Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants The Filter Coffee qui se trouve à Bengaluru, Bangalore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant végétarien.
Les avis (98)
Le système de cuisine ouverte et le type de repas direct sont une bonne combinaison. Le café filtre aux noisettes était trop bon. Le menu est bon aussi, je n'ai pas pu tout essayer mais c'était suffisant pour vérifier quelques choses, ça vaut le coup. Très bon entretien propre
Cher Sky Motors, Je vous remercie pour vos aimables paroles! Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une merveilleuse expérience dans notre restaurant. Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt pour une autre délicieuse expérience culinaire. Si jamais vous avez d’autres commentaires à partager, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe TFC
Uniquement pour les personnes de haut niveau, 89 ₹ + taxes pour une seule trempette vada sambhar. Tout est cher ici, le goût est le même que dans tous les autres hôtels de style Tamil Nadu.
Cher Sud Soleil, Merci pour votre retour concernant les prix de nos menus. Nous comprenons vos préoccupations et apprécions que vous preniez le temps de les partager avec nous. Soyez assuré que les prix de nos menus reflètent le coût des ingrédients, les frais généraux et le juste salaire des employés de TFC. Nous sommes très fiers de verser à nos employés un salaire compétitif qui reflète leur travail acharné et leur dévouement. Nous pensons qu'une rémunération équitable est un élément essentiel pour fournir le meilleur service possible à nos clients. Nous apprécions votre clientèle et nous continuerons de revoir notre stratégie de prix pour nous assurer que les prix de nos menus restent raisonnables et compétitifs. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience culinaire mémorable. Merci pour vos commentaires et votre soutien. Cordialement, L'équipe du TFC.
Nous avons essayé le café que je qualifie de signature de tout le sud de l'Inde (qui a appris au reste des Indiens à savourer le café). A part le café, nous avons essayé le "pakoda à l'oignon", qui était également bon.
Cher Chandan Ghosh, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d’entendre parler de votre merveilleuse expérience. Si nous pouvons améliorer ou ajouter quelque chose au menu, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected] Nous sommes ravis de vous présenter notre toute nouvelle gamme de sucreries, de saveurs, de condiments et de pâtes fraîches du jour ! Pour plus de mises à jour, suivez-nous sur Instagram (@thefiltercoffee.in)/ Facebook (@thefiltercoffee) Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Café filtre d'équipe
Bel endroit pour déguster de la nourriture du sud de l'Inde. Vous pouvez sentir la fraîcheur, le service est bon et même l'ambiance est plutôt bonne, ne vous attendez pas à une cuisine raffinée mais plutôt bonne pour le prix que vous payez. Trois d'entre nous pourraient dîner pour Rs. 450/- seulement. Leur parota korma est trop bonne et même la taille du dosa est énorme. J'adorerais revenir ici. C'est un endroit sans fioritures, mais en même temps, ils disposent de toilettes et d'un espace de lavage des mains propres et décents. Vous pouvez voir toute la nourriture préparée devant vous.
Cher Sailesh Damani, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d’entendre parler de votre merveilleuse expérience. Si nous pouvons améliorer ou ajouter quelque chose au menu, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected] Nous sommes ravis de vous présenter notre toute nouvelle gamme de sucreries, de saveurs, de condiments et de pâtes fraîches du jour ! Pour plus de mises à jour, suivez-nous sur Instagram (@thefiltercoffee.in)/ Facebook (@thefiltercoffee) Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Café filtre d'équipe
J'ai dîné à cet endroit et j'ai été agréablement surpris. L'établissement était propre et bien entretenu, ce qui était un bon début. Les idlis et les dosas qu'ils servaient étaient non seulement savoureux mais aussi authentiques. J'ai apprécié la qualité de leur nourriture, et c'est définitivement un endroit que je recommanderais à tous ceux qui ont envie d'une délicieuse cuisine du sud de l'Inde (un peu de saveur du Karnataka)
Chère Pooja Dubey, Merci pour votre avis! Nous sommes ravis de lire votre bonne expérience dans notre restaurant ! Chez The Filter Coffee, nos équipes travaillent très dur pour produire des plats de grande qualité à des prix abordables. Nous nous approvisionnons en ingrédients de la meilleure qualité sans compromis. Tous nos aliments sont cuits dans de l’huile de tournesol, contrairement à l’huile de palme standard de l’industrie. Nous avons également une politique stricte contre le MSG, les sodas ou les conservateurs dans notre cuisine. Nous sommes ravis de vous présenter notre toute nouvelle gamme de sucreries, de saveurs, de condiments et de pâtes fraîches du jour ! Si nous pouvons améliorer ou ajouter quelque chose au menu, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected] Pour plus de mises à jour, suivez-nous sur Instagram (@thefiltercoffee.in)/ Facebook (@thefiltercoffee) Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Café filtre d'équipe
Nous sommes des habitués du Filter Coffee compte tenu de la nourriture chaleureuse et de l'ambiance qu'ils dégagent. Excellent service et la quantité de nourriture est trop bonne. Lors de notre première visite, Rajashekar a été assez généreux pour emporter des pauvres supplémentaires pour notre tout-petit. Nous y sommes retournés aujourd'hui et bien que le caillé vada ne fasse pas partie du menu de vente, Rajasekhar a eu la gentillesse de le servir au goût ! Cet endroit vous donne une ambiance de déjeuner de mariage avec des gens très humbles. Excellent travail à toute l'équipe et mention spéciale au staff !
Cher Gautam, Merci pour votre avis! Nous sommes ravis de lire votre bonne expérience dans notre restaurant ! Chez The Filter Coffee, nos équipes travaillent très dur pour produire des plats de grande qualité à des prix abordables. Nous nous approvisionnons en ingrédients de la meilleure qualité sans compromis. Tous nos aliments sont cuits dans de l’huile de tournesol, contrairement à l’huile de palme standard de l’industrie. Nous avons également une politique stricte contre le MSG, les sodas ou les conservateurs dans notre cuisine. Nous sommes ravis de vous présenter notre toute nouvelle gamme de sucreries, de saveurs, de condiments et de pâtes fraîches du jour ! Si nous pouvons améliorer ou ajouter quelque chose au menu, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected] Pour plus de mises à jour, suivez-nous sur Instagram (@thefiltercoffee.in)/ Facebook (@thefiltercoffee) Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Café filtre d'équipe
Nous avons récemment déjeuné au Filter Coffee et avons été très impressionnés par la qualité de la nourriture et du service. Ils servent une cuisine saine du sud de l'Inde dans une salle à manger propre et confortable. Appel spécial au manager Rajshekhar pour un bon service avec le sourire 😊
Merci pour votre avis!
Bon restaurant pour déguster une cuisine de style Tamil Nadu. Cela pourrait être un peu cher par rapport aux autres restaurants des environs.
Cher Balaji Viswanathan, Merci pour votre avis! Nous sommes ravis de connaître votre expérience dans notre restaurant ! Nous comprenons que l'abordabilité est une considération importante pour nos clients et nous comprenons vos préoccupations. Nous tenons à préciser que les prix de nos menus sont déterminés en fonction du coût des ingrédients, des frais généraux et du juste salaire de nos employés qui travaillent dur. En tant qu'employeur responsable, nous sommes fiers de verser à notre personnel un salaire équitable qui reflète ses compétences et son expérience. Nous pensons qu'une rémunération équitable est essentielle pour attirer et retenir les meilleurs talents et pour fournir un niveau de service supérieur à nos clients. Nous apprécions vos commentaires et nous continuerons de surveiller nos prix pour nous assurer qu'ils restent compétitifs et raisonnables pour nos clients. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une expérience culinaire satisfaisante, et nous apprécions tout autre commentaire que vous pourriez avoir. Merci pour votre patronage et votre soutien. Cordialement, L'équipe du TFC.
Le petit-déjeuner le plus cher que j'ai jamais vu. Rien, vous n'obtiendrez moins de 100 roupies, et si le plat contient du ghee, il atteint 150+ PAS UN RAPPORT QUALITÉ-PRIX, le chutney rouge a le pire goût, le reste a le même goût que celui que vous obtenez dans l'un des upaharas. Mais le service est bon, ils servent de la nourriture sur une feuille de bananier et sont peu fréquentés le week-end.
Cher Ritish Kulkarni, Nous sommes sincèrement désolés que la qualité de notre nourriture n'ait pas répondu à vos attentes lors de votre récente visite. Nous prenons vos commentaires au sérieux, si vous pouviez nous aider avec la date et l'heure de votre visite, cela nous aiderait grandement à résoudre ce problème. De plus, nous souhaitons également nous rattraper en vous invitant à nouveau pour un repas gratuit de votre choix. N'hésitez pas à nous faire savoir quand vous souhaitez venir et nous veillerons à vous offrir une meilleure expérience culinaire. Merci d'avoir porté cela à notre attention. Cordialement, L'équipe du TFC
Le service est ridicule, ils vous feront littéralement mendier des recharges de chutneys ou de sambars, et pour le prix qu'ils facturent, c'est complètement absurde. Aucun des serveurs n'est formé ou ne sait ce qu'il sert. Ils disent et montrent que c'est très hygiénique, mais si vous regardez de très près comment ces serveurs manipulent la nourriture, les récipients de service et les feuilles de bananier, vous pouvez comprendre à quoi ressemblera la cuisine ! Cependant, il n'est pas classé troisième en matière de nourriture ou d'hygiène. Mais la nourriture n’a bon goût que si le client est traité de cette manière (atithi-deva). Concernant le déjeuner, ils n'ont pas beaucoup d'autres plats que les repas.
Cher Arun Ck, Nous nous excusons pour toute déception ou frustration causée par le service que vous avez reçu lors de votre récente visite. Nous assumons l’entière responsabilité de nos défauts et souhaitons y remédier. Pour montrer notre appréciation pour vos commentaires, nous aimerions vous offrir un repas gratuit sur nous. S'il vous plaît laissez-nous savoir quand vous prévoyez de visiter, et nous veillerons à ce que vous receviez l'excellent service pour lequel nous sommes connus. Merci de nous donner l'opportunité de faire les choses correctement. Sincèrement, L'équipe du TFC.
Beaucoup trop cher sans raison particulière. Il y avait du riz à la mangue et c'était probablement le pire que j'ai jamais mangé. Les idlis sont bons cependant. Le chutney est vraiment onctueux. Si jamais je visite cet endroit, ce serait pour idlis. Tout le reste est trop cher.
Cher Ankit Bharti, Nous nous excusons de ne pas avoir répondu à vos attentes concernant la qualité de la nourriture lors de votre récente visite. Nous sommes fiers de nos plats et comprenons l’importance d’offrir un goût et une qualité excellents. Nous sommes reconnaissants pour vos commentaires et apprécierions que vous nous fournissiez plus de détails sur votre expérience, y compris la date et l'heure de votre visite. Pour nous rattraper, nous aimerions vous inviter à nouveau pour un repas gratuit de votre choix. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de dépasser vos attentes et de vous offrir une expérience culinaire agréable. Merci d'avoir porté cela à notre attention. Sincèrement, L'équipe du TFC
CET ENDROIT EST JUSTE UN AUTRE ENDROIT. IL Y A DES MILLIONS DE RESTAURANTS À BANGALORE QUI OFFRENT UNE MEILLEURE QUALITÉ DE NOURRITURE ET UN SERVICE QUE CET ENDROIT. LA SPÉCIALITÉ DE CET ENDROIT EST QU'UNE FOIS QUE VOUS PAYEZ VOTRE NOURRITURE, VOUS DEVEZ OUBLIER LA NOURRITURE. PARCE QU'ILS NE SONT PRÉOCCUPÉS QUE DE COLLECTER DE L'ARGENT ET ILS NE SE TIENNENT PAS DE VOUS. DEPUIS QUE J'habite à proximité de cet endroit, je marche donc parfois pour les nourrir. MAIS LA TOLÉRANCE A UNE LIMITE. CE RESTAURANT VOUS DONNERA LE SENTIMENT QUE VOUS AVEZ ALLÉ LEUR POUR OBTENIR VOTRE REPAS GRATUIT. ILS NE VOUS AIDERONT PAS À VOUS ASSIS. ILS NE NETTOYERONT PAS LA TABLE ASSIS DU CLIENT. Ils vous feront sentir comme un mendiant. ILS COMPRENDRONT UNE FOIS QUE PERSONNE NE LES VISITERA. Je pense qu'ils sont incapables de digérer leur succès. ILS DEVIENNENT ÉGOÏSTIQUE PARCE QUE LES GENS VONT MANGER LÀ. JE N'ENTRAI JAMAIS DANS VOTRE RESTAURANT CAR JE NE M'ATTENDS PAS DE REPAS GRATUIT.
Cher Deepjyoti, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes concernant la qualité de notre nourriture lors de votre récente visite. Fournir des repas frais et délicieux est notre priorité absolue et nous nous excusons pour toute déception causée. Nous apprécions vos commentaires et si vous pouviez nous fournir plus d'informations sur votre expérience, nous vous serions reconnaissants. Pour arranger les choses, nous aimerions vous inviter à nouveau pour un repas gratuit de votre choix. S'il vous plaît laissez-nous savoir quand vous prévoyez de visiter, et nous ferons tout notre possible pour garantir que vous viviez une expérience culinaire positive. Merci d'avoir porté cela à notre attention et nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Sincèrement, L'équipe du TFC
Nourriture incroyable de style Tamil Nadu. Tout est disponible.
Cher Ujwal Iyer, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d’entendre parler de votre merveilleuse expérience. Si nous pouvons améliorer ou ajouter quelque chose au menu, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected] Nous sommes ravis de vous présenter notre toute nouvelle gamme de sucreries, de saveurs, de condiments et de pâtes fraîches du jour ! Pour plus de mises à jour, suivez-nous sur Instagram (@thefiltercoffee.in)/ Facebook (@thefiltercoffee) Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Café filtre d'équipe
La nourriture était bonne. La variété des articles du sud de l’Inde est également très bonne. Mais il y avait beaucoup de monde et il fallait donc finir vite et déménager.
Vraiment un super café près du café Rameshwaram - si vous n'êtes pas à l'aise dans de longues files d'attente à l'extérieur du RC, faites simplement 600 m à pied jusqu'à cet endroit. Bon goût Service : Rapide Personnel : Poli Endroit hygiénique, soigné et propre. Prix : Inférieur à modéré.
Excellent endroit pour les repas du sud de l'Inde. Le service est de première classe et le personnel est sympathique. L'ambiance du restaurant est également excellente. 10/10 je le recommanderais.
Merci pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience formidable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt ! Café filtre d'équipe
J'écris cette critique du restaurant après avoir mangé. Trop cher et l'article ne vaut pas son prix. J'ai demandé du pongal et ils ont juste servi du pongal sec et je n'ai pas pu trouver une seule noix de cajou. Ces restaurants ne peuvent pas prendre notre argent pour acquis. Si vous facturez 100 rs pour le pongal. Il devrait avoir cette qualité et nous offrir la meilleure expérience. C'était juste comme si j'étais dans n'importe quel autre hôtel économique du Tamil Nadu.
La nourriture est bonne et savoureuse. Ils se servent dans une feuille de plancton. Ils ont une cuisine ouverte, vous voyez votre nourriture cuisiner en direct. Vous ne verrez aucune fumée venir vers la salle à manger. Le café est très bon.
Cher S.M.S. Kanagal, Merci pour votre avis! Nous sommes ravis de lire votre bonne expérience dans notre restaurant ! Chez The Filter Coffee, nous avons toujours fortement soutenu les repas communautaires. Le tissu même de ce restaurant a été construit autour du fait que les gens doivent voir et découvrir d’où vient leur nourriture. Dans notre configuration, nos clients peuvent non seulement voir leurs dosas être préparés, mais ils peuvent également interagir avec nos chefs pour en savoir plus sur la façon dont leurs plats préférés sont cuisinés. Nous nous approvisionnons en ingrédients de la meilleure qualité sans compromis. Tous nos aliments sont cuits dans de l’huile de tournesol, contrairement à l’huile de palme standard de l’industrie. Nous avons également une politique stricte contre le MSG, les sodas ou les conservateurs dans notre cuisine. Nous sommes ravis de vous présenter notre toute nouvelle gamme de sucreries, de saveurs, de condiments et de pâtes fraîches du jour ! Si nous pouvons améliorer ou ajouter quelque chose au menu, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected] Pour plus de mises à jour, suivez-nous sur Instagram (@thefiltercoffee.in)/ Facebook (@thefiltercoffee) Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Café filtre d'équipe
La nourriture est très correcte, c'est comme des plats faits maison. Le service du personnel doit être amélioré, ils doivent être plus attentifs aux clients, plutôt que de bavarder entre eux. Je me suis assis au centre principal où le personnel était à quelques mètres, mais j'ai dû chercher le personnel et l'appeler, car ils étaient occupés dans leur propre monde à parler avec d'autres membres du personnel, ils étaient comme 3-4 membres du personnel qui parlaient entre eux. Et c'est arrivé deux fois avec moi en 20 minutes. A part ça tout semble aller bien. Ils ont beaucoup de membres du personnel mais aucun n'est productif. Les prix étaient un peu plus élevés. Le stationnement est un problème.
Cher BS, Nous sommes désolés d'apprendre que le service que vous avez reçu lors de votre récente visite n'a pas répondu à vos attentes. Fournir un excellent service est important pour nous et nous nous excusons pour tout inconvénient causé. Nous apprécions vos commentaires et aimerions nous rattraper en vous invitant à nouveau pour un repas gratuit sur nous. S'il vous plaît laissez-nous savoir quand vous prévoyez de visiter et nous veillerons à ce que vous receviez le service de premier ordre que vous méritez. Merci d'avoir porté cela à notre attention. Sincèrement, L'équipe du TFC.
Il est arrivé d'y aller samedi dernier pendant les heures de déjeuner - je ne savais pas qu'ils ne servaient que des repas le week-end (pas d'articles tiffin) - mais ce qu'on m'a servi était un délicieux cours complet sud indien KALYANA SAPPADU / déjeuner sur une feuille de bananier pleine grandeur - j'ai perdu le compte des articles! le responsable d'étage, M. Uday, était très courtois et efficace et s'assurait que chaque client était pris en charge rapidement; bien sûr, tous les articles étaient savoureux; l'endroit est bien entretenu malgré le grand roulement de clients; coûte environ 380 / - Rs par personne pour un repas spécial complet, oui cher, mais bon sang, ce n'est pas tous les jours que vous pouvez profiter de tels repas
Cher TRB, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d’entendre parler de votre merveilleuse expérience. Si nous pouvons améliorer ou ajouter quelque chose au menu, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected] Nous sommes ravis de vous présenter notre toute nouvelle gamme de sucreries, de saveurs, de condiments et de pâtes fraîches du jour ! Pour plus de mises à jour, suivez-nous sur Instagram (@thefiltercoffee.in)/ Facebook (@thefiltercoffee) Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Café filtre d'équipe
La nourriture était correcte. Repas de routine du sud de l'Inde sur feuille de plantain. Le goût est bon. Le temps d'attente était d'environ 10 minutes un samedi après-midi, ce qui était raisonnable pour cet endroit. Le service était médiocre. Nous devons continuer à demander des articles plusieurs fois, même pour le premier service. Ne vaut pas le prix des repas du week-end. Vous pouvez essayer une fois en semaine.
Ma famille et moi sommes des fans de café filtre et avons visité la succursale de Kammanahalli à plusieurs reprises. J'adore chaque article tiffin qu'ils servent ici. Nous avions visité la succursale d'Indiranagar et étions heureux d'avoir remarqué le même goût et la même hygiène. Le seul inconvénient est que la plupart du temps, la personne assise au comptoir de facturation ne connaît qu'une seule langue et il est clair qu'il ne comprend pas ou ne connaît pas les noms des plats du sud de l'Inde servis ici, par exemple; Shavige. J'ai commandé un shavige et il m'a donné un coupon pour autre chose. C'est arrivé plusieurs fois et c'est embêtant au bout d'un moment. Suggérez-leur également d'avoir quelqu'un qui connaît le menu / la nourriture qu'ils servent au restaurant. Cela leur permet également de suggérer plus facilement une alternative si un plat particulier n'est pas disponible.
L'un des meilleurs podi dosas de Bangalore. Très copieux et savoureux. Un peu cher mais a un goût authentique et servi sur des feuilles de bananier. Excellent service et goût et ambiance. Je recommande vraiment.
Nous avons déjeuné le week-end. C'était bon, mais rien d'extraordinaire. Service, hygiène, professionnalisme est imbattable. Un oncle nous a traités comme si nous étions des invités chez lui.
Nourriture moyenne, personnel trop peu ou confus, L'expérience globale chère était mehhh
Si vous êtes à la recherche d'un endroit idéal pour découvrir la cuisine du sud de l'Inde à Indiranagar, The Filter Coffee est une option de premier ordre. Cependant, gardez à l'esprit qu'il peut nécessiter un budget légèrement plus généreux que certains autres restaurants.
C'est un restaurant végétarien du sud de l'Inde. Ceci est situé à Indiranagar. On m'a dit qu'un nouveau ouvrira bientôt à Brookfield, Whitefield. Pendant l'heure du déjeuner, on obtient du thali du sud de l'Inde. Il y avait tellement d'excellents produits alimentaires à thali qui étaient servis dans des cours de cuisine et tant de membres du personnel sont venus plusieurs fois pour nous demander ce dont nous avions besoin. autres que le thali, divers plats de riz tels que le veg biryani sont disponibles l'après-midi. Dosa et d'autres fast-foods du sud de l'Inde seront disponibles à partir de 16 h. Le café filtre était super, et c'était du café traditionnel du Karnataka :) Le repas est nutritif. Aucune cuisine n'était grasse ou chaude, ce qui la rend idéale pour les aînés, même si la nourriture était excellente. Leur hospitalité était exceptionnelle.
Le café était correct. Mais la saveur de noisette était au top. Le restaurant dispose de suffisamment d'espace pour s'asseoir et est assez bien entretenu. Il y avait des oignons podi masala dosa et idli. Le sambar et le chutney de noix de coco étaient délicieux.
Je n'ai jamais dîné à cet endroit mais toujours commandé via swiggy. Le goût est si bon, super style Tamil Nadu. Aimez les Pooris, Idiyappam, Idli, Pongal et l'oignon uthappam. Bajji allait bien. Les chutneys et le sambar étaient trop bons. Leur pâte et podis étaient bons aussi. Ils donnent une bonne quantité de chutney et de sambar lors de la livraison.
Lieu de restauration très soigné et hygiénique, tout est servi dans une feuille de bananier donnant une sensation complètement différente en mangeant. L'endroit donne une bonne impression quand on mange à partir de là. Les garçons de services sont également très calmes et polis, sans bruits ni cris.
J'ai vraiment adoré cet endroit, la paresse était si douce et incroyable, les chutneys étaient bons et j'ai adoré le vada. Le vada est un must. C'est comme un restaurant Udupi moderne avec une ambiance cool. Je veux essayer les dosas, j'avais l'air miam aussi. Oh et le café filtre était bon.
Nourriture décente, les dosa sont assez grandes et ont un goût plus de style Chennai. Le café était une atmosphère moyenne et rustique. Service avec le sourire 😊
En un mot - chaotique ! Nous sommes allés déjeuner - une fois que vous êtes assis, vous n'arrêtez pas d'appeler le serveur et de demander la prochaine chose au menu. Le propriétaire doit se rendre à MTR pour voir comment il parvient à bien servir les gens. Maintenant, la nourriture... ordinaire. C'est la nourriture du sud de l'Inde pour une personne qui mange de la nourriture du sud de l'Inde une fois par mois. Pour un Indien du Sud ordinaire, ce n'est que de la nourriture ordinaire. Rien de spécial. C'est bon - mais rien dans la nourriture à payer Rs 330 plus taxes. Je dirais que c'est complètement hors de prix. Et .. une petite tasse de payasam comme seul bonbon ?? J'ai dû finir de déjeuner et aller ailleurs pour le dessert ! Non - je n'irai plus au Filter Coffee pour le déjeuner. Pour le sambar rasam thali régulier du sud de l'Inde, cela ne vaut pas l'attente, le chaos et le prix.
J'ai adoré cet endroit ! service rapide, tables propres, bonne nourriture ❤️. Podi masala dosa est un must
Cet endroit est un autre point de vente de la branche Kamanahalli et la nourriture est aussi bonne que son premier point de vente. Je n'ai pas été pressé à cause du petit matin, donc le service était excellent et le café était superbe. Gauche rafraîchie. C'est un peu cher quand même.
Super endroit pour la cuisine du sud de l'Inde Endroit peu bruyant. Mais vous allez adorer la nourriture ici. Le café filtre est également bon. Essayez leur Mysore Pak.
Nous sommes allés ici à 15 heures (en écrivant la critique à 15 h 25) et ils ont refusé de donner des articles inutiles et dosa indiquant que pendant les heures de repas, c'est-à-dire jusqu'à 15 h 45, ils ne servent aucun autre article! Comment sommes-nous censés connaître vos horaires ? Rien de tel mentionné sur le menu. Aucune idée si c'est un truc pour vendre plus de repas. Après avoir investi une demi-heure de stationnement dans les rues animées d'Indiranagar et obtenu cela de la part de la marque, c'est vraiment triste. Je ne sais pas si j'y retournerai ou non. Madurai Idly à côté d'eux avec moins d'articles et la méthode de travail traditionnelle est bien meilleure en service qu'eux. Le simple fait d'avoir un nom chic et un restaurant chic sans transparence ne vous mènera à aucun sommet.
OK. Nous évitons d'y aller le week-end. Comme ils n'ont pas suffisamment de place pour attendre, et après avoir pris place, le service est assez lent par rapport à la vitesse en semaine. Reposez-vous en moyenne.
Un bon endroit pour dîner avec un groupe d'amis, surtout au comptoir. Nourriture délicieuse, 5/5. Vous devrez attendre un peu car il y a beaucoup de monde. Mais ça vaut le coup d'attendre 💯
Très bon endroit Excellente cuisine du sud de l'Inde Très bon service L'endroit est également très soigné et propre
La nourriture est bonne et pas trop grasse. Le service est très bon. Le responsable du service est le meilleur. Il est poli et a des compétences en matière d'engagement des clients. Il est un atout pour l'entreprise. On devrait apprendre à se comporter avec un client de sa part.
Les inconvénients- * Prix très élevés. Un café filtre coûte Rs 46 ici. * Aucune option pour la nourriture indienne du nord. Aucun article de petit-déjeuner nord-indien comme Sandwich ou Poha. * Il est triste qu'il n'y ait pas d'options économiques sympathiques pour la nourriture indienne du nord à Indiranagar. Avantages- * Emplacement
Excellente nourriture. Avait les repas de feuilles de bananier de l'après-midi en semaine. Quantités suffisantes et bonne diffusion. Propre et hygiénique ! Le service est bon. Cependant, si vous avez besoin de quelque chose, vous devez attirer leur attention ! S'ils pouvaient se promener un peu plus, ce serait exceptionnel. Les gérants continuent de se promener pour vérifier et se renseigner! ! Le café filtre après le déjeuner que nous avions sur les sièges de style bar était génial! ! Dans l'ensemble, un excellent endroit avec une cuisine délicieuse !!
Une visite fortuite au TFC Indiranagar s'est transformée en une découverte absolument délicieuse. J'ai exploré toutes sortes de restaurants du sud de l'Inde à travers la ville et TFC a immédiatement atteint le haut de la liste. Que ce soit l'ambiance ou le service ou la nourriture ou l'ambiance minimaliste sans fioritures de l'endroit ... tout est au bon endroit. Une conversation avec l'un des gérants a révélé que le restaurant apporte la fière tradition de Thanjavour grâce à une femme entrepreneure tout aussi fière. Leur point de vente d'origine est à Kalyan Nagar, ramifié à Indiranagar il y a quelques mois à peine, avec des plans pour s'étendre à d'autres endroits de la ville. J'attendrai avec impatience que le TFC fasse bientôt sa marque dans le sud de Bangalore également🤪
C'était fantastique🤘😝🤘, vous pouvez commencer votre journée avec un petit déjeuner incroyable. J'ai adoré le masala dosa et le moelleux Idli? le service était bon, le personnel était vraiment humble. C'était très propre et la cuisine ressemblait à une cuisine ouverte pour que vous puissiez voir votre nourriture en cours de préparation. La nourriture était servie sur une feuille de bananier, ce qui était une bonne idée? dans l'ensemble, bonne expérience de petit-déjeuner tôt le matin.
Bonne nourriture, était un peu encombré. J'ai aimé la configuration du compteur dosa. Venn Pongal était si délicieux et le meilleur du lot.
Très belle Dosa. . . Je ne sais pas si les dosas de Rameshwaram sont trop médiatisés.
Il semble que les chaînes alimentaires du Tamil Nadu aient une bonne clientèle à Bengaluru. Rameshwaram Cafe, Amudam et maintenant le café Filter Coffee vieux de trois mois. Sur 80 pieds de route indiranagar, l'ambiance, le service et la nourriture sont excellents. Possibilité de se garer devant le magasin aussi. Une grande bénédiction. Les portions sur l'ele sont un avantage. L'idiappam avec kurma était excellent. Habituellement, je n'aime pas beaucoup les kurmas servis autrement avec rave idli, mais le kurma ici se léchait les doigts sans excès d'épices ou d'ail. Le pudu / guliappa était très très délicieux. Tout est servi de la poêle à l'ele. J'avais T pour changer bien qu'il s'agisse d'une sortie de café filtre. Uppittu emballé pour le dîner. Très petite portion, bien que délicieuse. Dans l'ensemble, les articles semblaient faits maison. Ils ont un point de vente de bonbons. Impossible de résister aux g.jamuns dodus et juteux. Acheté pour grignoter tranquillement leur mélange épicé et leur pakoda en ruban. Vaut le détour
Le meilleur endroit pour la cuisine du sud de l'Inde. La grande salle dispose d'un grand salon. J'y suis allé plusieurs fois en deux semaines mais à chaque fois nouveau pour attendre mon tour. Doit essayer est dosa et paddu.
C'était le meilleur endroit pour manger. Beaucoup de menus étaient confus quoi manger. . finalement, j'ai eu un bon dîner avec mes amis. . La nourriture était savoureuse et délicieuse. L'endroit était soigné et propre .. recommander pour une bonne nourriture végétarienne .. et finalement nous avons terminé avec un bon café filtre ☕️ ..
Bonne nourriture avec un personnel encore plus formidable. Le personnel est gentil et attentif aux détails. Les repas illimités sont un must avec leur dosa. La nourriture servie était chaude et savoureuse. Le seul inconvénient est qu'il n'y a pas de place de parking appropriée.
La première chose que l'on remarquerait ici est l'hygiène, que ce soit des tables ou de la cuisine. Endroit moderne mais très esthétique. Il y a de l'habituel et un peu plus de variété dans le menu. Bien sûr, les prix sont plus élevés mais tout à fait justifiés par leur propreté, leur service et leur goût. Tout est servi dans une feuille de bananier donnant une sensation complètement différente en mangeant.
La disposition des sièges doit être modifiée. J'espère qu'ils ont fait de leur mieux pour prendre les dispositions que nous voyons maintenant. Mais pourtant, il manque peu de choses, comme le blocage de la vue de la cuisine en direct, la conversation de la personne suivante peut parfois être entendue, les sons extérieurs sont plus nombreux car il s'agit d'une route très fréquentée et très fréquentée.
Je suis allé dans leurs points de vente Kalyan Nagar et Indiranagar au cours des six derniers mois. Chaque plat est délicieux et fraîchement préparé. Ils ont les vadas les plus croustillants que j'ai jamais eu dans la vie! Pongal, dosas, idlis - chaque élément du menu est tout aussi délicieux ! Les bonbons de leur confiserie sont également louables, et la pâte de vathakkolamb est à tomber par terre ! Je recommanderais certainement 👍🏽👍🏽
J'ai beaucoup entendu parler de cet endroit et j'ai décidé de partir, je n'ai pas été déçu du tout :) Bonne nourriture et bonne ambiance. Je dois essayer leur déjeuner de festival une fois
Repas simples et savoureux, très hygiénique et bonne ambiance. . . moins de monde pendant les jours de semaine. Je recommanderais sûrement Le stationnement est un peu problématique.
Restaurant, avec de délicieux plats. Personnel très sympathique. Cuisine typique du Tamil Nadu
La nourriture était bonne. Avait sambar sadham et thayir sadam (pré-mélangé). Sambar n'était pas sucré car je craignais la saveur de Bangalore. A été offert 2 appalams. Je n'ai demandé aucun autre plat d'accompagnement. Le lait caillé était frais (pas acide) et la mangue avakkai était parfaite. Ambiance très minimaliste et mobilier fonctionnel. Pas de chaises seulement des bancs pour que vous mangiez et partez - pas de mise à l'aise et de passe-temps!
Def un endroit incontournable pour la cuisine authentique du sud de l'Inde. Ils ont des horaires/menus fixes pour leur petit-déjeuner, déjeuner, dîner. Toujours bondé et ne peut pas être réservé à l'avance. Également une option de sièges disponible au comptoir dosa en direct où vous pouvez voir leur cuisine. J'ai adoré leur oignon masala dosa et podi idli. Visiter cet endroit et ne pas avoir leur café filtre - grand non non.
Présentation d'un nouveau restaurant sensationnel à Bangalore qui a pris d'assaut la ville ! "The Filter Coffee" à Indiranagar propose de délicieux petits-déjeuners, déjeuners et dîners tout au long de la journée. Le point culminant est leurs "repas de week-end illimités", qui sont absolument succulents et satisfaisants. Le menu propose une grande variété de plats, généreusement proportionnés et préparés avec des ingrédients authentiques. J'ai particulièrement aimé le More Kozhambu de style Tamilnadu, qui était remarquable. Le seul domaine à améliorer serait la gestion des foules, car l'endroit a tendance à être occupé. Cependant, l'attente en vaut vraiment la peine. Ne manquez pas cette expérience culinaire incroyable!
Trop de monde avait une atmosphère enfumée à l'intérieur, car ils ont un comptoir de dosa ouvert. La bonne chose était qu'ils fournissaient des feuilles de bananier pour toute la nourriture, ce qui a attiré mon attention. Sinon, la nourriture était correcte, rien d'extraordinaire. Je ne sais pas pourquoi ces restaurants du sud de l'Inde vendent du dosa, des idlis et du café dans le sud de l'Inde uniquement à un prix aussi élevé. Quoi qu'il en soit, l'endroit ne répond pas aux attentes.
Un jour de semaine, Nous avons essayé - " les repas rapides et illimités du midi en semaine " Ils sont spécialisés dans le service du petit-déjeuner et du déjeuner de style Tamil Nadu. J'admire vraiment qu'ils servent même le petit-déjeuner sur une feuille de plantain J'ai essayé leur déjeuner illimité en semaine, qui est authentiquement servi sur une feuille de bananier, avec un service rapide, ils ont rempli notre feuille, 1. Cornichon épicé à la mangue 2. Papad de presque 15 cm 3. Majjige menshinkayi (froid au beurre) 4. Frites de bananes crues 5. Chutney 6. Feuilles de dil et dal palya 7. poriyal 8. Kosumbri 9. Riz aromatisé 10. Chapati 11. Caillé 12. Payasam (moongdal payasam) alias Esrubele payasa 13. Riz blanc chaud servi avec du ghee 14. Sambar aux légumes authentiques 15. Rasam 16. Riz caillé Gestion sympathique et bon service. L'endroit est maintenu hygiénique et doit visiter.
3 vadas ont mis 45 minutes à se préparer un mercredi. Ambiance agréable mais ils sont clairement confrontés à une forte demande et ont du mal à suivre. Bon système d'achat de nourriture d'abord, puis d'obtention d'une table.
Le goût du repas était bon. Mais service très médiocre. Un repas illimité à 330 ₹ n'a pas été servi correctement. Ils ne donnent pas tous les plats du menu au client. Soit ils l'oublient, soit ils l'ignorent. Nous avons dû encore et encore poser des questions sur le sucré, le caillé, le rasam, le babeurre, etc. pour nous servir. Ils ne sont jamais venus une seule fois à la table qui nous a été proposée par eux-mêmes. Un seul plat qu'ils proposent encore et encore est le riz blanc !!! Veuillez améliorer le service !!!
Nous sommes arrivés pour le petit déjeuner. Le goût de la nourriture était lécher les doigts. Le chutney de noix de coco était très savoureux. Le sambhar aromatisé comme une authentique cuisine maison. A essayer absolument. Le personnel était très poli. Le comptoir dosa en direct est unique en son genre et mérite d'être mentionné. . l'arrangement semi-rectangulaire pour être assis devant le comptoir en direct ressemblait plus à de la nourriture lors d'un mariage du sud de l'Inde. La meilleure partie est que l'on ne sent pas la chaleur du comptoir à la table à manger. Veuillez venir pour une expérience.
J'ai essayé le jeu Poori Masala ici. Ils servent 3 Pooris fraîchement frits avec le curry de pommes de terre masala sur une feuille de bananier. Le goût est vraiment bon et les pauvres étaient vraiment croustillants. Le Vada était également incroyable, je dirais que c'est un must. J'ai vraiment aimé la façon dont les sièges étaient disposés et la nourriture était servie. Le chutney était vraiment frais et avait bon goût. Le café filtre était également très bon. Bien que légèrement cher, le goût de la nourriture était incroyable
L'endroit avait l'air si incroyable de l'extérieur, nous avons prévu un déjeuner spécial ici. En arrivant, nous avons été informés que les dosas n'étaient pas disponibles pour le déjeuner, uniquement à des heures précises. En guise de suggestion polie, j'ai demandé au responsable de mentionner également les horaires de dosa dans le menu affiché (aucun horaire de dosa n'est actuellement mentionné). Le directeur a été extrêmement irrité par cela et m'a dit qu'il était «évident» que les dosas ne soient pas disponibles pendant le déjeuner et comment pourrais-je imaginer le contraire. C'était un week-end lors de ma visite, le restaurant était bondé et tout le monde était surmené. Je le sais, mais ce n'est pas une justification pour parler comme il l'a fait. Le café Rameshwaram est juste à côté et ils sont TOUJOURS occupés mais TOUJOURS agréables. Je n'ai aucune raison de revenir dans cet endroit.
Tout d'abord, vous pouvez demander votre facture sans les frais de service de 5,5 %. (C'est à moitié libre-service et je ne vois pas l'intérêt de payer pour cette raison) Nourriture : vraiment bonne Service : nous avons eu un article en retard, mais nous ne savons pas s'il s'agit d'un cas régulier Ambiance : un peu chaotique, peut être mieux gérée en remplissant les sièges (2 personnes assises dans 6 places) une sorte de situation Je reviendrais et je recommanderais
Café filtre Restaurant du sud de l'Inde près de thippasandra, le temple d'anjaneya est très bon. Le temps d'attente pour le siège est de 20 à 30 minutes. Nous avons pris le petit déjeuner ici. Le papier masala dosa, idli et Vada était très savoureux. La peine d'attendre. Stationnement sur route principale. Globalement satisfait. Aujourd'hui, étant samedi, il y avait moins de monde à 09h00. Le goût de Masala dosai est le même.
Place très médiatisée mais tout est très moyen… des problèmes de stationnement… longue attente habituelle pour facturer… obtenir une place… manger un dosa ou un café très moyen que vous obtenez presque partout…. C'est donc normal ce que vous vivriez ailleurs aussi….
Excellente expérience de leurs compteurs de dosa en direct !! Le meilleur Medu vada et chutney que j'ai jamais eu. . Leur déjeuner thali est l'un des meilleurs de la ville. Dans l'ensemble, une expérience satisfaisante et un rapport qualité-prix complet. Si vous êtes nouveau à Bengaluru, c'est l'un des endroits incontournables à visiter.
Nourriture et ambiance vraiment sympa. Ils assurent le service à votre table et vous servent des plats sur des feuilles de bananier. Durabilité et culture sous leur forme la plus raffinée.
Un mot - incroyable. Le Filter Coffee (TFS) est sans conteste le meilleur restaurant végétarien de style tamoul que je connaisse à Bangalore. La première chose qui vous frappe lorsque vous entrez est la cuisine audacieusement ouverte et les niveaux d'hygiène saisissants que TFC affiche (fièrement) ! La nourriture est excellente, le sambhar et le chutney de tomates sont délicieux, les dosas sont bien faits mais pas trop gras, les idlis sont moelleux et fumants et les vadas sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Les repas du midi sont d'un autre niveau - sains, largement répandus, des portions généreuses et tellement savoureuses ! Les collations sont tout aussi bonnes. Et opinion controversée, mais le leur se trouve être le meilleur Mysore Pak que j'ai eu, pas ouvertement vu et vous ne pouvez ni goûter ni sentir le ghee. Mais c'est tellement bien fait et toujours frais. Si je devais trouver à redire, je dirais qu'ils pourraient peut-être augmenter leur café filtre et la gestion des foules. Mais bon, ne laissez pas cela vous empêcher de manger ici.
J'adore l'endroit. La nourriture était la plus aimée de tout ce que j'ai essayé, ce n'était pas si épicé et j'adore le goût. Le personnel était très bon et les gens étaient coopératifs. L'un des meilleurs endroits que j'ai visités à Bangalore.
Super endroit pour les collations thé et café. L'ambiance est super pour ce genre d'endroit. Bien entretenu avec beaucoup de personnel. Essayez par deux cafés ou thés au lieu de ceux réguliers. J'adore le sambar ici car ce goût traditionnel. Il a une saveur de coriandre et n'est pas sucré comme le sambar du Karnataka. Avec le sambar, ils servent deux chutneys trop mous et agréables. Je recommande vivement cet endroit car c'est un endroit idéal pour dîner. À côté de cela, il y a une confiserie avec des variétés de produits sucrés. Essayez définitivement 👍🏽
Excellent déjeuner, cadre propre et hygiénique. Le personnel était super attentif, toujours en train de remplir et de demander ce que je voulais, a beaucoup apprécié la nourriture et l'atmosphère. Semblait très populaire avec des tas de gens qui allaient et venaient.
La nourriture est bonne. Je me souviens avoir visité le Kalyan Nagar. C'est bien d'avoir enfin ceci ici à Indiranagar. Le dosa et le sambar ici ressemblent plus à la version du Tamil Nadu. Donc, si vous êtes un Chennaiite, cet endroit est un rendez-vous pour vous. J'ai vraiment adoré le Kesari. Essayez-le.
Trop cher. Le goût, le service, l'hygiène, etc. étaient tous bons. Il y a un temps d'attente et pas beaucoup de place pour se tenir n'importe où à l'intérieur. Nous devons payer et prendre les reçus plus tôt pour nous asseoir.
Goût assuré ... Peu de monde ... Doit essayer Pongal Vada, Podi Idly .. Quantité .. Comme c'est un restaurant prépayé... nous devons payer et recevoir la facture avant la nourriture du comté. Je ne fais qu'informer de la quantité... Un adulte normal peut manger deux dosas. Pongal une assiette est un peu lourde. Podi Idly une assiette est bon pour y aller... Poori est plus grand 3 pcs donc il peut être partagé par 2 adultes... Kal dosa 2 pcs bon pour un adulte... Le café et le thé sont chers 46 rs... Vada est assez plus grand... donc un vada avec idly ou pongal ir dosa pourrait remplir votre ventre.. Puisque le sambar et le chutney sont illimités... vous pourriez vous sentir rassasié bientôt.. Parotta 2 pcs est assez bon pour un adulte... diamètre de 20 cm environ. Sambar et masalas sont servis à Dhonnai... Alors ne gaspillez pas de nourriture... payez pour ce que vous mangez...
L'endroit est vraiment agréable et propre. Le goût de la nourriture est également très bon, c'est un restaurant typique du sud de l'Inde. Le truc ici, c'est qu'il y a des tables qui font face à la cuisine et, en gros, vous pouvez les voir cuisiner en direct.
La nourriture est bonne et savoureuse. Le directeur / responsable de l'étage m'a guidé dans la sélection des meilleurs plats Des baji chauds et frais étaient servis avec du cutney frais.
Cet endroit sert une cuisine authentique du sud de l'Inde, extrêmement délicieuse. Cet endroit m'a été présenté par mon cousin. Ils peuvent probablement être un peu rapides avec le service le week-end. Je suis tellement heureux après avoir mangé dans cet endroit que je suis assis dans le café filtre et que j'écris la critique. . M. Rajshekar (directeur) est extrêmement énergique et veille à ce que les garçons servent bien. S'il y a 4 à 5 garçons supplémentaires à servir, les clients n'ont pas besoin d'attendre le chutney/sambhar, nous pouvons alors consommer des plats chauds.
Chère Padma, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d’entendre parler de votre merveilleuse expérience. Si nous pouvons améliorer ou ajouter quelque chose au menu, veuillez nous envoyer un e-mail à [email protected] Nous sommes ravis de vous présenter notre toute nouvelle gamme de sucreries, de saveurs, de condiments et de pâtes fraîches du jour ! Pour plus de mises à jour, suivez-nous sur Instagram (@thefiltercoffee.in)/ Facebook (@thefiltercoffee) Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Café filtre d'équipe
J'y étais allé hier avec ma soeur pour le petit déjeuner.. nous avons été agréablement surpris par de nombreux aspects de ce restaurant. L'ambiance était géniale, avec de bons arrangements de sièges confortables, un éclairage naturel et un espace de déménagement. . c'était un endroit très propre (y compris les toilettes) compte tenu du type de nourriture renversable qu'ils servent. .. dans l'ensemble, j'ai adoré l'expérience et je le recommanderais sans hésiter
C'est un endroit confortable pour une excellente cuisine du sud de l'Inde. Kuzhi Paniyaram et le lait de badam sont à essayer absolument. Ceci est différent du rameshwaram, ici ils s'appuient sur un goût salé au lieu de beaucoup de ghee, comme ils vont au rameshwaram. Ils servent la nourriture dans des assiettes en feuilles de bananier et c'est très respectueux de l'environnement. Même le sambhar est servi dans un bol en feuilles.
Nouvel endroit pour Tiffens. La nourriture est bonne. Il dispose d'une cuisine ouverte et est servi sur des feuilles de plantain. Essaie.
Qualité de la nourriture fantastique et bonne ambiance, très propre et bon rapport qualité prix
J'ai eu du thali pour le déjeuner ici. La nourriture était excellente. C'était bon et l'ambiance est géniale. Habituellement, les endroits thaali sont très basiques mais celui-ci est un cran au-dessus. La nourriture est fraîche et savoureuse. Le coin salon est également bien réparti. Ils ont également un magasin de bonbons où vous pouvez acheter des bonbons indiens et de la pâte Dosa idli, une variété de podis et des masalas pré-mélangés. On devrait essayer. Stationnement dans la rue
Nous avons visité le nouveau restaurant Filter Coffee sur 80 Feet Rd à Indiranagar, pour le petit-déjeuner hier. Ce fut une expérience merveilleuse. Chaque article était servi frais et chaud. Le Rava kesari était délicieux. Le Vada était croustillant et délicieux. Les idlis étaient doux et de bonne taille. Le dosa rôti au papier de ghee était également superbe. Le chutney de noix de coco et le chutney de khara ainsi que le sambar étaient très savoureux et étaient réapprovisionnés à intervalles réguliers au besoin. La pâte, etc. est fraîchement préparée et aucun agent de conservation n'est ajouté. Nous avons terminé notre petit-déjeuner avec l'unique café filtre aux noisettes, que nous avons adoré. La nourriture était servie sur des feuilles de bananier fraîchement lavées et le sambar dans des bols jetables écologiques. Le service était bon et rapide et attentionné. L'ambiance était lumineuse et aérée et le restaurant était propre, y compris la zone de lavage des mains. Il y a un joli comptoir de style bar où vous pouvez regarder votre Dosa se préparer devant vous. Étant un jour férié pour Ugadi, le restaurant était presque plein. Filter Coffee, Indiranagar a aussi une super ambiance. Très certainement recommandé !
TLDR : Super endroit pour prendre un petit-déjeuner frais du sud de l'Inde Nous sommes allés prendre le petit déjeuner vers 11 heures du matin. Il y avait Idli et Vada. Ils sont servis dans une feuille de bananier et des bols faits de feuilles de palmier sèches. Donc 5/5 sur la réduction des déchets. Deux gars polis servent du chutney et du sambhar sur demande. Cela vous aide à prendre exactement ce dont vous avez besoin et à ne pas gaspiller de nourriture. Un 5/5 ici aussi. La nourriture était très fraîche. 5/5 Enfin, j'ai pris un café spécial à base de gingembre. Je crois qu'il s'appelait Sukumali Coffee. Un peu fort à mon goût, mais très savoureux. Pour ceux qui sont intéressés par le déjeuner, cela commence à partir de 12h45. J'essaierai ça la prochaine fois.
J'ai commandé du podi dosa et du dosa rôti au ghee ainsi que Vada paresseusement. Putain de nourriture savoureuse c'était. Je dois recommander un endroit pour essayer ces plats du sud de l'Inde. Le café filtre était joyeux en plus.
L'endroit était très propre et spacieux. Leur menu était également très vaste. La nourriture, je dirais que c'était correct! Plus comme un Dosa indien du nord dans le sud, mais toujours bon. J'ai trouvé que c'était un peu cher mais c'est pour le service et la propreté!
Déjeuner à la feuille de bananier - Goût authentique du Tamilnadu soutenu au mieux. Commençons par payasam - Fabriqué avec du Dhalya, du lait bouilli, avec un minimum de sucre, un goût si bon sans saveurs ajoutées. Une touche de noix de cajou grillées ajoute à la saveur originale. Le riz à la tomate était doux sur le masala avec des saveurs naturelles évidentes. Palya (gourde de serpent) était bien faite Le chutney de tomates à la menthe était délicieux Biriyani + pas une partie du déjeuner) était cuit à la perfection, avec des saveurs naturelles se cachant derrière chaque grain de riz bien cuit. Kootu mérite une mention spéciale, sa texture crémeuse classique avec la plus douce des notes de présence de fenouil et de lait de coco se marie bien avec le chapati servi. Un énorme Happala deux fois plus petit que la feuille de bananier elle-même rappellera ceux vendus dans les foires et expositions ! Sambar et rasam n'étaient ni épicés ni sucrés. Ils étaient bien équilibrés. Ils continuent à vous assister et à vous demander des portions répétées, comme certaines fêtes de mariage. Une expérience à savourer. Sur demande, on m'a dit que le restaurant ne transportait pas les restes pour le lendemain et qu'aucun agent de conservation n'était utilisé dans la préparation des articles. Si vous vous souciez de leurs principes et que vous souhaitez profiter d'une cuisine aux saveurs naturelles, vous l'apprécierez ici.
La nourriture est bonne et le café filtre aussi. 😉 Un endroit un peu bruyant? et le service pourrait être meilleur. Pour de telles collations, visitez avant midi et après 16 heures. Comme ils servent des repas entre ces heures.
Bonne ambiance, il a l'air propre et hygiénique, cuisine ouverte. Mais nourriture rien de génial y compris le café pour un endroit qui dit café filtre. J'ai dû demander spécifiquement sambhar pour dosa, sinon leurs serveurs n'avaient aucune idée pour commencer. Les repas sont un peu plus chers.! Les repas en semaine étaient corrects du point de vue du goût. Bonne partie c'est illimité. Mauvaise partie, certains plats comme le «riz à la noix de coco» auraient pu être bien meilleurs. Je ne sais pas où ils veulent le placer après avoir commencé juste à côté d'un autre restaurant du sud de l'Inde! Gastronomie ou style Darshini ? Entre les deux, je suppose. Un parking à vélo est là. La voiture est toujours délicate sur cette route. Peut avoir à utiliser des ruelles pour se garer et entrer.
Bonne nourriture Bon emplacement Le service est bien aussi. Mais le prix est vraiment exagéré pour ce qu'ils proposent😅 Oui, vous pouvez le comparer avec d'autres darshinis chers, mais je pense que cela ne tient pas la route. Le vada est l'un des meilleurs que j'ai eu. Idli et dosa vont très bien. Les chutneys sont bons. Leur café est très cher, surtout le café filtre aux noisettes à 75 ₹. Vous ne pouvez rien goûter😅 Cela aurait été une option décente sans le prix plus élevé.
L'ambiance est fabuleuse, mais la nourriture est médiocre. Chutney froid et Sambhar. Paper Ghee Roast Dosai aurait pu être meilleur, Podi Masala Dosai était tout simplement correct, Rava Dosai pathétique. Le service est déjà très lent sans beaucoup de monde. Par 2 Filter Coffee lui-même était fort à mon goût.
Endroit spacieux. La nourriture n’a rien d’extraordinaire. L'uttapam à l'oignon était trop épais et un peu cru, la pakoda à l'oignon était frite mais détrempée et pas croustillante du tout. Le café était ok. Les sièges de style bar semblent intrigants mais deviennent très bruyants et ne peuvent pas avoir de conversation. Le service était trop lent à 18 heures. Cet endroit n’a rien d’exceptionnel. Il y a de meilleurs endroits à visiter pour l'ambiance et la nourriture. Complètement désactivable
Ambiance plus que Descente. Bon service. (Même si je doute sérieusement qu'ils puissent tenir le coup lors d'un week-end chargé). J'ai essayé Idly vada (130 ₹, TPS et frais de service compris). Cela n’avait rien d’exceptionnel. Plutôt Idly aurait pu être bien meilleur. Sambar était un peu salé. Le chutney de noix de coco et Vada étaient bons. Ils servent dans une feuille de bananier. Sans aucun doute, cela semble chic et haut de gamme (par rapport aux autres restaurants Udupi de tous les jours). Mais cela ne vaut pas le coup compte tenu du goût de la nourriture. Attention, la TPS et les frais de service s'appliquent en sus !!! Cela peut certainement être un endroit où vous pouvez aller de temps en temps juste pour l'expérience. Certainement pas un endroit quotidien. Certainement pas pour de bon IDLY 🤭.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 07:00–22:00 |
---|---|
Mardi | 07:00–22:00 |
Mercredi | 07:00–22:00 |
Jeudi | 07:00–22:00 |
Vendredi | 07:00–22:00 |
Samedi | 07:00–23:00 |
Dimanche | 07:00–22:00 |
Quoi manger à Bengaluru, Bangalore ?
Vous pourriez aussi aimer