Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants The Restaurant qui se trouve à Zürich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant gastronomique, Restaurant de cuisine fusion, Restaurant.
Les avis (68)
Le Dolder Grand est idéalement situé au-dessus de la ville de Zurich. La vue est formidable. Le dîner était une expérience culinaire qui ne laissait rien à désirer. Le service était également excellent. Seul bémol, nous nous sommes presque sentis obligés de commander du champagne à l'apéritif. Mais c'est pleurnicher à un niveau élevé. Fortement recommandé pour une occasion spéciale. Une expérience unique.
Chère Madame Grandchamp Merci beaucoup pour vos précieux commentaires et d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Restaurant. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été impressionné par notre emplacement avec sa vue à couper le souffle, ainsi que par nos offres culinaires et notre service. Nous sommes fiers de créer des expériences uniques et inoubliables avec nos clients. Cependant, nous sommes désolés que vous ayez ressenti une pression avec votre sélection d'apéritifs. Soyez assuré que nos recommandations ne visent qu'à vous aider à prendre une décision. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau au restaurant pour une autre occasion spéciale, et jusque-là, nous restons avec les meilleures salutations du Dolder Grand George Steiner Directeur de la restauration et des boissons
C'est le meilleur restaurant que je connaisse, le plus cher aussi, tout était de qualité supérieure, donc pas besoin d'entrer dans les détails. . . fortement recommandé, si vous pouvez vous le permettre, difficile.
Cher Monsieur Arandjelovic Merci beaucoup pour votre visite au restaurant ainsi que pour votre incroyable critique personnelle! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez tellement apprécié la cuisine et le service du restaurant que vous l'avez classé comme le meilleur restaurant. Vos éloges nous honorent et nous humilient et nous encouragent dans nos efforts pour toujours offrir la meilleure qualité. Soyez assuré que nos calculs de prix sont délibérément ajustés en fonction de la qualité et de la préparation de notre meilleure cuisine dans chaque cas. Nous continuerons à faire de notre mieux pour dépasser vos attentes et vous offrir des expériences culinaires inoubliables et un service de première classe. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt au Dolder Grand et restons d'ici là avec nos meilleurs vœux Georges Steiner Directeur de la restauration et des boissons
Expérience étonnante. Nourriture superbe, salle à manger belle et relaxante avec vue sur le lac, service impeccable. Un tel délice.
Cher Monsieur Yovel Merci d'avoir visité The Dolder Grand et d'avoir pris le temps de nous envoyer vos commentaires. Nous attachons une grande importance à offrir à nos clients non seulement des délices culinaires, mais également un service de première classe. Nous sommes donc d'autant plus heureux d'apprendre que vous avez vécu une expérience incroyable avec nous et décrit notre nourriture et notre service comme exceptionnels et impeccables. Nous avons déjà pris la liberté de transmettre vos éloges à l'équipe du restaurant. Nous espérons vous accueillir à nouveau au Dolder Grand dans un proche avenir. En attendant, nous vous souhaitons une agréable journée ! Cordialement George Steiner Directeur de la restauration et des boissons
C'était génial! On peut s'attendre à beaucoup à ce niveau, mais ce qui était attendu a été largement dépassé ! Merci pour ces huit cours merveilleux!
Un bon restaurant 2 étoiles avec une excellente cuisine et une sélection de vins remarquable. Le personnel était très amical. L'hôtel est également fortement recommandé.
Notre dîner six services (sans compter les nombreux amuse-bouches complémentaires) avec un délice visuel et gustatif. La nouvelle cuisine d'inspiration asiatique est une expérience inoubliable. Vous pouvez choisir entre six ou huit plats, non végétariens ou végétariens. Accord cépage en option. Personnel hautement professionnel.
L'une des meilleures expériences culinaires que j'ai jamais eues. La nourriture, l'ambiance, le service et la vue sont tous individuellement dignes d'une visite spéciale, mais tout en un est tout simplement incroyable. Mérite vraiment les 2 étoiles Michelin !
Formidable. Une expérience. l'art dans l'assiette. C'est quelque chose de spécial que vous ne pouvez pas souvent vous permettre. Mais ce qui est servi dans les assiettes n'est pas seulement visuellement époustouflant, mais aussi au goût du plus haut niveau. Le restaurant lui-même est très spacieux et la décoration est élégante.
Top adresse pour une cuisine raffinée. Tout est correct. Plaisir du palais et des yeux. Revenez toujours, même si le prix est à la limite supérieure.
Expérience *** amusante. La nourriture n'était pas du tout crémeuse, les plats étaient d'inspiration très asiatique. Choisissez le pain bretzel.
Une grande cuisine, une lueur d'espoir, une vraie perfection, raffinée, exigeante, complexe mais pas compliquée, des cascades gustatives dynamiques avec de drôles de surprises et des notes aromatiques équilibrées. Structures et textures soigneusement cultivées des ingrédients. Riche et rare. Merci beaucoup M. Nieder et Brigade!
C'était probablement l'expérience gastronomique la plus divertissante et la mieux jouée.
Ce que Heiko et l'équipe ont mis en place était incroyable. Le service était excellent, les 8 plats étaient également excellents, mais mon point culminant absolu était la viande. Je n'ai jamais mangé un morceau de viande comme ça de toute ma vie. J'en raffole encore aujourd'hui et c'est pourquoi je reviens. Tout selon le prix. Ça vaut vraiment le coup, c'est bien plus qu'un dîner. Un voyage culinaire avec quelque chose pour tout le monde. Après tout, vous indiquez à l'avance quelles sont vos préférences, à quoi vous êtes allergique, etc. J'attends avec impatience ma prochaine visite.
L'art raffiné de l'artisanat dans la cuisine gastronomique est superbement mis en œuvre ici dans le Dolder in The Restaurant et est un régal pour les yeux ainsi qu'un régal pour le palais. Le service était parfait, attentionné et très sympathique. Nous nous sommes sentis complètement à l'aise dans une super ambiance et nous y avons passé une merveilleuse soirée.
Nous avons passé un agréable dîner. Le chef a fait un excellent travail et s'est adapté à mes allergies familiales. De plus, tout le personnel était très accueillant et chaleureux. Merci pour la merveilleuse nuit.
Excellente cuisine raffinée. C'est un peu trop formel mais le service est détendu.
J'y suis allé plusieurs fois pour manger. Une belle expérience à chaque fois ! La nourriture servie est un art en soi et était toujours correcte à 100%. Le service est également très attentionné et bien organisé. Nous aimerions revenir.
J'ai essayé beaucoup de restaurants Michelin et ce restaurant était sur ma liste de choses à faire! Mais j'ai été très déçu par la nourriture. Nous avons commandé le grand menu avec le vin, et c'est comme si le vin n'allait pas du tout / complimentait la nourriture. La présentation de la nourriture n'était pas personnelle et était très rapide, donc je ne pouvais pas comprendre un mot. Nous avons eu un morceau de saumon, et quand nous avons demandé d'où venait le saumon, notre serveur ne le savait pas? Et j'ai dû demander à un autre collègue… désolé mais il faut savoir d'où vient votre produit, surtout à ce niveau et à ce prix ! 2 étoiles pour l'ambiance.
Nous avons mangé le menu 8 plats ce soir. Cuisine, service, ambiance - rien à améliorer.
Superbe à tous égards : cuisine, service, ambiance et infrastructure. Super! Avec plaisir encore bientôt...
Nous sommes venus pour le menu du midi Amuse-Bouche qui n'est actuellement offert que les jeudis et vendredis. Le repas était composé de cinq plats, chacun composé de trois portions de la taille d'un amuse-bouche. Donc, cela totalise essentiellement un menu de quinze (!!!) plats, bien qu'en petites portions, mais pour nous, c'était le point d'entrée idéal pour découvrir la cuisine de Heiko Nieder. Tous les plats étaient de qualité supérieure, affichant un savoir-faire immaculé, l'innovation et la qualité des produits. Il est facile de comprendre pourquoi ce restaurant est considéré comme le meilleur restaurant de Zurich par les guides respectifs. Outre les amuse-bouche, on nous a également servi une séquence de collations à l'avance et de petits-fours pour terminer le repas, ceux-ci étaient également excellents. Autre que la nourriture : La salle à manger est luxueuse, la carte des vins est vaste et son contenu est très cher, tout comme la sélection de vins au verre. Le service est accueillant et vraiment sympathique.
Ambiance raffinée, belle assiette, le plus beau de l'offre déjeuner de la semaine gourmande Nespresso était la création de desserts. L'entrée et le plat bien que beaux n'étaient pas si impressionnants. Je dois dire personnellement que je préfère la cuisine de Stefan Heilemann au Widder pour la semaine gourmande.
Nourriture et service exceptionnels, le prix est ajusté en conséquence :)
Nous avons déjeuné. L'entrée est surprenante, comme si on voyageait en Asie de l'Est. Chaque morceau du repas est plein d'idées. J'ai aimé l'association du céleri et du persil, du foie d'oie et des champignons. L'ingrédient de goût similaire complète le goût. Ce serait encore mieux si nous pouvions également reconnaître la couche d'ingrédients similaires mais différents. J'aime l'expression de la venaison et de l'agneau - ils sont doux comme le pâturage et savoureux de la sauvagerie. Mon esprit est libéré au moment de la dégustation. On dirait que le chef aime vraiment le céleri aujourd'hui et il apparaît même dans le désert. Parfois, nous ne pouvons pas comprendre l'expression. Dans l'ensemble, c'est une expérience merveilleuse!
Une expérience très unique. Nous avons mangé le menu végétarien de 10 plats et c'était un vrai délice. Goûts surprenants, mais pas choquants. Bien équilibré et très diversifié. C'était comme faire un voyage sur la palette des goûts dans des coins jamais vus auparavant. Une grande salve d'applaudissements pour l'équipe qui rend cela possible. Ce doit être une énorme quantité de travail. Nous avions l'impression d'avoir plutôt 20 cours. Le service était également impeccable. 👌
Nous avons eu le dîner de 10 plats + vins assortis. Nous avons vraiment apprécié les 4 heures que nous y avons passées. Chaque plat ainsi que les amuse-bouche étaient incroyables, à la fois en goût et en apparence. Les assiettes en elles-mêmes étaient ennuyeuses (toutes blanches) par rapport à ce qu'on a pu voir ailleurs mais c'est sans doute à dessein : on se concentre donc sur la nourriture elle-même. Le rythme était également excellent tout au long du dîner. L'accord mets-vins est vraiment cher (plus cher que le repas lui-même), ce qui est un peu scandaleux, mais nous dirions qu'au moins la moitié des vins étaient vraiment des extensions fantastiques de la nourriture correspondante, ce qui n'est pas toujours le cas (parfois c'est juste une belle association, mais pas vraiment cette chimie magique), donc nous le recommandons. Si vous souhaitez économiser et que vous ne voulez pas être trop saoul à la fin du repas ou jeter la moitié du vin, vous pouvez demander à partager un accord mets-vins pour 2. Probablement une chose scandaleuse à faire, mais nous en voulons payer et jeter tant de bon vin, donc cet arrangement fonctionne très bien pour nous.
c'est l'endroit le plus chic de Zurich. menus artificiels les plus créatifs. imbattable. et toujours un excellent rapport qualité/prix. le chef est très terre à terre et artiste dans son domaine
Très belle vue, la nourriture était bonne aussi
La livraison de nourriture était très lente! La nourriture n'est pas bonne.
Nous avons passé une merveilleuse soirée au Dolder. Toute l'équipe de service était très courtoise et aimable. La nourriture était de première classe, pour moi le meilleur restaurant étoilé jusqu'à présent. Compositions spéciales et cuisine artisanale. Nous nous sommes émerveillés et avons rêvé d'une telle nourriture. Le chef a même parlé brièvement aux invités à chaque table. Un chef incroyablement talentueux et créatif et toute l'équipe de cuisine ont livré des moments forts en une seule fois. Les bouches américaines étaient déjà excellentes. Le dessert aux olives, aux cerises et aux herbes en particulier était phénoménal. Nourriture, service, ambiance 10/10 points. Je ne peux que le recommander à tout le monde.
Cuisine excellente et service parfait...!!! Toujours mon plaisir.
Parfait de A à Z ! Un grand merci à Heiko et son équipe pour la merveilleuse soirée.
(visité 23 mai 2020). Génial ! Le menu six plats, j'en retiens surtout l'incroyable homard de Bretagne avec des nectarines et l'ombre-chevalier dans une sauce de colza, très onctueuse et douce. Ici même le pain servi faut le voyage. Surtout, la dégustation des vins était à la hauteur des plats. Rien de bling-bling, des vins tout simples, un Rioja blanc d'une classe incomparable, un très beau Moulin-à-Vent, mais fonctionnant merveilleusement bien avec les plats !
Je suis venu ici plusieurs fois et j'adore toujours. Quel rafraîchissement culinaire et une belle expérience gustative. Le personnel de service est également très sympathique et une équipe bien rodée! Revenir. Continuez comme ça et fortement recommandé.
Le restaurant de l'hôtel The Dolder Grand - nous nous sommes laissés agréablement surprendre par le chef cuisinier Heiko Nieder. En plus de l'ambiance très élégante, du service bon et attentionné, la nourriture et les boissons étaient une merveilleuse symphonie de différents goûts, odeurs, combinaisons surprenantes - tout cela avec une vue magnifique sur Zurich et la baie du lac de Zurich.
4.9 Nourriture incroyable et service parfait! Mérite 3 étoiles à mon avis !
Excellent! Une véritable explosion gustative à chaque plat du menu varié.
Cela a sans aucun doute été la meilleure visite au restaurant que j'aie jamais connue! Une telle nourriture délicieuse! Les différents plats ont été préparés d'une main de maître, la sélection des ingrédients était premium, les sensations gustatives étaient incroyables ! Chaque cours m'a fait rêver et m'a complètement absorbé par les saveurs, les couleurs et les goûts de l'expérience ! Incroyable! Le service était complètement professionnel et charmant, plein d'esprit et agréable jusqu'à la fin. Mes plus grands compliments !
Quelle merveilleuse expérience. Le chef Heiko Nieder et son équipe nous ont offert un régal visuel et culinaire. Les serveurs n'auraient pas pu être mieux. Tout était professionnel au top. Bien méritant ces étoiles Michelin.
Toujours la meilleure nourriture👍 Top👍👍
Lorsque vous payez autant d'argent, vous vous attendez à une expérience exceptionnelle. C'est ce que nous avons obtenu. Le menu à 6 plats était plus que suffisant (il y avait deux tours de bonus avant même que le repas principal ne commence); si vous prenez la version 10 plats, assurez-vous que votre estomac est vide au préalable.
Tout simplement exceptionnel !
Simplement le meilleur.
Comme toujours, la nourriture et l'accueil étaient fantastiques. On se sent complètement à l'aise et on peut profiter de la cuisine au plus haut niveau. Cependant, je recommande au chef de rester dans sa cuisine. Je préfère ne pas avoir de salutation qu'un standard impersonnel phrase qui n'est pas authentique Les chiens ne devraient pas être autorisés dans le restaurant (j'adore les animaux, mais j'ai trouvé cela désagréable et ennuyeux)
Représentant les nombreux plats excellents qui ont été servis, voici la création dominée par la mangue, que j'ai également reçue en cadeau d'anniversaire à la fin d'un excellent repas de dix services. Le dîner chez Heiko Nieder en vaut la peine, vous ne payez pas seulement pour la nourriture, mais pour l'expérience dans son ensemble. Dommage que le dernier Dolderbahn en ville parte à onze heures et demie et que le restaurant n'ouvre qu'à sept heures - on aimerait en profiter un peu plus longtemps !
Comme toujours, Heiko a parfaitement cuisiné
Expérience gastronomique fantastique! J'ai eu le plaisir de profiter du dîner de 6 plats, quelques photos jointes. Nous avions deux hors-d'œuvre à venir, c'était une joie de 3 heures et demie. Il y a aussi le menu 10 plats... En plus, le meilleur service et une petite conversation avec le chef 19 points Gault Millau Heiko Nieder. Veuillez patienter en attendant une table. Hautement recommandé!
Excellente cuisine raffinée. C'est un peu trop formel, mais le service est détendu.
Excellent Wagyu, bonne bouffe, présentation et service. J'y suis allé pour le déjeuner en hiver et il n'y avait pratiquement aucun autre invité, merveilleusement calme.
bonne nourriture bon service
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Zürich ?
Vous pourriez aussi aimer