Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants THE TABLE by PIPPENS qui se trouve à Eindhoven. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (49)
Récemment, j'ai eu le plaisir de visiter The Table by Pippens et c'était incroyable ! Le restaurant a une atmosphère merveilleuse qui est à la fois chic et confortable. Le personnel était sympathique et attentionné, nous faisant nous sentir immédiatement les bienvenus. La nourriture était tout simplement fantastique ! Chaque plat était comme une œuvre d'art et les saveurs étaient incroyables. Le chef et son équipe sont clairement des experts dans leur domaine. J'ai été particulièrement impressionné par les plats à thème et les ingrédients. Le service était excellent. Le personnel était compétent et enthousiaste, et ils ont veillé à ce que nous passions une expérience mémorable. Tout s'est bien déroulé et au bon rythme, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque cours. Si vous recherchez une expérience culinaire exceptionnelle avec un thème amusant, je vous recommande vivement The Table by Pippens. C'est un endroit où vous serez gâté avec une excellente cuisine, une belle atmosphère et un excellent service. En bref, The Table by Pippens mérite définitivement cinq étoiles. J'ai hâte d'y retourner !
Présentation complète avec mets, vins assortis (zéro, faible ou normal) et une histoire. Vraiment super! Des choses "séparées", je n'aime pas utiliser ce terme, mais une expérience qui active les papilles. Le Sparkling Tea 0% d'alcool est un gardien 👌 Différents plats et histoire ajoutés tous les six mois !
C'était une super soirée. L'accueil, les plats, toute l'ambiance était géniale. Mes compliments sur la façon dont vous faites cela ensemble. Nous avons apprécié et reviendrons certainement.
Très belle expérience culinaire avec une histoire et des explications sur les ingrédients, l'origine, l'avenir et tout ce qu'il est bon de savoir. L'histoire et les plats renvoient tous à un certain thème qui forme le fil conducteur de la soirée. Le script change régulièrement, gardant l'expérience unique.
Un restaurant sans cuisine en dit long. Belle histoire mais mauvaise nourriture. Ils s'inspirent de chefs tels que Bloementhal et Ottolenghi, mais ce type de nourriture n'a rien à voir avec eux.
Nourriture fraîche et bonne. Personnel sympa et « drôle » qui était très hospitalier. Le point culminant (également pour le lendemain matin) a été la variété et la sélection de boissons dans l'option boissons à faible teneur en alcool (bien au-delà des demi-vins et de l'eau, des boissons non alcoolisées exclusives et surprenantes).
Expérience culinaire et de boisson formidable et innovante
Super expérience 😍
Super expérience, certainement recommandé
Expérience incroyable. Nous avons adoré le menu sur le thème d'Hollywood et maintenant aussi le menu Future! Beaucoup d'attention aux détails. Pepijn est clairement très passionné par tout cela. Les plats et les boissons étaient très savoureux et surprenants. Le tout bien rythmé tout au long de la soirée. Pas bon marché mais vaut vraiment le prix! Nous reviendrons lorsque le nouveau menu arrivera!
Vraiment une expérience spéciale qui en vaut la peine!
Nourriture délicieuse et une belle expérience. Recommandé
Nous avons passé une super soirée, avec des plats délicieux, spéciaux, surprenants. Le concept est tout à fait correct, les histoires qui accompagnent les plats sont amusantes et elles créent toute une ambiance.
Merci pour une excellente soirée! Un concept spécial où l'on se laisse emporter par le thème avec des plats surprenants et des boissons (sans alcool) assorties. Les petits plats sont disposés sur « l'assiette » lors d'une agréable conversation, puis l'inspiration du plat est expliquée au moment du service. Je n'entrerai pas dans ce que nous avons mangé ce soir-là. Cela fait partie de la surprise lorsque vous avez réservé. Cependant, je peux révéler que ce sont des plats très savoureux et spéciaux. L'interaction n'est pas seulement avec le personnel, mais avec pratiquement tous les clients. Assis l'un à côté de l'autre à la seule table qu'il y a, assure une conversation agréable à gauche et à droite. Un inconvénient est que le nouveau thème/menu commencera en septembre ; maintenant il faut que j'attende avant de pouvoir repartir... Bon, bien sûr il n'y a pas d'interdiction, alors peut-être que je recommencerai entre-temps. Oui, c'était génial !
OMG ... quel super concept, tout est ici 🙂🙂 Ambiance la nourriture le vin etc etc.. à recommander absolument. Hôte Pepijn et hôtesses super bien fait. Comme il se doit! Quiconque a des doutes, n'hésitez pas avec celui-ci mais allez-y définitivement. Obtient un solide 10
Passé une très bonne soirée. Bonne nourriture belle expérience.
Vous vous sentez le bienvenu dès le début. Chaque cours est une autre surprise et un régal. Des histoires amusantes rendent les plats encore meilleurs. Tout est juste ici
Bonne nourriture et expérience super amusante, Recommandé.
Une expérience culinaire explosive avec des plats aux multiples saveurs mais juste délicieux. Fortement recommandé et n'hésitez pas à commander 0% d'alcool car une grande attention y est accordée. C'est spécial ! Ce fut une soirée amusante pour tous les invités. S'il y a quelque chose entre les deux qui est légèrement moins à votre goût, il y a beaucoup de compagnons de table qui sont heureux de prendre le relais. Pépin et son équipe. Nous serions ravis de revenir un jour.😄
Concept très particulier. J'y suis allé deux fois maintenant et les deux fois c'était génial.
Tenez-vous bien, car voici un whoosh d'une critique (et c'est écrit avec une légère gueule de bois) Avant de continuer à taper... vous doutez que vous ayez besoin de faire une réservation ? Action! 18h30 nous arrivons avec 3 couples. On s'installe à un gastrobar, sorte de longue table de chef. Pepijn et son collègue soutiennent cela. Ils servent 20 plats, dont certains sont servis en groupe en même temps. Des chips d'algues avec de la poudre de kimchi, en passant par les frites grecques chargées triplement frites, en passant par la fête umami au parmesan et se terminant par le churroz aux framboises, il a été 20 fois plus réussi. La livraison avec chaque plat était d'or et intéressante à écouter. Pour ma petite amie enceinte, les boissons non alcoolisées les plus spéciales sont associées à chaque plat. Certains d'entre eux peuvent même être meilleurs que ce que nous avons bu. El Bulli inspiré, mais auto-perfectionné. Pepijn est la preuve que la motivation intrinsèque d'un chef autodidacte mène à une expérience qui n'a pas sa place parmi les restaurants étoilés de notre région. Si vous réalisez seulement dans le couloir 16 qu'aucun des plats ne contient de viande ou de poisson, alors l'expérience ne vous a laissé aucune marge de réflexion. Nous donnons ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ PS. Le prochain menu au planning, cette fois avec de la viande, nous sommes de retour !
Si vous êtes vous-même fan, offrez Pippens en cadeau et votre sœur et son mari seront très enthousiastes. Oui, alors vous récoltez cinq étoiles !
Nous avons très bien mangé ici le week-end dernier. Ici, vous serez complètement choyé à chaque cours. Nous reviendrons certainement !
Commençons par l'hospitalité, elle ne manque pas chez Pippens ! Non seulement une interaction agréable avec le personnel, mais aussi avec les autres convives de la table. Mais les plats et l'histoire sont également corrects ! Nourriture délicieuse et apprécié les techniques de cuisson spéciales ! Et cette fois-ci, principalement végétarien et ne manquant de rien.
Cuisine créative et délicieuse aussi !
Merci pour la revue et les photos ! Au prochain LOFT DINER !
Amusant et délicieux! Dommage qu'il y ait autant de douceur. Nous n'avons pas la dent sucrée et sautons généralement le dessert. Donc c'est un peu personnel aussi. Dans l'ensemble, une très belle expérience. 😊
Beaucoup trop de douceur. Oeufs de caille et estomacs de canard trop moelleux/cuits. La mangue n'était pas mûre. Trop longues "belles histoires" du chef. Le café de spécialité avait le goût d'ammoniac. Une expérience ratée..
Salut Peter, dommage que notre concept ne soit pas le tien ! C'est agréable d'avoir des retours, afin que nous puissions mieux communiquer un certain nombre de composants. Les panses de canard, par exemple, sont confites dans de la graisse de canard, une préparation française classique, tout comme la daube. C'est une salade de mangue verte, croquante et aigre au lieu de douce et molle. Le menu de Singapour contient certainement des saveurs spécifiques, comme le kombucha au café, auxquelles il faut parfois s'habituer pour la première fois. En tout cas, nous sommes fans de la boisson ! Nous changeons régulièrement les menus et avec les futurs concepts en plus du Loft diner je promets de bavarder moins ! Cordialement, Pipin.
Top expérience!
J'ai eu un repas délicieux et rare hier ! Ouah! Nous étions 15 et nous avons été complètement choyés par le chef👌🏻Des plats super savoureux avec une belle histoire sur tous les plats et la provenance des produits utilisés. Certainement pas inférieur à un magasin star ! Recommandé!!
Très agréable! De délicieux petits plats, tous joliment beaux !
Merveilleusement branché et confortable
Un dîner unique, délicieux et riche en soirée composé de 20 plats avec des boissons assorties. Super!
Nourriture délicieuse dans un endroit unique Comme manger à la maison, entre amis, mais une nourriture de qualité supérieure ! Les plats ne seraient pas déplacés dans un restaurant étoilé Bon vin, bonne nourriture et ambiance chaleureuse Quel concept amusant !!!
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | 18:30–23:00 |
Samedi | 18:30–23:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer