Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Steakhouse Old Town qui se trouve à Zürich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Plats copieux à base de viande et de produits de la mer servis dans un restaurant rustique doté d'une terrasse ouverte en saison. Plats copieux de viande/poisson, cadre pittoresque.
Tags: Grillades.
Les avis (98)
Malheureusement, la nourriture et le service ne sont pas recommandés.
Vendredi dernier, le 29 septembre 2023, j'étais dans ce restaurant avec un collègue le soir. Dès le début, il y a eu des problèmes avec le serveur (Ciprian), qui nous a servi de manière extrêmement hostile. Il n'a pas aimé le fait que nous ayons choisi une table spécifique. Il ne voulait pas non plus nous apporter les plats d'accompagnement que nous souhaitions. Je n'ai jamais connu un comportement aussi arrogant et hostile dans un restaurant. Ce genre de service ne peut que nuire au restaurant.
Il n'est pas nécessaire que ce soit parfait 🙃 🙃
C'est un peu cher, mais on peut manger un délicieux steak. Il y a aussi des sièges en terrasse, agréables de l'été à l'automne.
Le serveur était vraiment impoli et nous ne nous sentions pas les bienvenus dans ces endroits. Quand je n'ai pas donné de pourboire, le serveur était incroyablement impoli. Je ne recommande pas du tout cet endroit.
Non recommandé! Le service était un désastre... Nous pouvions à peine passer la commande avant qu'ils nous tournent le dos. Lorsque nous avons ensuite voulu commander notre nourriture, il nous a à peine laissé finir. Comme je voulais lui expliquer que j'étais allergique, il m'a contredit encore et encore. Finalement, je n'ai pas eu envie de discuter avec lui et j'ai quitté le restaurant.
Excellents steaks. L'apéritif au fromage feta était délicieux. Mon steak de surlonge était absolument parfait (moyennement saignant) et le mélange sec suisse de mon ami a reçu d'excellentes critiques. Les fettuccines au saumon étaient presque excellentes.
Une des meilleures expériences que j'ai eu, je le recommande vivement
Il y avait un risotto avec de la salade, c'était sympa.
La viande est délicieuse, rapide.
La nourriture était bonne, le personnel était très désagréable. L'assiette n'était pas encore vide ou elle était déjà prise notamment les couverts, alors que le reste n'avait pas fini de manger. Vous avez été, pour ainsi dire, repoussé de la terrasse. En payant, nous avons été obligés de donner plusieurs fois un pourboire, bien sûr nous ne l'avons pas fait.
Nous sommes allés au restaurant pour le dîner et c'était un bon steak. Ce n'était pourtant pas 400 grammes en mille ans (je ne mange que de la viande et je pèse mes Ribeyes tous les jours). Le service était rapide même si la terrasse était presque vide. Lorsque nous avons voulu payer, l'homme a demandé un pourboire car "il avait besoin de cocaïne". Drôle de façon de demander un pourboire. De plus, il était impoli et en partant, il a juste dit: "avait une belle vie". Bonne nourriture, très mauvaise expérience.
L'endroit est agréable et la viande était délicieuse, malheureusement le serveur que nous avions gâché le dîner. Il était vraiment arrogant, impoli et nous ne nous sentions pas du tout les bienvenus à cet endroit. Même lorsque nous avons payé, il ne nous a même pas dit merci ni fait ses adieux, la nourriture peut être savoureuse mais avec un traitement déplorable du serveur ça ne vaut pas la peine d'y aller, je ne recommande pas du tout cet endroit.
Bel emplacement et bonne nourriture. Cependant, le service de la terrase n'était pas idéal. Nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus et voulions partir au plus vite.
Nous avons dîné ici, un steak rapide tard dans la nuit. La viande est au mieux moyenne et bien trop chère. C'est un piège à touristes classique. Le serveur était incroyablement offensé et impoli quand je n'ai pas donné de pourboire. Vous avez essayé de me forcer à reconsidérer ? Quoi qu'il en soit, je lui recommande de changer d'attitude, de travail ou du moins d'employeur.
Merveilleuse viande de pierre, très bon service. Je recommande fortement
Nous voulions passer une bonne dernière soirée avec de la bonne nourriture - ce fut une déception! Pas de bonne qualité pour ce prix ! Non recommandé!
Le faux-filet était à moitié gras et n'avait aucun goût. Le menu indique le prix par 100gr (22CHF !), mais vous n'obtenez rien en dessous de 300gr, ce qui ressemble à une excuse pour piller.
Très mauvais service, nourriture immangeable, je pense que le chef est cordonnier de profession. Dommage pour nous restaurateurs, nous avions une entrée qui était correcte, et puis 2 plats principaux de viande non comestible.
J'ai commandé un steak de surlonge bien cuit avec une pomme de terre au four sans crème sure mais avec du beurre. Le repas est venu avec le steak saisi des deux côtés mais cru au milieu et j'ai dit que ce n'était pas cuit à mon goût, il a dit que vous deviez le faire cuire vous-même sur la pierre, j'ai dit que je vous payais 50 $ pour un steak et je il faut le cuisiner ? Le serveur a fini par le faire cuire le reste du chemin sur la pierre, ce qui a pris environ une demi-heure. La pomme de terre au four n'est pas venue avec du beurre comme je l'ai demandé et pas de peau J'aime manger la peau de ma pomme de terre au four mais il n'y en avait pas, cela ressemblait à un morceau de lasagne. De plus, le steak était dur, je ne pensais pas que c'était un surlonge car il y avait du cartilage. J'ai pris une glace à la tarte aux pommes et c'était délicieux. Non je ne reviendrai pas.
N'était pas végétalien, ils n'avaient même pas de lait d'avoine pour mon café. TERRIBLE!!!!!!!
Nourriture : 3/5 Service : seulement 1 des 2 serveurs que nous avions ont bien fait. L'autre serveur était impoli et pressé de lui donner un pourboire même si nous ne le voulions pas. N'a pas aimé
J'ai choisi au hasard un steakhouse dans la zone touristique, que nous avons déjà préparé mentalement à toute surprise, commandé un os en T sur une pierre chauffante, ce qui est que je n'aime pas cette cuisine, je pense que le grill est la meilleure cuisine pour le steak. La viande est soso. Pas de surprise de dîner cher après le premier jour en Suisse.
Personnel sympathique, qui a servi et servi avec attention sans déranger la conversation dans le groupe. L'ambiance était très agréable. De notre point de vue, les prix étaient justifiés au regard de la viande fraîche et savoureuse de qualité. Nous avions aussi l'impression d'être dans un restaurant propre et pas cher. Malheureusement, ce n'est pas le cas dans tous les restaurants. (Traitement en masse des invités). Nous avons passé une agréable soirée. Comme la viande provient d'une plaque chauffante, vous pouvez facilement la régler vous-même. Cependant, l'huile a éclaboussé à cause de la chaleur, c'est pourquoi j'ai dû utiliser la serviette de restaurant judicieusement pour la première fois.
Arrêté après avoir eu une bouffée de steaks la veille. Beaux steaks et frites. Le service client était super.
Les portions sont trop petites et le serveur était très désagréable
Quand ma femme a envie d'un steak, c'est notre endroit incontournable. Ils font un style de cuisine hot-rock, donc si vous aimez ça, vous êtes prêt.
Service mauvais et arrogant… surtout le gars qui semblait être le chef du personnel… La qualité de la viande est extrêmement médiocre pour le prix payé. .
Des steaks savoureux ... Bien servis dans une ambiance agréable
Le service de restauration et la nourriture n'étaient pas bons pour le prix. Les serveurs n'étaient pas gentils et très impatients. Même si j'y séjournais aussi, j'attendais de rencontrer quelqu'un et ils ont pratiquement essayé de se débarrasser de moi. J'ai dû m'asseoir et j'ai été obligé de commander de la nourriture pour y rester, ce qui était à l'extérieur même s'il y avait beaucoup de tables vides. Ils m'ont rabaissé pour avoir rendu visite à ma nièce pour ce qu'ils pensaient être trop long même si ce n'était qu'une heure environ. Je ne mangerai jamais ici ni ne reviendrai ici. La chambre était grande et bien du tout avec une télévision cassée et d'autres problèmes, notamment l'absence de savon.
Incroyable!! Bonne nourriture et service avec un prix raisonnable. J'y retournerai à coup sûr
Bonne viande. Prix normaux compte tenu de l'endroit
L'endroit à l'air acceuillant, nous y sommes allés en couple pour manger de la viande. J'ai commandé une bouteille de vin rouge de Schaffhouse à 66.-. Le serveur a essayé de me refiler une bouteille de vin rouge du pays, bas de gamme, que j'ai dégusté, (faisant confiance et pensant que c'était juste) le vin était tellement petit que je me suis aperçu de l'arnaque et j'ai demandé de changer la bouteille. La viande (sois-disant un Swiss Rib Eye Bone) était de piètre qualité... Pour 64. 50 par personne, avec quelques minuscules sauces industrielle. Les frites étaient bonnes. J'ajoute que le prosecco bu à l'apéro était mauvais. Nous n'y retournerons pas.
Extrêmement cher et nous ont arnaqués !!!!! Je ne recommande pas du tout ce restaurant !!!!!!!!
!! Avis aux personnes allergiques !! Mon ami a eu une réaction allergique à la nourriture, même si nous avons explicitement expliqué au personnel qu'il ne pouvait pas manger de noix ! Lorsque ma collègue lui a posé la question, il n'y a pas eu d'excuses. Ils ont juste dit que ce n'était pas possible et après une longue discussion, ils l'ont appelée plusieurs fois "smart ass". insulter un client ? C'est juste impossible ! Malheureusement une très mauvaise expérience. Ne reviens jamais ici.
Au début, nous avons déjà dit que quelqu'un de notre groupe avait une allergie aux noix. Il a alors eu une réaction allergique et a vomi. Aucune excuse n'est venue. Quand j'ai parlé au responsable et que j'ai dit qu'il devait y avoir des noix, il a dit non. Puis il a dit qu'il y avait du pesto dessus. J'ai posé la question sur l'emballage. Il m'a donné un EMBALLAGE WASABI. Il voulait sérieusement me dire que wasabi = pesto ?????!!!!!!!!Après que j'ai dit que c'était de la négligence, il m'a dit 3x que je suis un malin ?? Il s'est promis dix fois s'il y avait ou non de l'huile de cacahuète dans les allées.Au moment de payer, il s'est dit quelque chose et nous a probablement offensés. Nous avons également dû attendre 1 heure avant de pouvoir commander. TLDR : Mauvais service, insulter les clients, incapable même de s'excuser, commettre des lésions corporelles par négligence
Le steak suisse aux pierres chaudes est parfait, je reviendrai chaque fois que je visiterai cette ville.
Bon restaurant! J'ai eu un bon dîner ici avec un vieil ami à moi! La nourriture était bonne, le vin était très bon. L'ambiance était exceptionnelle ! Recommandé!
Dès que nous sommes entrés dans le restaurant, nous avons été accueillis avec une hospitalité très chaleureuse. De plus, on nous a montré une table immédiatement même si nous avions dit que nous n'avions pas réservé de table. Tout le personnel était très serviable, attentionné et sympathique et de grands sourires sur leurs visages. Le personnel demandait toujours si nous avions besoin de quelque chose ou si tout allait bien, ce qui était très agréable. Lorsque nous essayions de prendre des photos, l'un des membres du personnel est également venu nous aider sans qu'on lui demande quand il nous a vus. Nous n'avons pas eu à attendre trop longtemps pour la nourriture. J'avais un steak d'autruche sur une plaque chauffante qui était tellement juteuse. Moi j'aime beaucoup🥰🥰. J'aime aussi la façon dont ils ont autant de plats d'accompagnement, y compris le risotto que j'ai choisi. J'ai aussi essayé le steak de plaque chauffante de faux-filet qui était très agréable car nous pouvons choisir le bien-être du steak? bien que nous devions faire très attention à ne pas le toucher accidentellement (mon père l'a fait ??). Ensuite, j'ai terminé ce repas avec un tiramisu aux fruits frais et mes parents ont eu des glaces (crème sure, fruit de la passion, noix) Dans l'ensemble, j'ai été très impressionné par ce dîner de steak aux chandelles ❤❤
Bonjour chers lecteurs, j'ai dîné avec ma famille dans ce délicieux steak house aujourd'hui, j'ai mangé un filet et c'était vraiment très bon, je ne suis pas un connaisseur de viande, mais c'était vraiment incroyablement savoureux !! Je peux certainement vous recommander de vous y arrêter si vous êtes à Zurich !
Tout d'abord, le deuxième étage ne dispose pas d'une ventilation suffisante. Nous étions assis dans un nuage de fumée. Il a fallu plus de 30 minutes pour obtenir les steaks. C'est beaucoup, étant donné qu'ils sont rares et finissent de cuire à votre guise sur la pierre chaude. La pierre chaude était également beaucoup trop chaude, donc le steak a commencé à brûler très rapidement à l'extérieur. La nourriture est correcte mais pas extraordinaire. Donc si tu veux vraiment un steak, j'irais ailleurs
Nous sommes allés dîner et avant d'entrer, j'ai demandé à la personne à la porte si elle était encore ouverte, ce à quoi il a répondu bien sûr, pour faire une petite histoire, le gérant voulait courir pour nous servir la nourriture et il voulait que nous mangions dans un dépêchez-vous, les serveurs étaient très gentils mais le gérant ou le propriétaire est une personne dégoûtante, super grossière et a donné un service horrible…. pas étonnant que l'endroit soit vide, c'était un panneau mais je ne l'ai pas vu. Je vous recommande de ne pas aller à cet endroit, sauf si vous voulez être mal traité.
Le service est très serviable et compétent. La seule chose dont je devais me plaindre, c'était le schnitzel. Un peu trop moelleux pour moi. Comme c'est le cas à Zurich, vous devriez en avoir assez dans votre portefeuille.
Hé les gars, vraiment maintenant ? Vous servez 3 sauces avec la viande. 1. La sauce était du beurre aux herbes, comme son nom l'indique, du beurre. Ceci est servi en accompagnement mais n'est jamais servi en sauce. La sauce 2 était du pepperoncini frais mariné dans de l'huile sans saveur ni chaleur, juste grasse. Il n'est pas possible de simplement le mélanger ; il doit reposer pendant des jours pour développer sa saveur. Mais de la façon dont vous le faites, ce n'est que du pétrole. La troisième sauce était de la mayonnaise avec du ketchup et un peu de paprika. Vous pouvez laisser passer cela, mais cela montre aussi à quel point la préparation est effectuée sans cœur. Question : Essayez-vous réellement ce que vous servez à vos clients ??? Pour le prix que coûte la nourriture, en tant que client, je peux m'attendre à de vraies sauces et non à cette imitation gastronomique improvisée et bon marché. Parcourez de toute urgence les livres avec votre concept. Pour moi, ce n'était pas une expérience.
Malheureusement très déçu. D'habitude, je n'écris jamais de critiques, mais ce n'était pas possible ! La viande n’avait absolument aucun goût et n’avait aucune atmosphère que l’on attend normalement d’une maison de piquetage. Très petit et exigu, le service laissait beaucoup à désirer. Nous étions quatre là-bas en février et il faisait relativement frais car de l'air froid circulait toujours dans la pièce et les vêtements sentaient donc la nourriture. Malheureusement, je dois dire que cette maison de piquetage était de loin la pire que nous ayons jamais visitée et nous y sommes tous les quatre allés à beaucoup ! Le pire dans tout c'est que la viande n'avait vraiment aucun goût et que les sauces étaient tout simplement mauvaises, ce qui m'a le plus dérangé vu le prix et qui est encore énervant un jour plus tard ! Il vaut mieux aller dans un autre car c'est un gaspillage d'argent, ce qui fait regretter. Désolé 🤷♂️
Vraiment un excellent steak. Service médiocre. Un serveur aux cheveux courts m'a demandé un pourboire, j'ai ajouté 4 francs par courtoisie, il a annulé mon paiement par carte de crédit et m'a dit que généralement les gens donnent un pourboire de 10%, j'ai mis 0 franc et il s'est mis à table en laissant tomber mon crédit. carte et claquer le reçu sur la table (sans même exagérer...) m'a mis un peu mal à l'aise, mais tout ce que j'avais à faire était de sortir du restaurant. Je ne reviendrai plus.
Steaks américains très savoureux. tu cuisines toi-même sur une dalle de pierre, les serveurs sont très sympathiques, on a l'impression que ta tante va se faire embrasser dans le cul)) mais pas embrasser)) les prix sont tout à fait démocratiques pour Zurich.
Nous y avons dîné samedi dernier. Le thon était un désastre. Nous avons commandé du saignant à moyen, mais nous en avons exagéré. Même s'il a été acheté à l'attention de la serveuse, rien n'a été fait pour corriger ou compenser. De plus, le plat de pommes de terre était froid et nous l'avons rapidement renvoyé pour le réchauffer. Les steaks étaient délicieux.
Excellent emplacement et services. Ce steak house. Offrez un steak vieilli avec un bon goût. Le poisson était moyen mais le steak était excellent Ne vous inquiétez pas de sortir avec le ventre plein et une odeur de steak sur votre chemise. Capable de parler anglais
Bon restaurant pour la viande.. Les frites bof par contre personnel très accueillant. Un peu chère mais bon c'est Zurich
Le serveur exigeant un pourboire les a laissé tomber. Bonne nourriture, bonne ambiance, prix raisonnables pour le déjeuner spécial MAIS je ne reviendrai jamais après que le serveur ait demandé un pourboire. Il l'a mentionné quatre ou cinq fois et a rendu difficile l'utilisation de notre carte de crédit jusqu'à ce qu'un pourboire soit ajouté. Il n'a fait que vider les assiettes. Un serveur plus expérimenté, plus habillé, peut-être le propriétaire, était beaucoup plus agréable à prendre notre commande, à livrer la nourriture et le deuxième verre de vin. Je donne un pourboire pour un excellent service, pas seulement pour faire le travail. Malheureusement, notre fin à ce repas signifie que nous ne reviendrons pas et ne pouvons donc pas le recommander.
Bien chaud, la pierre noire inattendue sur laquelle le steak a été apporté à la table a livré le steak parfaitement cuit car j'ai pu contrôler le résultat. Le repas est également venu licitement partagé. Vaut vraiment le détour pour un délicieux morceau de boeuf
L'ambiance à l'intérieur et le service sont très agréables. Le steak que j'ai commandé ne m'a pas vraiment convaincu par rapport au prix, mais c'était quand même bon dans son ensemble.
Le tout avec un bang à votre santé, excellent 👍 . La seule chose est que c'est trop cher. Mais ça vaut le coup. Vous payez pour le plaisir et ensuite pour la nourriture. Apprécié le processus de cuisson de la viande sur une pierre associée à un vin de qualité.
Nous étions un groupe de 7 sans réservation. Nous avons une grande table à l'étage. En raison de l'étroitesse, il y avait un banc juste à côté de la fenêtre, mais il était si étroit que tout le monde devait se lever pour laisser sortir une personne du banc. J'ai suivi et j'ai dû arranger moi-même mon couvert supplémentaire (depuis la table voisine). Les plats d'accompagnement étaient mélangés et un faux, nous avons dû échanger entre nous au lieu que le bon plat aille à la bonne personne dès le départ. Le risotto était fade et pâteux, le gratin de pommes de terre moyen, très petite portion, nous n'avons pas été très rassasiés. Le burger avait l'air vraiment triste. Bun pas cher, salade à 90% (pour la modique somme de 30 CHF !), frites pas chères. Nous y avons mangé plus tard dans la soirée, le lendemain matin, mon partenaire a eu une intoxication alimentaire avec de la fièvre, ce qui semble suspect (nous avons eu de l'autruche avec un accompagnement). Accessoirement, la manipulation des plaques chauffantes est une véritable catastrophe ! Toute la pièce pue extrêmement, la fumée et la graisse sont dans l'air et obscurcissent tout. Tous nos vêtements puent, mes lunettes étaient couvertes de graisse et je ne pouvais pas voir clairement. La fenêtre était ouverte tout le temps, il faisait extrêmement froid maintenant en décembre que l'un de nous s'est même assis à table avec une veste et un chapeau. C'est bien qu'aucun détecteur de fumée ou système de gicleurs n'ait été installé...
Service Flop-Viande Surgelée j'ai commandé US Filet 250g obtenir 210g de viande avec de la graisse - ce n'était pas du Filet et pas du Filet US - Les plats d'accompagnement étaient corrects - la cuisine à côté de Toilette Première fois et plus jamais La valeur du prix n'existe pas L'estomac a réclamé la nourriture
Commandé une assiette chaude de steak de faux-filet suisse avec du riz au jasmin comme plat d'accompagnement pour le déjeuner. Le poids minimum du steak est de 300 grammes, ce qui était un peu trop pour moi, mais je peux quand même le finir car c'était délicieux !!!!
Qualité : 2 Quantité : 2 Prix : 1 Environnement : 3 Services : 1 Vin horrible payé 65 chf. Serveurs impolis (et insistants). La viande était bonne.
Nous avions réservé pour 6 personnes un samedi soir. Il y avait beaucoup de monde et dans la petite pièce, il faisait assez chaud à cause de la nourriture. Malheureusement, nous avons dû attendre plus d'une heure pour notre repas principal après l'entrée. Le service a fait de gros efforts mais malheureusement cela n'a pas aidé contre les estomacs affamés. Ce soir-là, il y a même eu une dispute avec d'autres invités qui ont également attendu extrêmement longtemps leur nourriture et l'hôte. Les petites tables avec deux personnes ont eu leur nourriture plus rapidement même si elles sont venues plus tard que nous. La nourriture était correcte mais assez chère. Je n'y mangerais plus nécessairement.
Attention… Ils demandent 10% de pourboire sur le chèque. Ils ont dit que c'était la coutume, ce qui n'est pas vrai en Suisse compte tenu du prix extrêmement élevé. Plusieurs guides touristiques ont déclaré que le pourboire est apprécié mais pas habituel. La nourriture était correcte. Service pas bon serveur à peine venu à table. Nous voulions de l'eau et cela nous a pris environ 20 minutes. Allez à la fondue dans le coin. C'est mieux!
Personnel, 2/5 : Le personnel était modérément sympathique. Je me serais promis plus de ça. Ambiance & mobilier, 3/5 : Le restaurant est clairement trop exigu et trop petit. Il y a à peine assez de place sur la table. je ne me sentais pas vraiment bien Nourriture, 3/5 : La nourriture était correcte, mais le menu est extrêmement petit. Il n'y a pratiquement pas de choix - la plupart du temps, il y a "Hot Stone". Je DÉTESTE quand je dois me faire frire et c'est assez cher pour le faire. Personnellement, je ne reviendrais pas au restaurant mais ce fut un bon voyage.
la nourriture était bonne. . le service était mauvais. le comportement des étoffes n'était pas bon, ils n'étaient pas cordiaux et un peu racistes car il était assez amical avec les autres tables. serveur avec de petites barbes espérant des pourboires mais nous donnons juste un petit changement. . en partant, il est sorti n dit que les services ne sont pas dans la facture. 😑 les trucs doivent être formés.
Mon mari et moi sommes allés manger ici un soir car nous voulions manger de la viande. J'ai un faux-filet et mon mari a un schnitzel. Le résultat était très mauvais .. le schnitzel s'est détaché de sa panure et ma viande était difficile à mâcher, en accompagnement j'avais un risotto aux champignons et légumes trop cuit et qui n'avait que le goût de paprika. Je ne pense pas que nous reviendrons. je ne le recommande a personne
Bon endroit avec un bon service. Burger décent avec des frites pour un prix raisonnable pour le centre de Zurich CHF 28. Nous nous sommes assis dehors, il n'y avait pas trop de monde, les tables sont éloignées donc pas trop proches des autres.
La "salle" comme on peut presque dire, est tout simplement trop petite pour un restaurant. C'est à l'étroit et je n'ai ressenti aucune intimité. Donc aussi avec le service. C'est peut-être le manque d'espace, mais nous avions juste l'impression d'être surveillés tout le temps. Les conversations devaient en fait être très calmes, afin que tout le monde ne découvre pas tout directement. La nourriture était correcte. Je ne trouve pas de plat végétarien même pour un steakhouse. Tout était bon jusqu'à présent. Mais pas si bon que vous trouvez les prix raisonnables.
Comme le nom du restaurant l'indique, tenez-vous en à ce qu'ils font de mieux. Le chateaubriand a été présenté médium saignant. Il en est resté ainsi malgré une plaque chauffante grésillante tant que vous ne coupez pas et ne placez pas les côtés pour cuire davantage. Naturellement savoureux. Les côtés étaient bien aussi. Le steak de thon était une déception cependant. Trop cuit et sans goût. Sinon, ce fut un dîner agréable. On peut dîner en plein air et regarder les gens par beau temps.
Le MEILLEUR steak que j'ai jamais eu! J'avais la surlonge et mon père avait le veau. Les deux sont servis mi-saignants, puis on vous donne une pierre chaude pour le cuire à votre goût. Livré avec 3 sauces maison. Très tendre, savoureux, excellent assaisonnement (sel concassé & poivre rouge). Le personnel est sympathique et attentionné ! Si vous séjournez à l'hôtel situé au-dessus, vous pouvez bénéficier d'une réduction de 20 % sur le dîner ici. Mon père et moi parlions encore du steak plusieurs jours après. Nous avons tous les deux eu le gratin de pommes de terre avec pour notre côté.
Malgré réservation et heure précoce (samedi soir, 18h30), délais d'attente extrêmement longs. apéritif 30 min. Le plat principal est arrivé environ 1 HEURE après l'entrée !!! Le service n'a pas d'allocation fixe. Les petites tables (2-3 personnes) étaient servies plus rapidement, bien que 30-40 minutes plus tard. La qualité de la nourriture était correcte, mais rien d'exceptionnel.
Plutôt super Steakhouse; Je suis parti complètement satisfait. Le service était impeccable, il y a beaucoup d'options dans le menu, la nourriture était excellente et est venue sans attendre trop longtemps. De plus, les installations étaient très propres et l'emplacement est assez agréable. 10/10
Je suis venu ici un dimanche soir pluvieux et je suis resté dehors. Le steak d'os était délicieux même s'il était un peu petit. J'ai apprécié le plat d'accompagnement au risotto comme alternative plus saine aux frites classiques. Malheureusement, les bonnes choses s'arrêtent là car j'ai été déçu du service. Tout d'abord, le gars qui a pris la commande m'a dit qu'ils ne servaient pas de tee-shirt, même si j'ai pu le trouver dans le menu, puis il a accepté de l'apporter. (Pas grand-chose pour l'instant). Ce qui m'a bouleversé, c'est que quelqu'un m'a empêché d'aller aux toilettes en disant: "Seuls les invités sont autorisés". Je ne sais pas ce qui lui a fait penser que je ne pouvais pas être invité là-bas, mais cela ne me faisait pas du bien. Pour cette raison, je ne reviendrai probablement pas de sitôt.
Bonne nourriture. Mauvais service. Au début, tout allait bien, mais le steak a mis 45 minutes à arriver. Pendant l'attente, nous avons été totalement ignorés par les serveurs. Quand il est arrivé, il n'y avait aucune excuse, aucune explication pour le retard. Pas parfait, mais pas grave. J'ai décidé de ne pas donner de pourboire et c'est tout. Lors du paiement du serveur, un homme d'âge moyen avec une courte barbe est resté à côté de moi, me pressant de donner un pourboire et regardant la machine pour voir combien je mettrais. Il a vu que je ne l'avais pas fait et en partant, il a dit "merci pour le bon pourboire" d'une manière moqueuse. La nourriture est bonne, mais s'il vous plaît, contrôlez vos employés. Avec d'autres bons steakhouses de la ville, il n'y a absolument aucune raison d'y retourner.
Éloignez-vous du risotto! Le risotto était complètement trop cuit (comme du porridge pour bébé) et sans goût. Mais la viande était très bonne. Le serveur était malheureusement très désagréable et stressé. Je pense qu'il voulait que nous libérions rapidement la table pour les prochains invités, bien que nous ayons tous bien commandé (c'était pendant le festival de Niederdorf). Manger sous pression n'était pas confortable. Il a ensuite simplement jeté le reçu sur la table. et n'a même pas dit au revoir. Je n'ai jamais rien vécu de tel dans un restaurant.
Bon menu mais ma portion était insipide! J'ai ajouté un peu de sel et de poivre et ça a apporté un peu plus de saveur. les pâtes étaient bonnes et les légumes étaient également bien cuits, mais le poulet était trop sec ! le service était rapide et précipité, il n'y avait donc aucune image de ce que cela aurait pu être! Les portions étaient très grandes!
Suis / était un habitué depuis longtemps. Mais comme toujours tu as le problème à Zurich de ne pas avoir de table quand tu es seul, bien que beaucoup de tables soient libres, cela veut dire qu'il y a une table pour 6 personnes. Peu de temps après, deux se sont assis à la table de 6. Misérable…! Et un invité régulier de moins, même si vous avez de la place
Excellente norme de service présentée par Ciprian et son équipe. Il était très accueillant et patient avec toutes nos demandes et toujours désireux de proposer sa recommandation au menu selon nos préférences. Son équipe nous surveille constamment et s'assure que tout a été bien pris en charge même s'ils étaient occupés avec d'autres invités. La nourriture était excellente et unique et pour quelqu'un qui souhaite essayer le steak d'une manière différente, c'est vraiment un endroit agréable à essayer. Dans l'ensemble, nous avons été impressionnés par la qualité de service élevée de toute l'équipe et tenons à remercier l'équipe d'avoir fait de notre nuit à Zurich une bonne soirée. Nous reviendrons certainement avec condescendance la prochaine fois que nous reviendrons et nous le recommanderons sans hésiter à tous ceux qui recherchent un endroit agréable pour dîner dans la ville. Merci.
Bonne qualité de Rib Eye Swiss Beef servi sur pierre chaude et variétés de plats d'accompagnement que vous pouvez sélectionner dans le menu. C'est le meilleur bœuf que j'aie jamais mangé ! Bon service et pas attendre si longtemps. Recommande fortement.
La nourriture était correcte. Service sympathique et attentionné. Généralement trop cher pour la qualité de la viande. Dans l’ensemble, je dirais que ceci est conçu pour la quantité et non pour la qualité.
Quelle expérience délicieuse et délicieuse. Nos steaks étaient parfaitement cuits. Notre serveur était fantastique et nos repas sont arrivés à temps. Servir du bœuf sur des pierres chaudes, c'est LE meilleur ! La vieille ville le fait exceptionnellement bien.
J'ai trouvé un cheveu humain dans mon poulet frit et le serveur a insisté sur le fait qu'il s'agissait d'un poil de poulet et non d'un cheveu humain. Je n'ai jamais entendu dire que le poulet avait des poils et je l'ai trouvé à la dernière minute, donc je suppose que j'ai malheureusement mangé la plupart des poils. Ce fut une expérience très désagréable dans la gastronomie.
La nourriture est bonne, mais malheureusement le service ne l'est pas. Le service ne vous a pas très bien compris, n'a apporté certaines choses qu'après avoir demandé deux fois et après avoir commandé, vous avez attendu une éternité pour la nourriture. Et après ça sent extrêmement la viande rôtie.
Merveilleuse soirée avec Til et le gang. Ils créent une atmosphère et une expérience excellentes. Les coups de moelle osseuse à la vodka et la liqueur de rhum complimentaient l'excellent steak. Bon travail les gens.
Très bon restaurant avec une jolie liste de viande. Je retourne des que j en ai la possible.
Le steak vieilli à sec suisse a une très bonne qualité de viande. Il y aura une pierre chauffante que vous pourrez chauffer pendant que vous coupez le steak, afin que la viande ne devienne pas froide et grasse. La sauce de la salade composée est rafraîchissante et délicieuse, et ça va bien avec le steak et le risotto. La nourriture dans ce restaurant est très copieuse. Dans un pays comme la Suisse où les prix sont très élevés, ce restaurant est très rentable et très bon. Même s'il y avait beaucoup de monde en train de manger, l'attitude du service au restaurant était très bonne, surtout Elisa ou Lisa. Je n'ai pas bien compris son nom. Elle était très enthousiaste et le serveur était très prévenant.
très bon restaurant, le serveur for sympathique et efficace.
La viande était très bonne. Les conditions étaient amicales et il a bien fait son travail. L'ambiance était suffisante. Pour ceux qui ne sont pas familiers avec la viande, il y a des photos sur le mur pour vous aider. Les conditions offraient également un soutien dans la sélection. Les prix étaient corrects, mais vous payez pour un bon morceau de viande. Nous serons de retour.
Très bonne qualité de viande. Nous avons testé autruche, agneau boeuf. Personnel très attentif et à l'écoute.
Viande savoureuse nous avons passé un super moment au 1 er étage
Magnifique qualité de viande. J’ai pris une entrecôte. Divin 🤩. A essayer sans retenue. Prix correct pour la qualité
Très bonne viande et accueil sympathique. Terrasse. Bonne expérience.
Il ne doit y avoir aucun doute. Ce steak house est probablement le meilleur de tout Zurich. Cela est dû à des viandes soigneusement sélectionnées, à des vins extrêmement bien assortis (et ils ont les Argies) et à un service fantastique. En tant qu’invité, on veut rester là où les gens savent de quoi ils parlent mais plus encore ce qu’ils peuvent produire sur la table. Ils cochent toutes les cases et plus encore. Quiconque pleure sur les prix élevés ne connaît pas la valeur de l’excellente nourriture. On pourrait facilement affirmer que c'est en deçà des attentes en termes de prix. Les viandes sont fantastiques et on peut facilement passer 3 à 4 heures ici sans s'en rendre compte. Et en vouloir plus.
Steak house se situant dans le quartier du Niederdorfstrasse, quartier avec plein de restaurants et cafés. Ce restaurant a une jolie décoration et une belle terrasse, la carte est variée, avec grand choix de viande et produits de la mer personnel sympathique
Viande d'une qualité exceptionnelle ! C'était délicieux, l'assiette était remplie comme il se doit. Un service rapide, de qualité, avec un personnel accueillant et qui vous conseilleront avec goût. Prix très correct pour la qualité de la viande.
Super service le serveur était adorable. Prix cependant un peu chers
Excellent restaurant, la nourriture est délicieuse et le personnel est vraiment très sympathique. Je retournerais volontiers une prochaine fois
Très sympa,bon repas a Zurich
La César poulet est excellente. La viande basique et les sauces bonnes.
Super bon
Très bon accueil! Top qualité ! Attention au prix
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 07:00–23:30 |
---|---|
Mardi | 07:00–23:30 |
Mercredi | 07:00–23:30 |
Jeudi | 07:00–23:30 |
Vendredi | 07:00–23:30 |
Samedi | 07:00–23:30 |
Dimanche | 07:00–23:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Zürich ?
Vous pourriez aussi aimer