Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Taberna do Lopes First Floor qui se trouve à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (396)
Très sympathique et très bon goût 👍
Le meilleur service que j'ai connu dans les restaurants de Lisbonne, l'employée Mileida a eu une attitude, une attention, une gentillesse et une convivialité incroyables du début à la fin du service.
Viande correcte mais chère pour la qualité. J’ai demandé une viande faiblement maturée (35j) je suis certain que la durée était supérieure par son goût assez prononcé. Cuisson réussie. Les champignons des bois en entrée étaient composés de champignons de Paris et de culture. Sans intérêt et trompeur. Une carte des vins sans imagination à mois de 60 euros la bouteille. fumer un cigare sur la terrasse extérieure en fin de service et sans aucun client m’a été refusé. Une adresse sans réel intérêt sans convivialité aucune.
J'ai été un peu déçu par la carte des vins. Avec un tel potentiel, n'avoir qu'un seul vin de la région de l'Alentejo a complètement détruit mon moral haha. Même le Douro n'était pas bien représenté. Autre que ce bon steak avec un excellent service!
C'est à coup sûr un "must go" si vous aimez la viande. Une bonne collection de vins est également disponible. Les desserts sont également très bons et différents des standards. Le personnel est gentil. Il faut réserver à l'avance sinon les tables sont difficiles à trouver. Il a fallu un peu de temps pour préparer le repas, mais ce n'est pas un restaurant pour un dîner pressé.
Les + : très bonne viande, excellents autres plats également (mention spéciale à l'entrée salade et au dessert Dobra de Amendoas), service sympa de Monica Les moins : les escaliers d'accès peuvent être gênants pour les personnes à mobilité réduite
Très cher
Service impeccable et décoration sur mesure. Le noyau avait une très bonne saveur mûre, mais l'entrecôte était trop dure. 4.5*
Nourriture délicieuse, bon vin maison, excellent service!
Nous avons vraiment apprécié notre expérience. L'ambiance était super et la nourriture était parfaite. Je dois ajouter que la sélection de musique était également parfaite et complimentait l'ambiance et l'expérience culinaire. Nous avons eu plusieurs coupes de viande différentes étant un grand groupe de 15. J'ai personnellement eu et partagé le ribeye de 90 jours qui était si délicieux. Les choix d'accompagnements étaient également excellents et recommandent les pommes de terre farcies ainsi que les figues. Nous avons également commandé plusieurs desserts et tout aussi délicieux. La glace au fromage de chèvre avec de la confiture était ma préférée. Le service était bon étant donné que nous étions un si grand groupe. La seule déception était que nos bons groupes ne sortaient pas en même temps. Une table de cinq plats est sortie et a été complètement terminée avec leur repas avant même que la plus grande table de 10 personnes ne soit servie. Je vais blâmer le plus grand nombre de tables, mais c'était intéressant de voir que d'autres tables en dehors de notre groupe recevaient également leur nourriture et elles sont arrivées après nous aussi. C'est donc mon seul point négatif. A part ça nos serveurs attentifs et nous avons tout de même apprécié la soirée.
Bel endroit avec un menu de haut niveau, un service amical et d'excellents plats, avec la fourchette vous économisez aussi quelque chose, ça vaut le détour
Excellent environnement, bien soigné, viande bien cuisinée et d'excellente qualité, prix honnête pour la nourriture proposée. Malheureusement, avant d'arriver là-bas, la différence entre le menu complet et le menu du midi n'était pas claire. Toujours recommandé
Excellent emplacement pour un bon steak mûri à un prix très raisonnable.
Manger seul ne vous donne pas toujours la meilleure ambiance, mais noter cet endroit pour la qualité de la nourriture par rapport au prix est de 5 étoiles. Et ce n'est pas parce que la nourriture est bon marché. Entrecôte vieillie à sec parfaitement préparée, pensez à commander les accompagnements. Les légumes sautés et les quartiers de pommes de terre étaient à égalité de qualité avec la viande. Avec le dessert, l'eau et un verre de vin maison, cela coûte 50 €, ce qui semblait être un prix raisonnable
J'ai passé une nuit décevante à "Taberna do Lopes", un endroit qui se démarquait malheureusement par son manque de qualité et son service insatisfaisant. Le plat que j'ai commandé, annoncé à 21 euros, s'est avéré n'être rien d'autre qu'un seul morceau de viande de mauvaise qualité plein de nerfs. J'ai été informé que les plats d'accompagnement étaient un plus - contrairement à toutes les attentes d'une "assiette" complète. Incroyablement brusquement, nous avions à peine touché le prix du couvert que les plats principaux ont été annoncés à la hâte. J'ai été amené à croire que la seule préoccupation était le roulement de table, "pas la satisfaction du client". Comme si nous étions sur une chaîne de montage, il a fallu imposer une pause au service effréné, en demandant que le plat principal soit conservé en cuisine jusqu'à ce que nous puissions au moins finir de profiter du couvert. En résumé, l'expérience à Taberna do Lopes a été une succession de frustrations. Le manque d'attention pour le client et la mauvaise qualité de la nourriture (viande énervée) ont marqué une soirée qui aurait dû être celle de la détente et du plaisir. Je leur propose de repenser l'approche du service, la qualité des plats et le respect du temps du client. Une expérience culinaire devrait être agréable du début à la fin - et malheureusement, Taberna do Lopes a échoué à cet égard.
Excellente nourriture, choix de différents steaks vieillis à sec, excellents desserts et service exceptionnel et très sympathique à des prix raisonnables.
Cuisine très faible pour les valeurs qu'ils facturent. J'ai commandé un risotto à la morue, mais il n'y a pas de morue, il y a un échantillon de la taille d'un ongle. La qualité de la viande laisse également à désirer. Je ne reviendrai pas, je ne recommande pas. Personnel non formé.
Fantastique
Bon restaurant! Endroit calme, bonne nourriture et bon service
La première impression était bonne. L'ambiance est assez agréable mais laisse à désirer dès les entrées. Le beurre a été laissé sur le gril pour "soi-disant" gagner en arôme, comme l'a dit l'employé. Cela nous a semblé gâté. Nous avons commandé une côtelette de frizia de 60 jours, et elle est venue avec un cheveu supplémentaire. Nous nous sommes plaints à l'employé et il s'est excusé. Mais c'était juste là, ils n'avaient aucune considération à la fin lorsque la facture est arrivée, ni des excuses de la direction. Assez pour faire tomber une entreprise.
D. Catarina Bonsoir et merci d'avance pour votre avis. Dommage que cela ne corresponde pas à la vérité. Merci et revenez souvent. CL
Je ne comprends pas vraiment que les gens parlent des normes du Guide Michelin pour ce restaurant. Peut-être que nous sommes gâtés en Suède avec la qualité de nos steaks, mais ces morceaux de viande ne se qualifieraient pas dans un bon restaurant en Suède. Les prix à taberna do lopes sont élevés par rapport à ce que vous obtenez. Le service était correct cependant, les gens qui travaillaient ici ont fait de leur mieux. Mais s'il vous plaît, n'utilisez pas de codes qr comme menus si vous visez à devenir un restaurant de premier plan !!
Le service, l'espace et la nourriture sont phénoménaux, je le recommande.
Ce restaurant s'est avéré être une agréable surprise, de par la bonne préparation des plats (exactement à l'endroit où nous avons commandé), l'ambiance de la salle (musique très chill et une décoration légère et intimiste) et bien sûr sans oublier l'attention de la serveuse. Je le recommande à tous ceux qui aiment une bonne viande vieillie. Un endroit pour revenir certainement
Viande de qualité et service au top. Une visite incontournable pour les amateurs de viande. En répétition !
Rien à voir avec l'expérience au rez-de-chaussée de Taberna do Lopes, que je recommande. J'ai mangé le pire steak de tous les temps, plein de nerfs et de gras.
Je suis allé dans ce restaurant pour le déjeuner et j'ai adoré. Viande vieillie d'excellente qualité et saveur, ainsi que du riz aux feuilles de navet. Vin au verre, excellent rapport qualité prix et personnel très sympathique et serviable. De plus, l'espace est très bien décoré. Hautement recommandé!
Service courtois, attentionné et efficace. Les Tones ont été une déception. La carte des vins est très limitée et chère.
Un endroit charmant. Excellent steak. Si vous avez l'occasion de visiter, faites-le.
C'est un excellent restaurant. Bonne nourriture à des prix raisonnables et super service.
Lieu intimiste, musique douce. Menu très varié. De l'entrée au dessert. Variété de viandes avec différentes maturations, pour tous les choix. Très bons vins. Serveurs gentils et compétents. Le chef qui recommande le type de viande à choisir à table. Ils prennent grand soin de la viande, de la découpe à la cuisson. Nous le recommanderons certainement. Et peut-être qu'un jour nous reviendrons avec plaisir. Continue comme ça ! D'Italie pour nous ce sont 5 étoiles
Steak incroyable; rien à envier aux steakhouses américains. Nous avons eu un fantastique faux-filet vieilli à sec et bien sûr un excellent rouge portugais du Douro. Hautement recommandé. La pannacotta est délicieuse aussi !
Très bel espace pour dîner. Le patron est venu à la table pour parler. Service exemplaire. Excellente nourriture.
Très bonne nourriture (pas seulement la viande mais aussi la nourriture végétarienne!) Et des boissons de haute qualité. Le service est extraordinaire ! La serveuse était tellement gentille et polie. Une soirée très spéciale et nous reviendrons certainement lors de notre prochaine visite à Lisbonne.
Endroit convivial et accueillant. Service attentionné et cuisine de qualité. Revenir!
Un super endroit pour manger. La serveuse est charmante, super attentionnée et professionnelle. L'atmosphère est fantastique. Nous avons mangé sur la terrasse et même si c'était en février c'était très bien car ils avaient des poêles et des radiateurs. Nous avons mangé vide et en os, tous deux d'une qualité incroyable et à leur point parfait. Notre surprise était l'un des accompagnements, en plus des frites ils ont mis un ragoût de riz avec des haricots et une viande incroyable. un vrai succès
Super restaurant ! les serveurs sont aux petits soins,la viande est très bonne. Rien à dire,je recommande ce restaurant.
Excellent service, nourriture impeccable, ambiance très agréable et éclectique... revenant dès que possible...
Très bonne adresse pour déguster viandes et vins !
Je m'attendais à beaucoup plus. Je n'ai rien trouvé de spécial à la viande. Petite viande rouge. Trop de sanctuaire, trop peu de qualité. J'ai eu bien mieux dans d'autres restaurants de Lisbonne.
Bon rapport qualité prix à faire
Peu de nourriture.
Fantastique!!! L'un des meilleurs steakhouses que je connaisse à Lisbonne. Je conseille fortement. Les prix du menu valent encore plus la peine d'être visités.
Super
La viande était bonne, mais chère, 1kg/2px pour 95 euros, je suis content que nous ayons opté pour La fourchette qui suffisait pour économiser un peu.
Endroit incroyable pour le dîner. Le chef est venu nous présenter la coupe de viande et l'a expliqué avant la sélection. C'était cuit à la perfection, nous l'avons vraiment apprécié et le vin rouge de la maison était parfait. Nous avons eu le t bone portugais
J'y suis allé avec une remise de fourchette, mais pratiquement tout était exclu de la remise. La pieuvre était bonne
Le chuletón était au point, mais il manquait une pincée de sel.
Viande fantastique, bon environnement
Steak incroyable?
prix surévalués
Service excellent et attentionné, la nourriture était très bien préparée et avec une excellente présentation. Un environnement très accueillant et reposant, où le temps passe en bonne compagnie. Je recommande les côtes levées, les frites et la crème brûlée. Le tartare est fait de coner et en redemande
Bien. Mais très cher.
Bonne nourriture et service encore meilleur
Le personnel était très sympathique, bonne ambiance. Mais la viande était moelleuse, nous ne nous attendions pas à ce qu'elle soit moelleuse avec l'argent que nous avons payé.
Service et repas parfait ! Merci a l'hôtel portobay liberdade de nous avoir conseillé !
Au menu, il était indiqué que les plats d'accompagnement étaient inclus et qu'ils l'avaient facturé de toute façon. La crème brûlée n'avait rien de spécial. C'est un site premium qui ne veut qu'être premium
Les entrées exquises et le traitement du personnel sont très bons. Le plat principal de viande aurait pu être plus tendre et savoureux. Toujours assez bon.
Le restaurant était une surprise car c'était ma première visite. En plus d'un service exceptionnel, tout le personnel est attentionné et sympathique. L'espace est petit mais très confortable pour les petits groupes ou les couples. Très raffiné et super adapté aux amateurs de viande. Le prix, super adéquat compte tenu de la prestation fournie. Je veux dire, ce n'est pas cher du tout. Je serai de retour!
Je veux
Très faible. Côtelettes d'agneau grillées. Côtes de porc idem. Ce qui a sauvé le déjeuner, c'est la morue à lagareiro, c'était super.
Mauvais rapport qualité/prix. Personnel amical. Chef trop commercial et sans donner d'informations précieuses pour ce qu'il proposait en termes de qualité et de quantité. Il existe d'autres options à Lisbonne pour le même prix et une qualité supérieure.
Très bel espace, nourriture fantastique et service compétent! Excellente recommandation pour tous ceux qui aiment vraiment manger de la viande vieillie et boire du bon vin!
Ici, vous devez apporter le sou nécessaire avec vous. Ici, vous pouvez découvrir des feux d'artifice pour le palais.
Super bon, les ribs à cuisson lente sont exceptionnels. L'environnement très joli et agréable le soir
Le service est excellent, la viande est délicieuse, j'ai commandé une salade, un mélange de laitue, pomme et cacahuètes arrivé sans aucune sauce, ce qui était décevant. Un groupe bruyant s'est assis à côté de nous ce qui a gâché l'ambiance et c'est dommage
Nous avons eu une expérience merveilleuse ! Le service était excellent : de bons conseils, des gens sympas, un beau restaurant ! Mais la nourriture était délicieuse ! Le chef est un maître ! Je le recommande vraiment !
Ambiance chaleureuse, bonne bouffe; personnel fantastique. A refaire assurément.
Un service parfait et de bonnes suggestions de vins de la part des serveurs. Service souriant et très agréable. Bonne viande! Les accompagnements ne sont pas très fournis, c'est dommage mais on peut se rattraper sur les excellents desserts. Nous y retournerons avec plaisir!
J'ai bien aimé, mais j'emmenais une personne très âgée et comme il n'y a pas d'ascenseur et qu'il y a quelques escaliers, l'accès n'était pas le meilleur.
Rien de spécial. Le personnel était très sympathique, cependant, le fait qu'ils vous montraient constamment à table (je comprends les visites de courtoisie, mais elles l'étaient souvent) peut être ennuyeux, ainsi que le fait que certains employés ne parlent pas portugais (ce qui est inacceptable, ceci étant un restaurant au centre de Lisbonne). Côté repas, les prix de la viande étaient excessifs en quantité et en qualité : filets de bœuf sauce à l'ail 28 € et viande vide 21 €. Les bonbons maison étaient très bons, mais le cheesecake n'était pas bon.
Viande délicieuse. C'est ça. Livré comme promis !
Nous serons de retour
peu d'espace et pour beaucoup de monde....
Restaurant aux normes étoilées Michelin. Un authentique sanctuaire de la viande. Le tout enrichi par une bonne ambiance et une communication impeccable de la part du personnel, toujours prêt à nous servir à table et à nous recommander des plats aux bons moments. Viande succulente et excellente carte des vins. Une excellence culinaire à Lisbonne.
Bon endroit pour manger de la viande vieillie.
Steaks fantastiques !!!!!
Les viandes sont excellentes et leur préparation ne déçoit pas. Les prix pratiqués laissent croire que les garnitures sont fraîches et réalisées avec des ingrédients de qualité. Je ne m'attendais pas à des frites industrielles pré-frites. La sélection de vins est limitée ainsi que les Gins, cependant tous sont de bonne qualité. L'espace et la décoration sont agréables et peuvent servir un ou deux groupes plus nombreux bien que la zone ne soit pas très grande. Le personnel est plutôt prévenant. Parents avec bébés en bas âge, gardez à l'esprit que l'accès à la salle à manger se fait par des escaliers raides, ce qui n'est pas très convivial pour les poussettes. Il n'y a pas de vestiaire ni de zone minimalement appropriée pour changer les couches.
Bonne qualité et service
Service incroyable et nourriture délicieuse. Viande et accompagnements impeccables.
Très bon service et la meilleure viande de Lisbonne
Ambiance très cool et amusante pour un restaurant étoilé Michelin, et le steak était excellent.
Très bonne viande. Bonne humeur aussi
Service parfait. Très bonne nourriture.
Bel espace avec beaucoup de potentiel. Personnel agréable bien qu'un peu artificiel dans ce qui est de l'approche client, avec plusieurs tentatives d'upsell, toutes très formées et étudiées, mais rien contre ! Nous avons commandé un riz fabuleux avec des feuilles de navet, ainsi que des feuilles de navet sautées pour accompagner notre filet de bœuf et notre poitrine de porc vieillie. Filet rien à dire, savoureux, tendre et au point que je demandais. La viande vide maturée était impossible à manger, viande fibrée, difficile à découper, de mauvaise qualité pour le positionnement du restaurant. Notre étonnement vient du fait que nous avons Nous avons commenté avec le responsable la qualité de cette viande, et nous avons été informés qu'en fait ce n'est pas la meilleure viande qu'ils ont sur le menu et que cela arrive... il ne restait plus qu'à dire "vous devriez avoir choisi le T-Bone que j'essayais de vous vendre au début ». Étant dans le milieu, je crois qu'un restaurant de ce calibre doit miser sur des produits de qualité, tant dans les items les plus chers du menu, que dans les items d'entrée de gamme. Et, bien sûr, investir dans la formation du personnel pour résoudre les plaintes/problèmes.
Fantastique! L'espace, la chair merveilleuse ! Très bel espace.
allez, bien
T-Bone Barrosão âgé de 40 jours petit gâteau
Steak incroyable, vin et personnel très attentionné
Restaurant spécialisé dans la viande. Menu complet, excellente viande avec une attention particulière à la madurada qui varie d'un minimum de 35 jours à 110 jours. La note négative est qu'il n'y a aucun professionnalisme dans le service du vin, dans un restaurant de ce niveau j'attends une proposition adéquate pour les prix de la viande. N'y a-t-il pas une proposition pour les vins locaux, petits ou grands producteurs ? Sans même parler de vins bio ou naturels, j'ai demandé un Madère et ils ne me disent que Porto. L'endroit est très bien mais pour un dîner à prix moyen-élevé j'attends un service d'un niveau adéquat pour le vin, ce sont deux mondes qui doivent aller de pair.
Le meilleur restaurant de viande de Lisbonne !!! Service de haut niveau, personnel sympathique et agréable mais surtout viande vraiment très bonne !!! Je le recommande fortement!
OUAH. EXCELLENT. J'ai hâte d'y retourner.
L'ambiance est sympa mais je suis reparti avec l'impression d'avoir été dupe, 600g de vache mûrie, et la moitié était grasse et un os énorme. Il ne me semblait pas non plus que la qualité valait les 75 € Kilo.
Très bien
Excellente viande vieillie.
Endroit délicieux, service attentionné, viande excellente. Le chef est venu à notre table et a recommandé et illustré les coupes de viande. Excellente cave. Hautement recommandé
Cadre cosy et moderne. Personnel très serviable, aimable et attentionné. Le chef se rend à table pour expliquer les différentes viandes et essaie de répondre au goût du client. Nous avons opté pour des côtes de Frizia, qui étaient d'excellente qualité, parfaitement cuites. Super savoureux et juteux. Pour les amateurs de viande, la taverne Lopes est une halte incontournable ! 5 ⭐
Très bon service, toujours disponible et expliquant tout le processus et les viandes. Pour tous ceux qui aiment la viande vieillie, c'est sans aucun doute un endroit à visiter à Lisbonne.
Grand choix de steaks, fortement recommandé. Je tiens particulièrement à souligner les bons conseils à table sur le choix des viandes.
Très bon restaurant de steak à Lisbonne. Grand choix des meilleures viandes disponibles. Service rapide et amical. Si vous aimez la viande et que vous êtes à Lisbonne, vous devriez manger ici. Absolument recommandable.
Nous avons eu un bon dîner là-bas, le personnel était très sympathique et les steaks étaient délicieux. Nous étions cinq personnes et avons commandé un t-bone et une vache de travail frizia, ce qui était plus que suffisant. Seulement quatre étoiles car c'est très cher.
Honnêtement, rien ne vaut le tiers de ce qu'il facture, orienté vers le tourisme .... un steak à 20 € et même pas des pommes de terre pour l'accompagner ... bien sûr c'est la partie congelée .... je reviendrai certainement à 20 ans...
Merci pour votre visite . Nous avons remarqué dans votre avis que vous n'étiez pas satisfait du montant que vous avez payé. Avez-vous vérifié le menu et vu la valeur de ce que vous avez commandé ? Vous auriez dû vous lever et quitter le restaurant car vous ne payez que ce que vous commandez et vous ne seriez pas déçu. Pour que vous sachiez que les pommes de terre ne sont pas congelées mais fraîches. On note qu'il ne comprend rien aux pommes de terre. Et oui vous avez raison si vous étiez un touriste vous auriez un avis plus raisonnable car ils savent valoriser les choses. Lorsque vous reviendrez dans 20 ans, réservez une table maintenant car d'ici là, il n'y aura plus de tables disponibles pour vous. Merci Carlos Lopes
Endroit absolument étonnant !!!
Je ne recommanderais pas. Gaspillage d'un repas et gaspillage de notre argent lors de notre séjour de trois jours à Lisbonne. Je suis sûr qu'il est possible de trouver un meilleur steakhouse.
Très bonne viande vieillie, et pas chère. Au deuxième essai, il faisait plus chaud, excellent service.
Nous étions 6 dans ce charmant steakhouse. Serveurs très attentifs et sympathiques. Très confortablement meublé, et le seul magasin qui avait spontanément des places disponibles. Nous avons eu une sélection de trois steaks différents à maturation longue pour tester la comparaison des goûts. Très bien préparé. Avec terrasse couverte sur le toit. Montrez le grill et ci-dessous, vous pouvez voir la salle de maturation. Bovins du Portugal au nord de Porto. Une étoile en moins car le prix est un peu trop élevé.
Une super adresse, service au top et la cuisine .. un vrai délice!!
Cuisine très bonne, qualité/prix raisonnable. Prestation 5*. J'y retournerai certainement, ou plutôt, le jour où je suis allé déjeuner pour la première fois, je suis retourné dîner avec un groupe pour une réunion. Je conseille vraiment.
Viande spectaculaire, parfaitement cuite. Personnel super attentionné et très sympathique. 5 étoiles
Si vous êtes dans le coin et que vous souhaitez manger de bons plats de viande, la taberna do lopes est la bonne adresse ! A ne pas manquer, même pour le déjeuner
Bonne qualité, mais pas bon service. Assez cher
Intéressant. En répétition. €€€
Excellente qualité d'accueil et de service
Excellent service avec un accueil chaleureux dans un beau restaurant. J'ai essayé deux steaks et les deux ont été cuits et servis parfaitement. Si nous revenons un jour à Lisbonne, je reviendrai certainement. Merci pour cette belle soirée
Nous avons réservé une table via l'application The Fork et quand nous sommes arrivés, le menu était différent avec certains plats qui n'existaient pas sur le menu Fork et ceux qui étaient les mêmes avaient des valeurs pour plus du double de la valeur qui y était mentionnée. Face à une plainte, le responsable de l'espace a dit qu'il n'y avait rien à faire...
La nourriture est correcte mais j'ai commandé le déjeuner aujourd'hui et le personnel est revenu en disant qu'il n'était pas disponible (après avoir commandé). Les mêmes articles peuvent être commandés séparément et finir par payer le double.
Bonne viande. Le personnel est très amical.
Incroyable bœuf d'âge sec de 50 jours. Crockett de la moelle osseuse et de l'âge sec. Et encore meilleur gâteau au fromage. Service aimable et professionnel. 9/10.
Super espace, service impeccable, nourriture délicieuse. Toutes nos félicitations!
Excellent restaurant, personnel très sympathique, la viande maturée est vraiment d'une qualité exceptionnelle, à refaire c'est sûr, je le recommande vivement.
Sympathie avant tout Restaurant super cosy directement sur la terrasse La quantité de suivi pourrait être un peu plus Overs : prix vs quantité laisse à désirer
Déjeuners en famille. Nous étions 5 et au moins 3 plats ne justifiaient pas le déplacement
Beaux emplacements avec le sanctuaire de la viande clairement visible à l'entrée, MERVEILLEUX, excellente cave avec différentes étiquettes de différentes zones de production, évidemment portugaises et pas seulement, mais toutes d'excellente qualité. Service amical et attentionné mais pas envahissant. Excellents desserts et café. Je compte Très bien 😋 😋 😋
Un restaurant au top ! Qualité du service, qualité de l'espace et bien sûr, la viande !!! La viande est fantastique, douce, tendre et très bien rôtie !! Toutes nos félicitations!
L'un des meilleurs steakhouses que je connaisse.
Excellent service, excellente cuisine ! Excellent accueil 5* recommander
Très bon accueil, très sympathique et très bonne cuisine. J'ai eu un meilleur bœuf vieilli, celui-ci n'est pas loin derrière.
Première expérience dans la viande vieillie. Très bien!
Très bien 💯⭐⭐⭐⭐⭐
Le meilleur endroit pour manger de la viande ☝️
Excellente viande. Service excellent. Il y a du vin au verre à un bon prix 2,5 €.
J'ai eu un dîner d'anniversaire au restaurant et le service était horrible, les employés étaient assez arrogants, la nourriture a mis environ 1 heure pour arriver, et je pense que les prix étaient trop élevés pour la qualité de la nourriture, ce qui n'est pas un gros problème . Je ne recommande pas.
Bonjour, mais malheureusement, un autre examen commandé. Vous vous trompez de restaurant, d'ailleurs, si c'est possible, collez votre facture ici ..... merci lololo
Excellent.... Top... C'est juste dommage qu'ils rentrent dans les détails et comme je l'ai dit au patron c'est dommage que le café soit si faible
Super
C'est comme manger de l'art.
la meilleure nourriture que j'ai jamais eue dans ma vie
Un steakhouse spectaculaire! Espace très accueillant, nourriture excellente et personnel très sympathique! Le seul problème est le parking, sinon impeccable !
Prestation de qualité, je recommande
Top restaurant pour la meilleure sélection de viandes. Hautement recommandé.
C'était la deuxième fois que j'y déjeunais et j'y retournerai certainement. Nourriture excellente et personnel très attentionné et diligent.
Merci beaucoup pour votre visite et revenez souvent. Merci
Cadre très bien et agréable.
Merci beaucoup pour votre visite et revenez souvent. Merci
Top cuisine, la meilleure viande de Lisbonne.
Merci beaucoup pour votre visite et revenez souvent. Merci
Qualité supérieure .. excellentes viandes
Merci beaucoup pour votre visite et revenez souvent. Merci
J'ai adoré, viande très savoureuse. j'ai aimé
Merci beaucoup pour votre visite et revenez souvent. Merci
Tout simplement fantastique 👌😃 Service 5 étoiles. Et tout est super. Escalope de vache mûrie de Work.35 jours. Crème brûlée au lait. Panna cotta. En répétition 🤤
Merci beaucoup pour votre visite et revenez souvent. Merci
Malgré la gentillesse et l'attention du personnel, l'expérience a été terrible : Ils ne vous ont pas laissé réserver pour la terrasse, le restaurant a une odeur nauséabonde de viande en putréfaction et, en plus, ils ont les cadavres à la vue de tous, enfants compris, car ils sont exposés à côté des toilettes (!). Le concept est dégradé et dépassé. Les linguines aux légumes que j'ai mangées étaient correctes, tout comme les entrées et les plats d'accompagnement. La Pannacotta était bonne. Enfin, c'est très cher. PS: C'était la réponse très polie du propriétaire, qu'il a éditée entre-temps en disant que je n'y suis jamais allé...
Merci beaucoup pour votre visite et revenez souvent. Merci
Je le recommande vraiment, la viande est vraiment bonne, avec de bonnes garnitures, l'endroit calme, avec de la musique d'ambiance. Cela en vaut vraiment la peine. J'adore la mousse au chocolat et sa carte des vins est excellente. A répéter dans la mesure du possible.
Merci beaucoup pour votre visite et revenez souvent. Merci
Assez bel endroit, mais système de commande ennuyeux, prix trompeurs (vous ne devriez PAS facturer deux fois pour un repas qui dit que c'est pour 2 au menu). La nourriture était très moyenne, mais la facture était astronomique. Vérifiez ce que vous commandez !
Merci beaucoup pour votre visite et revenez souvent. Merci
Une belle expérience de viandes martelées, un service exemplaire
Top recommander
Viande de grande qualité, super savoureuse. Les accompagnements sont également très bons et je dois souligner le service, qui était 5 étoiles ! Des gens très sympathiques et toujours prêts à faire plaisir. Le propriétaire du restaurant est une personne très soucieuse du service qui ne manque de rien. En répétition !
Une agréable surprise. Viande des meilleures et au goût de chacun. Nous étions un groupe de 6 et chacun a apprécié la viande à différents moments. Pas de problème, ils sont toujours prêts à le récupérer et à l'apporter comme nous le préférons. Les accompagnements sont aussi les meilleurs. Les légumes, le riz et même de simples frites. Au final, les desserts sont à la hauteur du reste de la nourriture. Un pudding à en redemander, une excellente souris et une crème brûlée très bien brûlée. Je répète mais quelques fois que le prix est assez élevé, mais je le recommande vraiment pour un moment particulier.
Expérience négative vécue depuis 6 mois causée par Taberna do Lopes. l'inhalation de fumée, qui nous a laissé des maux de tête, des maux de gorge et une irritation des yeux, car le système d'évacuation n'est pas préparé pour expulser ce type de fumée, s'accumulant dans la cheminée le long du bâtiment et sortant du mur à l'intérieur de mon appartement - le problème s'aggrave car ces restaurants utilisent un système d'évacuation commun à l'intérieur de la cheminée du bâtiment et étant donné que Taberna do Lopes fait griller de la viande au charbon de bois, il existe un risque sérieux d'incendie car nous parlons d'un bâtiment d'environ 200 ans dans lequel toute la structure est en bois, les températures élevées de la cuisine au charbon et le risque qu'une étincelle s'enflamme dans la graisse accumulée depuis plusieurs années si la même cheminée n'est pas nettoyée.
Rapport qualité prix pas très bon
Excellent restaurant pour les amateurs de viande !!!!!
Environnement agréable et très calme. La nourriture était très bien assaisonnée et est venue en portions généreuses. Le personnel était toujours attentionné et serviable. Peut améliorer la rapidité du service
Mauvaise expérience. Réservation annulée sans préavis. Nous sommes restés à la porte un vendredi soir. Le restaurant venait de fermer. Ils répondent qu'ils ont annulé via La Fourchette : c'est-à-dire qu'ils ont annulé par e-mail 1 heure à l'avance. Fantastique! Je pensais qu'ils connaissaient déjà le sms ou le téléphone mais apparemment ils ne communiquent que par mail. Face aux faits, ils répondent au client que les déclarations du client ne correspondent pas à la vérité. Comme si un client dans son état mental parfait se présenterait à la porte d'un restaurant s'il savait qu'il était fermé. La capacité à s'excuser et à assumer ses faiblesses fait partie de la personnalité des grands génies et des grandes marques. J'ai réalisé que je ne pouvais pas trouver ce cadeau par ici. Je continuerai à fréquenter KOB pour les viandes de qualité et les autres restaurants du Groupe Olivier, où le client est le centre et la raison d'être de l'entreprise. Quant à Taberna do Lopes, en raison du service client médiocre et de l'incapacité à créer de l'empathie dans une simple gestion des plaintes, je ne le recommande tout simplement pas.
Bonsoir D Matilde, votre réservation a été effectuée via TheFork et elle a été annulée. Nous avons eu un sérieux problème technique et avons dû fermer le restaurant ce week-end. Tous les clients ont été contactés par téléphone mobile Les clients TheFork ont été contactés par le même moyen que celui utilisé pour la réservation alias nous avons la confirmation de l'e-mail qu'ils vous ont envoyé Votre déclaration n'est pas vraie. Merci
Excellente viande à des prix corrects. Le service peut s'améliorer.
Différent. Coupes et assaisonnements différents et bien présentés. Ça vaut le coup d'essayer.
La viande est bonne et les portions sont grandes. Les entrées ne sont plus si bonnes, à savoir les œufs cassés. La carte des vins est raisonnable.
Toujours une excellente option pour les viandes. Affinés ou non, ils sont d'excellentes options accompagnés de frites, de légumes sautés ou d'un merveilleux riz aux haricots et feuilles de navet. TERRASSE AÉRÉE, personnel soucieux et attentionné... Petit vin d'Alvarinho... Cela vaut toujours la peine de le répéter.
Salutations l'ami et merci de votre visite. lopes
La viande y est excellente. Le personnel est vraiment très attentionné et parle Français. Une super adresse.
réservoirs
Viande de qualité et service au top ! Je recommande!
Environnement spectaculaire, nourriture superbe à en redemander... Le prix est un peu élevé mais le justifie... Comme je viens du nord je reviendrai certainement plus souvent dans cet endroit... Je recommande...
Merci
Tout d'abord, la nourriture n'était pas si bonne Surtout en termes de nourriture pour la valeur Très cher, pas si savoureux La table était instable Certains plats que nous avons reçus n'étaient pas comme d'habitude dans d'autres endroits Il faisait un froid glacial même à l'intérieur du resto et le personnel continuait à laisser la porte du balcon ouverte j'ai été très déçu
Bonne ambiance, personnel sympathique et la nourriture uiiiiiiiii! Trop bon!
Merci pour votre visite, nous avons hâte de vous revoir. Merci pour votre commentaire
Viande incroyable, desserts délicieux. Très bon service client ! Bravo à Carol 😁
Carol était très sympathique et serviable.
Bonne nourriture et très agréable
Incroyable!!
Bel espace carnivore. Le repas n'a cessé de croître pour se terminer par un magnifique t-bone de bœuf vieilli parfaitement cuit. Accompagnés de frites et de légumes sautés, ils sont très savoureux. Bon service et installations. Ça payait bien mais ça mangeait mieux.
Très bien. Fortement recommandé.
La meilleure maturada de la ville !
La nourriture est bonne mais le service est très médiocre. Ils ont besoin de formation ! Prix vs qualité en deçà !
Excellent service, endroit cosy qui impressionne dès l'arrivée avec les pièces exposées. Qualité de viande exceptionnelle, la meilleure que j'ai essayée jusqu'à présent. Excellente expérience et à répéter à coup sûr.
2 visites. Espace agréable et confortable, terrasse couverte qui est une valeur ajoutée. Les viandes vieillies qui sont la carte de visite et celles dégustées jusqu'ici étaient irréprochables. Mais il y a aussi des "Trahisons à la viande" et les poulpes étaient également parfaits. Desserts trop sucrés, mais la contradiction sera la mienne, sûrement. Carte des vins un peu courte, c'est l'aspect qui pour moi devrait s'améliorer. Service MT amical et compétent.
Superbe adresse, En vacances ici à Lisboa nous avons cherché un endroit pour réserver à la dernière minute et nous avons choisi ce restaurant. Un service impeccable et soigné, les plats sont de très bonne qualité et peu chers pour ce que c’est. Le service est remarquable et nous avons étés très bien accueillis par des personnes sympathiques et professionnels. Je recommande grandement.
Ils devraient miser sur une carte des vins plus complexe, avec des vins plus adaptés à la viande qu'ils servent.Excellentes viandes et accompagnements, très bon service, avec beaucoup de convivialité et de soin. L'espace est très confortable, avec une ambiance très agréable. Tout est super dans l'ensemble :)
Bonne nourriture 🥂
Restaurant avec une salle et une ambiance très agréable. Bon service. Des produits de qualité, dont la viande maturée qui est privilégiée, et à l'exception de l'huile d'olive dans la couverture qui pourrait être de meilleure qualité. Nous avons choisi 1kg de boeuf Arouquesa vieilli 90 jours pour 98€/kg. C'était assez bon comme on pouvait s'y attendre. Le riz au navet était bon, mais les accompagnements auraient pu être un peu mieux servis. Le pudding Abade de Priscos était divin comme prévu et suivait strictement la recette. C'est effectivement l'un des meilleurs restaurants de viandes vieillies ici dans la zone nord, cependant, il y a eu une forte augmentation des prix d'année en année... Par exemple, pour la viande vieillie d'Arouquesa (~ 90 jours), début 2018, il était à 65€, dp en septembre 2018 il était à 69€, fin 2018 il est passé à 72€, en décembre 2019 à 79€ et début 2020 il est à 98€. La direction du restaurant là-bas aura ses raisons que je ne conteste pas, mais c'est un fait qui nuit/entrave à la fidélisation de la clientèle.
Le vide très bon le rib mendinha pas tellement
Endroit extrêmement agréable avec une bonne ambiance. Personnel très serviable, sympathique et bien informé sur le menu et les viandes vieillies. Sélection de viandes très bonne et variée, y compris des viandes vieillies. Très bon bricolage. J'ai adoré toute l'expérience, des merveilleuses entrées aux viandes. A refaire assurément.
Fantastique. En répétition.
Est cher. Mais c'est sacrément bon !
Très bonne nourriture! D'excellents professionnels dans le domaine de la restauration! Catégorie viandes vieillies.
Restaurant incohérent dans le type d'expérience qu'il veut présenter. En même temps qu'il a des caractéristiques d'un restaurant sophistiqué, les tables sont recouvertes de papier typique d'une taverne. Restaurant cher qui ne vaut pas le déplacement, il existe des options moins chères avec une qualité similaire voire supérieure. Service horrible, personnel clairement non qualifié, il n'y a qu'un seul employé qui comprend le menu, mais même celui-là parle avec un accent du nord-est du Brésil difficile à comprendre.
Service au top, convivialité au top, tous des plats savoureux, tous de qualité 1 *. j'ai aimé
Bien mais un peu cher pour l'emplacement. Viande de bonne qualité.
Viande incroyable
Arnaque sur le ticket de caisse, on ma doublé mes entrée sans raisons. Accompagnement trop light avec la viande servit.
Très bel espace et très bonne viande.. Saft très sympathique ..
Bonne expérience de déjeuner. Calme, cosy, très bien décoré. Espace agréable. Nous l'aimons beaucoup. En répétition.
Viande très savoureuse et espace très agréable.
Resto isolé. Visité cela en vacances. Il est fortement recommandé. A l'arrivée, il est écrit Steakhouse sur la façade. Tomahawk commandé, il a été fraîchement scié dans la cuisine et nous a été montré pour examen. Puis préparé après quoi on nous a servi un délicieux morceau de viande. Les plats d'accompagnement étaient superbes et le dessert était délicieux aussi. Service sympathique, très attentionné.
Très bon Aurouquesa maturé, très bons accompagnements, service à la hauteur de l'espace ! Je recommande vivement l'expérience
Fantastique. Excellentes viandes vieillies.
Bonne ambiance, amabilité des employés, grande qualité de viande
Ce magasin est trop malhonnête pour tromper l'argent des clients. Aujourd'hui, nous avons commandé 700 grammes de bœuf au plus haut niveau de 398 euros le kilogramme. Ensuite, j'ai commandé 700 grammes de bœuf désossé, ce qui est moins cher à 78 euros le kilogramme. quand nous servons, nous ne nous donnons qu'un morceau de viande (avec des os, ils disaient ne pas comprendre ce qu'ils concoctaient, encore plus abominable Au moment de la caisse finale, tous les 1 et 2 plats étaient calculés à 398 euros le kilogramme. C'est trop trompeur. C'est très trompeur. Parce que nous avons deux enfants, des étrangers, et des nuits. Nous n'avons aucun moyen, nous sommes souvent mécontents, et apportons une ombre à l'heureux voyage ! Ce restaurant est trop malhonnête et trompeur L'argent du client. Aujourd'hui nous J'ai commandé 700 g de boeuf, le prix le plus élevé était de 398 euros le kilo. Ensuite, j'ai commandé 700 grammes d'os de boeuf, ce qui était moins cher à 78 euros le kilo. Inexplicablement, quand nous avons été servis, ils ne nous ont donné qu'un morceau de viande (avec des os , ils ont dit qu'ils n'avaient pas compris qu'ils l'avaient mis ensemble, encore pire) A la fin de l'addition, tous les plats 1 et 2 étaient calculés à 398 euros le kilo. C'est tellement trompeur Oui. C'est très trompeur. Comme nous l'avons 2 enfants, des étrangers et des nuits. Il n'y a pas moyen que nous soyons, nous sommes très malheureux, jetant des ombres sur un voyage heureux ! Nous avons choisi deux 700 grammes de qualité de viande différente. Merci d'expliquer pourquoi le même prix est facturé, un snowflake beef 700g, un pork ribs 700g 丨 le tout pour Google Translate. Je suis très disposé à vous accompagner dans divers lieux juridiques.
Ce magasin est malhonnête et arnaque les clients ! Ce magasin est malhonnête de mentir aux clients Ce magasin est malhonnête de mentir aux clients !
Bonne viande bonne ambiance bon service à recommander...
Restaurant au top, avec une très bonne ambiance, avec de la bonne musique. Spécialiste de la viande maturée, de 30 à 120 jours, pour ceux qui aiment ça vaut le coup d'essayer. J'ai essayé le steak de 30 jours et le steak de surlonge et je peux vous dire que le steak de surlonge était plus savoureux. La moelle osseuse de boeuf vaut la peine d'être essayée.
Très bien 😊
La curiosité pour cet endroit nous a amenés à aller de Porto à Guimaraes pour essayer la viande. En arrivant au restaurant, nous avons commandé de la sangria, dont ils nous ont dit qu'elle n'avait pas la base pour la fabriquer. Nous avons commandé un T-bone, d'une valeur de 55 e, il était accompagné d'une assiette de viande brûlée autour de la pièce, semblable à une sole. Le pire goût que j'aie jamais connu. Lorsque l'employé a été interrogé sur ce qu'était cette assiette, il s'est excusé et a informé que le collègue ne devait pas avoir remarqué que c'était de couper cette partie qui donnait au morceau une saveur fumée intense. C'était le pire endroit que nous ayons jamais connu. Les desserts étaient la seule chose positive. Nous ne reviendrons ni ne recommanderons.
Le meilleur restaurant du nord - bonne ambiance et nourriture incroyable. Le personnel est très sympathique et attentif à tous les besoins des clients. Leur spécialité est toutes sortes de viandes mûres (mais ils font aussi des alternatives pour les non-amateurs de viande) qu'ils cuisinent parfaitement, ainsi que tous les plats d'accompagnement fantastiques. Je dois dire que j'ai adoré le vin qu'ils ont suggéré pour accompagner mon repas et que les desserts étaient très délicieux. Dans l'ensemble, une super expérience.
Le meilleur endroit à visiter lors de la visite de Guimarães! Nourriture délicieuse et service incroyable! Je le recommande fortement!!
Bon, je m'attendais à mieux...
Viande vieillie. Cadre agréable, sélectionné, bonne carte des vins, excellents desserts...
Excellente expérience culinaire, la nourriture est de qualité supérieure et les viandes sont tout simplement divines. Allié à cela est un espace très propre, confortable et spacieux.
Rien de spécial et trop cher!
Bonne nourriture. Endroit très sympathique. très bonne compréhension
Un autre monde. Nous avons dégusté une viande maturée sans comparaison. La viande est maturée par le restaurant, et exposé derrière une vitrine comme une œuvre d art. Le cadre et l ambiance très agréable. Qualité prix imbattables. Mérite le prix de l excellence. Tout était au top, service et plats de grande qualité. Le patron est d excellents conseils en ce concerne le choix des vins et mets, et très à l écoute de ses clients. Je recommande.
Très bien
sympathie des meilleurs
Super nourriture et personnel très gentil
Très bon resto. Il n'y a pas de meilleur restaurant pour manger de la viande vieillie. L'option choisie était le T-Bone qui était divin, super juteux et savoureux. Servi avec des légumes sautés et du riz aux feuilles de navet, qui étaient excellents. Ils ont une excellente sélection de vins. L'ambiance est parfaite pour un dîner tranquille. Le service était inégalé dans l'amabilité et le professionnalisme. Fortement recommandé. Et je reviendrai très bientôt.
Bien
Un endroit pour manger de la viande ! Qualité, respect des coupes, saveurs et excellent service
Excellente viande. Un peu cher
Très bien! Rien à signaler.
Je le recommande aux mangeurs de viande. Exceptionnel!
Excellente maison. Personnel sympathique et cadre très accueillant. Les viandes vieillies sont les meilleures. Je recommande!
Excellente maison. Personnel sympathique et cadre très accueillant. Les viandes vieillies sont les meilleures. Je recommande!
excellente viande
Qualité supérieure.
j'ai aimé
Très bonne ambiance et bonne bouffe!
Excellente viande accompagnée de recettes spéciales qui ont rendu le plat très riche
La nourriture est bonne mais à mon avis c'est trop cher....
Restaurant qui ne ressemble à une taverne que de nom. Qualité comme prévu, endroit agréable et confortable, personnel très sympathique et attentionné. Le GPS guide le long d'une route très étroite jusqu'à la destination.
Super!!!
Bien mais trop cher
Bonne nourriture et ambiance, je recommande vivement.
J'ai adoré l'expérience de goûter de la viande mûre. C'était mon premier mais j'espère pas le dernier.
Ambiance cosy calme les prix sont un peu élevés mais ça vaut le coup pour la nourriture.
Un bon restaurant pour manger de la viande grillée.
Viandes vieillies très savoureuses
J'ai bien aimé, je pense que je vais le refaire.
Très bon menu exécutif avec une grande qualité et un excellent prix
Les prix sont élevés, mais la qualité est au rendez-vous et le service au top.
Très bien
Ce que vous payez n'est pas à la hauteur des attentes. Les entrées sont moyennes, par exemple, le jambon en tranches était de type supermarché, sans qualité du tout, voire faible, beignets etc... rien de spécial. Dans toute bonne taverne, les entrées sont meilleures. Le bœuf vieilli était bon, mais le prix est bien trop élevé. Ce n'est pas justifié pour ce qui est payé, l'accompagnement à facturer séparément, comme le riz en vrac (moyen) les frites etc.. Bref, très cher et ce que vous payez ne correspond pas sur certains points.
bien mais mais mais
6 étoiles
Je n'y suis jamais allé mais ça doit être un super restaurant
Bien que le prix ne soit pas des plus attractifs, la qualité de la viande est excellente et compense.
Très bon et assez abordable
Une déception, très chère pour la qualité du service et du menu lui-même. Le rapport qualité/prix est absurde, je ne le recommande pas.
Excellent service, personnel spectaculaire et la viande est tout
confortable service amical
Excellent steak house, avec une excellente viande vieillie, une belle sélection de vins et de bons professionnels servant, revenant bientôt
Voici un prix exorbitant
Viandes affinées spéciales (arouquesa, minhota...)
très bien mais cher
Excellente viande !
Bonne viande.
L'endroit est agréable, tous les employés sont sympathiques et serviables et le patron est toujours à l'écoute. Nourriture délicieuse. Les prix sont élevés, mais ça vaut le coup.
Excellente viande vieillie. Grand soin et service.
Excellentes viandes et accompagnements. Les desserts pourraient accompagner la qualité des viandes. Je vous conseille.
Rapport qualité prix irréaliste (trop cher). Le concept du restaurant en ce qui concerne le menu est basé sur la viande maturée (prix d'environ 60 à 120 euros le kilo). L'environnement est agréable. Bien sûr c'est mon avis.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–15:30 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:30–15:30 19:00–23:00 |
Mercredi | 12:30–15:30 19:00–23:00 |
Jeudi | 12:30–15:30 19:00–23:00 |
Vendredi | 12:30–15:30 19:00–23:00 |
Samedi | 19:00–23:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Lisbon ?
Vous pourriez aussi aimer