n'y a pas de menu ici, ils vous servent avec de l'idli, du Khali thuppa dosa, un bain de riz et un demi masala dosa comme un plateau. À la fois, ils servent une vingtaine de personnes en raison du manque d'espace, de ce fait, vous trouverez une file d'attente attendant leur tour. Ouvre de 7h45 à 10h maximum. Sert uniquement le petit-déjeuner.
Vous devez être en que... préparez-vous à faire la queue pendant un certain temps pour essayer leur ghee dosa... ils ne servent pas de sambar... ils servent des légumes Kurma... combo différent mais parfait pour ce dosa . Le maximum pour 1 personne est la moitié de la dose seulement. Essayez également leur variété de riz. Mon jour, c'était Pulau. Doux et génial. doit visiter
Nourriture fantastique! Masala Dosa est à ne pas manquer. J'ai également apprécié le Khali Dosa. La combinaison Chutney et Sagu est unique ici
Super endroit. Vous donne l'impression d'être assis à la maison et de manger des plats traditionnels. . un excellent service et le meilleur que vous puissiez obtenir. J'ai goûté tout ce qu'il y avait au menu... La spécialité est qu'ils ne servent qu'à moitié si vous voulez une dose masale
Situés dans un complexe de temples, nous avons fait la queue à 8h30 un dimanche et avons obtenu nos places à 9 heures. Les fameux demi-masala Dosas sont servis en dernier et vous ne serez pas servis plus de la moitié. Pendant ce temps, les idlis, le pulav et le ghee Kali Dosas feront leur tournée, et vous pourrez en consommer autant de portions que vous le souhaitez. Les idlis étaient doux, le pulav avait un soupçon de ghee et le Kali dosa était moelleux... Ceux-ci sont accompagnés du chutney et du sagu les plus aqueux que vous ayez jamais rencontrés, enfin le moment que tout le monde attendait, le dosa arrive après un longue attente. Pas étonnant que vous n'en obteniez pas plus de la moitié. , c'était vraiment croustillant et beurré. La nourriture n'était pas extraordinaire. Mais c'est une expérience
"Le goût de la nourriture est assez bon. Cet endroit sert paresseusement, 2-3 types de dosa et de palov. Masala dosa est un incontournable ici. Le prix de la nourriture est un peu élevé par rapport à ce que nous obtenons. Vous devez attendre au moins 30 minutes pour avoir du masala dosa dans votre assiette."
Goût superbe.. Vous devrez attendre dans une file d'attente pour avoir votre tour. Pas de tables, vous devrez tenir les assiettes à la main et manger. Vous devez essayer le masala dosa et le ghee khali dosa. .
Il n'y a pas de mots qui puissent rendre justice à l'expérience que vous obtenez lorsque vous mettez un morceau de ce masala dosa incroyablement époustouflant dans votre bouche. Les dosas que j'ai mangés auparavant sont frits peu profonds dans l'huile et semblent accompagnés d'une cuillerée de boule de beurre succulente. Le dosa ici est fou de Gheeeeee !! Mais le plus triste... parce qu'il y a tellement de demande qu'on ne vous sert qu'une demi-portion de ce plat divin. Sans oublier le Khali tuppa dosa et l'idli servis auparavant. Ils sont tout aussi bons. J'y retournerais n'importe quel jour pour cette dosa.
Hôtel Siddappa 🍛 Une destination pour le petit-déjeuner Homely & Old School à Bangalore. Ce n'est pas un endroit chic et luxueux. C'était un simple restaurant de type maison et hôtel où nous devons faire la queue pendant des heures pour obtenir un demi-masala dosa. Croyez-moi, l'attente en vaut la peine. L'hôtel est ouvert uniquement aux horaires du petit-déjeuner. Ils ont un bon nombre de places assises. L'hôtel Siddappa est célèbre pour son Masala Dosa. Je n'ai pas eu la chance d'avoir leur demi-masala dosa ce jour-là. J'ai donc fini par essayer Thuppa Khali Dosa & Idli. • Thuppa Khali Dosa - Chaque dosa coûte 25₹. Dosa est mélangé avec une très bonne quantité de Thuppa (Ghee) et servi avec Chutney & Sagu. Dosa était croustillant et doux. Personnellement, je n'ai pas trouvé Chutney & Saagu si génial. Les deux n'étaient pas à la hauteur. • Idli - Les ralentis étaient doux. Il ne faisait pas chaud. Même les Idlies ont été servis avec les mêmes réalisations. Dans l'ensemble Restaurant légendaire et historique de Bangalore. Siddappa Hotel est quelque chose que vous devriez essayer au moins une fois. Nourriture - 3/5 Hospitalité - 3/5 Prestation - 3/5 Propreté - 3/5 Hygiène - 3/5
Très savoureux ghee masala dosa. Ambiance chaleureuse. Ne ressemble pas à un hôtel. Khali dosa et masala dosa (moitié servie) est un must si vous visitez. De longues files d'attente seront là le week-end.
J'ai beaucoup entendu parler de cet endroit et par curiosité sur le battage médiatique que j'ai fait la visite. Franchement, vivre à Bangalore vous offre certains des meilleurs joints idly et dosa. C'était vraiment en dessous de la saveur moyenne, le chutney et le Sagoo ressemblaient plus à de l'eau avec des saveurs des deux. L'homme à qui appartient l'endroit est arrogant, grossier et bruyant. Mais si l'on veut découvrir l'endroit, pourquoi pas. Bien que la mise en place soit assez exquise. Placé dans un terrain de temple dans la maison des propriétaires, où vous vous asseyez dans leur chambre et mangez avec toutes leurs affaires autour.
Excellent endroit pour le petit déjeuner. Goût authentique et incroyable de la nourriture. Vous le ressentirez comme une nourriture délicieuse faite maison par maman. Habituellement, il y a une attente d'environ 45 heures, soyez prêt pour cela. Mais goûter la nourriture élimine toute frustration liée à l’attente. Sans aucun doute, je lui donne une note de 5 *. Toute personne ayant des problèmes pour s'asseoir dans un endroit confortable et manger, n'y allez pas.
Sûrement trop médiatisé. Vous pouvez visiter une fois par curiosité. Sinon rien de spécial. On peut obtenir bien mieux dans de nombreux restaurants de Bangalore à des prix similaires ou inférieurs. Essayez par 2 cafés. J'ai essayé la moitié du masala dosa et la dose de Khali. Assez agréable. Longue question. Ils devraient donner la préférence aux personnes âgées et aux femmes avec de jeunes enfants.
foule folle, temps d'attente de plus d'une heure le jeudi, personne à Bangalore ne semble avoir de travail le jeudi matin,
Ambiance zéro. Très bonne nourriture. Avec tout ce que nous mangeons habituellement tous les jours et goûtons au petit-déjeuner à l'hôtel Siddhappa, nous considérons que c'est un exploit. Et oui, obtenir le siège lui-même est une grande réussite, il y aura beaucoup de monde. Allez-y entre 7h30 et 8h00... Voir les photos pour l'ambiance. Nourriture: J'avais tous les articles disponibles ici. Idli : Pas un bon idli mais ça va. C'est ce qu'ils donnent par défaut. Si vous ne voulez pas les parcourir, vous ne voulez pas d'idli. Ghee Khali Dosa : J'en ai eu deux. Très savoureux avec le chutney aqueux qu'ils donnent. Masala Dosa : Tellement croustillant. J'ai adoré. Bain de riz : Très bon goût. Faible en quantité. Je peux essayer. Le goût général est très bon. La quantité est ok. La qualité est correcte. Et le prix est un peu élevé... :-D
C'est un endroit où vous pouvez aller avec un groupe d'amis ou en famille, le temps d'attente habituel est de 30 minutes. Ainsi, en attendant dans la file d'attente, vous pouvez discuter avec vos amis, donc tout ce qui est servi ici est chaud, épicé et frais. Vous commencez par quelques oisifs doux avec du sagu et du chutney, généralement vous ne restez jamais oisif avec du sagu ailleurs. Vient ensuite le thuppa (ghee) Kali dosa et le bain de riz (différent chaque jour de la semaine, le meilleur étant le jeudi et le week-end, c'est pourquoi il y a plus de monde ces jours-là). Vient ensuite leur USP, un demi-masala dosa, c'est à tomber par terre, incroyable dosa croustillant avec palya et chutney épicé !! Leur consistance est plutôt bonne.
C'est un petit gâchis, où vous pouvez obtenir de délicieux Idle, Ghee Dosa et Half Masala Dosa. Je voudrais partager mon point de vue après avoir mangé dans cet hôtel. 1. Ambiance - Très médiocre 2. Goût - Bon 3. Emplacement - très mauvais 4. Hygiène - très mauvaise 5. Personnel - bon 6. Dans l'ensemble - ok Ils peuvent améliorer la rénovation et accueillir des personnes. Très vieille maison dans laquelle ils dirigent l'hôtel. Ne soyez pas déçu une fois arrivé à l'hôtel. Si vous recherchez l'hygiène et l'ambiance, veuillez ne pas visiter cet endroit.
Juste un effet de mode, je suis très déçue ! J'y suis allé pour le petit déjeuner, j'ai fait la queue pendant 1 heure. La qualité d'Idli, Dosa, Chutney et Saagu était pathétique. Certainement, ne vaut pas le détour et attendre dans la file d'attente. N'y allez pas si vous préférez la bonne qualité et l'hygiène.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 08:30–11:30 |
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Mardi | 08:30–11:30 |
Mercredi | 08:30–11:30 |
Jeudi | 08:30–11:30 |
Vendredi | 08:30–11:30 |
Samedi | 08:30–11:30 |
Dimanche | 07:30–11:00 |
Quoi manger à Bengaluru, Bangalore ?
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