Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants The Dining Room restaurant at Quinta da Casa Branca qui se trouve à Funchal. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (26)
Un bon repas au "paradis"
La nourriture était bonne. Très avare sur l'accord mets-vins. Nos verres étaient vides la moitié de la nuit. Aurait pu nous apporter plus de pain. C'est une étoile Michelin. C'est. Pourquoi nous sommes allés. Les saveurs étaient attrayantes mais veulent un peu plus pour le prix élevé.
Nous avons eu un bon dîner. Excellente nourriture. Service de premier ordre. Cadre sophistiqué. Je le recommanderais sans hésiter à tous ceux qui recherchent une soirée spéciale. Nous reviendrons!
Environnement merveilleux et nourriture savoureuse fantastique. Nous avons mangé un menu dégustation savoureux avec du vin jumelé. Très bon service. C'était notre dernière soirée à Madère cette fois-ci et la visite de ce bel environnement a été une fin digne de notre séjour à Madère.
C'est toujours bon de retourner là où on se sent bien.
Même si cela semble être un restaurant de haute qualité et de service, ce n'est pas très bon. Ils mettront de côté les bouteilles d'eau et de vin mais oublient de les remplir tout au long du repas. Ils ont foiré les commandes de poisson (nous avons commandé du turbot mais nous avons obtenu autre chose). Entre l'entrée et le plat principal, il leur a fallu plus de 50'. Le pire de tout : les portions étaient EXTRÊMEMENT petites, ridiculement petites, et je ne parle pas du menu fixe, mais des plats à la carte. De plus, il y a très peu d'options comme desserts et aucun d'entre eux n'avait l'air bien, donc nous n'avons rien commandé. A la fin du dîner (23h), après que tout ait été retardé à cause d'eux, ils ont commencé à fermer les stores de la terrasse comme s'ils nous mettaient dehors. Néanmoins, les jardins et les environs sont étonnants.
Très bon endroit très détendu.
Cuisine et salon surréalistes. Haut!!
J'en rêve toutes les nuits depuis que je suis parti. Fabuleux menu sélectionné par le chef accompagné de vins. L'atmosphère était parfaite - élégante, romantique, classique et spacieuse. Le personnel était superbe.
S'attendant à une expérience de leur étoile Michelin, et a essayé de traverser les mésaventures, mais il y a eu trop d'échecs. L'eau a mis environ 15 minutes pour arriver. Mousseux a été commandé, plat a été servi. Plus tard, ils ont été mélangés dans une validation du service distant. Deux martinis secs sont arrivés nageant dans des glaçons. Ils ont été inflexibles lorsqu'on leur a demandé s'ils pouvaient substituer une partie du menu de dégustation à un non-mangeur de poisson. À nouveau à l'écart quand ils ont oublié tout le cours de leur propre menu. Les plats salés étaient moyens et traditionnels, pas aventureux ni dignes de leur étoile. Le chef pâtissier a impressionné et était un vrai délice après un repas médiocre.
Malheureusement, les inspecteurs Michelin doivent venir apprendre au personnel à servir un bon menu français. Ils ont oublié de servir notre accord vin avec le plat de poisson et ont oublié de servir le nettoyant de palette de sorbet entre le plat de poisson et l'agneau. Ils ne nous ont pas demandé quelle eau nous voulions et ont supposé encore, puis lorsqu'ils ont ensuite commandé du mousseux pour la deuxième bouteille, ils ont mélangé les deux ensemble. Ils ont confondu notre eau pétillante et plate au moment de servir et n'ont pas nettoyé et plié nos serviettes lorsque nous sommes allés aux toilettes. Du côté positif, le plat de poisson au bar était acceptable pour un restaurant Michelin et le chef pâtissier fait des merveilles. Dans l'ensemble, je pense que les inspecteurs Michelin doivent revenir et déclasser le classement du restaurant. D'après notre expérience, AVISTA est le seul restaurant de l'île qui mérite une étoile Michelin. N'hésitez pas à me contacter pour plus d'indications sur les normes appropriées.
Nous voulions quelque chose de spécial pour notre dernier jour à Madère, et ce restaurant était vraiment spécial. Tout d'abord, pour ceux qui peuvent être confus comme nous l'étions. Une fois que vous atteignez la réception, vous devez traverser le jardin pour atteindre le restaurant, c'est au fond du jardin. Le restaurant lui-même est fantastique. Le service est sympathique mais très précis. Et il y avait de la musique live toute la soirée. Nous avons opté pour le menu fixe, en sautant les accords mets-vins car nous ne buvons pas beaucoup de vin. La nourriture est comme nous l'aimons. C'est savoureux, c'est intéressant, mais ça n'essaie pas d'être une œuvre d'art. L'entrée, la pâtisserie au fromage cottage et au saumon était délicieuse. Le poisson avec du couscous était encore meilleur. Et le steak était tout simplement parfait. Nourriture fantastique, service et atmosphère fantastiques. Je recommande vivement cet endroit. Le prix était d'environ 80 euros par personne, qui comprenait quatre verres de vin. Nous avons fini par en boire beaucoup, mais c'est simplement parce que nous avons tellement aimé cet endroit.
ambiance merveilleuse et beau jardin, associés à d'excellents services. La nourriture était globalement bonne même si le bar dans la soupe dashi était beaucoup trop salé.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–15:00 19:00–22:30 |
---|---|
Mardi | 12:30–15:00 19:00–22:30 |
Mercredi | 12:30–15:00 19:00–22:30 |
Jeudi | 12:30–15:00 19:00–22:30 |
Vendredi | 12:30–15:00 19:00–22:30 |
Samedi | 12:30–15:00 19:00–22:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer