Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants SMITH and de LUMA qui se trouve à Zürich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Bar, Restaurant.
Les avis (96)
Bel endroit! Nourriture bonne mais trop chère ! Les prix ont augmenté depuis l'année dernière
Bel endroit. Bonne nourriture. Bonne bière
J'ai apprécié chaque instant, la nourriture est évidemment préparée par une personne qui aime cuisiner. Le dessert et les vins étaient également bons. Je reviendrai avec plaisir un jour.
Merci beaucoup de notre part pour la collaboration exceptionnelle avec Smith et de Luma ! Nous ne saurions trop souligner à quel point nous apprécions l'excellent service, la nourriture délicieuse et la flexibilité de l'équipe. Vous avez exaucé tous nos souhaits et fait de cette soirée une expérience inoubliable. Le client, les invités et nous avons été également impressionnés par la qualité et le goût de la nourriture. Ce fut une soirée globalement réussie, et nous le devons, entre autres, à l'engagement et au professionnalisme de Smith et de Luma. Ce fut incroyablement amusant de travailler avec vous et nous attendons avec impatience la prochaine occasion de planifier un événement chez et avec Smith et de Luma. Votre équipe SECRET DINNER
C'est l'un de mes restaurants préférés à Zurich ! Excellente cuisine, excellents vins et service impeccable ! Je le recommande fortement! Bien joué les gars!!
Super restaurant avec une excellente cuisine. Super service professionnel, allez-y !!
La Tavolata est fortement recommandée. Au début, nous étions plutôt sceptiques quant à savoir si les plats les moins chers de la carte seraient servis, mais nous avons quand même osé et nous avons été absolument ravis ! Les entrées étaient toutes en petites portions à partager. De même avec le plat principal les plats d'accompagnement à la viande. Les trois différents types de viande pour le plat principal étaient très savoureux et parfaitement préparés. Un restaurant pour les amateurs de viande qui apprécient la qualité.
Une cuisine raffinée rencontre une ambiance enchanteresse au Smith And De Luma. Le restaurant, en particulier l'espace extérieur, offre une atmosphère romantique qui invite à la rêverie, surtout le soir lorsque les lumières illuminent doucement les environs. Le service se caractérise par la convivialité et la courtoisie, ce qui fait de toute la visite au restaurant un réel plaisir. Les plats de viande sont excellents dans l'ensemble. Le filet était absolument génial - un succès en termes de goût et la portion de 200 g juste ce qu'il faut. Le goût du faux-filet était également excellent, malgré le fait qu'il était parfois plus infesté de tendons que d'habitude. Mais ce petit point de critique pâlit par rapport à la qualité globale des plats de viande. Les accompagnements nous ont également convaincus sur toute la ligne. Ils étaient délicieux et servis en quantité parfaite. Un point culminant particulier a été l'excellente recommandation de vin, qui a idéalement complété notre expérience culinaire. En résumé, Smith And De Luma est un vrai tuyau d'initié pour les amateurs de viande. Malgré des critiques mineures, il offre une expérience culinaire de premier ordre, un service exceptionnel et une ambiance romantique particulièrement évidente le soir. Un restaurant que je recommande vivement.
Cher Wezley Merci pour les aimables paroles, nous sommes très heureux que vous ayez tant apprécié la soirée avec nous. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau bientôt.
Resto horrible !! Y manger est une honte !! La serveuse est tellement effrontée et sert du porc aux musulmans sans dire que c'est du porc, puis elle est trop stupide pour demander comment vous voulez que la viande soit frite! Le mieux c'est qu'il faut attendre 1h pour l'entrée et 2h pour le plat !! magasin de jus vraiment
Cher Omid Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas apprécié votre soirée parmi nous. En principe, nous apprécions tous les commentaires. À notre avis, cependant, les insultes personnelles contre les employés sont hors de propos. Nous souhaitons répondre à vos déclarations : Nos amuse-bouche sont toujours annoncés par le personnel de service. Si vous n'avez pas entendu cela, nous sommes désolés. Normalement, les clients nous contactent qui ne peuvent ou ne veulent pas manger certains ingrédients, et nous sommes heureux de les accueillir. Concernant les temps d'attente : Notre cuisine du soir ouvre à 18h00. Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre un peu plus longtemps en raison de votre arrivée à 17h30. En compensation, nous vous avons offert vos apéritifs complets. Enfin et surtout; vous avez menacé le personnel de mauvaises critiques dès le début. Nous sommes ouverts au dialogue et aux commentaires, mais nous voulons garantir à nos clients et à notre équipe une atmosphère agréable et de bonnes vibrations. Ceux-ci ne sont certainement pas atteints par des menaces. Nous espérons pouvoir vous convaincre de nos qualités lors d'une prochaine visite.
Excellente cuisine et service très agréable. Bon vin
J'ai apprécié une très belle célébration de mariage double à cet endroit, bon endroit pour un tel événement
Un coup de coeur personnel pour un déjeuner ensoleillé (vendredi): @smithanddeluma avec leurs menus du midi (environ 30CHF incl salade/soupe et dessert) et belle terrasse ensoleillée. Excellent rapport qualité / prix, menus changeants tous les jours (poisson / viande / légumes) ainsi que de savoureux hamburgers (également avec une option végétalienne). 😍☀️
Restaurant très cher avec un personnel désintéressé. J'ai payé 350 CHF pour une entrée, deux plats principaux, de l'eau et deux verres de vin et je suis rentré chez moi affamé. La nourriture était bonne, mais pas exceptionnelle. Le fait que vous deviez demander au serveur de débarrasser la table après 10 minutes d'assiettes vides parle de lui-même. Je ne recommanderais pas ce restaurant.
Bel endroit découvert par hasard, une excellente cuisine m'a agréablement surpris ..... Je le recommande
J'étais ici pour la deuxième fois. Parking gratuit Il y a du café gratuit à midi Qualité et prix au top ! Recommandé pour tout le monde. À tout moment pour manger et boire 👌👌
Emplacement idéal pour les apéritifs plus grands et plus petits. Service très attentionné, vaste sélection de vins, atmosphère excitante.
C'était correct mais pour ce prix... je m'attendais à mieux... au moins du pain et du beurre pour cette longue attente... d'autres restaurants dans cette gamme de prix ont de bien meilleurs services
Eu une explosion. Je n'ai pas payé la facture, c'est peut-être pour ça que c'était si bien. Mais quoi qu'il en soit, la qualité de la nourriture et des boissons était incroyablement bonne. La viande et les frites surtout. Mais l'endroit n'est certainement pas bon marché.
Merci Patrick pour le paise, ravi de savoir que vous avez apprécié votre dîner ici avec nous. Vous avez raison, nous ne sommes pas bon marché, mais la qualité a son prix et nous ne faisons aucun compromis sur la qualité. Nous espérons vous revoir bientôt. Votre équipe SDL
Le restaurant et un peu à l'écart mais un bel emplacement. Malheureusement, le service était un 0 Commandé des boissons et demandé après 30 minutes, nous a oubliés. Après cela, les boissons sont venues, mais pas celles que nous avons commandées. 4 steaks ont été commandés et un seul a été fait correctement. À la fin de l'addition, il y avait plus de boissons que commandées. Ce n'était pas une 3 visite et probablement la dernière
Trop cher, il existe de meilleurs restaurants de steaks à un prix raisonnable qui sont tout aussi bons.
Bonne nourriture, moelle osseuse parfaite, toujours un excellent service, merci beaucoup, continuez, je serai heureux de revenir.
Nourriture de très haute qualité avec un excellent accord mets-vins (merci au sommelier et au reste de l'équipe) Je reviendrai certainement!
Bonne nourriture et service, un peu plus cher mais c'était vraiment bon. Bel emplacement aussi. La ventilation ne semblait pas fonctionner correctement, nos vêtements sentaient le gras par la suite.
Mal aéré et trop "volumineux" dans le concept pour moi. Au lieu de phrases normales pour expliquer les éléments du menu, il y a des explications mémorisées - très sophistiquées - qui parfois ne répondent même pas aux questions que vous vous posez. Pas mon cas. La nourriture et le vin sont bons cependant.
Aujourd'hui était ma première visite à Smith et de luma et je ne peux que recommander cet endroit. Ambiance agréable, personnel dévoué et excellente cuisine. Belle encore.
Le Smith And De Luma est situé dans un endroit totalement élégant très proche de la gare Uetlibergbahn Binz, d'où il y a une connexion directe à la gare principale. La lumière est maintenue très agréable et le personnel extrêmement attentionné et sympathique. La nourriture (par exemple la salade verte en entrée pour CHF 14) est magnifiquement préparée et vraiment délicieuse. En ce sens, le Smith And De Luma mérite cinq étoiles. Malheureusement, le concept alimentaire date du siècle dernier, quand il était encore possible de supprimer le changement climatique. Le menu se compose principalement d'animaux morts, qui sont acheminés par avion du monde entier (USA, Japon, Argentine, etc.). En fait un énorme crime culinaire contre l'environnement. Il existe des accompagnements de légumes pour les végétariens (qui sont en fait très savoureux), mais rien pour les végétaliens, car les légumes sont frits au beurre ou servis avec une sauce non végétalienne. C'est dommage car, comme mentionné au début, l'emplacement et le personnel motivé méritent plus d'étoiles.
Je n'ai pas dîné, je n'étais pas au restaurant, mais je suis allé faire une dégustation de vin et l'endroit est très agréable. Il y a des chaises, ce qui est bien pour les personnes ayant des problèmes de position debout, ils ont eu un bon apéritif et du bon vin. Je suppose que cela n'a rien à voir avec le restaurant, mais Vinum a loué la chambre
Massivement trop cher. Payé près de 70 CHF pour une petite salade (entrée) et un morceau de bœuf avec des frites en paquet et une bière. Aucun légume n'a été donné et la viande avait beaucoup trop de sauce dessus. On ne nous a même pas demandé comment nous aimerions qu'il soit cuit. C'est une expérience unique pour moi, j'ai peur.
Super endroit pour manger un steak et déguster un excellent vin, je dois faire preuve d'empathie pour le vin, ils le servent à la bonne température, mais tous leurs vins doivent être décantés, veuillez améliorer cela.
Décevant... quelque chose a changé, mais pas de manière positive. Le menu est devenu plus petit, les portions aussi, la qualité a diminué et les prix ont augmenté. Dommage. Comme c’était l’un de mes préférés. J'adore toujours le caviste et la grande sélection de vins. mais je ne reviendrai pas de sitôt, j'en ai peur.
Expérience très décevante. Extrêmement cher pour ce qu'il offre - 40 chf pour une tranche de poulet ?! Et puis 16 chf supplémentaires pour les pommes de terre à côté et 4 chf supplémentaires pour une sauce à côté ? Étrange. . De plus, l'ambiance et le service ne sont pas géniaux. Quand j'y suis allé il y a plus d'un an, c'était un peu mieux donc quelque chose avait changé. On pouvait dire que l'endroit était assez vide un samedi soir. Allez dans un endroit local et facile pour un plat de viande de base, pas ici.
L'ambiance est bonne, convient à un rendez-vous galant et le personnel est sympathique. Les steaks sont parfaitement cuits et la sélection de coupes est correcte. De plus, ils ont une vaste sélection de vins. Les entrées, les accompagnements et les desserts sont corrects, ce qui gâche l'expérience.
Bonne nourriture, excellent service et bonne ambiance. Les serveurs et le sommelier sont très serviables, fournissant des conseils sur ce qu'il faut choisir dans le menu. Nous reviendrons sûrment
Un endroit très cool dans lequel nous avons pu organiser une fête privée (c'est-à-dire dans la zone arrière). La chambre était joliment meublée et il y avait une armoire et des sièges. Fortement recommandé pour les occasions privées. Il y avait un apéritif riche avec une sélection de divers amuse-gueules. C'était très bien et c'était toujours réservé ou le personnel était très actif en déplacement. De même, vous ne vous êtes jamais assis longtemps sur la terre ferme et la sélection de vins était bien sûr excellente. En termes de prix, l'emplacement est plutôt haut de gamme, mais nous avons quand même pensé que c'était juste pour ce qui était proposé.
Restaurant très élégant et agréable. La nourriture est principalement de la viande, mais il existe des options végétariennes. Les viandes sont d'une qualité incroyable.
Nous avons attendu une heure pour un steak froid, puis on nous a dit qu'il n'était pas froid, nous ne savions tout simplement pas ce que "rare" signifiait. Une fois réchauffée au-dessus de la température ambiante, après avoir beaucoup traîné les pieds, la viande était assez bonne.
filet de wayu; était auparavant dégelé. N'avait aucun goût et le chef se promenait constamment. N'a dit bonjour à personne et ne s'est pas du tout soucié de la cuisine. Sauvez l'homme. Le service était très sympathique et attentionné. Dans l'ensemble, j'ai été malheureusement très, très déçu. Désolé mais sois honnête
Excellente nourriture, vin et service. Les prix sont raisonnables. Une suggestion que je peux donner est que le service ne devrait pas être hostile si l'on demande une bouteille de vin de moins de 100 chf?
L'emplacement est très branché et cool. A mon avis, le rapport qualité prix n'est pas au rendez-vous. Le "menu" du déjeuner était plutôt décevant. Je l'ai essayé une fois mais je ne pense pas que j'y retournerais pour manger. Peut-être pour un apéritif, oui.
Très bonne qualité de viande, le personnel est très motivant & toujours professionnel. Le restaurant est plutôt chaotique/modérément urbain.
Une très bonne expérience de luxe gastronomique. Le personnel était très attentionné et servi impeccablement. L'ambiance était très simple et donc agréable. Malheureusement, il y a des voitures garées juste devant la véranda... ça détruit l'image et l'ambiance pour moi personnellement. La nourriture était exactement comme prévu et annoncée. En tant qu'invité sans expérience quotidienne au restaurant, il n'a pas été facile pour moi de reconnaître ce qui était au menu. La table était un peu trop petite pour toutes ces gourmandises qui y sont servies. Prix raisonnable, bien. Une recommandation pour les clients avertis culinaires qui recherchent un dîner cultivé un soir de fin d'été (en ce moment). Convient pour les rendez-vous et les déjeuners d'affaires.
J'ai visité le restaurant plusieurs fois et je suis impressionné à chaque fois. Mes collègues, à qui j'ai recommandé ce restaurant, sont également très enthousiastes. De l'entrée au dessert, fabuleux. De plus, il y a les excellents conseils pour l'accord mets-vins. Pour moi, clairement le meilleur steakhouse de Suisse.
Super restaurant La qualité de la viande est top et la carte des vins est très vaste. Le service et le cadre sont très agréables. Wine Shop juste à côté. Les prix sont zurichois sans être "surfaits", mais à la limite.
-Emplacement : Très cool - Emplacement : Bon -Apéritif : Sensationnel -Viande: Filet 400 + 200gr étaient très tendres, malheureusement seulement tièdes -Vin Martinet Brut Priorat 2020 : Très bon rapport qualité/prix - Service : 5 étoiles au début avec peu de convives. Vers la fin de notre séjour, alors que le restaurant était occupé aux 2/3 environ, cela a malheureusement beaucoup diminué et semblait mouvementé et débordé. Les temps d'attente étaient interminables et nous avons dû demander deux fois pour le dessert. -Vu dans l'ensemble : Chose solide, on peut bien le faire.
Le vin et la bière étaient très bons. Soupe excellente. La viande était correcte. Accompagnements terribles : Frites très très sèches, spaetzli nageant dans le gras. Et le pire: avec le menu du déjeuner, vous avez une soupe ou une salade, un plat principal et un dessert. Ils n'avaient plus de dessert à servir et ils n'ont pas essayé de trouver de solution, mais ils nous ont facturé le prix total du menu du midi. L'alternative était de prendre un autre désert pour 9 chf en plus, fondamentalement, ils s'en fichaient beaucoup.
Un service au top, d'excellents conseils sur la nourriture et les boissons et un sommelier chaleureux qui apprécie les invités. Merci Laura, nous attendons déjà avec impatience la prochaine fois!
Nous avons dîné avec des collègues de travail, certains connaissaient l'endroit, j'y étais pour la première fois. Joli resti décoré dans un style industriel. Nous étions un petit groupe, nous avions donc un menu fixe et la nourriture était juste servie. Tout le monde n'a pas aimé, je ne pensais pas que c'était mauvais même si la viande était très grasse, parfois j'aime ça. Je n'ai pas essayé le désert, le cheesecake et la mousse au chocolat étaient tout simplement trop copieux pour moi. Et puis le marteau : CHF 188 par personne !! Je pensais avoir été touché. La dernière fois que j'ai payé autant pour un repas, c'était au Dolder Grand. Et c'est vraiment dans une classe à part. Désolé, mais ça n'en valait pas la peine pour moi. Certainement pas.
Excellente viande et excellents vins... le sommelier allemand est génial... demandez certainement conseil👍
Service très courtois. Une très bonne et riche sélection de plats et de boissons. Personnel très drôle et sympathique, ainsi que la direction. Le restaurant est très joliment meublé, polyvalent et propose également des salles pour de grands événements, comme des déjeuners d'affaires, etc.
Nous avons passé une merveilleuse soirée au Smith et De Luma. Nourriture super délicieuse, bon vin et bonne ambiance. Rarement connu un service aussi amical, attentionné et courtois. Les boissons au bar étaient super aussi. À bientôt!
Il y a quelques jours, nous sommes allés pour la première fois au Smith and de Luma Steakhouse à Zurich. L'emplacement - même s'il est un peu éloigné dans le quartier de Binz - est unique. C'est dans un ancien bâtiment industriel branché. Le charme industriel traverse également l'intérieur du restaurant. Malheureusement, notre enthousiasme s'est limité à ces détails. Le service était sympathique, mais nous ne pouvions pas vraiment recevoir d'informations compétentes sur la viande. Côté vin, en revanche, les conseils ont été à nouveau impeccables. Mais quand je paie une telle somme pour un steak, je veux pouvoir compter sur des conseils sur la viande. Le steak lui-même était bon, mais pas exceptionnel. La cuisson a frappé l'un des deux steaks. Personnellement, je reviendrais, mais nous n'étions pas satisfaits du rapport qualité prix ce soir-là.
Cuisine excellente : viande de grande qualité et très belles entrées, accompagnements etc. Sélection de vins très impressionnante. Le service est professionnel et sympathique. Cependant, je pense que l'endroit est légèrement trop cher. Edit - un an plus tard Déception. On dirait que la direction a changé. Les steaks étaient trop cuits et les commentaires à ce sujet étaient ignorés. Les prix sont encore plus élevés. 16 chf pour l'accompagnement ? (vraiment pas savoureux). Je ne reviendrai pas.
Meilleure nourriture Meilleur vin Service haut de gamme Aussi un prix top 😀
Le restaurant (et surtout le magasin de vin) sont fortement recommandés ! L'ambiance est industrielle chic et très décontractée à la fois. Le service est extrêmement attentionné et les conseils sur les vins sont complets et personnalisés. La viande est super préparée et il y a aussi des options de Suisse. Volontiers encore !
Merveilleux emplacement, mais à notre avis, trop peu axé sur la qualité de la nourriture pour cette gamme de prix. Les steaks étaient bons mais pas exceptionnels. Le service a commencé correctement mais n'a pas non plus été sans quelques ratés. Nous aurions peut-être simplement eu un mauvais tirage, mais cela ne devrait pas arriver à ce niveau de prix.
Grand choix de viandes et apéritifs. L'équipe a été très courtoise et attentionnée dans le service. Les apéritifs au champagne proposés étaient le bon début pour une belle soirée. Nous attendons déjà avec impatience la prochaine visite.
Pour moi, c'était le traitement le plus respectueux d'une viande unique ! Excellent restaurant et accueil authentique. Nous recommandons.
Très bon service. Avec notre groupe de 6, nous avons commandé la tavolata avec entrées et plat principal (pas au menu). Nous avons reçu une belle sélection d'entrées. Nous avons pu avoir notre mot à dire sur les morceaux de viande et les accompagnements. Tout était très bien. Nous avons passé une excellente soirée.
Équipe sympa et sympathique, malheureusement oublié de commander des boissons, après avoir commandé à nouveau reçu de mauvaises boissons. Il y avait trop de boissons sur l'addition, ce que nous n'avons remarqué qu'en rentrant à la maison. Nous sommes des gens qui aimons manger un bon morceau de viande, nos attentes étaient très élevées vis-à-vis du filet japonais Wagyu. Cependant, nous avons été très déçus du rapport prix/performance. Les accompagnements champignons et pommes de terre étaient super, les frites étaient totalement sursalées. Dommage
Le service était très sympathique, mais le rapport qualité/prix n'était pas du tout correct - même pas selon les normes de la ville ! Il y a certainement de meilleures offres sans avoir à renoncer à un très bon morceau de viande. Le restaurant ne peut pas être recommandé!
Super super restaurant un peu excentré. Excellent service et cuisine! Nous avons passé une excellente soirée. Le cochon Luma est le point culminant à chaque fois 😍
Ce n'était pas mal, mais certainement en deçà des attentes. La grosse entrecôte était à peine cuite et déjà froide, loin de la température à cœur idéale. Rapport prix/performance ici seulement dans une mesure limitée. Il y a du bon vin avec, mais en fait on est venu pour une bonne pièce de viande, dommage...
Nous avons eu l'expérience Luma... ça m'a rappelé l'offre d'un restaurant argentin au Costa Rica... il y avait aussi un tarif forfaitaire - mais pour les deux personnes... et avec un choix incroyable... ici 69,00 par personne et 3 pièces Viande, boeuf, porc et canard en tout. Plutôt décevant. Prestation : Exceptionnelle !
Bons produits, le saumon était bon. Malheureusement, la cuisson de la viande n'a pas été respectée. Service amical.
Très joli steakhouse de style industriel. Les meilleures coupes de viande de la ville, mais à un prix... Cela vaut chaque centime ! Grande sélection de vins, jusqu'à des options relativement rares (et chères). Personnel aimable et attentionné, toujours prêt à vous aider à faire le meilleur choix pour vous. Caviste attenant au restaurant. Toilettes propres. Belle terrasse extérieure. Le seul inconvénient c'est que c'est assez cher ;)
Nourriture très fine et excellent service. La viande était parfaite, de bon goût et bien cuite.Le lieu de style urbain est très joliment décoré.
Seulement à recommander ! Personnel extrêmement sympathique et attentionné ! Plein de petites attentions :) Vous vous sentez très à l'aise et à l'aise. L'ambiance était agréable et confortable, la nourriture très savoureuse. Il y avait aussi de bonnes alternatives pour les végétariens. A son prix - mais ça vaut vraiment le coup ! Je ne me souviens pas de la dernière fois où j'ai été si impressionné par le service ! Merci Daniel :) La nourriture était décrite en détail par le personnel et vous saviez exactement ce que vous mangiez et ce qu'elle avait de spécial.
Excellent service, lieu agréable (style moderne / post-industriel) avec une bonne ambiance et des plats superbes. Pas bon marché mais globalement conforme au prix moyen du marché à Zurich et vaut certainement la peine compte tenu de l'expérience agréable. Recommandé!
Le restaurant est le paradis des gourmands. L'entrée (Sea Bass Ceviche) était exceptionnelle. Les japonais Wagyu Filet & Kobe Entrecôte étaient super tendres et délicieux (le clou absolu de la soirée). Nous avons souvent mangé de la très bonne viande, mais comme ici elle n'a jamais été aussi délicieuse. Le dessert était la finale de la grille. Le service était très sympathique et professionnel. Si nous revenons à Zurich, nous reviendrons certainement ici. Le restaurant est un paradis pour les gourmets. L'apéritif était exceptionnel. Le filet et l'entrecôte étaient super tendres et très savoureux. Nous avons souvent mangé de la très bonne viande, mais elle n'a jamais été aussi délicieuse qu'ici. Le dessert était la cerise sur le gâteau. Le service était très sympathique, attentionné et professionnel. Si nous revenons à Zurich, nous reviendrons certainement ici.
L'un des meilleurs repas que nous ayons jamais eu à Zurich ! L’expérience tartare et luma est tout simplement incroyable. Le service était excellent et accueillant. Nous sommes des gourmets aux attentes mondiales et ce restaurant est tout simplement l’un des meilleurs endroits où nous soyons jamais allés !
Installation localement très insuffisante tout simplement ennuyeuse. Apéritif nécessaire, le plateau de viande très apprécié insuffisant, la viande était dure mais avait bon goût, le dessert on peut s'en passer. Service amical moyen. Facture pour ce qui a été livré bien trop cher, vous pouvez sortir avec le même prix ou même moins cher dans les meilleurs endroits de Zurich avec une meilleure ambiance, un meilleur service et une bien meilleure nourriture.
J'ai été un peu déçu lorsque je suis allé déjeuner récemment. Cet endroit est connu pour son délicieux steak, certains disent même qu'il est le meilleur de la ville. Par contre pour le déjeuner j’ai pris la bavette (je sais que ce n’est pas la meilleure coupe) mais la viande était moelleuse et ce n’était pas du tout un plaisir de la manger. Honnêtement, la purée de patates douces en accompagnement était beaucoup trop sucrée à mon goût et manquait quelque chose d'un peu plus salé pour contrebalancer. Nous étions en groupe et d'autres ont vécu des expériences similaires. Cependant, l'endroit a l'air très joli et le personnel était sympathique. Je reviendrai probablement dîner un jour pour réessayer, car j'avais entendu de bonnes choses.
Bonne nourriture et service amical. Ambiance très sympa.
restaurant sympa dans un ancien bâtiment industriel. plusieurs salles à côté du restaurant peuvent être louées pour des événements, il y a aussi une boutique où sont vendus des produits alimentaires de haute qualité, des vins, etc. la nourriture est fraîchement préparée et est très savoureuse? nous recommandons la tavolata, la viande en général. excellents vins proposés, personnel extrêmement sympathique et serviable. pas pour la première fois et certainement pas pour la dernière fois.
Parfait! La nourriture est excellente et très fraîche. Les caves sont très conviviales. Je peux absolument recommander!
Salut Phil, Merci pour cette excellente critique et de nous avoir recommandés. Nous avons hâte de vous revoir bientôt. Cordialement, Luc
Steak fantastique, servi avec un vin incroyable que j'ai obtenu de l'immense cave adjacente. Sera de retour.
Le début était super. personnel très attentionné et sympathique. Il y avait 2 pièces de viande sur l'assiette apéro, voici le plat principal. "Un peu" tôt et apparemment une erreur. ça peut arriver. La facture à la fin : CHF 911 pour 4 personnes. L'un de nous regarde la facture et remarque des différences. La nouvelle facture était alors 300 CHF moins chère. Apparemment, il s'agissait d'une erreur système. Le chef de service n'était plus là. Tout est assez étrange. Nous n'y allons plus même si le serveur était un gars formidable.
Ambiance très agréable. Le service est exceptionnel (attentionné, amical et plein d'humour) - surtout le sommelier ! La viande et les accompagnements sont délicieux ! Pas un prix d'aubaine cependant...
Étant situé dans un ancien bâtiment industriel, l'atmosphère est assez spéciale et chic. Le menu n'est pas grand, mais offre tout pour les amateurs de viande. Nous avons partagé le rôti de côtes de bœuf suisse vieilli pendant 120 jours, qui était peut-être un peu sec mais assez savoureux et bien sûr particulier en goût. Le personnel était super sympa et accueillant. Inconvénient : l'emplacement. Ce n'est pas du tout pratique de rejoindre le restaurant en transports en commun.
Emplacement sympa. Très bon burger avec beaucoup d'accompagnements. Le chef connaît son métier. Service amical, fortement recommandé.
Ce petit mais bon restaurant se trouve près de Sihlcity à Zurich. Ce restaurant est spécialisé dans les coupes spéciales de viande et les vins assortis. Je m'y arrêterais chaque fois que je visite Zurich.
Cuisine très fine et bons vins. Malheureusement, le prix est aussi un peu trop bon... les recommandations commencent également par le prix élevé...
Bon restaurant avec de très bonnes viandes. Le rapport qualité-prix est correct.
endroit cool, service amical. menu du midi gérable. l'ancienne entrecôte espagnole est toujours un très bon choix. prix à la limite supérieure.
Nous avons déjà passé deux excellentes soirées chez Smith et De Luma. Le personnel est extrêmement courtois et ils connaissent très bien leur affaire. Le sommelier est génial. La nourriture était toujours bonne, bien qu'un peu trop chère pour ce que vous obtenez. L'ambiance à l'intérieur est très moderne et branchée.
Déjeuner pour 6 le mercredi 12h. Grand espace, bien aménagé, nous ne nous sommes pas sentis encombrés. Le personnel était excellent, et malgré la précipitation prévisible à l'heure du déjeuner, nous n'avons pas attendu longtemps pour manger ou boire. Je pensais que la qualité était excellente et le prix raisonnable. Les options végétariennes étaient en fait intéressantes et non les stéréotypes typiques. 6 entrées, 6 plats, eau et petite quantité de vin, 230 CHF
Vraiment fantastique ! Viande grillée à la perfection par LUMA. Mark et l'équipe sont des hôtes fantastiques. Le savoir-faire du service et du sommelier est formidable. La cuisine impressionne avec des plats créatifs et authentiques. Bien joué!
Ambiance cosy. Grand choix de vins. Idéal pour les amateurs de bonne viande. Le dessert betterave merengue était à tomber par terre.
Très bonne nourriture et aussi personnel très attentionné ! Si vous aimez la viande, cet endroit est fait pour vous ;) Si vous aimez aussi les vins spéciaux, vous devriez également y passer. Ce n'est pas le restaurant le moins cher mais vous pouvez vous permettre quelque chose ;)
Excellente viande, belle carte des vins... assez cher mais ça vaut le coup. Le filet de boeuf Carne Cruda et le rôti de côtes de boeuf LUMA Morucha étaient absolument délicieux.
Emplacement sympa. Super steaks et personnel sympathique. Sachez que ce n'est pas l'endroit le moins cher de Zurich, mais comparé à la qualité des steaks que vous obtenez, c'est correct. Le service a tendance à ralentir dès que l'endroit est plein à craquer. Vaut le détour si vous aimez les steaks dorés et le vin.
Le bœuf que nous avons mangé était absolument délicieux et appartient à la première catégorie de viande que j'ai mangée dans ma vie jusqu'à présent. La décoration est également très sympa. Service sympathique et accueillant. J’adore ça.
Endroit cool, viande sensationnelle, bons conseils de vin d'une femme somalienne, l'ambiance est méga. Le personnel de service n'est pas parfait, mais authentique et honnête. Très bons vins, peuvent bien parler car pas trop bruyants. La réservation est recommandée ! HAUT
personnel très sympathique mais international qui gère le restaurant. réservations fortement recommandées. la qualité de la nourriture était excellente et les plats étaient préparés avec beaucoup de soin. La carte des vins était très complète et à un prix raisonnable! Les options alimentaires sont très axées sur la viande (évidemment), alors ne vous attendez pas à trouver un compromis équitable pour ceux qui préfèrent le poisson ou une salade.
Tous les plats sont bien exécutés et joliment présentés. Le menu des boissons est excellent et la carte des vins est fantastique. Meilleur steak de qualité à Zurich. L'espace est très agréable aussi - ouvert et lumineux et bon décor. je serai une habituée !
Viande de grande qualité, bon vin, service sympathique et ambiance très sympa. Les prix sont un peu excessifs (120.-/personne)
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 11:30–14:00 16:30–00:00 |
Mercredi | 11:30–14:00 16:30–00:00 |
Jeudi | 11:30–14:00 16:30–00:00 |
Vendredi | Fermé |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Zürich ?
Vous pourriez aussi aimer