Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Tasquinha Alentejana (Elvas) qui se trouve à Elvas. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Excellent espace. Cuisine typique de l'Alentejo, très bien préparée. Excellent dessert (Sericaia). Personnel 5* Toutes nos félicitations. (Ne vous spoilez pas !!)
Service lent, plat de palourdes terrible. Fait pour tromper les touristes et à un coût élevé. Le pire restaurant de l'Alentejo en termes de coût et de qualité. Je ne le conseille pas.
Plats très chers. Où que vous alliez, vous pouvez manger un bitoque pour 8 ou 9 euros, dans ce restaurant 12 euros. Une mini portion de porc de l'Alentejo 14 euros : abus. Une soupe de roussette qui n'était que du bouillon, pas de pain et juste un tout petit morceau de poisson. Nous ne le ferons plus à coup sûr.
Bon service et très bel endroit. La nourriture était très bonne et le temps d'attente était raisonnable pour la préparation des plats. Très recommandable!!!
Après avoir vu des critiques positives et négatives, nous avons décidé de risquer davantage en raison de l'indisponibilité d'autres restaurants mieux notés : et je suis content de l'avoir fait ! Personnel et service impeccables, nourriture très bonne et délicieuse, le tout pour un prix raisonnable. A revenir certainement ! Olives + soupe de pain avec œuf poché (délicieux) + porc noir mélangé avec farinheira migas (délicieux) + sangria rouge (ça vaut le coup) + 2 sericaias à la prune (c'est trop sucré en fait) + 2 cafés = 52€
Endroit idéal pour manger à Elvas. Cuisine maison et typique du Portugal. Les serveurs sont très gentils et attentionnés. Nous sommes allés avec deux chiens et ils ne nous ont pas dérangés. Ils puisaient de l'eau pour eux et faisaient également attention à eux et les caressaient. Il faisait très chaud et ils ont même mis un ventilateur dessus. Le plat que nous avons le plus aimé était les miettes d'ail. La morue que nous avons le plus aimée était celle faite à la façon des fruits de mer, mais elles étaient toutes très bonnes. Le dessert sericaia doit être essayé quoi qu'il arrive. C'était super. Nous le recommandons sans hésiter ! Nous reviendrons à coup sûr. Merci à tous de nous avoir si bien servis. Nous serons de retour:)
Nous avons été bien servis, nous n'avions pas de réservation mais nous avons quand même eu une table. Je vous conseille de faire une réservation car c'est toujours plein, car l'espace est petit.
Restaurant de cuisine portugaise typique, bon service et tout délicieux, il faut réserver car même s'ils ont des tables libres, ils vous disent ce qui est plein, nous l'avons vu en étant sur la terrasse et en voyant l'intérieur vide.
Après avoir lu les critiques, bonnes et moins bonnes, mon expérience a été très bonne à tous points de vue. J'ai lu qu'il y a eu des gens qui ont dû nous attendre, tout ne s'est pas passé comme dans le mus, al tran tran. Nous avons mangé de la morue dorée et en plumes avec de la salade, des frites et des migas avec de la saucisse, des plats généreux et très savoureux. Les desserts sont ce que j'ai le moins aimé, mais pas parce qu'ils étaient mauvais, c'est juste qu'ils sont très, très sucrés. La sangria blanche fraîche et avec la chaleur qui l'a rendue parfaite aujourd'hui. D'ailleurs, comme vous le verrez sur les photos, les plats sont très généreux.
Le steak avec le nom de la maison disait que la viande était bonne, mais la qualité ne correspondait pas. Une entrecôte à nerfs était servie, trop saignante et fine, avec une sauce à la moutarde pas très savoureuse. J'ai quand même essayé de manger mais j'en ai laissé plus de la moitié. J'ai expliqué mon mécontentement, je ne voulais pas d'autre plat et on m'a facturé le montant total.
Que dire de plus. Le meilleur restaurant d'Elvas. Réservez, sinon rien à faire. Le porc noir est incroyable et la sangria rouge est magnifique. Nous avons commandé 2 carafes de 1,5 litres pour 2 personnes.
Nous l'avons aimé! La cuisine portugaise est excellente, mais elle était encore meilleure ici. Les lulas au bacon sont une vraie découverte et la morue est formidable. Personnel super sympa, à l'écoute et agréable.
Réservation faite en personne et 45 minutes plus tard, à l'heure prévue, n'était plus valable. L'honneur et l'éducation n'existent pas pour ces gens. Quel dommage dans une si belle ville
Mauvais accueil à l'arrivée ! Nous sommes arrivés avec le choix de ce restaurant en premier lieu en raison des bonnes critiques. Nous avons été reçus à contrecœur car nous n'avions pas de table réservée et nous étions 3. Ils n'ont même pas suggéré de nom d'attente ou de liste. Il y avait 2 tables vides, une petite et une plus grande qui ne nous convenaient pas (clairement) ! Il y avait une autre salle dans le restaurant mais elle était fermée. Ok, l'offre est vaste mais je laisse une question : jusqu'à quand certains employés du restaurant laissent leur convivialité de côté et traitent les potentiels clients d'"indésirables" alors qu'ils pensent ne pas en avoir besoin ?! Une chose est sûre : je ne retournerai pas dans ce restaurant bien noté !
Après 70 minutes, ils servent une assiette de 5 (famille de 5). Après 25 minutes vient 3 plats. Le mien arrive 5 minutes plus tard. Il semble que la cuisine ne puisse faire qu'un seul plat si chacun tourner. De toute façon.
Encouragés par les bonnes critiques et la promotion sur les réseaux sociaux, nous avons décidé de faire plus de 50 km en voiture pour visiter ce restaurant. Nous avons réservé une table pour 14h00 mais, voyant que nous étions en retard, nous avons appelé pour les informer que nous ne pourrions arriver qu'à 14h30, ce à quoi on nous a dit qu'il n'y avait pas de problème car la cuisine ne fonctionnerait que fermeture à 15h30. A notre arrivée, nous avons croisé un employé qui, bien que la maison soit vide, s'est montré très occupé devant la caisse. Tellement occupé qu'il n'a même pas daigné demander pourquoi nous venions, devant être interrogés. Semblant surprise de notre arrivée (je me souviens que nous avions réservé), elle nous a dirigés vers un collègue qui semblait plus prévenant et qui nous a indiqué une table. Nous avons commandé deux eaux pendant que nous choisissions et nous avons attendu... attendre... attendre... Puisque personne d'autre n'avait pensé à venir nous demander ce que nous voulions manger et que nous étions là depuis près d'une demi-heure, dans une canicule chaleur que les timides ventilateurs n'ont pas pu refroidir, nous sommes allés au comptoir, avons payé les deux eaux et sommes repartis, sans que le même employé occupé n'ait rien à remettre en question sur la raison d'un tel départ. Je ne sais pas si la nourriture est bonne ou mauvaise. Nous n'avons pas eu l'occasion de l'essayer. Nous savons que le service est déplorable et donc nous n'y retournerons pas.
Grande maison avec de la bonne nourriture et un service spectaculaire
Nous avons été très déçus, je comprends la note de ce restaurant. Nous avons commencé par commander de la soupe pour notre bébé et nous avons attendu 25 minutes pour la soupe. Quand il est arrivé, il faisait froid. Vraiment froid. J'ai demandé si la soupe était du jour. Ils m'ont dit oui, mais ils le font le matin et ensuite ça reste au frigo. Ce n'est que lorsqu'ils ont apporté la soupe que le pain (dur) et les olives sont arrivés. Nous avons demandé des beurres et du pâté, mais ils ne sont jamais arrivés à notre table. C'était bien en deçà des attentes.
Très bonne nourriture, au dessus de la moyenne. Personnel amical. Tout le reste était mauvais. 45 minutes d'attente (oui, ils vous avaient prévenu avant mais...), beaucoup de plats étaient indisponibles et il manquait même des verres pour la bière pression. On dirait qu'ils n'ont pas fait semblant d'être ouverts.
Nous sommes arrivés vers 13h30 et lorsque nous avons demandé si nous aurions une table disponible, on nous a dit qu'il faudrait au moins 40 minutes pour être servi. Le restaurant avait peu de monde, plusieurs tables étaient libres et on ne savait pas pourquoi cela prenait autant de temps.
Deux jeunes employés sympathiques mais une nourriture horrible - une soupe de roussette au goût de vinaigre, des côtelettes de porc grasses, des frites dures. Nous avons abandonné après cela et n'avons rien commandé d'autre. Après une longue attente pour la facture, on nous a dit que la machine était en panne puis ils ont fait la facture sur papier, sans facture.
Bon après-midi, Nous nous excusons pour l'expérience négative. En effet, et comme expliqué, notre imprimante (et notre tiroir) ne répond plus au système et une intervention technique a été nécessaire pour la réparer. Cependant, votre repas a évidemment été facturé, comme ils le sont tous. Nous vous demandons de nous envoyer votre adresse e-mail à [email protected], afin que nous puissions vous envoyer la facture correspondante et un bon de compensation. Nous nous excusons pour cette expérience négative et espérons que vous nous donnerez l'occasion de compenser cet inconvénient.
Bonne expérience, bonne nourriture et très bon prix compte tenu de la qualité / quantité de la nourriture. Les portions sont assez grandes et peuvent nourrir 2 personnes dans la plupart des cas. Comme ils n'ont pas de menu enfant, pensez à commander quelque chose à partager avec les enfants, sinon ils en laisseront plus de la moitié dans l'assiette. Le week-end, en particulier les samedis soirs chauds, il peut y avoir beaucoup de monde et il n'y a que 2 à 3 serveurs, je vous recommande donc d'y aller tôt pour passer votre commande rapidement.
Je n'ai jamais aussi mal mangé en Alentejo. Nourriture épouvantable, chaleur horrible à l'intérieur de la pièce et climatisation en panne, ce qui n'est pas surprenant, car cela ressemblait au siècle dernier. Le seul point positif était la femme de ménage qui était gentille.
Nourriture pleine de gras, ça ressemblait à de la soupe de seiche au lieu de seiche grillée. Peu de variété de vins, patates brûlées, prix trop chers pour ce que l'on mange.
Service très sympathique, emplacement relativement central, prix abordables. La nourriture était savoureuse. Ils ont une belle variété de "Migas". Je recommande vraiment d'en avoir un si vous mangez ici.
Service plus ou moins nourriture pas vraiment excellente et prix très élevés, déconseillé
Mauvaise expérience. Service retardé. Mauvaise qualité des plats commandés: la soupe au pain de l'Alentejo n'avait aucun goût, elle n'avait pas de coriandre fraîche mais de la coriandre en poudre. Les migas aux côtes levées n'avaient également aucun goût et étaient servies avec des saucisses (?!). L'entrecôte était crue et cuite au paprika. Le dessert a été commandé mais il n'est jamais venu à table. Le vin et les entrées de pain et de fromage ont été sauvés. A ne pas répéter.
Nourriture médiocre, grasse et un peu insipide. Prix élevé pour ce qu'ils proposent. Toilettes bâclées. Dommage car le service, le lieu et la terrasse sont cosy et la musique de Caminho qui jouait quand nous sommes entrés nous prédisposait à nous amuser, mais ce n'était pas possible.
La serveuse était très gentille, la seule chose que j'ai aimée La nourriture a attendu 1 heure et était horrible. Le pire que j'ai mangé depuis de nombreuses années
Malgré le monde, ils étaient extrêmement sympathiques et ont réussi à nous trouver une table. La nourriture était divine, très bien préparée et les portions généreuses. Merci à l'équipe de Tasquinha Alentejana.
Très mauvais dans les entrées le pain était dur on pouvait dire qu'il n'était pas frais dans le plat principal nous avons commandé à la morue en l'ouvrant nous avons vu qu'il était congelé, la sauce n'avait pas de goût nous avons aussi commandé des secrets de porc noir crus et ressemblait à de la gomme
Épouvantable. Il leur a fallu près d'une heure et demie pour nous servir le premier plat, le dernier plat de viande a été apporté alors que tout le monde avait déjà mangé, vers 5 heures de l'après-midi (nous étions arrivés avant 3 heures). Lettre très courte : rien à voir avec celle qui apparaît dans les revues. Les plats de viande ressemblaient à des assiettes combinées, les plats de poisson se limitaient à la morue dans ses trois variantes habituelles, la pitoyable morue dorée. Au final, je ne sais pas
Horrible. Je n'ai jamais aussi mal mangé, c'était immangeable. Plats : porc à l'alentejo - horrible et morue - horrible. Personnel inutile, service lent, performances non professionnelles, plus jamais!
Restaurant parfait où manger des plats typiques de l'Alentejo. L'endroit est très agréable, avec une musique très relaxante et un personnel très attentionné (ils ont une serveuse qui parle parfaitement l'espagnol). Les plats sont copieux et délicieux. Pendant que nous y étions beaucoup de monde est venu manger, mais comme ils n'avaient pas de réservation ils n'ont pas pu entrer, donc conseil du jour : réservez ! Nous répéterons sans aucun doute
Restaurant portugais traditionnel. Des plats savoureux à un bon prix et un personnel très sympathique.
La nourriture était très bonne, mais ils y mettaient trop d'huile, si l'excès d'huile est enlevé, il reste des plats savoureux. L'attention attentive et amicale. Toujours à l'écoute des besoins de la clientèle. J'enlève une étoile pour l'utilisation excessive d'huile, qui je dois l'avouer était de bonne qualité, mais il y en avait plein
L'un des meilleurs restaurants, sinon le meilleur de la cuisine de l'Alentejo que je connaisse. Prix moyen, ce n'est pas une taverne bon marché typique, mais ça se rattrape vraiment par la qualité des plats et la convivialité !
200 km pour le ragoût… « il faut aller à ELVAS pour essayer le ragoût, on m'a dit… » J'ai pensé, là je vais manger du chou mou et des saucisses froides, j'ai pensé. Je me suis trompé à juste titre, du chou aux saucisses, tout était d'excellente qualité, la cacholeira était excellente, la farinheira était délicieuse. J'ai vu d'autres tables avec des tuiles de morue et j'avais vraiment envie de l'essayer… ça valait chaque kilomètre parcouru… vraiment bien
Restaurant très fréquenté. Je recommande de réserver. Service amical et attentionné. Cuisine typique de l'Alentejo. J'ai adoré la déco !
Restaurant typique très mignon, plats bien préparés, service 5 étoiles, je recommande vivement la soupe aux tomates, divine et la viande de porc noir. très bien
5/5 Nourriture : en alentejanais "ai mê deux, quelle chose délicieuse!". La viande se distingue par sa qualité et la morue n'est pas en reste. Vous devez essayer tous les plats !! 5/5 Ambiance : un espace confortable rempli de céramiques de l'Alentejo, avec de la musique d'Amália Rodrigues, crée l'atmosphère parfaite pour un repas tranquille. Prestation 5/5 : A l'employée toujours souriante et sympathique, un toast au bris de verres ! Merci pour l'expérience :) 5/5 Emplacement : le restaurant est en plein centre historique d'Elvas, il n'y a pas à s'y tromper ! Astuces : le buttery cheese en entrée est incontournable !
Faites-vous une faveur et visitez ce restaurant! Le service est excellent et n'a rien à voir avec la qualité de la nourriture qui est exceptionnelle ! La viande fond dans la bouche, toutes les migas sont à tomber par terre et les desserts traditionnels ne sont pas en reste. Le meilleur repas à Elvas, je le recommande !
Cet endroit est incroyable. Ses murs regorgent d'objets traditionnels régionaux, qui donnent presque l'impression de visiter un musée. La nourriture super. Le service était correct.
Bonne nourriture et variété d'options, le service était excellent. Je le recommande et je reviendrai certainement la prochaine fois.
Restaurant typique de l'Alentejo — un de mes préférés dans la région de l'Alentejo. Les portions sont très généreuses et le goût est excellent. Si vous voulez essayer le menu, n'ayez pas peur, variez-le ! Toutes nos félicitations!
Tout simplement horrible à tous points de vue, je n'ai jamais aussi mal mangé et assez cher pour la qualité misérable j'ai fini par payer 15 euros pour une soupe, une eau et un verre de vin car le reste de la nourriture était immangeable ! Ne plus jamais revenir!
Magnifique endroit pour manger. L'endroit est très agréable, les serveurs sont charmants et la nourriture est très bonne. Nous avons commandé une soupe du jour qui était délicieuse, des migas aux côtes levées qui nous ont beaucoup surpris car elles ne ressemblent pas du tout aux espagnoles, et en dessert, la sericaia alentejana aux prunes macérées. Spectaculaire! Les plats sont très copieux, donc on se partage la chapelure et le dessert aussi, si on commande deux soupes. Au total, 23 € N'EST PAS CHER si vous allez manger et ne pas éclater.
Merci beaucoup!!
Début désespéré. Une heure et demie d'attente, à partir du moment où nous sommes arrivés, jusqu'à ce que nos plats commencent à arriver. Je pense que c'est un moment qui ne peut pas être autorisé. Dommage, à la fin la nourriture est arrivée et était spectaculaire. Je recommande d'arriver avant 14h le week-end pour éviter les embouteillages en cuisine. Ils n'acceptent pas les paiements par carte (21e siècle ?). J'ai également constaté que les prix ont augmenté par rapport à Google Photos. Par exemple, le cabillaud aux fruits de mer coûte 13 € et son prix actuel est de 18 €.
Très bon service et bons prix. Ils parlent un espagnol parfait. Nous avons commandé des palourdes, une salade de poulpe et des brochettes.
Très bonne nourriture, avec une grande variété de plats, prix comme prévu, service sympathique, à répéter en cas de doute
Nous avons mangé des migas et de la morue à la crème et tout était délicieux! ! Rapport qualité/prix imbattable. Le traitement a été fantastique, nous le répéterions à coup sûr !!
Spectaculaire! Cuisine traditionnelle de l'Alentejo à un très bon prix. Nous avons fait le tour du Portugal pendant dix ans et ce repas nous a fait revenir en Espagne avec le sourire.
Super! Le meilleur endroit pour manger à Elvas. Je recommande d'appeler à l'avance pour réserver une table. Des prix très justes pour la nourriture traditionnelle incroyable et les grandes portions! Un incontournable à Elvas, 5 étoiles
Très bonne cuisine traditionnelle.
Nous ne pouvions pas manger. Nous allions avec un petit chien dîner en terrasse et nous le comprenons. Mais ce que nous ne pouvons pas tolérer, c'est le manque d'éducation et les mauvaises manières de la part du manager. Un grossier. Les choses peuvent être dites avec un peu d'éducation.
Endroit fantastique, service très sympathique et nourriture incroyable! Pour revenir... les migas à l'Entrecôte sont divines et en dessert le Fidalgo, à manger et à en redemander ! J'édite cette critique car nous y sommes retournés le lendemain où nous avons mangé de la morue à tasquinha, c'était divin, des secrets avec des migas et un bonbon aux amandes et gila !
Je le recommande non seulement pour la qualité de la nourriture, mais aussi pour l'excellent service et le prix agréable. Je n'ai mangé que des recettes gastronomiques de l'Alentejo : soupe de pommes de terre, porc à l'Alentejo.
Très bien.....traditionnel et avec une décoration avec tant de détails et nous l'accompagnons de musique et de chants de l'Alentejo.....
Excellent accueil, et très bonne carte, bien servi
Cuisine typique, très bonne
À première vue, je pensais que ce serait l'endroit touristique typique où l'on ne mange pas bien, mais la vérité est que le service et la nourriture étaient très bons. Lagartinos avec des pommes de terre très savoureuses et une morue dorée très riche. Les plats sont copieux et d'un bon rapport qualité/prix. On reviendra certainement.
Après 1h20 d'attente de notre commande, l'employé est venu dire qu'après tout ils n'avaient pas le plat que nous avions commandé (porc d'Alentejan), nous ne sommes tout simplement pas partis tout de suite car nous avions 2 enfants et devions avoir dîner. Je ne recommanderai à personne, mauvaise expérience.
Les employés ne sont pas serviables, ils traitent les clients de manière arrogante, il nous a fallu près de 30 minutes pour mettre la nappe (papier) sur la table et prendre la commande et chaque fois qu'un nouveau client entrait, il était traité avec beaucoup de mépris.... comportement indicible et la prestation des employés est peu professionnelle avec comme facteur aggravant d'avoir la connivence du responsable, ce qui devient très grave... et de nos jours ils devraient repenser leur façon d'agir, par rapport à la nourriture les plats sont bien servis mais comme vous pouvez le voir les pommes de terre sont trempées dans l'huile, les prix sont élevés compte tenu de la qualité, le point positif est la décoration avec des notes typiquement alentejos. ... une expérience à ne pas répéter.
Tout est bon chez eux. Le personnel est très sympathique. Là cuisine authentique. En quantités et en saveurs. Les prix très démocratiques
Le coin est agréable et les gens qui y travaillent sont polis, nous avons déjeuné dans cet espace par pur hasard, j'étais en voyage et c'est l'endroit que nous avons trouvé, la nourriture n'était pas surprenante, malheureusement un des plats avait un très gros cheveux, avec tout le responsable de l'espace fait attention à la facture finale, pour ce qui a été mangé le montant payé se situe dans les prix dits "normaux" Je le recommande à tous ceux qui aiment la cuisine typique de l'Alentejo.
L'endroit était assez complet et les repas étaient parfaits! Tout est très bien fait et savoureux! La décoration de Tasquinha est pleine de détails, belle à observer. J'ai mangé ici la meilleure sericaia aux prunes de ma vie ! Je le recommande aux touristes qui veulent goûter à la cuisine authentique de l'Alentejo !
Taverne avec des plats typiques de l'Alentejo, ainsi que la décoration de l'espace. La musique d'ambiance était très agréable et le service était sympathique. Pour finir une délicieuse sericaia, à ne pas manquer, lors d'une visite à Elvas.
Ça vaut le coup pour la quantité... portions bien servies, dommage que lors de la commande des plats on ne nous ait pas conseillé car nous étions 2 adultes et 1 enfant de 5 ans. Nous avons commandé des côtes levées avec des migas, la viande était bonne, les migas pleines de graisse et au goût de brûlé. Et nous avons commandé du riz à la lotte que nous pouvions difficilement trouver mais il y avait 4 crevettes et palourdes pour le compléter, mais il était extrêmement salé. Réponse de l'employée quand on lui a dit avec admiration qu'à midi personne ne s'était plaint mais que le riz était fait sur place... Mdr, la question demeure.
Bon rapport qualité-prix, service lent, typiquement portugais également. C'est petit donc c'est une bonne idée de faire une réservation.
Endroit très typique et accueillant. Cuisine typiquement faite maison. Nous avons mangé des secrets/plumes avec de la chapelure d'ail et d'asperges et un peu de corde d'ail. Il y avait du fado et des chants de l'Alentejo comme musique de fond. Je conseille fortement.
Excellente nourriture, bonnes portions et bon prix. Atmosphère culturellement immersive, avec un personnel très serviable et sympathique. Les menus pourraient être traduits en anglais, en tenant compte de l'augmentation prévue du tourisme dans cette région. Ceci n'est qu'une suggestion, qui n'enlève rien à la qualité du service.
L'un des rares endroits où la nourriture est vraiment bonne et aussi abondante - mieux vaut la partager 😉 Il a même un prix raisonnable (compte tenu de la qualité ET de la qualité). Le service est également très sympathique. Cet endroit est un must 😀 (au moins les jours de travail, quand il y a beaucoup de monde mais qu'il n'y a pas trop de monde)
Le temps d'attente pour une table avec des tables libres était inacceptable (45 minutes), le temps pour connaître le menu tout aussi inacceptable, après avoir demandé le temps de le servir c'était même relativement acceptable par rapport au reste. Après avoir emballé les entrées, la portion de secrets demandée était suffisante pour deux personnes, cependant la quantité de viande était camouflée avec les accompagnements. Migas à l'ail et sericaia à la prune très bonnes ! L'hôte était très impoli et complètement indifférent aux clients, une des serveuses en revanche, bien qu'étant très fatiguée, essayait d'être toujours de bonne humeur au moment de servir.
La nourriture était très abondante, avec une assiette pour un à revendre. Mais le service était super lent... Nous sommes arrivés à 13h00 et ils ne nous ont apporté notre nourriture qu'à 14h15... C'est pourquoi j'ai mis cette note, car c'est très lent... Si vous ne n'y allez pas tôt ou ne faites pas de réservation, il n'y a pas de table... Je suppose qu'aller entre 12h et 12h30 vous servira plus vite...
Endroit fantastique, nourriture de qualité et quantité, je reviendrai certainement
bonne cuisine locale,simple et sympa
Répéter. Plats agréables, bon rapport qualité prix, deux personnes y sont allées et avec deux plats nous étions bien rassasiés. Musique d'ambiance, bonne décoration. Serveurs attentifs et très sympathiques. Le seul "inconvénient" est que l'endroit est très petit et si vous y allez à l'heure il faut attendre une table libre.
Un endroit à répéter. Cuisine excellente, service aussi ! Des portions parfaites pour deux personnes.
Cuisine typique, portions généreuses, personnel sympathique présent
Les meilleurs plats typiques de l'Alentejo que vous pouvez trouver à Elvas. Service excellent. Contient plusieurs types d'aliments de l'Alentejo (viande/poisson) soupes de tomates, soupes de pain gaspacho) ne partez pas sans manger les excellentes migas à l'ail, asperges, coriandre, tomate accompagnées de lézards, plumes secrètes de votre choix. Morue à la taverne et marinière très bonne. Réservez si possible pour éviter d'attendre.
Cuisine authentique de l'Alentejo en plein centre d'Elvas. Des prix cohérents, il n'y a pas beaucoup de tables et un personnel très sympathique qui parle espagnol. Je recommande la morue dorée. Nous avons mangé 2 adultes et 2 enfants pour 43 euros, lézard ibérique (même si c'était très peu pour les 14 euros que cela coûte), morue dorée, soupe Alentejana avec œuf poché et deux desserts.
Le propriétaire / employé est hostile et très impoli, refusant de servir les doses que nous avons demandées avec une réponse dure et méprisante qui nous a même fait perdre l'appétit. Une maison n'est pas seulement faite de la qualité de la nourriture, mais aussi de l'amabilité de sa direction, et dans ce cas, l'amabilité, ou plutôt l'absence d'amabilité, de la part du gérant tue et entache la qualité de la établissement. Tant que ma mémoire me sera fidèle, nous n'y remettrons plus les pieds. Je ne le recommande pas, il y a beaucoup d'endroits meilleurs, plus agréables et plus conviviaux à Elvas pour un repas.
Je recommande vivement la spectaculaire crème de morue, bon rapport qualité-prix
La nourriture est assez bonne, le prix normal dans un restaurant du coin nous avons payé 74 € pour quatre adultes et deux filles. Ils ont mis une éternité à nous servir. Je ne pense pas le répéter mais je n'arrête pas de le conseiller non plus. Parce que j'insiste sur le fait que la nourriture était très savoureuse.
Cuisine de qualité et service 5 étoiles Prix très abordables pour l'emplacement Très bon vin de la maison Je le recommande pour un repas de qualité et un espace agréable.
Cuisine traditionnelle, très bonne... La mienne vient de la coriandre.
Super trouvaille à Elvas, recommandation d'un ami qui y habite. Nourriture exceptionnelle à un prix raisonnable. Facile à garer à proximité et décoration curieuse. Différents types de morue, porc ibérique, etc. le tout avec la saveur authentique de la cuisine de l'Alentejo. Excellent traitement du personnel. Coup sûr.
Excellent restaurant typique ! Bonne nourriture, bon service à un prix très abordable.
Cuisine excellente, convivialité, ambiance typique et très agréable, bon rapport qualité prix dans le quartier historique de la ville mais avec de nombreux parkings à proximité. Des côtes levées avec de fabuleuses migas à la coriandre, une bonne sangria et une grande terrasse pour fumeurs et non-fumeurs, et les détails de la décoration valent le détour et s'apprécient. Un endroit que tous les touristes et visiteurs de la ville d'elvas devraient découvrir. Fortement recommandé.
On ne peut pas s'empêcher d'aller manger dans cet établissement... Qualité prix impressionnant. Service proche et attentionné. Un péché de passer par Elvas et de ne pas le visiter
Je suis arrivé avec deux enfants et le monsieur, de très mauvaise humeur, a tout de suite dit "on ne peut pas servir" avec une table libre et après avoir fait asseoir deux familles devant moi. Pas même un effort de sympathie. Offrez une collation n'importe quoi. En fait un manque de volonté et une hospitalité horrible. Rien de favorable pour un lieu qui se veut la porte d'entrée de la ville. Je travaille avec le tourisme et je trouve ces attitudes terribles.
Endroit cosy, le personnel est très sympathique, ils parlent espagnol, les plats sont énormes, ils vous le font savoir quand même, et le rapport qualité prix est très bon. La musique ambiante spectaculaire, typique d'Alanteja.
Site très sympa ! Très savoureux, très sympathique et le meilleur (pour presque tout le monde) TRÈS BON MARCHÉ ! Les portions sont assez grandes, si vous êtes un gros mangeur vous aurez une assiette pour chacun, mais si vous mangez la normale à partager c'est plus que suffisant. La serveuse nous a prévenus, mais demandez quand même !
Le service a été très lent, en moyenne 45 minutes d'attente entre les plats, et qu'il n'y avait pas beaucoup de clients. L'excuse donnée était qu'ils voulaient que la nourriture soit bien préparée. Nous avons d'abord commandé des palourdes qui étaient froides et mal préparées. Enfin, le traitement reçu par les serveurs et le gérant a été désastreux. Il n'y a qu'une seule personne plus borderline que le serveur, la serveuse.
Bonne nourriture, quantité un peu courte pour ceux qui ont faim. Employé très serviable et sympathique, le patron ne mérite pas les clients qu'il a vu qu'il n'a pas voulu servir le dîner à 20h40. Ceci après que nous avions déjà déjeuné le même jour. Je cite: "J'ai une salle comble et je vais en finir avec ça"
Excellente qualité pour le prix.Tout est bon.Les migas avec des côtes levées sont très bonnes.En fait, tous les plats sont bons.Nourriture typique de l'Alentejo.Et encore mieux le prix...Une portion suffit pour deux dans de nombreux plats.
Nous avons attendu 35 minutes pour la morue à Braz et quelques migas à la coriandre. Si les migas étaient excellentes, on ne peut pas en dire autant de la morue (ou de son absence) Service amical. Les portions, bien que bien servies, coûtent environ 10 €, ce qui pour moi à Elvas place ce restaurant (en termes de prix) au niveau de la cave régionale, bien que la seconde soit pour moi la meilleure de la ville.
L'autre jour, des amis dînaient dans ce restaurant et la vérité est que ce fut une très bonne expérience. Le restaurant a une atmosphère typiquement portugaise de l'Alentejo, avec sa décoration traditionnelle et sa musique portugaise en arrière-plan, donc dès que vous entrez, vous ressentez déjà le charme portugais de la région. Quant à la nourriture, tous les plats étaient très savoureux et très bien présentés. Nous avons commandé 4 plats pour 5 personnes et la vérité est qu'il nous restait même de la nourriture. Nous avons commandé de la morue à la crème, de la morue rôtie, des lézards de porc ibérique grillés et du steak de bœuf à la Tasquinha. Personnellement, ceux que j'ai le plus aimés étaient les lézards et la morue à la crème, mais les deux autres plats étaient aussi très bons. Le personnel était également très attentionné et sympathique. Ils ont recommandé plusieurs des plats que nous avons commandés et ont ensuite demandé si nous aimions la recommandation. Quant au prix du dîner, c'était très abordable. Bien sûr, le rapport qualité/prix est très bon. En résumé, une bonne adresse pour déjeuner ou dîner à Elvas.
Très bien! Je confirme ce qui a été commenté
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–15:00 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:30–15:00 |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 12:30–15:00 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:30–15:00 19:00–22:30 |
Samedi | 12:30–15:00 19:00–22:30 |
Dimanche | 12:30–15:30 19:00–22:30 |
Vous pourriez aussi aimer