restaurants

The Lemon Grass

Stampfenbachstrasse 133, 8006 Zürich

N.C/5

0 Avis

☎️ VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr.

A propos de : Restaurants The Lemon Grass à Zürich

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants The Lemon Grass qui se trouve à Zürich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.


Tags: Restaurant thaï.

Plan :

Services disponibles :

  • Vente à emporter
  • Repas sur place
  • Déjeuner
  • Décontracté
  • Cartes de paiement
  • Paiements mobiles NFC

Les avis (0)

Liste des 0 avis sur le restaurants The Lemon Grass à Zürich
Ajouter un avis

Ça ouvre a quelle heure ?

Horaire d'ouverture :

Lundi 11:00–15:30
Mardi 11:00–15:30
Mercredi 11:00–15:30
Jeudi 11:00–15:30
Vendredi 11:00–15:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact

Les autres restaurants à Zürich

Vous pourriez aussi aimer

Yan-Ruyi

4.8/5

Restaurant

L'un des meilleurs restaurants chinois de Zurich. La nourriture est très savoureuse et les prix sont plutôt sympas. Il est facile de trouver un par...

Par Tizhen.e

Lin Lin

4.4/5

Restaurant

Bon boeuf et canard. ...

Par Rutz.a

Uni-Point

3.7/5

Restaurant

Bon ...

Par janos.e

My Pizza Restaurant

3.7/5

Restaurant

Service nul, une serveuse qui s'en foutait de l'attente et s'asseyait à la table d'un autre client en train de discuter pendant que mon fils devait ...

Par Jaime.l

Maiden Shanghai Zurich

4.0/5

Restaurant

Nous avons passé à plusieurs reprises une soirée au Maiden Shanghai. Le dîner était excellent. Grand choix de plats à partager. Prix ​​des ...

Par Peter.a

Co Chin Chin

4.5/5

Restaurant

Bonne nourriture authentique. Ma recommandation est la soupe aux côtes de bœuf refroidies lentement (légèrement épicée). ...

Par Christian..