Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Tempête qui se trouve à Quiberon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Que dire...Quelle belle surprise! A quelques mètre du port,le restaurant Tempête vous accueille avec sa terrasse et ses baies vitrées .Un acceuil chaleureux et bienveillant tout au long du repas avec des explications détaillées d'une carte épurée avec des produits frais et de saisons.Excellente cuisine .Un service impeccable et toujours avec le sourire.
Très bonne adresse sur Quiberon, j'ai adoré le côté japonisant des plats. Par contre j'ai trouvé la salle très bruyante et les tables trop rapprochées, on se sentait vraiment à l'étroit, dommage.
Super resto avec des mets « jazzés » intégrant produits locaux et inspiration japonaise, qui sortent de l’ordinaire. Belle sélection de vins et de cocktails. Service impeccable, sympathique et efficace. On recommande!
Une serveuse très sympathique et connaissant parfaitement sa carte. Un repas excellent avec des produits frais (pas du décongelé comme la plupart) Un petit plus pour le chef qui a ajouté des ravioles blanches et non grillées car madame ne trouvait pas à son goût. Vous pouvez y aller les yeux fermés . Pour le tarif du repas complet comptez environ 70€ par personne mais vous ne serez pas déçus. Merci chef !
Un fantastique restaurant qui vient s’ouvrir à Quiberon semble-t-il. Disposant d’une terrasse sur une place face au port très agréable, une décoration intérieure confortable et chaleureuse. A noter par ailleurs que le restaurant dispose d’une salle à l’étage offrant également une belle vue sur le port. Pour ce qui est du service, nous avons eu affaire à deux serveuses souriantes et sympathiques qui connaissent leur produit et prennent le temps d’expliquer leurs préparations. Quant à la cuisine, elle vaut son pesant d’or. Plus élaboré qu’un bistrot et travaillant avec des produits frais qui offre des plats succulents, nous avons pu manger du poulet frit à la Coréenne qui nous a comblé de bonheur, et ce n’était que l’entrée. Si les restaurants aux alentours peuvent afficher des prix légèrement inférieur, je vous assure que la différence en vaut la chandelle. Un restaurant à la mer qui ne se moque pas de sa clientèle et qui lui offre un moment réellement agréable. Merci encore pour votre travaille et nous vous souhaitons pleins de réussite. Nous reviendrons dès que possible!
Bistrot super sympa! J'adore que les plats soient expliqués, ça donne envie de tout goûter. On sent que les produits sont de qualités et très bien travaillés. Service attentionné et aimable.
Super endroit. Accueil chaleureux, très bonne table, des cocktails excellents. A recommander.
Nous avons très bien mangé, les produits étaient frais, locaux, avec une fusion japonaise qui était très appréciable. Nous nous sommes régalé et retenons l’adresse pour un séjour ultérieur!
Une expérience inoubliable et ineffable Si l'on ne devait retenir qu'une adresse à Quiberon.... Oubliez tout ce que vous pensez savoir sur la cuisine et laissez vous surprendre. Le Chef nous offre un voyage immobile, entre Alchimie, Art et composition musicale (la poche de tofu au thon et au lieu...un chef d'œuvre) Ici, les plats se font paysage et l'on déguste des parcelles de Mer, de Terre mais aussi de Ciel. Une cuisine délicate, subtile, inspirée qui convoque tous les sens. Un service aux petits soins (Nadia ❤, Lilian,...). Une seule envie...recommencer.
Super accueil, cuisine excellente qui sort de l'ordinaire et cadre très agréable ! Merci aussi pour le côté Kids friendly :)
« Tempête » le bien nommé, attention à vos papilles ! 🌪️ Deux restaurants en un : - gastronomique à l’étage : menu unique à base de poissons issus de la criée de Quiberon. C’est simple : j’ai eu l’impression de ne jamais avoir mangé de vrai thon auparavant tellement le goût était exceptionnel… Indescriptible 🐟 - bistrot au RDC : trois entrées, trois plats et trois desserts au menu. Produits frais, goûts originaux à la mode fusion franco-jap au rendez-vous ! Nous y sommes retournés tellement c’était délicieux. Pour faire tourner tout ce beau bateau 🚤, une équipe dynamique, attentionnée et de très bon conseil prêtent main forte à Imane et Lucas. Foncez ! (Et pensez à réserver en été)
Tout d'abord je pense que beaucoup d'avis (notamment ceux qui datent de plusieurs mois et moins) sont faux puisque ce restaurant vient d'ouvrir. Je ne comprends pas. Je suis de Quiberon donc j'ai v. D'autre part, pas assez de produits de la mer et surtout problème rédhibitoire. .....la musique forte et constante qui rebute de nombreux clients.
Mais qu’est ce que vous racontez ? Vous cherchez juste à mentir comme tous les autres. Si vous êtes de quiberon vous savez que le restaurant a 4 ans et a été déplacé, donc 4 ans d’avis c’est juste honnête et mérité. La quantité de produits de la mer dépend clairement de ce qu’on veut, libre aux gens de rentrer mais on ne mange pas que du poisson en Bretagne. Et enfin il y a l’étage ou le menu tourne uniquement autour des produits de la mer, apparemment vous avez du mal à lire une carte ou êtes simplement encore une amie des nombreux restaurateurs jaloux et à l’orgueil mal placé qui essaye de nous nuire ces derniers temps. Triste vie 👍
Une très belle surprise! Un mix asiatique et produits locaux plein d’originalité et de saveurs et une belle sélection de vins au verre à prix raisonnable. A découvrir!
Excellents plats, menu qui change en fonction des produits du jour, produits frais, service de qualité (rapide, explications du menu, bonne humeur), rien à redire ! Nous recommandons fortement ce restaurant !
Excellent repas avec des produits frais et locaux, très bons cocktails également. Service de qualité, les plats sont expliqués en détails, très agréable. On recommande sans hésitation!!
Pas d’avis sur la cuisine. Les plats proposés n’avaient rien à voir avec ceux présentés sur internet. Sommes partis après un martini dont la quantité versé ne correspond absolument pas au minimum imposé par la loi. Service lamentable
Bonjour, vos deux martinis comportaient exactement la dose réglementaire. En revanche partir sans même expliquer votre Probleme et de manière très irrespectueuse, ça c’est assez moyen. Mais on imagine que vous faites parti du lot de personne venant juste pour tirer sur le restaurant par jalousie depuis notre déménagement. C’est bien triste. Votre vie doit être bien triste elle aussi
Un repas tout bonnement excellent ! Des produits locaux mais des plats qui nous emmènent au large. Les assiettes sont généreuses, l’attente inexistante, le personnel charmant et à l’écoute, le tout dans un cadre agréable ! Une chose est sûre, la tempête est un véritable ouragan de saveurs ! Merci pour ce moment, je recommande vivement.
Repas délicieux, très copieux et cuisine très raffinée ! Foncez découvrir leurs plats à l'ardoise élaborés selon les arrivages, tout est frais et de saison. L'équipe est top, au petit soin et super sympa. Hâte d'y retourner
Tout simplement délicieux et copieux ! Les plats étaient cuisinés parfaitement, la carte est équilibrée et les assiettes sont généreuses. Le personnel a été attentionné et prévenant tout au long du repas. Je recommande fortement ! :)
Toujours un plaisir de partager de bons petits plats chez Tempête ! Des patrons sympas, de la bonne bouffe, des assaisonnements toujours justes, une adresse incontournable sur Quiberon et un super moment assuré ✌️
Nous avons adoré l’originalité et la qualité de la cuisine, tout en finesse et caractère à la fois. Nous étions au bistrot en famille. Nous recommandons +++
Repas vraiment décevant… Tout simplement immangeable. Nous avons finis aucune des entrées, ni les plats. Trop sucré, écœurant, très compliqué à digérer. Pour couronner le tout, mon conjoint a fait une indigestion suite à ce repas et a été malade toute la nuit qui a suivi.
Vraiment, vous ne réalisez pas qu’avec tous ces faux commentaire ça devient un peu gros. Tout le monde adore et de temps en temps on a un commentaire hyper hard comme le vôtre qui dit des bêtises totales. Vous prenez vraiment les utilisateurs pour des *** . Certains restaurants (et leurs amis) feraient vraiment mieux d’apprendre à cuisiner et vendre de vrais produits plutôt qu’aller déverser des mensonges et de la haine sur d’autres pages. Nous dire que vous étiez en plus des clients de notre ancienne adresse à ma femme et moi même qui étions les deux seuls à y travailler. On a tout de suite compris le mensonge.
Plats de qualité et fait maison, produits locaux. Serveuses au petits soins, bref un bon moment gustatif!
Attention !!!! le menu a l'étage est a 70 euros il n'est pas affiché ! Le menu est le même pour tout le monde . Je suis surpris de voir autant de bonne note sur Google ? Peut-être les anciennes du restaurant ( le homard ) Drôle d'ambiance , impossible de réserver par téléphone tout se fait par messagerie . Je ne recommande pas .
Original un avis un jour de fermeture… le menu unique est le concept du restaurant à l’étage (c’était le même concept Chez Homard depuis des mois au passage)et c’est précisé lors de la réservation. Il est totalement possible de réserver par téléphone. Ainsi que par mail ou par la messagerie Google ou encore Instagram ou Facebook. On imagine que tous ses avis négatifs sont associés à de la jalousie locale et des personnes un peu envieuses et méchantes. D’autant plus que nous proposons au bistrot une carte avec des choix entre entrées plats et déserts. Il est donc très simple de ne pas prendre le menu unique, il suffit de ne pas le choisir … n’ayant jamais reçu de réservation de la part d’une personne de votre nom et prénom, nous déduisons qu’en plus vous n’êtes jamais venu. Assez pathétique.
Aubergine sucrée surprenante et excellente suivie d un savoureux bœuf au miso. On a adoré !
Des produits cuits à la perfection; des saveurs originales et des conseils judicieux pour le choix des excellents vins qui ont accompagné notre repas. On a tout adoré et on revient très bientôt !
Nouveaux locaux du restaurant Chez Homard, avec la même équipe de choc à la barre, juste enfin un outil de travail à la hauteur de leurs talents. Restaurant bistro avec terrasse et bar très pointu au rez-de-chaussée; restaurant gastronomique en menu unique avec vue panoramique à l'étage. La même recette gagnante que Chez Homard, moins le homard en attendant la livraison retardée vivier (normal en pleine saison). Nous avons passé une excellente soirée!
Arrivés un après-midi pluvieux avec deux poussettes encombrantes pour prendre un café, nous avons été accueillis avec sourire, ce qui est suffisamment rare pour être très apprécié :) la cuisine était fermée mais ils ont tout de même servi une glace à notre petite qui était ravie. Le lieu est beau, le service très sympathique, ça donne envie de revenir pour dîner!
Restaurant qui reprend les avis de l’ancien restaurant mais qui n’est pas à la hauteur pour la partie gastronomique au premier étage. Tout le monde est servi en même temps donc s’il y a des retardataires vous patientez. 1h15 pour avoir l’entrée.. sur un menu unique à 70€ il aurait été normal d’avoir à minima un amuse bouche pour faire patienter. Pas seulement des cacahuètes wasabi. Nous avons mis 3h pour avoir le menu en entier. C’était très long surtout que le restaurant n’était pas complet. Une carte des vins en papier. La cuisine est bonne mais cela ne compense pas du tout le service et surtout le prix. Pour 70€ le menu, on s’attend à une autre qualité de prestations. Pour répondre au commentaire du patron: le gastronomique qui n’était pas complet ne doit pas pâtir de la fréquence du bistrot. Sinon autant embaucher ou ne pas faire de gastro si on ne peut pas répondre à ce genre de prestations.
Hello, un peu foufou comme commentaire mais là c'est si drôle qu'on répond. Le restaurant était complet au bistrot (90 couverts) pour revenir sur le commentaire falacieux mais plein d'humour. 70€ pour deux étapes comprenant du bar de ligne ikejime c'est peu mais apparemment vous ne connaissez pas grand chose au prix du poisson. Tout le monde est servi en même temps, oui, c'est le concept du restaurant. Lorsqu'on arrive en avance et que des tables arrivent avec un peu de retard, oui ça augmente l'attente. Et quelle attente ? Un vrai supplice, regarder la mer avec une boisson, bien installés sur des chaises très confortables, une torture. Allez, bisous et sans rancune.
Rapport qualité prix impeccables. Service au top, bel accueil. Plat fait maison et produits frais,excellent avec de l'originalité. A faire
Nous avons mangé dans le bistronomique (au rez-de-chaussée), c'était super bon ! Vue sur le port, déco intérieure "gwenn ha du" (blanche et noire) très sympa et accueil au top ! Nous reviendrons, cette fois-ci à l'étage (gastronomique) !👍🏽😊
Une très belle surprise culinaire ! Jamais je n'avais mangé un quasi de veau aussi bon. Accueil très professionnel et restaurant bien placé. Je recommande.
Une cuisine incroyable, même si un Okanamiyaki n’a pas beaucoup de liens avec la Bretagne. Dommage que le service n’est pas été à la hauteur des plats proposés. Deux heures d’attentes pour être servi. Pas beaucoup de choix à la carte. Félicitions aux chefs pour la créativité dans les assiettes.
restaurant à ne pas manquer à quiberon ! des produits locaux, des recettes originales et délicieuses, et avec option végétarienne une équipe adorable et qui saura vous recevoir un bar à cocktail à vous couper le souffle, donne une tout autre dimension à vos boissons
Excellent restaurant à côté de la gare maritime. Très belle carte française japonaise. Les produits sont très frais et les plats originaux. Bravo au chef et à toute l’équipe pour le sympathique accueil.
Excellent 😋 du début à la fin ! Poulet crousti en entrée à la fois fin (un peu citronné aux herbes) et gourmand puis le délicieux Smashed de tartare Dorade-Bar en plat servi avec le riz aux légumes à tomber et enfin le crémeux choco en dessert….voilà un Chef qui a du talent et ca se sent dans l’assiette! Le service est attentionné et efficace, la déco est cosy, on s’y sent bien tout de suite. Un grand bravo à toute l’équipe du bistrot Tempête. Hâte d’y revenir pour découvrir le menu gastronomique servi à l’étage…Foncez y les yeux fermés !!
Restaurant super ! Poulet frit à la coréenne extra ! Jamais mangé un poulet frit aussi bon :) Personnel a l'écoute et qui cherche à ce que le repas le mieux possible !
C'était délicieux, nous nous sommes régalés !!!! Mention spéciale pour l'entrée au poulet qui était juste à tomber! Des patrons très sympathiques, disponibles et qui mettent un point d'honneur à ce que le client passe un bon moment. Bon courage pour la suite ! ☺️
Malheureusement décevant, plats très moyens pour un menu gastro. Attention! menu unique le soir non annoncé au téléphone. Et note salée! Personnel agréable mais pas très pro pour un gastro.
Expérience très très décevante Chez homard ??? Tempête ??? Voici un restaurant qui vient d’ouvrir et qui a déjà plus de 300 avis tous positifs … Bizarre Ce restaurant n’a pas cette réputation, celui de menteur au mieux.
Du début à la fin on s est régalé! Cuisson parfaite du poisson, sauces aussi fines que goûteuses. Une jeune serveuse très professionnelle.A ne pas louper!
Quelle déception… Pourtant amoureux de la région et de ses fruits de mer ce soir le goût n’était pas au rendez-vous contrairement à l’addition qui elle était bien assaisonné. A éviter.
Défaut d’informations quant au prix du menu du soir, à la réservation et depuis le site. Des plats qui ne sont pas au rendez-vous de la promesse gastro.
Un concept vraiment unique et très sympathique où nous laissons le chef nous surprendre sans choisir les plats ! Nous avons été agréablement surpris du nombres de plats proposés et de la qualité de la cuisine juste INCROYABLE ! Le personnel est extrêmement sympathique et de très bon conseils ! Un cadre tres agréable sur port Maria et la décoration est de tres bon goût :) J’y retournerai les yeux fermés ! Un grand bravo à Lucas et Imane pour leurs super boulot pour l’ouverture de ce nouveau restaurant !
Mais où sont les senteurs d’antan du restaurant « Chez Homard » Hier ce n’était pas vraiment un repas gastronomique, oui c’est l’ouverture et le talent du chef sûrement au rendez-vous bientôt ? Nous reviendrons..
Concept très sympa où on laisse le chef nous faire découvrir des plats parmi une carte assez restreinte. Les plats valent vraiment le détour, nous nous sommes régalés. Les desserts quant à eux ne sont pas a la hauteur des plats salés. Personnel très sympa, malgré la longueur du service et une équipe certainement en rodage. Je recommande et j'y retournerais avec plaisir. 🙂
Les meilleurs huîtres à Quiberon! Incroyable service, l’endroit très sympa et l’équipe très accueillant. Rien à dire sur la cuisine, 100/100! Déjà une cliente fidèle. À la prochaine
Très mauvaise organisation, la serveuse nous a dit que c’était complet alors que le restaurant était vide et qu’ils ne prenaient pas soi-disant pas de réservations (d’après leur dire)
Quelle expérience inoubliable…. Un chef passionné qui nous raconte la création de son menu, des assiettes plus surprenantes les unes que les autres, des saveurs exquises, un service attentionné, c’était parfait, un grand merci.
Une bien bonne table dans l'air du temps avec des produits très frais et une belle carte des vins, une équipe très sympa et disponible. À bientôt !
Très belle adresse. Lieu dans l'air du temps, cuisine hyper bonne, equipe très sympa et disponible. On a passé un super moment , merci. Nous reviendrons à coup sûr.
Nous nous sommes rendus dans ce tout nouvel établissement pour son deuxième jour d'ouverture. Ce fut un crash monumental, nous avons préféré partir pour ne pas gâcher la belle expérience promise. Arrivés dans une salle aux tables non dressées ( est-ce un restaurant ?) Service brouillon, désordonné, le personnel semblait perdu. Une belle ardoise prometteuse, dont certains produits sont indisponibles ( pourquoi ne pas avoir remplacé la ligne par le nouveau plat?) Tout les couacs d'un démarrage se sont fait ressentir, c'est bien dommage de laisser transparaître cela au client. Restons magnanime, et souhaitons que tout revienne en ordre avec le même succès que l'ancien établissement.
2 expériences en un avis : bistrot le mardi (3 photos) et restaurant le vendredi (7 photos) * Inauguration du restaurant mardi 11/07/23 au soir avec une soirée tapas longue et maladroite certes mais délicieuse ! Le personnel est accueillant et charmant. Nous aurons le plaisir de revenir goûter une vraie cuisine vendredi soir avec l’espoir d’être à nouveau conquis. * A l’étage, le chef passionné et passionnant nous explique le menu unique qu’il nous a concocté à 20h30 autour du lieu jaune. L’entrée et le plat sont une merveille en bouche. Le repas est délicieux dans son ensemble même s’il n’a pas encore véritablement toute son identité gastronomique : bulots et langoustines à décortiquer, et le dessert moins bien dressé que du côté bistrot finalement. Le plus : les enfants ont pu manger le même repas que nous, à demi-tarif. Le personnel est réactif et attentionné. Le moins : erreur sur notre installation côté bistrot alors que nous avions réservé au restaurant. A l’étage, nous entendons tous les bruits du bistrot. Bonne route à cette équipe qui doit trouver ses marques dans ce nouveau projet où le mariage des saveurs est un régal avec des produits frais de qualité.
Si vous êtes à la recherche de très bons produits cuisinés de manière audacieuse le tout dans un cadre chaleureux, avec des patrons passionnés et attentionnés, vous avez trouvé la bonne adresse! Une explosion de saveurs!
Tres bonne cuisine dans un restaurant a l’ambiance tres chaleureuse. Produits tres frais, belle presentation et bonne carte des vins!
Service qui n’est pas au point, un personnel non compétent, une attente interminable et une table non dressée. A tel point que nous sommes partis, plus de 45min et toujours pas de boisson. Je ne recommande pas du tout ce restaurant.
Superbe restaurant, repris très récemment par le talentueux Chef Lucas Iung, c'était délicieux, l'équipe est au top, sourires et bonne cuisine sont au rendez-vous, je recommande grandement que vous soyez de passage ou à l'année sur la presqu'île. N'hésitez pas à faire un tour !
Superbe soirée que nous a offert le Chef Lucas ! Seul à gérer la cuisine et la salle, il a néanmoins pris le temps de présenter son menu à chaque table. Assiettes élégantes, produits frais, plats très fins et très équilibrés dans les saveurs et les textures... Très belle surprise pour nous, on refera la route avec plaisir pour manger Chez Homard :)
Si vous aimez les saveurs asiatiques mélangées aux saveurs de France et particulièrement celle côté mer et si vous souhaitez de l'atypique alors vous êtes au bon endroit. Un restaurant gastronomique dans lequel Lucas nous régale à chaque passage. Nous n'avons jamais été déçus et ce depuis le début (au moment du Covid) où il était un des seuls restaurants à faire du "à emporter" sur Quiberon. Depuis la situation a changée (heureusement) et Lucas maîtrise parfaitement son sujet. Hâte de découvrir le futur restaurant sur Quiberon. Continue de viser les étoiles (ou du moins déjà une), tu le mérites sans aucun doute ;) A bientôt
Fantastique moment. Un passionné aux manettes de ce restaurant, érudit, accueillant. Un nourriture à la hauteur, des saveurs qui se révèlent à tout instant. Un homard préparé fabuleusement, un choix de vins adaptés. A conseiller et à suivre dans son futur emplacement. On peut y aller en toute confiance, l'excellence sera au rdv. Bernard un catalan de passage
Alors là pour une sacré surprise c'est vraiment une F G one🙂!!!. Je connais plutôt bien, surtout l'île en face. J'ai réservé un peu au hasard, enfin a la lecture des avis. Et alors quelle magie culinaire en 4 TRÈS belles assiettes élaborées par un chef passionné de produits, de precision d'exécution, et de raffinements. Tout est un peu inedit est insolite mais tout est au TOP. A commencer par la déco efficace mais un peu folle; puis le 4 plats imposés mais pertinents, puis le départ à 20h00 pour toutes les table; puis la présentation passionnée des 4 assiettes par le chef qui va aussi expliquer avec pedagogie de la technique IKEJIME et de chimie de la chair des poissons. Puis les assiettes 1 entrée 2 petits plats et 1 dessert., toutes aussi précises et élaborées. BREF une superbe adresse avec une très belle équipe. UN TRES GRAND MERCI. Un point d'amélioration : Que la jeune femme au service puisse rappeler chaque assiette en meme temps que le service. (Du mal a se souvenir du discours du chef au départ) Un point noir ( car il en faut 1 pour être crédible) un peu long entre chaque plat. Mais normal car le chef prépare tout en même temps pour tous. Mais il faut peut-être bien attendre pour la qualité.
Une très belle découverte et une très belle rencontre. Un grand merci au chef Lucas Iung pour sa cuisine délicieuse et sa passion pour son métier et pour le partage. Un menu découverte qui vous mets l'eau à la bouche rien qu'à l'énoncé de celui-ci, les plats qui se succèdent sont tous plus délicieux que le précédent et on finit en apothéose avec le dessert. Un grand merci pour le vin et la découverte du Muscadet. N'oubliez pas de revenir pour goûter également le Homard!!!
C’est une expérience à ne manquer pour rien au monde si vous êtes à Quiberon. Le Chef est très créatif et il sait mettre en valeur les produits du terroir tout en leur donnant une saveur créative!
Restaurant juste incroyable aucune réel explication ne peu donner une idée de la réalité de ce qui va vous être proposé. Les plats sont juste incroyable avec un mariage de saveur exceptionnelle. Le service est excellent. Tout est parfait du début à la fin. Merci à vous pour cette découverte magnifique. Ce n'est pas de la cuisine c'est de la magie 😂
Menu unique ou homard grille. Nous avons pris le menu unique accompagne d un chrozes-hermitage blanc. Fantastique. Produits frais, locaux prepares avec grande attention. Félicitations au chef.
Superbe découverte. Lucas, Imane et leur équipe sont passionnés. Un vrai régal pour les papilles. Le menu découverte a 60€ est d’un très bon rapport qualité/prix aux vue de la qualité des mets ! pour les amoureux de la bonne cuisine 🧑🍳 et l’équipe s’adapte pour les enfants ;)
Nous avons dîner en famille , une superbe expérience très originale et pleine de saveurs. Des étoilés Michelin ne font pas aussi bien . Bravo !
Une expérience extraordinaire… se laisser surprendre par des plats que nous n’aurions peut-être pas choisis, mais que de belles surprises ! Une repas délicieux du début à la fin, avec un accueil chaleureux et fort sympathique ! Nous reviendrons sans aucun doute.
Très belle adresse! Des plats délicieux et originaux parfaitement exécutés ! Le chef est un vrai passionné qui prend le temps de venir nous expliquer à table la composition de ses plats ;) service impeccable. Menu unique à 60€. Une fusion franco japonaise de saveurs qui m'ont énormément plu! Je me suis régalée et reviendrai avec plaisir👌☺️🍽
Les saveurs sont bien là, la gourmandise aussi :) On sent la passion, le franc parlé et la précision dès l'entrée, et ce jusqu'au dessert. Le chef a pris en compte que nous venions avec des enfants et a adapté son menu unique. Incroyable moment passé chez Homard! Atypique mais bien qualitatif!
Le patron est très accueillant, il explique les plats en détail avec passion. Le repas est tout simplement délicieux, raffiné, cuisiné avec professionnalisme et créativité. Nous avons hâte de découvrir le nouveau restaurant. On vous souhaite une belle continuation.
Une découverte surprenante, nous avons voyagé entre le Japon et la Bretagne tout le long du repas. Restaurant avec décoration atypique, unique ; laissez vous transporter par la magie des assiettes et par les Histoires contées par son cuisinier, aussi propriétaire de ce lieu. Un vrai échange avec ses clients. Une carte de vins sélectionnés avec passion, tout comme sa cuisine. Superbe. Je recommande vivement. Nous aurons plaisir à retourner prochainement, ne changez rien !
Excellente adresse, la cuisine du chef est un vrai régal, on s’en prend plein les papilles! Créativité, gourmandise, gastronomie… que demander de plus? Sans compter l’accueil chaleureux et les explications du Chef, son parcours atypique… étape culinaire que je vous recommande fortement !
Super moment ! Une cuisine franco-japonaise qui vaut le détour! Le chef est passionné, passionnant et nous a fait vivre une expérience originale et détonante ! Il s’agit probablement du meilleur restaurant de Quiberon !
Une grosse claque. Meilleur restaurant que j'ai pu faire. Service et accueil impeccable. Le chef nous a accueilli sans avoir réservé et nous avons passé un moment hors du temps. Le prix peut être un frein. Mais ça vaut vraiment le coup. Je recommande sans aucune hésitation. Si nous repassons par Quiberon nous y retournerons avec grand plaisir. Merci encore pour ce sublime repas, pour votre gentillesse et votre talent.
Belle découverte qui a ravi nos sens Très petit restaurant avec cuisine ouverte Le chef doit venir ouvrir la porte ( pas de poignée pour ouvrir de l'extérieur) Menu unique cuisiné sous nos yeux mêlant produits locaux et saveurs asiatiques Chef passionné et passionnant qui sait très bien expliquer ses plats et conseiller le vin pour accompagner ses créations suivant nos goûts personnels Nous avons fait un beau voyage et n'hésiterons pas à renouveler l'expérience si le vent nous ramène sur la presqu'ile
Superbe découverte dimanche dernier pour le déjeuner. Accords inédits des saveurs, maitrise des cuissons et respect des saisons. J’ai adoré. En plus le chef est d’une gentillesse… il prend le temps de vous expliquer le menu et de vous conseiller le vin. Une adresse qu’on aimerait garder pour soi. Mais ça ne serait pas sympa.
Très bon restaurant ! Nous avons passé un très bon moment, les plats étaient délicieux du début à la fin avec des produits de haute qualité. Le chef était était très sympa, il avait à cœur de nous faire comprendre la subtilité de son menu.
Experience formidable, patron comme on aimerai en voir tout les jours tellement agreable, et au petit soin, sans compter sur la cuisine excellente et le service plus qu agreable merci encore a eux en ce 25 decembre 2022 inoubliable 🤩🤩
Un très bon repas partagé en famille, une explosion de saveurs avec des produits locaux de grande qualité et un service irréprochable. Merci l'équipe 😊
Encore une fois nous avons passé un excellent moment entre amis Chez Homard ! Je vous rassure si certains ne comprennent pas les critiques élogieuses sur ce restaurant, c'est peut être que leur connaissance culinaire n'est pas assez développée. En effet, le Japon et la Bretagne ont des points communs, ils disposent de produits de la mer de qualité qui méritent d'être sublimés. Ainsi le chef allie le meilleur des deux mondes en rapprochant ces deux gastronomies. Il n'y a pas que du homard même si la part belle lui est réservé, d'ailleurs les gyozas sont justes une merveille ! Pour les amateurs de viande, ces derniers seront également comblés avec le boeuf et le porc divinement préparés. Enfin, la carte des vins vous permet de déguster un agréable Viré Clessé qui accompagne parfaitement le homard. J'allais oublier l'apéritif, le cocktail Madeleine est une belle surprise. Vous l'avez compris, c'est une des adresses incontournables de Quiberon.
Comme le temps passe vite. J'ai découvert ce restaurant peu de temps après le changement de propriétaires, c'était une magnifique découverte. Quelques années plus tard je peux enfin y retourner ! Et j'ai encore était surpris par la qualité des plats réalisé avec des produits frais et locaux aux notes japonaises équilibré à la perfection ! le magnifique sourire et les explications détaillées des plats de la patronne vous laisserons tenter facilement pour toute les suggestions. Encore un grand merci pour votre accueil, votre bonne humeur et votre amour pour votre métier qui se récent à chaque bouchée. A très bientôt !
Une adresse exceptionnelle au cœur de la ville de Quiberon. Allez-y absolument !! Superbe ardoise avec que des produits frais. J'ai adoré qu'on nous explique les entrées et les plats afin que l'on puisse faire notre choix. Tout était excellent !! C'est vraiment incomparable. C'est un restaurant comme il devrait y en avoir plus un peu partout !! Bravo au chef et à l'équipe. Continuez à nous régaler et à nous faire voyager avec vos assiettes !!
Que dire... Par où commencer ! Une tellement belle découverte. Nous sommes venus suite aux conseils d'un ami en visite dans la région. Bonheur de découvrir qu'ils ont aussi maintenant un food truck. On a testé BIEN SÛR, et wow! Des plats archi goûts aux saveurs nouvelles. (pourtant en étant photographe culinaire je teste beauuuu coup de restaurants..) Je ne comprend pas les mauvais avis sur ce restaurant. Réveillez vous ! Trouver de la qualité pareil, avec un sens de l'acceuil comme ça c'est rare ! Je ne poste jamais d'avis sur les réseaux, mais la, c'était notre plus belle découverte de Bretagne alors j'avais envie de leur dire Merci ! Que dire de vos prix.... Haha! J'aurais payé 2x plus cher pour passer cette soirée, alors un grand merci encore. On veux plus de bons restaurants comme le vôtre, avec plus de restaurateurs soucieux des matières premières. On vous souhaite une belle continuation, et encore merci pour ce moment culinaire ! Quentin et Marine, les grenoblois.
Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant ! Après notre installation, nous avons eu le plaisir d’avoir une description enjouée et précise des différents plats de la carte ! Outre le demi-homard, la carte a des consonances très asiatiques (okonomiyaki, tataki, gyosas, etc.) : nous ne nous y attendions pas vraiment, et cela a été une (agréable) surprise !! Les plats étaient pleins de saveurs et raffinés (nous avons pris l’okonomiyaki en entrée et les gyosas au homard en plat). L’équipe est également très attentive et de très bon conseil (notamment pour les accords mets-vins). Nous avons également pu voir le chef expliquer aux clients ayant pris un demi homard, comment le déguster. Cela n’est pas si fréquent, et témoigne d’une vraie attention portée au plaisir des clients. A noter également pour ceux qui partent sur un homard que vous pouvez le choisir. Un tout petit bémol (mais vraiment rien de nature à entacher le très grand plaisir que nous avons eu à passer ce dîner dans ce restaurant) : nous avons parfois été un peu « oubliés », notamment entre le plat et et le dessert, pour la prise de commande. Au delà de cela, tout était parfait, les plats étant fabuleux !
L'excellence !!! Une cuisine inventive, créative, raffinée, des saveurs subtiles et délicates aux notes japonisantes. On en prend plein la vue et les papilles ! Un chef passionné et passionnant qui n'hésite pas à venir à votre table vous servir et vous offrir une sauce supplémentaire ou autre accompagnements. Magnifiques moments de partages culinaires avec ce jeune chef adorable et qui ne se prend pas au sérieux malgré son cursus. École Bocuse ! Nous avons divinement bien mangé de l'entrée au dessert TOUT est parfait et tellement bon... Je recommande plus que vivement cet établissement qui hélas est bien loin de chez moi mais si vous êtes dans le coin foncez y ! Ce n'est pas du Thiriet 😉
Ma meilleure expérience de restauration : première fois de ma vie que je goûte au homard après avoir commencé par un tataki de boeuf. Assiettes raffinées, hautes en couleurs et savoureuses, équilibrées, surprenantes, un voyage pour les papilles. Un accueil aux petits oignons, toujours bienveillant, soucieux du bien être des convives. En fond musical, le thème d’un Miyasaki… tout est dit. J’en ai pleuré, là aussi pour la première fois de ma vie. Vraiment MERCI
Nous nous sommes laissés tenter aux vues des critiques élogieuses et franchement aucun regret. Ils sont clairement à la hauteur de leur réputation. Carte réduite, donc qualité des produits garantie. En plus, ils se fournissent au port à quelques centaines de mètres plus loin. C'est aussi beau que bon. Je recommande sans hésitation !!!
Un restaurant qui met la barre très haut. Des produits frais et locaux qui sont sublimés par le Chef. Une serveuse qui présente vraiment la carte et qui est aux petits soins. LE restaurant à faire si vous passez à Quiberon. En tous cas nous on reviendra !
Délicieux 😋 quelle cuisine ! Quels goûts singuliers et gourmands à la fois!! Merci au super duo ! Nous venons tous les ans et nous nous empressons à chaque fois de venir nous régaler chez vous!! Merci et encore félicitations pour votre cuisine!!!
Expérience divine, chef excellent, sa femme en salle au petit soin. Je recommande. Un respect authentique du produit proposé. Maîtrise parfaite. Clin d œil de Laxou. 😉
Que dire...du bon, du très bon. Des plats revisités par un chef. Exceptionnel... Un service au top. Quelle gentillesse ! Des saveurs inconnues qui nous ont conquises. A faire, refaire....
C'est un petit restaurant qui offre une grande surprise : des plats savoureux, élégamment présentés et préparés avec des ingrédients frais et locaux. Le service est attentionné et efficace. Je n'ai pas pu m'empêcher d'y retourner pendant mon séjour dans la région et j'y reviendrai avec plaisir lors de ma prochaine visite.
Bonjour Guillaume, merci beaucoup, au delà du restaurant c'est la cuisine et le service qui sont surpris en voyant votre hyper gentil message! Merci beaucoup, ça nous touche beaucoup !!
Cuisine exceptionnelle avec une équipe dévouée et très agréable ! Fortement recommandé !! Le chef est passionné de son métier et la carte change régulièrement.
Bonjour Marie, nous sommes désolés de répondre si tard à votre avis. Nous travaillons au restaurant en amoureux comme vous le savez, ma femme et moi. Le restaurant n'ayant cessé de s'adapter avec tous les bouleversements de ces derniers mois, on a complètement oublié de répondre aux avis Google. Résultat, nous voilà! Beaucoup trop tard mais vous répondre nous semblait la moindre des chose. Nous nous sommes permis de répondre un même message général à tous nos avis en retard pour dire quelque chose qui a du sens plutôt que plein de messages différents courts pour faire semblant de les personnaliser. Si vous recevez ce message, c'est que vous nous avez témoigné d'un bon moment au restaurant et si nous avons l'occasion de nous recroiser (ce qui est peut être déjà le cas), nous nous ferons un plaisir de vous répondre d'une réponse personnelle et qui n'aura pas attendu des mois pour se manifester (ahah)! Merci beaucoup et si après tous ces mois de crise sanitaire nous sommes encore là et allons si bien c'est grâce à vous <3!
Des plats excellents , un très bon accueil. Le chef vient en salle présenter sa cuisine. Les enfants ont dit que c'était digne d'un 3 étoiles.
Bonjour Gregory, nous sommes désolés de répondre si tard à votre avis. Nous travaillons au restaurant en amoureux comme vous le savez, ma femme et moi. Le restaurant n'ayant cessé de s'adapter avec tous les bouleversements de ces derniers mois, on a complètement oublié de répondre aux avis Google. Résultat, nous voilà! Beaucoup trop tard mais vous répondre nous semblait la moindre des chose. Nous nous sommes permis de répondre un même message général à tous nos avis en retard pour dire quelque chose qui a du sens plutôt que plein de messages différents courts pour faire semblant de les personnaliser. Si vous recevez ce message, c'est que vous nous avez témoigné d'un bon moment au restaurant et si nous avons l'occasion de nous recroiser (ce qui est peut être déjà le cas), nous nous ferons un plaisir de vous répondre d'une réponse personnelle et qui n'aura pas attendu des mois pour se manifester (ahah)! Merci beaucoup et si après tous ces mois de crise sanitaire nous sommes encore là et allons si bien c'est grâce à vous <3!
Le lieu est magnifique avec un très belle déco et identité, l'équipe est adorable, professionnelle et très accessible. La cuisine est moderne et originale, de belles découvertes ! Les plats sont raffinés et le rapport qualité prix est très bien. Petite carte qui change souvent avec des produits frais et locaux! Une adresse où nous reviendrons !
Bonjour MOTIFF, nous sommes désolés de répondre si tard à votre avis. Nous travaillons au restaurant en amoureux comme vous le savez, ma femme et moi. Le restaurant n'ayant cessé de s'adapter avec tous les bouleversements de ces derniers mois, on a complètement oublié de répondre aux avis Google. Résultat, nous voilà! Beaucoup trop tard mais vous répondre nous semblait la moindre des chose. Nous nous sommes permis de répondre un même message général à tous nos avis en retard pour dire quelque chose qui a du sens plutôt que plein de messages différents courts pour faire semblant de les personnaliser. Si vous recevez ce message, c'est que vous nous avez témoigné d'un bon moment au restaurant et si nous avons l'occasion de nous recroiser (ce qui est peut être déjà le cas), nous nous ferons un plaisir de vous répondre d'une réponse personnelle et qui n'aura pas attendu des mois pour se manifester (ahah)! Merci beaucoup et si après tous ces mois de crise sanitaire nous sommes encore là et allons si bien c'est grâce à vous <3!
Super lieu! Nous avons passé une excellente soirée, en terrasse chez Homard, grâce à l'excellente cuisine du chef et au super accueil de sa compagne. Uniquement de bons produits: pousse-pieds (première fois pour nous), homard, langouste, bar. Très bien cuisiné (en mode ceviche et ikejime pour le bar, très fin). Le chef a même improvisé un plat végétarien hors carte pour les besoins de notre table (validé !). Le service est lui aussi parfait, souriant et agréable :) Merci encore à l'équipe Imane, Fred et Lucas pour le travail et l'accueil, nous reviendrons avec plaisir.
Bonjour Gilles, nous sommes désolés de répondre si tard à votre avis. Nous travaillons au restaurant en amoureux comme vous le savez, ma femme et moi. Le restaurant n'ayant cessé de s'adapter avec tous les bouleversements de ces derniers mois, on a complètement oublié de répondre aux avis Google. Résultat, nous voilà! Beaucoup trop tard mais vous répondre nous semblait la moindre des chose. Nous nous sommes permis de répondre un même message général à tous nos avis en retard pour dire quelque chose qui a du sens plutôt que plein de messages différents courts pour faire semblant de les personnaliser. Si vous recevez ce message, c'est que vous nous avez témoigné d'un bon moment au restaurant et si nous avons l'occasion de nous recroiser (ce qui est peut être déjà le cas), nous nous ferons un plaisir de vous répondre d'une réponse personnelle et qui n'aura pas attendu des mois pour se manifester (ahah)! Merci beaucoup et si après tous ces mois de crise sanitaire nous sommes encore là et allons si bien c'est grâce à vous <3!
Excellent, tout simplement. Un régal pour les papilles que ce homard au piment d’Espelette en entrée ou ce pavé de lieu jaune ou le homard chimichurri en plats. Un des meilleurs restaurants que j’aurai fait dans ma vie, oui oui.
Bonjour Michael, nous sommes désolés de répondre si tard à votre avis. Nous travaillons au restaurant en amoureux comme vous le savez, ma femme et moi. Le restaurant n'ayant cessé de s'adapter avec tous les bouleversements de ces derniers mois, on a complètement oublié de répondre aux avis Google. Résultat, nous voilà! Beaucoup trop tard mais vous répondre nous semblait la moindre des chose. Nous nous sommes permis de répondre un même message général à tous nos avis en retard pour dire quelque chose qui a du sens plutôt que plein de messages différents courts pour faire semblant de les personnaliser. Si vous recevez ce message, c'est que vous nous avez témoigné d'un bon moment au restaurant et si nous avons l'occasion de nous recroiser (ce qui est peut être déjà le cas), nous nous ferons un plaisir de vous répondre d'une réponse personnelle et qui n'aura pas attendu des mois pour se manifester (ahah)! Merci beaucoup et si après tous ces mois de crise sanitaire nous sommes encore là et allons si bien c'est grâce à vous <3!
Superbe expérience ! Nous n'avions pas réservé mais nous avons quand même pu avoir une table après quelques minutes d'attente (donc pensez vraiment à réserver, il n'y a pas beaucoup de tables). Nous avons très bien mangé, les plats sont goutus. Pas de menu permanent, les plats sont définis jour après jour. Attendez vous donc à être (agréablement) surpris !
Bonjour Mialitiana ! Merci pour votre super beau commentaire. On oublie trop souvent de répondre sur Google mais mieux vaut tard que jamais. Merci merci merci !! 😊😊
Lieu agréable et chaleureux, cuisine délicieuse et personnel efficace et très sympa ! Expérience vraiment très agréable, je vous conseil d'y faire un tour ! PS : Le dos de cabillaud coco et poireau était vraiment excellent (voir photo)
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 10:00–15:00 18:30–22:00 |
Jeudi | 10:00–15:00 18:30–22:00 |
Vendredi | 10:00–15:00 18:30–22:00 |
Samedi | 10:00–15:00 18:30–22:00 |
Dimanche | 10:00–15:00 18:30–22:00 |
Quoi manger à Quiberon ?
Vous pourriez aussi aimer