Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Tero (Saint-Gilles) qui se trouve à Saint-Gilles. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (99)
Les plats étaient originaux, variés et bons. Le personnel était très sympathique mais le service était beaucoup trop lent!
Shirley nous a si bien servi. Quelle belle soirée ! Merci pour ce service au top ! Et très bonne cuisine 🙌
Cuisine excellente chaque plat est une découverte.Service super accueillant et disponible. Une des meilleures adresses à découvrir à Bruxelles.
Les plats sont très variés et archi frais... Certains j'ai trouvé un peu fades notamment celui en photo (carottes ou le risotto) les raviolis de navets une merveille. Les desserts sont mortellement bons surtout celui au chocolat
C’est étonnant de voir un établissement si bien noté avec un service autant médiocre. Je n’inviterai même pas mon pire ennemi. La serveuse a limite insulter ma grand mère car elle lui a demandé de parler plus fort. Elle a ensuite jeter un des plats sur la table, avec une agressivité incroyable. C’est donc le gérant qui s’est occupé en grande partie de notre table. Le monsieur est d’une froideur, pas un sourire, sauf au moment où la machine confirme le paiement, et presqu’autant agressif que sa serveuse. Vous pouvez aux moins attendre 30 minutes avant qu’on daigne vous regarder afin que vous puissiez appeler le serveur. Petite mention à la tarte aux framboises, remplis de puces, peut-être qu’une inspection d’hygiène sera nécessaire.
Nous avons passé une soirée avec ma belle famille, le service était désastreux, le manager est d’un désagréable, froid et aigris ainsi que l’étudiante qui s’occupait de notre table, pas un sourire, aucun respect, lorsque l’on souhaite commander nous avons dû attendre 30 min, on nous apporte les plats en les jetant sur la table, de plus on commande un dessert que l’on reçoit avec des petite puces dans les fruits. Malgré la nourriture convenable je ne recommande pas cet endroit car l’ambiance est désastreuse.
Menu original et plats délicieux. Le service est au top et le lieu très agréable
La nourriture incroyable, surtout l'agneau ! Le vin aussi très bon, par contre service à déplorer, atmosphère tendu qui ternit l'expérience
Restaurant avec des associations originales mais au goût pas très intéressant, le prix est plutôt élevé par rapport aux produits utilisés….
Tarte aux framboises à tomber! Personnel très sympa
Découvrez cet endroit original et contemporain où la cuisine principalement à base de Tapas vous surprendra. Tous les produits sont frais et raffinés. Le personnel de service est très bienveillant et sera vous guider à travers la carte qui sent bon les saveurs du sud.
Top terrasse, ambiance et food itou !
Superbe restaurant, on y mange très bien lorsqu'on est végétariens.
Toujours très bon
Super expérience gustative et accueil au top, nous avons passé une très bonne soirée dans un cadre très agréable
Chef de l’établissement désagréable, impoli et agressif avec ses clients. Je n’ai jamais vu un tel manque de respect !
Accueil très chaleureux, excellente cuisine! J'ai adoré la présentation de tous ces plats qui allient beauté et saveurs! On reviendra.
belle découverte de ce nouveau bib gourmand. Les légumes sublimés mais pas que ! Belle sélection vins au verre
Depuis longtemps, j'avais envie d'essayer ce restaurant. Malheureusement, grosse déception. Une tapa carrément immangeable: porc duroc: surréaliste, on n'a reçu que des morceaux de gras, pas de viande! Tataki de celeri rave: sans goût, sort d un frigo trop froid, ce qui annihile le goût. Ambiance d'usine, service sans âme, cuisine sans âme. Très cher, of course. Dommage, sur le papier, ça avait l'air génial...
Quelle déception! Nous avons trouvé chacun de nos plats globalement assez fades, et vraiment pas très travaillés. Potiron roti avec quelques graines de courge, brocoli avec sauce genre yaourt...honnêtement on peut faire similaire chez soi. Nous avions été chez Savage quelques semaines plus tôt et avions trouvé l'expérience bien plus bluffante, et termes de travail dans les assiettes, créativité, mélange des textures et saveurs.
Un endroit sublime, une decoration sobre, élégante, une vrai sphère calme pour passer un bon moment. Le system de petites assiettes à partager est super et le plus dur est de choisir, car toute la carte donne envie. Vraiment je dirais que c’est mon seul regret, na pas avoir pu tout goûter. L’accueil, le service, les attention sont au rendez-vous pour donner un experience culinaire au top. Vivement conseiller !!
Super bon. Très bonne et belle expérience. Bravo!!
Belle expérience culinaire a Bruxelles je recommande. Rapport qualité prix au top
Si vous aimez mal être reçu, c’est le restaurant idéal…
Malheureusement service penible: J ai commandé un verre de vin et de l eau. Le verre de vin est arrivé après le repas et l eau jamais arrivée. En plus j' avais dit à la serveuse que je ne mange pas d'oignons: mon poisson est arrivé servi sur des oignons! La presentation du plat et la qualité du poisson étaient bonnes, mais le service m'a trop déçue!
Une très belle découverte avec du choix végétarien tres sympa et savoureux :)
Il s'agit de ma 3ème visite chez Tero. Mes 2 premières expériences ont été concluantes, raison pour laquelle j'ai voulu y retourner. La sélection de vins était parfaite. Les plats froids étaient délicieux (photos). L'accueil est très agréable et le cadre est toujours aussi séduisant. Par contre, jai été déçue par le plat chaud. Du poisson. Le plat est arrivé non pas très tiède mais froid. Je l'ai signalé au serveur qui s'est excusé. À la fin du repas, j'ai vérifié le détail après avoir payé (j'aurais du le faire avant, c'est vrai). La note était celle de la table voisine. Par soucis d'honnêteté, j'ai signalé au serveur que la note payée était inférieure à la note réelle. Je devais la différence de 38€. Un geste commercial aurait été, non pas de laisser tomber cette différence dans sa totalité, mais d'offrir le café et le dessert pris pour les 2 inconvénients rencontrés. De nouveau des excuses avec le terminal bancaire au bout de la main. Je serai plus frileuse à l'idée d'y retourner. Dommage...
Plus de marketing que de nourriture ! La banquette bouge dès que ton voisin de table bouge, j'ai commandé 3 assiettes, chacune au prix d'un seul plat dans un autre resto, j'ai donc payé 3x plus, et en sortant, j'avais faim, j'ai mangé un demi sandwich. Le risotto est raté, aucun goût, et les moules se mangent sans rince doigts. Je suis retournée au travail après le lunch avec des doigts oranges. J'ai lavé au savon, ça reste des heures. L'huile d'olive est de qualité. Ça commençait pourtant bien.
Toujours un grand plaisir de retourner dans cet endroit. Les plats sont raffinés, très bien présentés et les saveurs très fraîches et harmonieuses
Très bon , petite quantité mais très bon produit . Service trop rapide , reçus l'apero, 2minutes après l'entrée, nous aimons prendre le temps au restaurant.
Chaque assiette est servie avec une portion minimaliste. Pour manger à sa fin, il en faut 2 à 3 par personne. Ce qui fait grimper la note de façon exponentielle! Avec un menu essentiellement végétarien, le choix des autres assiettes est très réduit. Nous sommes sortis très légers dans l'estomac (en ayant bigrement faim) et très légers dans le porte-monnaie (50 € par personne pour ce qui fut servi, c'est exagéré!) Et pourtant, il y a des clients ... effet de snobisme?
Le concept est sympa, ce sont des tapas (froids et chauds) à partager. On nous a conseillé 2-3 tapas par personne, mais même avec 5 tapas pour deux on a eu des restes. Les produits sont de qualité et de saison, d’où les prix assez élevés. Juste une remarque sur la Burrata Bella Puglia, c’était vraiment trop salé. Sinon service au top et bel endroit 😊
Très bon resto. Ingrédients très frais et combiné de façon spéciale, originale mais avant tout délicieuse. Je recommande!
Bon et fin ! Produits honnêtes, personnel agréable avec connaissance.
Tapas élaborées et originales à se partager. Le daîkon mariné est excellent. Seul bémol, les prix qui vont de 12 à 17 euros par tapas alors qu´il en faut 5 ou 6 pour 2, cela revient donc assez cher....
Tout est fabuleux saveurs et textures, même ce que je n'avais pas prévu de goûter, avec une mention spéciale pour le porc Duroc et la buratta à la betterave
Nous étions un petit groupe et peu d entre nous on apprécie la nourriture. Sans goûts. Minuscules portions. Et pour finir très cher. Plus jamais pour nous. Désolé.
Rime avec Zéro. Année après année, la qualité et la quantité sont en récession. Les écervelées en régime-minceur trouvent peut-être leur compte à y grignoter une provende qui leur ressemble: incolore, chiche et inconsistante. Les autres se consolent en re-re-re-demandant une n-ième ration de pain. Triste époque ...
La nourriture est sourcée localement, de grande qualité et le service était très sympa. Souriants, de bons conseils et très pro, je vous recommande vivement Tero :)
Lieux très agréable! Les plats étaient délicieux et raffinés! Le service est impeccable, je recommande les yeux fermés.
première expérience dans ce restaurant... un jeudi soir. Personnel charmant. Le lieu est sympa. Par contre le service est extrêmement lent. Les plats n'ont rien d'exceptionnel et les prix sont élevés pour ce que ce qu'on vous sert. certains plats manquent de saveur quand d'autres sont trop salés (ce n'est que mon avis bien sûr) Aucune récidive possible pour ma part.
La carte fait incroyablement envie, la nourriture est excellente, le service aux petits soins... Un super adresse !
Merci pour votre feedback et à très vite
Nourriture acceptable mais loin d'être extraordinaire pour le prix et le marketing proposé autour de ce chouette concept. Dommage que le service en salle et le ménagement ne suivent pas du tout!
Ce n'est pas un restaurant que je recommanderai. Des plats intéressants car goûtus mais non nous n'avons pas eu envie de les partager même si on nous y invite car le format ne le permet pas. L'endroit (la salle à l'intérieur) est bruyant. Le Saint-Veran de Bourgogne (vin) est annoncé "Bio" sur la carte mais ne l'est pas en fait. Quand on le notifie, on a rien à nous dire. Dommage. Cocktail excellent par contre la serveuse nous le prend alors que nous ne l'avons pas terminé et ne nous propose rien pour se rattrapera. Enfin et c'est un point important : c'est tout simplement trop cher pour ce que c'est.
Tres bonne expérience culinaire.... plats vegetariens, servis en "tapas", goûts très raffinés, produits locaux/regionaux. Je recommande
Merci pour ce repas délicieux ! Ce fut une très belle découverte ! Idéal pour les personnes ayant des intolérances. Les produits sont extrêmement frais et cela se voit ! Mention spéciale pour la Burrata et le cochon de la ferme! Nous n'hésiterons pas à revenir.
Merci Daniel pour ce chouette commentaire! à bientôt
Habitués du resto j’ai été comme toujours agréablement surprise par la diversité et la qualité du menu qui se renouvele. Un bémol cependant pour le service peu attentif et très lent. Un grand manque de rigueur dans la qualité du service client
L'endroit est juste très très beau , avec des petits "tapas" à partager originaux ! Les produits sont de qualité et les assiettes sont très jolie ! J'ai passé un agréable moment pour mon anniversaire !
Je suis désolée de partager un avis négatif mais je suis assez déçue du restaurant, on m'en avait parlé et les avis google m'ont donné envie de venir. L'accueil est bon et le service aussi mais je n'aime pas trop l'espace je trouve ça trop grand et froid assez bruyant aussi. J'aime beaucoup qu'on puisse voir les cuisines surtout quelles sont magnifiques. J'ai surtout était déçue par les plats qui étaient bon avec des produits qui sont frais et cultivés dans des fermes partenaires du restau. Mais pour moi la cuisine n'était pas assez poussée ya un décalage dans le fait que ca soit servis en petite assiettes et le goût. Quand les portions sont si petites on s'attend à des chocs culinaires qui n'étaient pas présents. Le porc malheureusement était surcuit et la tarte du la tatin d'aubergine pas molles. J'ai surtout aimé le gel citron avec la burrata. Et votre huile d'olive est très bonne. J'espère que vous allez vous améliorez et je vous souhaites de la réussite, mais je ne reviendrais bonne continuation
Dégringolade sur tous les fronts! Mets réchauffés (!) Crème catalane médiocre. Lenteur du service inversement proportionnelle à la vitesse de la fermeture du lieu. Comme presque toujours, succès au détriment de la qualité. Ne recommande plus
Plein de mini-plats en mode tapas, il faut compter 4-5 plats pour deux personnes parmi un assortiment d'entrées et plats chauds ou froids et des desserts. Le choix est assez large pour que chacun y trouve son plaisir. Les ingrédients et la présentation sont superbes, le service est jeune et dynamique. Les prix sont plutôt "chers" mais corrects. Large choix de vins, quelques bières et cocktails également.
J’ai fait un bref passage… Arrivées, personne pour nous accueillir. Nous avons pris place, seules Attendues qu’on viennent à notre rencontre… au bout d’un moment, nous sommes parties aussi transparentes que leur attention envers le client.
Cadre exceptionnel, le restaurant est très agréable et spacieux. Equipe dynamique, service aimable et efficace. Les plats sont savoureux et plein de surprises gustatives. Nous avons fait un repas végétarien de haute volée. Notre vin bio italien était surprenant et délicieux. Les desserts étaient un peu en dessous. Les quantités sont honnêtes mais pas roboratives (quand c'est si bon, on serait pas contre un peu de rab ;) 15 plats pour 4 adultes et 2 enfants (2-3 ans). Tero est un petit joyau un peu chéro, mais nous reviendrons bientôt ;)
Des plats recherchés et savoureux, avec une présentation soignée. Le cadre est très sympa. Attention toutefois à l'accueil que j'ai trouvé un peu frais.
Bon mais trop cher Concept super. Plats très bons mais prix à la fin du repas pas à la hauteur de l’expérience tant culinaire qu au niveau du service. Je recommenderais que le personnel soit un peu plus soigné dans leur tenue vestimentaire. Y’a comme un décalage qui dénote
Une super expérience avec des plats très riches et très bon. Nous avons pris pour deux personnes trois plats froids et trois plats chauds. La carte est très gourmandes. Le personnel très gentil et très accueillant. Avec un service très professionnel.
Parfait pour un dîner entre amies. On se partage les plats et on goûte à tout ! Personnel très sympathique.
Belle découverte culinaire, ambiance agréable, personnel accueillant et à l'écoute. Le petit bémol, un peu long entre les plats. Bon rapport qualité prix
Très bons plats et vins. Fourchette de prix assez élevée mais le cadre, la qualité et le service le justifient.
Ce restaurant est excellent et raffiné ! J'y suis retournée plusieurs fois car je prends beaucoup de plaisir à y goûter les nouveaux menus et préparations. Je conseille vivement l'endroit qui est : agréable et joliment décoré et aux milles saveurs. Petit bémol : les prix de manière générale sont assez élevés, vaut mieux y aller en début de mois ;-)
Le personnel est très sympathique! Si vous aimez manger plein de petits plats avec beaucoup de saveurs et de produits de saison, ce restaurant est fait pour vous!
Première expérience, très positive. Enfin de la cuisine végétarienne haute gamme. Pour deux, il faudra 4-5 ou même 6 plats pour être repus, ce qui a un certain coût. Mais les préparations sont vraiment intéressantes et les assemblages de goûts originaux. Petit bémol : tout est servi en même temps ce qui fait que ça refroidit ! N’hésitez pas à demander à être servi progressivement.
Scandaleux! Le rapport qualité prix très, très, très mauvais. On paie cher pour un minuscule morceau de porc, accompagné d'une lamelle de potimarron et un peu de sauce, servis froids. Extrêmement déçu, alors que su papier, c'était tentant. Je n'y reviendrai pas!
C'est un petit 3, si j'avais pu 2,5 ça aurait été plus en ligne. Non que la cuisine ne soit correcte, mais on finit par payer un prix qui n'est pas attractif. Le concept de prendre des petits plats à partager noie un peu le poisson, mais in fine rien d'extraordinaire pour une addition assez salée.
Très décevant. Mauvais rapport qualité/prix. Tero est devenu très cher pour ce qu’il y a dans l’assiette. Des quantités ridiculement petites (exemple de plat: une fine tranche d’aubergine de 10cm avec une sauce miso pour 10 euros), avec un dressage et goût finalement assez banals. Personnel peu sympathique. Bref, on sort de table, déçus, en ayant encore faim et avec une addition salée.
Un restaurant haut en saveurs, alliant circuit court et créativité dans l’assiette. Les adeptes du « food sharing » y trouveront là une excellente adresse pour satisfaire leur faim de découverte culinaire. Mais il y a plus. Le service est impeccable et la décoration de goût, deux éléments qui comptent dans un quartier ne manquant pas de bonnes tables. Seul bémol: la carte des vins n’offre pas de bouteille en dessous de 34€, et très peu de vins sous la barre des 45€
Magnifique expérience dans ce restaurant à la carte très originale ! Tout était succulent du début à la fin. Je remercie le personnel qui était à l’écoute et très serviable. Très belle soirée et surtout quel beau restaurant avec une belle hauteur intérieure de la salle.
Très belle découverte. Tout etait délicieux
La cuisine proposée au Tero est à la fois raffinée et subtile. Un tableau qui sublime les produits de saison en provenance de leur ferme. La démarche responsable du restaurant est vraiment appréciable. On se régale, des plats salés aux desserts sucrés, pas une fausse note dans les goûts . Le seul point noir pour nous a été le service . Lors de notre venue une jeune serveuse très sympathique s’occupait de notre table . Néanmoins nous avons commandé des plats individuels et non à partager . Apparemment c’est quasiment obligatoire de prendre des plats en commun et non individuels bien que pourtant la présentation gastronomique ne se prête pas du tout au partage pour une tablée . De ce fait la serveuse a dû se justifier auprès de sa manager puis auprès du gérant afin de leur expliquer que nous n’avions pas voulu d’un service en partage comme le restaurant le suggère. Sur la carte il est indiqué en toute lettre que c’est un conseil mais apparemment cela a dérangé l’équipe encadrante qui surveillait les tables gérées par notre serveuse. Donc il faudrait prévenir sur le site et sur la carte que c’est obligatoire dans ce cas de ne prendre que des plats en commun. Nous avons entendu leurs conversations près de notre table comme s’ils ne comprenaient pas pourquoi on n’avait pas voulu prendre des plats à partager. On avait l’impression d’être de mauvais clients . Quand nous avons voulu recommander d’autres plats on nous a indiqué que comme ce n’était pas à partager il fallait tout commander d’un coup car après ce ne serait plus possible il y aurait trop de monde …il était 20h passées seulement donc début de service . Nous avons trouvé cela peu commerçant. Ce n’est pas grave d’attendre un peu entre des plats, c’est normal, mais là en début de service on nous presse déjà pour tout commander . Donc en résumé la nourriture est un délice mais nous avons été mal à l’aise par le service en salle. Notre serveuse était très sympa malgré le stress communiqué par ses encadrants. Peut-être un mauvais soir . En tout cas à tester cela vaut le coup pour l’originalité de l’expérience culinaire .
Carte ciblée pour les amateurs de plats de qualité et sains. Plutôt bio et vegan malgré un plat avec du porc, variétés nombreuses et surprenantes. Il est conseillé de prendre 2 voire 3 plats car les portions sont assez petites. Accueil et service très corrects et prix démocratiques pour cette qualité. Attention aux apéros car 12 euros pour un Sprietz de qualité moyenne est par contre décevant. Si vous aimez être surpris par un restaurant qui sort de l'ordinaire, vous ne serez pas déçus.
Super bien mangé mais suivez leurs conseils en prenant 2 plats sinon vous n'aurez pas assez. Le personnel par contre n'était pas très sympa, sauf une étudiante qui nous a servie et qui était super!
Wow, une découverte pleine de saveurs !! Les plats sont de saison, peu transformés, beaucoup de végétalien et des goûts maîtrisés. Le service est attentif et les prix corrects pour la qualité (35€ pour 2 verres d'eau, un verre de vin et 2 plats par personnes) Je ne peux que recommander !
Connaissant le Tero de Bierges, nous avons voulu tester celui Bruxelles. Le cadre est sympa, très épuré, l'équipe charmante, cependant nous avons trouvé la cuisine un peu plus "approximative" : les aubergines étaient très sèches, l'oeuf de la chachouka quasi dur, ... De petits détails qui font malheureusement toute la différence pour les amateurs de bonne gastronomie.
Ceviche qui goûte tout sauf le ceviche , pour le prix dans un restaurant péruvien on a le double de la quantité vraiment déçu! Vous n’aviez plus de citrons ou quoi ?pour votre « leche de tigre » qui n’a rien avoir avec du leche de tigre du tout vraiment déçu
Superbe cadre, service très correct et sympa. Il faudrait juste faire un effort sur la cohérence des différents plats et le service. Tous les plats avec differentes saveurs ne se marient pas et je ne m'attendais pas à ce que tous les plats soient servis en même temps.
Tout à fait surcoté, la presentation des plats laisse à désirer et le rapport qualité prix n’est malheureusement pas juste quand on connait les prix du marché. Heureusement le jeune homme qui nous a servi été très sympa, c’est lui qui sauve la note d’1 étoile! C’est dommage la philosophie du lieu nous plaisait énormément...
J'attendais beaucoup de ce restaurant mais nous avons été déçues : les plats très inégaux avec certains réussis comme l'oeuf Onsen, les asperges vertes mais un autre beaucoup trop salé : le tartare de courgettes tandis que le phô de boeuf n'avait aucune saveur. Il faut revoir les assaisonnements car ce n'est pas assez équilibré et goûteux. Dommage, nous avons testé mais nous ne reviendrons pas.
Très très bonne adresse dans un cadre sublime. Le concept : des petits plats a partager! Le principe est super car cela vous permettra de goûter a beaucoup de choses si vous hésitez entre deux plats ;) les produits sont de qualité et cuisinés de manière impeccable!
Dans l'ensemble les plats sont bons. Les serveurs/euses sont charmants, la déco est belle mais le chef de salle: pitié! Antipathique, à 22h il nous informe que le resto ferme à 23h30. A 23h15, il nous presse de partir. Désagrable. Pas sure d'y retourner.
Très beau décor, moderne. Très bel espace. Un choix limité mais varié et plein de nouveautés. Très bonne qualité des légumes et viande provenant de leur jardin et ferme. Ils vendent aussi leurs produits.
Plats originaux, produits frais, cuisine raffinée, au top. MAIS Ne pas y aller en ayant une faim de loup. Bien que très joli, tres peu dans l'assiette. Prendre 2-3 plats par personnes.
Une cuisine originale et savoureuse. Les portions annoncées "tapas" sont plutôt des "media-raciones" (plus copieux que prévu). Les gourmands en prendront trois, les appétits moyens se contenteront de deux. Une 5e étoile obtenue grâce au soin particulier de l'acoustique du lieu. Une grande salle contemporaine peu bruyante grâce à un choix de matériaux judicieux.
LA NOURRITURE : est de qualité et biologique... j'y suis allée 3 fois à chaque fois les ingrédients étaient savoureux et bien préparés à savoir cuisson des légumes parfaite à mon goût donc encore fermes sans êtres crus et en pleins de couleurs. (il y a certaines choses que j'ai moins aimées et d'autres beaucoup plus et c'est normal). à deux nous prenons 2-3 assiettes et nous sommes bien rassasiées (il faudrait plus pour de grands mangeurs) LE SERVICE est plutôt bon. Amabilité générale 3/5 (les serveuses sont plutôt à 4,5/5 de manière générale et les serveurs un peu plus rigides, moins souriants). Un bon service pour moi est agrémenté d'un sourire, de la détente de la part du service, la douceur pour poser les plats sur la table, un "bon appétit" sur ton ton sympa. Pour ce qui est des commentaires de l'endroit typique bourgeois...Bon ben, rien ne m'oblige à regarder les autres tables. Il est vrai que la clientèle est clairement aisée. Un serveuse nous as laissé rentrer pour ne pas avoir froid parce que nous étions arrivées avant l'ouverture et j'ai trouvé ça vraiment sympa de sa part. Une autre serveuse au cheveux bruns nous as bien conseillées pour le vin et était vraiment à la distance juste dans son service (sympa, un peu drôle sans être imposante ce qui est ma définition d'un très bon service) Je suis moins fan du monsieur avec les lunettes un peu plus âgé, c'est juste un avis subjectif ;-) DECO : cadre cosy et agréable, couleurs douces et belles matières. AMBIANCE : ambiance générale agréable. PS : paraît que TERO Bierges est bien au dessus! à tester donc! Je mettrai à jour.
La cuisine est saine, délicieuse et variée. Les plats changent en fonction des saisons. Le cadre et très agréable et le personnel est très accueillant. Je recommande.
L'aspect partage gagnerait à été plus retranscrit dans les plats (la présentation certes toute jolie, dessert un peu ce côté "partage"). Le décoration est très travaillée et le service sympathique mais une barrière liée peut être au concept ou aux prix persiste. Les plats sont très goûteux sinon ! Ce restaurant est clairement à tester.
Aménagement agréable d'un espace qui a déjà changé quelques fois des mains. Accueil et service par le maître assez froid et impersonnel. Serveuses bien agréables. Plats avec une certaine recherche. Bon résultat culinaire mais carte et portions assez limitées.
Lieu design pour une cuisine qui manque cruellement d'équilibre dans les plats et un rapport qualité prix un petit peu trop élevé. Une cuisine qui se veut locale avec des légumes qui ne sont pas vraiment de saison... Le service est correct mais moyen. Un concept c'est bien, de la cuisine c'est mieux !
Très bon Très bien conseillé Endroit moderne
Ce qui détonne d’abord ici, c’est l’architecture du lieu : immense, chic et unique. Plutôt sympa comme cadre pour partager des plats, le concept du resto (quoiqu’on les garderait bien rien que pour nous tellement c’est bon). Des tapas axés santé et élaborés avec des produits de première qualité sans rien sacrifier à la gourmandise. Une cuisine naturelle et savoureuse, rythmée par les saisons. Une bien jolie façon d’entamer la semaine ! Tero, c’est aussi un concept cohérent qui favorise la filière locale, durable et raisonnée : les légumes de saison, par exemple, proviennent de la ferme des Rabanisse (avec laquelle ils collaborent depuis leurs débuts), la viande d’élevages locaux (respectant le bien-être animal), les poissons issus d’une pêche durable et leurs graines sont toutes germées. Côté boissons, on retrouve aussi cette volonté de mettre en avant des produits belges et nous, on vous avoue qu’on s’est laissé tenté par un de leurs cocktails (ultra-rafraîchissant !). Pssst, une adresse qui convient aussi aux sans gluten…
Magnifique découverte, respect des produits, de la nature, du client, découverte gastronomique, vin agréable, choix irrésistible de plats. Un pur moment de plaisir... seul bémol grand espace, du monde donc du bruit.
J aurais aimer en avoir plus car c'était vraiment délicieux
Très chouette cadre et carte originale. Mon plat était trop cuit et bien que je l'ai signalé à la serveuse aucune solution ne m'a été proposée... Bonne réalisation des entrées et des desserts
Service pro et très beau cadre. Les plans sont corrects mais la cuisine manque de recherche, les plats sont vraiment basiques.(buffala + huile d'olive / galette aux oignons(8€...)). Les goûts ne sont pas là. Le concept est original mais les portions sont si petites qu'il est difficile de partager. 14€ pour 2 petits bouts de porc et une compotée de poireaux c'est un peu beaucoup.
Une bonne adresse sur Bruxelles. Le cadre est agréable, bobo-hipster, avec un magnifique bar qui surplombe l'entrée. La carte change souvent ce qui permet de découvrir des ingrédients intéressants. Les plats sont bons mais relativement conventionnels : entre le classique et le bistronomique. Attention, ils sont petits et bien manger exige facilement 4-5 plats ! Bon service, même si la première approche fut un peu… rude, mais pas de soucis au deuxième passage.
Merci pour votre commentaire, à tres vite :)
Super concept, des petits plats à partager (ou pas), des produits locaux et bien travaillés. Le cadre est magnifique, le service professionnel et sympathique. Et on y boit du bon vin en plus ! Bravo !
Bon difficile de donner un bon avis, je trouve que c est le type se restaurant superbe, excellent service... mais par contre dans l assiette c'est vraiment pas terrible, les goûts ne sont pas au rendez-vous. Sauf le dessert qui était excellent
Belle salle moderne, menu composé de petits plats froids et chauds à partager ou pas, 2 ou 3 par personne. Les bons produits sont au rdv, les plats chauds sont nettement plus savoureux que les froids: tartelette aux champignons, poireaux, saumon, fenouil... Desserts très intéressants aussi, le moelleux blanc aux panais et betterave une vrai découverte !
Personnel trop jeune et non professionnel, j'avais l'impression d'être dans un restaurant à tapas ... les portions sont petites et cher ! Très cher ! À éviter si vous êtes avec de bons mangeurs ! Pas de plats principaux En résumé j'ai mangé bcp de pain ....
Comme habitués de la première enseigne on était enthousiastes de découvrir le nouveau restaurant! Côté +: Très beau restaurant, personnel sympathique et belles assiettes originales. Côté -: nous n'avons malheureusement pas trouvé les plats suffisamment bons pour un budget fort élevé (40€/p) Ps: super carte pour les vegans ! Ps2 : 8€ la grande bouteille d'eau pétillante... un peu dur
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Mercredi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Samedi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Saint-Gilles ?
Vous pourriez aussi aimer