Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Terre Et Mer qui se trouve à Mons. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Le repas était excellent ! De l'entrée au dessert ; tout était vraiment parfait. Viande maturée au top. Et tout cela avec un personnel très gentil, accueillant et à l'écoute. Le cadre est très beau également. Je recommande à 100% ! :)
Bon rapport qualité prix
Très bon restaurant !
Un lunch au top. Très bon rapport qualité prix. Cuisine originale et savoureuse dans un joli cadre.
Très bonne nourriture service très sympathique et ambiance assurée
Côté cuisine c’était excellent , côté service c’était trop long . ( les malheureux n’étaient qu’a deux) Ça ne m’étonne pas que les critiques ne sont pas constantes….. Dommage car il gâche leur potentiel !!! Niveau prix c’était un peu trop salé malheureusement je crois que c’est le prix à payer aujourd’hui si on désire aller manger autre part q’un Grec,Pizzeria, Friterie,……
Tout est impeccable, le personnel au top, les plats copieux et de qualité ! Je reviendrai
Nous sommes habitués et souvent satisfait
Très beau restaurant toujours agréable d'y aller déguster leur plat
Excellent repas, service et cadre. À recommander 👍
Bon et copieux. Cadre moderne et sympa. Mais le dessert ne correspondait pas à la description (glace coco au lieu de vanille et chocolat au lieu du caramel beurre salé..Dommage vu le prix.
J'ai connu cet établissement au début quand le 1er patron a ouvert il y a quelques années, sa cuisine etait top. Il y a un mois nous y sommes allés en famille, plus rien à voir. Pour ma part, la croquette aux crevettes = une croquette farcie d'une simple sauce liquide avec une seule crevette, l'onglet de boeuf brûlé sur le dessus en avait le goût, le tiramisu n'en a pas la consistance ni le goût, le capuccino est préparé avec de la crème fraîche au citron, je n'ai franchement pas aimé. Les deux serveurs semblaient épuisés.
Cadre agréable et services au petits soins. La cuisine est pleine de saveurs et les assiettes sont très généreuses. La qualité des viandes est au top. Rapport qualité prix correct
Déjà déçue par la différence entre le menu annoncé sur le site, différent de Facebook, et encore différent sur place. L'entrée était très bonne (tartare de boeuf) mais le plat ressemblait à un plat de cantine (purée mousseline recouverte de 2 micro filets de poisson avec un peu de pesto de persil, et des pruneaux qui n'avaient pas grand chose à faire là). 3 petits morceaux de fromage en dessert. Heureusement le prix est correct et l'ambiance sympa. Mais personnellement je n'y retournerai pas.
Repas de famille ce samedi 15 avril, tout était vraiment très bon. Personnel très accueillant et disponible. En plus le restaurant est agréablement décoré. Pour les détails, le dessert n'était pas vraiment un tiramisu, et le cappuccino aurait peut-être dû être appelé café crème citron.
Merveilleux nouriture! L' atmosphere est jolie et le jaune garçon est tres gentil.
Beau cadre, bel accueil, belle carte, lunch intéressant pour le prix 25€. Jolie présentation des assiettes,composition créative... Mais le tout n'est pas très goûteux ! Intéressant pour une sortie entre amis pour le lieux mais pas pour une découverte gastronomique...
Très bon restaurant pour la région avec une mise en bouche à l'apéro bien présentée et pleine de saveurs. Carte très diversifiée. Viande maturée de haut de gamme pour les connaisseurs. Qualité et quantité au top. Mélange des saveurs au top. Cuistot au top et mention spéciale pour le serveur Victor . Table de 8 personnes un samedi à midi. À refaire le plus vite possible.
Très bon restaurant, super bien accueilli, musique d’ambiance… ! Le personnel très agréable, à l’écoute merci à Victor :) La viande et de très bonne qualité ainsi que les quantités rien à dire. Je recommande ce restaurant à 100%
Viande, poisson et quantité au top ! Cuisson super et service de Victor génial ! Cela faisait longtemps que nous avions été reçu de la sorte dans un restaurant. Merci beaucoup !
Bonne ambiance avec des tables bien espacées. Les portions sont non seulement très généreuse mais surtout délicieuses procurant un exceptionnel rapport qualité /quantité /prix. Un excellent point de chute à Ghlin.
J'ai réserver 2 places via le service de réservation, on m'a téléphoner la veille pour me dire que au final ma réservation n'est pas prit en compte. Plus de place pour réserver ailleurs évidemment. Déçu.
Réservation faite sur tablebooker le lundi et annulation par le restaurant le mardi après-midi. Mauvaise organisation.
Déçue sur la viande pleine de gras et de nerfs ( immangeable). Par contre mise en bouche et entrée extra.
Déco originale, bel acceuil, pas bruyant , personnel sympa. Les plats sortent du commun. Seuls bémols, trop de sel dans les assiettes et longue attente entre les plats. Je recommande 👍
1 ere visite et ce ne sera pas la dernière....j ai dégusté mon risotto ,et puis mon dessert !!..
Nous sommes allés entre amis. Nous avions eu de bon échos malheureusement nos attentes n ont pas été comblées. Nous avons prit le menu à la carte, entrée manque d assaisonnement plat la viande était pleine de nerf et de gras , pour finir avec le dessert : un délice ( moelleux caramel avec sa glace pistache. Quand au service serveur impeccable par contre ne demandait pas d avoir une rajoute de frites à 21h45 les friteuses sont éteintes, ne demandait pas non plus de changer votre dessert avec un autre même avec supplément on ne peut pas.
Toujours un délice d'avoir un menu d'exception cuisine par un super chef !
- Business Menu - 25€pp Entree - Saumon sur une gaufre, la gaufre était immangeable, encore congelée. Plat - Agneau - copieux. Similaire à nourriture de cantine. Dessert - bûche chocolat framboise. Bûche sèche et une boule de glace. Vins en accord avec le prix du menu. Service - dame tres aimable. Notre expérience est décevante quand à la qualité des aliments. Je suggère de diminuer la quantité et augmenter la qualité des produits. Dommage, une de nos adresses préférée à Mons avant le COVID.
Superbe restaurant , qualité au top , serveurs sympa juste l'addition qui pique un peu mais bon la qualité est la ... rien a redire.
Je ne sais pas si je dois définir ce lieu comme un restaurant ou comme un cirque . Plats cher et de mauvaise qualité, aucune gestion en cuisine on demande une viande a point elle reviens extra cuite et on nous l'annonce saignante lol ,plats poisson qui pue a 20 mètres , le personnel est à revoir , peut être demandé à Philippe Etchebest de venir vous aider .
Très bon accueil et belle déco.. Parking aisé.. Déçus par les poissons (beaucoup trop cuit).. Nous y retournerons peut être pour tester la viande...
Les mets sont bons mais il y a énorme problème de logistique et gestion de stocks.. ex : 2 changements de vins necessaires durant tout le repas car à chaque fois, il n'y a plus la bouteille demandée.. les scampis a l'ail arrivent qd les autres ont fini leur entrée et.. sans ail... a l'heure du fromage on nous signale qu'il n'y a plus qu'une seule sorte de fromage disponible.. pour nous dire en servant ce seul fromage, qu'il n'y a plus de pain 😳 on a presque cru à une caméra cachée 😅 Par contre un grand bravo à Killian principalement présent le samedi qui avec son professionnalisme et son optimiste, a sauvé notre soirée ! (Attention, nous étions une table de 17, mais quand même.. )
Très moyen .Service agréable,mais la cuisine très moyen . Le prix ne vaut pas la qualité.Plus jamais .
Un cadre agréable, des serveurs très sympathiques , une bonne cuisine et un salon pour le pouce ou on y passerait la nuit ! Mais quelques incompréhensions... Pas de possibilité d'avoir plus de légumes au plat principal quand on ne mange pas de PDT.....
Si comme moi vous souhaitez délecter vos papilles gustatives de saveurs gourmandes. Dans un décor ludique et zen avec une cuisine ouverte. Et un accueil chaleureux. Le chef n'a pas à envier les chefs étoilés car il sait nous faire découvrir des saveurs à chaque mise en bouche. Dès la mise en bouche au dessert rien n'a été négligé. Je le recommande vivement à tous. Je n'ai qu'une hâte y retourner pour découvrir de nouvelles saveurs.
Une des meilleures adresse de la région de Mons, produits frais, mélange de saveurs, une très bonne carte de vins, et un chef au top ! N'hésitez pas !
Cadre magnifique, personnel très sympathique, plats très savoureux. Petits bemols: le temps d attente très long. Et les légumes proposés au menu ont été remplacés par d autres (que je n aimais pas) sans le signaler. Mais restaurant à recommander !
Un cadre très agréable, un accueil impeccable et surtout un menu délicieux. Une très belle découverte, avec une viande excellente, accompagnée de sauces goûteuses et une crème brûlée divine. Sans oublier un beau choix de boissons pour accompagner tout cela. Une belle expérience à renouveler!
Service très agréable, le repas était délicieux et les vins sélectionnés également. Je recommande vivement !
Excellente cuisine aux saveurs très pointues. Très bon accueil et personnel très serviable et dévoué.
Super !!! Le chef cuisto au top!!!! Nous sommes allés samedi 7mai 12h Un beau voyage de saveurs du début à la fin... Un sans faute... Merci grand chef ... Sans oublier le serveur qui est super sympa et au top lui aussi👍
Toujours un plaisir de déguster cette cuisine multisensorielle...
Si vous aimez la cuisine préparée avec amour...délicatesse...précision... goût...avec des produits de qualité...n'hésitez plus...cette alchimie ne ravira pas que vous...mais également vos papilles gustatives...😊 J'oubliais... Le personnel fait aussi partie de cet ensemble harmonieux...avec conseil judicieux...sympathie...sans oublier une petite pointe d'humour bienvenue par ces temps moroses... L'observateur convaincu 🤗
Bon restaurant j y suis aller pour la 2 ème fois et pas déçue tout est bon je me régale à chaque fois le personnel est très sympathique je reviendrais . Beaucoup de personnes parle des prix qui sont élevés je trouve que les prix son plus ou moin pareil que dans les autres restaurant sauf que dans certain restaurant c est bon mai sans plus ,cher terre et mer ya la qualité et la parfaite façon de cuisiner ya un plus cher eux c est délicieux 😋
Nous y sommes allés à deux reprises, le résultat la deuxième fois était un peu en deçà de la première mais au final nous restons très positifs sur ce resto qui offre du choix de la qualité, des plats plus fins pour ceux qui le souhaitent, le tout dans une ambiance decontracte
Les plats ne coïncident pas avec le descriptif apporté par le serveur ( soit disant anguille et en réalité du maquereau)
Nous avons passé un agréable moment d'en cas ce restaurant. Le menu était bien, les cuissons maîtrisées et les saveurs bien dosées.
Un délice ! Rapide ! Service impeccable ! Bref ! Un délicieux moment à partager en couple , en famille ou entre amis 😋
Très beau cadre. Très bonne cuisine. Parking facile et aisé. Prix peut être un peu trop élevés sur la note finale. A conseiller
En fait ce restaurant mérite 3 étoiles juste pour cette bouteille de cairanne apanage de 2014.... Le service est assez sympathique mais le serveur qui s'occupait de moi était plus intéressé par les serveuses collègues que par le service en lui meme... je peux le comprendre sur ce sujet mais cela ne m empêche pas de commenter le restaurant. Foie gras en entrée... pas de partie pris du cuisiNier qui mélange dans la meme assiette tomate cerise vaguement configurée, poire apparement au vin rouge, et jolie visuel et bon tout de mangue ... + un truc inutile et sans intérêt gustatif genre purée de pomme de terre façon omelette. Mouaiiii.... bon. C est pas mal Pour le plat j avais choisi simple... un coeur de filet de boeuf demandé bleu +, histoire de ne pas me retrouver avec 1 mm de cuisson et le reste de viande froide... 40 voir 50 degrés a Coeur de viande démontre un minimum de maîtrise et de base de cuisine... c est ce que j'avais espéré... On m a livré ( pas mieux a dire) un coeur de filet coupé en deux dans son épaisseur et carbonisé.... j'ai bien évidement fait la remarque et ce bout de viande probablement issues d'un re-service (faut pas gâcher) est repartis en cuisine... a la poubelle j'imagine.... En tout cas on m'a enfin servi un filet en «vrai cuisson bleu», froide a coeur... ce qui au pire me convient plus que le charbon repassé... Au final, un Restaurant prétentieux alors qu il est sans intérêt... a part cette bouteille de cairanne 2014 au contenu plutôt excellent et lui sans prétention mais avec un vrai partis prit. Et encore je ne ai pas parlé de la facture finale salée exagérément (94€ mais 35€ de vin) ceci je ne l'aurais meme pas regardé si j'y avait trouvé un vrai rapport qualité prix.. Sans intérêts. Sans Pretentiom.u ou partis prit.. .. . C est ma conclusion
J'étais vraiment fan du restaurant, mais j'y suis retourné hier et malheureusement ce n'est plus ce que c'était... Le changement de personnels est sans doutes la cause de mon ressenti... Les serveurs ne s'intéressent pas de savoir si nous avons bien mangé, ne s'intéressent pas aux clients sachant que le restaurant n'était pas full monde.. Lorsque j'exprime ma déception sur le dessert, la personne n'a même pas demandé le pourquoi et continue son chemin... Dommage, Je pense que je n'y retournerai pas de sitôt..
Premiere expérience.. C est bon je vais pas dire le contraire.. mais Ou se trouve la mer sur votre carte?dans les st-Jacques?ou dans les cuisses de grenouille? Pas un seul poissons à la carte.. Pour la viande..le fait de venir la présenter à table,je trouve ca pas très hygiénique..c est du super flux... Les côtes d agneaux rien à manger dessus.... Bref je n y retournerais plus..
Le restaurant est bien decoré et les plats étaient très bons. Cependant je rejoins pas mal de personnes qui critiquent l'attente trop longue....nous avons attendu 1h15 pour avoir l'entrée..et encore..parce que nous l'avons signalé à la responsable de salle... mais pas un mot d'excuse...rien...point positif, tous les clients ont reçu le verre du patron.
Venu ce samedi a 5 adultes,1 enfant Arrivée 19h. Sortie 00h15 Nous avons dû demander la carte après 1h d'attente Très très long entre les services Qualité des plats moyen pour le prix Forfait Vin 20euros pour 3 verres.merci 370 EUR mal dépensé
Nous avons essayé. Merci des conseils Google. Pas de problème. Parking facile, accès facile. Accueil sympathique, assiettes bien présentées, bonne cuisine, grand choix de vins. Paiement possible par Bancontact. En un mot: vaut le déplacement ! Je recommande..
Service très trop lent mais rattrapper par un des serveurs, un peu dommage de ne pas avoir eu mon pain avec le fromage mais il était très bon et je pouvais comprendre. Qualité des plats et cadre très joli
Ce restaurant est devenu pour nous une valeur sûre de la region. A chaque visite, nous sommes enchantés! Le service n est pas très rapide et parfois cocasse, mais le cadre est agréable, et les mets très intéressants. Nous y passons à chaque fois un excellent moment !
Service impeccable, plats délicieux, frais du jour, tout est fait au moment et si quelque chose ne vous convient pas dans le plat choisi, le chef improvise! A recommander!!
La salle est très agréable et la carte des vins très impressionnante. Le repas était à la hauteur de mes espérances pour cette gamme de prix. Clairement un restaurant pour les grandes occasions.
Très bon!! Je recommande
Nous avons passé une super soirée et avons dégusté un excellent repas chez vous il y a une semaine. Ceci malgré la canicule, votre service était impeccable et nous voudrions encore vous remercier pour votre attention tout au long du repas ainsi que pour la discussion avec le chef et le responsable de salle en fin de repas. Des produits frais, très bons et d'excellents conseils, bref nous reviendrons avec grand plaisir !
Restauration fine pour fin gourmet! Large choix de viande maturée. Cadre agréable et raffiné. Patron et personnel très sympa. Prix correct. À refaire avec grand plaisir
Je sors à l'instant du restaurant et je me suis régalée, la qualité est de mise! Très bon rapport qualité-prix. Le service était top et le restaurateur est très convivial !! Je reviendrai sans faute 😊😊
Quelle belle découverte ! Dans un cadre cosi à souhait, nous sommes accueillis avec une chaleureuse sincérité. A la découverte de la carte, nous savions dans les 5 minutes que nous allions revenir tellement l'impression était bonne. Au menu, un large choix de viandes maturées, que le chef vous fera découvrir, directement en vous invitant à aller choisir votre morceau directement dans la petite chambre froide. Idéal ! On prend son temps pour vous expliquer chaque morceau, race de bovin, origine et on ressent une certaine passion. Dans l'assiette, la cuisson s'avère parfaite et la viande juteuse et goutteuse à souhait (un charolais affiné 50 jours facturée 13€ les 100 gr). Comptez donc une quarantaine d'euros. Ma compagne avait choisi les ris de veau et nous avons été étonné du contenu de l'assiette : 4 magnifique riz pochés et ensuite grillés. Bref, ce fut copieux. Frites maison cuites à la graisse de boeuf et petit salade viennent compléter le tableau. A noter aussi que deux amuses-bouche nous ont été servis avant le plat : un mini burger à la viande maturée et un sashimi de thon aux saveurs d'agrumes. Reste un choix de vins parfaits avec une bonne indication classée par régions qui font de restaurant un choix incontournable dans la région. Un choix quotidien de plat de poissons est aussi à ajouter au menu, selon les arrivages et les idées du chef. Un tout grand bravo à l'équipe !
Accueil chaleureux et ambiance sympathique. Très bonne viande mais pas assez de choix de poissons pour un établissement à l'enseigne "Terre et Mer". Petit bémol pour la formule vin compris où nous n'avons eu que 3 verres de vin pour le prix d'une bouteille
Excellent repas, très bon accueil. À recommander !
Haaaa... mon coup de cœur ❤️😜 comment manger très très bon et plutôt raisonnablement, vu le travail à l'assiette, et le prix, avec un ou des chefs qui vous font découvrirent des saveurs inexistantes jusqu'à maintenant, moi j'adore j'adhère 😍
Nous avons commandé 2 menus traiteur pour le réveillon de nouvel an. Nous vous contactons pour exprimer notre déception : Entrées : malgré les morceaux de poire non cuisinés, il manquait une sauce sucrée pour remonter le goût du foie gras. De plus les brioches étaient dures. Plats : une partie de la chair du homard était manquante au profit d’une sauce à l’ail. L’agneau était bon. En accompagnement, il n’y avait malheureusement aucun légume alors que c’est pourtant un élément indispensable de tout plat sain. Dessert : 4 petits morceaux de fromages qui étaient tout sauf recherchés. De plus, il n’y avait pas de fruits en accompagnement (fruits secs, fraises, etc). Même si j’avais demandé le moelleux, la bûche était bonne quoi qu’un peu petite en quantité.
Nous avons adoré le cadre du restaurant, une déco originale, accueil très sympa ! Nous avons très bien mangé, les plats étaient copieux et savoureux. Seul bémol : très peu de poisson à la carte... mon ami ne mange pas de viande, c'était dommage.
Un endroit magique avec un très bon rapport qualité prix. Je conseille vivement 😉
Nous nous sommes rendus à terre et mer avec mon compagnon un jeudi soir, pour fêter nos 7 ans de relation. Nous avons choisis le menu 5 services fait selon l'inspiration du chef. Étant donné que je ne mange pas de viande, j'ai eu droit à un service 100% poisson ! Un vrai délice :) mon compagnon à eu droit à une viande maturée de bœuf et il était ravi. Le service était au top tout comme les cocktails ! La décoration est raffinée et l'ambiance chaleureuse. Nous y retournerons sans hésitation !
Une expérience entre terre et mer de qualité! L’accueil est chaleureux, le décor entre bois et fer forgé apporte une touche naturelle et une ambiance très cosy. En ce qui concerne le repas, L’amuse bouche nous a merveilleusement introduite au reste de l’expérience gustative: du goût, de la délicatesse et des quantités idéales pour apprécier tout notre menu, du début à la fin. Très belle découverte à faire en famille ou en amoureux 😊
Très bon restaurant..3ieme passage et pas le dernier. Les menus degustations sont excellents! Je recommande ce resto !!👍
Excellent resto avec d excellents produits. Cependant l attente est un peu longue.
Nous venons de passer une soirée FANTASTIQUE tant au niveau culinaire que humain ! Que dire à part que vous en prenez plein les yeux et surtout les papilles se régalent ! Merci mille fois pour l'accueil que vous nous avez réservé et la délicate attention que vous avez eu au moment du dessert pour l'anniversaire. On ne peut qu'avoir envie de retourner manger chez vous et conseiller d'y aller. Toit est réunit pour passer un moment magique : excellent accueil, cuisine digne d'un gastronomique. MERCI
Cadre très agréable, service très accueillant, belle carte des plats et vins. Cuisine et produits de bonne qualité mais goût pas forcément à la hauteur du visuel... A refaire et à conseiller.
Restaurant français avec vue sur leur cuisine ouverte (un plus). Je le recommande pour les amateurs de viande maturée.
Magnifique endroit, nous avons pris au menu et c'était surprenant. Nous avions pris le boeuf maturé et en accompagnement il y avait une salade comme dans chaque assiette de tous les restaurants. C'est la première fois que nous avons mangé une salade composée avec soin comme cela. Me boeuf était excellent. Le personnel très agréable et notre jeune serveur nous a expliqué et montré ce qu'était la viande maturée. Le chef est venu nous voir à table. Nous l'avons évidemment félicité ! Une adresse à ne pas manquer et nous y reviendrons pour goûter d'autres bonnes choses.
Accueil sympa, vin blanc maison correct. Entree: scampis plancha wuzu très bon, après l'attente du plat un peu long, entrecôte grillée et faux filet grillé, viande très bonne béarnaise aussi. Limonade maison, extra. Addition normale. Pour nous 8/10.
Cuisine qui ne connaît pas son pareil ! Elle vaut largement 5 étoiles ! Par contre niveau service en salle quand c’est coup de feu , faut s’armer de patience . Nous sommes déjà partis sans prendre de dessert du à l’attente vraiment longue entre les plats ....
5 ⭐ pour la nourriture, c'était très très bon rien à dire. Les tarifs sont plutôt élevés, cependant un restaurant c'est aussi le service et les délais, en arriver à attendre 1H45 pour recevoir les entrées puis 1H pour les plats, le faire remarquer au chef de salle et se faire rembarer car "Oui mais vous avez certainement remarqué que vous n'êtes pas tout seul dans le restaurant" c'est inacceptable surtout que c'était long pour TOUTES les tables pas juste une ou deux. Y'a des jours avec et des jours sans, les jours sans on fait avec mais on reste professionnel ! Je déconseille fortement si vous voulez passez un bon moment, si attendre pour bien manger ne vous fait pas peur.. vous pouvez tenter l'expérience.
Déco chaleureuse, personnel aux petits soins et nous avons très bien mangé. N'hésitez pas à tester 😊
Ambiance chaleureuse et cosy. Ouvert le dimanche soir. Personnel agréable, souriant et serviable. Les plats dégustés sont un régal et toutes les assiettes de notre table étaient vides après chaque service. Le seul bémol, un temps d'attente légèrement long entre les plats, mais que tout le reste comble sans difficulté ! Je le recommande vivement et y retournerai !
Commençons par la fin, le tarif: Les prix sont ok. Il y en a pour toutes les bourses. Les vins sont au bon prix et le menu est très bien pour les petits budgets. Côté cuisine: ils suivent le goût du jour. Ok même si ça manque cruellement de raffinement. C’est du lourd. Pas de subtilité même côté poissons. Service: là ça coince. Ils sont gentils. Mais... ils ne savent pas servir le vin, présenter le plat, retenir la commande...
Accueil chaleureux, nous avons tous été bien servis, la viande était délicieuse et bien cuite, il y a aussi qques poissons et crustacés (saint Jacques et gambas). Très beau cadre, à refaire!
Beau cadre, tables espacées. Petits détails qui font tjs plaisir: moulin à sel, moulin à poivre, huile d’olive, pain et beurre à table d’emblée. Carte assez variée pour un restaurant avec des plats de cette qualité. Vin à prix abordables. Personnel avenant, bref, que du positif.
J'ai testé la cuisine du restaurant ss forme traiteur. J'ai été déçu de la qualité du saumon et par un manque travail sur l'entrée. Le plat principal m'a plu par la qualité gustative du faisan mais à nouveau manque de travail ds l'assiette. Le dessert ne m'a pas du tt plu. Montant : plus ou moins 35€.
Très bon choix de viandes et excellent qualité et services très sympa
Le cadre est vraiment très beau, les serveurs sont accueillant, la carte est assez variée ils sont spécialisés dans la viande de qualité mais personnellement j ai trouvé la viande cher par rapport au prix.. C était bon mais je m attendais à mieux manger par rapport au prix de la viande
un restaurant digne de ce nom et un personnel jovial. On ne peut pas se tromper en y allant ! Comme il est indiqué dans le hall d'entrée : ici on cuisine ! Bonne continuation aux patrons ;-)
Très belle découverte ! Nous avons adoré le menu découverte à 5 services pour 55€. Avec les mises en bouche et Les pré-dessert c'était excellent ! A recommander depuis, changement de chef ou de propriétaire ? Bonne cuisine mais qui a perdu tout son raffinement et la finesse des goûts ! prix excessifs
Excellent restaurant Superbe service Rien à dire...
Chouette moment de plaisir,très beau cadre par une décoration brut bois,qui s allie au noir.Les assiettes joliment presentėes,l accord des mets bien pensé .Un vrai moment de gourmandise et de détente. Je recommande ce restaurant.
Entrée tiède avec une partie -pas cuite- foie gras trop cuit et pas de goût. On a du demander le pain qui est finalement arrivé quand on a reçu les plats... Le beurre, lui, on ne l'a pas eu... Le plat, enfin, la viande était plutôt bon, des simples crudités dans un bol (pas de légumes cuisinés ). Et non... Ils ne nous ont pas offert le café.
Bon resto et chouette décor sauf les viandes maturees ds un frigo a l'entrée.. plats très bons mais l'addition s'est qd même élevé pour le type de préparation et la quantité . Les gérants sont accueillants mais l'un des serveurs était vraiment sec.
Je n'y ai pas mangé mais le cadre est attirant. Viandes maturée. En entrant on vous met directement dans l'ambiance : ici on cuisine ... La carte des vins est complète.
cadre agréable, cuisine excellent et variée, personnel compétent et disponible, une très bonne expérience que nous referons avec plaisir, car la carte change régulièrement et en fonction des saisons. prix correct pour la qualité des mets que l'on a dans l'assiette (qui est copieuse ). Le chef est à l'écoute de chacun. restaurant à recommander.
Service exceptionnel. Plats diversifiés. Qualité des plats parfaite. Personnel bien formé. Et présence du CHEF en salle pour savoir si les clients ont apprécié. J'y retournerais encore et je le recommanderais a toutes personnes qui me demanderons un bon restaurant.
Produits de qualité et cuisiné de très bonne manière avec un service plus qu'excellent.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:30 18:30–21:30 |
Mercredi | 12:00–14:30 18:30–21:30 |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | 12:00–14:30 18:30–22:00 |
Samedi | 12:00–14:30 18:30–22:00 |
Dimanche | 12:00–14:30 18:30–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Mons ?
Vous pourriez aussi aimer