Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Koté Sud qui se trouve à Sainte-Anne. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Restaurant gastronomique ou personnel et cuisine sont au top."
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Accueil très sympathique, cuisine délicieuse de l’entrée au dessert. Nous reviendrons prochainement
Service impeccable, personnel très agréable. Très bon rapport qualité prix, assiettes bien garnies et très jolie présentation. Je recommande fortement ☺️
Plats corrects dans l’ensemble. Un peu plus de garniture ne serait pas de refus pour le plat principale. Un poisson pas assez cuit mais le chef l’a remis à cuire. Les desserts sont bons. Ambiance bruyante. Ensemble correct.
Moment convivial en famille dans un espace agréable, service et repas excellents. Nous reviendrons avec plaisir. Beau sourire du barman qui met de la joie aux coeurs 😜
Super moment, les serveurs sont très gentils et souriants, c’est en plus de cela délicieux.
Très bel accueil endroit chaleureux les plats étaient vraiment excellents
Bonjour Chrystele, Merci beaucoup pour votre retour! Nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes. Je pense néanmoins que vous avez du vous tromper dans la notation que vous nous avez accordée puisque 1 étoile ne correspond pas du tout au contenu de votre message... Si tel est le cas, nous vous serions très reconnaissant de bien vouloir modifier cela afin d'éviter d'induire vos lecteurs en erreur. Merci beaucoup et à bientôt chez Koté Sud.
Accueil dynamique et sympathique. Très belles et bonnes assiettes. On attend la nouvelle ambiance!
Belle expérience gustative. L’entrée, une salade de choux de très bon goût rappelant des saveurs asiatiques et un plat du jour , une paella faite de ouassous de poulpe et de belle grosses moule s .. très bon 👌🏽👌🏽…l’accueil fut chaleureux. On reviendra
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour! Nous ne manquerons pas de féliciter nos équipes. Je pense néanmoins que vous avez du vous tromper dans la notation que vous nous avez accordée puisque 1 étoile ne correspond pas du tout au contenu de votre message... Si tel est le cas, nous vous serions très reconnaissant de bien vouloir modifier cela afin d'éviter d'induire vos lecteurs en erreur. Merci beaucoup et à bientôt chez Koté Sud.
Super accueillant, repas très savoureux et service incroyable, le personnel est heureux de vous voir.
Super endroit, le repas excellent. Et un très bon Accueil. Je recommande.
Des prix élevés pour une qualité qui n'est pas forcément là malheureusement. J'avais commandé un 100% viognier du Languedoc à la place on m'a conseillé un assemblage qui n'avait rien à voir avec ma commande initiale (à part le prix) et n'était pas bien sec. Le poisson (de la bourse) était fort cuit et fort salé. Le riz qui accompagne, lui, pas du tout assaisonné. Très decevant ! Très cher !
Super restaurant nous y sommes allés hier midi un peu éloigné de la rue principale mais franchement faite l'effort on mange super bien généreux et très bon menu à 20 euros entrée plat dessert. Encore merci au guide qui nous a conseillé.
WOW. Ce restaurant est certainement la cantine du Pierre et Vacances. Au menu ? Magret de canard, langouste à 100€ le kilo (50€/500gr), linguines, côte de boeuf et autres plats hyper typiques des Antilles. Ensuite, la serveuse débarrasse le plat du petit sans prévenir - il avait mangé la moitié de son plat. Je demande naïvement si elle fait un geste (14€ pour deux frites c'est un peu beaucoup), elle me répond "qu'il mange ou qu'il ne mange pas, c'est pareil". Suivant ce principe très commerçant, elle a facturé la glace que nous n'avons pas commandé :"ça revient au même". Ah. A fuir absolument, il y a bien d'autres restaurants en Guadeloupe, tenus par des locaux, bien plus accueillants !!
Boudin aucun goût langouste pas assez cuite et dure je pense congelée ne vaut pas le prix
Un moment très agréable et une ambiance chaleureuse et intimiste. Les produits sont de qualité, nous avons passé une excellente soirée dans ce beau restaurant !
Excellent restaurant. Personnel sympathique et plats délicieux.
Tres bonne cuisine de qualité avec un excellent accueil. Une adresse à retenir si vous souhaitez vous faire plaisir.
Nous connaissions, cette belle adresse avec l ancien propriétaire,tout y était délicieux !! Nous n y avons rien perdu en decouvrant les nouveaux gérants cette année , Nous avons dégusté un menu Langouste, parfait, un accueil chaleureux nous attendait, des serveuses très sympathiques et qui prennent le temps de discuter avec vous!! Ne changez rien , nous repasserons par chez vous l année prochaine . Un remerciement particulier à Maria qui est adorable !
Dîner très sympathique. Cuisine de qualité et très bon accueil.
Très déçu malgré une réservation pour déguster une langouste. Une fois sur place on nous a dis qu il n y en avait plus au menu "langouste" à 48 euros par contre il y en avait des grosses de disponible en 600 à 700 grs à 10 euros les 100grs. Et sans parler des autres plats qui manquaient. Donc on est partis, ils ont perdus 6 couverts. On est pas que des touristes bon à payer plein pot...
Excellent accueil, le menu langouste était très bon, un grand moment de plaisir, je recommande !!
Beaucoup trop de notes positives. Service très très long, un plat attendu plus d'une heure pour des pâtes avec des gambas et une brochette de thon. Le compresseur du voisin du restaurant qui a fait tourner un gros moteur 1/2 heure en nous cassant les oreilles sans aucune explication ou excuses venues de la part de la direction. Prix trop chers par rapport à ce qui est servi, bouteille d'eau à 6€, plats de pâtes avec 6 Ouassous (gambas) 29€.
Une ambiance agréable, une cuisine fine et familiale, j'y retournerai... l'addition conforme à nos choix
Une explosion de saveurs dans un cadre magnifique et calme. Déguster des saveurs dans un endroit bercé par les chants des grenouilles.
Accueil chaleureux, service au top , une très bonne cuisine. Tout est réuni pour passer un excellent moment. Je recommande sans hésiter .
Excellent, le service comme les mets sont irréprochables. Mention spéciale à la serveuse qui est adorable
Merci ! De la vraie cuisine travaillée, produits frais et locaux, accueil aux petits soins. Je recommande vivement
Accueil et mise en place à revoir surtout lorsqu'il y a une réservation!! Cuisine bonne mais les prix sont exorbitants. Il y a mieux pour moins cher
Très bon accueil, cadre agréable, plats excellents mais dommage pas assez chauds. Je recommande
Un lieu fort agréable, une équipe tout aussi chouette. Une carte appétissante, et des plats juste succulents... nous sommes plus que ravis de ce repas qui nous a permis de passer un beau moment en famille. Merci !!!
Tout était parfait du début à la fin ! C'est un budget mais ça vaut le coup la cuisine est excellente
Super restaurant. Les patrons sont vraiment sympas. Nous avons très bien mangé dans un décor agréable et reposant. Merci à eux et bons vents dans leurs futurs projets.
A fuir! Restaurant pour touristes. Plats n'ayant aucun goût : boissons avec un sirop citron trop sucré ; accras & boudins sans saveurs (boudins pas fait maison ) ; raviolis avec une pâte collante n'ayant pas de goût - rajouter à cela des prix exorbitants -> je ne recommande absolument pas.
Excellent moment, un restaurant incontournable bon accueil du chef et de l’équipe, très bon rapport qualité prix un plaisir ! La langouste parfaitement cuite et bien accompagné ! Je laisse rarement des commentaires mais là c’est 5/5
Moment de partage pour le repas de Noël en Guadeloupe Langouste de rigueur et dessert local bien servi Le service avec le sourire et professionnalisme
Excellent ! La présentation des langoustes fraiches est toujours un plus. Et une mention spéciale pour la chaleureuse hôtesse Naydi 😍.
Restaurant gastronomique ou personnel et cuisine sont au top. Plat raffiné, agréable et surtout délicieux .
Mensonges et crustacés. Annoncés frais et servis congelés aux clients de passage et frais aux locaux. ( parfois ) A FUIR. Un déplacement et un appel téléphonique pour avoir la certitude de déguster du homard FRAIS , 2 réponses positives catégoriques...MENSONGES ! Sur place : 2 menus langouste à48,€.soit 96,€. 1 demie langouste chacun, la chair collée à la carapace, filandreuse, sèche, trop grillée. Le produit criant de congélation malgré les tentatives de dénégations du personnel très mal à l'aise et de leur patronne. Un mensonge inadmissible de ces nouveaux propriétaires très loin de la qualité réputée de leur famille qui gérait avec tant de talent cet Etablissement. Rédacteurs : Les Tables de Fines Cuisines et Produits Frais. Jean Z et Irène Fresch Food Academy
Votre cuisine est super! Je reviendrais.
Pour mon retour en Guadeloupe, j’y suis retourné pour la deuxième fois depuis le changement de propriétaire . Un accueil chaleureux et des plats délicieux ! La déco et l’ambiance est parfaite pour un repas entre amis ou pour deux. Si vous êtes un amateur de langouste, ce resto est fait pour vous !
Nous sommes arrivés sur Sainte Anne tard le soir, l'équipe nous a accueilli avec plaisir malgré l'heure tardive et nous avons dégusté de délicieuses langoustes. Nous avons réitéré l'expérience car nous avons trouvé le cadre sympa, les gens adorables et surtout des plats délicieux. Nous nous sommes régalés chaque fois. Si vous recherchez un lieu où bien manger rime avec bon accueil et bonne humeur c'est chez Koté Sud qu'il faut aller.
Au top du top !perso j'ai pris les linguines au ouassous excellentes Mon mari a pris le pavé mi-cuit un vrai delice Sans oublier la brioché perdue et leurs profiteroles succulentes Serveuse professionnelle et aimable
Deux soirs dans ce très bon restaurent. Premier repas, les langoustes fraîches, deuxième, les linguine aux ouassoux. Délicieux. Personnel au petit soin. Repas succulent, cadre très simpatique. Je recommande vivement cette bonne adresse gustative.
Nourriture de qualité et très bien cuisiné, le service exceptionnel nous a fait passer un excellent moment. Nous reviendrons rapidement nous faire plaisir chez vous. Adresse à recommander !
Excellent!!! Service sympathique, pro et prévenant … et que dire de la cote de bœuf ? Incroyable. Pareil pour l’entrecôte . Vraiment tout était parfait A recommander yeux fermés
Nous souhaitions tester ce restaurant depuis le changement de propriétaire il y a deux ans. C'est chose faite et il n'y aura pas de prochaine fois! Plats des plus classiques et sans saveur. Une serveuse qui vient vous voir toutes les 5 minutes pour savoir si tout va bien et qui coupe les conversations entre amis, c'est épuisant. Les prix sont hors normes, 300 euros à 4 pour deux boudins mauvais par personne (deux dans l'entrée et taille mini) des flans soit disant à l'oursin ou trouve surtout de la crevette, des glaces en dessert, bref, nul, nul, nul. pour manger aussi mauvais, on trouve sans souci à 20 euros en guadeloupe. Quand au lieu, à part l'effort pour les tables, la quasi totalité des tables est soit face aux WC soit face aux cuisines. Ne pas y aller c'est plus simple, on trouve aisément bien mieux en Guadeloupe, pire c'est plus compliqué vu le prix!!!
Excellente soirée! Nourriture incroyable, service exceptionnel, tout était parfait. Entrée flan d'oursin, plat: raviole de langouste et pavé de thon avec foie gras poêle. Dessert, rhum gourmand. Le vin aussi était superbe. Merci pour tout
Bonjour, Comme toujours je tente d'être impartial car c'est tout l'intérêt de la chose. Le service, ça va. Le personnel est accueillant et disponible même s'il se trompe sur une partie de la commande... Les aperitifs sont bons mais euh, je ne suis pas un ivrogne mais clairement la quantité et le prix ne sont pas en faveur du client! Les plats ne sont pas servis ensemble pour tous les convives. Certains ont quasi finis quand les plats des derniers arrivent ... Que dire de plus. Si vous allez au restaurant c'est pour y manger ensemble et pas chacun à votre tour, si ? Les frites sont bien des allumettes surgelées comme l'écrivait une autre personne avant moi. Les accompagnements sont bons mais si mini mini ... Un plat au foie gras poêlé manquait absolument de saveur des languinis baignaient dans l'eau. Je note alors l'absence de condiment à table... Les bons côtés : le lieu sympa, les personnels super serviables. Les mauvais cotes: ben les goûts culinaires sont différents pour tous je vous l'accorde mais les éloges du net avec les récompenses du "routard" sont à prendre avec beaucoup de prudence pour 2022. Reste le prix: je pense que le rapport qualité/prix ne peut pas excéder 25 euros par plat max. La diversité de la carte est faible. C est un gage produits frais ou pas. On s'etonnera de la petitesse de la cuisine! Pour la première fois en 4 ans je suis déçu de mon choix culinaire.
un des meilleurs restaurant de mon palmarès a Saint Anne Accueil irréprochable Produits frais et de très bonne qualités Un grand merci au plaisir de vous revoir
Franchement au top de l'accueil au dessert super équipe très bon beau restaurant on mange super bien de très bonne qualité je conseille si vous passez en gwada en vacance ou vivez l'ours merci encore
Un restaurant familiale et accueillant ! Une carte incroyable et des restaurateurs aussi attentionnés que bienveillant. C’est un plaisir d’y manger. La langouste est a un prix très compétitif. Mention spéciale pour la brioche au pain perdu, l’angus sauce camembert et le moelleux au Nutella qui étaient bluffants!
Très bonne adresse sur Saint Anne. Cuisine de qualité et quelques originalités qui font la différence. Rapport qualité prix au top. Service de qualité.
Un passage en famille, très bon restaurant je recommande, des plats à la limite d'un établissement étoilé. Garder le bon chemin pour continuer a dépasser les 22 ans de petit routard.
Très bon restaurant à Sainte-Anne ! Le service est rapide, l’ambiance familiale donne une touche conviviale à l’endroit. Les produits sont de qualité et les plats sont très bien exécutés en particulier les ravioles de langouste, qui sont très savoureuses. Les prix sont assez élevés mais restent dans les gammes de prix de la Guadeloupe. Je recommande vivement si l’on recherche un bon restaurant dans un belle endroit.
À quelques mètres de la ville de Sainte-Anne, connue pour son affluence ainsi que ses plages de sable fin à perdre de vue, Il en ressort une pépite. En effet, parmis les innombrables restaurants que compte cette station balnéaire, le restaurant Koté Sud en fait une magistrale figure de proue. À quelques encablures de la route principale, vous prolongez le soleil Guadeloupéen par celui de la Provence grâce à une famille unique. Lorsque vous montez les quelques marches de la terrasse du restaurant, vous êtes emparés d’une sensation de bien-être tel un tourbillon qui vous guide et qui ne se trompe pas. La terrasse,ombragée et romantique ,que seuls les romanciers vous font partager, offre un lieu unique à l’expression culinaire et un appel à se mettre à table sans plus tardé. Calme et chaleureux, la beauté des lieux nous rappelle une demeure du début du vingtième siècle. Une table paisible rythmée par le chant de la faune locale et d’une flore aux mille senteurs. Avant même de pouvoir vous installer vous serez émerveillé par le sourire de Stéphanie. Oui, la propriétaire des lieux est une femme charmante et radieuse. Son accueil, sa disponibilité et des conseils vous font garder le sourire tout au long de votre voyage culinaire. Une pépite! Une rareté tout comme la sensation de vous sentir unique et choyé par ses soins. À peine installé, on s’y sent bien. Comme à la maison ! En effet, son mari, Hervé, jongle aussi bien avec la mixologie proposant des créations inédites et surprenantes à base de produits locaux tout comme ses conseils avisés et précis de sa sélection de bulles ou de vins de Provence. Stéphanie est d’une attention toute particulière envers vous, passionnée par un altruisme rassurant. Elle ne manquera pas de vous suggérer les plats frais du jour concoctés minutes par son frère. En famille, on se sent bien non… ici vous en avez trouvé une ! Son frère est le maître de cuisine. Les suggestions du jour sont rythmées par l’arrivage de produits frais. Que ce soit la mer ou la terre. Il est a noter que la qualité de la viande est assuré par un fils, boucher, reconnaissant, et qui ne fourni que la meilleure qualité à ses parents. Cette trouvaille est donc l’adresse pour vivre une expérience gustative insulaire. La carte est donc changeante au fil des jours pour le plaisir des curieux ou des critiques. On retrouve une cuisine de produits frais alliant des recettes métissées. Des produits locaux travaillés par delà les plus grands classiques de la gastronomie française. Des plats d’étonnants ! Des mets où les accords vous surprennent tant par la précision des cuissons que par la beauté de la présentation. Le Koté Sud est Une source de plaisirs authentiques réalisés par une famille chaleureuse et aimante qui vous prête leur amour de vivre via leur passion… vivre un instant culinaire délicat, attentionné et passionné… Ne partez pas loin pour retrouver l’essence de vivre… le Koté Sud vous l’offre !
Bonjour, Je commande une farandole de mer et la grosse déception ! Poissons trop frits sur le dessus et non cuits à l'intérieur. Crevettes sauvages non cuites (peut-être pour le coté sauvage, je sais pas) et plat sans gout. Enfin bref plus de 30€ pour ça ! Mais c'est un délire ! Bref dernière fois alors que j'habite à 5 minutes. Attrape touristes comme d'hab car ils n'ont pas besoin de les fidéliser, les touristes repartent. A bon entendeur !
Quand vous souhaitez vous faire plaisir et retrouver une cuisine raffinée, élégante, mélangeant le savoir faire créole et les traditions de la métropole alors vous êtes à la bonne adresse. Tout est frais, tout est bon. En l’espace de 2 semaines nous y sommes allés 3 fois, et nous avons pu tester un large éventail de leur savoir faire. Depuis les traditionnelles langoustes en passant par les ravioles de foie gras ou les œufs bio à la truffe, les papilles en redemandent. La carte des vins et la collection de digestifs sont de très bonnes qualité avec quelques pépites qui valent le détours dont le propriétaire vous contera toute l’histoire. Bref une adresse à retenir et mieux vaut réserver (service uniquement le soir). Restaurant d’exception dit des tarifs adaptés à la qualité des produits utilisés et c’est normal ! Les autres commentaires concernant les tarifs sont inappropriés, on ne peut pas se faire un dîner avec langouste fraîche, foie gras et truffe pour 20 balles, ça n’existe pas ou c’est industriel !
Accueil sympa, de bon conseil et contrairement à ce que j'ai pu lire, l'attente est tout à fait correcte, on s'occupe de vous. Avoir le choix sur le grammage de la langouste, je trouve çà honnête et intelligent. Quant aux prix, 10 € les 100 g, c'est très raisonnable. La cuisine est excellente, je vous conseille d'essayer.
Lieu très agréable, chaleureux ! Les produits cuisinés sont tous frais et les plats et les sauces fait maison ( cela change des resto adepte du micro onde) et c’est un régal!!! Leur cocktails sont super bon !! Le personnel est agréable et très serviable. Je suis venu plusieurs fois en Guadeloupe et j’y retourne à chaque fois !
Mojito trop sucre champagne Mercier plat. Côte de Provence 20-9 maderise .carpaccio de bœuf douteux !! Farendole de la mer crevette grillée pas cuite poissons pas cuit avec farine en bouché accompagnent froid je n ai pas osé testé le dessert la direction m à fait offert l apéritif mais ça ne suffira pas pour que je revienne. C est indigne de ce faire passer pour restaurateur à fuir et je pèse mes mots au vu de l addition
Meilleur restaurant de Guadeloupe. Le personnel est au petit soin et le repas divin. L'ambiance est très conviviale et chaleureuse. Nous recommandons particulièrement le mi-cuit de thon au foie gras poêlé avec la sauce framboise ! Et merci au propriétaire qui m'a gentiment proposé de tenir des langoustes. Un incontournable à faire si vous passez vers Sainte Anne !
Lieu agréable. Les plats ne valent pas les prix affichés. Quel dommage de se faire servir des allumettes surgelées en guise de frites ou deux cuillères de purée en accompagnement.
Les plats sont bons mais un peu chers pour ce qu'ils sont. Le service est correct. L'attente culinaire était peut être trop forte..
Depuis sa création avec Hervé et Yannick, ce restaurant était un passage obligé de nos vacances en Guadeloupe. Quelle déception cette année avec le changement de propriétaires. Ce restaurant n'a plus de gastronomique que les tarifs. Passez votre chemin
Service agréable pour un repas en demi teinte un flan de ouassous plus froid que tiède on nous propose en suggestion un loup qui au final sera un Filet de loup les accompagnements de celui ci sont totalement froids pour total de 145€ a deux sans dessert ( nous n'avons pas pousser le masochisme jusque là ) a bon entendeur !!!
Attrape touriste. Nouveaux propriétaire, je déconseille cet établissement. Nous avons été servi l’entrée très rapidement (2h) puis avons mangé un magret parfaitement cuit (semelle en cuir année 1960) et pour finir avons eu une glace moitié Mister freeze moitié île flottante, décongelée et liquide. La patronne des lieux est très désagréable, le personnel n’est absolument pas professionnel. Passez votre chemin, les références du guide du routard concernent les anciens propriétaires et ne sont plus du tout d’actualité…. A fuir !!
Ce restaurant a certainement un passé glorieux, mais quelle déception... Proposer une farandole de la mer a 34 euros avec des crevettes trop cuites et du saumon... alors que la carte évoque des bons poissons locaux. Et la patronne qui réponds que les locaux aiment le saumon... Nous n'y retournerons pas, c'est un piège à touristes du club med.
RESTAURANT A FUIR Délai d'attente 1 heure entre l'apéritif et le plat après réclamations Avons commandé 2 mi cuit de thon et son foie gras poêlé, ce n'était pas du foie gras de qualité, car à le couper il était rouge sang, donc inmangeable!!! En échangeant avec la serveuse non masquée, elle s'est esclaffée en postillonnant dans nos assiettes, elle s'en est excusée en nous apportant du gel hydraualcoolique, mais ce qui a mit fin à notre repas!!! Les responsables n'ont pas tenu compte de nos remarques et nous ont présenté l'addition plus que salée : 2 apéritifs 1 assiette d'accras, 2 plats, 1 bouteille d'eau plate 92 euros!!! Cher payé pour une soirée ratée. RESTAURANT À FUIR
Plus astronomique que bistronomique Service parfait, jolie carte, jusque là tout va bien; en revanche déception sur les plats… Je reprends un avis précédemment posté mais pour moi totalement vrai « j’aurais pu mettre 4 étoiles si le prix avait été de 20€ le plat et non plus de 30€ ». Accompagnements identiques que soit ce soit viande ou langouste…, les assaisonnements ne mettent pas en valeur les plats; qui ont été servis tièdes voir froid, bref, nous avons été déçus.
Nous sommes restés 15 jours en Guadeloupe et nous nous sommes rendus 5 fois dans ce restaurant. Habitués des bonnes tables, nous sommes heureux d’avoir découvert ce restaurant. La qualité des produits est là, le goût est au rendez-vous et tant les propriétaires que les serveuses font leur maximum pour que le repas soit une réussite. Les clients autour de nous étaient indemniablement aussi ravis que nous l’étions. Merci pour ces bons repas ! Bravo à vous.
Excellent restaurant sur sainte Anne ! Rien à redire ! Service de qualité, cuisine divine, quand je lis les commentaires précédents, j’ai l’impression de ne pas avoir manger dans le même restaurant… je recommande vivement pour les amoureux de la bonne cuisine !
Endroit très agréable, et menu varié et assez original. Les ravioles de langouste sont excellentes. La farandole bouchère est aussi très appréciée pour ceux qui veulent changer des poissons et crustacés. Pensez à garder de la place pour les desserts, on salue particulièrement le caramel beurre salé maison. Le personnel est hyper accueillant et professionnel. Petit hic pas de parking attitré, on peut avoir à faire quelques tours en voiture avant de trouver une place.
Un service agréable / sympathique. J'aurais pu mettre 4 étoiles si le prix avait été de 20€ le plat et non pas plus de 30€. Boudins servis tièdes limite froids, accompagnements standardisés servis dans des petites coupelles pour les plats, service bruyant et peu raffiné, décoration des plats très simpliste. Nous étions venus il y a quelques années et n'avions pas eu le même ressenti. Dommage. A ce prix là je ne recommande pas. Néanmoins merci aux serveuses/serveurs pour leur gentillesse et pour le bon rhum !
Habitué de ce restaurant depuis 16 ans quelle déception poisson trop cuit langouste congelée trop cuite riz trop épicé .après avoir donné notre avis (nous n’avions rien mangé ou si peu )arrive un problème en cuisine , on attends encore le dessert…. 45 mn plus tard nous sommes partis avec de plates excuses un coca et un apéro offert. Note 84€ et on est partis manger un yaourt. Dommage c’était notre adresse préférée
Mon dieu que de changement niveau cuisine depuis le changement de propriétaire. C était notre restaurant de fin de séjour tous les ans. Cuisine qui ne vaut pas le prix .....à fuir Pas la hauteur de ce que c était je pense que les personnes ne sont pas du métier
Très bon resto le cadre est très sympathique, la cuisine est bonne je le recommande vivement . J'y suis allé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçu très bon rapport qualité prix
2eme visite en 2 ans et au final toujours le même constat : prix réellement trop élevés au regard de ce qui est dans l'assiette. En arrivant, on nous annonce qu'il n'y a pas de thon, et plus de crabe, ni ravioles et que les dernieres soles venaient d'être commandées par une autre table. En établissant l'addition, le patron s'était trompé dans le prix des 2 bouteilles de vin blanc, en sa défaveur : il comptait 22 euros au lieu de 30 euros. Mon honnêteté (16 euros tout de même) m'a simplement valu un " merci monsieur".. Pas un digestif offert. Mention spéciale pour la serveuse qui, elle, pour le coup, est professionnelle et avenante. Bref, personnellement, réputation surfaite... si toutefois il en avait une !!
Nous y avons dîné hier soir et c'est avec plaisir que nous avons découvert cette somptueuse carte avec des plats d'inspiration locale et française. Le steack du menu enfant est excellent, un loup caraibe cuit à la perfection et mention spéciale pour la souris d'agneau très généreuse. Avis aux gourmands : les profiteroles maison sont à tomber!!!
Nous avons passé une superbe soirée. Koté Sud fut notre meilleur repas des antilles (et nous avons testé d'autres restaurants référencés au Gault et Millau). Cuisine de goût et généreuse, service convivial et rapide. Nous avons trouvé tout ce que nous recherchions. Un grand merci pour ce bon moment!
Présentation soignée, service irréprochable, mais prix très exagérés : assiette végétarienne annoncée à 9 euros, facturée 22 euros : un petit ramequin de poireaux, une poignée de salade , une cuiller de patate douce non assaisonnée et une galette végétale. Le vin au verre à banir. Préférons le relais du moulin à St François, prix inférieur pour qualité et cadre sublime.
Service : irréprochable, sourires et attentions sont de mises. J'étais même été malheureux pour une serveuse qui s'est vue se faire balancer un masque dans la figure par un vieux frustré car la table de monsieur ne convenait pas Plats : bons mais sans plus. Je venais y chercher de l'exotisme bistronomique et en fait les saveurs locales n'étaient pas assez présentes. Prix : le rapport qualité/prix est excessif à mon goût. Le resto aurait vue sur mer je comprendrais mais ce n'est pas le cas. Menu enfant à 10€ pour un steack-haché/frites et une boule de glace (boisson non comprise)
Resto sans intérêt : Pour moi, un mesclun c’est une salade de jeunes pousses, pas de l’iceberg coupée en lamelles. Pour moi, le loup ne se mange pas déshydraté. De plus les prix sont élevés. Restaurant à éviter, même si on est en manque de resto en cette période de Covid ...
Je suis une habituée du magret rossini et c'est avec plaisir que j'y retourne, je recommande en couple, en famille ou entre amis, vous y serez très bien accueillis. Par contre en saison, bien évidemment, il vaut mieux réserver, et il risque d'y avoir de l'attente, mais ça vaut le détour.
Carte aussi alléchante que la cuisine est décevante. L'attente pour être servie est interminable, armez vous de patience. Point positif, la serveuse est très sympa et fait de son mieux.
Énormément d’attente entre les plats (plus d’une heure). Plats qui manquent de saveur et d’assaisonnement. Dommage car la carte était prometteuse et les serveuses sont au top. Je ne recommande pas
Quelle déception... En lisant les avis dithyrambiques, j'ai beaucoup de mal à comprendre ce qui a pu se passer cette soirée du 30 décembre 2020. Nous avions réservé pour 6 pour l'anniversaire de am compagne pour 21h30. Un petit peu de retard pour nous accueillir, pas de problème c'est compréhensible, en revanche devoir attendre 23h30 pour être servi des entrés c'est beaucoup plus problématique... Au niveau du repas, j'ai également été très déçu, les langoustes étaient certes plutôt bonnes mais les assiettes ne ressemblaient certainement pas aux avis postés précédemment. Accompagnées uniquement de salade et de riz blanc, on a du mal à trouver le côté "gastronomique" suggéré par le restaurant.
Table réservée pour 21h30. Entrée servie à 23h30. Service EXTRÊMEMENT long. Les plats n'étaient pas aussi complets que ceux présentés en photo dans les commentaires. L'attente gâche l'appréciation des mets. Je ne recommande pas.
Reparti déçu ! Les cocktail au champagne que nous avons pris n'avais plus aucunes bulles et étaient fades. L'apéritif était bon et les entrée très bonnes. Par contre nous avons pris 2 ravioles de langoustes à 60 EUROS et quelle DECEPTION ! Elles était beaucoup trop cuites et pâteuse avec 3 bout de langouste qui se courent après... Comme nous la dit la serveuse nous aurions du "le dire avant" mais avec tant de monde elle étaient très occuper et nous n'avons pas réussi à les interpeller. Malgré cela, le service était agréable et professionel. En revanche le rapport qualité prix n'est vraiment pas juste. 160 euros pour 2, sans dessert, ce repas est vraiment cher payé pour la qualité perçu!
Venez y manger tôt. Service, lieu et plats excellent. Petit bémol pour les desserts.
Si nous pouvions rajouter des étoiles nous l'aurions fait. Si vous ne passez pas par là alors vous avez loupez sûrement l'un des meilleurs restaurant de Guadeloupe. Un endroit où il faut absolument réserver au risque de ne pas pouvoir avoir une place. Commençons par l'accueil "parfait". Ensuite une fois installé la magie de leur carte opère. Si vous n'êtes pas des épicuriens soit vous allez le devenir soit vous ne comprenez rien à la cuisine recherchée. Les entrées sont excellentes je ne sais pas quoi vous dire rien à critiquer. Quand aux plats soyez fou et prenez n'importe lequel vous n'aurez aucune déception sauf bien sûr si vous choisissez ce que vous n'aimez pas. ☺️. Et les dessert mon dieu une tuerie. bref vous l'aurez compris ce restaurant est juste parfait tant par l'accueil, le service, et la qualité de service. des produits, car la aussi il faut le souligner. sans parlez des cocktails et de leur vins. Franchement, rapport qualité prix aucune fausse note. Pour celles et ceux qui me suivent vous verrez que je peux être impartiale comme charmé. Il ne vous reste plus qu'à y aller. Nous nous retournerons encore et encore,. 🍾
Très bon restaurant dans un cadre idylle. Il est proposé des menus alliant qualité à quantité. Une équipe attentionnée mêlant humour et convivialité vous fait découvrir les plats.. Une belle découverte.Et merci encore pour les conseils de visites touristiques.
Très bon restaurant à sainte Anne. Le peronnel est très accueillante, les plats sont frais et très bon. En entrée on a essayé le crabe farci, et en plat l’entrecôte et le mi-cuit de thon.
En plus du lieux, tranquille, chaleureux et simplement décoré avec sa belle terrasse comme salle de reception; vous ne pouvez rater ( sur la carte) l' exquis tartare de thon, local, les raviolis de langoustes entièrement faits maison qui surprendront à tout Italien , sans les blesser
Très bonne nourriture, tout est fraîchement préparé et délicieux. Les cocktails sont généreux, comme sont les plats. J'ai fini le repas avec le ventre vraiment très plein. Les prix sont élevés, mais la quantité de nourriture y est bien équilibrée.
FUYEZ ! Un restaurant qui se dit gastronomique et qui ne mérite même pas le nom de restaurant. Cuisine infâme, pas fraîche, la langouste était terriblement amère, pas cuite (et certainement pas sur le grill), la daurade est inmangeable, ce n'était d'ailleurs pas de la daurade, les accompagnements sont incipides et servis froids. Les plats sont servis beaucoup trop rapidement (à peine 10min après la commande) et on comprend pourquoi quand on goûte. En entrée, des accras... On y cherche encore la morue : sensation de mâcher du plastique, aucun goût si ce n'est celui de la friture bien grasse. Les prix sont beaucoup trop élevés. Si je n'avais pas été qun de correct, je n'aurai pas payé un centime pour ce restaurant D'ESCROCS ! SCANDALEUX !
L'accueil et le lieu sont sympathiques. En prenant le menu langouste, on s'en sort à 60€ par personne, ce qui n'est pas donné. Malheureusement, à ce prix, la langouste n'est pas correctement cuite et on ne change pas les couverts de la mise en bouche au plat ! Dommage.
Très bon soirée de noël réussi super ambiance vraiment bien
J'ai passée une agréable soirée dans ce restaurant . Les repas étaient très bon et le service très agréable. Le jeune serveur était très sympathique. Petit déception pour la tarte au citron revisitée au citron jaune vert. Continuez ainsi .
Service impeccable, cuisine délicieuse. Le thon mi cuit avec fois gras était sublime (un des meilleurs foies gras que j'ai goûté). Je recommande aussi le suprême de poulet, tendre à souhait. Les accras aussi étaient parfaits. Seul bémol : les portions étaient un peu petites. C'était si bon qu'on en aurait mangé encore plus!
Super restaurant, accueil chaleureux les plats sont juste super bon et même en temps que que gros mangeur on ressort le ventre plein. Le prix est correct il y a des menu disponible à 32€ et 42€ du lundi au jeudi. Il faut de préférence réserver le week-end car il y a du monde. Il y a pas de parking proprement parler mais en face du restaurant il y a un bas coter qui peut accueillir pas mal de voitures.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 19:00–23:00 |
Mercredi | 19:00–23:00 |
Jeudi | 19:00–23:00 |
Vendredi | 19:00–23:00 |
Samedi | 19:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer