Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Simha Condiments Shankaranaryana Rao qui se trouve à Bengaluru, Bangalore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (22)
Des collations savoureuses .... beaucoup de variétés
Hier, j'étais allé dans cette boutique. Un monsieur m'a aidé à donner les articles, les collations et les poudres nécessaires que je voulais. Puliyogare gojju était génial. Goût superbe. Même les collations
Aah... sentiment nostalgique ! Nous sommes son client depuis la fin des années 80. J'ai toujours les mêmes vibrations que celles des années 90 ! Il a toujours la même énergie. Le thokku au tamarin est un incontournable ! Dunzo/Swiggy amical aussi 😉
La poudre aigre, la poudre de bouillon et de nombreux ingrédients sont très savoureux. Service excellent.
La meilleure cuisine artisanale. Fabriqué à partir de recettes ancestrales.
Beaucoup d'options disponibles pour les plats faits maison. Nous avons acheté beaucoup de produits d'ici lorsque nous avons déménagé à Bangalore comme de la poudre de rasam, de la poudre de sambar, des cornichons, des vermicelles, d'autres collations, etc. Je suggérerais aux gens de l'essayer à partir d'ici. Beaucoup plus savoureux que les soi-disant grandes marques.
J'ai acheté un mélange rava idli prêt à manger pour ma tournée. Le goût a été tout simplement incroyable, la qualité par excellence et la facilité d'utilisation en particulier lorsque vous voyagez. Un autre avantage de ce produit est qu'il peut également être utilisé pour la préparation d'upma. Je viens d'essayer de le faire et, heureusement, cela a fonctionné. J'ai déjà essayé le kodubale, le mélange et le cornichon amla. J'aimerais essayer plus de produits.
Trucs faits maison traditionnels et authentiques
Très bon pour les condiments du sud de l'Inde. Nous achetons dans ce magasin depuis 40 ans. Hautement recommandé.
Bons masalas et raisonnables. Essayez chaque masala et ils ont un goût si différent. Je n'ai pas de mots à dire sur le propriétaire, si poli, serviable et pas du tout soucieux de son argent. S'efforce de garantir la satisfaction du client et la qualité.
Le meilleur du cornichon aux groseilles et du tokku au tamarin
C'est super condiment 👌👌
c'est un très bel endroit !! J'adore le cornichon à la mangue là-bas...
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 07:30–09:30 13:00–15:00 |
---|---|
Mardi | 07:30–09:30 13:00–15:00 |
Mercredi | 07:30–09:30 13:00–15:00 |
Jeudi | 07:30–09:30 13:00–15:00 |
Vendredi | 07:30–09:30 13:00–15:00 |
Samedi | 07:30–09:30 13:00–15:00 |
Dimanche | Fermé |
Quoi manger à Bengaluru, Bangalore ?
Vous pourriez aussi aimer