Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants SUMiBi KAZ qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant japonais, Restaurant japonais authentique, Restaurant de sushis.
Les avis (100)
Très bon dîner. Tous les produits sont ultra frais et ça se ressent, Les sashimis, carpaccio sont à tomber. Le filet de canard excellent également. En revanche, prévoir un bon budget pour se caler l'estomac car en terme de quantité c'est un peu juste... Je reviendrai tout de même pour la fraîcheur des produits et tester l'anguille.
Un vrai japonais avec des plats cuits au charbon délicieux, mais aussi des sushis et sashimis.
Nourriture délicieuse et des serveuses au top ! En revanche, très bruyant étant donné l’étroitesse de l’endroit…
La qualité de cuisine est très fraîche et bon. Ambiance de la salle n'est pas top. Il faut absolument changer la musique ça m'a beaucoup dérangé.
Très bon japonais, les prix sont un peu plus élevés que la moyenne mais les produits sont frais et de qualité. Coup de cœur pour le canard qui était ultra tendre et très savoureux. Le service est sympa plutôt rapide et le personnel est aimable. Réservation possible.
Restaurant japonais dans Paris 9ème. Diverses choses de la carte, un véritable festival de délicatesse. Foie de lotte sauce Ponzu, Carpaccio de bar, langue de bœuf et filet de canard, on enchaîne sans problème, le goût est là, on adore ! Le tout est accompagné d’un saké, qu’on nous sert dans un verre lui-même dans un bac à débordement en bois, digne d'un rituel. On y retournera sans hésiter !
Un restaurant japonais spécialisé en Japanese grilled eel (anguille grillée japonaise) et sashimi (poisson cru), ce restaurant offre une expérience culinaire délicieuse et authentique. Le plat signature de SuMiBi Kaz est l'anguille grillée, préparée selon une recette traditionnelle japonaise qui lui donne un goût unique et succulent. L'anguille est grillée à la perfection, avec une sauce sucrée et salée qui rehausse encore plus sa saveur. Le plat est généralement servi avec du riz, des légumes et une soupe miso qui complètent parfaitement le plat principal. En plus de leur anguille grillée, SuMiBi Kaz propose également une variété de sashimis, coupés à la perfection et servis avec du riz et des légumes frais. Les sashimis sont préparés avec des poissons frais et de qualité, offrant une expérience authentique de la cuisine japonaise. Le décor est simple et élégant, avec des murs en pierre apparente et des tables en bois. L'ambiance est calme et paisible, offrant un endroit agréable pour déguster un repas japonais traditionnel. Présentation très soignée
Cuisine magnifique, on a adoré tous les plats
Très bon japonais mais pas le meilleur en ville. J'ai pris un bento plein de saveurs je recommande! Les portions ne sont pas très copieuses mais ça nourrit son homme :)
Qualité et prix parfait 👍
Très bon accueil, les produits sont frais et très bons. Je recommande 👍🏼
Excellent service, agréable et rapide. Nous avons globalement été déçus par les plats, en particulier par la quantité au regard du prix (à titre d'exemple, il nous semble que le petit bol de riz à 3 euros pourrait être compris dans les plats qui coûtent déjà entre 20 et 39 euros...). Idéal pour les petits appétits.
Assez déçue de la qualité de SUMiBi KAZ qui a vraiment baissée ces derniers mois - quand je compare à janvier 2022, la qualité et l’offre du poisson de leurs sashimis (qui est censé être leur plat phare) n’a rien à voir En témoigne mes photos, payer ce plat 40€ c’est maintenant bien trop haut comparé aux autres offres parisiennes. Le poisson gris/marron que vous voyez au deuxième rang est du thon, je vous laisse deviner que son goût n’était pas incroyable.. J’espère que cette baisse de qualité n’est que passagère car c’était vraiment une adresse top l’année dernière. Note positive, le tiramisu matcha n’a pas changé et reste toujours délicieux
foie de lotte et karaage impeccable !!!
Les plats sont très bons mais les portions sont particulièrement petites compte tenu du prix. Le service est impeccable.
Super bon resto japonais ! Testez les grillades impérativement. Le service est au top !
Un des meilleurs restaurants japonais de Paris. Avec des plats différenties.
Les plats sont très bons, mais malheureusement le service est déplorable... Accueil très froid, 30 minutes d'attente pour une prise de commande... Dommage.
Trop cher, Le sushi n’est pas recommandé, seulement de l’avocat au concombre, une crevette sur le dessus, 15 euros?incroyable…
Très bon restaurant japonais. J’ai commandé un chirashi - une suggestion du chef, les poissons sont frais. J’ai bien aimé l’aiguille qui est bien assaisonnée. Le cadre est élégant. Le dessert cheesecake au yuzu est délicieux
Très bon restaurant japonais. Raffiné, très bonne qualité, service agréable!
Super restaurant japonais ! La cuisine est authentique et on y mange plus que bien. L’ambiance est calme et on s’y sent vraiment bien! On a même droit à une petite réduction si on a des coupons sur lafourchette !
Excellent restaurant japonais, les plats sont très bons, les produits sont frais et le service est top ! Je recommande le plat à l’anguille, très fondant en bouche. La glace sésame est également très bonne.
Un gros coup de coeur ! Superbe cuisine centrée sur la cuisson à la braise, originale et délicieuse. On adore notamment la langue de bœuf (fondante et portant grillée !) et l'unagi' Les entrées, sushis, sashimis, karaage, foie de lotte, poissons marinées etc ne sont pas en reste, tout est divin. Peu de choix en saké mais de bonnes bouteilles et portions généreuses. Ambiance détendue et familiale, service souriant et efficace.
Meilleur bento Japonais jusqu’à présent, service attentionné. Au lieu de saumon grillé, j’aurai préférer avoir un autre poisson… vu qu’il existe 2 autres saumons dans le plateau.
Très bon restaurant, un accueil chaleureux et de très bons plats, authentiques comme au Japon. Je conseille vivement ce restaurant pour les amateurs de poissons.
Excellent restaurant japonais spécialisé dans la cuisson au charbon de bois. Cela fait plusieurs fois que nous revenons, sans jamais être déçus. Une belle pépite à Grands Boulevards !
Toujours un régal. Jamais déçus. J'y ai emmené mon compagnon pour son anniversaire l'année dernière et depuis nous y retournons régulièrement.
Mets d'excellence. Rien à redire sur la qualité des produits et le service. Tout était savoureux, un délice. Tentez les sushis d'oursin. Je reviendrai.
Produits excellents, cuisson parfaite, service des plus agréables, un des meilleurs japonais de Paris.
Nous avons déjeuné au Sumibi Kaz en amoureux, nous avons adoré, l'équipe est hyper agréable. Niveau repas c'est juste génial, très frais, original, fin et savoureux. Une super adresse 🙏👍
Tres bon dîner, nous avons très bien mangé. Service très bien. Pour les plus petits budget préférez le menu midi plus abordable !
Les plats étaient excellents et le service était parfait. Je recommande cet endroit à tous les amateurs de la cuisine japonaise authentique et les autres qui veulent la découvrir. Encore merci
Bento excessivement cher pour la quantité, et surtout la qualité. Des feuilles de salades avec du thon haché sorti d'une conserve. Du riz blanc sans assaisonnement avec du porc trop cuit. Certains aliments avaient même l'air périmés. Une honte.
Une bien heureuse découverte dans cette petite rue. Laissez vous transporter par la chaleur de sa décoration Full Wood mais surtout, laissez-vous enivrer des délices dans votre assiette. Qui dit saison des oursins dit Uni Sashimi, délicieusement servi sur un nid de glace. Et que dire de leur Unagi (anguille grillée) à manger de deux façons : sur du riz ou dans le bol d'à côté en y ajoutant du thé Hojicha façon Ochazuke... 😋
Le Chirashi est vraiment incroyable, comme au Japon. J'ai testé beaucoup de restaurants japonais à Paris et c'est certainement le meilleur pour moi.
La qualité des produits est vraiment incroyable. À chaque bouchée, nous pouvons sentir leur fraîcheur. De plus, la préparation des plats est très bien exécutée, car il n'y a pas besoin d'assaisonnement supplémentaire. Je prends l'exemple de la langue de bœuf, cuisson parfaite au charbon, viande extra tendre, l'équilibre est parfait entre le goût de la viande et le goût du charbon. Ils mettent à disposition 3 sauces avec ce plat et personnellement je trouve qu'il n'y en avait pas besoin. J'ai beaucoup aimé le cadre. C'était cosy, agréable. Le seul hic c'est que lorsque le restaurant est rempli, on ne s'entend plus parler. Surtout si vous avez des voisins de tables qui parlent fort...
Un excellent restaurant authentiquement japonais, qui change des sushis vite faits mal fait. Le lieu est très bien tenu, d'une propreté irréprochable. Je conseille l'émincé de rôti de bœuf, servi avec une petite sauce très subtile, ainsi que le maquereau grillé au barbecue japonais, un régal de saveur et de fraîcheur.
La nourriture japonaise est une grande première et découverte pour moi. Les produits sont d'une excellente qualité et je me suis régalé.
très bon vrai japonais, de la recherche au-delà des plats traditionnels qu'on trouve habituellement en France (foie de lotte, langue de bœuf au charbon de bois...), le tout à un prix raisonnable pour la qualité. je ne connais d'ailleurs pas d'autre adresse en France où ils font la cuisson traditionnelle au charbon de bois japonais (goûtez leur anguille grillée!)
Génial, ça faisait un moment que je voulais goûter et nous sommes venus pour le déjeuner, et nous avions pris les tsukune et le porc misoyaki. Nous avons bien aimé le tsukune mais le porc était magnifique, tendre à souhait et très goûtu. Le service était courtois et discret et l'ambiance très calme.
Tout bonnement excellent! Des produits frais, des saveurs extraordinaires, le tout couronné par un service chaleureux! On y retournera sans hésiter!
Expérience mitigée. Cadre sympa et bonne cuisine. Cependant, le rapport qualité prix est décevant (bento très bon mais peu copieux pour 40 euros) et le service n'était pas facilité (il a fallu demander plusieurs fois des couverts supplémentaires pour partager les mets)
Cuisine excellente, cadre magnifique, services impeccable...
Très bon, cuisine japonaise authentique, spécialités de grillades au charbon.
Tout était excellent. Les plats étaient fins et la cuisson de la canette, comme du saumon, parfaite. Service impeccable. Une superbe adresse
Très bon resto japonais, l'équipe japonais est très sympa. Ma copine japonais m'a recommandait ici car elle vient une fois par semaine. La position est bien situé, pas loin de métro grand boulevard, la qualité de poissons cru est très bonne. On a commandé des sashimi et poulet pané, les deux sont bon et copieux. Le prix est très correct , le resto est propre aussi. Je vous recommande , j'y repasserais.
Excellent rapport qualité prix. C'est une valeur sûre. Les plats sont bons et raffinés. La crème caramel au sésame noire est un délice.
Très bon,enfin un vrai restaurant japonais ça change,le poisson est super frais et pour une fois c'est le riz qui accompagne les sushis et non l'inverse, l'anguille grillée est juste excellente, je vous le recommande vivement et le rapport qualité prix est tout à fait normal vu le niveau proposé
Les makis à l'anguille étaient bons, le plat à l'anguille fumé délicieux. Les prix sont un peu élevés mais la qualité est au rendez vous ! Je pense y retourner à l'occasion pour tester d'autres plats qui m'ont fait de l'oeil ! Le service est rapide et le personnel très gentil.
Excellent rapport qualité prix pour les menus de midi, produits de qualité
Restaurant japonais très authentique et agréable. La spécialité affichée est la cuisson au barbecue avec un bois de grande qualité (binchotan). Je serai tenté d'ajouter les poissons crus. Le cuisinier ne se contente pas de sortir des plats classiques avec des produits de qualité ce qui serait déjà très bien. Il intègre parfois des interprétations personnelles comme pour ces tsukune, les brochettes de boulettes de poulet qui prennent ici la forme de généreux steaks de poulet haché nappés de sauce sur un lit tout aussi généreux de purée de pomme de terre parfumée au céleri. Délicieux ! Les poissons mi-cuits (sushis de maquereau et bonite) étaient très réussis aussi, ainsi que le gâteau au fromage avec son coulis de yuzu. Est-ce que tout était parfait ? Oui presque hormis certains plats qui n'étaient plus disponibles (la rançon d'une cuisine préparée minute avec des produits très frais sans doute) et les aliments froids (poisson, gâteau) que j'ai trouvé un peu trop froids (dégustation lente obligatoire !). Sinon rien à changer ; on peut simplement mentionner des boissons nippones variées et de qualité (bières, saké, shochu...), un cadre agréable avec une grande cuisine ouverte et un service nippon discret et sympathique.
Excellent, mention spéciale pour les couteaux
Très bon restaurant qui propose pas mal de produits cuit en barbecue japonais sur du binchotan ça parfume bien les viandes. Juste sur le boeuf c’était un poil trop salé on a trouvé. L’entrée les couteaux étaient excellent. J’ai adoré le riz avec le bouillon et les anguilles c’était divin on sentait vraiment l’umami. Les desserts de même goût franc et bien prononcé, le flan au sésame etait bien puissant ce qui est rare dans les desserts au sésame. Je reviendrai pour goûter la nouvelle carte.
Magnifique escale culinaire où le chef revisite certains fameux plats japonais en les cuisant au charbon de bois. Des entrées au plats, tout est goûtu, frais, et les portions sont bonnes. Excellent découverte, je recommande vivement!
Un très bon restaurant japonais authentique à Paris 9e. Les poissons crus sont frais et le poulet frit bien réussi. Terrasse bien installée. Seulement le tarif du fameux bento à 38€ me semble un peu trop élevé.😅
Exceptionnel, un vrai restaurant Japonais, des saveurs différentes, on est loin des restaurants Chinois qui font du Japonais aseptisée sans saveur. Mais à déguster dans sa voiture !
Inqualifiable! Inégalable Japonais à Paris! Je voudrais pouvoir expliquer ce que je ressens quand je goûte leur cuisine. Ce que je peux dire c’est que la cuisson de la viande c’est du jamais vu tellement c’est goutu (mentions spéciales à l’Anguille, l’entrecôte et le poulet) et puis tous les aliments différents dans un Bento en livraison ou à Emporter sont parfaits culinairements! Le chef et son équipe nous font découvrir, aux nouvelles personnes que j’emmène et à moi, la cuisine Japonaise et sa cuisson ancestrale avec brio à chaque passage chez eux. Merci
Cadre Zen pour une Cuisine Japonaise Goûteuse proposant des plats différents... un service discret à refaire le soir car au déjeuner carte restreinte....un rapport qualité quantité prix supérieur à la normale mais justifié... crème au sésame noir topissime !!!
Un très bon restaurant japonais - un vrai je dirai. Pas de menu accompagné d'un chiffre et d'une lettre. Au contraire, on part dans un voyage culinaire autour de produits frais, poissons crus ou cuits au barbecue. C'est une expérience culinaire qui a aussi un prix un peu plus élevé. Mais ça vaut le coup.
Très belle découverte. Les plats sont bien exécutés, une explosion de saveurs à chaque nouvelle assiette qui justifie largement le prix. Un restaurant raffiné et un service très attentionné
Honnêtement, comme un asiatique, parmis tous les karaage j’ai goûté...c’est le dernière... j’ai commandé bento Karaage , mais c’est pas trop bon, trop gras..ajouter les sauce directement dedans. Quand on a reçu, c’est pas trop bon...peut-être peut séparer la sauce pour des repas livraison...pour garder un goût mieux... Et pas pareil comme photo sur delivero.. Ça change des contenus de bento. Ajouter possion dans les bento pas sur photo...personnellement j’ai allergie de poisson... donc voilà... je donne 3 étoile....
Excellent restaurant japonais. Certes le prix est plutôt élevé mais c’est aussi le prix pour des produits de qualité. Je recommande tout particulièrement le tiramisu au thé vert qui est excellent. Bière japonaise pression également. Décor traditionnel avec cuisine apparente
Excellent restaurant japonais Les poissons sont frais, les cuissons sont bien maîtrisées, le bento est très complet. La plupart des plats sont cuits au charbon japonais Binchotan leur conférant un goût assez unique. Le staff est très pro également.
Menu emporter ou sur place, c’est une véritable cuisine japonaise haute gamme, on régale!
Une petite perle de fraîcheur, dans un cadre très sobre. Nous avons découvert cette adresse un peu par hasard et ce fut une excellente surprise post-déconfinement. Une carte variée allant du sushi à la salade en passant par diverses grillades. Une mention spéciale pour ces plats grillés qui sont une merveille en bouche, le tout accompagné d’un petit saké de qualité, une soirée mémorable.
EXCELLENT !! De retour dans ce restaurant après les travaux effectués qui apporte luminosité à la salle, j'ai pu manger leurs plats délicieux comme d'habitude ! Le chef fait ses miracles en cuisine derrière la grande fenêtre par lequel le client peut observer la cuisine, sa femme en salle est d'une gentillesse extrême. Leurs plats sont d'une qualité notable et leur produit d'une fraîcheur remarquable. Je recommande fortement ce restaurant ! Vous ne serez certainement pas déçu !
Testé le midi : Un bon restaurant Japonais, mais avec un rapport qualité prix qui n’est pas au rendez-vous. Vous pouvez manger aussi bon mais pour moins cher en faisant moins de 10 minutes de marche. Le design du restaurant est tout de même joli. Et le personnel serviable.
Super restaurant japonais, la cuisson Sumibi particulière est délicieuse. Les produits sont de qualité, les sauces très intéressantes. Le service est aussi très bien.
Très bon restaurant Japonais! Sashimi frais et d’une grande qualité , la cuisson Sumibi est très savoureuse, les desserts sont très bons (mention spéciale pour la crème caramel au sésame noir)! Service super agréable (attentionné et souriant), une superbe adresse !
Très beau petit restaurant. Cuisine fine et goûteuse. A faire
Très bon restaurant, une vrai cuisine gastronomique japonaise un pur délice
Excellent japonais authentique, tout est excellemment bien dosé, des produits de qualité. Le bento est un bon choix pour une première dégustation.
Excellente adresse. Service agréable à la japonaise Cuisine de caractère, on est dans de la saveur authentique, parfois un peu brute et classique, ici pas de chichi ni de prétention gastro. Le rapport qualité-prix est plus qu'honorable. A faire avant qu'il ne devienne hors de prix! Un de meilleur japonais du 9ème.
Excellent restaurant japonais, les plats sont tous plus délicieux les uns que les autres ! Je me suis régalée avec le bento ce soir et la crème caramel au sésame noir. Recommandé !
Un restaurant japonais typique et savoureux ! Un vrai régal !! Goûtez le haché de poulet grillé et le cheesecake au Yuzu
Très bon restaurant japonais. Cuisson originale parfaitement maîtrisée. Carte variée. Plats savoureux et copieux.
Très bon sashimis, belle présentation et belle coupe. Le bbq japonais est bien goûteux mais j'aimerais un peu moins de sauce et une entrecôte plus moelleuse. Dommage que la carte visible sur internet ne soit pas la même que celle au restaurant. On reviendra pour goûter les autres plats.
L'une des mes meilleures, si ce n'est LA meilleure, expérience d'un restaurant japonais à Paris. J'y suis allé sans attentes particulières et j'ai été littéralement conquis ! Si la langue de bœuf n'était pas spécialement ma tasse de thé, le reste était littéralement à tomber. Les champignons eringi (Pleurote du panicaut en français) étaient tellement bon que j'en ai repris ! Le tartare saumon avocat était sublime ! Les couteaux très bons. Les aubergines délicieuses. Le thé, servit dans des petites théière très bon, J'y reviendrais bien pour y faire un tel festin à nouveau mais malheureusement la qualité et le talent ont un prix ! À tester ABSOLUMENT pour tous les amoureux de la cuisine japonaise. J'y retournerai avec plaisir. ありがとうございます!
Le restaurant est moderne et la carte originale La spécialité locale est le barbecue au charbon, il servent des viandes marinées, des grillades, du poisson grillé On y trouve aussi, entrées, desserts, sushi et autres carpaccio de très bonne qualité, très fins c'est un régale Côté salle, la cuisine est ouverte sur la salle, le cadre est agréable
Excellent restaurant de vraie cuisine japonaise. La spécialité de la maison : la cuisson au charbon de bois Japonais. On recommande à 200% ! L'échine de porc, le cabillaud grillé et le carpaccio de poisson au yuzu nous ayant particulièrement ravis les papilles. Pensez aussi à tester leurs desserts de très bonnes qualités. Rare chez un japonais !
Excellente table avec des produits très frais et très bien préparés. Prenez le menu dégustation qui change suivant l'arrivage de produits et l'humeur du chef. Une subtilité dans le goût qui vous fera voyager. A déguster sans modération et sans hésitation !
Restaurant authentique, caché dans une petite rue près de Grands boulevards et spécialisé dans la cuisson au charbon de bois. Disons le tout de suite : une très bonne adresse. Le cadre est agréable et la cuisine très raffinée. Certaines saveurs m'ont rappelé le Japon! Sensation agréable de voyager en déjeunant alors que pleins de souvenirs ressurgissent entre deux bouchées. Une belle découverte.
Belle découverte, restaurant avec un joli cadre, un service discret et agréable. Rien à voir avec les restaurants japonais aux menus M11 identiques. Bonne cuisine associant différentes saveurs, nous avons adoré les entrées. Les viandes sont cuites au charbon, il me manquait un peu d’assaisonnement mais ce n’était pas gênant. A noter tout de même que les plats sont servis sans accompagnement.
Superbe première à Sumibi Kaz ! Le menu dégustation (Tapas, Entrée, Mer, Terre + Dessert) est un vrai délice. Le menu Bento conviendra très bien également à ceux qui recherchent quelque chose de plus classique. L’ambiance ainsi que l’accueil y sont très chaleureux. La carte des vins est simple mais nous n’avons pas été déçu de notre choix ! À la prochaine :-)
Un voyage au Japon, plein de saveurs et de couleurs .. Sublime. Je recommande totalement. Je n'ai jamais aussi bien découvert la cuisine japonaise que dans ce restaurant. Un service et un accueil au top
Cuisine exceptionnelle, beaucoup de saveurs, de l'originalité. Le prix est à la hauteur de la qualité.
Ce restaurant japonais est loin des clichés Parisiens, il est bel et bien authentique. Le mode de cuisson des aliments décrit dans le menu et qui donne son nom à l'établissement permet aux aliments de conserver toute leur saveur d'une façon exceptionnelle : ils sont à la fois grillé et juteux. Je n'ai vraiment jamais mangé d'aliments comme cela auparavant et c'est un délice, et un ravissement à chaque bouchée. Champignons, canard, saumon, tout est sublimé. Un léger bémol pour les saucisses en entrée qui sont moins extraordinaires que tout le reste. À refaire, on m'a également dit du bien de l'anguille.
Les plats étaient délicieux, service sans prétention, très bon rapport qualité prix. Le petit bémol est que le vin au verre n’est pas terrible même pour un restaurant japonais. Véritable coup de cœur !
Très bon accueil, le restaurant est calme et propre. Les plats sont excellents nous avons fait un délicieux retour au Japon ! C'était aussi bon que là-bas. Les prix ne sont pas excessifs, ils ont des très bons sakés et une carte des vins intéressante.
Une cuisine extraordinaire !!! Que c'est bon !!
Que dire de ce véritable restaurant japonais si ce n’est la qualité des produits. L’harmonie dans l’assiette nous a permis de vivre un moment gourmet et ravivé nos papilles.
Dîner 10/8/2018. L’accueil pas terrible! le restaurant était à 80% vide, pour “optimiser” de la place pour 2 convives, la serveuse nous a placés sur une petite table à côté de la seule table occupée de la soirée ! Le restaurant était vide durant une bonne heure. Nous n’avons pas bien apprécié cet accueil. Les tables sont trop petites, il ne faut pas trop commander des plats cela risque de déborder ! Les plats sont bons mais il faut pas avoir faim, car ils sont petits.
Très agréablement surpris par cette cuisine juste et raffinée.Je conseille le menu dégustation,car j'ai mangée des choses que je n'aurais certainement jamais commandée et je me suis régalée. Pendant un instant j'ai eu l'impression d'être retourné au Japon. C'est un restaurant que je conseil très fortement au personne désireuse de déguster des mets qui sortent de l'ordinaire. J'ai vraiment adoré.
Excellent "vrai" restaurant japonais pour foodies voulant découvrir la cuisine japonaise au delà des traditionnels maki/sushi . Menu dégustation avec des plats savoureux originaux et raffinés, nous avons eu plaisir à retrouver des goûts et une atmosphère nous rappelant Tokyo. Poissons d'une grande fraîcheur et très fins, une présentation épurée et efficace. Table de 8.... tous absolument ravis du repas .
C'est cher certes (surtout pour un repas du midi) mais c'est BON y a rien à dire ! C'est rare de trouver une telle qualité dans son assiette dans le quartier ! Si le restaurant ne paye pas de mine à l'extérieur (attention l'entrée se fait par la petite porte de droite), la salle est en revanche très agréable (avec vue sur la cuisine à travers une vitre. Le service est très pro également !
Excellent. C'est beau, c'est bon. C'est un voyage
Cadre moderne et stylé pour une cuisine qui l'est tout autant. Les plats sont présentés de manière sobre et épuré, mais les goûts y sont subtilement équilibrés. Bref c'est vraiment délicieux! Les chips de lotus sont excellentes et le thé est divin.
Ce restaurant ne m'a pas déçue, j'ai retrouvé les saveurs connues au Japon. La cuisine est épurée et savoureuse. Les cuisiniers sont Japonais, les serveuses et même la clientèle ! Nous étions en totale immersion. Il faut y aller, cela en vaut la peine.
Tout nouveau restaurant tenu par un chef japonais avec une carte intéressante dont les spécialités sont les grillades au feu de bois. Restaurant encore en rodage je pense avec quelques améliorations à apporter comme par exemple un peu plus de légumes avec les plats ou un tiramisu au matcha qui mériterait d être plus léger. Service discret et sympa, prix corrects pour la qualité proposée.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Samedi | 12:00–14:30 19:00–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer