Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Street Storyss qui se trouve à Bengaluru, Bangalore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (94)
Visité la rue Stroyss pour un dîner en famille, bonne ambiance chaleureuse mais pas géniale. Les cocktails sans alcool étaient bons mais chers. Je n'ai pas apprécié leur chaat au maïs khees mais le reste des entrées était plutôt bon. Mais ce qui m'a marqué, c'est leur plat principal ! Nous avons adoré leur variété de corbeille à pain et avons apprécié le Nasi goreng et le riz au jasmin bleu, tout simplement géniaux. Je reviendrai pour leur plat principal seulement !! Le service était rapide aussi (peut-être parce que c'était un jour de semaine et presque vide).
J'avais récemment essayé cet endroit. J'ai eu une bonne cuisine fusion. J'y avais commandé des boulettes de légumes et du Paratha au safran avec des chaaps de soja. La nourriture était bonne et le service était rapide aussi, mais compte tenu de la taille de la potion, je considère que c'est un peu cher. De plus, le coin salon est très compact et si vous souhaitez éviter le temps d'attente, je vous recommanderai de pré-réserver votre place si vous décidez de visiter. Le lieu . Bon appétit .
5 étoiles pour les plats végétariens innovants. Le goût de la nourriture est correct et l'aspect le plus important de leur nourriture est qu'ils sont très légers. Suggérera à la direction de s'occuper des parasites à l'intérieur de l'hôtel.
Le service est très lent et la nourriture est très moyenne ici. Nous avons commandé un bol de Ramen et il s'est avéré très salé avec tellement de sauce soja, il n'était pas du tout comestible et nous avons dû nous plaindre et rendre la nourriture. La tige de lotus était trop croustillante et la seule nourriture qui nous a sauvé ce jour-là était leurs pâtes. Le gâteau au maïs thaïlandais était horrible. Je ne recommanderais certainement pas cet endroit!
Bonne nourriture, assez de monde pour le déjeuner à 14 heures, probablement parce que c'était un dimanche, j'ai dû attendre une table même si j'avais réservé une table à l'avance. Cuisine de rue intéressante présentée avec style dans des ustensiles en porcelaine. J'ai senti que la quantité pour le prix semblait un peu moins. Le pot biryani était un plat populaire là-bas, servi dans une assiette comestible. Les cocktails sans alcool étaient également délicieux.
Cet endroit est petit et confortable et vous sert de la nourriture végétarienne fantastique. Le goût est très équilibré et vous frappe. Ils ont une grande variété de choix, mais le seul problème est le menu. Peu de noms de plats sont difficiles à comprendre. En fait, j'ai googlé quelques mots.
Bon endroit pour que les végétariens apprécient de la nourriture délicieuse. Excellent service et très bon personnel. La seule chose qui pourrait être améliorée est l'ambiance. Veuillez réserver vos places à l'avance car cet endroit est généralement bondé. Je recommanderais d'essayer Khakra Chaat et wontons.
Les histoires de rue ont un menu unique, la nourriture est délicieuse. Le service est très rapide. . Mais c'est un peu cher. Bel endroit pour aller en famille.
Bon endroit et ambiance. Variété d'options pour les végétariens. Stationnement dans la rue
C'est un restaurant de légumes purs très chic à Indiranagar. Si vous prévoyez de visiter pendant le week-end, nous vous recommandons de faire une réservation, sinon le temps d'attente peut dépasser une heure. Ce qui fonctionne: - La décoration et les couverts sont réalisés avec goût - Le menu est sophistiqué et descriptif avec de nombreuses options intéressantes parmi lesquelles choisir, du moins sur papier. - La présentation des plats est agréable à regarder - Les aliments que j'ai aimé ~ la soupe de betteraves et de noix de coco et les boulettes de fromage à la crème dans une sauce chili, c'est tout ! Ce qui ne marche pas : - Le service est plutôt lent, le personnel n'est pas très attentif à appeler quelqu'un pour passer une commande de suivi - Les sièges sont principalement au sous-sol - La nourriture est aléatoire. Certaines options sont très savoureuses, mais beaucoup n'ont pas de saveur et de goût. - Le temps d'attente pour la nourriture est également un peu long, ce qui coupe l'appétit entre les plats. - La taille et le goût des portions ne justifient pas le prix, mais il peut s'agir d'un essai unique
Le goût et la qualité des plats étaient géniaux. Mais, mais, mais c'est cher, il n'y a pas de logique pour la quantité par rapport au prix. Donc, si vous essayez différentes choses et que cela se trouve dans votre liste, essayez mais cela ne vaut pas la peine d'être fréquenté. Sinon, le service était exceptionnel et ils ont même répondu à notre demande pour notre princesse, du riz frit fait sur mesure [ce n'est pas dans le menu]. Merci pour ça!
Un endroit agréable et amusant pour un dîner entre amis. J'ai adoré qu'ils aient des options végétaliennes. Les salades étaient délicieuses spécialement celle à la papaye et à la mangue. Le chaap de soja était excellent Le pad thai était un lavage
L'un des bons restaurants de légumes à Indiranagar. Nourriture savoureuse et bon service.
Un endroit idéal pour passer une soirée ensemble et profiter de la nourriture. La nourriture Jain est également disponible ici. Le service est bon, le seul reproche est que les toilettes et la zone de lavage des mains sont trop petites, il y aura souvent une attente lorsque le restaurant est plein.
La nourriture était exceptionnelle. Vraiment bon, et joliment présenté aussi. Les portions étaient raisonnables. Le service, bien qu'agréable, est un peu lent. Nous avons dû attendre longtemps pour que la nourriture arrive puis soit servie. Il y avait un groupe à une table près de nous qui chantait bruyamment des chansons hindi. Cela nous a rendu la conversation difficile. Sans cela, j'aurais donné une note encore plus élevée. Très bonne nourriture.
Tout ce que nous avons commandé était tout simplement incroyable. La nourriture et les cocktails sans alcool aussi. Mes préférés : Rajma Ghee Khichdi, Paneer Chilli Fried Rice, Mocktails : Heavenly Dews et Sundowner at Street.
Certainement pas un endroit pour la bonne nourriture. Tout semblait bon sur le papier mais rien n'était savoureux. Le paneer tikka était bien. Même les boissons n'étaient pas à la hauteur. L'ambiance était au mieux ennuyeuse. Le service était bon mais c'est inutile sans rien de savoureux. Non recommandé. Et c'était cher comme l'enfer sans raison.
La nourriture est fantastique. L'ambiance est moyenne. Pas de voiturier. Le service est rapide. Essayez une variété de plats dans la plupart des cas, cela ne vous décevra pas.
Le menu est unique et la décoration est élégante, une belle ambiance positive. La nourriture était savoureuse - nous avons adoré le kale chaat, le khao suey était excellent même s'il faisait partie du tarif jaïn. En fait, beaucoup d'options pour les âmes qui préfèrent la nourriture "sans oignon ni ail" / Jain Un bon choix de boissons raffinées / queues simulées Cependant, de nombreux éléments mentionnés sur la carte de menu n'étaient pas disponibles. Dans l'ensemble, un endroit agréable pour sortir avec des amis / famille
J'étais ici quand il était tout neuf et j'ai récemment revisité le restaurant - et la nourriture et l'expérience étaient tellement meilleures! Chaque plat que nous avons essayé était génial, le personnel est très sympathique, serviable et arrangeant. Ils ont une si grande foule et une liste de réservations le week-end et ils font toujours de leur mieux pour s'assurer qu'aucun client n'ait à faire de compromis nulle part. Je recommande vivement les dimsums à la betterave et le pain houmous et pita. Juste un conseil - faites votre réservation et préparez-vous à attendre car la file d'attente est folle le week-end et les jours fériés !
Un petit endroit avec une nourriture incroyable! Cependant, le service peut être amélioré et l'ambiance est très bonne. . Un endroit assez occupé n est bondé! Besoin d'attendre pour avoir des tables même en cas de réservation préalable!
J'ai été agréablement surpris par la qualité et le goût de la nourriture. Nous l'avons aimé. Mais si vous êtes en visite le week-end, veuillez arriver tôt. Au moins à 12h30. Il y a trop de monde.
L'endroit est vraiment magnifique et l'ambiance est incroyable. La musique, l'ambiance et le service étaient au top • Ils n'ont que des cocktails sans alcool et des bières / refroidisseurs - ils vont bien • Les entrées que nous avions étaient "Watons au fromage au piment + plateau de bavardage Avacado" Le fromage au piment était bon Avacado on se sentait comme bhel Puri • Nous avons eu le riz aux pois bleus Ce plat est incroyable et incontournable. Vous êtes servi avec du riz bleu (le genre collant - à la thaïlandaise) + une sauce jaune au tofu et à l'ananas Un peu sucré et pas épicé Les enfants adoreraient ça, même si c'est thaïlandais - j'avais l'impression qu'il y avait de l'essence de Mangalore Ce plat à lui seul m'a rendu fan. •°• Examen: Le personnel, le service et l'ambiance sont incroyables. Ce lieu donne de l'importance à son client et au service qu'il offre Pour mes étudiants : un peu cher, je dirais 2k pour 2 personnes - cela aussi sans alcool. Je reviendrais à coup sûr.
Le restaurant a une ambiance décente avec un personnel poli. La nourriture était correcte et les boissons étaient bonnes aussi. Ils peuvent améliorer leur carte de menu car les plats servis sont tous inédits et une photo peut aider à décider de ce que nous attendons.
L'atmosphère est agréable et le choix des couleurs des murs rend les lieux incroyables. Nous avons commandé un papad Dhal et nous avons été déçus quand ils nous ont donné seulement 1 papad avec 1 grand bol de dhal, et c'était assez cher. Nous avons essayé des mocktails c'était différent et agréable. Nous avons pris Kathal biryani pour le plat principal et ce fut une déception. Le goût piquant brut de l'huile de moutarde rendait difficile la consommation de la nourriture. Nous avons également essayé la mousse à l'ananas qui était encore une fois une déception 😐 Cet endroit est super cher.
La nourriture est bonne, ils ont un menu différent par rapport aux endroits végétariens habituels. Les cocktails sans alcool étaient agréables et rafraîchissants aussi. Nous avons essayé plusieurs plats, presque tous ont atteint un endroit idéal pour le dessert
Incontournables: - Beetroot Dimsum with Naga Chilli Chutney: le dimsum wrap était soyeux et la farce à la betterave était délicieuse. Ce qui a rendu le plat paradisiaque, c'est la garniture de chou frisé à l'ail sauté et l'incroyable chutney. 5✨️ plat ! - Veg Khao Suey - base de lait de coco délicieusement assaisonnée avec des nouilles d'une épaisseur parfaite et de bonnes garnitures. L'ambiance était bonne, bien qu'assez occupée et peut devenir bruyante le week-end avec de longues attentes, en raison de sa popularité. Impressionné par le fait que malgré l'affluence, le service n'a pas été trop retardé et la qualité sans compromis. Excellent service par Shakeel... merci d'avoir recommandé le dimsum à la betterave ! Cet endroit est un favori pour les repas végétariens, c'est sûr !
Dîner à Street Storeyss, indiranagar. Excellente nourriture qui vaut le détour, jusqu'à 1000 par tête. Service très lent que l'on peut perdre l'appétit au passage. Mangue piment coco Pastèque citron vert et sel noir Limonade à la grenade Étaient les trois mocktaiks. Le premier était bon mais il n'y avait pas de goût de citron vert dans la boisson à la grenade. Bhutte ki khees chaat, dimsum de betterave épicée comme entrées étaient de bons choix. Khees chaat est une spécialité MP et était proche de la façon dont il est fabriqué en Madhya Pradesh. Le kulcha à l'oignon, le kulcha aux pommes de terre, le roti nature étaient les plats principaux qui regorgeaient bien Avec accompagnement kasuri methi paneer. Le nasi goreng, une spécialité de riz panasiatique au tofu était en trop grande quantité, mais le riz était bien cuit dans la sauce. Pour le dessert c'était le riche Biscuit burfi au chocolat, mousse callebaute, noisettes caramel agrumes. Je l'évaluerais à 8,5 sur 10. Si la table n'est pas réservée, l'attente le week-end peut aller jusqu'à 70 minutes.
Nous y sommes allés un samedi mais il a fallu un certain temps pour avoir une table car nous n'avions pas réservé à l'avance. Mais les préposés ont fait de leur mieux pour nous trouver une table et nous en avons eu une. Les entrées de sapin, nous avons essayé le chat à l'ananas, qui était bon, pourrait être moins de boulettes de noix de coco et de cristal au curry - les boulettes étaient un peu exagérées mais ce bouillon de noix de coco était tellement plus et délicieux que je me suis à peine arrêté de lécher le bol. Pour les plats principaux, nous avons eu du jacquier nihari qui était assez bon, mais le naan au levain zaatr était tellement tellement. Le mélange d'épices zaatr qu'ils ont n'est pas très bon je suppose. Et nous avons Ramen le pire du lot. Le bouillon n'était tout simplement pas savoureux et ils auraient pu y ajouter plus de variétés de légumes. Il y a des champignons dedans, mais mon ami ne mange pas de champignons alors ils l'ont sorti et il n'y avait que quelques bok chois c'est tout. Comme ajouter du brocoli, des carottes, des courgettes, etc. lorsque vous chargez autant. Le bouillon était très terne. Pour les boissons, nous avons obtenu le dramatiquement fumé sur la table "Petrichor", une boisson à base de café à la canneberge et à l'orange sucrée au lait concentré et fumée au romarin et à la cannelle. C'était bien. Mon ami a eu une boisson épicée à la pastèque, c'était tellement tellement.
Croyez-le ou non, mais essayez les meilleures spécialités Veg Fusion dans cet endroit merveilleux au cœur de la ville d'Indiranagar. . . . Cuisine exclusive conçue par le célèbre chef.... Mélange de plats végétariens de cuisine indienne et occidentale avec une touche et une fusion époustouflantes. ... Les cocktails sans alcool sont tellement bons et vibrants ..... Les desserts ne font que fondre dans la bouche et miam ..... Lieu 📍 : Histoires de rue, Indiranagar A bientôt et régalez vos papilles...
Remarque - Street Storyss est un lieu végétarien et non alcoolisé (nous avons en fait besoin de plus d'endroits comme celui-ci). Cet endroit est rempli de nourriture expérimentale. Donc, si vous osez essayer, ce sera vraiment un endroit amusant où aller. Juste pour nommer un plat, Mushroom Chettinad Bao (combinaison sud-indienne - chinoise) donc pour ce plat, ils avaient mis ce podi de noix de coco sur les boulettes et donné, c'était assez bon. Nous avions du pain pita avec différents humus, personnellement, nous avons pensé que c'était un choix de mauvais goût mais qu'il était beau. Même leurs cocktails sans alcool ont une combinaison non conventionnelle, alors essayez tout à vos risques et périls s'il vous plaît xD Dans l'ensemble, l'ambiance de l'endroit était assez bonne, mais je vous suggérerais de réserver une table avant le week-end pour avoir une bonne chance de trouver une place immédiatement 😄
Bel endroit et la nourriture était vraiment incroyable et délicieuse. . Ils ont une variété d'options de restauration et tout est un peu unique. . Le service est vraiment bon et humble. .
J'ai choisi d'aller à Street Storyss la semaine dernière et cela s'est avéré être l'une des meilleures expériences culinaires que j'ai eues depuis longtemps. L'ambiance est plutôt bonne. Le personnel est très sympathique et poli. Chaque plat que nous avons commandé était incroyable. Chaque plat était appétissant. Satisfait du service et de la qualité de la nourriture et de son goût. Dans l'ensemble, très peu d'endroits proposent ce genre de service et une cuisine savoureuse.
Très bonne ambiance et service. L'un des bons endroits pour dîner et tester la nourriture est bon et peu de plats sont plus performants, mais la seule chose à considérer ici est le coût. La nourriture qu'ils servent peut également être fournie à un prix raisonnable. Si vous recherchez un restaurant hi-if riche, vous pouvez vous inscrire.
Extrêmement encombré et je ne sais pas de quoi il s'agit, mais la nourriture était juste moyenne pour 2 personnes, nous commandons 2 entrées et nous ne pouvions pas vraiment la manger en tant que telle car quelques bouchées et vous vous sentez vraiment rassasié, le goût n'a pas grandi sur vous et aussi parce qu'il y a beaucoup trop de gens assis et que c'est extrêmement bruyant et gâche toute l'expérience, je suis sorti 25 minutes pour aller dîner. Pour couronner le tout pour un endroit végétarien qui sert de la nourriture médiocre, c'est assez cher
Restaurant de légumes purs avec une cuisine et une ambiance incroyables. La quantité de nourriture semble également suffisante et peut être consommée par 2 à 4 personnes (Inde du Nord). Le personnel est également très courtois et c'est juste qu'il est très fermé et qu'il n'y a pas d'espace ouvert. Ambiance - 4:5 Nourriture-4 Personnel-4.5
J'ai essayé les spaghettis et le saffrom malabar Paratha, avec du soja chaap, tout était bon. La boisson aux canneberges était super.
Mai 2023 Endroit confortable et propre. Un peu cher mais bon au goût. Variétés de légumes disponibles.. Dhahi Bhalla est sympa. Jacquier Biryani aussi sympa. Le curry et les rotis sont également très bons. Stationnement difficile.
L'ambiance est très bonne. Mais il faut attendre longtemps. En parlant de nourriture, le prix est assez élevé et certains plats ne sont pas si bons. L'entrée était bonne mais le plat principal n'était pas si bon.
L'un des meilleurs endroits végétariens et végétaliens, je dirais. Nous avons essayé la cuisine thaïlandaise et birmane, les currys à base de noix de coco étaient le top du spectacle. En petites assiettes et salade nous avons commandé - Chat à la mousse d'ananas , Salade crue de papaye et de mangue en vinaigrette thaï , Sauce curry aux boulettes de cristal - Sauce curry à la noix de coco Dans les boissons, nous avons eu cette boisson intéressante qui était douce et épicée - noix de coco au piment à la mangue. C'est définitivement à essayer. Pour le plat principal, nous avons commandé - Lotan chotey avec chutney imli et kulcha à la menthe, jacquier biryani burani raita et Nouilles khao suey udon au curry jaune. Le jacquier biryani avait cet arôme et ce goût incroyables et le jacquier était si tendre que vous pouviez le sentir fondre. Nous étions tellement rassasiés à la fin du repas mais nous ne pouvions pas laisser les desserts alléchants et nous avons commandé - Pudding au lait d'amande chia avec prune et abricot. Le meilleur dessert sain que vous puissiez manger et ne vous sentez pas coupable en même temps 🤷🏻♀️. Tous les plats étaient si étonnamment élaborés. Félicitations au chef 👩🍳 nous avons adoré chaque morceau.
La première fois que je visite cet endroit, la nourriture est nouvelle et était bonne pour nous, à part la nourriture, cet endroit avait de bonnes options de sièges et une bonne ambiance.
Nous avons récemment eu le plaisir de dîner à Street Storyss, un restaurant purement végétarien et je dois dire que ce fut une expérience absolument délicieuse. Le menu est vaste et propose une grande variété de plats de légumes. L'un des meilleurs que nous ayons commandés était le Dimsum à la betterave. Parfaitement cuit à la vapeur et la sauce sur le côté juste ce qu'il faut. Même l'atmosphère autour était merveilleuse. Ambiance juste parfaite. Dois essayer!
Nous avons essayé Roti Paneer, Oreo Kitkat shake, Cookie et Cheese, tous sont super délicieux. Bon endroit pour les végétariens. Endroit soigné, propre et hygiénique pour dîner.
C'est l'un des meilleurs restaurants végétariens de Bangalore, à Indiranagar. L'ambiance vous donnera une jolie ambiance florale très mignonne ? Articles que j'ai essayés- Boulettes de betterave Kheer chaat au maïs Pain de soja Types de panir tikka Champignon Chettinad Bao (le plus recommandé) Tarte au pot Biriyani Chaque plat était tellement délicieux 🤤 Doit aller à l'endroit pour tous les végétariens et non-végétariens aussi. . . ?
Qui a dit que la nourriture végétarienne ne pouvait pas être délicieuse ? Si vous êtes à Indranagar et que vous voulez essayer quelque chose d'unique, cet endroit est un must. J'ai eu une excellente expérience culinaire ici et je le recommanderais totalement. L'ambiance est si bonne que vous en tomberez amoureux juste après être entré dans le restaurant. Il y a une ambiance instagramable pour cliquer sur les images, le service ici est poli. Il y a 2 étages de sièges. En parlant de nourriture, ils servent des cuisines Global Veg, leurs entrées mettent l'eau à la bouche où la carte Rasgulla Chenna est un incontournable et dans les déserts, c'était le rouleau de printemps Motichoor Ladoo. Le prix ici est un peu plus élevé, mais étant donné la variété qu'il offre et l'endroit où il se trouve, c'est définitivement paisa vasool.
Un tel menu unique et presque rien ne déçoit. À part un dessert aux biscuits, j'ai tout aimé!
Un de mes espaces de prédilection pour la nourriture végétarienne toujours quand je suis à Bangalore. Nous avons adoré chaque plat suggéré et servi par M. Shakeel. Nous avions prévu de visiter cet espace depuis assez longtemps. Nous avons pu le faire enfin. Mon fils a également apprécié ses bouchées de ce que nous avons commandé. La soupe aux tomates pour mon fils de 1 an a été personnalisée à son goût. Le gâteau de maïs thaïlandais était vraiment unique, sa texture douce et gonflée va vraiment bien avec la sauce d'accompagnement servie Jain shikanji paneer tikka est le meilleur paneer tikka que j'ai jamais eu. Ghee soya chaap au safran lacha paratha était un super mélange de saveurs et de texture. Le Ghulkhand Kheer réfrigéré était une recette simple mais le goût était tellement incroyable. Nous avons quitté le restaurant avec un estomac si plein, si lourd mais sans aucun regret et des visages heureux. Certainement un lieu de retour bienvenu. :)
Nous avons trouvé cet endroit en cherchant un restaurant végétarien. L'endroit est petit avec quelques tables, mais la nourriture était très bonne. Le menu propose une bonne variété de plats fusion. Le service est rapide et l'endroit est propre. Il y a pas mal d'options jain disponibles. Les boulettes de cristal à la sauce curry sont un must.
L'un des meilleurs restaurants végétariens que je connaisse à Bengaluru! Ils ont de très bonnes entrées, des plats principaux incroyables et un dessert tentant. Doit essayer leur: - Rasgulla Chenna chaat, wontons au fromage au piment et biryani au jacquier. Je recommande à tout le monde de visiter cet endroit avec des amis et de la famille aussi un endroit calme et frais. Personnellement, j'ai aimé cet endroit, super ambiance, plats savoureux avec une excellente présentation et un excellent service.
Louable d'avoir un restaurant uniquement végétarien et d'avoir de telles critiques. Le menu a plus d'options que prévu dans Veg. Nous avons essayé la soupe aux champignons sauvages, la salade verte orientale au tofu, le Shikanji Paneer Tikka, le champignon Chettinad Bao, le ramen Soupe et Chocolat Noir à l'Orange Caramélisée. Parmi ce qui précède, nous avons adoré la plupart des plats. La soupe aux champignons sauvages est ma préférée. Paneer Tikka était doux et bon à avoir. Bao était bien rembourré et j'ai adoré la douceur du revêtement. Dans l'ensemble, une super expérience. Bon service. La suggestion serait de visiter un soir de semaine. Nous y sommes allés un dimanche soir et le restaurant était plein à craquer. Notamment, la qualité de la nourriture était toujours intacte. Je recommande certainement de visiter l'endroit et j'aimerais revenir.
Sert de savoureux plats végétariens. La cuisine est un mélange d'indienne, de thaïlandaise et de birmane. Les plats indiens ont une touche continentale. Le service est également bon. Ce qui manque, c'est la cuisine italienne. Si des pizzas et des pâtes sont également ajoutées au menu, ce sera incroyable !!
Endroit sur-médiatisé et surestimé. Nous avons commandé du fromage chili wonton, des légumes verts asiatiques sautés avec du riz à l'ail brûlé et du gâteau de maïs thaïlandais. Le riz frit était bon mais n'aimait pas les légumes asiatiques exotiques servis avec. Le maïs thaï est bon au goût. Le wonton au fromage au piment est le pire wonton que j'ai eu jusqu'à présent. J'aime généralement le wonton et mais ici la garniture au fromage a ruiné le goût du wonton. La plupart des options de mocktail n'étaient pas disponibles. Le service est très lent.
Est devenu l'un de mes préférés ! Nourriture différente et très savoureuse. Leur houmous et leur pita sont quelque chose dont j'ai envie de temps en temps 😋
Cet endroit est un restaurant artisanal végétarien. Endroit incroyable avec d'excellents choix de nourriture. Ambiance sympa aussi. La nourriture était délicieuse et bien préparée. Nous avons eu le gâteau de maïs thaïlandais, le chettinad aux champignons Bao, le jacquier Biriyani et le gâteau au fromage Baklava. Le gâteau au maïs thaïlandais était une entrée unique. Il était servi avec un chutney à l'ail qui élevait le plat au niveau supérieur. Le chettinad bao était un bao avec du chettinad masala épicé et une farce aux champignons qui était délicieuse. Le biriyani au jacquier est un plat de saison et était bon. Le jacquier est utilisé pour remplacer la viande. A part ça, c'était une sauce shahi avec du riz Biriyani. Le serveur a suggéré le cheesecake baklava qui était bien présenté et contenait un crumble à la pistache, une compote de fraises et une gelée de fraises. Dans l'ensemble, ce fut une expérience gastronomique raffinée. Coûté environ 1,8 k pour 2 personnes.
Très mauvais service. Il a fallu un peu de temps d'attente pour avoir une place. Publiez cela, il a fallu près de 40 à 45 minutes pour que les articles soient servis. La partie désagréable et inattendue est : Le restaurant a servi le cours de courrier avant l'entrée. Nous avons gardé notre calme en attendant que la nourriture soit au moins savoureuse, mais cette façon désordonnée de servir nous a très contrariés. Malheureusement, cela ne s’est pas arrêté là, nous avons demandé de la salade qui n’est arrivée qu’après avoir terminé tous les repas. Je ne pense pas que le restaurant comprenne la gestion professionnelle des clients. C'est certainement ma pire expérience jusqu'à présent en allant dans un restaurant.
Restaurant chaleureux et confortable avec des intérieurs de type café dans des tons pastel. J'ai adoré la nourriture et l'ambiance. J'adorerais visiter à nouveau.
Type de restaurant : pur légumes : Inde du Nord, chinois, continental et desserts Goût : 3/5 Prestation : 5/5 Ambiance : 4/5 Rapport qualité prix : 2/5 Si vous êtes une personne ouverte d’esprit et prête à goûter différentes versions de cuisines végétariennes, alors ce restaurant est fait pour vous. Street Storyys a expérimenté différentes versions de spécialités végétariennes. C'est une expérience un peu trop à mon goût cependant Vous pouvez réserver votre table via Eazy Diner. UPI et paiement par carte acceptés
D'accord, ces photos ne rendent pas justice au goût. Certains des meilleurs plats végétariens que nous avons essayés. Nous n'avions que l'embarras du choix. En partant de délicieux cocktails sans alcool, nous sommes rapidement passés aux petits pains bao, aux dimsums à la betterave et au chat au maïs. Nous avons essayé deux plats de paneer et les deux étaient excellents. Nous avons raté de prendre quelques photos. Le point culminant était cependant le bharta aubergine et le Jackfruit Biryani! Ouf. @streetstoryssblr, tu étais génial. Je reviendrai certainement.
Si vous cherchez un endroit qui propose une variante de la cuisine végétarienne indienne, ne cherchez pas plus loin. Nous avons essayé les boulettes de légumes qui étaient absolument délicieuses, servies avec une sauce épicée. J'ai également essayé le bartha d'aubergine à l'huile d'olive avec pomme piment kulcha, ce qui était intéressant. Ensuite, nous avons essayé le kulcha au beurre avec le dal makhani. Le kulcha en lui-même est aussi bon mais le makhani était très décevant - saveur irrésistible d'elaichi ! L'ambiance est moyenne. Veuillez noter qu'ils facturent Rs. 50 pour une bouteille d'eau bisleri (qui portait clairement Rs. 20 MRP) marquée dessus. Le steward/directeur m'a montré un article aléatoire d'il y a des années qui affirmait que les restaurants pouvaient facturer n'importe quel montant pour la bouteille d'eau emballée. Je ne suis pas sûr de leur rendre visite à nouveau car cela ressemblait à une arnaque ! Néanmoins, c'est un endroit intéressant pour essayer différentes variétés de plats indiens.
Nous recherchions de bons restaurants végétariens et c'est comme ça que nous avons atterri ici. La nourriture était vraiment délicieuse et l'ambiance était sympa aussi ! Nous avons essayé certains plats comme le biriyani au jacquier, le podi à la citrouille au ghee et au safran lacchha parantha et croyez-moi, tout était si délicieux. Nous reviendrons certainement ici!
Nous y sommes allés un samedi soir et il y avait déjà du monde. Nous avons commandé des nouilles chaudes, qui étaient bonnes et faites de blé contrairement à d'autres endroits. Dimsums commandés, nous n'avons eu que 4 pièces coûtant 450 rs, ce qui ne semblait pas en valoir la peine même si c'était incroyablement délicieux. Nous commandons du kofta de betterave avec un accompagnement de lasooni palak avec du naan à l'ail, c'était bien aussi. Nous avons commandé 2 cocktails sans alcool, 1 à l'orange et l'autre à base de grenade, ce qui était génial. En dessert, nous avons commandé une mousse au chocolat à l'orange caramélisée. Cela ne valait pas l'argent ni c'était savoureux. Mais l'ambiance est bonne. Les prix sont légèrement chers.
Je ne sais pas pourquoi il y a tant de battage médiatique à propos de ce restaurant! La nourriture est bonne au goût et le menu a vraiment besoin d'être amélioré, en particulier les sections soupe et entrée. Même les cocktails sans alcool ne sont pas trop rafraîchissants et j'ai eu de meilleurs cocktails sans alcool dans la même gamme de prix, ce que propose ce restaurant. Dans l'ensemble, ce restaurant offre une expérience culinaire décontractée avec seulement des options de restauration limitées à essayer et cela aussi dans une fourchette de prix supérieure. N'y allez pas, si vous prévoyez une occasion spéciale - cela gâchera sûrement votre humeur !
L'un des restaurants végétariens modernes de la ville. La nourriture est vraiment savoureuse. Tous les plats sont réinventés et ont bon goût. Nouvelle expérience pour essayer le plat de tige de Lotus. Les cocktails sans alcool sont corrects mais trop de glace. L'ambiance est bonne. Le service est un peu lent peut être dû à l'affluence. Le personnel est sympathique.
24 octobre 2022 : Des restaurants comme celui-ci sont une bénédiction pour les végétariens. Le menu est limité, mais tout ce que j'ai essayé était meilleur que les restaurants de ce segment. Budget adapté à la classe moyenne supérieure, mais bon rapport qualité-prix pour ceux qui aiment goûter à la fine cuisine. Quand j'ai visité le restaurant, il n'y avait pas trop de monde. Le service était rapide. La dame qui a pris la commande a donné des suggestions appropriées pour sélectionner les plats. Burmese Khao Suey : Après un long moment, j'ai apprécié le plat. Savoureux. Des nouilles de blé entier aux épices en passant par le lait de coco, les ingrédients étaient frais et de première qualité. Je recommande fortement le même. Tofu Nasi Goreng sauce Sambal : Un plat bien équilibré. Aucune des saveurs n'était irrésistible, ce qui est très courant dans les restaurants asiatiques du segment. Nouilles hot pot : Un plat délicieux aux saveurs équilibrées. Les nouilles utilisées étaient des nouilles de blé entier, mais elles avaient bien meilleur goût que les nouilles ordinaires. Frozen Gulkhand Kheer : C'était un délice après le plat principal. Dans l'ensemble, les ingrédients de qualité supérieure et la méthode de cuisson acceptable rendent les plats très délicieux. J'espère qu'ils gardent les normes dans le service et la cuisine. Je veux revenir bientôt pour essayer leurs autres plats.
C'est un restaurant végétarien. Tous les plats étaient bons. Le café Americano commandé (pas au menu cependant) était bien aussi. Ambiance - OK. Le service est vraiment catastrophique - vous aurez l'impression qu'ils ne sont pas intéressés à vous servir. Quand nous sommes entrés, personne ne nous a montré à aucune table. Nous avons dû choisir une table vide et nous asseoir. (Bien que techniquement, il s'agissait d'une réservation car j'avais appelé à peine 15 minutes avant de visiter). Personne ne fournissait d'eau (il fallait demander), personne ne prenait les commandes (il fallait appeler). Le gars qui est probablement le propriétaire (qui est venu prendre notre commande) était très désintéressé. Exemple - nous avons demandé "Comment servez-vous ce chat Rasagulla ? À quoi ressemble-t-il ?" Réponse - "Monsieur, c'est Rasagulla avec chat." 😑 Il n'a pas non plus écrit la commande mais l'a mémorisée et a inévitablement gaffé. Nous avons demandé quelques articles qui n'étaient pas disponibles, mais aucun effort n'a été fait pour recommander autre chose qui était effectivement disponible. Je ne reviendrai pas, même si la nourriture était bonne.
C'est un restaurant végétarien populaire et très apprécié à Bangalore. Les clients peuvent choisir de s'asseoir au sous-sol ou au niveau d'entrée - les deux sont bien éclairés et peints en blanc et bleu sarcelle. Le service est bon et le menu propose une gamme variée de plats. Certains des plats que nous avons commandés à l'IIRC étaient «Burmese Khao Suey» et «Tofu Nasi Goreng, sauce Sambal». Bien que chaque plat ait son goût distinct, ils étaient cependant remplis d'une saveur irrésistible (quelque chose qu'ils peuvent faire tomber). Dans l'ensemble, c'est une bonne option gastronomique végétarienne.
Trouvaille fortuite. J'ai trouvé cet endroit en cherchant un restaurant végétarien à Indiranagar, après que notre destination d'origine nous ait donné 1 heure d'attente. Cet endroit est près de l'hôpital ESI et semble assez sans prétention de l'extérieur. Il y a 2 étages de sièges et nous avons tout de suite eu une table. Menu limité mais ils font très bien tous les plats. Ce n'est certainement pas votre tarif habituel, mais des saveurs assez copieuses. Après la soupe, les entrées et le plat principal, nous étions trop rassasiés pour les desserts. Bonne taille de portion, ambiance décente. J'ai adoré leurs couverts. Le service est parfait. Le stationnement peut être trouvé dans les voies secondaires.
Cet endroit est tout simplement incroyable ! J'ai essayé le dimsum de betterave poêlé, la soupe de rappel d'immunité, le Khao suey et le plateau libanais (4 types de houmous avec du pain pita moelleux). Le dimsum était un si bon mélange de saveurs que même les gens qui n'aiment pas la betterave apprécieraient les plats. Le Khao suey était sain et copieux. La taille des portions est excellente. Le houmous était léger et moelleux. Le pain pita était doux et feuilleté. Dans l'ensemble, j'ai vraiment apprécié le repas et la belle ambiance apaisante de l'endroit.
Moi et mon ami avons visité ce restaurant tout à l'heure. Nous avons commandé 1 gâteau de maïs thaïlandais pour 345/- et un Tiramisu autour de 355/- Je n'ai pas aimé le gâteau thaïlandais. C'était très mauvais comme je ne peux pas décrire le goût. La couche extérieure était un peu belle et croustillante mais l'intérieur était pathétique. Mdr. Nous ne comprenons même pas quel était l'ingrédient 😂 Ce n'est pas exactement du fromage ou de la crème ou aucune idée 🤷🏻♀️ Il y avait 6 pièces. Nous ne pouvions manger ensemble qu'un morceau et demi et nous avons demandé à emballer le reste. (Il était servi avec le chutney à l'ail de style maison) Le total était de 720/- et les frais de service étaient de 100/- et après la TPS, etc., notre facture était de 832/- Oh ouais les frais d'emballage étaient de 20/- Les gars, JE NE RECOMMANDE PAS ce restaurant.
Le service est bon. L'ambiance est également bonne. Grosse déception : Pizza profonde C'est la pizza la plus chère du menu, mais la pizza contient du fromage rond épais de la taille d'une pizza avec presque pas de légumes et presque pas de pain. Le chef devrait vraiment réfléchir à la façon de rendre ce plat comestible, c'est comme si nous mangions un gros morceau de fromage. Donc quasiment aucun goût. C'est donc un conseil au restaurant si vous voulez vendre ce plat, vous devriez vraiment réfléchir à la façon de modifier celui-ci car c'est vraiment une déception. De plus, la boisson a vraiment bon goût, votre menu de boissons est très inférieur et pas clairement compréhensible et c'est un peu exagéré car quelque chose de particulier dans la boisson lui donnait un goût vraiment mauvais. Aussi trop de sel autour du verre. Dal pakwan et l'aubergine au piment étaient bons et votre service client était bon. Mais 3 étoiles cz les deux autres articles étaient vraiment décevants.
Délice végétarien ! La mousse d'avocat est un incontournable. J'ai hâte d'y retourner et d'essayer d'autres plats. Ils ont des choix végétaliens mais c'est limité et également sous réserve de disponibilité. Très bon accueil du personnel :) Edit : J'y suis retourné et j'ai adoré les recommandations.
L'un des meilleurs restaurants végétariens que je connaisse à Bengaluru! . @streetstoryssblr 📍Indiranagar . j'ai été époustouflé par Motichoor laddoo Avocat 🥑 papdi chaat, Le jacquier Biryani Rouleau de printemps Jamun tiramisu Le pétrichor Ils ont été le clou de la soirée ! . Ils ont un menu de saison spécialisé et vous ne pouvez pas le manquer! Tant de variété et de créativité avec le menu et j'ai hâte d'y retourner! De plus, la section du bas est tellement plus jolie. . . #bangalorefoodies #bangaloreblogger #nammabengaluru #foodblogger #tasteit #trendingreels #savoureux #explorepage #univers #fohengineer #sound #loveyourself
Grande variété d'options pour les végétariens. J'ai essayé l'entrée de gâteau thaïlandais et le galouti kabab au jacquier. Les deux étaient incroyables. Le gâteau et le kabab les plus moelleux que j'ai eu. Le gâteau thaïlandais avait également un goût / arrière-goût incroyable. Doit essayer le restaurant pour les végétariens. La nourriture était un peu épicée, donc si vous l'aimez doux, veuillez le mentionner à l'avance. Le restaurant devrait ajouter un plateau d'entrée dans le menu afin que les gens puissent essayer plusieurs plats.
Asiatique méditerranéen indien très maître cuisine végétarienne pure. Bonne présentation. Assiettes fabuleuses. Verres à eau colorés. Très réceptif aux clients. Personnel agréable et lisse. Menu exotique avec des trucs réguliers. Un peu cher.
La scène du déjeuner ici était vraiment une expérience «Art et artiste». Avoir un menu végétarien exclusivement organisé sur Indiranagar n'est pas facile. La raison pour laquelle je dis cela est à cause des plats fusion uniques et innovants avec une bonne ambiance. Les plats que nous avons commandés étaient délicieux et bien garnis. J'adorerais partager mes 3 favoris pour des recommandations 1. Frozen Gulkand Kheer - voyant le nom, nous avons commencé notre déjeuner avec ce dessert. Oh mec ! Incroyable 😍 2. Biryani de jacquier spécial saisonnier - Ce biryani est actuellement exclusif à la saison et était brillant. Sauce très justement épicée avec des morceaux de jackky tendres mais mordants et un biryani savoureux 3. Paneer Tikka marocain - Un paneer tikkas tandoori très bien parfumé infusé avec du yogourt à base de betterave rouge servi avec du houmous
Un charmant restaurant pour les végétariens. Curation étonnante de plats uniques dont le goût persistera dans votre langue même après des heures de repas. Goûtez à la délicieuse cuisine italienne, thaïlandaise, chinoise et mexicaine mêlée aux papilles indiennes par le chef. Les desserts servis font du repas une affaire géniale. S'il vous plaît allez dans un groupe de 3 à 4 d'entre vous car chaque plat sert autant de monde. Les plats sont chers mais valent le prix pour les compétences culinaires du chef. La nourriture est servie avec le plus grand soin. Le restaurant est ouvert uniquement pendant le déjeuner et le dîner. L'ambiance du restaurant est bonne pour un rassemblement de petits groupes. C'est un restaurant incontournable pour tout le monde au moins une fois.
Meilleure expérience depuis un certain temps. J'étais allé à cet endroit pour mon anniversaire de mariage. Trop de bonnes choses à dire. Pour commencer, Adil qui nous a accueillis a été très cordial, a aidé mon fils de 1 an avec un siège bébé, lui a séparé les assiettes et lui a expliqué chaque plat avec le plus grand détail. Nous avons eu des entrées - Jackfruit galouti - fond dans la bouche, Tamatar chaat - laisse un goût unique et durable, champignon bao - était trop épicé et le seul inconvénient pour nous et le shikanji paneer - doit être pour un amateur de paneer. Briyani au jacquier qui était de saison pour le plat principal - l'arôme et la saveur riche étaient trop beaux pour être oubliés. Tres leches - une forme moderne de Shahi tukra que nous avons ressenti et du rouleau de printemps Motichoor laddu - la croûte extérieure est si fine et si délicieuse qu'elle se termine pour les desserts. Globalement, c'est une expérience mémorable dans tous les sens du terme - pour couronner le tout, les serveurs présents ont même suggéré de ne pas avoir certains plats que nous avions commandés en disant que cela n'irait pas avec les autres plats que nous avons commandés, ils ont vraiment aimé ce geste.
Nous avons choisi d'aller à Street Storyss et ce fut l'une des meilleures expériences culinaires que nous ayons eues depuis longtemps. L'ambiance est plutôt bonne. Le personnel est très sympathique et poli. Chaque plat que nous avons commandé était incroyable. La grande variété de plats inédits, végétariens et végétaliens, nous a déroutés et nous avons essayé de commander autant de plats que possible. Ajouter toutes les images ici pour aider les gens à décider. Globalement, très peu d'endroits proposent ce genre de service et une cuisine savoureuse. Nous sommes repartis avec le sentiment que nous reviendrions bientôt ici pour essayer bien d'autres plats ! Total Paisa wasool.
Je viens de visiter pour la 1ère fois et ça avait l'air vraiment bien, bel endroit confortable avec un cadre agréable. Le prix par rapport à la quantité n'est pas génial. Vous payez beaucoup pour quelque chose de moins. Mais la qualité et le goût sont brillants. Chilli Cheese Wonton vous obtenez 6 morceaux seulement. Hot Pot Noodles était gras vers la fin. Le dessert était superbe. Dans l'ensemble, c'est un bon endroit si cela ne vous dérange pas de dépenser de l'argent supplémentaire.
Un petit café mais une belle ambiance relaxante et un personnel très sympathique Un endroit peu coûteux pour dîner, ils ont différentes cuisines sur leur menu et ont assez bien modernisé les plats Commencé avec du tamatar chaat, il y avait de petites chips, des rondelles de tomates frites et de la purée de tomates masala, c'était délicieux! Ensuite, j'ai eu le bao aux champignons chettinad, c'était épicé et très savoureux, les bao étaient super doux et cuits à la perfection, j'ai adoré !!! Ensuite, j'ai eu un gâteau de maïs thaïlandais, c'est du maïs cuit lentement avec de la citronnelle, c'est un goût acquis et ce n'était pas très attrayant pour nous, il a un peu une texture de poisson et pas un plat à essayer si vous ne le connaissez pas. Le chutney avec c'était bon quand même ! Le service était bon Je reviendrai un jour.
Street Stories est l'endroit idéal pour manger végétarien ! L'ambiance est tout simplement magnifique avec le mélange parfait de couleurs pastel et de sièges confortables. Le personnel est vraiment courtois et professionnel. En ce qui concerne la nourriture, ils ont le choix entre plusieurs options et chaque plat est très bien exécuté. Leurs idées novatrices et leur présentation sont un régal pour les yeux. Nous avons commencé avec des cocktails sans alcool et mon préféré était l'Orange Kafier Lime. Passons aux salades, nous avons eu la salade verte orientale, celle-ci avait le parfait équilibre de saveurs et de textures !! En ce qui concerne les entrées, nous avons essayé plusieurs plats tels que Bangkok Stir Fry, Thai Corn Cakes, Chimichurri Paneer Tikka et Cheese Wontons !! Mon vote va aux wontons et au gâteau de maïs. Ils étaient spectaculaires. Pour le plat principal, nous avons essayé le biryani au jacquier et c'était divin. Riz parfaitement cuit et épices bien équilibrées. Enfin pour les desserts nous avons essayé le kulfi à la noix de coco avec purée de fruit de la passion et banane, c'était le moyen idéal pour terminer notre repas. Dans l'ensemble, ce fut une expérience incroyable et je reviendrais certainement dans cet endroit.
Fine cuisine végétarienne pure avec une nourriture incroyable. Le cadre est magnifique et le service est très bon. La nourriture est très savoureuse avec d'excellentes options. Même les déserts sont délicieux. Le coût est un peu élevé, mais une fois que vous avez mangé la nourriture, vous oubliez cette partie. A essayer pour les gourmands.
"Street Storyss" un bel endroit à Indiranagar et il est assez facile de le repérer. L'endroit ne sert que des légumes, mais la nourriture est de qualité supérieure. Après la recommandation de nombreux amis, nous sommes descendus à cet endroit un jeudi soir pour essayer. L'ambiance de l'endroit est super éclairée avec une capacité de 50 à 60 personnes. En ce qui concerne la nourriture, nous avons commencé par des boissons suivies de plats et de desserts. Dans les boissons, nous avons essayé Kokum Masala et Nimbu Pani. Les deux boissons sont très étonnamment préparées et servies. J'ai particulièrement aimé Nimbu Pani, car il a un goût unique. Dans la nourriture, nous avons essayé Rajma Khichdi, Banarasi Tamatar Chaat et Thai Corn Cake. Rajma Ghee Kichdi était quelque chose que j'avais pour la première fois. C'était tellement délicieux et fait avec perfection. Le ghee était un bonheur. Je vous recommanderais certainement d'essayer ceci. Banarasi Tamatar Chaat était quelque chose qui l'aimait ici. C'était parfaitement fait et sur la présentation du point. Je recommande vivement d'essayer ceci. Thai Corn Cake était un gâteau de maïs frit qui avait aussi un goût incroyable. En dessert, nous avons commandé des rouleaux de printemps Gulkand Kheer et Motichoor Laddo. Les deux plats ont été préparés à la perfection et bons au goût. Si vous êtes végétarien et que vous souhaitez essayer des plats incroyables, cet endroit est fait pour vous. Je vous recommanderais certainement de visiter cet endroit et d'essayer leur nourriture :)
Un restaurant végétarien unique en son genre avec une bonne variété de cuisines pour satisfaire les papilles gustatives de chacun. L'ambiance donne l'impression d'un café raffiné. J'ai adoré la décoration avec des plantes autour. Belle gamme d'entrées, ma salade thaïlandaise préférée de papaye et de mangue, Banarasi Sev Tamatar Chaat. Les gâteaux de maïs étaient également très bons. Ils ont aussi des dimsums et des baos enduits de casserole. Le pot pie veg biryani était très coloré et aromatique. . . différent de l'habituel. . Le Khao Suey birman au curry jaune et aux nouilles Soba est un incontournable et les amateurs de cuisine italienne devraient essayer les pizzas à croûte mince. Essayez leurs rouleaux de printemps Motichoor avec Rabdi et Chocolate Semifreddo. . Dans l'ensemble, une très belle expérience culinaire et un endroit idéal pour passer du temps avec la famille et les amis.
Pour tous ceux qui aiment une touche originale dans votre cuisine et pour quelque chose de nouveau, c'est l'option appropriée. Ils présentent non seulement chaque plat d'une manière très urbaine et élégante, mais utilisent également de beaux couverts et de la vaisselle colorés pour améliorer le look. Beaucoup de réflexion est mise derrière la conservation de chaque plat !! Les intérieurs sont très bons avec une excellente lumière, des sièges spacieux, une ambiance lumineuse pour créer toute l'ambiance 🎊 Le personnel est très courtois, le service est rapide. Le menu est élaboré avec des plats 'Indo fusion' très différents !! J'aimerais avoir l'appétit de tous les essayer car ils semblaient tous très intéressants 😀 Mon préféré est le rouleau birman Khao Suey & Motichoor Ladoo. Dans l'ensemble, nous avons passé une expérience merveilleuse ☺ et hautement recommandable 🥂🎉💯
J'ai commencé mon déjeuner avec un_ Pomme, Tofu Grillé, Salade de Paprika 🥗Et un Banarasi Tamatar Chaat acidulé. Glissant dans les petits plateaux pour les entrées, le sauté de Bangkok et le champignon Chettinad Bao étaient les meilleurs. Nous aurons adoré le plat principal. Birman Khao Suey, c'est un curry jaune, avec des nouilles Soba et un peu d'huile de piment, et sur les côtés nous avons des oignons nouveaux, de l'ail frit et des cacahuètes. C'est tellement bon après l'avoir. C'est à essayer..! Et ouais.! Il y a Bianco & Verde Pizza 🍕 (Pizza faite à la main) Ne partez jamais sans essayer leurs desserts_ Tres Lèche Rouleaux de printemps Motichoor Laddoo Semifredo au chocolat avec. Fudge Cake et sobert au chocolat. Vaut vraiment le détour 💯 Instagramable ✅ Pur végétarien ✅ Dînez entre amis et en famille ✅ Cet endroit a la meilleure ambiance? Je recommanderais à tout le monde de visiter Street Storyss pour découvrir leurs meilleures spécialités.
L'ambiance de l'endroit est super. Attire une foule branchée et familiale. Shikanji Paneer Tikka était doux et savoureux. Ghee Roast Soya Chap était très savoureux et Paratha servi avec était un excellent support pour toutes les saveurs, commandez certainement plus de parathas que ce qui est servi. Enfin pour terminer avec du riz, Mumbai Chilli Paneer (riz frit) était un excellent choix recommandé par le personnel. Globalement très satisfait de la nourriture et du temps de service. Je reviendrais certainement!
Mise à jour 2023 : la qualité des aliments n'est plus aussi bonne. La salade de papaye était tout simplement mauvaise. Le paneer était moyen. Le nasi gorang qui était notre plat préféré était également correct au mieux. Ne pas revenir en arrière. Bonne nourriture. Beaucoup de places assises et d'espace. Nous avons eu le paneer shikanji, le nasi gorang et le chaat croustillant au chou frisé. Tout était super. Plus que suffisant pour 2 personnes.
De bons plats fusion dans une ambiance décente. Le goût était rafraîchissant. Au départ, vous prendrez le temps de comprendre les items car c'est différent de l'habituel. Le service était bon mais n'était pas satisfait de la manière dont ils recevaient les invités. Malgré la réservation d'une table bien à l'avance, nous avons dû attendre longtemps pour avoir une table. Puis à nouveau dû changer de table après avoir passé la commande. Ce processus pourrait être mieux géré.
Savoureuse cuisine de rue végétarienne mondiale avec une touche. Les fondateurs ont voyagé à travers l'Asie pour trouver l'inspiration et sont venus avec un menu très unique qui change tous les trois mois. Le service est très rapide et le personnel sympathique. Ils ont également un menu spécial pendant tous les festivals. Vous voudriez sûrement visiter cet endroit plus d'une fois.
L'un des meilleurs endroits où aller pour les légumes et la nourriture ici est époustouflante. Pour un lieu de légumes, c'est un must car les options qu'ils ont sont uniques et une attraction certaine. Les articles de paneer ici sont parfaitement cuisinés et les desserts sont incroyables. Le khichdi ici est magnifique et une explosion de saveurs en bouche et les boissons sont tout à fait uniques. Cet endroit est définitivement sur ma liste de recommandations pour tous les végétariens même si c'est un peu cher, ça vaut le coup.
Ambiance - Type de petit café La nourriture est très chère et le goût est très mauvais Avait commandé pour la soupe, le papad et le fafda Qui nous a chargé d'une bombe, Fafda & khakra les choses normales desi à manger, ils facturent 250 + qui est trop cher et qui n'est pas à la hauteur Je suggérerais plutôt d'aller dans n'importe quel restaurant gastronomique. perte d'argent et de temps.
J'adorerais dire que j'ai eu une expérience gastronomique écrasante et la meilleure ici. Ceux qui n'ont pas visité ici, qu'attendez-vous .. N'écririez pas plus et de la nourriture et des boissons car les mots ne suffisent certainement pas. Laissez simplement la meilleure expérience culinaire végétarienne, je dois dire. Chaque plat a une touche différente et ne vous fera jamais vous sentir rassasié. J'ai senti que chaque plat servi était magique et unique. Qui vaut la peine d'être visité. Je ne savais même pas que les légumes trouvés me faisaient tomber amoureux d'eux. Je dois dire que l'une des meilleures expériences que j'ai eues jusqu'à présent. Je ne peux pas m'empêcher de parler de cet endroit. . ça vaut le coup et la visite. Personnel amical. Ambiance merveilleuse
Très facile à localiser. La foule grossit à 21h. les gens attendent même après avoir vu la file d'attente. Cela en dit long sur le restaurant. Excellent service, bonne gestion. C'est une cuisine artisanale et les ustensiles qu'ils ont utilisés justifient leur nom. Belle ambiance avec ces lumières. Et j'ai adoré leur collection de musique. Avec ces deux-là parfaits, vous pouvez attirer n'importe quelle foule. J'ai vu des couples, des amis et de la famille venir et traîner là-bas. J'aimerais qu'ils puissent agrandir ou ouvrir un nouveau point de vente!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–23:00 |
Vendredi | 11:00–23:00 |
Samedi | 12:00–23:00 |
Dimanche | 12:00–23:00 |
Quoi manger à Bengaluru, Bangalore ?
Vous pourriez aussi aimer