Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants The Farm qui se trouve à Warsaw. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Boucherie-charcuterie.
Les avis (76)
Dire que cela vaut la peine de venir ici, c'est ne rien dire. Dès l’instant où vous entrez, vous vous sentez pris en charge et bien accueilli. Tant au niveau du menu que des steaks de première qualité, je n'ai rien trouvé à redire. Le serveur qui vous accompagne vient tout droit du "Zaklete Wirowy" et est un professionnel pas comme les autres. Brillant et volatile malgré sa stature puissante. Nous reviendrons certainement !
Merci
Endroit génial, steaks de notre propre ferme ECO en Mazurie, le goût des steaks vous époustouflera, choisir un steak dans le réfrigérateur est une excellente idée et une aide professionnelle. Nous reviendrons certainement :)
Merci
Des plats absolument délicieux, ils proposent des menus de saison et une grande sélection de vins. Tous les gourmets y trouveront leur bonheur 👌
Merci
Groupe de 3 personnes, vous pouvez sélectionner le type de steak sur un comptoir qui affiche tous les types de viande disponibles. Nous avons tous commandé du faux-filet polonais et un verre de vin, en accompagnement de pommes de terre rôties. La nourriture est globalement bonne, les pommes de terre étaient assez bien cuites et on pouvait sentir le romarin. Le steak était juteux (moyennement saignant) et la sauce équilibrée. Le service n'était pas le meilleur car nous avons ressenti des désagréments lorsque nous choisissions la viande et lorsque nous étions servis. Bill est arrivé à environ 140 zl pour chaque personne, dans l'ensemble, l'expérience était correcte.
Merci
Nourriture délicieuse! Boudin noir – je n’ai jamais rien mangé de pareil de ma vie ! Tomates à la ricotta - pulpe, boule au couscous de chou-fleur - le meilleur plat du monde ! Et le service - fantastique, M. Adrian est en or. J'aurais aimé qu'il y ait plus de gens comme ça dans les restaurants. Je le recommande sans réserve ! 0
Merci
Bel intérieur, très bonne nourriture, super service.
Merci
Il a été créé par amour pour la nourriture et les achats de viande peuvent être effectués
Merci
Le meilleur endroit à Varsovie!) La nourriture est juste wow) Tout est délicieux et beau) 😍
Merci
Essayez le cheesecake. . . je n'ai rien vu de tel.
Merci
L'un des "bons" restaurants de Varsovie. Nous sommes allés dîner le soir. La viande est incroyable : nous avions des entrecôtes choisies au comptoir, qui étaient préparées à la perfection et un blanc de poulet qui était... une très bonne surprise. Nous avons essayé plusieurs entrées, sauces et accompagnements et aucun n'a été décevant. Nous reviendrons malgré les prix qui montent en flèche (= qui montent en flèche selon les normes de Varsovie) de 300 PLN par personne, sans desserts. Mais ça valait vraiment le coup.
Merci
J'y suis allé pour le déjeuner, c'était un endroit agréable et les options pour choisir votre propre steak étaient assez amusantes. J'ai fini par choisir des côtes levées et une salade comme prévu ce soir-là et je ne voulais pas trop manger. Les côtes étaient magnifiques, juste un énorme morceau de viande qui était tendre et délicieux. Seul petit bémol, il a mis du temps à sortir. J'y retournerais pour essayer certains des steaks la prochaine fois.
Merci
Révélation … De délicieuses entrées... de délicieux steaks... une génisse polonaise ! Ouah! Super carte des vins... des desserts qui tuent... un service waouh ! je recommande
merci
très bon et beau. Personnel au top 💯
merci
Le chef a volontiers accepté de préparer à l'avance des côtes levées à l'américaine pour mes amis et moi. Cuit lentement (même si ce n'était pas dans le menu), merci encore, les meilleures côtes levées de tous les temps.
merci
Venant d'Amérique, j'ai vu le nom "The Farm", et je pense que la cuisine maison bon marché. Nous nous sommes assis et nous nous sommes engagés à une bouteille de vin, donc je ne voulais pas partir. J'ai commandé du vin et du poulet grillé. De loin, le meilleur poulet grillé que j'ai jamais eu. Absolument délicieux! Ainsi que le cheesecake.
merci
Service au plus haut niveau, le serveur sait ce qu'il sert, il sait conseiller. Nourriture délicieuse.
merci
Nourriture savoureuse et service agréable. Pour ce prix cependant, je m'attendais à "un feu d'artifice", mais c'était juste bon.
merci
Excellent service de serveur fourni par M. Adrian. Une offre de déjeuner riche, vous pouvez ressentir la passion et la haute compétence de tout le personnel dans les plats préparés. J'y reviendrai certainement plus d'une fois, cette fois pour quelque chose de l'offre permanente :)
Merci pour votre reconnaissance
De manière fiable !!! Viande délicieuse, vin fantastique. Et un tartare préparé de manière très intéressante👌
Merci pour votre reconnaissance
Un endroit avec une nourriture de bonne qualité. Je recommande particulièrement l'offre du déjeuner.
Merci pour votre reconnaissance
L'un des endroits préférés sur la carte culinaire de Varsovie. Excellents steaks, également à base de bœuf domestique et local. Les plats à la carte sont très intéressants, ils changent selon les saisons et il y a toujours quelque chose pour les végétariens. À cela s'ajoute une carte des vins variée et étoffée, une ambiance sympa et une équipe serviable et souriante.
Merci pour votre reconnaissance
Dans l'ensemble, c'est un super endroit ! La nourriture était délicieuse, j'ai choisi le poisson sauce au beurre avec de la purée de pommes de terre et un verre de prossecco. Mon mari avait un steak vagyu avec des frites et du whisky - la viande était parfaitement préparée, elle fondait simplement dans la bouche, le poisson était également délicieux , nous n'avons aucune objection ! L'intérieur est très cosy, le service est sympathique et intéressé, le lieu en lui-même est assez cher, mais parfait pour faire la fête :)
Merci pour vos aimables paroles et meilleures salutations
Les hamburgers sont fous. Steaks exceptionnels. Il existe également des sets de déjeuner qui valent la peine d'être recommandés.
Je vous remercie pour vos aimables paroles.
J'ai commandé un steak de filet de bœuf polonais avec purée et champignons. Le serveur apporta le steak déjà tranché, légèrement tiède. J'ai de la viande avec des tendons. De très bons extras. La serrure des toilettes est cassée. J'ai eu froid assis près de la fenêtre.
Madame, nous coupons des steaks dans notre restaurant depuis 4 ans, car il y a un si grand choix que les clients ne sont pas toujours conscients de l'arrangement des fibres et nous sommes désolés que vous n'ayez pas aimé cette approche envers les clients. Veuillez nous faire savoir la prochaine fois que "la main du chef" n'est pas nécessaire 😊 Nous vous invitons également à notre comptoir pour constater qu'il n'y a pas deux steaks identiques et que chaque viande a des exceptions à la règle, y compris le filet mignon, même si le filet mignon Wagyu aurait statistiquement moins de chances de se produire. Ainsi, nous vous le recommandons et vous invitons à comparer ces deux steaks. L'entreprise en met un. La serrure des toilettes est dans la porte au ras du mur, le mécanisme est donc magnétique et vous ne devez pas tourner la serrure et la poignée en même temps. Mais ce sont les moments où nous avons que la technologie nous affecte à chaque étape ☹ Le restaurant est climatisé et ventilé, et nos serveurs sont connus pour leur volonté de prendre soin des clients, donc si vous parvenez à tomber sur cette dégustation comparative, veuillez en informer le personnel plus tôt que dans l'avis ci-dessus - ils agiront certainement à ce sujet, car tout comme Madame, nous souhaitons également que vous profitiez de votre visite parmi nous.
Pas terrible mais certainement pas un endroit où aller pour moi. Les steaks étaient corrects mais j'ai eu mieux ailleurs et à Varsovie. La principale raison pour laquelle j'évite de « renvoyer des produits alimentaires » ou de « porter à l'attention de mon expérience insatisfaite » est-ce généralement : 1) cela allonge le temps de repas, 2) cela provoque des problèmes avec une attente défensive ou un personnel de cuisine ou 3) je suppose que vous avez fourni ce que vous pensez que c'était votre meilleur livrable la première fois. D'autres engagements ne permettent pas toujours à un client de passer plus de temps dans un restaurant en attendant que la cuisine réessaye. J'ai accepté le repas était moyen donc je ne reviendrai pas. Le secteur de la restauration est difficile et il y a trop d’options pour gérer la moyenne.
Merci pour votre avis, avez-vous fait part de vos commentaires à notre équipage ? Ils se feront un plaisir de vous aider avec tout sur place. Meilleur la ferme
Nourriture délicieuse!!! Je recommande les côtes moelleuses qui fondent dans la bouche Et en dessert, une tarte au caramel Cerise sur le gâteau !!!
Merci pour vos gentils mots et votre appréciation
Le poulpe était plutôt savoureux, mais vous obtiendrez plus de pommes de terre que de poulpe. Le service était bon. Rien ne s'est mal passé.
Je vous remercie pour vos aimables paroles.
La nourriture est délicieuse. Après plusieurs visites, je peux affirmer avec certitude qu'il n'y a pas beaucoup de bons restaurants proposant une sélection de vins et de steaks. Le menu original mérite d'être reconnu. Un tartare unique en son genre ! N'oubliez pas d'essayer la tarte au caramel.
Monsieur Grzegorz, merci beaucoup pour votre appréciation et vos aimables paroles, nous vous invitons.
Le restaurant fait très bonne impression, service agréable, intérieur sympa, possibilité de choisir la viande directement chez le boucher. Malheureusement, c'est là que s'arrête l'impression. La viande coupée dans l'assiette refroidit immédiatement, mais surtout la qualité de la viande elle-même ne se dégrade pas par rapport au prix. Cela dépend probablement du morceau, mais je ne recommanderais le filet à personne, il devrait fondre et malheureusement ce n'était pas le cas, car il était juste très moyen. Triste métier.
Mme Sara, merci pour vos aimables paroles sur le lieu et notre service. Nous sommes vraiment désolés que nos steaks n'aient pas répondu à vos attentes. Avez-vous signalé le problème au serveur lors de la visite ? Nous répondons toujours aux commentaires des clients et essayons d'offrir le meilleur service possible. Notre viande provient de fournisseurs réputés et est toujours de la plus haute qualité. Bien entendu, nous transmettrons vos commentaires à notre Chef. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance et que nous nous reverrons à La Ferme.
Une approche très créative des traditions culinaires polonaises. Les inspecteurs du guide Michelin rendront visite à cet endroit ! Je recommande vivement leur menu du déjeuner pour comprendre ce que propose ce restaurant. J'ai eu une incroyable soupe aux champignons claire (à tomber par terre) et leur version modernisée de kaczanka.
Monsieur Igor, merci beaucoup pour votre appréciation et nous vous invitons à nouveau
Menu du midi, 49 zlotys, valeur exceptionnelle. Tout était excellent. Le pâté / saucisse aux abricots était riche et sucré et excellent sur le pain frais. Le porc était parfaitement cuit, avec juste assez de brunissement pour faire ressortir la douceur sans trop cuire l'intérieur. La purée de pommes de terre était riche et chaude et parfaite pour une journée d'hiver. Et le sorbet à la clémentine, surmonté d'une croûte pointue qui équilibre la douceur, était une finition parfaite. Le service était détendu et amical et ils avaient une grande variété d'infusions intéressantes et inhabituelles.
Merci beaucoup pour cette belle critique et cette reconnaissance. Nous vous invitons non seulement pour le déjeuner.
Un bel endroit pour se retrouver entre amis. Service agréable et obligeant. Steaks, filets et autres viandes fraîches au choix au comptoir de la boucherie. Purée de pommes de terre sensationnelle et champignons en sauce. Bon tartare. Dans l'ensemble, un endroit à recommander, même s'il faut également tenir compte d'un épuisement important du portefeuille. Ça en vaut la peine.
Merci beaucoup pour vos aimables paroles
Bonne atmosphère. L'intérieur est intéressant et confortable. Le personnel est au top, très attentionné et sympathique. La nourriture est délicieuse, avec des plats intéressants et des approches inhabituelles. Un excellent restaurant pour ceux qui aiment la viande.
Merci pour vos gentils mots et bienvenue à nouveau
Wow, il était difficile d'être heureux avec cette expérience. Nous étions un grand groupe (10 personnes). Assis à 7h30, attendant le deuxième plat à 9h30. Petites portions chères.
Nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Notre personnel met tout en œuvre pour que chaque visite soit au plus haut niveau
Super endroit, décor cool et vous pouvez également regarder et choisir un délicieux steak, que le boucher coupera pour vous :) Le service est très bon, communicatif et se soucie de remplir le verre :D Je reviendrai certainement
Merçi <3
Le meilleur steak house de Varsovie. Le concept de service est également intéressant Vous choisissez votre viande comme un boucher au comptoir du réfrigérateur. Mon endroit préféré pour le boeuf
Merci pour votre appréciation et vos gentils mots
L'ambiance - une révélation, un barbu très sympa au grill, on sent la qualité et on a du mal à rompre avec la consommation, ce serait un péché de ne pas le recommander.
Merci pour votre reconnaissance.
Un endroit fantastique au centre de Varsovie. Une atmosphère intérieure très chaleureuse, une excellente cuisine pour ceux qui mangent de la viande et apprécient la valeur gustative et l'origine de la viande, et pour ceux qui, comme moi, ne mangent pas de viande. Assurez-vous d'essayer le pain de campagne avec beurre et fromage maison, choux-fleurs ou courgettes au four, ou glaces à la marmelade d'abricots et biscuits aux amandes.Bien sûr, un grand choix de vins. Je recommande 💯💯💯💯💯
Merci pour votre reconnaissance.
Je lui donne 5 étoiles car le steak était vraiment délicieux, le tartare était délicieux et les ajouts étaient également bien préparés. En effet, quelqu'un a fait du bon travail, l'homme derrière le comptoir de viande est un vrai passionné et c'est agréable de dépenser de l'argent dans un tel endroit. Je vais certainement revenir
Merci pour votre reconnaissance.
Nourriture délicieuse, bon service. Je donnerais plus d'étoiles si je pouvais :D Une belle idée avec le choix de la viande - le boucher conseille si on ne sait pas ce qu'on veut. JE RECOMMANDE
Merci pour votre reconnaissance.
Je n'ai pas réussi à prendre une photo ;). Les meilleurs steaks que j'ai jamais mangés. Des garnitures délicieuses et une grande sélection de vins. Service professionnel. Je suis allé plusieurs fois et je reviendrai.
Merci pour votre reconnaissance.
Juste un restaurant sans goût particulier. Cependant, la vue sur la salle de bain était trop neuve.Un mur sans aucune signalisation. Une forêt est dessinée sur le mur, et il n'y a qu'une seule porte... C'est la porte de la salle de bain. Dans le passé, il faisait juste des affaires dans la forêt à côté de la route, alors il a exprimé ses pensées de retour à la nature. J'étais pressé d'aller aux toilettes et je me suis perdu un moment dans les bois.
La nourriture est correcte, une belle sélection de steaks et de bons plats d'accompagnement. Malheureusement, le rapport entre le prix et la bonne préparation de la viande (c'était trop cuit) lui donne une étoile en moins.
Merci pour votre avis.
Le pâté de départ aux cerises sauvages était étonnamment savoureux. Les steaks de leur ferme sont le plat principal ici et étaient délicieux à point. Parfaitement cuit comme ça. Les accompagnements étaient super savoureux et surpassaient presque le plat principal, le chou au piment vert était super frais et surprenant.
Concept très sympa ! Bucher avec la possibilité de choisir les steaks derrière le comptoir, la sélection des portions, etc., mais en version gastronomique :) Superbe intérieur, délicieux extras, bonne carte des vins (répartie de manière très "conviviale), service agréable et professionnel Comme un lieu comme beaucoup (accessoires pour steaks, intérieur en bois brut, etc.), mais qui a quand même quelque chose de distinctif !
Merci pour votre reconnaissance.
La Ferme est un super restaurant 👍 Car en plus d'être savoureux, il y a aussi une grande qualité de produits. Il y a tout ici - un excellent produit et une excellente finition / les meilleurs cuisiniers / il y a aussi un excellent service compétent et une atmosphère agréable qui ne se raidit pas. Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé d'aussi merveilleux pains avec du beurre comme de la crème fouettée, du merveilleux tartare et de l'entrecôte. Parfaite glace aux asperges et à l'oseille 👌 je la recommande chaleureusement
Un très bel endroit où j'aimerais revenir. Super service et, surtout, nourriture de première classe! Je sais ce que je paie et je ne regrette aucun zloty dépensé - je reviendrai certainement lors de ma première visite à Varsovie, car c'est une torpille !
Ma sœur et moi sommes tombés sur The Farm par hasard, dans la rue, et même si nous n'avions pas faim, nous n'avons pas pu résister à l'envie d'essayer le steak. La qualité du restaurant est vraiment recommandable !! Service très sympathique. Nous reviendrons certainement :-)
Super endroit, futurs steaks, bons légumes, par exemple chou-fleur grillé. Par contre, moins pour les plats, le serveur a donné une assiette réfléchie, bien qu'il l'ait vu au moment de mettre les assiettes sur la table, nous avons dû faire attention et demander un remplacement.
Je recommande sincèrement. Des déjeuners super intéressants (5 assiettes pour 49 PLN) à un plat de boucher avec une méga sélection de viandes. Ce qui est cool, c'est que vous pouvez manger un steak ici pour 50 ou 1000 zlotys. Service de serveur à un très haut niveau et un très beau directeur.
L'un de mes endroits préférés, je recommande fortement une visite à The Farm - et pour plus d'informations, je vous encourage à consulter Good Place Varsovie.
Pour ma famille et pour moi, le service était vraiment bon, les gars qui y travaillent étaient vraiment gentils et polis (ils parlent aussi anglais, un plus dans cette ville) Le problème c'est la viande elle-même, nous avons demandé un steak wagu (environ 500gr et coûte si je me souviens bien correct genre 140 euros) et pour être honnête c'était pas bon du tout, assez fade, la présentation de l'assiette ressemblait à si on payait 10 euros, j'ai demandé un chou-fleur en accompagnement ( bon goût) et ma femme et mon enfant juste des frites (rien à dire sur la saveur). Quand nous avons commencé à manger, nous étions tous vraiment déçus et un peu trompés. Encore une fois, le service était vraiment bon, mais je ne recommanderais pas d'y acheter une coupe chère. Achetez simplement le moins cher et je suis sûr que tout ira bien et vous écrirez probablement une belle critique et donnerez 5 étoiles. Malheureusement, je ne peux pas faire ça.
Un très gros plus pour le service ! Côté bouffe, je ne suis pas fan des steaks, j'ai donc opté pour le chou aux oignons caramélisés et au lardo, qui était vraiment bon. Mon petit ami a commandé des boulettes (la seule option végétarienne parmi les plats principaux) - ok mais pas fou. Le steak d'un ami était, comme il l'a évalué, super :) le restaurant a une atmosphère agréable, mais certainement pour les carnivores.
Un endroit génial, et assez lâche en début d'après-midi. Possibilité de choisir soi-même la viande, avec l'aide du personnel - super. Vous pouvez demander, vous pouvez montrer votre doigt 🙂 L'effet comme sur la photo - des saveurs merveilleuses.
Très bon service amical - une fois que vous pouvez vous sentir pris en charge. Étant donné qu'il s'agit principalement d'un steakhouse, la sélection de viandes était limitée - par exemple, pas de faux-filet avec os. Les entrées sont vraiment sympas - prenez le chou-fleur ou les choux de Bruxelles mais sautez le tartare de boeuf. Les accompagnements pour les steaks sont tous bons, mais essayez surtout le radicchio sur la vinaigrette à l'orange - super savoureux. La carte des vins est plutôt longue, mais beaucoup d'entre eux sont assez jeunes, ce qui rend difficile de trouver un vin polyvalent pour accompagner différentes viandes.
Le dîner à La Ferme m'a très agréablement surpris ! On ne m'a jamais proposé un tel choix de steaks auparavant. Il serait difficile d'apprécier si vous deviez vous contenter d'un seul steak. Cependant, le service nous a proposé le format de commander des steaks ensemble au milieu de la table - donc pour 5 personnes, nous avons commandé 6 morceaux de viande différents. Excellente expérience de comparaison de goût! Aussi des entrées très intéressantes - je recommande les choux de Bruxelles. Cependant, il est dommage qu'il n'y ait pas un peu plus d'accompagnements végétaux aux steaks.
Nous avons reçu un bon de BMW FUS pour l'achat d'une voiture, siège à côté des toilettes. Le serveur ne pouvait pas recommander des éléments sur le menu. Service pas très empathique. Vaisselle abîmée - la réponse "fait main"🤦♀️. Après l'avoir signalé au serveur, il a changé l'assiette et l'approche. Nous nous sommes sentis comme une deuxième catégorie de client car nous sommes venus avec un bon d'achat. Malgré cela, la facture était supérieure à 800 PLN et nous avons laissé un pourboire de 10%. Nous ne reviendrons certainement pas dans cet endroit malgré ces avis positifs. Un client avec un Voucher ne doit pas être traité comme une deuxième catégorie. Je ne recommande pas.
La visite ici peut certainement être qualifiée d'expérience... Lors de la commande, assurez-vous de descendre d'abord dans les réfrigérateurs et de sélectionner votre coupe de steak préférée (c'est là que la magie opère). Je suis littéralement déconcerté, mais je dois admettre qu'après avoir été servi une sélection de 3 steaks brillants, j'ai préféré la coupe de faux-filet de The Farm plutôt que le wagyu japonais (!). ♨️🍖 Le combo de dégustation moi et mon charmant + 1 ont été servis inclus: wagyu a5 coupe premium, le faux-filet vieilli à sec de The Farm et aussi la bande arrière de The Farm - tous mi-saignants (parfaitement préparés). Plusieurs plats d'accompagnement super savoureux ont également été servis - ils sont tous au menu - par opposition aux steaks. Alors que la viande légendaire de l'Extrême-Orient était définitivement une expérience en soi (préparez-vous à payer par le nez pour celle-ci), c'est la coupe de backstrip grillée à la flamme biologique locale qui a volé mon cœur 💓. Le personnel était très serviable et professionnel et n'a pas hésité à chercher l'endroit calme et isolé suite à ma demande de réservation. Le cadre est chic mais pas au point de porter un nœud papillon et un monocle 😉 Vaut vraiment le détour pour les amateurs de viande juste pour une expérience passionnante de steak bien préparé. Comme mentionné ci-dessus, ce n'est pas bon marché, alors gardez cela à l'esprit. Dans l'ensemble, j'envisage fortement de revenir pour plus de cette bonté juteuse, malgré le prix élevé. . .
Je recommande cet endroit de tout mon coeur! Délicieuse tarte au caramel, c'est un incontournable et vous devez l'essayer quand vous êtes ici. La crème fond en bouche, et le fond est parfaitement friable, ce qui donne un parfait équilibre des saveurs. Je reviendrai certainement ici, car l'offre de déjeuner vient de commencer aujourd'hui et je n'hésiterai pas à la tester. L'intérieur du restaurant est incroyablement agréable et confortable, il est donc parfait pour les journées plus froides.
L'endroit est petit, littéralement quelques tables sur deux niveaux (certaines tables sont surélevées, quelque chose comme une mezzanine). La carte est assez courte, mais il y a un choix de plats. Nous en avons mangé quelques-uns, pour moi le steak était bon, les autres plats avaient un goût satisfaisant, mais pas fou (pas d'effet de goût soi-disant "wow"). Prix plutôt élevés. Avantages pour choisir de la viande pour les steaks - "Comptoir de boucherie" - il y a beaucoup de choix, un service amical, un homme de viande compétent, il peut bien conseiller. Par contre pour nous l'absence de menu enfant - même si deux plats seraient utiles et l'absence d'une table à langer pour les enfants dans la salle de bain - peut-être que quelque chose a changé dans ce sujet (nous étions ici en juillet 2021). Est-ce que je le recommande, pour les amateurs de steak, pour ceux qui mangent autre chose, probablement pas.
Encore une fois c'était délicieux et de saison ! Des steaks de maître, un merveilleux tartare, des raviolis, des croquettes avec langue, un chou incroyable... sans oublier un service amical et d'excellentes recommandations du sommelier. Cet endroit est une valeur sûre. Des produits parfaits et des saveurs surprenantes.
Vraiment génial. Si simple et pourtant si savoureux. Un plat est juste de la laitue, du poulet et de la crème et pourtant il a un goût incroyable, je ne savais pas que la crème pouvait avoir un tel goût. Le menu est principalement composé de légumes et de steaks. Il faut visiter !
Avec mon Fiancé, nous avons eu l'occasion de participer à des ateliers culinaires organisés par La Ferme. Avant d'apparaître dans les locaux, nous avions déjà le sentiment que c'était un bon choix et je dois avouer que nous ne nous sommes pas trompés du tout ! La nourriture était délicieuse, la façon dont elle était servie nous a fait manger avec nos yeux dès la première seconde, lorsque M. Waiter est apparu à l'horizon avec un plateau de friandises :) De plus, l'atmosphère atypique de ce lieu donne un sentiment d'intimité et d'unicité. Je dois admettre que je suis très impressionné par le service. Il est possible de parler avec M. Serveur, pas seulement de nourriture, et même s'il s'agit de nourriture, nous pouvons être sûrs des bons conseils et astuces, que je vous conseille de suivre :) Qui n'est pas encore allé à The Farm - assurez-vous de vérifier cet endroit. Ça vaut vraiment le coup!
Bonne nourriture - dans le respect des ingrédients polonais et avec de bonnes idées. Les cuisiniers sont super, le boucher est sympa et patient. Le steak était cuit exactement comme il se doit. Malheureusement, il y a un problème avec le serveur : il est chauve et barbu. Ce n'est pas aussi bien que cet endroit. Beaucoup de commentaires inutiles, un humour mordant. Lorsque nous avons demandé une cinquième tranche de pain - car il y avait quatre tranches dans le panier et cinq personnes - il a répondu que cela ne serait possible que si nous commandions une autre portion complète. Il a également fait preuve au mieux d'impatience et au pire de mépris lorsque nous avons demandé à emporter le peu de nourriture qu'il nous restait. Et la facture était élevée. Je ne raye pas cet endroit de ma liste, mais je ne peux pas être sûr qu'il y sera toujours agréable à cause de cet homme.
Révélation! Court et précis - le meilleur steak que j'ai jamais mangé. Et le processus de commande le plus cool que j'ai jamais vécu :) l'opportunité de voir des dizaines de types de steaks magnifiquement exposés et de consulter la sélection avec le chef (évidemment un passionné de steak :) n'a pas de prix ! Je recommande :)
Nous avions hâte de manger dans ce restaurant mais nous sommes repartis déçus. Tout d'abord, l'emplacement du restaurant rend très difficile la recherche d'un parking. Mieux vaut ne pas conduire. Le choix de viande est impressionnant, mais au moins dans mon cas, "moyennement rare" était servi comme moyen... trop cuit. Le service est sympathique mais pourrait être plus efficace. Enfin... le rapport qualité/prix est médiocre... compte tenu des problèmes de préparation. Cela ne me dérange pas des prix plus élevés si le restaurant offre de la qualité. Ce n’est pas le cas de la Ferme. Il faudra que je réfléchisse avant d'y retourner.
Malheureusement trois étoiles c'est tout. L'intérieur exceptionnellement agréable avec un bel éclairage encourage la célébration de la nourriture. Sentiments mitigés sur le service : une très belle serveuse, excellemment présentée le bœuf assaisonné au restaurant. En revanche, le serveur blasé, la nourriture servie sans un seul mot "s'il vous plaît"/"bon appétit", aucune interaction pendant le dîner (il n'a pas pris la peine de demander si tout allait bien) - ici la première des cinq étoiles disparaît. Allons droit au but. Grande carte des vins. Des légumes délicieusement croquants au parfum de fumée. Bon canard. La fondation est correcte. Déception de steak - un tiers de la portion gaspillée par des couches de graisse épaisses et envahies (à ne pas confondre avec le marbrage) impossibles à couper. Je n'ai pas regardé les mains du boucher en coupant les portions et c'était MON erreur - je pense cependant que le personnel devrait vous informer que la portion sélectionnée est loin d'être parfaite et que rare ne convient pas du tout - la seconde étoile vers le bas.
Nous sommes entrés encouragés par le grand choix au comptoir visible de la rue. C'était bien mais je m'attendais à un steak haut et chaud et ce que j'ai eu était mince et trop froid. Regret. Positive est le cidre de Sour Apple proposé. La note est relevée par un délicieux pain noir, un décor cohérent et une carte courte.
Excellentes critiques, seulement des superlatifs. Et selon moi : la déco est très sympa, même si tout le monde n'est pas obligé d'aimer la viande crue dans une vitrine à 50 cm du visage, c'est pour ça qu'on a changé la table :) Côté nourriture, c'est assez chic, pas mal pour le prix. Je ne m'étendrai pas là-dessus, car c'est une question de goût (même si des steaks frites annoncés comme faits maison, un peu comme pour 8 PLN en stand, réchauffés 3 fois, et ce n'est pas que mon avis). Le meilleur de tous les desserts, définitivement à tomber par terre et avec l'accent le plus fort. Belle sélection de vins provenant de différentes étagères et même les moins chers sont très corrects. Le plus gros reproche concernant la manipulation. Je ne sais pas, c'était peut-être censé être le style blaza, mais lorsque vous allez dans un restaurant où un plat coûte entre 80 et 90 PLN, nous attendons de la discrétion, de la disponibilité et des informations complètes, pas de verser du vin par négligence, de demander un ordre et communication au niveau - citation : "question du client : quels sont les accompagnements des steaks ? réponse du serveur. (...)salade. question : Et quoi ? réponse standard, avec sauce..." aucun commentaire :))
Entrée - une révélation, soupe - super, dessert et plat principal également une révélation. Je suis très heureux qu'à Varsovie, malgré de nombreux endroits formidables, il y ait encore des endroits qui sautent au-dessus du niveau. Une bonne musique et une belle décoration soulignent en outre l'attention portée à chaque détail. Je recommande.
Excellent service, nourriture incroyable, concept de restaurant brillamment décoré et bien pensé
Tout était délicieux ! Très belle prestation. Je recommande!
Un nouvel endroit formidable sur la carte culinaire de Varsovie - je le recommande vivement et je le visiterai certainement régulièrement :) Nourriture délicieuse et excellente sélection de vins. Super endroit avec une nourriture délicieuse! recommande fortement!
Énorme surprise. Restaurant de classe mondiale, service professionnel et amical. Superbe carte des vins, vous pourrez choisir la viande de votre choix. Et pour couronner le tout, un dessert étonnant. Avant la visite d'hier, j'ai rapidement vérifié les avis - 4,2, mais après les premières minutes, nous avons senti qu'il s'agissait d'un résultat Google complètement inadéquat. Je le recommande vivement à tous les clients exigeants !
Nourriture délicieuse et délicieuse, ambiance très sympa, excellent service et un concept charmant. Choisir un plat principal peut être difficile si vous êtes amateur de viande, notamment de steak. Vous pouvez choisir votre propre portion dans un réfrigérateur bien rempli et regarder comment elle est préparée. Un très bon moment et un paradis pour le palais. Je recommande!
Des plats bien préparés, des proportions équilibrées d'ingrédients, des produits frais, le tout merveilleusement servi par un service magistral. Continue comme ça :)
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 12:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–22:00 |
Samedi | 12:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Warsaw ?
Vous pourriez aussi aimer