Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants The Fast Food (Parota Point) qui se trouve à Bengaluru, Bangalore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restauration rapide, Restaurant servant le petit-déjeuner, Restaurant indien, Restaurant végétarien.
Les avis (100)
À essayer : Parota, Biryani aux champignons nouvellement ajouté
Comme le nom de l'hôtel l'indique, il est célèbre pour ses parotas. Le biryani aux champignons est la prochaine commande célèbre ici. Globalement, c'est un bon endroit pour manger et la plupart des écoliers viennent ici après l'école.
Les parotaas sont plutôt bons ici et le pulav aux champignons
Essayez leur methi et palak parota. . .
Un des meilleurs endroits pour de très bons parotas
D'ACCORD. Mais trop de monde
OK, c'est bien et récemment, ils ont rénové le magasin et il a l'air cool et beau
Très pire ambiance et pas de propreté. Aucune réponse appropriée. Dilatoire. Masalas parfois gâtés en Dosa, chutney etc.
La nourriture sera bonne. Et c'est célèbre pour parota, ils fournissent à parota du channa masala.
Comme son nom l'indique, Parota était miam. Pas comme les autres restaurants où ils font des parotas en vrac et servent. Ici, il sera servi chaud. Le prix est très raisonnable. Bon restaurant pour les Parotas du sud de l'Inde et du Kerala
Délicieux et varié de Paratha servi rapidement avec Chana et Chutney. Des plats de petit-déjeuner et un déjeuner du sud de l'Inde sont également servis. . .
Parota est renommé ici. La qualité du blé ne semblait pas bonne quand j'avais Parota ici, cependant. Le curry n'était pas génial non plus
J'ai trouvé cocroch à Palav. Je ne recommanderai pas cet endroit. La caissière est très impolie. . Les autres membres du personnel sont bons.
J'ai bien aimé la parota du Kerala. Très bonne préparation fraîche. Le coût est de 45 roupies pour une parota en une seule pièce servie avec du curry de channa et du chutney de noix de coco. Il existe une autre option de parota qui est Palak parota. Les parotas étaient très savoureux et valaient le détour. En dehors de cela, vous pouvez obtenir d'autres options de petit-déjeuner du sud de l'Inde comme paresseusement, dosa, etc.
Kerala style parota n veg kurama n pains mangalore akki roti n champignons biryani n veg biryani n rava Paresseusement c'est bon n reste tout l'article est aussi bon 😍✌️
Le goût a changé avant son très bon goût je ne sais pas y le prix a également augmenté de 1 parota 45 roupies nw
La parota était bonne mais trop cuite, ce que j'ai eu. Je vais réessayer un jour. Examen basé sur cela.
La nourriture est bonne. Le meilleur restaurant de Malleshwaram.
Excellent parota et Biryani aux champignons. propre et hygiénique...
Après la rénovation et les changements de personnel. . la nourriture est pire
Les parotas ici sont époustouflants. Le sud de l'Inde - dosa est bon et certains plats à base de riz aussi.
pas digne .. perte de temps .. essayez quelque chose à malleswaram ..
Bon avec le prix, mais pas si bon avec le goût.
Il y avait de la parota et du kurma ici, c'était vraiment délicieux. Il n'y a pas de places assises ici, vous pouvez donc simplement prendre une collation rapide 😋
Doit essayer Parota avec curry chana. Le prix est raisonnable et bon goût.
Super parottas, akki roti, levure de boulanger
Super parota du Kerala!
Prix raisonnables. Bonne dose. Le service était un peu lent
Cet endroit est le lieu de parota classique à Bangalore, le parota est la meilleure chose que vous puissiez avoir ici Je n'ai pas essayé l'autre plat
La qualité de la parota a baissé ces dernières années
Leurs parotas sont extrêmement gentils! Visite essentielle
Bon endroit mais nourriture un peu chère relativement environnante
Un de mes points de restauration préférés. Mais plus maintenant. On dirait que la direction a changé et que le goût de la nourriture est pire et n'est plus le même qu'avant depuis de nombreuses années. Ils ont changé de cuisinier et la fameuse parota au channa a le pire goût maintenant. Vous pouvez désormais éviter cet endroit.
Récemment rénové, le personnel a changé Colis obtenu, parota de la pire qualité, on a l'impression de manger du papad, très peu de chutney, moins de sauce au channa. Très mauvais et déçu
Cet endroit a le meilleur curry parotha
Maintenant, le pire goût d'un jour. Nous venions de R T Nagar plus tôt. Mais maintenant j'annule ma visite
J'aime cet endroit pour déguster du parota avec la sauce qu'ils fournissent. Si vous avez faim et que vous êtes à proximité et que vous voulez goûter un bon parota et une bonne sauce. S'il vous plaît visitez.
Le goût de Parota est mauvais maintenant Ce n'est pas ce que je vais utiliser pour commencer ça ne vaut plus
Cet endroit était une légende il y a 10 à 15 ans. Maintenant, c’est devenu un endroit délabré avec un parotta chana masala assez moyen. C'était leur USP. Le prix d'une parotta est de 45 roupies.
Tasty Gravy, ça vaut la peine de manger avec la parota. Ils ont augmenté le prix davantage. Je suis un client régulier ici depuis 2013. Le prix a augmenté par assiette de parato et ils donnent une seule parota. Globalement 3start rien que pour le goût, c'est vraiment génial. -2 pour prix majoré et réduction du parato de 2 par assiette à 1. Seulement du channa et du parota, les cafés sont bons, le reste est gaspillé.
Le restaurant le plus célèbre de Bengaluru qui sert Malabar/Kerala Parota Ce restaurant est surtout connu pour servir du parota malabar / parota de style Kerala avec du kaboul chana masala et du chutney à la noix de coco. Les parota malabar ici sont préparés fraîchement et préparés après avoir pris la commande. La parota malabar était délicieuse avec du kaboul chana masala et du chutney à la noix de coco
Je vais à cet endroit après 20 ans. Le goût plus/moins reste le même. Me rappelle mes premiers jours avec parota là-bas
Les produits alimentaires sont bons mais ce sont des retards inutiles pour servir si vous avez suffisamment de temps, veuillez visiter
Je ne sais vraiment pas comment cet endroit existe encore, c'est probablement parce que c'est à Malleswaram qu'il existe un endroit aussi vieux et délabré avec une si mauvaise nourriture et un tel service. C'est un endroit très insalubre qui devrait définitivement être fermé
Bon endroit pour avoir parota le curry servi avec parota est à un autre niveau 1pc parota avec curry channa @ 45rs.
Pris Palak Paratha. Il n'y avait pas de couches. C'était difficile. Le goût était juste correct. Mangalore bhaji avait une odeur fermentée. Endroit très très miteux et sale. Nécessite beaucoup d'amélioration de l'hygiène.
Il était célèbre pour sa parota et sa channa masala, mais maintenant le goût n'est plus à la hauteur.
Cet endroit sert une très bonne parota ainsi que de nombreux autres plats du sud de l'Inde. C'est un bon endroit pour manger
Le caissier Voici la personne la plus arrogante que j'ai vue, il enlève sa frustration envers les clients et se comporte mal avec eux, je vais déposer une plainte sur ce restaurant GST No 29AABFT6318H1Z1. les serveurs et les femmes de ménage ici se comportent mieux que le caissier
Les gens visitent souvent ce restaurant juste pour avoir du parota avec du channa masala ! Parce que cet endroit est célèbre pour ça ! Les gens qui sont à Malleshwara connaîtront cet endroit ! Prix abordable 45/-rs pour une parota ! Ils servent avec du channa masala et du chutney de noix de coco. Ils ont le meilleur café filtre! 🤤 Essayez-le une fois
Autrefois, c'était un endroit populaire. Après l'arrivée des brahmanes, ce magasin idli à proximité a réduit le nombre de clients. Thé et café, Parotta, variétés de dosa et variétés de riz disponibles.
La parotta servie avec du channa est excellente et doit essayer
Le nom lui-même suggère qu'il est préférable pour Parota, il est également connu pour Tatte idli avec curry palak et autre petit-déjeuner.
La pointe légendaire de Parota !
Parota est bon, mais veg pulao ou veg biryani très mauvais pauvre
La parotta est correcte. La sauce aux légumes est délicieuse et de mon point de vue, c'est ce qui attire le plus de clients.
Le Fast Food, également connu sous le nom de Parota Point, sert une cuisine traditionnelle du sud de l'Inde, en mettant l'accent sur le parota, un pain plat en couches. Le restaurant a reçu des critiques positives pour ses parotas fraîches et délicieuses, ainsi que pour sa gamme de plats d'accompagnement tels que les currys et les chutneys. Les gourmets ont toujours loué le service amical et les prix raisonnables.
Je ne sais pas comment ces gars évaluent l'endroit, honnêtement la nourriture très moyenne, en particulier le personnel de cuisine n'est pas soigné et ne porte même pas de gant à la main. Ils ont l'air éprouvés et se reflètent dans votre nourriture. Nous payons de l'argent non pas pour la nourriture mais pour l'hygiène aussi. La prochaine fois avant de commander quoi que ce soit dans n'importe quel hôtel, veuillez jeter un coup d'œil au comptoir de la cuisine une fois
Nous avons commandé 1. Parotta 2. Rava dosa 3. Dosa à l'oignon Parotta est venu avec une portion de sauce Channa et de chutney. La parotta était sèche et ne figure pas en bonne place dans ma liste de plats Rava dosa était servie avec un chutney épais. Le dosa et le chutney étaient délicieux. C'était bien fait, croustillant et pas brûlé. La dosa à l'oignon était moyenne et était servie avec de la sauce Channa et du chutney qui coule. Places assises - Le lieu peut accueillir 6 personnes à l'intérieur et autant à l'extérieur (debout) Service – Invite Propreté - 3/5 Des prix Rava dosa - 60 INR Dosa à l'oignon - 60 INR Parotta - 45 INR Dans l’ensemble, une expérience très moyenne et sûrement un tarif unique.
Le meilleur endroit pour Malabar parota est celui-ci ! Ils servent de délicieux parotas et du curry channa depuis des lustres maintenant et je peux certainement dire qu'ils ont maintenu la cohérence jusqu'à présent. Ce qui est unique dans ce point de vente, c'est qu'en plus du channa masala, ils donnent également une portion de chutney qui est une bouchée rafraîchissante après avoir savouré le parota avec du channa masala. C'est un incontournable pour tous ceux qui visitent Malleshwaram.
La nourriture est très bonne. Nous avons eu une parata avec chole Masala qui coûtait environ Rs 45 pour une parotha. Ils ont des options très limitées pour le parotha. Vous pouvez vous attendre à de bons plats du sud de l'Inde ici. Nous avons également commandé du Rava dosa qui était rempli d'oignons sur le dessus et nous a coûté Rs. 60. L'ambiance n'est peut-être pas la meilleure mais la nourriture servie est savoureuse.
J'avais l'habitude de manger leur Parota en 1998 lorsque j'étudiais au collège MES. J'avais même l'habitude de coucher mes classes pour manger leur Parota ! Nous sommes maintenant en 2022, 24 ans plus tard et nous avons déménagé à Londres, au Royaume-Uni, au cours des dix dernières années. Chaque fois que je reviens de Londres à BLR chez mes parents, je rends toujours visite pour manger le même Parota et Channa que j'avais l'habitude de savourer en 1998! Même goût, même ambiance, même service. Me ramène à mes jours de collège.
Je visite cet endroit depuis plus d'une décennie maintenant. Hôtel en libre-service et ne sert que des légumes. Il n'y a pas de places assises, vous devrez vous lever et manger. Pendant le midi, leur pulav est incontournable. Le soir, ils font parota, Akki roti, ragi roti. J'ai essayé leur parota et Akki roti. Parota et Channa masala sont à essayer absolument. Côté nourriture c'est super. L'hôtel aurait pu être mieux entretenu. La zone de lavage des mains a besoin d'être nettoyée et mieux entretenue.
Le menu ici propose de nombreux plats comme le thé, le café, le parota, le Ragi roti, l'akki roti et plus encore. Le plat le plus célèbre est le parota avec du channa masala, une tranche de concombre et du chutney. Combinaison ultime. Le goût est très délicieux, le parota est assez gros pour remplir l'estomac d'une personne. Ça vaut le coup pour le prix. Le coût d'une parota par jour est de 45/-. Vous obtiendrez du channa, du chutney et une tranche de concombre. Cet avis est entièrement basé sur mon expérience.
Il est situé à la jonction de la 18ème croix et de la 8ème rue principale, on peut y dîner pour le petit-déjeuner et le déjeuner, Parota est le meilleur et mes recommandations personnelles sont le riz au citron et le riz caillé, le curry servi avec Parota est vraiment bon.
C'est l'un des grands Paratha que j'ai mangé. Le goût de Paratha avec le masala de chenna est la meilleure combinaison disponible ici. Ici, vous obtenez également le chignon Mangalore qui est mon préféré 🥰🥰. Ici, vous obtiendrez ..... Nourriture géniale. Allez.... Visitez.......... Profitez-en.................................. .................................................. .................................................. ... Aimer.....................
Mon hôtel préféré, je suis client de cet hôtel depuis mon enfance. La direction est toujours la même et les prix sont très raisonnables. 👌 Mon parota préféré de tous les temps 😋
J'avais l'habitude de manger du parota ici il y a 5 ans lorsque j'étudiais au collège MES à proximité, je suis revenu aujourd'hui et la nostalgie a frappé comme un camion. Il avait le même goût qu'à l'époque. Le Parota ici est un must, tout le reste du menu est bon aussi.
Une parota coûte ₹ 45 maintenant et la sauce est plus aqueuse. Le goût est bon mais pas comme avant avec la sauce. Cher pour la restauration rapide. Définitivement 5 étoiles pour un héritage de plusieurs décennies. Je me souviens d'avoir eu une parota à 20 ₹.
Je vais à cet endroit à partir de 2012, ils conservent toujours le même goût, ce qui est bon mais seulement un peu cher 45 ₹ pour 1 parotta, de nos jours, vous pouvez obtenir Id Malabar 5 parotta pour 70 ₹ toujours les gens préfèrent le point de parota becoz de channa curry
Ce n'est pas un restaurant très chic, mais la parota avec la sauce est l'une des meilleures que j'ai eues. J'irais jusqu'au bout juste pour manger la parota avec leur excellente sauce.
Un ancien fast-food végétarien populaire. Étant dans un coin, on ne peut pas le manquer. Porota se trouve être leur plat signature. Un seul de ces éléments sera plus que remplissant pour une personne. D'un prix modéré, ils servent également d'autres plats du sud de l'Inde. N'oubliez pas qu'il n'y a pas de place pour s'asseoir et manger. Sauf trois ou quatre tabourets ronds où l'on peut à peine garer ses fesses. Il y a quelques tables autour desquelles on peut se tenir debout et manger. L'endroit est bondé aux heures de pointe. Ce n'est pas un restaurant incontournable, mais vous pouvez simplement vérifier s'il y en a un quelque part autour de cet endroit.
Le meilleur endroit que je puisse recommander pour déguster du Parota au curry Chana. Obtenez également tous les types de produits pour le petit-déjeuner ainsi que du thé, du café et du lait badam. Habituellement, vous pouvez voir la foule aux heures de pointe. Mangez et profitez-en.
La seule chose qui me pousse et m'excite, c'est ce parota gravey .. C'est vraiment sympa .. mais pour le prix, j'ai parfois l'impression que le prix est élevé pour tat parota 40bucks naaaaa .. Mais pour tat gravey je paie et j'ai .. D'autres tu donnes oignon au moins ton cn ajoute tat .. Ou tout autre truc avec tat ... Autre que tat je trouve tout spécial à avoir sauf pomme de terre et canna gravey
Ok merci votre engagement
Doit visiter pour les amateurs de parota? il y a une magie sur la sauce au channa qu'ils servent. J'adore parota et curry ici
L'un des meilleurs endroits parotta à Bangalore. Venant du Tamil Nadu, j'ai exploré pour trouver de tels endroits parotta à Bangalore. Cet endroit satisfait mon envie! J'adore le kuruma aussi. Pas trop épicé ni trop gras mais tellement savoureux !
l'un des meilleurs endroits PAROTA à Malleswaram, totalement adoré
Le Chana Masala que vous obtenez avec leur Parota est incroyable. Mais vous n'obtenez qu'un seul Parota par assiette au lieu des 2 habituels par assiette pour Rs. 40.
L'endroit a les meilleurs parotas de tous les temps. Chaque assiette contient 1 grosse parota au curry. Extrêmement satisfaisant et pas cher aussi. Certainement un must à Malleshwaram.
Cet endroit a l'un des meilleurs parota que j'ai jamais eu, le Channa Masala qu'ils donnent avec le parota est hors du monde, la meilleure chose est que même après tant d'années, il n'y a pas de changement dans le goût, j'ai toujours l'impression Je visite ici pour la première fois. 😍
Si vous êtes fan de Parota, alors vous devriez essayer ici. Vous obtenez un bon Parota à 40/-. Ils ne chauffent pas les plats prêts à l'emploi et ne servent pas, mais préparent la pâte et préparent des Parotas frais. Ce lieu sert également un Akki Rotti délicieux.
Utilisé pour être incroyable. Pas plus
Mon point d'arrêt obligatoire pour satisfaire mes envies de parota. D'une certaine manière, je trouve que cette parota est la plus authentique. Et leur combinaison avec channa/chole masala est unique. Il a un goût génial et peut être suivi d'une incroyable tasse de thé chaud. Astuce : n'avoir qu'avec le cholédoque. Je ne recommande pas le chutni avec ça. . Demandez des oignons ou bien ils ne donnent que du concombre.
Choix de Parothas et de délicieux dosas. Il a été fermé quelques mois pendant le confinement. Ouvert récemment. Uniquement des plats à emporter. Vaut une visite. Excellent emplacement à la jonction de la route principale 18th cross-8th. Prix raisonnables.
Le meilleur, le meilleur, le meilleur endroit pour les amoureux de parota, ils servent des variétés de parota, toujours occupés cet endroit, si vous visitez cet endroit au déjeuner, 50% des étudiants du MES seront comblés. Une grande place est disponible pour manger debout, des sièges limités, non seulement parota, ils mangent aussi mieux dans d'autres aliments, étant bangalore, c'est un endroit incontournable à visiter. Le goût est ultime. Prix raisonnable. J'aime beaucoup leur café filtre.
Le meilleur curry parota que j'ai eu dans cette ville au cours de mes 32 années d'existence. Depuis 2009 jusqu'à maintenant. Ni le goût ni la qualité n'ont changé et c'est un énorme avantage pour tout restaurant/restaurant.
Sans aucun doute le meilleur parota au curry que j'ai jamais eu. J'ai également essayé leur bain de riz et leur soupe Bonda. Les saveurs sont si riches que je ne peux tout simplement pas expliquer. Le thé elaichi est également très bon. Ne vous fiez pas au nom, en supposant que ce n'est qu'un autre point de restauration rapide. Une cuisine authentique du sud de l'Inde est servie ici. Fortement recommandé 👍🏼
Merci pour les cinq étoiles
Très bon endroit, place de parking facile à localiser disponible. Célèbres pour PAROTA, ils facturent 37 rps pour un seul parota de taille décente. Vous serez plein aux 3/4 si vous en avez un, ils servent du parota avec du chutney et de la sauce Kaboul, la sauce kavul est bonne et la parota n'est pas non plus trop épaisse, de taille parfaite et bien cuite. Je recommanderais cet endroit pour un bon parota.
Merci
Je fréquentais souvent cet endroit depuis 15 ans, donc je peux dire que le repas de parota a le même goût. Attendez-vous au facteur d'hygiène, sinon je l'aurais noté 5. Profitez des gens de Parota et de Channa, tout simplement trop délicieux.
J'avais récemment visité cet endroit. Cet endroit sert le meilleur parota et Channa masala, ce qui est tout simplement génial.
Au prix le plus lourd (Rs 55/régulier) à partir du paratha, il devrait contenir suffisamment de beurre à l'extérieur et suffisamment de garniture à l'intérieur. De plus, le caillé servi est très liquide et ressemble en fait davantage à du babeurre. Seulement une fois sur trois, ça a été bon. Le goût et l'hygiène sont corrects.
Bel endroit pour déjeuner rapidement avec de délicieux Parathas ou des repas réguliers du sud de l'Inde. Les parathas sont géniaux, 1 paratha est assez bon pour un. Le prix est également raisonnable et hygiénique aussi. Les places ne sont pas disponibles, mais oui. La prestation de standing est bien entretenue, propre.
Porotta vraiment délicieuse + chana + chutney! Dois essayer. Le café était très bon aussi. J'y retournerai pour essayer la soupe bonda n idli n palak
Merci
Certains plats sont bons, comme Parota, Methi Parota et Jeera Rice
Cet hôtel est disponible à Malleswaram 18th Cross signal (près du couvent de Cluny). Thate servi paresseusement avec Soupu Sambar (Palak sambar) est le point culminant paroto avec le chenna masala kuruma est splendide. Reste tous les articles réguliers disponibles dans cet hôtel. Eau de l'hôtel facilement disponible dans le bidon. Acceptez les paiements en ligne comme Paytm, BHIM. Service aux tables non disponible. Le stationnement des deux roues peut être géré. Stationnement des 4 roues très difficile. Commande et livraison en ligne disponibles. Hôtel décent. Les amateurs de bureau étudiant visitent offen. Assiette complète / Options de riz variées disponibles pour le déjeuner à un tarif décent.
Merci
L'endroit qui étrangement a vu d'innombrables visites de ma famille et moi. Étrangement car dans ce marché de nouvelles options à essayer, cet endroit a résisté à l'épreuve des papilles 😀. Les Parota ici sont super délicieux, super copieux et le meilleur de tous, le channa dure un repas de plus ! D'autres plats sont rarement goûtés, mais ils n'ont pas déçu non plus. L'hygiène, comme ce que j'ai vu, est bien entretenue, propre. Heureux de ne signaler aucun incident au cours de ces nombreuses années, nous avons eu de la nourriture d'ici.
J'ai eu une super expérience ici. Les parotas sont plutôt bonnes et savoureuses. Les rottis akki et ragi sont également très bons. Le service est rapide et la grille de prix est également économique. Mais il n'y a pas de disposition appropriée des sièges. Si vous souhaitez découvrir rapidement cette zone, alors c'est chez vous.
J'ai appris l'existence de cet endroit grâce à un collègue à moi et ce qui m'a rendu si gourmand, ce sont ses excellentes critiques sur Parota qu'il sert. J'ai donc essayé cet endroit et j'ai eu Parota. Ici, la parota sera servie avec du channa masala et du chutney à la noix de coco. Oui, je sais que c'est une combinaison rare, mais manger cette parota avec du channa masala est la meilleure partie. L'essence de Channa Masala restera très longtemps et je n'ai rien voulu manger après cela parce que j'avais peur de perdre cette essence. Le deuxième meilleur élément ici est sa bhature de chole. Le meilleur bhature de cholé que j'aie jamais goûté. Il faut essayer ça. Le 3ème meilleur article ici est thatte idli. Ceci est servi avec le chutney de radis et la sauce palak. Oui, cette combinaison semble bizarre, mais cette combinaison rare a un goût génial. Il faut essayer une fois pour y croire. Dernier point mais non le moindre, je dois parler du thé ici. Oh mon Dieu! Comment peut-on servir un thé parfait comme celui-ci ?! Ils utilisent une quantité parfaite de poudre de thé, une quantité parfaite de sucre et une quantité parfaite d'elaichi pour préparer un thé au goût parfait. C'est l'un des endroits incontournables de Malleshwaram.
Excellent point de parota en effet, il est célèbre car le goût du point de parota est brillant avec le curry de channa et aussi le riz biryani le matin est un excellent goût avec de la sauce, un bon endroit et très très rentable
Cela s'appelle Parota Point pour une raison. Je suis un habitué depuis presque 5 ans maintenant et je dois admettre que Parota a le même goût encore maintenant. Les repas sont aussi un bon choix !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 06:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 06:30–22:00 |
Mercredi | 06:30–22:00 |
Jeudi | 06:30–22:00 |
Vendredi | 06:30–22:00 |
Samedi | 06:30–22:00 |
Dimanche | 07:00–12:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Bengaluru, Bangalore ?
Vous pourriez aussi aimer