Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Tasquinha Vieira qui se trouve à Ponta Delgada. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (97)
Très bon moment à quelques heures de repartir en France. Le carpaccio de poulpe est juste délicieux !
Je vais juste partager quelques observations de cette journée : 1. Nous avions une réservation, mais ils ne l'ont pas trouvée. Nous avons montré au serveur notre confirmation de réservation. On pourrait trouver une place dehors. 2. Il y avait une chenille vivante dans la salade d'accompagnement d'un plat. Ils m'en ont servi un nouveau. Avis: L'extérieur n'avait aucune ambiance et il y avait des mouches qui tournaient au-dessus de nous. les serveurs semblaient pressés. Je n'ai pas passé une soirée agréable ce jour-là.
Il s'agit plutôt d'une arnaque touristique. Belle chambre - ambiance agréable. Service correct mais pas génial. Le rapport prix/performance ne correspond pas du tout. Les plats se lisent très bien. Ce qui est ensuite servi est une amère déception gustative. Les produits transformés étaient frais. Pour tous ceux qui sont habitués à la gastronomie et qui l'attendent ici, les compositions sont déséquilibrées et ennuyeuses en termes de goût. Agréable à regarder - mais malheureusement une déception coûteuse en termes de goût. Si l'emplacement n'était pas aussi agréable, il n'aurait obtenu que deux étoiles. Visite fin 23/09.
La nourriture est merveilleuse, nous avons eu un excellent dîner accompagné d'un excellent service. Le restaurant est cosy et moderne. Nous avons adoré que la nourriture soit élaborée avec des produits locaux des îles mais que les plats avaient leur propre personnalité. Un joyau à Sao Miguel.
Une expérience au top ! Les plats étaient délicieux, ils ne sont pas abondants mais ça a le côté positif de pouvoir en essayer plusieurs :) Ils vous conseillent très bien en fonction des goûts et des préférences, non seulement en matière de nourriture mais aussi en matière de vins. La nourriture est sortie à un bon rythme et les serveurs étaient très agréables. Prix moyen avec plusieurs plats, dessert et vin autour de 45€/personne, ça vaut le coup à 100%.
De toute évidence, le chef Vieira est passionné par ce qu'il fait. Les produits locaux étaient exceptionnels et la nourriture était incroyable. Service exceptionnel également assuré par le Chef qui s'est occupé de la devanture de la maison.. Obrigado
Nous avons adoré notre expérience à Tasquinha Vieira ! Les petites assiettes étaient délicieuses et notre serveur a donné les meilleures descriptions et explications concernant les saveurs et les vins locaux. De plus, les sièges extérieurs étaient magnifiques !
Allez pour la nourriture. C'est la qualité Michelin. Optez pour une expérience culinaire étonnante. Petit endroit. Très intime. Les serveurs ont les mains pleines et sont parfois moins que gentils - mais peu importe, ils savent que leur nourriture et leurs recommandations sont parfaites. N'y allez PAS sans réservation. D'innombrables personnes ont été refoulées alors que nous étions assis là. Cet endroit est à ne pas manquer !
J'avais honte des autres, je me sentais triste et bouleversée. L'endroit est fantastique, le personnel est sympathique et attentionné, mais la nourriture n'est pas à la hauteur des attentes. Nous visitons São Miguel depuis 6 années consécutives et nous voulions visiter ce restaurant sur recommandation il y a 2 ans. Nous étions 4 personnes, on nous a recommandé 3 plats par personne (13€/plat en moyenne). Heureusement nous avons commandé 2 plats par personne, sur 8 plats nous en avons aimé 3 (Abrotea Tempura, Thon à la purée de petits pois et les tartes aux champignons), nous n'avons pas voulu essayer les desserts. Les prix sont disproportionnés par rapport à la qualité présentée. J'ai été vraiment déçu, j'ai vu de belles recommandations en ligne, des photos de plats bien servis, dont je n'ai reconnu qu'un seul plat comme des tempuras Abrotea. Ce n'était pas une bonne expérience, mais le restaurant était plein. (Je ne suis jamais allée aussi longtemps sur une review, j'ai dû vraiment m'ennuyer 😅). J'espère qu'ils s'amélioreront beaucoup, j'aime São Miguel et cette île mérite plus la qualité que la quantité, il y a beaucoup de restaurants mais ceux qui nous font rêver et aspirent à revenir sont peu nombreux, et il y en a un, à seulement deux rues.
Le restaurant a l'air intéressant à première vue mais n'a rien de spécial. Les doses sont petites et très chères. Ne vaut pas du tout le prix par personne. Le plat de pâtes au fromage de l'île de São Jorge est trop acide et assez difficile à digérer. L'espace est très restreint. La réservation est indispensable.
Chambre petite mais très bien décorée et entretenue. Le propriétaire est excellent et parle couramment anglais, espagnol, français et italien. C'est lui qui prend les commandes et sert à table, en prenant soin de bien expliquer les plats élaborés qu'ils proposent. Cuisine très raffinée mais portions réduites, à tel point qu'il recommande lui-même de choisir 2 à 3 plats par personne. Nous avons mangé du maquereau avec une sauce à la pastèque ; Tartare de thon; pâtes maison (très proches des pâtes italiennes en qualité) ; tranche de barracuda sur un lit de purée de maïs (exquis). Excellent choix de vins. Pour la qualité des produits et la recherche des plats, cet endroit vaut absolument le détour.
Merci beaucoup! :)) à une prochaine fois ! Cordialement, Joël Vieira
Très petit endroit où il faut partager une table. Ils vous conseillent de prendre 6 plats à 15 € pièce alors que 2 suffisent. La nourriture sans plus pour ce prix. Vous optez pour les critiques et payez pour la posture.
Nous vous remercions pour vos impressions. Je suis désolé que tu n'aies pas compris le concept, L'ambiance et le service.
L'un des meilleurs restaurants de Ponta Delgada. C'est un impératif. Cuisine très fine (poissons, fruits de mer etc), service très sympa, vignes étonnantes. Oubliez les restaurants touristiques surfaits, rendez-vous à Tasquinha Vieira. Je suis un gourmet et j'ai adoré ce restaurant. Merci pour ce dîner et cette soirée parfaits. Et félicitations pour votre concept et votre entreprise.
Merci Leslie ! :)) à une prochaine fois ! Cordialement, Joël Vieira
Le meilleur restaurant qu’on ait goûté durant notre voyage aux Açores et de loin ! Une cuisine raffinée et originale dans un format intéressant pour goûter un maximum de saveurs.
Merci a vous!!! :)) best regards, Joel Vieira
Malheureusement, ce fut l'expérience culinaire la plus décevante à São Miguel. Nous avons eu la tempura à la barbe et un autre plat de poisson. La portion était petite et la nourriture était assez fade, sans grande touche particulière, comme nous l'avions jusqu'à présent dans d'autres restaurants de l'île.
Soyez prudent avec les photos ou les critiques de plats, car la carte change selon les saisons. Plats bons mais assiettes plutôt petites. Bon serveur mais parfois un peu limite avec les gens qui viennent demander une table. Les tables sont trop rapprochées et parfois on se sent mal à l'aise à cause de cela. Produits de qualité mais un peu gonflés pour être des faucons.
Déception. La nourriture est correcte sans être spectaculaire. Nous avons trouvé cela très cher. 55 € par personne en buvant le vin blanc le moins cher de la carte et au final on repart affamé. Le maquereau au melon est ridiculement gros (quand nous l'avons apporté, nous pensions que c'était sur la maison). Les meilleurs fromages pour le dessert. Dommage car on en avait vraiment envie après l'avoir vu dans une émission télé. Service correct mais serveur un peu stressant. Nous dînons dans 50 minutes. Il existe de meilleures options.
La nourriture était incroyable ! Nous avons adoré le ceviche !
Lieu cosy, chaque plat est très petit ce qui fait une note conséquente en fin de repas (puisque vous devez prendre 3 petits plats pour vous rassasiée (au moins 5 pour un ogre comme moi). Les amuses bouche sont dans l'ensemble plutôt bon. Éviter l'assiette de fromage si vous êtes un vrai français qui mange du fromage de qualité.
Je n'aime pas donner de mauvaises critiques mais malgré le fait que la qualité du produit est de 10, les portions sont vraiment petites à partager et si l'idée est que ce sont des tapas individuelles, le prix par tapa est de 12 €, le serveur la recommandation était de 3 capsules minimum par tête, ce qui me semble exagéré. Par exemple, la soupe de maquereau au melon, littéralement 3 portions d'1 cm par tête... La cuisine est d'auteur mais je m'attendais à quelque chose de plus élaboré. La pana cotta très bonne.
Un petit coin de paradis local. L'ambiance est incroyable et le personnel très gentil. Nous avons commandé de la belle nourriture qui est sortie rapidement et était incroyable. La sélection de vins était fantastique. J'ai aimé regarder les chefs travailler dans la cuisine. Une de mes expériences culinaires préférées à Ponta Delgada.
Bravo sur toute la ligne. Un endroit minuscule avec une ambiance parfaite de qualité mais discrète. La cuisine est au cœur du restaurant et ouverte pour que tous les convives puissent observer les chefs. Et regardez nous l'avons fait, c'était une machine bien gérée. Notre serveur / hôte a donné des recommandations de vins épiques et nous avons pu goûter de fabuleux vins des Açores. Le menu était simple et précis - chaque plat que nous avions était surprenant et délicieux. Toutes les assiettes coûtent 12€ ; Je pensais que certains plats ne valaient pas ce prix. Cependant, certains plats valaient plus, donc ça s'est égalisé dans mon esprit. Dans l'ensemble, repas décontracté et magnifique. Je suis reparti heureux, un peu bourdonné mais pas trop rassasié. J'adorerais y retourner.
Délicieux ! Nous n'avions pas réservé et avons eu la chance d'avoir une table rapidement (attente de 15 minutes). Le lieu est très sympa. Je recommande vivement pour ceux qui apprécient manger de bons produits, cuisinés de manière moderne.
bon service C'est un gastro-bar qui change fréquemment de carte. Bonne présentation des plats. Petites portions et saveurs peu intenses. Prix moyen
On nous a encouragé à y aller à cause des critiques mais c'était assez décevant... La nourriture est bonne mais c'est très cher pour ce qu'elle propose, 12 euros la tapa et pour le dîner il faut commander un minimum de 3 tapas par personne (comme ils se recommandent...) Les produits et préparations ne sont pas extraordinaires et très rares pour avoir ces prix. La petite pièce avec un éclairage trop intense n'est pas agréable. Pas la peine.
Belle expérience culinaire, Service parfait (rapide, souriant, accueillant), Le must : les serveurs parlent plusieurs langues dont le français
Des ingrédients locaux frais, frais et frais préparés de manière créative. C'est un petit espace donc il se remplit rapidement après ouverture. 🌱 Ingrédients frais et locaux. 🎨 Menu créatif. Les raviolis à la citrouille déconstruits sont délicieux. 🤝 Service courtois et attentionné. L'anglais est parlé. 💎 Une expérience culinaire plus chic que ce que vous trouverez dans de nombreux restaurants de cette région.
Menu dégustation décevant. Service désagréable. La cuisine est bonne, mais pas assez pour exiger ce prix.
Meilleur restaurant de l'île. Nourriture incroyable, excellent service et vraiment cool de pouvoir regarder les chefs cuisiner pendant que vous attendez. Ambiance très petite et agréable.
Le restaurant est très agréable, bien que petit. Sachez donc que vous devrez probablement partager l'espace avec d'autres personnes très proches. Les plats sont tout aussi beaux, peut-être plus beaux que bons. Très bon vin. Le service pourrait être plus aimable et moins pressant et moins maigre et approximatif. Cela affecte probablement l'expérience, si ce que vous voulez communiquer est : le raffinement culinaire. Le prix est moyen-élevé.
Une telle expérience culinaire merveilleuse. Si le temps le permet, demandez à être assis à l'arrière dans la petite cour. L'ambiance ne fait qu'ajouter à l'expérience. Les plats sont originaux, créatifs et tout simplement succulents. Ne manquez pas de manger ici lors de votre prochaine visite!
Ce restaurant est une très belle découverte. Nous avons adoré le concept de prendre des plats à partager à deux. Une cuisine de qualité avec de très bonnes saveurs autant sur la viande que le poisson. Un super accueil avec une équipe très sympathique. Nous avons passé un super moment 🙂
Un joyau au milieu de nombreux restaurants au centre de Ponta Delgada. La nourriture est incroyable et le service excellent! L'endroit est chic, soigné dans les détails et les plats ne sont pas ordinaires ! Grand choix de vins locaux également. Ils recommandent de prendre 3 plats chacun pour avoir un repas complet et nous ajoutons une délicieuse crème brûlée avec une pointe d'orange. Le poisson servi est frais et préparé pour mettre en valeur le goût naturel. Le prix est conforme à ce que nous avons mangé. Tous les plats coûtent environ 12 euros chacun et c'est en fait bon marché compte tenu de la qualité. Hautement recommandé!
Devrait être entièrement 5 étoiles, mais le temps a gêné l'accès à la terrasse. En tout cas, un tel menu de dégustation incroyable et un service rapide. Serveurs sympathiques, attentifs à nos désirs et serviables avec les options de menu. Nous avons eu une bouteille vraiment savoureuse de Pico blanc (suivi la recommandation du serveur basée sur notre sélection de menu). Des places assises serrées mais qui valent vraiment le détour. Surtout fortement recommandé.
Sans aucun doute des plats de grande qualité et saveur. Cependant, il manque la quantité (très peu) et le prix. Le menu recommande 3 portions par personne. Bon, 12-16 euros chacun, faisons le calcul... C'est très cher et on repart affamé.
Bon restaurant pour les vacances
Super endroit avec un excellent service! Délicieux repas, bon vin, belle région. Particulièrement recommandé - Bonite et vin local
Bonjour Aleksandre ! Merci pour votre avis. :) Vous êtes toujours la bienvenue!
Ce restaurant branché se concentre principalement sur les plats de fruits de mer sous forme de tapas. Notre plat préféré était les poireaux enveloppés de porc qui accompagnaient le maquereau. Je pourrais en manger toute la journée. Le service était mitigé, parfois rebutant et abrupt. Nous avons reçu des réponses grossières à certaines de nos demandes. Quoi que vous fassiez, ne demandez ni sel ni poivre, même si la soupe est fade. L'arrogance était injustifiée. Les assiettes étaient correctes, même si certaines étaient nettement meilleures que d'autres. L'agneau était sympa.
Bonjour Dylan! Merci beaucoup pour vos commentaires. Parfois, nous sommes pressés parce que nous sommes occupés, mais nous essayons toujours d'être gentils. J'espère que vous reviendrez et que nous pourrons changer votre point de vue sur notre service ! :) Cordialement,
La nourriture assez bonne. Site assez cher. Nous avons pris le menu dégustation, il y a 4 plats et un dessert. Ils ont mis de plus en plus de temps à nous donner le plat suivant, nous étions au restaurant depuis deux heures, affamés jusqu'à la dernière bouchée... Le serveur est charmant, il parle un peu espagnol et c'est appréciable. le retard des plats pas tellement. Il n'ouvre pas le dimanche, vous devez vérifier l'horaire avec eux.
Un dîner exquis. Fortement recommandé ✨ 30 € par personne environ avec des plats spéciaux de très bonne qualité
Superbe nourriture, ingrédients et présentation. Puisqu'il s'agit d'un restaurant de tapas, il est préférable de le déguster en compagnie. Service charmant, anglais parfaitement parlé.
Salle épurée Musique d enfer Belle équipe Bonnes ondes Cuisine ouverte Mets délicats Vins divins Chef charismatique Volcan en veille Bout du monde Milieu de l océan Tasquinha Vieira Bonne table Vaut le voyage
Très mauvais service. Nous passons devant le restaurant à 18H30, un Monsieur nous invite à revenir à 19H, à condition que nous libérions la table pour 21H. Pas de problème pour nous. A 19H, nous retournons au restaurant, un autre Monsieur pas aimable du tout nous répond qu'il n'y a pas de place. Service déplorable.
Il y a 2 parties dans ce restaurant. 14 couverts à l'avant et un bar/lounge à l'arrière. Attendez-vous à changer de petites assiettes inspirées des Açores avec des techniques modernes. Bonne carte des vins. Hautement recommandé.
Nous sommes venus avec de grandes attentes - peut-être trop élevées après avoir lu les critiques. L'atmosphère dans ce petit endroit est agréable, l'endroit est populaire - même en janvier. La nourriture est pour la plupart très bonne, nous avons particulièrement aimé les champignons. Cependant, le poisson d'eau profonde frit était principalement du poisson et à peine du poisson. Au lieu de relever le commentaire, le serveur n'était pas très ouvert. Ce n'est pas le type de service que j'attendrais dans un tel endroit. Dans l'ensemble, vous en avez pour votre argent, mais nous avons davantage apprécié d'autres endroits à Ponta Delgada.
La première fois que je suis allé dans cet établissement, j'ai eu une très bonne expérience. Déjà la deuxième fois, j'ai eu une expérience désagréable. La carte a changé, elle ne contient que de petites assiettes et peu de variété. La qualité est faible pour le prix demandé. De plus, j'ai commandé du tempura de poisson et il y avait littéralement une ligne de pêche (plastique?) Au milieu du poisson. J'ai prévenu l'employé qui a d'abord répondu que c'était du plastique de la bouteille et a dit plus tard que c'était du cartilage de Lula. Pas même une excuse n'a été faite pour celui-ci. Je ne reviendrai pas, en partie à cause de la qualité médiocre des plats et en partie à cause du service épouvantable.
Nous avons eu une très belle expérience! Le personnel était compétent et sympathique et la nourriture était très savoureuse avec des ingrédients frais. Ne manquez pas cet endroit pour un dîner! :)
Vraiment savoureux, c'est un endroit gastronomique avec une bonne ambiance. Les plats principaux étaient délicieux. La soupe un peu sans saveur le dessert était également super. Le personnel pourrait rendre l'endroit encore meilleur mais ils semblaient ennuyés et fatigués. Dans l'ensemble, bon endroit mais pour cette somme d'argent, j'avais de bien meilleurs endroits sur l'île
Ma critique est mauvaise en raison du mauvais traitement et du bord que le propriétaire ou le gérant est et pas seulement avec nous mais en général avec tous les touristes. De plus, la nourriture a l'air meilleure qu'elle ne l'est. Une tentative de faire des choses différentes et modernes (que j'applaudis) mais qui reste une tentative. Quelques très bonnes choses comme le tomahawk de porc mais la plupart ratées (une viande avec une bonne saveur mais sèche, de très mauvaises palourdes...). Beaucoup plus cher que le reste des restaurants de Punta Delgada, déconseillé
Des petits plats excellents
Il y a déjà quelques personnes devant la porte avant qu'elle ne s'ouvre. Le petit restaurant très raffiné rappelle la gastronomie. Les petits plats sont parfaits pour deux. Nous avions 3 personnes par personne et nous avons été suffisamment nourris et divertis. Tout a l'air très professionnel et bien rodé. Le thon était incroyablement délicieux!
Service spectaculaire, l'endroit a l'air petit de l'extérieur mais il a un fond. La nourriture était incroyable, les œufs brouillés aux champignons étaient délicieux et ma viande fondait en bouche. Ils vous conseillent et vous font goûter les vins afin que vous choisissiez celui qui vous plaît le plus. Un peu cher pour le prix des Açores, mais ça vaut le coup.
Avec un chef extrêmement compétent et attentif travaillant aux côtés d'un personnel de bar et de cuisine concentré, ce restaurant rend justice à la scène culinaire des Açores. Si vous cherchez un endroit, avez-vous un long dîner, parlez à toutes sortes de touristes et de locaux et amusez-vous dans un cadre chic, c'est l'endroit pour le faire. Assurez-vous de parler avec l'hôte (qui est également le chef Joel Vieira), car il est plein de connaissances sur la terre et les agriculteurs qui l'aident à élaborer son menu extrêmement délicieux; il peut également vous indiquer où aller et quoi faire, quel que soit le temps que vous prévoyez de passer sur l'île.
Nous avons partagé six entrées uniques et agréables avec d'excellentes recommandations de vins dans cette belle tasquinha. Nous sommes allés sur la recommandation d'un collègue et avons été honnêtement assez époustouflés. Arrivez tôt pour éviter la cohue, lorsque nous nous sommes présentés à 6h30, nous étions les premiers là-bas et nous n'avions pas besoin de réservation. Le point culminant pour moi serait les palourdes au vin, à la crème et à la sauce à la coriandre, le point culminant pour mon partenaire serait les muscles au curry de noix de coco. Excellent service et beau jardin à l'arrière avec un deuxième bar si vous vous promenez dans la cuisine à l'arrière.
Je ne saurais trop recommander cet endroit. 5 étoiles ne justifient pas à quel point ce restaurant est incroyable. Le service est fantastique - chaque employé nous a accueillis avec une telle chaleur lorsque nous avons attendu notre table et tout au long de notre repas. La qualité de la nourriture est fraîche et parfaitement assortie. Ils recommandent environ 3 plats par personne puisque tout est de style tapas. La plupart penseraient que la quantité de nourriture serait trop importante, cependant, chaque plat est savoureux et léger. Nous avons commandé la soupe du jour (cette soupe était délicieuse et ne doit pas être négligée), du pain (simple mais si frais), des muscles au curry, les champignons et le bœuf angus rôti de 6 heures. Chaque plat nous a envoyé dans une expérience culinaire euphorique. Je le recommanderai à des amis en visite et méritera une visite lors de votre voyage. Je suggérerais de réserver quelques jours à l'avance ou d'attendre dans la file d'attente avec un verre de leur vin local
Malheureusement, les critiques et les photos nous ont trompés. Bien sûr, c'est un endroit à tapas, mais les portions sont bien trop petites pour le prix que vous payez. De plus, la nourriture manque vraiment de sel. Vous trouverez ci-joint des photos du "verre" à vin et des 8 palourdes que nous avions en entrée. La viande de vache était bonne, très tendre, mais encore une fois, trop chère pour être un lieu de tapas. Le poisson manquait vraiment de goût. Alors là, vous payez l'expérience, mais vous repartez du restaurant affamé.
J'ai mangé ici hier, des moules à l'avance, puis un steak de thon comme plat principal, puis des portions de brownie ne sont pas si grandes mais super préparées, de bons services et l'hôte connaît les choix de vins.
Cuisine avec des produits locaux de qualité et de saison. Inventive et savoureuse. Une bonne expérience culinaire.
J'ai du mal à comprendre la note. C'est très cher pour la qualité et la quantité. Le service est très bien et les plats joliment dressés, mais à part ça : cuissons ratées pour tous les poissons et fruits de mers que nous avons commandés (alors que nous nous sommes régalés avec les plats de la mer jusque là partout aux azores), soupe sans assaisonnement... Peut être que nous n'avons pas eu de chance ce soir là.
Les moules au curry étaient les meilleures moules que j'ai jamais mangées. La sauce qui accompagnait les palourdes était également phénoménale. J'ai utilisé du pain pour tout absorber ! Il faut y aller tôt ! À 7h30, ils étaient pleins et renvoyaient des tonnes de gens. Les portions sont assez petites. Ils suggèrent 3 assiettes par personne mais j'en ai mangé 5 si vous incluez le pain 😆 Je suis un petit humain.
Personnel sympa, tapas très bons
Les portions sont petites mais la nourriture est excellente. Les patelles, le thon et les desserts sont tous bons à essayer - réservez pour être assuré d'une table.
Délicieux, simple, raffiné!
Des ingrédients de haute qualité et un service délicieux avec de jolis plats expérimentaux. J'ai adoré les moules au curry et les champignons locaux. Le bœuf était légèrement sec mais avait une bonne saveur. Le thon poêlé était délicieux. J'ai également adoré la sélection de vins.
L'un des meilleurs plats au goût que nous ayons eu. Plats vraiment bien composés, nous avons eu une table sans réservation. La seule chose qui le ramène à 4, ce sont les prix. Mais il a le meilleur service et le type de nourriture le plus spécial de l'île.
N'hésitez pas ! Restaurant irréprochable avec un super rapport qualité prix. Plusieurs choix de petits plats à partager. Fait maison, des saveurs incroyables, service au top !
Top du top un super endroit avec une cuisine ouverte à ne pas manquer des plats excellent
Restaurant haut de gamme où il faut réserver une table. Petite mais bonne carte. La nourriture était vraiment bonne et aussi raisonnable pour le prix. Le service était sympathique et attentionné mais pas faux. Certaines des herbes ont été fraîchement cueillies dans le jardin.
Nous n'avions pas réservé et heureusement nous avions une place, nous y sommes allés tôt, vers 9h30. Le serveur était très attentionné, il a recommandé trois plats par personne et ils étaient très bons. Les plats étaient délicieux. On pouvait voir la cuisine depuis les tables, les cuisiniers semblaient très professionnels. Très recommandable. Le poisson du jour était super, et les algues incroyables. Les desserts étaient très bons.
Excellent restaurant avec une cuisine raffinée et un personnel sympathique. J'ai eu le menu dégustation et je l'ai vraiment apprécié à part le dessert. Le bœuf avec purée de truffes était incroyable. Quant au dessert, lorsque le serveur a remarqué que nous ne l’aimions pas, le chef nous a proposé une alternative. C’est une hospitalité de première classe.
Déception. L'entrée, la purée de plat de viande, le poisson frais et la gentillesse du serveur étaient les seules choses qui en valaient la peine. En entrée nous avons choisi le plat au maquereau et c'était bon, puis pour le plat principal nous avons opté pour du bœuf et du poisson avec du riz crémeux. Le boeuf était du vieux boeuf et le temps de cuisson ne le déguisait pas, mais la purée était très bonne. Le poisson était frais mais le riz sans goût. Trop cher pour ce que vous avez mangé. Une déception.
Une expérience incroyable! Les deux chefs ont fait un travail formidable en nous livrant un beau repas jusque dans les moindres détails ! J'ai adoré notre séjour dans ce restaurant et je le recommande vraiment à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience culinaire spéciale et unique.
Je suis tombé sur ce merveilleux petit restaurant un soir lors d'un voyage avec des amis. L'hôte était accueillant, nous donnant d'abord des indications vers une destination à proximité, puis accueillant un groupe de six personnes sans réservation. Nous étions assis dans la belle cave à vin, qui se sentait privée et avait une vue parfaite sur la cuisine. Nous avons apprécié le pain fermenté, le fromage local et les offres de poisson frais. Les desserts étaient aussi des bijoux de saveur. Un grand merci au chef Joel et au personnel [tellement gêné d'avoir oublié le nom de notre serveur !].
Super restaurant, une carte réduite avec des produits de saison et du marché, une cuisine ouverte très propre et travail très soigné..le personnel est extrêmement sympathique..produits locaux et conseils sur le choix des plats et les accords mets-vins ..je recommande vivement
Ambiance et service très agréables, carte réduite avec produits de qualité. Tout était très bon. Je conseille vivement !
Expérience délicieuse! Nous avons eu le menu dégustation (35€ p.p.) composé de 2 entrées, poisson, viande et dessert : succulent ! La cuisine ouverte nous a permis de profiter non seulement de la nourriture, mais aussi du processus de cuisson. Le personnel était vraiment sympathique et faisait toujours attention à nous. Un MUST à Ponta Delgada !!!
Vieira tasquinha , cette fois à São Miguel Açores lieu très agréable la nourriture très bonne , très belle découverte à revenir, merci
Belle surprise et le patron fait l'effort de parler en français. Réservation conseillée, petite salle et 1 patio / bar extérieur. Carte réduite synonyme de produits frais. Cuisine travaillée. Rapport qualité prix correct. Plus cher que les restaurants traditionnels mais une belle découverte à recommander.
Délicieux petit restaurant dans la vieille ville. Accueil souriant et sympathique. Petite salle avec peu de couverts, ouverte sur la cuisine. Les ravioles de bœuf des açores étaient délicieuses.
Des plats originaux et délicieux en quantité suffisante et bien présentée un super serveur qui parle un peu le français. Je recommande
Mangé ici deux fois le mois dernier. Ambiance décontractée, design moderne mais sobre. Le propriétaire (Joel - pense que j'ai bien orthographié!), Le personnel est très accueillant et vraiment sympathique. La cuisine est au milieu donc on voit toutes les préparations que j'aime. Une petite sélection de menus mais de haute qualité et tout est super savoureux! Après avoir visité de nombreux restaurants typiques de l'île, ce fut un moment fort et une expérience différente. Recommande fortement la visite!
Très impressionnant. Ils changent de menu périodiquement. La nourriture est fraîche et délicieuse. La façon dont ils présentent est extraordinaire. Je recommande vivement de venir ! Le service et l'atmosphère ici ne sont pas à plaindre. Parfait.
Arrivé sans réservation. Je dînais seul. Il était presque 22 heures, j'ai donc pu trouver une table sur la terrasse à l'arrière. D'habitude, je n'aime pas manger dehors mais c'était bien. Il n'y avait ni vent ni pluie😊. Mon serveur était génial ! Très attentif. Mon repas était super. Le thon était très bon !
Restaurant très chic. Petit mais grand ! Servis était gentil courtois et attentionné. La cuisine a livré, et très bien. Nous avons tellement aimé que nous avons mangé ici deux jours de suite. Il est préférable de réserver une journée à l'avance ou de faire la queue à 18h20 dans l'espoir d'avoir une place ;) À tout moment.
Très joli cadre. Un petit peu cher.
J'ai dîné deux fois dans cet excellent restaurant et j'ai adoré à chaque fois! La cuisine est raffinée et le personnel accueillant. Je recommande vivement. Penser a réserver a l'avance!
Il faut savoir que de nombreux restaurants à Ponta Delgada exigent une réservation. C’est le cas de Tasquinha Vieira. Donc soit vous réservez, soit vous laissez votre numéro et ils vous appellent si une table se libère. Le restaurant dispose d’une petite salle à l’entrée, d’une autre petite salle derrière la cuisine et d’une cour à ciel ouvert au fond. Nous avons été séduits pas la présence d’un plat végétarien et d’un plat vegan dans le menu (en effet, ce n’est pas facile de trouver des options végétariennes dans cette ville). Nous avons beaucoup apprécié ces deux plats particulièrement savoureux. Cependant, l’ambiance du restaurant est particulièrement tendue : le stress du personnel est palpable et est transmis aux clients. Pour cette raison, je ne recommande pas ce restaurant. Souriez, vous êtes filmés ! ☺
Le meilleur endroit où je suis allé quand nous étions à Sao Miguel. Excellente nourriture à partir d'ingrédients frais et locaux. Personnel sympa et sélection de vins incroyable. Assurez-vous de faire une réservation à temps.
Restaurant sympa, nous étions assis sur la terrasse cachée. La nourriture était bonne. Il y avait beaucoup de monde et ils ont dû modifier quelques plats du menu, car en rupture de stock. Néanmoins, c'était délicieux
Excellent acceuil très professionnel, très bonne ambiance, entre la salade et le bœuf et ses légumes cuits, une vraie tuerie... Les prix un peu forts mais ça vaut vraiment le détour pour les épicuriens ! Voilà notre ressenti.
Nourriture et vin excellents, service de qualité. Impeccable. 👍
Meilleure table de Ponta Delgada pour notre voyage de noces ! Le restaurant n'est pas dans les guides et nous a été recommandé par nos hôtes. La carte est réduite et pour de bonnes raisons: nous avions un entrée, un plat, un dessert chacun; tous les plats sont délicieux, avec des ingrédients frais et locaux pour la plupart. Une cuisine de chef, avec un grand choix de bons vins. Ne prend pas de résa et la salle est petite, mieux vaut arriver tôt vers 19h.
Un vrai délice. Nous avons pris le bœuf cuit pendant 5 heures et le poulet. Délicieux ! Le plateau de fromage: tout simplement succulent. La bouteille de vin à 14 euros était très bonne. Ananas très bon comme partout sur l'île
Peut-être le meilleur repas que j'ai jamais mangé. Cet endroit est parfait! Incroyable équilibre des saveurs et accord mets et vins Ils ne prennent pas de réservations (contrairement à partout ailleurs à Ponta Delgada), alors arrivez avant 19 heures pour éviter une longue attente. Pour ce dîner spécial aux Açores, venez ici!
Best Dinner of The island ! The restaurant is quite small but stylish, staff is wonderful, they will explain the menu and you can see the kitchen and the chef making your dinner live. Food was delicious and well served. We had one main and shared a desert. You will love it, promise from a French food lover. DÉLICIEUX, De loin notre meilleur repas sur l'île. Les plats sont recherchés, parfumés et bien servis. Lequipe du restaurent adorable, la vue sur la cuisine vous mettra l'eau à la bouche. Le rapport qualité prix est vraiment bon. Vous allez vous régaler ! Parole de gourmet/gourmande.
Excellent. Super restaurant avec une belle cuisine. À fortement recommander !!!!
Excellente!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 18:30–23:00 |
Mercredi | 18:30–23:00 |
Jeudi | 18:30–23:00 |
Vendredi | 18:30–23:00 |
Samedi | 18:30–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Vous pourriez aussi aimer