Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Sugaar qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (94)
Très jolie endroit intimiste, avec de très bon plats et un service très agréable, je recommande !
Tout était 10/10 ! Je le recommande vivement.
Trop cher pour ce que l’on a dans l’assiette… et le vin aussi est très cher. Il faut au moins des quantités plus importantes … même pour une table de femmes ce qui était notre cas.
Restaurant de viande (principalement) avec une excellente carte des vins. Ambiance super romantique aux chandelles. Très Paris
Très belle décoration, nourriture délicieuse, accueil parfait
Expérience incroyable
Excellente nuit ! Nous y sommes allés pour fêter des fiançailles, nous étions une grande table et ils nous ont hébergés. La nourriture était délicieuse et le service était si doux et amusant. Recommander x
Délicieux
Le meilleur repas que j'ai eu à ce jour. Chaque assiette dont je suis tombé amoureux. L'assaisonnement, les saveurs, se marient à merveille. Je rêverai de ce repas pour toujours
Meilleur repas de ma vie. Produit des agriculteurs locaux, le goût est paradisiaque.
Excellente nourriture et boissons et service exceptionnel. Nous avons vraiment apprécié notre soirée.
Tout ce que nous avons essayé était si délicieux et si beau esthétiquement que j'ai apprécié chaque bouchée. J'ai adoré la saveur fumée dans des endroits inattendus. J'adorerais revenir ici la prochaine fois que je serai à Paris! 💛
Délicieux!
La nourriture, le service et l'ambiance étaient tous excellents. De loin le meilleur repas que nous ayons eu à Paris ! Mention spéciale pour le carpaccio de bœuf - Peut-être le meilleur que j'aie jamais eu !
Prix excessivement chers pour ce que c'est. Plus de 100€ pour une viande pour 2 avec beaucoup de gras. Les accompagnements ne sont pas compris (à part une petite purée pour une seule personne).
Je le recommande car la nourriture est très savoureuse et le personnel est sympathique, surtout Charlotte
Super, j'ai adoré, super personnel, bonne nourriture, belle scène animée, très agréable
Restaurant attrape touriste et prétentieux. Ingrédients de bonne qualité certes, mais cela ne justifie pas les prix affichés. Poisson mal assaisonné. Purée sans intérêt. Nous avons renvoyé le dessert qui était immangeable. Payer pour de l’eau en carafe ? Le Comble. Je n’y remetterai pas les pieds.
Si vous voulez avoir un os cher dans votre assiette, c'est le bon endroit pour vous. Tout était moyen, sauf le prix. Pour 100€ par personne, je m'attendais à bien mieux. A lire les commentaires et les réponses du restaurant, ce n'est apparemment jamais de leur faute. Eh bien, pour 100 € par personne, il existe de nombreuses meilleures options à Paris pour avoir un excellent bœuf vieilli.
Service attentionné et gentil. Bonne atmosphère. Très cher pour la qualité.
Très décevant. Une chaleur insoutenable (Clim en panne), 3 types de viandes sur le menu, celle que je voulais était indisponible. La viande était correcte, mais rien d’extraordinaire - donc mauvais rapport qualité prix. Les accompagnements étaient sans intérêt, l’eau servie était à peine fraîche. Seules les entrées étaient bonnes, mais encore une fois le rapport qualité prix est mauvais. Dommage car le personnel était très sympathique. Je n’y retournerai pas, et regrette que le restaurant n’ait pas annulé ma réservation, à mon sens un manque de professionnalisme.
Je suis récemment allé dîner dans ce restaurant et je suis profondément déçu de mon expérience. Malheureusement, je n'ai pas été prévenu à l'avance de leur politique de commande forcée, qui oblige chaque convive à commander un plat individuel. Absence de flexibilité: vous ne pouvez pas juste commander une entrée et un désert. On a fini par avoir des plats commandés "par obligation" mais pas touchés. Les prix au menu étaient incroyablement confus - basés sur le poids de 100g (wtf?), sans indication claire du coût réel. Cette opacité a rendu difficile l'évaluation du montant réel de notre repas avant de recevoir l'addition. De plus, j'ai été déçu par la taille extrêmement petite des plats, ce qui ne justifiait en aucun cas les prix élevés pratiqués. Les prix élevés étaient comparables à ceux des restaurants étoilés au guide Michelin, mais malheureusement, l'ambiance du restaurant ne reflétait pas du tout ce niveau d'excellence. J'espère que cet avis aidera les autres utilisateurs à prendre une décision éclairée lorsqu'ils recherchent un endroit pour un dîner ou un événement
Bonjour Monsieur et bonjour à la clientèle éclairée, Votre commentaire nous étonne. Vous avez fait une réservation pour 22h pour 8 personnes Nous avons autorisé à ce que vous apportiez un gâteau pour l’anniversaire d’un de vos convives. Vous êtes arrivés a 23h lorsque la cuisine allait fermer. Nous sommes gentiment venus vous voir pour vous proposer de prendre commande avant que nous éteignions les feus. Votre réponse a notre annonce a été : « Ne vous inquiétez pas. Nous sommes venus manger le gâteau que l’on a apporté et prendre un cocktail ». Si vous êtes confus alors je ne vous cache pas non plus notre surprise face à votre comportement. Si nos clients partageaient votre philosophie, nous serions obligés de fermer nos portes. Malheureusement nous ne proposons pas d’offre pic nic ou la clientèle peut apporter son repas. Notre liste d’attente est longue et la clientèle avisée aurait bien aimé profiter de votre table pour dîner. C’est un restaurant. Et que ce soit chez Sugaar ou ailleurs l’équipe vous dirait la même chose aussi flexible soit elle. Nous ne forçons pas la clientèle à consommer à outrance mais simplement à respecter l’établissement. Ce que vous avez totalement manqué de faire. Les prix aux 100gr s’appliquent pour nos poissons et pièces de viandes. Afin de contrôler la qualité nous ne recevons pas des pièces de tailles identiques. Cela vous parait compliqué mais les calculs sont pourtant simples. Si vous nous trouvez des restaurants étoilés à des prix d’entrée compris entre 15 et 35 euros alors s’il vous plaît partagez à la clientèle maintenant éclairée vos adresses. N’hésitez pas à revenir nous voir quand vous aurez compris que vous avez mis les pieds dans un restaurant. Sugaar
L’ambiance est chaleureuse, la nourriture délicieuse et le service très attentionné, un sans faute ! Encore merci à toute l’équipe pour ce beau travail qui nous a permis de passer une excellente soirée.
J’ai adoré ! Restaurant de très haute qualité : Ambiance, food, service! 💯
Incroyable qualité de la nourriture. C'est assez minimaliste et ils essaient de tirer le meilleur parti de l'ingrédient. Les chefs s'embrassent ! Essayez également leurs cocktails - mon Oaxaca préféré pour tous les amateurs de mezcal.
Nous sommes allés diner chez Sugaar en couple. L'ambiance est agréable, c'est un lieu branché. Les mets sont bons, le service est correct. Le hic: les prix élevés exigeraient une meilleure prestation d'après mes standards pour ce genre d'addition (300 euros pour deux coupes, deux entrées, la viande à partager avec 2 sides, Deux verres de vin et deux desserts).
Le lieu est beau et intimiste. Tous les plats que nous avons essayés étaient délicieux. Les prix sont assez élevés, notamment au vu des quantités, mais la qualité est vraiment là. Seule remarque : très peu de bouteilles de vin à moins de 70€.
Beaucoup trop cher pour la quantité des plats
J'ai fait la réservation 3 semaines à l'avance et c'était sur la liste d'attente. Il n'a pas été approuvé ou annulé. J'ai essayé d'appeler plusieurs fois, mais c'était toujours "utiliser la page en ligne". En arrivant, le serveur me disait que nous ne vivions pas dans un monde parfait et qu'il ne pouvait pas annuler ou approuver toutes les réservations. Sans aucun regret ou quelque chose comme ça… Bon, j'ai fait plusieurs réservations à Paris et même quand j'étais sur liste d'attente j'ai toujours eu des retours.
Probablement mon nouveau restaurant préféré, et j'habite à Londres. La nourriture, le service, l'ambiance, le vin, ai-je mentionné la nourriture ??! Tout 'très bien' ! Vous payez pour cela, alors soyez prêt à dépenser mais perdez-vous dans la région et vivez l'une des meilleures expériences culinaires de l'année !
Expérience phénoménale. Sugaar est de loin le meilleur restaurant de Paris en ce moment et il est là pour rester. La nourriture était sensationnelle, le service était impeccable, les vins et les cocktails étaient exquis (enfin un bon martini à Paris !), le personnel est on ne peut plus sympathique (et bilingue), l'ambiance est tout aussi parfaite pour un rendez-vous galant ou un dîner avec famille d'amis. Je ne pourrais pas recommander davantage ce restaurant. Je lui donne un 12/10. RUN ne marche pas jusqu'à Sugaar ! Bravo et encore merci !
Une soirée exceptionnelle. Rarement aussi bien dîné. Un sans faute, je recommande vivement.
Si vous voulez payer cher pour manger peu et attendre longtemps c’est le bon endroit … - Marges de folies sur des vins lambdas (prix de vins d’étoilé pour millésimes et producteurs moyens ..) - côté de bœufs 3kg a 260 euros… si il y avait 1 kilos c’est le max. - Slides payants et vous ne décidez pas de la quantité .. Bref.. attrape couillon 😉
Bonjour monsieur, Nous sommes navrés de l'experience déplorable dont vous avez été témoin. Nous allons essayer de répondre à chacune de vos remarques en espérant que cela vous satisfasse. - Nous appliquons à tous nos vins la marge la plus scolaire qui soit afin de pouvoir maintenir notre affaire. Nous avons d'ailleurs, sur de nombreuses belles bouteilles, décidé d'en faire que très peu afin que la clientele puisse se faire plaisir. Visiblement, je ne pense pas que ce soit votre domaine de prédilection... -Vous devez très certainement avoir une balance dans l'oeil. Une petite basse côte fait, à minima, 700 grammes chez nous. Nous vous avons servi 3 côtes premières. Je vous invite à faire un tour chez votre boucher. Et de regarder les prix appliqués également. - Nos plats viennent avec une mousse de pomme de terre brulé que vous avez reçu à table. Nous avons en effet d'autres sides qui ne sont pas inclus dans le prix de la côte. Au vu de vos contributions google reviews, vous n'avez pas l'air d'aimer grand chose. D'appliquer une étoile, est ce une activité favorite ? Bien à vous, Sugaar
Bonne nourriture et ambiance. Nous avons eu un retard de 40 minutes pour notre table réservée tandis que d'autres qui sont entrés après nous ont été laissés. Le service initial nous a laissé déçus de cette expérience.
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que vous repreniez votre expérience à vos 28 mn d'attente. En effet, nous avons fait de notre mieux pour vous asseoir. Aucune table n'a été triée avant vous. L'organisation d'un restaurant est précise et les tables qui étaient assises devant vous étaient de grands groupes de 6 ou 8 personnes qui convenaient aux grandes tables disponibles. Nous aurions aimé connaître votre expérience sur la nourriture, cela aiderait les clients lisant votre commentaire à comprendre un peu plus la passion que nous mettons dans ce projet. Je t'ai personnellement fait asseoir et je me souviens avoir demandé notre pardon à plusieurs reprises. Il est important que la plateforme permettant de juger le restaurant reste aux commentaires justes. Bon ou Mauvais. Nous espérons vous accueillir au plus vite et nous ferons en sorte que votre expérience soit différente de celle-ci Merci. Joachim Rappaport Sugaar propriétaire.
Excellent. Gambas, coquilles Saint-Jacques magnifiques. Cuissons parfaites. Cadre élégant (un petit peu plus de chauffage aurait été utile). Bref. Excellente soirée.
Prix XXL pour quantités XXS. C’est beau, c’est fancy, c’est branchouille et c’est cher ! 180€ à 2 pour deux minis entrées et une sole à partager, sides non comprises. Vraiment pas aimé le fait d’être « forcé » à tipser à la fin du repas.
Le propriétaire a un goût impeccable.
- Les entrées sont bonnes mais très peu copieuses (2 malheureuses coquilles st Jacques pour 28 euros). - Les plats trop chers et peu travaillés (i.e “nous travaillons autour du produit”) - 108 euros la sole cuite au feu de bois pour 2, purée de patate non incluse - le terminal de paiement qui vous incite fortement à mettre 10,15 ou 20% de pourboire, le service n’était donc pas inclus ?
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que l'experience vous ait déplu. En effet la cuisine basque espagnole connait peu de transformation. Le plus important restant le produit sur le charbon de bois. La purée de "patate" est incluse dans le prix de la sole, ce n'est pas de bonne foie que de recevoir cette critique. Pourquoi designer ces coquilles Saint-Jacques de malheureuses ? Nous faisons très attention à notre choix de fournisseur. Elles sont péchées à la main dans la baie du Cotentin. - Oui en effet le terminal invite à ajouter du pourboire, à différencier du service. Comme vous le savez, et comme vous avez du le voir, il y a la possibilité de ne rien mettre du tout. Nous imaginons fortement que c'est l'option que l'on vous invite particulièrement à faire si cela vous gêne tant. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Sugaar Team
Accueil très agréable Ambiance feutrée Produits de haute qualité: pour ma part, la côte de bœuf maturée en plat suivant de belles entrées que nous avons partagées. Belle sélection de vins et de Champagnes. Desserts très bien exécutés. Service attentionné Nous reviendrons! Merci 🙏
Sugaar était absolument fantastique. Cet endroit intime et confortable situé au deuxième étage près de Saint-Germain des Prés sert des steaks et des poissons de haute qualité avec des tables éclairées aux chandelles dans un espace salle à manger pittoresque de seulement 20 tables. Après avoir parcouru le menu, mon petit ami a rapidement dit : « c’est le meilleur serveur que j’ai jamais rencontré ». Chaque plat était décrit avec tant de détails que je voulais chacun d'entre eux. Et la passion derrière ce lieu transparaît dans les détails, la description et le goût de chaque plat. Le faux-filet (prix par 100 gr) était fantastique, aux côtés des poivrons marinés et de la purée de pommes de terre. Je recommande vivement cet endroit pour un dîner romantique.
Nous avons été bluffés!!! On s’est régalé!! Des saveurs incroyables en toute simplicité et humilité. Un lieu déjà plein d’âme, authentique, de si bon goût et dans lequel on se sent si bien!! Une magnifique expérience, unique, qu'on va recommander avec passion!! Bravo!!!
Très bon accueil et excellent service. Les plats sont très bon et sont servis rapidement. Une ambiance incroyable ainsi qu’une décoration très chaleureuse. Je conseille, très bonne adresse.
Une superbe adresse, des produits de grande qualité pour des plats succulents !! à découvrir absolument.
Restaurant excellent et bonne decoration très agréable service lent du au problème probablement actuel de recrutement manque de choix dans le menu principal et les deux prévus sont au poids ce qui est inhabituel Prix un peu excessif
Exceptionnel !!!! super adresse viande d'exception Txuleta comme on dit cuit au charbon nous avons passé un super moment merci à Joachim et son équipe grand bravo
Exceptionnel magnifique expérience. À tester
A faire absolument! Tous les plats sont délicieux ! Cadre chaleureux et très beau. Toute l'équipe est bienveillante et accueillante. BRAVO!
Absolument parfait.
Très belle adresse parisienne pour les fins gourmets Décoration chic et cuisine excellente Bravo à l’équipe jeune et professionnelle
Très belle expérience. Très bon restaurant avec des produit frais en particulier la viande Txuleta. Accueil très sympa où l’on peut prendre un bon cocktail avant de passer un bon dîner. A refaire
Un lieu magnifique. Des cocktails délicieux et une viande exceptionnelle au feu de bois. Bravo à votre équipe
Chaque détail de ce restaurant vous émerveillera au plus profond de vous. Un sentiment de mystère captivant vous submerge alors que la bannière de la divinité basque noire et rouge vous attire dans un bar bordeaux foncé au rez-de-chaussée. Le décor est sublime, avec des tables basses en marbre et des fauteuils en cuir, assis sur l'emblématique moquette rose cassé. Leur New York Sour et Negroni Sbagliato vous laisseront simplement en feu - dans le bon sens. Un escalier en colimaçon vous mène au restaurant à l'étage supérieur. Carreaux à carreaux, lumière tamisée et murs ivoire, plateaux argentés aux succulentes entrecôtes et soles, champagne froid et vins premium savourés avec élégance et extravagance - Un vrai régal décadent. Si vous recherchez une expérience culinaire haut de gamme, discrète et unique à Paris, laissez une chance à ce bijou, j'en ai et il est officiellement devenu mon gq. J
Excellent! Les produits sont d’une grande qualité et ambiance du resto super sympa on a passé un très bon moment!!
Restaurant exceptionnel ! Entrées fumées au feu de bois délicieuses (j’ai aimé les anchois pour la première fois de ma vie). Les viandes, succulentes, disposent d’un goût qui explose en bouche. La carte des vins est finement élaborée. Joachim et Alexis vous accueillent avec un sourire et une passion communicative. A faire, refaire et rerefaire !! C’était exceptionnel, je ne cesserai de revenir
Juste un mot : Exceptionnel ! Bravo ❤️
Super cadre, restaurant chaleureux. Les produits sont de grandes qualités et les plats originaux! Excellente soirée, je recommande.
Nous avons eu une très mauvaise expérience, tout cela a commencé avec un retard de 20 minutes, par la suite, nous avons été installé sur une toute petite table très serré alors qu’on était cinq. Après nos réclamations, la table a ete agrandie. entre nous il y avait des vegetariens, c’est pour cela que nous avions commandé de la viande pour 3 personne, et par la suite, nous avons eu un plat énorme!!!! 2 kg de viande dont 1 kg presque rempli de gras, que nous avions pas pu finir. (250 euro au total) Alors que nous avions bien précisé au serveur que nous voulions un petit plat. Bon bref, si vous voulez vous faire arnaquer, c’est une très bonne adresse.
Bonjour Madame, A la vue de votre commentaire, nous ne pouvons qu’être désolés de l’experience que vous avez eu chez nous. Il est, en effet, inacceptable de ne pas vous avoir accueilli en bonne et due forme. Nous ne souhaitons, en aucun cas, vous laisser avec l’impression que Sugaar vous a arnaqué. Nous serions ravi de vous recevoir à la rentrée, en janvier, afin de nous rattraper sur ce diner. L’équipe Sugaar vous souhaite de merveilleuses fetes et aurait le plaisir de vous revoir franchir la porte du restaurant. Merci pour votre retour constructif. Nous tenons néanmoins à partager le commentaire que l'on a reçu de votre amie sur Zenchef, qui utilise un ton légèrement different. "Nous avions une réservation de 5 personnes pour 21h45. J'enlève une étoile parce qu'on s'est assis à la table avec 20min de retard. Puis ayant été attribué à une table de 4 pour 5, on a du attendre que la table d'à côté se libère pour pouvoir être proprement installé et commander, il était déjà donc 22h30. J'enlève la 2ème étoile car je pense que nous n'avons pas été suffisamment informé sur le prix de notre plat principal. Les prix de la viande et du poisson sont par 100gr sur la carte qui paraît peu cher, nous en avons commandé pour 3 personnes car il y avait des végétariens à la table donc on n'attendait pas du tout en avoir pour 2,5kg au final, ce qui s'est bien reflété à l'addition. Le serveur aurait du vérifier le prix/poids de la viande avant de l'envoyer au cuisson. De plus, la moitié de cette viande était que du gras donc impossible à manger... Le restaurant a gentiment fait une réduction de 10% uniquement sur le prix de la viande suite à notre demande (et pas à eux même alors qu'on s'était bien plaint au serveur en amont). L'ambiance est sympa et les repas étaient bon (à part la viande avec que du gras), mais je recommanderais de bien se renseigner sur les prix au moment de la commande pour ne pas avoir de surprises à la fin !" Un autre de vos amis presents, Yigit Onbasi, a également noté une étoile en review Google une semaine après sans donner d'explication. Nous souhaiterions éviter le phénomène d'acharnement après trois commentaires sur une même réservation. Merci pour votre comprehension, Sugaar
Accueil chaleureux. Personnel sympa. Une bonne ambiance & surtout une nourriture délicieuse. Produits frais & cuit au charbon.
Faites-vous une faveur et allez-y
Le cadre est exceptionnel et la viande est absolument délicieuse - La meilleure que j’ai gouté de ma vie. A ne pas rater!!
Expérience fantastique chez Sugaar aussi bien à table qu’au bar ! Produits d’une qualité exceptionnelle dans une atmosphère conviviale ! Je recommande vivement cette nouvelle pépite parisienne
J’ai adoré cet endroit, aussi bien le cadre que la nourriture. Tous les produits sont de qualité, et le service est top !
Meilleure viande de ma vie ! Et de loin Un restaurant aux produits uniques
Quel restaurant ! Quel accueil ! Des plats et une présentation surprenante, le tout agrémenté de saveurs et de portions généreuses. Une bonne ambiance chaleureuse au centre de Paris, une qualité de service irréprochable. Des produits frais. De la musique parfaite pour passer un bon moment. Foncez tête baissée chez Sugaar !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 19:30–02:00 |
Mercredi | 19:00–02:00 |
Jeudi | 19:00–02:00 |
Vendredi | 19:00–02:00 |
Samedi | 19:00–02:00 |
Dimanche | 19:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer