Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Stramuntana Gaia qui se trouve à Vila Nova de Gaia. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Goût et tradition dans chaque cuillerée. Je recommande vivement le pudding, une agréable surprise.
Ce restaurant situé à la sortie de la station de métro Santo Ovidio nous a conquis par la qualité de sa cuisine et de son accueil. Plats généreux et goûteux, vin au verre à la hauteur, service tout en sourire et en bonne humeur. Excellent rapport qualité prix. A noter une remarquable cave à vins où trônent notamment de grands Champagne. Nous avons passé vraiment un très agréable moment.
Un espace incroyable, un lieu très privé, un service exceptionnel et une nourriture qui donne envie de manger et de pleurer pour plus. Merci
Merci beaucoup!
Les attentes étaient élevées, mais j'ai été quelque peu déçu par le menu et le goût de la nourriture. Il n'y avait pas beaucoup de plats que j'avais vus sur Internet. J'ai mangé du steak Starmuntana et c'était très fade, seule la viande était tendre.
Bonne bouffe... un spectacle magnifique, l'un des meilleurs que j'ai jamais mangé... la nourriture est au rendez-vous, super savoureuse... L'atmosphère fantastique et le personnel super sympathique.....Je reviendrai....top top
On a attendu plus d'une heure pour avoir notre plat
Viande très savoureuse mais un peu chère. Ça vaut le coup si cela ne vous dérange pas de dépenser un peu.
Personnel très serviable et détendu. Plats pleins de saveurs et dessert divin. Répéter ☺️
Lieu authentique. Pas occupé, car bien caché. Cela le rend encore plus attractif ! Le personnel était également vraiment génial ! Fortement recommandé, où vous devez avoir été lorsque vous allez à Porto.
Très bien, la nourriture, le service, est accueillant, je recommande 👌
Un dîner absolument incroyable dans l'un des joyaux cachés de la cuisine traditionnelle de la province "Trás-os-Montes" ! Accueilli avec le sourire par le personnel super professionnel et sympathique, j'ai été emmené à table, puis j'ai fait le tour de la cave à vin exceptionnelle. J'ai été émerveillé par la sélection de vins du monde entier! Après avoir assis tout le monde, le show gastronomique a commencé ! En entrée - la charcuterie et les fromages, la galette de veau, le chouriço grillé, le ragoût de sanglier et les « rojões » à la châtaigne étaient divins !! Ensuite, nous passons aux plats principaux… et c'était une nourriture incroyable qu'ils étaient !! Des côtelettes d'agneau, les "migas", le boeuf et l'unique morue avec "alheira" nous sommes à tomber par terre ! Tout était cuit à la perfection, bien assaisonné et super savoureux !! Pour finir, nous avons eu un mélange de desserts, dont le fameux pudding aux navets. Oui, tu l'as lu correctement! Pudding aux navets !! Incroyable!!! C'est FORTEMENT RECOMMANDÉ mais préparez-vous à manger pendant quelques heures car vous ne voudrez pas partir !!
C'est vrai que nous étions avec le propriétaire mais nous avons mangé vraiment luxueux. Très bonne nourriture et desserts, faits maison et élaborés, et le plus grand menu de champagne que j'aie jamais vu de ma vie. Nous serons de retour!!
Nourriture raisonnable, prix légèrement exagérés, personnel agréable.
Très honnête, j'y ai laissé une bouteille d'eau spéciale, que j'ai toujours sur moi (d'une valeur de 450 €) et qui m'a été donnée lorsque je l'ai cherchée. 5*
M. Fernando fait le ménage, très bonne cuisine, grillades devant le client, service à table à peaufiner, prix équivalent à la qualité des plats. Je le recommande si vous voulez bien manger et que cela ne vous dérange pas de payer en conséquence. Oh, et n'oubliez pas de poser des questions sur Nina :)
La nourriture est délicieuse, nous avons eu le rôti de veau qui s'est effondré et les tripes étaient un rêve. hâte de revenir
Endroit incroyable pour un dîner portugais authentique avec une bonne ambiance. Faites une réservation, posta stramantana (steak de boeuf) et la sélection de vins en vaut vraiment la peine!
En commençant par le service, magnifique, accueillant, sympathique et attentionné, en passant par le repas savoureux, bien préparé et de qualité et en terminant par de délicieux desserts. Je conseille cet espace pour un dîner entre amis, en famille, en couple.... A ne pas manquer !!
Saveurs Trás-os-Montes au centre de Gaia. Espace typique, environnement calme et service qui excelle dans la convivialité. Gastronomie typique de Trás-os-Montes, élaborée avec des produits de la région. Nous recommandons le buffle en marmite avec des châtaignes, un ragoût d'agneau et un steak Stramuntana. En dessert, le gâteau mousse au chocolat fait maison et, s'il vous plaît, essayez le pudding au navet. C'est tout simplement divin !
Nous tenons à féliciter Stramuntana Gaia, en particulier M. Fernando Araújo, à M. Carlos pour l'attention et les soins apportés au service lors de notre visite à votre domicile. Un merci spécial à Lídia Brás pour nous avoir offert, non seulement un merveilleux repas en termes de saveurs et de détails, mais surtout pour avoir été témoin de l'amour qu'elle met dans tout ce qu'elle fait et qui permet à tous ceux qui apprécient sa nourriture réconfortante de se replonger dans de doux souvenirs de l'époque de nos grands-parents, des tables familiales, de nos origines ! Pour tout cela, nos vœux les plus sincères de succès et de prospérité, ils le méritent vraiment 💛 Inutile de vous dire que nous reviendrons ! Un gros bisou et un câlin serré (ceux qui serrent les os) 🤗 des sœurs Torres (Inês et Cláudia)
Merci beaucoup 🙏 Bref à bientôt…
Types de plats de. Trasmontes aux saveurs excellentes, pour les connaisseurs de bonne chère. tu payes mais c'est très bien
Excellent service, personnel très sympathique et serviable, bonne cuisine, bonne ambiance, restaurant à refaire
Nourriture excellente, bonne ambiance, parking compliqué et prix au-dessus des attentes... 95€ 2 personnes, rien d'extraordinaire mangé... Bon de temps en temps, de temps en temps.
Hautement recommandé! C'est un joyau caché incroyable avec une grande sélection de plats portugais traditionnels et une sélection de vins fantastique et large. Tout avait un goût incroyable et nous sommes partis très rassasiés! Les propriétaires et le personnel sont très sympathiques et amusants, recommandant des vins et des plats si vous avez besoin de suggestions. L'endroit lui-même a un charme rustique et une bonne ambiance, surtout à l'intérieur avec le grill ouvert.
Amené ici par Lonely Planet, un endroit sympa avec une chèvre qui saute après vous, à l'arrivée ils nous apportent sans demander du pain, de l'huile au goût et des olives, (7 euros) on commande du poulpe (bon) et du veau à la broche, très bon . On y apporte aussi une soupe de riz façon minestrone assaisonnée... cela n'excite pas. Facture 98 euros. . . Le veau sur la liste de prix coûtait 18 mais le reçu indiquait 22. il. Dans l'ensemble, je ne sais pas si je le recommanderais.
Bonne ambiance et nourriture très bien faite et présentée :) Personnel très attentionné !
Quoi dire ? Nous tombons amoureux de cet endroit,!,,, une cuisine merveilleuse, des gens formidables, un endroit au grand coeur,,,, comme le gentil propriétaire,,, du vin à la viande, ne manquez pas une perle de un endroit pour sentir la beauté de la bonne vieille tradition portugaise authentique. Nous reviendrons à coup sûr ,,,❤️❤️❤️❤️
Nourriture délicieuse, avec de bonnes recommandations et suggestions des employés. Employés très serviables et sympathiques. Environnement incroyable. On a vraiment envie d'y retourner !
Excellent endroit! Excellente nourriture! Excellent hébergement ! Excellente prestation ! Je recommande fortement! En prime (Photo du Café de Saco servie après le repas).
Excellente qualité et convivialité oui, mais exagérées dans les prix. Le service est un peu lent, il faut l'améliorer. Mal situé, pas de parking 🅿️.
Service attentionné. Produits excellents et très bien faits. Des entrées aux desserts, tout était vraiment bon. Je reviendrai dès que possible. 👍
Beau restaurant, sent la nourriture Trás-os-Montes. Le problème, c'est quand on s'assoit. L'employé brésilien qui m'a servi n'a pas pu dire quels étaient les plats, il n'y avait aucune des entrées et des aliments sur la liste que nous avons commandée. Très mauvaise expérience.
Très bon service et nourriture excellente
Un peu loin, mais ça vaut vraiment le coup. Les plats sont comme à la maison et le service est une belle expérience portugaise.
Stramuntana Gaia est un endroit accueillant et agréable pour déguster les plats de Trás-os-Montes. Je le recommande, mais je n'étais pas satisfait du plat d'agneau grillé. La saveur de la viande était bonne, mais certains morceaux de viande étaient très brunis et d'autres dans le sang. De plus, ils ne servaient que la partie grasse de l'agneau. Le choix de la viande aurait pu être plus rigoureux.
Déjeuner du dimanche vers 12h00 ils refusent une table avec un restaurant vide prétendument parce qu'ils ont un restaurant plein arrogance à la réception certainement à ne pas répéter regrettable
Très bonne cuisine de Trás-os-Montes, en particulier les entrées et l'agneau. Le personnel est très sympathique et accueillant. Je recommande.
Service d'excellence ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Équipe de service très accueillante et spectaculaire (merci spécial à Thaís, top) je reviendrai 👍
Excellente cuisine avec spécialité de grillades. Le service est exceptionnel. L'une des meilleures expériences culinaires de tous les temps. Hautement recommandé!
Ce qui devait être un dîner spécial s'est transformé en cauchemar. La confusion créée par le propriétaire, qui avec un air arrogant, une posture "générale", hurlant sur les enfants qui ressemblaient plus à des cafards idiots au service à table, a été la rampe de lancement d'un dîner à ne pas oublier. Tant de publicité pour la cuisine dans cet espace et la commande, champignon grillé qui ressemblait à du crépitement, alheira qui laisse à désirer, sanglier sans assaisonnement a fini par donner la touche finale. Au final, bien sûr, il y a des erreurs, pas même des excuses ou des remerciements des propriétaires qui se pavanent ainsi devant les téléviseurs. Le serveur, le seul à tenir le bateau, a fait en sorte que mon "autocuiseur" n'éclate pas. Je ne reviendrai pas et le bouche à oreille est plus important que n'importe quelle télévision.
Une explosion de saveurs authentiques derrière les montagnes. un couscous fantastique. Une grande bénédiction pour les personnes fidèles à leurs origines et qui montrent encore la richesse de leur gastronomie
Merci beaucoup 🙏
Un véritable conseil d'initié. Habituellement complet, alors réservez à l'avance. La viande à son meilleur. A peine visible de l'extérieur.
Samedi midi maison bien composée, accueil très sympathique et plein d'humour. Très bonnes entrées, bonne cave à vin, excellente qualité des ingrédients et préparation soignée. Merveilleux desserts Prix un peu au-dessus de la moyenne, mais une expérience gastronomique raffinée à Sto. ovide
Bonne nourriture et une bonne sélection de vins.
J'ai adoré la morue à la saucisse et le flan aux feuilles de navet. Dommage qu'il n'y ait pas de bière au verre.
Cet endroit a été recommandé comme l'un des meilleurs endroits pour essayer les "tripas à la Porto" locales. Je peux dire que toute l'expérience a dépassé mes attentes : nourriture savoureuse, bon service, bel endroit.
Il est allé dîner à Stramuntana ! Ce fut une expérience merveilleuse, ce sont des ambassadeurs de la bonne cuisine portugaise, pour ceux qui apprécient la qualité et la tradition.
HAUT! Authentique, la meilleure cuisine du Portugal, une équipe fantastique et une excellente cave à vin. Une étape obligatoire pour toute personne venant dans le Nord du Portugal !
Une expérience gastronomique pour ceux qui aiment la cuisine Trás-os-Montes. Un service chaleureux, très sympathique et efficace !
Extrêmement surestimé. Mauvais rapport qualité/prix. Il n'y a même pas de possibilité d'accès pour les personnes à mobilité réduite ou, même, avec certaines limitations (escaliers raides et étroits ; peu d'espace de circulation, etc.)
Un espace très agréable et une excellente cuisine. Un conseil, vous pouvez commander le pudding aux légumes sans crainte. Je ne pensais pas que ce serait bien, mais mon partenaire l'a demandé et j'ai vraiment regretté de ne pas l'avoir commandé aussi. C'est délicieux 😋. Mais ma mousse au citron vert était aussi merveilleuse.
Surprenant! La nourriture est très bien préparée, avec des produits de qualité. Des entrées d'un bon niveau. Pudding de navet pour terminer, assez intéressant.
Le service est d'excellente qualité, rapide et la préposée Liliana est très sympathique. La nourriture laisse cependant beaucoup à désirer, nous avons commandé une pieuvre que nous pensions être à Lagareiro, annoncée par le célèbre programme Boa Cama Boa Mesa, une commande épouvantable, après nous être plaints du fait qu'il n'y avait aucune saveur dans un plat cuit au four. poulpe, a La viande est cuite à la perfection, sans aucune saveur ! Nous n'avons même pas osé commander un dessert. Je ne sais pas pourquoi nous insistons, nous n'y retournerons pas.
Dans l'émission en question, octopus à lagareiro n'était pas présenté. La pieuvre a été échangée contre un steak qu'« ils ont vraiment aimé » car il ne restait plus rien. L'éducation tient partout, et comme c'était évident de votre part, le manque de celle-ci (en raison des grossièretés proférées haut et fort) il serait peut-être préférable pour vous de penser même à "ne pas insister". Nous sommes transparents dans ce que nous faisons, lors de l'évaluation d'un espace, ils devraient l'être aussi.
Bon environnement Bonne nourriture Amabilité des employés
Les grillades sont 5*👍 stationnement difficile
Super restaurant avec un menu de bonne cuisine portugaise. Le service est sympathique mais doit être amélioré en termes de service client.
Post tout simplement divin. Ambiance chaleureuse et service fantastique. Expérience à répéter.
L'espace est accueillant et très convivial, élégant/décontracté et à la fois traditionnel. Je recommande. Il propose de délicieuses options de repas et de desserts qui vous laisseront curieux et vous donneront envie d'essayer et de croire qu'ils sont vraiment divins.
Un endroit où l'on vient lentement et avec appétit - vous aurez envie de TOUT ! Le riz au poulpe au four est délirant. Il existe de nombreuses entrées, entrées et « accompagnements » qui représentent à eux seuls des repas copieux et valent la peine d'être essayés.
Endroit agréable et sympa, très bon plat et service très bien. On le recommande
La viande est bonne mais... Quand ils proposent de faire un plat spécial végétarien, dans lequel ils coupent des fruits, sautent des champignons et le facturent 18 euros... Ça gâche toute expérience et portefeuille... Faites preuve de bon sens Réponse au patron : le plat a été proposé en spécial par votre personnel, d'où le choix. Vous pouvez trouver les mots que vous voulez, mais si vous pensez que couper des fruits fait un plat principal végétarien, c'est tout dit et fait. Vous pouvez "masquer" (jusqu'à 18€ pour une salade de fruits) tout ce que vous voulez mais au final ce qui a été conclu c'est qu'il s'agit d'un braquage (même votre maître d'hôtel après les plaintes, ne savait même pas quoi dire) !
Bonjour. La question est : si vous visitez un restaurant végétarien et commandez une Entrecôte saignante, sera-t-elle servie ? Nous préparons des menus pour tout type de restriction, à condition qu'ils soient indiqués lors de la réservation d'une table. Nous ne « masquons » pas notre cuisine, nous essayons de trouver des solutions, même lorsqu'elles ne sont pas informées par le client à l'avance. Faire un tel bilan, en se référant à une maison qui n'est pas du tout végétarienne, et qui a tout de même fait tout son possible pour satisfaire votre volonté, n'est pas du bon sens. Il y a vraiment des limites à tout. Suite de bonnes dégustations.
Restaurant avec un personnel très sympathique. Les plats sont copieux et bien présentés. Bien que chers, ils ont des produits de très haute qualité. Les viandes, le steak Mirandesa et le filet de bœuf étaient excellents. La morue, avec des feuilles de navet et avec de l'alheira sont de bons plats. Le seul inconvénient concernant la morue est que, bien sûr, comme ce sont des tranches épaisses, il faut éviter de la servir salée, en courant le risque inverse. C'était le cas. Les entrées, olives, saucisses, fromage et petites boules, sont de grande qualité et savoureuses. Les desserts, crème brûlée et pudding au navet sont à tomber par terre. Le vin rouge mûri de la maison accompagne parfaitement le repas. Enfin, le café est ensaché et servi dans un bol. Si vous avez aimé ce commentaire, n'hésitez pas à le liker. Je n'y gagne rien, si ce n'est l'envie de partager, plus et mieux, mes expériences qui, à l'avenir, pourraient être les vôtres.
Fantastique restaurant de Porto à 10 minutes du centre. Nous avons eu droit à un beau repas (le meilleur de Porto) dans une ambiance chaleureuse. le propriétaire, nous a emmenés au caviste où nous avons essayé du vin portugais pour accompagner notre repas. Malgré notre manque de langue portugaise, il n'aurait pas pu être plus attentif
Viande très juteuse, bonnes entrées. Des employés toujours à l'écoute
Tout s'est bien passé, ils ont oublié une seule commande au début, à part ça tout était parfait, des desserts divins !!!
Personnel très sympathique et attentionné, nourriture très savoureuse! Je recommande!
Eh bien, c'est un restaurant qui vaut le détour! Bonne nourriture bon vin et excellent service! À la prochaine! Tu me manques déjà tellement.
La posta n'est pas assez tendre, le poulpe est sans saveur et la morue est beaucoup trop désalée contrairement à l'addition. Le lieu n'est pas climatisé. Le comportement d'un des serveurs nous a agacé. Déçus de notre dîner dans ce restaurant à priori réputé.
Les attentes étaient élevées mais n'ont pas été confirmées. La terrasse est rudimentaire et côté nourriture, les plumes de porc noir se sont avérées dures, peut-être parce qu'elles avaient cuit trop longtemps. Quant au Rôti de Veau la viande était un peu sèche. Ces commentaires visent à amener la Direction à améliorer le traitement de ses repas dans le sens où Gaia a un restaurant de référence de plus O QUE SE DESEJA.
Restaurant de grande qualité, du superbe service à l'excellente préparation de tous les plats commandés. Hormis les prix €€€€ entrées très chères et doses tout aussi chères, quantité réduite pour les prix qu'ils pratiquent.🥴🥴🥴 Quant à l'espace, très propre et avec une fantastique cave à vin. Les desserts sont délicieux et abordables, le pudding au navet Fabulous🤪☺️
Bonne cuisine dans un cadre agréable dans la salle principale. L'ambiance dans les autres pièces est inconfortable. Les tables et les chaises sont de taille adéquate, mais juste en termes de confort. Les nappes sont en tissu basique et les serviettes sont en papier. Les vins exposés (il n'y a pas de lettre écrite ou scannée) sont en quantité et couvrent les différentes régions viticoles. Il n'y a qu'une seule marque de bière et le café est "sac", donc il n'y a pas de café "espresso". Des prix globalement élevés, même si la nourriture est de bonne qualité et bien présentée. Service sympathique, mais un peu "encombré".
Notre expérience à Stramuntana restera gravée pendant longtemps dans notre mémoire ! Nous avons choisi, grâce aux conseils judicieux de la fille du patron, l’entrecôte servie avec des chips et du riz aux légumes. La viande était divine ! Sûrement une des meilleures viandes de ma vie… En dessert, nous avons commandé le gâteau au chocolat ainsi que la mousse au chocolat. La mousse était particulièrement bonne ! Enfin, nous avons pris une bouteille de Porto Ruby pour le repas, qui nous a été conseillée par un serveur connaisseur en vin. En bref, l’accueil, le service, la nourriture tout était parfait ! Sans aucun doute un des meilleurs restaurants que nous avons fait lors de notre séjour à Porto. Réservez à l’avance pour être sûr de pouvoir vivre cette belle expérience culinaire.
Bien sûr, je partage. J'y suis allé deux fois. Nous avons attendu longtemps et le repas n'était pas de bonne qualité, en plus ma famille et moi connaissons très bien la gastronomie de Trás-os-Montes. Ils étaient très bruyants, surtout la patronne, elle parle fort et j'ai vu et entendu des choses que je n'ai pas aimées. Un bon restaurant se doit d'être de qualité et de convivialité, les deux choses réunies. J'espère qu'ils ont changé à tous les niveaux. Je vous souhaite tout le meilleur pour l'avenir, des choses comme ça n'arrivent pas. Merci
Bonne nuit. La personne qui vous répond est « le patron « . Ma réponse vient uniquement et uniquement pour mentionner que nous sommes disponibles pour tout type d'opinion sur le service (améliorer et toujours faire mieux est notre objectif principal), évidemment qu'en personne, il sera plus facile de résoudre tout type de question, qui dans ce cas plus nous avons réussi à combler le tout. C'est, et a toujours été notre prérogative, de recevoir ceux qui nous visitent de manière amicale et sympathique ; Puisqu'elle parle de moi personnellement, je lui réponds aussi dans ce sens : je ne suis pas, je n'ai jamais été « hautain », je sais d'où je viens et je sais qui je suis. Je n'ai jamais, plus jamais, blanchi mes racines humbles, car humble est aussi ma façon d'être dans la vie. Ce site ne doit pas du tout être un exemple pour refléter ce type de propos, cependant, il me serait impossible de ne pas répondre, comme le dictait mon humble éducation : « Celui qui ne s'assied pas n'est pas le fils de bonnes personnes. !" Et moi, qui ai été élevé par des agriculteurs et des bergers, j'ai ceci à vous dire : j'ai été très bien éduqué par des gens « pas hautains » de Trás-os-Montes. Je serai disponible pour toute question que vous jugerez appropriée, par téléphone, par courriel ou en personne. Cependant, je ne crois pas qu'il soit correct d'écrire des incohérences sur moi-même. Merci pour votre attention. À votre service.
Fantastique ce restaurant qui apporte à VN GAIA le meilleur de Trás os Montes !!! Nous avons été brillamment accompagnés par Liliana et son mari qui ont été excellents dans leur accueil, s'assurant que rien ne manquait pour que l'expérience soit top. Et c'était!!! Je reviendrai bientôt pour essayer d'autres délices, à savoir le botelo avec les chasubles. Le dessert au pouding au navet est tout simplement le meilleur dessert du monde !
Excellent! Chaque plat était délicieux (ne râtez pas la viande grillée au feu de bois ni les entrées qui sont préparées sur le moment) et le personnel extrêmement gentil et serviable (une des serveuses parle très bien français :) ). L'espace où nous avons dîné est également très charmant. Nous reviendrons quand nous serons de passage à Porto.
Si vous cherchez de la cuisine authentique, c'est l'adresse à ne pas manquer. Nous l'avons estimé comme un incontournable de Porto. L'accueil et la qualité sont à un niveau difficilement égalable. Les vins sont à déguster au verre où à la bouteille. Merci à Miguel et à Lydia pour la passion qu'ils donnent à leur métier.
J'adore cet endroit! En entrant dans le restaurant, nous avons été chaleureusement accueillis par le personnel ainsi que par les clients. Deux clients nous ont suggéré quelles assiettes nous devrions essayer dans ce restaurant (les citoyens de Porto aiment socialiser avec les autres, y compris les touristes). Nous sommes allés avec leurs suggestions et oh boy je n'ai pas été déçu. Tout était si délicieux ! Je suis allé dans de nombreux restaurants dans ma vie et celui-ci était l'un de mes préférés. J'ai même préféré ce restaurant aux restaurants Gordon Ramsay de Las Vegas ! C'est un endroit idéal pour goûter à la cuisine portugaise authentique. Vous devriez certainement visiter cet endroit. PS Toutes mes excuses si je n'ai pas plus de photos. Les assiettes étaient si bonnes que nous en avons vidé la plupart avant même de prendre des photos.
Excellents produits de Trás-os-Montes, une cuisine traditionnelle principalement avec un four à bois au centre de la pièce. Service sympathique, carte des vins très compétente.
Super endroit pour une cuisine traditionnelle avec de bons choix de vins et de produits de haute qualité. Un peu cher, mais ça vaut le détour.
J'ai adoré ! Je considère ce genre de restaurant comme une trouvaille rare et un endroit où dîner. Le service est très bon, l'ambiance est rustique et les gens font attention aux détails. La nourriture est très savoureuse et la viande est grillée au restaurant. Le grill de veau est délicieux. Je ne peux que le recommander davantage et souhaite que l'équipe reste coagulée pour l'avenir. Bravo 😊
Espace divin, accueil et nourriture. Sans aucun doute, je recommande la visite.
Ne vous fiez pas aux apparences. La salle est vintage mais nous y mangeons très bien! Nous avons pris une pièce de bœuf cuite au feu de bois devant nous avec ses accompagnement. Une demi bouteille de vin et 2 dessert pour 49 euros. Le patron fait de gros efforts pour traduire ses plats et nous conseiller au mieux. Nous recommandons vivement !
Extrêmement cher pour ce que c'est (ça ne mange pas mal ni surprise). Beaucoup de choses au menu se sont vendues un samedi soir. . . De jolies tasses à café à l'ancienne.
Excellent de l'entrée au dessert. Un de ces restaurants qui donnent envie de manger tous les jours. L'apparence de la nourriture parle d'elle-même.
Cuisine traditionnelle dans un cadre typique et agréable. Les produits sont de grande qualité, la carte des vins est riche et bien pensée et l'accueil chaleureux et professionnel.
Quelle excellente surprise, je ne m'attendais pas à cette qualité dans un restaurant situé à cet endroit... La cuisine est exceptionnelle, la cave à vin est géniale et la gentillesse du personnel est un grand atout. Je veux y retourner et goûter davantage. J'ai toujours envie d'essayer Soto et ses snacks.
Très bien, personnel très sympathique et attentionné. Je conseille et c'est de refaire la visite. Endroit très accueillant.
Un haut lieu de la gastronomie et une étape obligatoire pour ceux qui aiment bien manger et bien boire ! Carte des vins exceptionnelle, carte traditionnelle avec des produits régionaux d'une extrême qualité, convivialité et bonne humeur. Que demander de plus ?
Belle découverte de ce lieu atypique et même discret! Viande braisée, poisson, et accompagnements de grande qualité. Cadre sympa et chaleureux...passage incontournable pour moi lors de mes prochains voyages..
Produits d'excellente qualité. Service extrêmement sympathique et amusant. Espace typique, régional, invitant, accueillant... Félicitations à Dona Lídia Brás et à tout le personnel...
Service client incroyable. S'il y a des employés qui aiment ce qu'ils font, c'est dans ce restaurant. Meilleure préparation des aliments. Et pourtant surprise et innovation concernant le pudding aux navets, oui essayez-le, je le recommande. Et une cave à vin très appétissante !
Extrêmement sympathique et accueillant. Excellente qualité des entrées et des plats. Grande carte des vins 🔝 En répétition 🤗 encore besoin d'essayer les pains perdus 😋
Cadre super sympa. On y mange très bien.... ! Personnel très accueillant. Recommandation ++++
Tres bon avec une bonne carte de vins. Je recommande.
J'ai beaucoup aimé, petit endroit rustique, cuisine maison avec des plats du jour à des prix abordables, avec parking à proximité. La façon dont le café est servi est spéciale 😉
À mon avis, ils servent ici une très bonne qualité de nourriture. Nous avons essayé le plateau de fromages et le jambon et pour le plat principal, nous avons pris une pieuvre avec des pommes de terre et des légumes. Tout était délicieux.
Une innovation traditionnelle de Trás-os-Montes. Saveurs et connaissances de la « chef Lídia Brás », une native de Trás-os-Montes « à 5 côtés » qui sait ce qu'elle fait comme si c'était pour elle. Ce qui nous est servi s'appelle « Art populaire traditionnel ». L'espace, l'environnement, le traitement et le Vin 😂👌
Comme toujours, un chéri ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous évaluer. À bientôt...
Nous avons passé un excellent repas là-bas. Le propriétaire nous a indiqué qu'il s'agissait d'un lieu spécialisé dans la viande. Du jambon séché et du fromage de la région locale et du nord, nous avons donc commencé avec un plat de cela, les habitants le mangeaient, donc cela semblait une bonne idée. Nous avons voyagé pendant six semaines en Espagne et au Portugal et je peux dire que c'était le plus beau jambon que j'ai eu. Sa femme est originaire du nord du Portugal et elle est le chef. Nous avons commencé par une bière pour étancher notre soif et avons regardé les plats sortir. beaucoup de bonnes choses se sont passées mais nous avons fini par commander la sauce au steak et aux champignons. Pas déçu. La meilleure viande que j'ai eue depuis des lustres. Certains habitants ont commandé la pieuvre et l'ail. Ça avait l'air bien mais j'en ai fini avec la pieuvre. Le mari du propriétaire, qui n'a jamais eu son nom, parlait très bien anglais et a fait tout ce qu'il pouvait pour nous aider à décider de notre budget alimentaire et de notre vin. Très impressionné par sa serviabilité. Nous avons eu ce que nous voulions, bon goût et le vin était superbe. Ils espèrent se développer l'année prochaine. Pas surpris que tous les habitants soient là, pas un autre touriste en vue. Ça vaut vraiment le coup. N'oubliez pas de poser des questions sur l'huile d'olive, c'était délicieux.
Service super attentionné, super sympa, comme si on venait d'une maison de famille, prix abordables, tapas hors du commun, au goût qui met l'eau à la bouche, je recommande vivement la visite, plateau de fromages, plateau de saucisson au top, viande phénoménale sans rien à signaler J'attends avec impatience la prochaine visite !!
M. Rui, merci pour votre soin et votre attention en laissant votre commentaire. Nous espérons pouvoir vous accueillir bientôt. Merci beaucoup! L'équipe Stramuntana
De passage à Porto , nous avons découvert ce restaurant typique!! La viande était délicieuse , le personnel très accueillant , nous recommandons ce lieu à tout le monde . Le vin très peu cher et de très bonne qualité Une très bonne soirée dans ce restaurant !!!
Nous vous merci votre trés gentile opinion.... Até breve!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–15:00 19:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–15:00 19:30–22:00 |
Mercredi | 12:00–15:00 19:30–22:00 |
Jeudi | 12:00–15:00 19:30–22:00 |
Vendredi | 12:00–15:00 19:30–22:00 |
Samedi | 12:00–15:00 19:30–22:00 |
Dimanche | 12:00–15:00 19:30–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer