Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Steak House Portuguesa da Maia qui se trouve à Maia. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant élégant proposant des portions généreuses de grillades, des plats de poissons et fruits de mer, ainsi que des desserts. Restaurant chic, grillades et produits de la mer.
Tags: Restaurant.
Les avis (397)
Endroit très bien réalisé très bonne nourriture mais prix trop élevés mais c'est ce à quoi on s'attend car la nourriture est bonne, le service laisse à désirer employé qui était très grossier et grincheux mais ça valait l'expérience
La prochaine fois précisez sur Google que vous êtes fermer temporairement.
Tout simplement le meilleur restaurant pour manger de la bonne viande
Super ambiance, c’est un restaurant pour toute les occasions. L’espace extérieur pour les enfants est top. Concernant la cuisine leurs viandes est excelente tout comme le spectacle que le chef nous fait à table pour la cuisson. Les serveurs sont très aimables et le service au top. Je recommande.
Rien à redire 5*... félicitations... je recommande
Je n'ai pas goûté ce qui valait vraiment la peine d'être évalué, mais j'ai apprécié sa préparation et le professionnalisme du chef Sequeira 🙂. Accueil comme à la maison, déjeuner de grande qualité et arrêt certainement obligatoire. Reconnaissant 👌🏼
Chambres immenses, nourriture de bonne qualité à bon prix. Il se trouve au centre de Maia entre Câmara et l'En14 et dispose de son propre parking.
Bonne nourriture, nécessite plus d'échappement car il y a beaucoup de fumée dans la pièce. trop cher Service rien de spécial
Très bel espace, ambiance cosy, service fantastique et absolument impeccable. La nourriture rend justice à la bonne réputation du lieu et du chef, qui est d'ailleurs une personne très accessible, amicale et polie, qui prend toujours un peu de temps pour discuter individuellement avec les clients.
Place à venir déjeuner tranquillement ! D'abord, vous passez devant une magnifique vitrine de viandes maturées et dès que vous vous asseyez, on vous sert une flûte (que l'on dit être) de champagne ! Cela s’est déroulé à merveille, quelle qu’en soit la source. Et après avoir choisi ce que vous allez manger, le « travail du feu » commence : il y a beaucoup de flammes autour des viandes choisies. Si vous ne savez pas, venez vous rencontrer. Point culminant pour Gustavo et tout le personnel. Un seul défaut : c'est de chez FCP, mais il a marqué des points à ce jeu de satisfaire le client même si c'est de chez Glorioso ! 🤓
La viande est bonne mais à un prix absurde pour un restaurant de luxe, surtout compte tenu de la quantité ridicule de garniture incluse. Les entrées standards n'ont rien de spécial et coûtent autant qu'un repas dans un autre restaurant. Des vins à des prix hyper prohibitifs. Il n'est pas nécessaire de payer autant pour retrouver la même qualité et une plus grande quantité dans d'autres établissements.
VOUS OBTENEZ LA RENOMMÉE VOUS ALLEZ AU LIT !!!! J'ai très bien mangé dans ce restaurant. Maintenant, cela ressemble à l'Algarve
L'extraction pourrait être plus efficace, les vêtements sentent la fumée
Tout TOP du meilleur. Bonne nourriture, bon service, bonne ambiance. je recommande
Eh bien, premier jour à Porto, nous y avons vécu une très belle expérience et avons mangé un très bon repas, l'ambiance y est très agréable, Louis en particulier, le serveur était très agréable et serviable 🤩 On a toujours envie d'aller dans un restaurant comme ça avec un serveur comme ça 😃
Très bonne nourriture excellent steak
Un service au top, merci Mr Pinto! Une viande terriblement bonne, ainsi que les dessert. L’ambiance y était ! Allez y les yeux fermés
Au top 👌 ! Chère mais au top du top. C’est un restaurant à faire au moins une fois dans sa vie autant que pour la qualité de la viande 🥩 que pour le service et l’ambiance. C’est la deuxième fois et je ne suis jamais déçu. Le patron du restaurant nous a fait le tour de son musée en fin de repas. Des souvenirs sont disponible à l’achat.
Service au top, Toze est le meilleur employé !👌🏼
Super environnement et service professionnel 👍 Très bonnes viandes et Sangria Top ⭐️ Les prix sont au-dessus de la moyenne pour la vie de tous les jours, mais vu la qualité de la viande, ça vaut le coup d'essayer.
Très bel endroit avec un service TOP. Sans aucun doute 5 *****.
Espace sans intérêt, ainsi que les personnes qui le fréquentent. Service de poyca de qualité. En ce qui concerne le repas, la viande est en très peu de quantité et attention que nous avons demandé une quantité pour 4 et nous n'étions que 3. Accompagnements très faibles ainsi que la boisson. Prix prohibitifs. Je ne retournerais même pas gratuitement dans ce restaurant.
Remerciements particuliers à TO ZÉ pour l'accueil et le service impeccable !! C'était une excellente expérience! je recommande
une expérience formidable et excellent service Merci beaucoup
Super restaurant, la viande c'est juste un régal, les serveurs et serveuses super sympathiques. Je le recommande si vous êtes sur Porto.
Mega bar événementiel avec un délicieux steak et un bon chef
Tout est excellent, c'est une bonne expérience sans aucun doute.
Je recommande un très bon restaurant. Du patron au serveur très professionnel, merci pour votre gentillesse. À bientôt.
Excellent endroit où aller en famille ou entre amis, j'ai beaucoup aimé le service et aussi la nourriture, viande 5 étoiles. Un peu cher mais la qualité se paye, je reviendrai à coup sûr.
La meilleure viande qui soit sans aucun doute, bon service en général, prix assez chers..
Service et cuisine au top !! Une viande juste incroyable et savoureuse.
Je recommande les yeux fermés Maison 6 ****** Le meilleur du pays et de l'Europe
Excellents produits à des prix élevés service médiocre nous devons attendre qu'ils viennent griller pour pouvoir manger cela prend plus de 15 minutes le chef Cerqueira ne sert que pour les photos de ceux qui l'intéressent, les accompagnements très limités ne suffisent pas
Service rapide et gens sympathiques.
Super Lokal, ausgezeichneter Service und noch besseres Essen ! Was für eine Erfahrung. Muss man gemacht haben. Et vive Tozé, grand seigneur, tu as amélioré cette expérience ! Merveilleux.
Nourriture délicieuse et personnel super attentionné. En répétition !
Très bonne picanha. Et un très bon accueil de la part de toute l’équipe ainsi que du Chef Sequeira. Nous reviendrons.
Ce fut une expérience agréable et inattendue. Inclus dans une journée passée à Maia, le type de déjeuner a été choisi avec certains critères. Même si je connaissais déjà le concept de ces restaurants spécialisés dans la viande, celui-ci a dépassé les attentes, car tout s'est bien passé... ... l'accueil, la taille des chambres, la température ambiante, la belle décoration, même la salle de bain de très bon goût. Je souligne la gentillesse de l'employé qui nous a aidé tout au long du repas et le passage à la table du Chef à deux reprises pour savoir comment tout se passait. Cela ne vaut même pas la peine de souligner l'excellente qualité du picanha, c'était exceptionnel, ainsi que les différents plats d'accompagnement! Ensuite, c'est toujours agréable de se voir offrir un verre de vin mousseux au début et un cognac à la fin avec le café. Sans aucun doute, c'est une expérience à renouveler, la prochaine fois avec ma grande famille !!! 😘
Pour commencer, je tiens à dire que les prix sont exorbitants, bien au-dessus de la moyenne au Portugal, à l'exception de « prego on the plate », « francesinha », et tout ce qui dépasse 200 € avec un ami de 15 ans (3 enfants ) personnes. C'est boire du cola et du 7up... Et 3 bouteilles de vin maison, sans dessert et Caffè, coûtaient 964€😂😂😂😂faites attention aux prix sur la carte avant de commander... Il n'y a rien à dire là-dessus, c'est la Siqueira chef, juste là, allume ça, il est là deux minutes et puis il s'en va, et c'est les employés qui rôtissent la viande
Chambre et fumée. Inadmissible que dans une chambre à moitié occupée, l'épuisement soit insuffisant. Environnement complètement horrible. Rien ne compense, même la viande n'est pas bonne. Le concept de service personnalisé ne fonctionne que si les employés sont attentifs. Attendre d'être servi ne marche pas. Bons accompagnements, quantité insuffisante, il a fallu le répéter (chose qui n'était pas reflétée dans l'addition, je ne sais pas si c'est une pratique maison). Nous avons fini par repartir sans commander de dessert ni de café, justement parce que rien ne peut rattraper une telle ambiance. Dans une situation différente, cette évaluation aurait été très différente. Ce n'était pas. Ne pas revenir à une place de 50€ par personne.
Excellent travail du patron et de tout le personnel
Beaucoup de vanité pour le rapport qualité - prix.
J'ai aimé, je le recommande et j'y retournerai.
La nourriture et le service parfait, Nuno est très serviable, la nourriture est délicieuse et l'endroit est magnifique, je reviendrai certainement
Incroyable. Ingrédients de qualité très bons et service très agréable. Je recommande et reviendrai.
Peut-être pas la meilleure expérience avec le plat du jour. Le restaurant est beau et très agréable, je crois que lors d'une dégustation des viandes qu'il présente à la carte, l'avis sera certainement différent. Le point négatif est l'odeur de la nourriture qui sortait du restaurant
Excellente nourriture, prix bien au-dessus de la moyenne, même dans les options les plus "modérées".
Ce fut une agréable surprise ! Je recommande fortement!
Service avec beaucoup de convivialité. Très bonne viande ainsi que toutes les entrées sans oublier la sangria aux fruits de la passion. Prix un peu élevé mais les produits sont incontestablement d'excellence
Nous sommes allés chercher le célèbre chef Sequeira de tiktok et juste à la porte il était le sourire aux lèvres, l'équipe est super sympa et accueillante. Quand ils ont vu que nous allions avec un enfant, ils ont insisté pour nous asseoir dans un endroit où les enfants pouvaient jouer sous les yeux de leurs parents. Nous aimons la nourriture et la gentillesse du personnel. Nous y retournerons à chaque fois que nous viendrons dans le nord du pays.
La nourriture est bonne, le personnel sympathique et attentionné. Malheureusement, l'hygiène laisse beaucoup à désirer. Juste à l'entrée on voit un écran géant au dessus contrastant avec les vitres graissées de l'entrée 😓 Nous sommes arrivés à 19h30 sur la moquette, très sombre et pleine de miettes à côté des tables. Les sets de table en papier étaient complètement collés sur le dessus, preuve qu'il y avait de la graisse ou des déchets en dessous. Il est regrettable que dans un endroit où une somme considérable est facturée, avec tout à régler, ces échecs soient autorisés. Je reviendrai mais avec de grandes attentes. Merci et beaucoup de succès!
Prix complètement en décalage avec la réalité. Je ne recommande pas.
Le groupe d'amis a tout aimé, expérience à renouveler
J'y suis allé pour la 2 e fois, si vous êtes un amateur de viande / vin, vous devez certainement l'essayer. Grand choix de viande et de vin.
Service sec et horrible. L'autoritarisme règne. Et le retard vous fait comprendre que vous pouvez presque partir. Il semble que lorsqu'il atteint la limite d'attente, la viande arrive.
Service impeccable et excellent dresseur j'espère revenir plus souvent
Tous et parfait. s'était un régale. je recommande à tous. Grand merci
Dommage que la bonne ambiance et la bonne attention du personnel ne soient pas à la hauteur de ce qu'il y a dans l'assiette. En tant que connaisseur du bœuf wagyu (j'ai de l'expérience dans le bœuf wagyu japonais, australien et néo-zélandais), je peux dire que la version portugaise qu'ils vendent n'en vaut pas la peine! Économisez votre argent et choisissez un type de bœuf plus classique dans ce restaurant.
Service agréable cuisine savoureuse. Espace cosy. Expérience à renouveler
Nous aimions beaucoup ce restaurant, mais maintenant il est devenu trop exclusif. Avant il y avait des options pour tous les budgets, maintenant l'offre est centrée sur les viandes premium et il faut y aller avec un portefeuille bien rempli. Comme beaucoup d'autres, ils perdent leurs racines.
Service tout simplement incroyable. Tous les soins et traitements. Nourriture très bonne et de qualité. Merci beaucoup et beaucoup de succès
Bon emplacement, n'a pas l'air aussi grand de l'extérieur que de l'intérieur. Nourriture savoureuse, extrêmement chère, mais ça vaut le coup, encore et encore. Nous étions habitués aux maisons de fondue, où nous contrôlions la cuisson de notre viande en faisant griller nous-mêmes les morceaux, mais avoir un employé du restaurant le faire pour nous était un régal. Ce qui nous a dérangé, c'est que lorsque l'employé, responsable de la pierre, nous a demandé si la viande était bien cuite, nous avons demandé "bien cuit". Et puis le même a répondu "pour moi, c'est tuer l'animal deux fois". En plus de l'hypocrisie de l'énoncé "tuer l'animal deux fois", comme s'il s'agissait d'un sanctuaire végétalien, il ne tenait pas compte du fait que, pour le prix que nous avons payé le repas (près de 200 €), le point de la viande nous a plu est le moins que Nous puissions recevoir.
Très bonne nourriture était délicieuse Je recommande vraiment cet endroit
Les prix ne sont pas pour tous les mortels, mais de la très bonne viande.
Excellent service Armando nourriture merveilleuse je recommande À bientôt
Idéal !!!
La viande était merveilleuse, c'était comme du beurre, les garnitures étaient très bonnes et la sangria aux fruits de la passion est également très bonne. en boucle
Un endroit où vous pourrez vivre une nouvelle expérience de manger de la viande, un appareil époustouflant avec une saveur fantastique. J'ai beaucoup aimé le rituel c'est à dire la façon dont l'employé cuisine et flambe la viande.Prix un peu au dessus de la moyenne mais qui le justifie
L'un des meilleurs endroits pour manger de la viande à Porto ! Service incroyable, service incroyable et un endroit et un environnement magnifiques! Certainement un endroit pour revenir encore et encore !!!
Vraisemblablement une expérience à renouveler, de par l'accueil, l'ambiance, la qualité gastronomique, le service à table impeccable, bref, peu importe le nombre d'adjectifs que l'on énumère, seul les vivre peut confirmer, spectaculaire...
Très bien merci
La meilleure viande que j'ai jamais mangée de ma vie, le patron la prépare devant vous.
Le nom idéal inclurait "l'expérience" parce que c'est de cela qu'il s'agit. Une expérience que tout le monde devrait vivre au moins une fois. Personnel incroyable, sympathie et gentillesse spectaculaires, dans un espace agréable (il y a même un espace extérieur avec des jouets pour les plus jeunes, mais nous ne l'avons pas essayé, car il pleuvait). Jusqu'à présent, la meilleure viande que j'ai essayée et j'ai visité d'autres endroits du genre (mais d'un niveau inférieur, sans doute). Il existe des options abordables, entre les ongles et les francesinhas, mais ceux qui y vont vont généralement à la recherche d'autres choses. Et ceux-ci sont assez chers (je ne dis pas qu'ils ne valent pas l'argent, mais ils ne sont pas pour tous les portefeuilles). Il en va de même pour les desserts, il y a de la mousse ou du pudding aux prix habituels, mais les desserts que vous aurez envie d'essayer (et qui en valent certainement la peine) sont bien au-dessus de la moyenne. Mon expérience a été spectaculaire, des entrées au dessert (le dessert était fantastique, le chef faisant de la magie pour laisser le petit gâteau "en vue"). Visitez pour vivre l'expérience, vous ne le regretterez pas.
Super!
Très bien Expérience à renouveler.
N'importe quel repas, toujours, est le meilleur... La qualité, l'attention le dernier jour où j'étais là pour préparer un plat de pâtes pour un enfant de 3 ans, la gentillesse du personnel, de l'entrée à la sortie. La préparation des plats, les boissons, la gentillesse du personnel... La nouvelle salle est assez chaude quand il y a beaucoup de clients. Ils devraient allumer l'air avant les "fumées". Mais je continue à me présenter. Toutes nos félicitations
La qualité est excellente et incontestable, sur une bouche qui nous emmène vers de fantastiques saveurs de viande, avec une touche de raffinement apportée par la vaste expérience de M. LUÍS. Qui est M. LUÍS ? Un M. Cela me fera revenir de Lisbonne à Maia : patiente, avec une disponibilité naturelle et captivante. La nourriture est le point de la "maison" mais l'ex-libris est le personnel. Je crois que M. Luis est le miroir des principes du propriétaire. Le restaurant est à la hauteur de la qualité où le prix est minimisé.
Je conseille vivement pour les amateurs de bonne viande sans parler du show proposé par le chef Antonio Sequeira. Merci beaucoup chef ce fût un grand plaisir.
Très très bon resto. Les meilleures viandes que j'ai jamais eues. Prestation 10 🌟
Nous ne sommes pas allés dans cette maison depuis un moment et j'ai vraiment apprécié.
Super! Les meilleurs steaks que j'ai jamais eu. J'y retournerai à l'avenir !
J'ai énormément apprécié cette expérience. Nourriture bien présentée, bonnes doses savoureuses, boisson de bienvenue. Explication de l'historique et de la stratégie de l'entreprise, vraiment très bonne expérience. J'y retournerai.
Très bon repas, super service
Très bon service très à l'écoute des clients très bien
Un espace merveilleux avec un service extraordinaire et très efficace. Viandes différentes et merveilleuses très tendres. Je vous conseille vivement lorsque vous êtes dans le Nord, plus précisément à Maia
Excellent ça vo le détour,
Meilleur service, meilleure viande et l'un des meilleurs restaurants du Nord. Je suis un client régulier et au cours des années de "maison", rien ne s'est mal passé. Tout simplement excellent.
Nous étions 3 personnes un dimanche après-midi, sans réservation, car le restaurant fonctionne selon le principe du premier arrivé, premier servi, du moins ce jour-là. Nous avons été très bien accueillis, avec 3 verres de mousseux en attendant le service. Service excellent et très sympathique de Tó Zé. Nous sommes allés avec ses recommandations pour la viande et la sangria et même le dessert et tout a répondu aux attentes. Par rapport au prix, c'est un restaurant qui correspond tant à la qualité de la nourriture qu'au service. Nous reviendrons bientôt.
jamais vu une carte aussi chère des viandes et des vins. tout est hors de prix et surtout non justifiés. pour en plus recuire la viande bleue devant vous à la plancha et à l huile d olive... quel gâchis ! fumée âpre dans le restaurant qui vous prend à la gorge. pour moi un vrai gaspillage culinaire... peut être que les locaux apprécie mais pour des viandars français... un vrai sacrilège
Étant un carnivore féru de viande maturée, j'attendais beaucoup de ce restaurant. Le restaurant se trouve au rez-de-chaussée d'un immeuble résidentiel, extérieurement il est assez banal, mais il cache bien, très bien son jeu. En arrivant à l'entrée l'accueil est chaleureux et on se rend compte tout de suite que l'extérieur ne reflète en aucun cas l'intérieur ! Il est composé de plusieurs salons dont un particulièrement beau avec des morceaux de bois qui pendent au plafond et de la verdure accrochée au mur. La viande maturée est placée dans des frigos vitrés juste à côté du grill qui est visible depuis la salle, de quoi ouvrir l'appétit ! Nous y sommes allés pour déjeuner. En apéritif/entrées on vous ramène directement un petit plateau avec de la charcuterie maison, des olives et du pain. C'est une méthode répandue au Portugal sauf qu'ici le plateau coûte 17,90€... Ça peut en surprendre plus d'un... Pour le plat principal nous avons choisi le Tomahawk de Boeuf Wagyu Premium avec 4 garnitures au choix inclues. Petite particularité ici aussi est le faite que si le morceau de viande fait 900gr ou 1.3kg, vous payez le même prix, un peu dommage quand ont sait que la pièce est facturée 310€. Plus qu'à prier pour avoir un gros morceau... Il aurait été plus judicieux et juste de proposer un prix au Gramme près, avec le pesage effectué devant le client étant donné le prix de la viande. Autre petit "bémol" est le faite que malgré le très bon service et conseils effectués par notre serveur attitré, je dois dire que j'aurais préféré être consulté avant qu'on me mette de la feuille d'or sur la viande alors qu'on ne l'a pas demandé. Surtout que ce genre de pratique n'existe que pour le show et n'apporte absolument rien de plus à la saveur de la viande. La viande quant à elle était divine, très savoureuse et tendre tout en gardant une pointe de "piquant". C'est une véritable viande d'exception! Pour accompagner la viande, M. Saad, notre serveur, nous a proposé un vin qui se marie à la perfection avec la viande que l'on a choisi, un Quinta Do Crasto Superior de 2018. Vin qu'il a laissé aérer le temps de la cuisson de la viande. Pour accompagner la viande, en garniture, nous avons choisi du riz, des haricots, des patates à l'ail et des champignons sautés, et tout était vraiment très bon ! En dessert, nous avons choisi le Mille-feuilles aux fruits rouges ainsi que la Fricassée de chocolat blanc, qui étaient également très bons et légers. Pour finir le repas en beauté, on a pris un verre de porto de 40 ans, pas celui que je voulais car il y en avait plus, mais néanmoins très bon. Au final c'est un très beau et très bon restaurant pour les viandards, certes avec quelques petits défauts mais ça pourrait être bien pire. Le prix varie selon vos choix, il y en a pour toutes les bourses, mais si vous souhaitez vous faire plaisir avec des produits d'exception, comptez 150€ par personne minimum.
Restaurant extrêmement cher pour le type de nourriture qu'ils servent. La viande vieillie et les plats d'accompagnement n'ont rien de spécial. Les champignons sont plutôt bons. Les desserts sont très chers (11 euros au moins) ils sont bien préparés mais rien de spécial. Très bon service et décor intéressant.
C'était très bon, le choix est également très large et il y en avait pour tous les prix.
Personnel impeccable, service coordonné, temps d'attente court, en plus des plaisanteries, c'était l'une des meilleures viandes que nous ayons jamais mangées.
Service de qualité, atmosphère unique et cadre spectaculaire. Un salut à tous les employés.
Le service spécial est le différentiel de ce restaurant. La nourriture est très bonne. Nous avons mangé la paella de la mer.
C'est un restaurant qu'il faut essayer au moins une fois dans sa vie, une expérience gastronomique hors du commun. Le personnel est excellent. J'attire l'attention des convives sur la valeur des viandes pour ne pas être pris par surprise à la fin.
Nourriture très très savoureuse, bonne décoration, endroit confortable et personnel super sympa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Restaurant spectaculaire qui vaut vraiment la peine d'être recommandé 5 ⭐️
Dans l'ensemble, j'ai vraiment aimé. On nous a recommandé picanha wagyu et c'était extrêmement savoureux. Service laissé à désirer avec quelques choses oubliées et chronophage avec le restaurant à moitié plein.
Très bon restaurant
Véritable steak house La qualité est d'un excellent niveau, viande, présentation, goût et service. Je recommande fortement
Autant j'avais été dans ce restaurant par le passé et d'autres du même groupe depuis plusieurs années, autant je n'avais jamais été servi de cette façon. Le prix au début n'était pas indiqué, et après avoir demandé du "picanha" on s'est finalement fait servir un "picanha wagyu" à 120€ la portion. Et ce n'était même pas proche du meilleur picanha que j'aie jamais mangé. Petite garniture aussi. Lorsque nous avons interrogé le prix à la fin, l'employé a simplement menti et a montré un comprimé avec une image du steak de surlonge, que personne n'a vu au début du repas, et même alors la valeur de la dose n'était pas immédiatement visible. Manque d'honnêteté et prix absolument absurdes. Je ne recommande pas.
Restaurant très accueillant et très beau. Le serveur a fais l’effort d’essayer de parler français et a été au petit soins avec nous, très sympathique. Les plats étaient très bons ainsi que les desserts avec la crème brûlée devant nous. Nous ne regrettons pas notre arrêt. Il y en a pour toutes les bourses (de 15€ à 300€ pour le bœuf de Kobe)
Gamme incroyable de steaks, mais le hamburger était également très savoureux.
Une expérience enrichissante. Nous avons très bien mangé. Prix élevé mais ça vaut le coup pour la qualité. Excellent service avec boissons gratuites en début et fin de repas. Ambiance raffinée, mais calme. Fortement recommandé.
J'étais curieux de connaître cet endroit par les actions de plusieurs personnes. J'ai réservé une place et nous sommes allés nous rencontrer. L'arrivée a été chaotique pour se garer, nous avons réussi à nous garer dans le deuxième lot. À la réception, la dame n'était pas au courant de notre réservation mais elle l'a trouvée là-bas et nous a emmenés à table. (comme nous ne connaissions pas l'endroit dans la réservation il était dit si nous voulions une table en terrasse ou à l'intérieur du jardin, nous avons choisi l'intérieur), à mon grand étonnement nous sommes allés dans une immense salle pleine de monde mais c'était à l'extérieur, je réalisé que ça n'aurait pas été la table que j'avais réservée mais j'ai laissé tomber. On nous a offert une coupe de champagne offerte, le début se passe très bien, mais le service est vite devenu chaotique. Il y avait beaucoup de confusion parmi les gens. Ils lui ont apporté une tablette avec le menu et à notre grand étonnement les prix des viandes, ce n'était pas pour tout le monde. Notre commande est arrivée, nous avons aimé le service et la présentation. Je pointe juste le sol de cette pièce qui, au passage des gens et des employés, tremble beaucoup et il s'avère inconfortable de manger et le sol tremble toujours. En général j'ai aimé la nourriture très savoureuse la viande et tendre.
Le service est rapide et clair. La qualité de la nourriture est quelque chose que vous n'aurez pas tous les jours, mais c'est aussi vrai pour le prix que vous paierez si vous y mangez tous les jours
Super endroit. Excellent service, très sympathique et bonne nourriture.
LA MEILLEURE VIANDE QUE J'AI EU DE MA VIE Certainement un endroit à visiter pour les amateurs de viande.
Superbe endroit pour une viande de qualité et un service au petit oignons. Il faut venir si vous êtes dans le coin
Bonne viande. . . mais l'un des restaurants les plus chers que je connaisse.
Service spectaculaire, nourriture délicieuse, cependant 50 € par personne sans alcool, je pense que c'est trop pour ce que c'est.
très bon accueil bon et très sympathique service et viande fantastique préparée par le chef passé une excellente soirée
Magnifique VIANDE SERVI GÉNÉREUSEMENT 👌👍
Comme j'y étais déjà allé avant la pandémie et que j'ai adoré, j'ai bien parlé à beaucoup de monde de ce restaurant, hier j'y ai emmené des amis spéciaux, et peut-être que comme l'attente était très grande, la déception était aussi très grande. Je n'ai pas aimé le service, je n'ai pas aimé la nouvelle façon de le servir, ils ont mis une perche à côté pour passer la viande sur la pierre, je me suis plaint que je l'aimerais comme c'était fait avant, chaque on passait la viande comme on voulait et on disait que le concept était comme ça maintenant, même réaffirmer que tout ne servait à rien. La viande était placée sur l'assiette déjà rôtie, très bien cuite et sèche, etc. Bref, c'est devenu un restaurant banal, je n'y retournerai ni ne le recommanderai à personne d'autre, le savoir populaire dit gagner en notoriété et aller se coucher. Peut-être que ça continuera à être pour les amis mais je ne suis pas du genre à baiser le cul de qui que ce soit. Delfim Magalhães
Viande simplement délicieuse et service personnalisé. C'est très difficile de faire mieux. Hautement recommandé. Expérience certainement à renouveler. Toutes nos félicitations pour l'excellente maison.
Vraiment un bon endroit. Les prix sont parfaits. La viande que vous obtenez là-bas est de la meilleure qualité
Convivialité et excellent accueil. Ambiance familiale mais très "élégante". Cuisine gastronomique d'excellence d'un chef 5 étoiles. Le prix justifie la qualité. Je le recommande, surtout aux amateurs d'une bonne picanha sur pierre, mais la morue du chef est aussi spectaculaire. Les desserts sont divins.
Excellent restaurant. En plus de l'excellente qualité de la viande, le service était impeccable et très agréable. L'espace a du raffinement et du très bon goût. Ce n'est pas un restaurant pour tous les budgets mais c'est toujours une excellente option pour célébrer un événement spécial. La viande est très bonne, il a une excellente carte de bières et de vins. Je reviendrai certainement pour essayer d'autres délices.
J'ai aimé l'ambiance, l'accueil et le personnel. Tout est bon de l'accompagnement à table, en passant par le mousseux et les entrées, les plats, mais surtout les très bons desserts. La liqueur servie avec le café est également différenciante, le prix est plus élevé que la moyenne mais tout ce que j'ai mentionné le justifie pleinement. Répéter à coup sûr.
Privilège et excellence sont les maîtres mots du restaurant ! C'était la deuxième fois que mon mari et moi dînions dans ce restaurant. Les mots d'excellence et de privilège doivent également à M. Nuno Reis est celui qui nous a servi cette dernière fois, qui ne sera certainement pas la dernière, toujours à l'écoute, et avec une efficacité à détailler les produits et à nous aider à choisir selon nos goûts, en plus de mentionner que nous avons réussi à obtenir satisfaction avec toutes les viandes, quel que soit le choix, il n'y a pas de mots pour une telle qualité ! Un dîner de satisfaction et de tranquillité. Il a une salle avec particularité pour un merveilleux dîner, cette salle où l'on peut profiter de son café et de son bar discret, cette salle est très chaleureuse et accueillante. Je le recommande à 100% pour tous ceux qui veulent passer une soirée spéciale, que ce soit en famille, entre amis ou en couple. La satisfaction est garantie de l'entrée à la sortie, il y a une sortie la pensée est toujours nous reviendrons certainement 👏
Le meilleur resto du Portugal!!! La meilleure viande que j'ai jamais mangée de ma vie !!! Merveilleux !!! Bravo chef sequeira il est très gentil et vient à table avec nous !!! Votre viande est la meilleure que je sois en Suisse et chaque été je vais manger de la viande de wagyu car c'est délicieux !!! Et les desserts aiiiiii délicieux aussi bravo !! Merci
Excellent, ils sont tous très sympathiques et à l'écoute.
Une belle expérience. La viande est très bonne. Le seul problème c'est le prix
La meilleure nourriture que j'ai jamais mangée
Dîner de groupe. Temps d'attente très long. Peu de réactivité. Nous étions un grand groupe de personnes dans lequel certains membres commandaient des viandes différentes. Le problème est que dans le format restaurant, il était impossible pour le serveur de savoir quel type était destiné à qui, ainsi que les quantités. Qualité de la nourriture 5*, mais le service laisse à désirer.
Honteux, le 14 février avec une réservation pour 22h quand nous sommes arrivés il y avait plus de 30 personnes devant également avec une réservation pour 22h. Ils veulent juste gagner de l'argent, nous avons quitté le restaurant après 1h du matin.
UNE HONTE!! Le 14 février, avec une réservation faite pour 22h00, nous sommes arrivés à l'heure et avons constaté que nous avions 38 tables devant nous avec une réservation également faite pour 22h00. Il est inacceptable qu'un restaurant veuille, un jour comme la Saint-Valentin, se contenter de facturer sans considérer les désagréments que cela occasionne aux personnes qui ont pris la peine de réserver, pensant légitimement qu'à leur arrivée au restaurant, elles seraient s'asseoir à table dans un délai raisonnable et profiter du dîner. C'est un manque total de respect envers les clients et aucune quantité de nourriture, aussi bonne soit-elle, ne peut compenser une telle absurdité. Montrer moins
Restaurant avec un certain niveau. Le plat principal a été servi de manière exquise. La viande est super tendre et savoureuse. Les entrées étaient variées et délicieuses. Quant aux desserts, ils étaient un peu petits pour le prix, même si j'ai aimé le goût et surtout la qualité. Dans l'ensemble, je le recommande vivement, car la qualité des plats est à la hauteur du prix. Revenir! 😀
Excellent restaurant ! Nous avons été accueillis avec deux coupes de champagne et du pain au beurre aux herbes. J'ai commandé une demi-portion de steak mirandesa avec des frites, du riz et des haricots noirs et c'était parfait pour deux personnes. Personnel super sympa. Je le recommande fortement !
Restaurant incroyable, j'adore le service, ils ont rendu mon expérience incroyable... ma famille était si heureuse, merci beaucoup !
Une expérience unique et de grande qualité, l'ensemble du personnel est à féliciter pour son service et sa gentillesse.
Je suis allé dans ce restaurant le 31/01/2023 après avoir vu sur Google qu'il fermait à 1h du matin je suis arrivé à 22h34 et il y avait 1 fille qui fermait la porte et comme je ne l'ai pas ouvert j'ai demandé qui je voulais. Je ne sais pas et je me tenais là à côté. dehors dans le froid, en plus ils fermaient extrêmement tôt et le restaurant avait encore les lumières allumées, ils ne devraient pas traiter les clients comme ça, je suis allé dans ce restaurant quand il faisait toujours une taverne mais maintenant je n'y retournerai plus jamais.
Excellent service, ambiance détendue et accueillante... Grande gentillesse du personnel et sans oublier la nourriture très bien préparée. Je recommande et j'y retournerai dès que je peux.
Le public du célèbre steakhouse de Maia est un autre exemple de « vivre en apparence »... avec des Porsche à l'entrée, mais à l'intérieur en train de manger de la francesinha et de boire du coca... Hormis ce fait, le lieu est assez agréable, un peu industriel, compte tenu de sa capacité d'accueil, mélangeant de nombreuses tables, clients et employés. Grande variété de viandes pour tous les goûts et une série de plats moins chers. En arrivant à table, vous trouverez une flûte de vin mousseux. Le steak Wagyu dit « demi-portion » est parfait pour 4 personnes, avec les entrées et puisque chaque 1/2 « donne droit » à 4 types de garniture. La viande était savoureuse, rien à signaler. La qualité des entrées est de +-. Parmi les 4 garnitures, nous avons le plus aimé les frites de patates douces. Le dessert était bon, mais il était déjà difficile de le savourer après tant de choses ensemble. Le restaurant n'est pas bon marché, chaque demi-portion de viande commence à 120 € et finit à 3 000 €. Le service est rapide et attentionné. Il est proposé pour un dîner entre amis ou pour les amateurs de viande. Réservez pour garantir la table ! Profitez-en.
Une expérience unique. Viandes de grande qualité. Prestation 5 étoiles Je recommande fortement
Personnel très sympathique. Nourriture bonne mais cela ne justifie pas les plus de 230 euros pour 3 personnes. Pas de dessert.
Pour ceux qui ne connaissent pas mieux, c'est une nouveauté, la viande servie au gros sel est démodée. Rien de spécial, c'est comme une ROLEX, on ne paie que le nom.
Spécialité dans les viandes, annonce le nom lui-même. L'accès se fait par un espace considéré comme petit, mais débouche sur une grande pièce. Puis je me rends compte que c'est une maison rodizio pour les groupes. Le personnel était toujours disponible. L'environnement est agréable. La viande est bien préparée, et en petite quantité. Le service est occupé. Le dessert était délicieux.
Cela laissait beaucoup à désirer. La viande est bonne mais pour un steakhouse (avec des prix aussi élevés), je suppose qu'ils sauraient parfaitement la cuisiner. Nous avons commandé du picanha (120 € la portion). Le picanha est arrivé au point parfait pour la table, mais FROID! Je ne sais pas combien de temps avant qu'il soit cuit. Ils ont apporté une pierre à table pour faire cuire la viande (inutile de dire que la viande n'était pas cuite car elle était (re)cuite). Les accompagnements inclus sont de loin insuffisants pour le nombre de personnes qu'ils indiquent (ce qui oblige à commander plus d'accompagnements - payés séparément). Quant au service (peut-être n'ai-je pas eu de chance), il laissait beaucoup à désirer : nous y sommes allés un jour de semaine pour le déjeuner - le restaurant était moins qu'à moitié plein mais cela ne nous a pas pris moins de 3h entre s'asseoir et partir (et ce n'était pas parce que nous étions en retard pendant le repas). Nous avons dû commander des boissons trois fois et quand elles sont venues, l'une d'elles s'est trompée. Nous avons dû nous servir car la personne qui nous servait n'est plus jamais revenue à table; et de la fin du plat principal jusqu'à ce qu'ils viennent demander quel dessert nous voulions, cela a pris environ 30 minutes. Bref, on note que la qualité de la viande est bonne mais pour le service et l'expérience (et le prix) cela laisse beaucoup à désirer.
Très bien! Cher... Mais bon !! Merci beaucoup M. Luís pour le service 😊
Excellence en termes d'espace, d'ambiance et de nourriture, mais les plus imprudents sont avertis des prix un peu élevés, bien que compréhensibles en raison de la très haute qualité de la viande. Autre mise en garde à faire, les portions de viande pour un groupe de 5 personnes, d'une valeur approximative de 40 euros par personne, ne comprennent pas une sortie "estomac plein". Le seul reproche à faire serait d'avoir de plus grosses portions d'accompagnements, comme disait mon arrière-grand-père "c'est avec du riz et des pommes de terre qu'on se remplit le ventre"
Après une heure d'attente à table, nous nous sommes plaints et on nous a dit en gros que nous étions stupides et que dans les restaurants gastronomiques c'était comme ça. La table à côté de nous avait des plaintes similaires et a failli partir avant d'être servie. Une fois servie, la viande était saisie sur la table, mais le serveur voulait le faire lui-même et était très occupé, nous avons donc dû attendre. Enfin, la pierre n'avait pas de flamme en dessous et elle s'est refroidie, les derniers morceaux de viande ont été laissés crus.
Après l'avoir visitée quelques fois, je n'ai que du bien à dire sur cette maison. je conseille fortement
Merci beaucoup pour l'affection ami gros câlin
Une viande délicieuse, très chère et comme il faut la finir à table sur une pierre chaude, remplit l'atmosphère d'une fumée irrespirable et nous emplit de l'odeur de la nourriture. Il n'a pas de système d'échappement pour ce qui est nécessaire. Je ne reviendrai pas.
Trop cher pour l'expérience. Il y a des restaurants encore plus chers, mais je les ai appréciés davantage. Le montant payé était exagéré pour ce qui était servi. Le seul avantage est d'avoir un employé rien que pour nous.
A faire !
Nourriture et boissons incroyables à des prix corrects avec un excellent service. Un endroit que vous devez visiter lorsque vous êtes dans la région. Toze est un excellent serveur !
Expérience agréable, ils ont changé le concept qu'il était! Il a toutes sortes de prix et une maison spécialisée dans la viande vieillie ! 🥩 Ça vaut la peine d'y aller au moins une fois dans sa vie pour goûter ces viandes ! Chaque fois que j'y allais, ils offraient toujours un très bon vin mousseux! 🥂 Rien d'autre à signaler ! Attention juste aux conversations entre employés que les clients peuvent aussi entendre critiquées/indirectes !...
Je connais ce restaurant depuis l'époque du barbecue Maia… Effectivement, la qualité a changé pour le mieux, la qualité de la nourriture et son Confecao était surprenant au niveau des meilleurs restaurants que je connaisse. Point négatif le personnel du service à table, n'avait pas de qualification pour le niveau du restaurant. Il a essayé de me vendre la nourriture la plus chère sans me présenter un simple discours valorisant le choix de la nourriture la plus chère, disant que l'animal massé était la limite.. Ils exagèrent sur le menu quand ils mettent une décoration de glace enfant, ça nous a beaucoup ri. Donc être de très bonne qualité, améliorer les horaires et améliorer la qualité du personnel. Félicitations, j'ai vraiment aimé y aller
Excellente qualité 👍 très délicieux 👏
Pour ceux qui aiment ce qui est bon, vous ne trouverez ici que le meilleur. Excellence de la nourriture et du service. Merci beaucoup M. Tó Zé pour son professionnalisme et sa gentillesse. À bientôt.
Prix supérieurs à la note de Google. Bon service et beaucoup de variété.
Si vous êtes un amateur de viande, vous devriez l'essayer. Ils connaissent la viande. Viandes variées et spéciales du monde entier. Très recommandé.
Nourriture d'excellence. Nous avons été servis par M. Luis qui était extrêmement sympathique et professionnel avec nous. D. Paula du service de nettoyage était également une amie. L'espace est extrêmement agréable et accueillant. Nous avons fait une visite guidée de tous les domaines du restaurant avec le chef Sequeira. Nous donnons 5 étoiles parce que nous ne pouvons pas en donner plus.
Excellente viande, avec un excellent service. Je recommande.
La meilleure viande que j'aie jamais mangée. Un service d'excellence J'y retournerai et j'essaierai les énormes options de viande disponibles.
Prix excessivement élevés : une demi-portion de picanha 61,50 €. Certaines personnes regardent encore le prix et pensent que c'est parce que la viande est wagyu, mais il suffit de regarder les prix des vins et de voir le montant absurde des bénéfices qu'ils réalisent par bouteille. Castro vieilles vignes à 70 euros, quand le prix moyen avoisine les 50 euros chez la concurrence. Entrées et accompagnements faibles. L'espace à la décoration très banale où règne l'égocentrisme du chef Sequeira. De l'entrée au beurré, le chef Sequeira est toujours présent.
Excellente nourriture et service amical.
Très très bien....à refaire sans aucun doute....
Il s'agit d'un restaurant de célébrités sur Internet.D'une manière générale, il n'y a rien à redire, mais le rapport qualité-prix n'est pas très élevé en termes d'environnement de prix et de goût.
J'ai vraiment aimé, belle viande, je l'ai commandée saignante et elle est venue comme je l'aime, de beaux desserts et une bonne chaleur humaine dans le service, donc le chef Sequeira sait de quoi il parle et avec amour pour son art. . . Le seul défaut c'est l'€, ce n'est pas pour tous les portefeuilles portugais...
Bonjour, ce dimanche je suis tombé dans ce restaurant par erreur et à cause du manque d'honnêteté des employés, mais j'ai bien mangé et j'ai été bien assisté à mon ouverture avec 40 ans d'hospitalité à travers le monde, j'ai mieux mangé même à l'étranger et moins cher dans les restaurants plus modestes, nourriture très chère et prix du vin très élevés. Mais ce que je n'ai pas aimé, c'est quand je suis arrivé, ils m'ont demandé si j'avais une réservation, j'ai dit oui, l'hôte a regardé un cahier et m'a montré une table, quand j'ai était déjà en train de manger j'ai reçu un appel téléphonique me demandant si ce serait long j'ai répondu à beaucoup que j'étais déjà assis et que je mangeais, j'ai demandé au serveur M. Tomás pourquoi il m'appelait le restaurant pour lequel j'avais une réservation n'avait que 3 à quelques minutes ce n'était pas très agréable alors je suis allé au restaurant où j'avais fait la réservation et j'ai vraiment aimé et ma prochaine fois sera à Miramaia steak hose
La qualité de la viande est excellente ! Le service est bon ! Le temps de service est très chronophage car après commande nous avons eu 1h d'attente.... Le prix est trop élevé... En général, c'est un endroit à ne pas répéter car dans la région il y a des endroits qui offrent une expérience beaucoup plus agréable et abordable... bien sûr, pas avec la même qualité de viande servie..
Le service pour les groupes de plus de 4 personnes est loin de répondre aux attentes. Je suis client depuis un certain temps, mais aujourd'hui je suis allé avec un groupe d'amis, où nous avons commandé une planche à viande qui sert 5/6 personnes et est accompagnée de 5 accompagnements. À mon grand étonnement, le montant de chaque garniture était exactement le même que lorsque j'y vais avec ma petite amie. Évidemment, nous avons demandé les garnitures que nous avions choisies deux fois de plus, car au lieu de deux nous étions 6 personnes et quand ils m'ont présenté l'addition, j'ai payé les garnitures que j'avais commandées en trop. En plus de la quantité insuffisante de garnitures pour le nombre de personnes que le plateau servait, au menu une des garnitures est des légumes sautés (que nous avons commandé) et ils nous ont présenté un plat uniquement avec des feuilles de navet, ce qui n'a rien à voir avec l'image sur le menu et nous n'avons pas non plus été informés qu'au lieu de légumes sautés, il ne s'agirait que de légumes sautés. J'ai été assez déçu du service, sans compter que j'ai demandé à ce que le patron soit appelé et il ne s'est pas présenté à ma table car « je payais les salaires en personne ». A noter également que cette fois le montant payé par personne dépassait les 50€, avec des personnes buvant du coca cola, de l'eau ou des softs et seulement 4 desserts. Valeur trop élevée pour le service qui a été fourni ce soir.
Localisation très agréable. Personnel 5 étoiles. nourriture merveilleuse
Super accueil , la viande c'est la meilleure que j'ai jamais mangé vraiment excellente je recommande .
Bonne variété de viandes maturées et plus, excellent service avec un personnel très attentionné et sympathique avec le souci si tout est là ou si vous avez besoin d'autre chose.⭐⭐⭐⭐⭐👏👏
J'ai tout aimé. L'espace est agréable, le service super présent et attentionné, la nourriture, la boisson et tous les accompagnements 5 étoiles. Cependant, je ne pense pas que le prix était suffisant pour ce que nous avons mangé. Je ne devrais donc pas revoir cette critique pour le même facteur.
Je recommande , accueil par le chef sequeira en direct, service impeccable de la réception à la sortie, attention au budget . 😉
Trop cher, la viande de qualité, mais ça justifie pas le prix pratiqué.
Le 11.08 dernier (anniversaire de ma femme), en garant la voiture à l'endroit indiqué (dans le parking habituel, il n'y avait pas de place), j'ai été surpris par un énorme impact sur la partie inférieure de la porte droite. Vu les circonstances, le chef Sequeira, qui est aussi le gérant, a informé que l'établissement n'était pas responsable, et qu'il n'y avait pas d'assurance responsabilité civile contre les tiers... et qu'il pouvait tout au plus donner 50,00 € de sa propre poche pour aider avec la franchise... Il n'a même pas pris la peine de garder le contact pour une attention ultérieure. Il est regrettable d'être pris en considération dans un endroit où, avant le "nouveau concept", on était très bien traité et où l'on pouvait bien manger à un prix raisonnable. Ma famille et moi ne remettrons plus jamais les pieds dans cet endroit !
Très cher
Nous sommes très déçus ce n'est plus ce que c'était...nous y avons mangé il y a 2 ans et non seulement le prix a augmenté mais les quantités ont été divisé par 2...dommage nous ne conseillons pas...la note était salée!
Le rapport quantité et prix n’en vaut pas du tout la peine (quantité de viande insuffisante par rapport au prix). De plus nous avions le sentiment que les serveurs nous incitaient à sortir au plus vite pour laisser la place aux futurs clients. Nous partons donc du restaurant le ventre vide!!
Très bon restaurant. La viande y est vraiment très très bonne. J'ai beaucoup aimé le service. Pour ceux qui aiment ça. Le chef fait le show lors de la préparation des viandes dans la salles. Je ne met pas 5 étoiles 🌟 car j'ai trouvé le prix excessif. Les desserts sont bon et joliment présentés, mais pas non plus exceptionnel. Par contre, vu le prix et la qualité il est préférable de ne pas emmener les enfants.
J'ai bien mangé
Qualité de viande magnifique et très bon service
Viande d'excellente qualité. Meilleure sangria. Grand espace, mais le service à table n'a pas été compromis. National de Picanhawaigu.
Bon accueil a l entrée, viande magnfiquement excelente. Cependant, une fois a la table on nous amènes directement une petit planchette de jambon cru et 2 coupes de champagnes, c'es gentil, mais 18€ la planchette, sans prevenir le client🤔 c es pas tres correct. Le serveur nous conseils un plats sans nous montrer la carte, je demande a quand meme voir ce qu il y a a la carte, le serveur me donne ca tablette tout en restant a coté de notre table 😒 La viande etait magnifique, rien a redire, un vrai delice. Tres beau restaurant, bel acceuil, produits delicieux. Juste deçu du services, beaucoup trop insistant et oppressant mon goût.
Le restaurant n'est pas mal mais très cher. Les variétés de viande sont très bonnes mais presque pas abordables. Avec l'argent on peut bien mieux manger au Portugal. Mais ce n'est que mon avis personnel. Bien sûr, chacun peut se faire sa propre idée.
Nourriture très savoureuse et bien préparée. Super sangria, ma préférée, celle aux fruits de la passion. Bel espace et personnel très sympathique et serviable.
Prix très élevés.
Pour un steakhouse aussi annoncé, c'est bien en deçà de la qualité attendue. Seul le prix est élevé, la qualité ne l'est pas. Une demi-portion de bifteck de surlonge qui serait Wagyu, mais que les vaches sont créées au Portugal (les mots de l'employé) coûte la modique somme de 60 euros. A l'appui de la vérité, la portion est bonne pour deux, mais la qualité de la viande "difficile à croquer". A ne pas répéter.
Tout était très bien...
Pour un commentaire sur facebook d'une critique qui pourrait leur être constructive, ils m'ont bloqué. Ridicule. Quiconque veut être fondamentalement énervé, allez-y. Une viande froide qui prend du temps et qui attend ensuite de tomber en morceaux dans l'assiette. Beaucoup de théâtre, beaucoup de renommée et très cher. Déception totale.
Un accueil et Un service excellent Une viande d'exception, un goût magistral accompagné d'une bonne équipe et d'un bon chef avec son show. Toutefois pas pour toutes les bourses.
Ambiance incroyable, nourriture délicieuse, les viandes sont très bonnes, et le service est impeccable ! Je recommande fortement! Tozé qui a aidé ma famille, je recommande vivement !! La seule chose qui manquait était la musique d'ambiance à mon avis !
Personnel très sympathique et attentionné. Nourriture savoureuse. Rien de mal à signaler C'était une nouvelle expérience dans la viande vieillie, c'est pourquoi je pense que les prix sont exagérés et peu importe ce que les gens disent, je peux manger de la viande aussi bonne ou meilleure dans un autre restaurant "normal", ce n'est pas celui du restaurant faute mais oui de 'mode'.
Expérience merveilleuse. Gastronomie et vins 5*. Personnel très sympathique et espace très agréable.
Certainement un restaurant vraiment délicieux. Le steak était délicieux et vraiment bien préparé à table. Que du positif à dire sur ce restaurant. Le personnel était super.
Il y a longtemps que je n'ai pas manger de la viande aussi bonne service impeccable merci
Ambiance agréable, excellent service et gens sympathiques. La nourriture était très bonne et bien que chère, cela en vaut la peine, car c'est une expérience incroyable.
Aujourd'hui, nous avons eu la malheureuse idée de déménager d'Aveiro dans ce restaurant de Maia ! Je peux vous dire que la seule chose qui m'a vraiment plu, c'est la décoration de l'espace, à part ça rien !!!! Zéro! J'ai plusieurs reproches à formuler : Premièrement, les prix ne se voient nulle part… en conclusion, soit ils choisissent le plat et attendent la surprise à la fin, soit ils se lèvent et choisissent un autre endroit pour manger. Cela dit, nous y sommes restés. Cependant, le serveur a suggéré une dose de bœuf vieilli et de bifteck de surlonge. Nous avons accepté la suggestion puisque c'était la première fois et nous avons fait confiance. Croyez-moi, ce n'était vraiment rien de spécial... J'ai eu bien mieux ailleurs. Les desserts sont les mêmes… rien de spécial. Et, au final nous avons payé la modique somme de 189€ !!! Où, juste la dose était à 119€, le vin autour de 18€, la petite assiette de jambon qu'on osait manger au début, encore 18€...! Inutile de dire que nous n'y remettrons plus les pieds !! Complètement absurde !!!!!!!!!😡😡 Ps : j'aimerais poster ici une photo du ticket de caisse mais on ne l'a pas gardée, ce ne sera pas possible du tout !
Expérience absolument recommandable. Convivialité et accueil du chef Sequeira et du personnel. Nourriture délicieuse!
J'ai apprécié chaque minute et la nourriture était également très savoureuse 😁
Une expérience incroyable ❤️
Le service et la nourriture sont superbes. Dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de menus individuels.
J'ai pas de mots pour décrire cette sensation de me faire arnaquer suite à une sortie en famille, je vous explique On est parti visiter le zoo de Maia en famille avec un couple d'amis, on est malheureusement tombe sur ce restaurant, au début ça nous paraissait un beau endroit avec de la bonne viande, donc on a sauté dans trop dlse poser des questions, de la réception on était accueilli avec 4 coupes de champagne une plancha avec du jambon/olives/pain/beurre en nous disant que c'était une offre de bienvenue de la maison, donc on avait bien apprécie leur accueil, on a regardé la carte commander les plats. la première déception arrive quand mon beau-frère reçois sa pièce de viande avec une sauce qui ressemblait vraiment a de la sauce pizza, moi j'ai reçu mon plat qui ressemblait à tout sauf à ce que j'avais vu dans la photo sur la carte, a ce moment on se rendu compte dans le piège touristique ou était tombé, donc on se vite dépêche a demander le addition pour partir, et la la douche froide c'est quand on a vu que les entrés offertes au début étaient bien et belles payantes, les 100g de jambon 17.90€ les 4 tranches de pain 5€ les olives 3.90€ et même les 2 noisettes de beurre on les a paie 2€! on a vite réclamé et on a dit que on avait rien demandé de tout cela, le gérant viens nous voir et nous dit froidement qu'on a mangé les entres et qu'on devait les payer, on la raproche de faire de la vente forcé de menus et ils nous a répondu que personne nous a force a manger, même si a la accueil c'était bien une offre de la de la maison 🤬🤬🤬 bref cher pas bon et malhonnête fuiez sans regarder en arrière a mon tour j'aurai aimé tombé sur un commentaire comme celui ci ce gérant m'a vraiment gâche la journée
Très déçu par ce restaurant Prix très élevé pour les plats qu'on a mangé, franchement très mauvaise expérience On m'a mis des entrées normalement gratuites et à la fin, on a payé 30 € d'entrée, alors que je dis que je ne voulais pas d'entre je voulais que les plats🤬🤬. Franchement, je déconseille à fuir.
Endroit très intéressant avec beaucoup de variété et de qualité relative. Nous avons eu du picanha et malheureusement nous n'avons pas eu de chance avec la viande. Le patron était très sympathique et les employés aussi mais la nourriture n'était pas impressionnante. Enfin, une note sur l'épaisse fumée qui s'est installée dans la salle à manger le jour où j'étais présent et les prix plutôt élevés.
J'ai aimé! Très bon service, le chef António Sequeira nous a fait passer un moment fantastique, la nourriture était très bonne, l'espace était très bien décoré et propre. La qualité, le service et l'hygiène se payent aussi, je n'ai pas trouvé ça cher. Toutes nos félicitations à tous. Je serai de retour.
Mon restaurant préféré. Personnel 5 étoiles. Et les meilleures viandes naturelles. Chaque fois que possible endroit à visiter.
Belle expérience ! Cependant déçu par le coup des entrés "gratuite" qui ce sont avéré payante à la fin... Reste très chère pour le Portugal
Tout simplement brutal ! À mon avis, le meilleur endroit pour les amateurs de viande.
J'ai adoré....une excellente viande.....la gentillesse des employés.....mais le chef sequeira prend la médaille.....
Très bel endroit, nourriture délicieuse et service fantastique
Restaurant juste incroyable la viande est extraordinaire ainsi le service.
Restaurant avec peu de confort. La partie initiale est correcte, mais la partie tente ressemble à une cantine. Restaurant avec de la bonne viande mais trop cher. Un restaurant pour pratiquer des valeurs élevées comme celui-ci, doit combiner une nourriture de qualité, avec un personnel amical et un espace confortable et chaleureux. Ce n'est pas du tout le cas. Je ne recommande pas pour le prix facturé !
Viande spectaculaire, nous avons mangé du wagyu pica a et c'était à tomber par terre. Nous reviendrons oui ou oui. Les serveurs très sympathiques.
Espace spectaculaire pour ceux qui aiment manger de la viande vieillie. Prix au-dessus de la moyenne, mais le service fourni par les employés compense au final.
Très bonne viande et service
Très bon accueil et le repas délicieuse
Une des meilleures expériences.. bonne chance à toute l'équipe..
Expérience horrible. Lorsque nous sommes arrivés au restaurant, il y avait déjà 3 membres du personnel autour de nous avant que nous puissions nous asseoir correctement. De plus, il y avait toutes sortes de snacks sur la table et on nous a offert une coupe de champagne que nous n'avions pas demandée. Ceux-ci ont également été inculpés. Le personnel parle à peine un mot d'anglais. Même si la nourriture elle-même était savoureuse, j'avais un sentiment très insistant : manger et partir le plus vite possible. Je ne reviendrai certainement pas ici.
Le meilleur.le meilleur du service personnalisé au chef Sequeira
Spectaculaire en tout. La qualité de leurs produits et de leur service est incroyable et pratiquement inégalée.
Expérience unique, clairement unique. Sans aucun doute la viande est très bonne, mon expérience était avec un mélange de waygu et un steak de kobe, surtout le kobe est quelque chose d'exceptionnel, vaut les prix pratiqués, vaut-il le montant payé ? Je ne sais pas, personnellement je ne devrais pas renouveler l'expérience à cause du facteur prix.Maintenant je n'ai rien à redire sur le service, très bonne viande et service irréprochable. Maintenant, payer 900 pour 7 adultes n'est pas pour tout le monde.
Service personnalisé de bonne qualité
Place aux nouveaux riches à Maya. La viande est bien préparée et de bonne qualité, mais les prix pratiqués sont abusifs pour les distraits...
Excellent endroit, service A + et la nourriture était excellente!
J'ai adoré l'expérience, un excellent espace avec un excellent service et la meilleure viande !! Au moins une fois je conseille l'expérience !!!!
Accueil très chaleureux, le service très aimable, la viande est d'une saveur exceptionnelle je vous le recommande
Personnel incroyable, viande spectaculaire et salles de bain impeccables, honnêtement ce ne sera pas la dernière fois ici et avec toute la famille
Endroit idéal pour manger une excellente viande avec un service cinq étoiles.
Meilleur steak house au Portugal! Meilleure viande, excellent service, je peux dire que je n'ai jamais été aussi bien fréquenté dans un restaurant comme celui-ci ! 😍Excellent service et toujours avec beaucoup de raffinement. Félicitations au chef Sequeira pour tout le temps passé avec nous et toute l'attention qu'il nous a accordée💪💪 Je le recommande sans hésiter à tous ceux qui veulent se sentir spéciaux dans un restaurant, de la nourriture au service.
Absolument une expérience incroyable à ne pas manquer
La viande est savoureuse, le concept est intéressant, pierre sur table, et l'offre est très diversifiée. Cependant, l'espace, la qualité globale de la nourriture et l'emplacement ne valent pas les prix, qui sont bien au-dessus. 35 euros par personne sans entrée, sans dessert et avec un vin abordable, est une valeur qu'il est parfaitement possible d'atteindre à qualité égale et avec un repas plus complet, par exemple, au centre-ville de Porto, ou dans des restaurants plus exclusifs comme Coreto.
Lieu d'excellence! Viande au top ! Des desserts étonnants. Espace fantastique.
Le meilleur endroit pour manger de la viande, le meilleur au monde 🤩
Que puis-je dire, top top top... Espace 5 étoiles; Service 5 étoiles; Qualité 5 étoiles; à refaire plusieurs fois pour goûter aux nombreuses spécialités qui vous sont proposées. Fortement recommandé.
Ne convient pas à tous les portefeuilles......
Concept dans le style des célèbres Salt Bae... Mais sous une tente à Maia. La viande est bonne et savoureuse, j'ai essayé le steak de surlonge Wagyu, selon le chef Sequeira, un produit de bétail élevé par lui-même. Je pensais que c'était bien, mais cela ne justifie pas le prix demandé par celui-ci. Un trajet de 30 minutes à l'intérieur des terres à 1/4 du prix en vaut la peine. Mais c'est mon avis, et j'avoue que je ne suis pas expert en la matière. Pourtant, ça vaut le coup d'y aller, dans mon cas, une seule fois.
Malgré les critiques, j'ai décidé de tenter ma chance et je regrette seulement de ne pas y être allé avant, tout était fantastique. J'avais rendez-vous et dès mon arrivée on nous a tout de suite assis, un verre de vin pétillant est servi (gracieuseté du restaurant) les employés super attentifs ne laissent jamais l'assiette ou les verres vides, ainsi que le chef lui-même qui se rend à toutes les tables, la décoration est super moderne et bien faite. Quant à la nourriture, elle vaut chaque centime, des entrées aux desserts (presque tous fraîchement préparés) en passant par l'attraction principale, la viande, (qui est délicieuse) de bons accompagnements, seules les pommes de terre sont trop fines (à notre avis). La sangria du steakhouse est hors de ce monde. Et nous avons même eu la recette donnée directement par le barman super attentionné. A refaire sans aucun doute
Très bien. Le service était de premier ordre. Merci
Tout impeccable. La nourriture était très bonne. Le service était 5 étoiles.
Service très raffiné et excellent. Les prix sont élevés, mais le picanha était spectaculaire. Le point négatif (c'est ce qui m'a le plus marqué) c'est qu'à l'entrée, on a demandé une autre portion de beurre. Nous étions 3 à table et la portion offerte n'était pas suffisante pour tout le monde. Nous avons été facturés, et très cher, pour cette "portion supplémentaire". Honnêtement, cela n'a aucun sens, car ils proposent des vins mousseux et une dose d'une sorte de liqueur à la fin. Vaut l'expérience mais n'y retournerais pas
Bon endroit pour manger de la viande de première qualité. Mais ce sont des produits premium et il faut être prêt à payer facilement près de 70 à 90 euros par personne.
Service spectaculaire (M. Tozé et le chef Sequeira un spécial) merci beaucoup 😊 Merveilleuse viande. Le rapport qualité prix est proportionnel 😍
Service au top. Ambiance chaleureuse et viande excellente. Un très bon moment.
Restaurant avec une très bonne ambiance et une excellente cuisine 5 * J'ai adoré la viande. Patron et personnel très sympathique.
Une découverte surprenante au milieu de la ville de Porto ! Ne le manquez pas à Porto !
Service fantastique, professionnel et très sympathique! Bien cordialement QB! Entrée : jambon noir, crevette tempura ! Plat : Planche Wagyu picanha grillée sur pierre avec du sel, tout simplement délicieuse ! Accompagnez une sangria aux fruits de la passion, menthe, orange et mousseux ! Dessert : Petit gâteau caramel avec glace vanille ! Café et digestifs ! Excellente expérience à renouveler ! Merci
Restaurant très beau et élégant. Prix élevés mais prendre en compte la qualité de la viande et du reste. Personnel très sympathique et bonnes conditions.
C'était le meilleur steak que nous ayons jamais mangé. Très délicieux, juteux, nous l'avons vraiment apprécié. L’état était très bon, personnel rapide, compétent et sympathique. Propreté partout. Fortement recommandé, bon rapport qualité/prix. Nous sommes venus spécialement de Vila Real et nous reviendrons c'est sûr. Un grand compliment 👍👍👍👍👍
Très bonne viande et service professionnel.
C'est l'endroit idéal pour déguster différents types de viande. Le prix est moyennement élevé mais cela en vaut la peine. La disposition des plats selon la manière dont ils sont servis, au moment où ils sont distribués dans l'assiette par le personnel. Nous avons opté pour un essai. Bœuf vieilli, picanha agnus et picanha. Un bon vin montait des serviteurs ou deux fermes, ils campaient bien. Accompagnements variés et appropriés. Le dessert a également bien adouci la soirée. Je recommande!
Extraordinaire On m'avait parlé de ce restaurant moi qui suis amateur de bonne viande rouge.Et comme je devais prendre l'avion le lendemain, je suis venu la veille pour dîner dans cet établissement je ne fus pas déçu la black angus que j'ai choisie comme disent les compatriotes " 5 estrelas " le chef toujours dans la salle avec les clients Vraiment je recommande si vous êtes @ Porto c'est exceptionnel
Les steaks ici ne sont pas bon marché, mais vous obtenez une qualité exceptionnelle. Le steak le moins cher coûte environ 25 euros, j'ai eu un steak tomahawk qui était un peu plus cher. L'échelle est ouverte en haut. En guise de bienvenue, une coupe de champagne était offerte par la maison. Le prix du steak comprenait 3 accompagnements de mon choix. La viande est rôtie sur place sur une pierre chaude. En dessert, j'ai pris une panna cotta. Avec plaisir encore.
Service d'excellence! Les viandes sont merveilleuses ! L'endroit est bien décoré, c'est cosy ! Respectez et appliquez les règles de sécurité ! Ils sont très attentifs et gentils avec les enfants!
L'un des meilleurs restaurants que je connaisse a une excellente équipe
L'endroit est magnifique et tout. Mais commençons par le service ! J'y suis allé avec mon partenaire et ma fille hier pour dîner le 08/09/2021, le serveur était sympathique mais il posait toujours des questions et ils ne nous laissaient pas parler, point 2 nous avons commandé un mélange de maturata et de surlonge qui coûte 99 euros, oui 99. le serveur a tellement salé la viande qu'on l'a seulement mangée pour ne pas la gaspiller, mais alors on aurait pu dire bla bla, oui, mais on voulait juste partir. Ensuite, nous sommes passés aux desserts, j'ai commandé le dessert maison qui coûte incroyablement cher 10, 90. Mais ce n'est pas le problème. Le problème c'est qu'on paie un dîner à 172 euros pour 3 personnes et qu'on mange mal. Le dessert du chef on ne savait même pas quoi dire, crème brûlée avec gâteau au chocolat, boule de glace avec gaufrette Maria, sirop de chocolat, fraise et le pire je ne savais pas quoi choisir au milieu du mélange. Extrêmement doux. Finalement, en discutant avec le serveur, il m'a dit que j'étais la première personne à ne pas aimer le dessert... Mais il n'a même rien dit. Je ne le recommande pas parce que c'est juste célèbre, car sinon c'est vraiment mauvais.
Super le décor, super le personnels, super la viande... un peu cher pour les l'Uruguay mais maison pleine
Si vous voulez vous régaler avec un bon morceau de viande, alors ne cherchez pas ailleurs car il n'y a pas mieux. Tout est bon et le personnel est vraiment au top a commencer par le chef Sequeira qui est d'une extrême sympathie. J'y vais tous les ans 3 a 4 fois chaque fois que je passe par Porto 😉! A très vite.
Incroyable! L'environnement est agréable et confortable! Personnel attentif et serviable. Le chef Sequeira est très sympathique et communicatif ! Nous avons beaucoup aimé ! Je recommande!
Excellent moment de restauration gargantuesque
Superbe viande 🥩 à votre entière disposition. Un grand délice 👍👍👍👍👍
Très très bien et bon
A faire au moins une fois dans ça vie
Des prix exorbitant pour des plats fades un service médiocre
Resto à découvrir, décor somptueux et les menus et desserts excellents. Bon appétit !!!
Viande délicieuse, la meilleure que j’ai jamais mangé sans aucun doute. Service très gentil et agréable ainsi que des conseils très serviables et honnêtes ce qui est d’une très grande aide.
Super expérience, super accueil et surtout une super ambiance et une superbe qualité de viande
On mange très bien, mais....
Si vous êtes amateurs de bonne viande et/ou maturée c'est LE restaurant où il faut aller si vous passez à Maia. Qualité au top, service 5 étoiles et chef passionné, disponible et qui passe toujours à toutes les tables. Une découverte pour nous cette année. Nous y reviendrons sans aucun doute 👏👏👏👏👏
Magique Les amateurs de viande apprécierons les viandes d'exception Un conseil prévoir un porte monnaie bien rempli
Vraiment la qualité, la viande c'est de une excellente qualité, les serveurs sympa, Chaleureux et accueillent. Le chef viens nous voir a la table três sympa. Ces chère mais la qualité ce paye pas.
De la viande de très bonne qualité le patron et sympa et abordable. A faire absolument si vous êtes dans le coin
Amateurs de viande grillée, une étape obligatoire! Un accueil fantastique, du personnel haut de gamme par la qualité de leur service, une attention du client exceptionnelle, mais surtout des qualités de viandes et grillades hors catégories!!! Un détour s'impose.....
Super ambiance, nourriture au top et les chiens sont les bienvenus Mer i pour l'accueil
Il ne déçoit pas ! Tout simplement le meilleur endroit pour manger de la viande dans la région.
Le chef était excellent, tout comme tout le personnel - en particulier M. Poussin. Sangria 5 * et nourriture tout aussi délicieuse. Toute l'ambiance du restaurant, de l'entrée des chambres à la boutique de souvenirs, est complètement spectaculaire. Sans aucun doute à répéter !!
Très bien. Le service est de premier ordre. Recommander 👍
Juste merveilleux! Personnel attentionné, nourriture fantastique et décoration avec goût. Nettoyage parfait et organisation de l'espace.
La viande est d'excellente qualité et le service est excellent.
Excellent endroit pour ceux qui aiment la viande, excellent service et nourriture fabuleuse, avec parking
Extrêmement bondé, malgré avoir réservé une table pour 20h30, nous n'avons réussi à dîner qu'à 22h30 et avec des enfants qui attendaient... Le service était loin d'être un restaurant qui facture près de 200,00 € pour un dîner pour 4 personnes. L'employé ne veut pas expliquer la différence entre les différentes propositions de viande qui varient entre 90,00 € et 750,00 € la portion, ce qui déçoit encore une fois. Oui, nous n'avons pas opté pour les viandes les plus chères, mais nous nous attendions tout de même à un service franchement meilleur pour le tapage fait par le restaurant. La viande qui l'accompagne n'est pas mauvaise, elle est même bonne, mais à mon avis ce n'est pas quelque chose d'extraordinaire. Par rapport à la distanciation en temps de pandémie, oubliez ça, ma femme pendant le dîner a dû à plusieurs reprises s'écarter de la queue de cheval (cheveux pris) de la salle qui était à la table du fond pour qu'ils se rendent compte que tout y passe, il parait que le virus ne peut même pas y entrer ! En résumé, on y retournera difficilement, il y a bien d'autres restaurants où dépenser 100,00 € par couple obtiendra un meilleur service, service et sans avoir à attendre deux heures même avec une table réservée. Je m'appelle Frederico Neves et j'ai réservé une table pour le 3 juillet à 20h30.
On mange très bien une équipe fantastique et le chef Serqueira top. Je recommande vivement on se régal. 👍👍😉
C'était un bon dîner, j'ai adoré et je reviendrai certainement.
Restaurant très bien serveurs au top menu raffiné
Le service est 5 étoiles et le menu extrêmement varié et complet. La viande est de bonne qualité et à mon avis bien cuite. La seule chose dont j'ai à me plaindre si je puis dire, c'est que le prix est vraiment élevé. Le personnel est incroyable (la fille Susana a au moins obtenu 5 étoiles avec nous) et l'espace est très accueillant.
Service 5 étoiles, de l'accueil, à la gentillesse des employés, nourriture excellente, j'ai adoré et je le recommande !
Parfait 👌 Je n'ai jamais mangé un animal aussi bon
Super endroit ... plats excellents .. service impeccable.. très attentionné... a faire absolument
5 étoiles.... Je vous conseille fortement de visiter ce restaurant, du repas délicieux au service, je ne peux que vous remercier pour la façon dont j'ai été très bien servi......merci en particulier au chef...
Excellentes viandes, service fantastique. Tous très bons.
Fortement recommandé. Service excellent. Viande très fraîche et délicieuse.
Super décoration, excellent service, viande de qualité supérieure .... à répéter sans aucun doute
Très bien accueilli, personnel agréable, nous avons très bien mangés, très beau restaurant seul hic il y a des plats très très cher!!
Bon resto, super service. Bonne présentation des plats, viande de grande qualité. Prix au dessus de la moyenne
Très bon restaurant un personnel aimable et serviable ! Et le chef est extraordinaire 🙂 je recommande !!!
C'était merveilleux bien servi excellent service. j'ai aimé
Très bien! L'une des meilleures expériences carnivores que vous puissiez vivre... Je le recommande fortement!
J'ai été très déçu des plats à emporter. Ils étaient en train d'expédier quand ils m'ont répondu. Ils ont dit que le bonbon individuel coûte 4,9 € et que la facture finale est de 6,9 €, certains disent des prix, d'autres disent d'autres prix. Apparemment, il n’y a pas de liste de prix, ce n’est pas cool. Le service est nul. La nourriture était très mal emballée. Je n'y retournerai pas c'est sûr et je ne le recommande pas. Le pire à emporter que j'ai jamais connu jusqu'à ce jour.
Des plats spectaculaires faits maison dans des fours à bois ou des marmites à l'ancienne. Service et gentillesse de tout le personnel. Nous avons eu plusieurs entrées et un bon Tamahok fraîchement grillé. Le jambon de bellota a une saveur divine et est fraîchement coupé à table. Le vin et la sangria sont très bons et valent bien le prix. Il y a aussi des plats à emporter.
Excellent service, reçu à l'extérieur du restaurant et amené à notre table, sans avoir aucune réservation. L'ambiance du restaurant est très raffinée et très agréable, tout est très bien éclairé et propre et le personnel est très sympathique, compétent et attentionné. La nourriture est là où elle brille encore plus positivement car elle contient des viandes / coupes que vous ne pouvez pas facilement trouver dans un autre restaurant comme le tomahawk T-bone et également des viandes vieillies. Dans les entrées qui étaient très variées avec des viandes fumées, du fromage au thon, du melon, du champagne Pour le plat principal, nous avions picanha et c'était simplement 5 * et il était servi au point avec une pierre chaude pour ceux qui aiment bien faire pour pouvoir finir de griller les steaks, il était également servi avec tous les plats d'accompagnement tous normaux pour un picanha et ils étaient tous 5 étoiles, le point culminant était le riz qui était très bon et est venu dans une petite mais belle casserole. L'addition était correcte pour la qualité du service et des plats servis aux alentours de 50 euros pour 2 personnes, en l'occurence c'était du picanha si c'est du t bone ou du tomahawk qui atteint facilement plus de 100 euros pour la qualité et la rareté des viandes. Un restaurant inoubliable, sans aucun doute j'y retournerai, bravo à tout le personnel.
Service et soins 5 étoiles. Rien à signaler
Très bons, mais trop cher!!!
Le top
Viande de qualité
Bonne nourriture, bonne ambiance, personnel sympathique. Vous payez, mais ils servent très bien, la nourriture est très bien préparée. J'ai aimé.
Magnifique restaurant avec un super chef et une super équipe je vous conseille vivement cet endroit que des produits frais spécialité du pays et de viande maturée des entrecôtes de malade
Le concept du restaurant fonctionne comme suit : vous pouvez commander différents plats au comptoir à emporter, qui ne peuvent pas être commandés dans le restaurant lui-même. (Snitzel, brochettes de viande,...) Lorsque vous vous asseyez et mangez au restaurant, vous n'avez qu'à commander les bons morceaux de viande et le poulet. Les bonnes pièces coûtent de 80 à plus de 300 euros. Tout ce que vous avez préparé vient automatiquement en entrée. Chaque table obtient quelque chose de différent. Si vous ne pouvez pas manger, vous devez le rendre, ce n'est pas gratuit et vous devez le payer. Les portions sont suffisantes pour 2 à 3 personnes ou plus. La viande arrive à table grillée (saignante, saignante). Il est déjà coupé à table, en partie par le service et en partie grillé sur la pierre chaude à volonté. Sur la pierre chaude il y a parfois beaucoup de fumée et les vêtements ont alors un goût de viande grillée. (Comme d'habitude au restaurant grill Hot Stone) Un restaurant très cher selon les normes portugaises. Le service est sympa mais très fréquenté. PS : seules des salades ou des accompagnements sont disponibles pour les végétariens. (frites, frites de patates douces, riz, haricots noirs, champion, ...)
Si vous êtes à la recherche d'une bonne viande, vous êtes à la bonne adresse! 5 étoiles
Excellente
Du meilleur top, j'ai adoré le service d'excellence, la sympathie. Le premier d'une longue série merci
Repas tous jours sur place ou emporté, pour tous les goûts. Super bon. Excellent.
J'ai essayé le meilleur picanha du monde, et c'était vraiment le cas !! Personnel 5 étoiles, ambiance chaleureuse. Le cheesecake aux fruits rouges était du paradis 🌌 TOP. Les 100 € les plus dépensés en Food🥩😍
Très très bonne viande, mais trop trop trop trop cher
Très bonnes viandes et bons vins merci pour la convivialité.
très bon accueil et la viande est juste trop parfaite
Merveilleux! Excellent steakhouse ! Des viandes nobles, tout comme celle de la photo (wagyu picanha), et d'une qualité exceptionnelle. Pour la qualité le prix est ok. Cela vaut vraiment le détour !
Accueil, staff, nourriture tout est excellent!! Ke recommande à 100%
Tres tres bon il faut mieux réserver acuille fabuleux
Très très bonne cuisine, viande très tendre, prix un peu élevé mais pour la qualité de la viande ça vaut le prix!
Excellent accueil. Le service à table équivaut au service. Qualité de viande 100% premium. Expérience très agréable à renouveler.
Excellent service et très bonne nourriture, mais préparez-vous à dépenser quelques euros. . . ce repas que j'ai commandé était de 105 euros et sert un maximum de 3 personnes qui mangent normalement. Mais dans l'ensemble je l'ai trouvé trop cher pour ce qu'ils proposent !
Très bon restaurant très bonne accueil
Service au top mais c'est pas pour ma poche c'est trop cher pour la vie qu'on a au portugal pageui 500 euros pour 6 personnes 🤯
En un mot : tout simplement mémorable.
Viandes nobles, excellentes ! Le prix à payer est élevé, mais ça vaut le coup !
Si vous voulez manger la meilleure viande du monde, c'est l'endroit qu'il vous faut, le top du top !
Un excellent endroit pour prendre un repas, une excellente cuisine, un personnel super sympa. En attendant une table (car il y a beaucoup de clients) ils offrent gratuitement des collations et du vin mousseux, ce qui n'est pas courant dans notre pays. Toutes nos félicitations
Très reconnaissant pour le commentaire 🙏🙏🙏🙏
On mange bien, viande de bonne qualité, le seul bémol que je vois c'est le menu qui est une tablette avec de très belles photos mais pas de prix 🙄.
Il a les prix et il suffit de cliquer sur l'image merci pour le commentaire bon après-midi
Entrecôte Wagyu et accompagnements excellents ! Bonne ambiance, personnel 5*, je le répéterai certainement !
Espace agréable, terrasse 5* Bonne sélection de viandes d'excellente qualité de divers pays. Cave à vin avec la meilleure sélection de vins et une variété de desserts pour mettre l'eau à la bouche.
Un service d'excellence, avec une viande phénoménal...
Une viande exceptionnelle, service très sympathique. Niveau prix c'est assez cher pour les prix portugais, mais à faire au moins une fois lors d'un séjours dans le coin.
Viande délicieuse ,un peu bruyant ,olive ,beurre, tapas ,posés sur la table d'office et qui au final alourdissent l addition
Très cher et la qualité n'est pas au rendez-vous. D'autres options sont possibles pour les amateurs de viandes.
Magnifique 👍
Acceptable Ils fonctionnent bien avec l'image de la viande, mais je pense que c'est plus la notoriété qu'autre chose. Cependant bon service, bonne qualité de viande moyenne à bonne. Mais peut-être pas encore
Avec tout le respect que je vous dois, M. Tiago, dites-moi où il y a la meilleure viande, j'irai là-bas et vous féliciterai, ou où avez-vous votre restaurant pour que je puisse mieux le voir, merci beaucoup
Grande salle, personnel attentionné, large choix de plats du jour, bons desserts, parking privé. A recommander
Bonne nourriture et excellent service. Il y a beaucoup de monde en raison de la qualité de la nourriture. La nourriture est préparée devant le client pour la plupart des choses. C'est plus cher que votre restaurant portugais moyen mais ça vaut vraiment le coup.
Tres bon restaurant,, personnels sympa et dinamic. Je vous recommande
Bon accueil, service rapide, grand choix de poissons, viande, plats du jour. A recommander
Restaurant avec des viandes de qualité et des saveurs extraordinaires... super show présentation des plats. Personnel sympathique et attentionné... très bons desserts. Carte des vins très variée. La différence commence par la présentation du menu et nous emmène vers un repas au choix avec tout le raffinement....
Trop de monde, trop bruyant... mais excellent
le seul endroit à porto qui a de la charcuterie et de la charcuterie le chef est fou des viandes comme un vrai professionnel l'un des meilleurs endroits du Portugal le personnel est TOP et l'ambiance est cosy et agréable amenez un groupe vous passerez un bon moment
Le rapport qualité/prix est inégal, vous payez cher ce que vous mangez et c'est plus un show qu'en réalité. 5 personnes dépensant +-250e.... sans entrées ni vins...
Un très bon accueil
Absolument fantastique... Service, qualité de la nourriture... Tout. je conseille fortement
belle expérience répéter encore
Attendre des heures pour te dire qu' il y a plus que du riz et des patates ses se foute des clients
Un restaurant de haute qualité,de la viande de races nobles,tendre, savoureuse Un service impeccable dès serveurs et serveuses très professionnel sympathique et souriants c'est tout simplement ACCUEILLANT BRAVO A TOUS
Personnel très sympathique et attentionné. Service au top. La viande super délicieuse et de nombreux accompagnements. Tout était parfait
Pour les viandes vieillies ! Du meilleur de notre Portugal. Bon service et très bel espace. Il ne ferme pas entre le déjeuner et le dîner.
Très bel espace, excellent préposé et nourriture divine !! Vous pouvez voir la viande grillée. Ce n'est pas cher pour ce qu'ils servent, mais ce n'est toujours pas pour tous les budgets.
Viande et services au top. Prix exorbitants pour la viande et les boissons... Restaurant peut-être un peu petit pour tant de monde.
En tant que connaisseur de viande exigeant, je peux dire que c'était la meilleure viande au rapport saveur / tendre que j'ai jamais goûtée. J'ai eu le steak wagyu et c'était incroyable. La prochaine fois, j'essaierai le steak de surlonge wagyu, ils disent que c'est divin.
Au top
Bonne présentation, personnel sympathique, bonne nourriture, j'ai juste trouvé ça un peu cher par rapport aux produits présentés.
Très délicieux une viande de grande qualité un service irréprochable
Excellent service, personnel sympathique et plats très bien préparés.
Mitiger , morue griller repartie en arrière pour être griller convenablement, prix assommant de la viande kyagu, les mini pains et les encas à prix exorbitant. C est un poil trop exagérer les prix pour ce beau pays,pas sur que le succes du moment perdure au vu des prix . Wait and see.
A recommander aux touristes, tout est bon, et des prix abordables, serveurs et serveuses souriants, très bonne cuisine 🇵🇹, à bientôt
Juste merveilleux. Tous très bons. Je vous conseille de visiter Maia même si c'est juste pour goûter les gourmandises......
Bel espace mais il faut attendre des heures pour avoir une table pour manger... Le gérant parvient à être très attentif et servir les clients à l'extérieur avec du champagne et des collations pendant qu'ils attendent est une bonne attitude 👌
Tres classe mais trop chère pour se que c'est
Service fantastique, prix en ligne avec l'économie actuelle. Assaisonnements francesinha de la meilleure qualité. Sauce d'un style plus sucré. Incroyables pommes de terre maison. Une expérience à renouveler assurément.
Très bonne cuisine et prix très correct Par contre bcp d attente vaut mieux arriver très tôt car pour ma pars arriver à 20h15 et attendu 1h15 pour avoir 2 table...
J'ai bien aimé mais je n'ai pas aimé... Les viandes sont de bonne qualité, mais le prix que vous payez ne correspond pas à l'environnement, très bruyant, beaucoup d'employés et confusion dans la salle.
Repas succulent, serveur à l'écoute, tarif raisonnable par rapport à la qualité du repas. Très bon accueil et service
Je ne lui donne pas 5 étoiles car je ne suis pas habitué aux quantités aussi généreuses typiques de ce terroir. Le service charmant. L'endroit est agréable et moderne. Ils ne m'ont posé aucun problème pour changer la portion habituelle de frites par une salade de laitue et de tomates. La 1/2 portion de bœuf suffit pour 2 personnes et la garniture de riz et de haricots (petits haricots rouges) qui l'accompagne en accompagnement pour 3 personnes. La tendreté de la viande et sa saveur sont très bonnes. Qualité sans aucun doute. La possibilité de le faire à votre goût avec la pierre brûlante sur la table est très réussie pour manger chaque morceau au goût et chaud. Bien sûr, si vous commandez un wanghyou ou un morceau de viande, vous paierez pour la qualité. Les prix ne semblent pas bon marché. Prix plutôt élevés. Ils voulaient me faire payer trop cher une mousse au chocolat qu'ils ont ensuite dû rectifier. détail laid. Ils ne doivent pas fermer donc ils se nourrissent continuellement de 11 heures jusqu'à tard. Le détail de la lettre sur la tablette est très réussi. La seule chose est qu'en espagnol 75% n'est pas traduit. Serait apprécié.
Le service est vraiment super. Le serveur très aimable et essaie de donner des conseils pour notre séjour. On a remarqué l'adresse sur Instagram et franchement on n'est pas déçus. La meilleure viande de notre vie. On reviendra c'est sûr et certain
La meilleure qualité de viande possible ! Tout est très bon, du service à la saveur des viandes.
Merci beaucoup pour l'examen. Nous avons hâte d'y retourner bientôt.
Une découverte des plus incroyables à Maia ! En une semaine que nous y étions dans la région, nous y sommes retournés 5 fois!!! Les plats sont spectaculaires, fraîchement préparés et énormes! ! ! Le Chef mettant la viande « à point » sur la table, selon les goûts de chacun, rend ce lieu unique ! La viande des 4 coins du monde et d'innombrables autres délices font de cet endroit - à mon avis - l'un des meilleurs endroits pour manger de la viande dans tout le Portugal ! Non, oubliez de réserver car l'appel est toujours complet !
Merci beaucoup pour la critique et pour les mots 🙏 Nous avons hâte d'y retourner bientôt.
Fraîcheur de la viande, leur spécialité, très grand choix de plats, entrées, desserts, vins, c'est délicieux, servi par un personnel avenant, rapide, une très belle découverte, merci !
Endroit idéal pour déguster un bon repas.. Service 5*
Chaque fois que je viens à Maia, c'est mon endroit préféré. Bonne nourriture et bonne boisson. Je recommande le champagne maison. Prix moyen 17 € p/p
Endroit hautement recommandé, le personnel est très gentil et vous donne la possibilité de lire le menu dans d'autres langues avec une tablette qui aide, en plus de voir des images de ce à quoi ressemble le plat. Les plats sont assez abondants et le prix est moyen-élevé, mais la qualité est bonne.
Merci de votre visite, votre avis motive cette équipe au quotidien. Nous espérons bientôt.
Excellent accueil. Très bonne qualité de viande. bel espace Rapport qualité/prix : bon
Merci de votre visite, votre évaluation motive cette équipe au quotidien.
Bonne présentation, maison très cosy, bon service et bonnes viandes
Merci pour votre évaluation Revenez souvent!
Je le recommande. Serveurs très gentils et attentionnés. Nous ne savions pas quoi choisir et ils nous ont très bien recommandés. Je vais répéter.
Merci de votre visite, votre évaluation motive cette équipe au quotidien.
DERNIER REPAS EN FAMILLE AVANT DE PRENDRE L'AVION Nous avons choisi ce restaurant en raison de sa bonne cotation sans avoir pris connaissance que c'était un resto essentiellement basé sur les viandes car l'une d'entre nous est végétarienne. Voilà pourquoi nous avons opté pour le mix de la mer en grillades (poissons divers, poulpe, crustacés, calamars...)à prendre au minimum pour 4 ce qui équivaut à 17€/ personne. Ce fut succulent, le goût donné par la grillade aux nombreuses sortes de poissons et crustacés présentés, est unique et leur cuisson à tous était au top! Comme mon fils travaille à Maia, nous y reviendrons pour les grillades de viandes cette fois! Merci à notre hôte, d'abord pour son infinie patience (car la prise de la commande a un peu duré je m'en excuse), pour son accueil chaleureux, sa sympathie et son service très professionnel. Le plat pourtant partagé entre nous 4 était tellement copieux qu'on nous a gentiment offert de pouvoir emporter ce que nous n'avions pas pu manger. Mon fils s'en est délécté le jour suivant.
Merci beaucoup pour le commentaire
Cuisine excellente, restaurant cosy, prix pas très abordable.
Merci beaucoup pour le commentaire
Bon service avec de la bonne nourriture aussi. Il a toujours des suggestions du jour, mais les suggestions qui y étaient présentées n'étaient plus la majorité parmi lesquelles choisir. L'endroit est agréable car il a une partie fermée de la terrasse, il y a un bémol, à la table d'à côté ils ont choisi une viande à griller sur la pierre, autrement dit, la salle était enfumée et sentait un peu désagréable. Essayez de surmonter cela et l'aspect négatif est résolu. Les prix sont un peu élevés pour le déjeuner. J'ai aimé qu'à l'entrée ils aient pris soin d'offrir un verre de vin mousseux, et ils étaient respectueux de l'environnement car l'eau est filtrée sur place. Je le recommande mais pas pour tous les jours.
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous vous en sommes très reconnaissants et pour vous dire que nous résolvons déjà le problème de l'odeur, nous mettons un échappement à cet effet.
Meilleur prix pour une excellente qualité, un service équitable.... Vous ne devez pas sélectionner de vin cher.... Vous obtenez un verre de bienvenue espumante même quand c'est un vendredi où toutes les tables sont toujours occupées. ...
Merci bonne nuit
Excellent restaurant, aussi bien en couple qu'en famille ou même en très bon groupe.
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes très reconnaissants pour des commentaires comme le vôtre qui nous encouragent chaque jour à essayer d'être meilleurs, bonne nuit
J'y suis allé pour fêter mon anniversaire de mariage et c'était parfait. Il propose une variété de plats pour tous les goûts, le barbecue portugais mixte a été suggéré, sert 4 personnes et était merveilleux. Très bon service. Je recommande.
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes très reconnaissants pour le commentaire, ce sont des gens comme vous qui nous encouragent chaque jour à essayer d'être meilleurs, merci beaucoup
Bon service, personnel toujours disponible pour vous aider, bonne utilisation de la technologie, bonne nourriture... Un peu cher. Comme été rénové et a une très belle utilisation de l'espace et des décorations. Super endroit où aller avec des enfants grâce au parc disponible pour les enfants
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très reconnaissants pour le bon commentaire de l'après-midi. Ce sont des gens comme vous qui nous encouragent chaque jour à essayer d'être meilleurs merci beaucoup.
Les portions sont effrayantes en raison de leur taille, la photo est une demi-portion de morue de Braga. Ils sont restés pour essayer les viandes vieillies.
Merci beaucoup, nous sommes très reconnaissants pour votre commentaire bonne nuit
C'est l'endroit idéal pour déguster de la bonne viande. La première chose qu'on vous apporte en vous asseyant, ce sont deux coupes de champagne, ce qui est tout un détail. Les viandes sur la pierre sont exquises. Le serveur les cuisine pour vous et les met dans votre assiette accompagnés de riz, de haricots et de pommes de terre. Pour finir, ils nous ont apporté deux shots de bonne saveur. Hautement recommandé. PS : Nous n'avons pas pu goûter les fruits de mer, mais ça avait l'air bien.
Merci beaucoup, nous sommes très reconnaissants pour votre commentaire bonne nuit
Excellent 😍😍
Merci beaucoup nous sommes très reconnaissants pour le commentaire bonne nuit ce sont des gens comme vous qui nous encouragent chaque jour à essayer d'être meilleurs merci beaucoup
Top! En tout point! Très bon et personnel très agréable!
Merci beaucoup, nous sommes très reconnaissants pour votre commentaire bonne nuit
Accueil fort agréable avec une coupe de champagne. La viande grillée est succulente. C'est un peu serré à l'intérieur mais on n'y prête pas attention. Les desserts sont très bons. Petit plus non négligeable la carte est sous forme de tablette, avec la langue que l'on souhaite, le top !
Merci beaucoup, nous sommes très reconnaissants pour votre commentaire bonne nuit
Viande fabuleise, des rois de la commande!
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous vous en sommes très reconnaissants.
Manque d'explication concernant les portions. Les brochettes sont à un prix très élevées .Restaurant très bruyant.
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes très reconnaissants pour votre commentaire bonne nuit
Nous avons dîné en terrasse. L'ambiance était très accueillante et agréable. Il pleuvait, ce qui rendait le repas et le temps passé là-bas encore plus intéressants. A notre arrivée, on nous a offert un verre de vin mousseux. La nourriture était 5 étoiles, très bien préparée, c'était délicieux. Le service était 5 étoiles, toujours très serviable et attentionné. Nous reviendrons à coup sûr.
Merci beaucoup, nous sommes très reconnaissants pour votre commentaire. Bon après-midi. Ce sont des gens comme vous qui nous encouragent chaque jour à essayer d'être meilleurs. Bonne nuit. Merci beaucoup.
D'excellents professionnels qui savent ce qu'ils font. Et avec beaucoup de goût. Service de qualité. Je vous conseille. Prix un peu élevé.
Merci beaucoup nous sommes très reconnaissants pour le commentaire bonne nuit ce sont des gens comme vous qui nous encouragent chaque jour à essayer
Un endroit confortable, avec une attention exquise, une très bonne nourriture et une présentation soignée, 100% recommandé.
Merci beaucoup, nous sommes très reconnaissants pour votre commentaire. Merci beaucoup. Bonjour.
Tous très bons! Prix acceptable. Personnel professionnel et à l'écoute. La maison propose même une gorgée de champagne et une liqueur après le café. La cave à vins est bonne et abondante, la carte à emporter encourage et ne dérange pas. Clientèle diversifiée, très bien.
Merci beaucoup nous sommes très reconnaissants pour le commentaire bonne nuit
Un incontournable ! Personnel très souriant
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous vous en sommes très reconnaissants.
Très Bom
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes très reconnaissants
La qualité de la viande est bonne mais c'est tout. Beaucoup d'odeur de fumée et une pièce très moche à l'extérieur. A besoin d'une rénovation urgente et d'un rapport qualité/prix beaucoup plus équilibré.
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous vous en sommes très reconnaissants Bonjour
Bon endroit pour manger à Maia. Bon traitement du personnel. Ils mettent le menu sur une tablette pour que vous puissiez voir les plats. Bonnes grillades et entrées. Le Velel Rib est spectaculaire. Le vin est un peu cher. Nous avons payé 28 € par personne.... Nourriture, vin et dessert.
Merci beaucoup
Restaurant bruyant mais nourriture excellente en grande quantité. Petit prix. Petit digestif avant de partir offert.
Merci bonne nuit
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 10:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 10:00–00:00 |
Mercredi | 10:00–00:00 |
Jeudi | 10:00–00:00 |
Vendredi | 10:00–00:00 |
Samedi | 10:00–00:00 |
Dimanche | 10:00–00:00 |
Vous pourriez aussi aimer