Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Sol e Pesca qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant de tapas.
Les avis (99)
Un lieu incontournable, tellement unique. C'est aussi une bonne façon d'essayer le poisson en conserve avant de l'acheter.
Tout sur le menu semblait délicieux mais malheureusement le service nous a laissé tomber. Nous étions vraiment impatients d'essayer les anchois aux pommes, mais le service était ridiculement lent et nous avions fini le reste de notre nourriture avant même sa sortie - nous l'avons annulé. Nous ne comprenions pas pourquoi il avait fallu plus de 40 minutes pour que notre nourriture sorte, étant donné que tout ce que nous avions commandé était en conserve ?? Les sardines épicées étaient nos préférées, les moules étaient correctes mais manquaient d'assaisonnement. Si le service était meilleur, je lui aurais donné 4 étoiles.
Je suis client depuis plus d'1 an. Bière froide et service chaud. Félicitations 👏🏼👏🏼👏🏼
J'ai complètement changé ma perception des aliments en conserve ! Je ne savais pas que des fruits de mer aussi savoureux et de haute qualité pouvaient provenir d’une boîte de conserve ! En plus de ce délicieux repas, le service était cinq étoiles. Le serveur a pris le temps d'expliquer le menu car j'ai trouvé le menu assez écrasant avec tous les choix et différentes marques. Je recommande vivement le foie de morue, la sardine entière à la sauce tomate épicée, les moules à l'huile d'olive et les fines tranches de thon à l'huile d'olive. Venez ici pour un déjeuner ou une collation car c'est toute une expérience ! De plus, si vous aimez quelque chose, vous pouvez acheter la canette dans leur magasin.
Expérience très authentique. Nous avons eu nos premières sardines à Lisbonne ici après avoir demandé à notre serveur quelle était la meilleure boîte de sardines de toutes. Les murs sont recouverts d'anciens placards remplis de différentes boîtes de sardines. Lorsque vous en commandez un, ils le placent dans une assiette et ajoutent des herbes fraîches et / ou du citron. L'ambiance est super !
L'un des restaurants les plus cool et les plus impressionnants de la célèbre Pink Street. La nourriture est sensationnelle, le restaurant et son mobilier sont tout simplement uniques et incomparables. À voir.
Nourriture super savoureuse et une très bonne expérience, service un peu lent.
Probablement les cools à la recherche et avec le meilleur restaurant de fruits de mer que je connaisse. Incroyable🎣
Doit visiter un joyau à Lisbonne! Note : ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5 étoiles) J'ai récemment eu le plaisir de visiter Sol Pesca Lisbon pour la deuxième fois lors de mon voyage à Lisbonne, et je dois dire que ce fut une expérience exceptionnelle que je recommande vivement à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire mémorable. Le service tout au long de la soirée était impeccable. La nourriture au Sol Pesca Lisbon est tout simplement exceptionnelle. L'atmosphère du restaurant est vraiment unique et ajoute au charme général de l'endroit. La combinaison d'un service exceptionnel, d'une cuisine fantastique et d'une atmosphère unique en fait un lieu incontournable à Lisbonne. Que vous soyez un local ou un touriste, ce restaurant est un joyau à ne pas manquer. Je tiens à exprimer mes sincères remerciements à toute l'équipe du Sol Pesca Lisbon pour avoir offert une expérience culinaire aussi mémorable.
Nous avions des calamars farcis, de la sardine entière, du foie de morue et du maquereau entier. Tout était parfait!
Lieu original décoré d'engins de pêche, où prendre quelques cocktails. Personnel sympathique et attentionné. À l'intérieur, ils vendent également du poisson en conserve et mariné. Si vous aimez les boissons acidulées, assurez-vous d'essayer leur limonade maison :)
Dans un endroit très fréquenté mais la nourriture est excellente et le service aussi. Tant de combinaisons de fruits de mer et de poissons que vous ne trouverez pas dans tous les restaurants portugais traditionnels. Je recommande vivement d'essayer la sardine au thym et à la pomme.
J'ai trouvé cet endroit du spectacle d'Anthony Bourdain, et c'était la meilleure décision que nous ayons prise de venir ici lors de notre visite à Lisbonne. Je me suis tellement amusé dans ce joli petit endroit. En tant que touriste, c'est très nouveau pour moi. Toutes ces conserves de poisson et comment elles se présentent. Et étonnamment, j'aime vraiment leur nourriture. Ils ne sont pas comme un vrai repas, mais vous pouvez les manger comme des collations l'après-midi avec de la bière ou du vin. Il y avait un groupe qui jouait de la musique à l'extérieur du magasin, ce qui a rendu tout encore meilleur.
A été vraiment surpris de voir à quel point le poisson en conserve pouvait être bon. Le poulpe à la sauce verte est fantastique. Hautement recommandé. Et les sardines à l'huile de piment sont bonnes aussi. Ambiance amusante. Musique live. Le service n'est pas le meilleur mais ils font ce qu'ils peuvent.
Super ambiance sur Pink street avenue ! Personnel fort sympathique.
C'est une expérience tellement amusante que les options de poisson en conserve ne s'épuisent jamais! Le personnel a été très utile pour nous guider dans les choix et la table était facilement disponible car le roulement était rapide.
Nous avons visité Sol e Pesca lors de notre tournée Anthony Bourdain et nous l'avons vraiment apprécié. Le lieu est constamment occupé et l'aménagement est original, ressemblant à un hangar à bateaux. En tant qu'amateur de poisson en conserve, c'était parfait pour moi, mais mon partenaire a eu du mal à trouver des plats qui lui plaisaient. Le service était un peu lent mais ils étaient très occupés.
Quel joli petit endroit, parfait pour un repas léger. On se croirait dans un village de pêcheurs. Tiago était très sympathique et attentionné et cette expérience incarne ce que nous apprécions dans un restaurant. Nous sommes partis totalement satisfaits de la nourriture et de la vue. Je recommande vivement cet endroit !!
Un endroit idéal pour des poissons authentiques et savoureux. C'était un peu plus cher que ce à quoi je m'attendais, mais l'atmosphère, l'unicité et les vibrations relaxantes compensent
L'un des meilleurs repas que j'ai eu à Lisbonne. Excellent assortiment de poisson en conserve à un bon prix. On peut manger vraiment copieusement à 2 pour 25€. L'espace est vraiment cool, minuscule et coloré.
Vraiment l'une de mes expériences culinaires préférées de ma vie. Si j'habitais à proximité, j'essaierais tout le menu.
Le poisson est en conserve et vous vous asseyez sur de petites chaises qui ont l'air inconfortables au début, mais nous avons passé un excellent séjour ici! Tout était délicieux, le personnel nous a donné des conseils amicaux et nous avons eu une table en groupe même sans réservation.
Encore une autre recommandation Bourdain à ajouter à votre liste. Absolument délicieux - j'ai eu les moules marinées qui étaient incroyables. Je reviendrai probablement et prendrai une boîte à emporter avec moi, ne manquez pas cet endroit!
Un super petit lieu sans chichi au milieu de la Pink Street pas loin du quartier de Cais do Sobre, où on partage des produits frais en conserve autour d'un verre pas cher !
Si délicieux! Une idée tellement cool et un personnel incroyable 🙌 🐟
C'est un très petit endroit situé sur la rue rose, et il n'offre aucune modification ou même des choses simples comme de l'ail frais haché sur le côté, donc juste pour info si vous êtes un mangeur difficile. J'ai essayé et aimé les plats de fruits de mer qui avaient meilleur goût avec du citron fraîchement pressé. Astuce : venez ici et grignotez quelques plats pour profiter de la rue rose qui regarde les gens, puis promenez-vous pour essayer un restaurant avec un menu complet et une cuisine ! c'est-à-dire Java et Vincente
Escale cool, super concept, savoureux, convivial et amusant. Une sélection interminable de poissons en conserve est servie, accompagnée de pain et d'un verre de vin. Autre chose
Une expérience de bar et de restauration très unique. Le fabuleux serveur a suggéré les fruits de mer en conserve à essayer et ses choix étaient excellents - une boîte de petites sardines à l'huile et au piment, et de superbes moules en conserve. Croyez-moi, cela n'a rien à voir avec vos fruits de mer en conserve normaux. Vous pouvez acheter des boîtes à emporter, ce que je ferai la prochaine fois. Très bien situé, excellent service, bon choix de boissons
Très bon poisson en conserve avec du pain. Le poisson en conserve a très bon goût et est de très bonne qualité. Les moules sont exceptionnellement tendres.
Nous sommes venus ici après avoir essayé de trouver un endroit qui faisait des tapas et du poisson en conserve. La nourriture, l'ambiance, le service, tout était incroyable. Je recommanderai cet endroit pendant très longtemps. Quelle belle façon de terminer nos vacances à Lisbonne
Petit resto typique, où on mange très bien !!
Je suis venu ici à cause d'Anthony Bourdain. La nourriture était vraiment excellente. J'ai beaucoup apprécié les décorations de l'intérieur. Mon serveur m'a aidé à tout choisir. Allez allez, très bien. (: J'ai eu la pesticada avec de la tomate et du vin blanc. C'est aussi dans la rue rose, donc deux oiseaux avec une pierre.
Vraiment un super concept de restaurant branché à Cais do Sodre. J'ai découvert l'endroit grâce à une émission de voyage britannique populaire appelée TravelMan. La nourriture est servie sous forme de tapas. Vous pouvez obtenir du pain et des toasts et commander du poisson en conserve de votre choix. Ils proposent des salades simples et des plats principaux, mais le concept est essentiellement le poisson en conserve avec du pain. L'ambiance est vraiment cool avec chaque objet assumant un léger thème marin / pêche. Le menu a des cannes à pêche attachées, vous êtes assis sur de minuscules chaises et le décor vous rappelle d'être sur un pont de navire. La nourriture était aussi bonne que possible avec du poisson en conserve. Nous étions pleinement conscients que c'était le concept, mais nous aurions peut-être pu faire un peu mieux avec un peu de conseils pour choisir quoi commander. La nourriture n'était pas bon marché pour ce que c'est, mais elle est très bien située et être assis pour le déjeuner un vendredi pluvieux n'était pas un problème. Nous avons commandé du thon en conserve avec des poivrons et des tomates, de l'anguille portugaise traditionnelle en conserve, une corbeille à pain et de la salade. Recommandé pour le charme et le concept mais pas forcément pour la nourriture.
La nourriture et l'expérience sont incroyables, mais c'est un petit endroit pour les assiettes et un peu cher. . Les plats principaux n'étaient pas disponibles. Le service aurait pu être meilleur, on avait l'impression d'être en sous-effectif
Petite brasserie atypique sur le thème de la pêche aux tables et chaises surprenantes
Temps d'attente hyper long
Cet endroit est tellement cool. Il propose une sélection intéressante de fruits de mer en conserve ainsi qu'un personnel très serviable pour suggérer les saveurs et les combinaisons les plus intéressantes. L'atmosphère est magnifique et tout ce que nous avons essayé était très savoureux. Nous avons même eu des boîtes à emporter avec nous pour un autre jour. Alors, merci pour cette belle expérience. Je reviendrai certainement un jour 💚💚💚💚
Un espace où les conserves traditionnelles portugaises sont les rois de la table. Il y en a de toutes sortes, seiches, sardines, chinchards… arrosez-le d'une bière et profitez de l'agitation de la rue rose.
Cet endroit est génial. Ils proposent une sélection bien choisie de poissons en conserve que vous pouvez manger comme petite collation ou repas léger. C'est vraiment mignon et de bon goût à l'intérieur, le personnel est super et tout est à un prix raisonnable. Asseyez-vous, achetez une bière, prenez du pain et dégustez un poisson savoureux. +10 points pour une nouvelle conception de menu.
Le poisson était bon et avait un goût étonnamment frais (j'ai particulièrement aimé le poulpe), mais l'endroit aurait besoin d'être relooké / gommé. Je comprends que pour certaines personnes, cela fait peut-être partie du charme, mais il s'agit plutôt de la propreté et du bon entretien des lieux. Par exemple, j’ai eu l’impression que la table et les chaises étaient un peu collantes, ce qui n’est pas quelque chose que l’on souhaite dans un restaurant, même discret. De plus, l'aneth sur l'un des plats a définitivement connu des jours meilleurs.
Café horrible, thé sol e pesca (gingembre, menthe, cannelle) sans goût. Heureusement que c'est vraiment peu cher. Un choix immense de boîte de poisson. La carte est mignonne, accrochée à une canne à pêche. Globalement très oubliable
Chaque fois que je visite Lisbonne, je viens à cet endroit. La nourriture est juste quelque chose de différent mais toujours traditionnel, vous pouvez essayer beaucoup, le goût est incroyable ! Des gens très sympas travaillent ici et l'ambiance est très agréable ! Un endroit où être!
Leurs anchois et tapas aux pommes sont un must ! Les sardines étaient bonnes. Spicy n'est pas vraiment épicé du tout. Le coin salon était petit et nous étions presque côte à côte avec le couple à côté de nous.
Très bon restaurant à tapas qui sert des verres de Porto de cow-boy ! On apprécie l’univers décoratif sur le thème de la pêche ! Possibilité d’acheter des boites de sardines, anchois, et autres poissons en conserves 🥫 ! Très bon rapport qualité prix ! 5 étoiles !
J'avoue que je voulais venir ici parce qu'Anthony Bourdain est venu ici, mais le personnel était incroyable, la nourriture et les boissons étaient incroyables. C'était super de pouvoir choisir les boîtes et nous avons essayé leur propre bière qui était bien aussi. Seul bémol si vous êtes grand comme moi les fauteuils et très bas. Mais dépassez-vous, ça vaut la peine de s'asseoir maladroitement.
Superbe concept ou l on choisi sa boîte parmi la sardine,thon,seiche, maquereaux etc aux saveurs les plus folles. Savoureux et bien présenté dans un cadre typique
Coin très simpa et typique à faire de nuit lorsque c'est animé, nous avons pris un pichet de sangria très bonne et rentable à 16e pour environ 6 verres en terme de quantité. Les sardines sont peu chères et parfaites en petit apéritif d'accompagnement. Les serveurs sont simpatiques mais nous avons dû nous y reprendre à plusieurs fois pour avoir l'attention de l'un d'eux, et nous avons attendu 10 bonnes minutes avant d'être servis. C'est malgré tout un chouette petit bar typique que je recommande !
Bonne adresses pour passer une soirée en terrasses sur pink street (a faire de nuit car fade le jour). C'est un petit bar de rue avec une décoration autour de la pêche très réussi. Prenez quelques petites sardines avec un pichet de sangria très abordable et passer une agréable soirée avec des amis ! Ne venez pas trop tard les places sont chères
Très bon emplacement dans une rue animée sur tout le soir Bon accueil Proposition originale de tapas à base de poisson Thon, foie de morue, sardines, .... Attention les tables et les chaises sont bas donc pas accessible à tous Tarifs corrects Allez-y sans hésiter
Endroit sympathique, atypique, bonnes tapas, poulpe, sardines, salade très bons Dessert glace à la gelée de porto très bon également. Service un peu long, mais dans la rue pink le soir on y vient pour prendre son temps…
Le serveur étais détestable. Il a oublié la moitié de la commande et la caipirinha n’en étais pas une (dilué). Malgré le cadre sympa je ne peux pas recommandé ce lieux.
Mignon petit endroit avec un excellent service, dans un quartier célèbre. Une excellente façon de goûter certaines des variétés de poisson en conserve à ne pas manquer à Lisbonne. J'ai eu une limonade "déconstruite" qui était acidulée mais rafraîchissante. . . un verre de glace avec du jus de citron, de la menthe, de l'eau et du sucre à côté. Le bacalho était meilleur que ce à quoi je m'attendais!
Ça valait le déplacement pour manger à cet endroit. De nombreuses façons amusantes d'essayer du poisson frais et des friandises savoureuses. Le personnel était gentil et l'ambiance était amusante, le seul inconvénient était que les chaises sont petites.
Endroit incroyable pour prendre un verre et essayer une large gamme de différents poissons en conserve comme régal avant le dîner. Nous en avons essayé plusieurs. Les œufs d'oursin et les sardines à l'huile d'olive extra vierge étaient nos préférés. Il y a beaucoup de monde ici, donc je vous recommande d'arriver tôt pour avoir une table. La cuisine a ouvert à 17h30, nous sommes arrivés vers 17h pour prendre un verre à l'avance. Toutes les tables étaient pleines à 17h15.
Chouette
Petit tapas. C'est simple et bon. C'est très bien pour les petites faim. Et le prix est très correcte pour le centre ville.
Lieu atypique et pittoresque avec son concept original de dégustation de conserves. Bon rapport quantité, qualité, prix. A faire pour l'ambiance et la qualité des produits.
Un restaurant à la décoration sur le thème de la pêche. De bons plats et prix raisonnable. Vous pouvez repartir avec plein de boîtes de thons, poulpes que vous pouvez goûter sur place Serveurs avaient l'air un peu débordés
Bonne ambiance, cosy, chaleureux, animé. De bons tapas à partager. Mention spéciale pour les pâtes noires au thon.
C'est définitivement inventif. D’une part, on pourrait y voir une astuce touristique (certainement pas un piège). Mais d’un autre côté, c’est vraiment bien et l’offre est encore meilleure. Un peu trop cher (pas trop) pour le « poisson en conserve » et trop assaisonné (la partie fraîche du plat) mais vaut vraiment le détour (au moins une). De plus, les mini chaises ne sont pas vraiment confortables (sans doute pour gagner de la place). Ils ont l'air très mignons et agréables, mais ce n'est pas un endroit où vous voulez rester très longtemps. Encore une fois, ça vaut vraiment le détour. Si vous n’êtes pas convaincu, vous pouvez toujours vous promener dans la célèbre « rue rose ».
Bar à tester absolument dans le Cais Sodré. Outre les bières qui ne sont pas chères en happy hour, les différentes boites de sardines et de maquereau iront parfaitement avec votre drink.
Premier soir dans la capitale portugaise et il fallait aller au Sol e Pesca ! Et bien pas déçue ! Certe le prix peut sembler un peu élevé pour de la conserve mais le goût, l'ambiance et la vue sur la pink street vous font oublié ça très vite 😊. C'est bon et beau
Un établissement au cœur de la mythique Pink Street. L’accueil y est très bon, la bière peu chère et le menu varié (si tant est que vous savez dans quoi vous vous engagez !) On y passe un moment très agréable en couple ou entre amis, je recommande vivement !
Super j'ai adoré a faire...
Je n'ai pris qu'une caipi mais elle était délicieuse L'endroit est super sympa avec une décoration amusante Situé à côté de nombreux autres bars
A éviter absolument. Cher et immangeable. Je ne plaisante absolument pas. Catastrophique
Endroit sympa et mythique de Lisbonne qui mérite un détour pour ses délicieux cocktails et un accueil agréable.
Magique
Bon bistro sympa pour boire une bière sur une terrasse animée
Très bon
Petit bar simpa sur le thème de la pêche
Pas mal diverses spécialités Portugaise a prix raisonnable dans une petite rue piétonne serveuse(r) très sympathique.
Fruits de mer et poissons sont en boîte. Rien de frais... En plus c est cher.
Super accueil
Quel plaisir de prendre un verre et quelques tapas dans une des rues les plus colorées de la capitale portugaise. Les serveurs sont très aimables.
Ça va c est un pool cher mais c est comestible et l endroit est sympathique
Très bon cadre, personnels sympathiques, très bon ... à faire même si un peu chers.
+ : sangria très bonne, sardine a l'huile bonnes mais un peu cher pour la quantité - : service avec 2 de tension, 15 minutes pour être servi, par contre la bière a moitié finie enlevée en 15 secondes entre 2 gorgées. Personnel antipathique, sauf avec les habitués apparemment. Bref, sympa mais en connaissance de cause...
Petit restaurant conserverie avec une décoration originale.
Excellente sangria dans un bar à sardines...
C'est uniquement à Lisbonne.
A fuir.. l'hygiène paraît extrêmement douteuse. Rien qu'à voir l'état des tables où l'on mange, etc.
Un restaurant qui revendique de vous faire manger des conserves, ça peut faire "bizarre". Par contre, des conserves de qualités "high level". Franchement nous avons adorés. Le tout, dans une déco ...
Idéal pour déguster du poisson en conserve à petit prix. Très grand choix.
Lieu typique et original. Ideal pour boire un verre et déguster des petits plats surtout le muxana A decouvrir impérativement lors d un weekend a lisbonne
Très bon
Petit bar très sympa ! Déco originale
Petit restaurant sympa
Pas cher, copieux, bon et une ambiance de folie le weekend dans la rue rose
Grand choix des conserves avec un bon service
Lieu très original , personnel jeune et très sympathique. Petites préparations délicieuses mais trop chère au vu des produits sortis des boîtes. Dommage.
Attention ne pas confondre la morue avec du pain et les accras. C'était pas très bon. Mais boissons très bien
Lieu atypique, dépaysant. Vous mangez de délicieuses conserves de sardines, morue, maqueraux... dans un cadre unique. N'hésitez pas!
Génial concept. Carte un peu difficile à comprendre, mais du coup il ne faut pas craindre de tout essayer!
À faire absolument lors d'un séjour à Lisbonne. Petit lieu chaleureux dans une rue atypique, l'ambiance y est toute particulière. Le concept de la dégustation de conserves de poissons/crustacés est original mais n'en reste pas moins culinairenement intéressant. La serveuse a été adorable, très attentionnée, parlait un anglais parfait et a su porter son conseil sur le choix des plats.
Bon endroit pour manger de la conserve de poissons. Accueil et service très sympathiques, prix légers.
Le service est super
Très bien pour prendre l'apéro. Cadre agréable et serveuse adorable.
Pour manger une boite de sardine sur un petit banc dans une ambiance de bar de pecheur.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–02:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–02:00 |
Mercredi | 12:00–02:00 |
Jeudi | 12:00–02:00 |
Vendredi | 12:00–03:00 |
Samedi | 12:00–03:00 |
Dimanche | 12:00–02:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer