Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants The Tanjore Tiffin Room qui se trouve à Mumbai, Bombay. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant, Restaurant de style Chettinad, Restaurant sud-indien.
Les avis (96)
C'est mon restaurant ❤️ préféré de tous les temps !!! Je suis allé à cet endroit plus de 10 fois et croyez-moi, ils ne vous décevront jamais ! Le point culminant est le plateau de dégustation du plat principal où vous aurez le choix entre 12 currys et 4 types de riz. Après avoir sélectionné votre sauce, vous pouvez choisir d'ajouter du Kathal, du Paneer, des champignons, des légumes, du poulet ou du mouton. La meilleure chose à propos de cet endroit est leur Malabar Parotha croustillant et leur riz au citron. Si vous visitez ici, essayez ces 2 choses… je le recommande vivement 😍😍😍
Oh mon Dieu! Je n'ai jamais mangé une nourriture aussi délicieuse du sud de l'Inde. Grand choix. Service génial. Je recommanderais d'y aller avec quelques personnes car vous pourrez essayer plus de plats car mon ami et moi voulions juste essayer tout le reste mais nous étions trop pleins.
La nourriture était extrêmement bonne ! Au début, vous obtenez un échantillon de tous les plats principaux, puis vous choisissez. Le service était vraiment super.
Sans aucun doute, j'adore manger de l'aapam et du ragoût de poulet ici. Et même l'escalope d'igname. Mais ils ont une variété à offrir et chaque plat est meilleur que le suivant. Essayez-le certainement. Je connais deux points de vente. Versova et bandra ouest.
La nourriture était fantastique 😍😊. Quelle expérience Au début, nous avons été accueillis avec un plateau d'échantillons où nous pouvons déguster tous les différents types de sauces et de plats avec ceux que nous pouvons ajouter ce que nous voulons, par exemple. Nous avons aimé la sauce Korma, alors nous avons décidé de prendre du poulet Korma avec. Nous avons eu le Buff Roast qui était juteux, tendre et vraiment savoureux, nous l'avons accompagné de Malabar Parota qui était feuilleté, croustillant et doux, c'était vraiment bon. Ensuite, nous avons commandé le curry de poulet Madras qui était très savoureux? et la quantité déposée semble trompeuse, mais croyez-moi, la qualité en vaut vraiment la peine. Il n'y a eu aucun problème, sauf que je ne suis pas fan du mélange Virjin Guava, qui était beaucoup trop épicé pour moi, donc je n'ai pas pu le terminer, mais c'est juste moi et mon opinion. Au total 4,8/5 pour la nourriture Mais un 5/5 Visite incontournable et je reviendrai aussi avec mes amis A bientôt...🙏🏻
J'adore cet endroit pour les dîners en famille! Il propose une incroyable gamme authentique de plats du sud de l'Inde. Le plateau de dégustation qu'ils vous proposent pour choisir votre plat principal lui confère une expérience 5 étoiles ! Chaque plat que j'ai essayé (végétarien) est quelque chose que je reviens sans cesse. Le Mysore pak et le riz à la noix de coco sont mes plats préférés. Le service est louable, l'ambiance est chic et cosy
Superbe cuisine authentique du sud de l'Inde. Le service était très bon. Le plateau d'échantillonnage est une façon très unique et innovante de choisir des aliments. Les aliments végétariens et non végétariens étaient très délicieux.
Le Madras Railway Curry est à tomber par terre 💯 Procurez-vous le plateau de plats principaux pour tester différents currys avant de passer votre commande. J'avais mes inhibitions avant de venir, mais cet endroit sert vraiment de la nourriture authentique de Chettinad. C'est mieux que certains endroits dans le Sud.
Endroit très cosy et chaleureux. Personnel très sympathique. Nourriture très authentique Même couverts et vaisselles très authentiques. La meilleure partie était leurs currys assortis que nous pouvions goûter avant de commander. Ils ont également une variété de pains disponibles. Service très rapide. J'ai essayé leur grog chaud Virgin, c'était vraiment bon. Doit visiter le restaurant pour les amateurs de cuisine du sud de l'Inde.
Je suis allé à cet endroit plus de 15 fois et laissez-moi vous dire que la qualité du service lors des dernières visites était toujours pire que la précédente. C'est l'un de ces endroits où j'emmène habituellement mes invités pour une expérience culinaire unique et une cuisine délicieuse. J'ai été super déçu et je ne crois pas que j'y retournerais. Il y a eu plusieurs problèmes et je ne veux pas me lancer dans une diatribe négative depuis ymmv.
Le goût et le service sont au top. Doit essayer leur appam avec un choix de sauce.
Délicieuse cuisine du sud de l'Inde. J'ai essayé une entrée de mouton et de crevettes et du mouton pour le plat principal. Ils proposent une dégustation de différentes sauces et riz avant de commander votre plat principal. Cela aide à décider de votre plat principal au curry.
Nourriture incroyable incroyable. La meilleure chose était que ma mère adorait la nourriture. L'option dégustation pour la sauce est une très bonne idée.
Super endroit pour sortir avec des amis, famille, groupes. Ce n'est pas n'importe quel autre restaurant d'expression courante du sud de l'Inde. Celui-ci s'est fait un nom dans les plats traditionnels avec un service et un service brillants. Très peu de restaurants proposent un plateau de goût de curry pour découvrir le résultat final de ce que vos papilles ressentiraient. Je suggérerai plusieurs visites à cet endroit pour des expériences gastronomiques.
Bonne nourriture, comme toujours. Nous avons commandé et aimé chacun des articles : - Galatta du jardin au gin - Mini idlis de poudre à canon - Champignon piment - Khorma aux légumes avec appam et Parotta - Riz au tamarin - Mysore Pak La seule déception était qu'ils n'avaient pas de café filtre.
Nous sommes venus ici plusieurs fois et c'est notre lieu de prédilection pour les clients de l'extérieur de Mumbai. Il n'a jamais déçu. Par coïncidence, notre serveur a été Marlon la plupart du temps et il est sympathique et rend notre expérience plus que valable. Merci . J'ai toujours hâte de dîner dans
Alors le personnel est vraiment serviable : procurez-vous une palette de dégustation pour savoir quels currys commander. Le service est impeccable : les gars nous disent si la portion suffira ou pas. L'épice est brillante : ne brûlera pas votre poitrine, mais vous l'apprécierez. Et l'ambiance : c'est simple, comme un déjeuner maison. Parce que vous n'êtes pas là pour juger des intérieurs, mais pour profiter des délicieux goûts du Kerala et du Tamil Nadu.
A retiré une étoile pour le Sambhar moyen et le porial dans un restaurant authentique. Tous les autres articles avaient bon goût. Korma aux légumes à ne pas manquer ici.
Ambiance et service charmants. Nourriture délicieuse avec un concept unique consistant à fournir un échantillon de currys pour vous aider à choisir la saveur du plat que vous souhaitez commander.
Vraiment l'un des meilleurs endroits où j'ai mangé. 4/5 pour la nourriture mais le service est impeccable. Les serveurs étaient super gentils et serviables. Ils vous permettent également de tester le menu du plat principal avant de commander afin de ne pas commander la "mauvaise" chose. Criez à Sneha et Krishna pour être d'excellents assistants.
De loin, la meilleure expérience culinaire. Cet endroit combine parfaitement tous les éléments d'une entreprise de restauration. La nourriture est fantastique. Chaque plat que nous avons commandé était excellent, unique en son genre. Le personnel est très hospitalier et ils sont bien conscients et éduqués de ce qu'ils servent à leurs invités. Leurs étiquettes de service et leurs manières ont été une grande surprise, ce qui a rendu notre expérience encore meilleure. C'est définitivement un endroit incontournable.
La nourriture était bonne, le personnel est poli et sympathique. Il est recommandé de réserver avant de visiter car il est toujours complet. Eu une belle expérience, doit essayer
Excellent goût authentique du sud de l'Inde! J'ai adoré chaque article. Je recommande vivement le poulet au poivre, les crevettes croustillantes et la bière au café. Ils donnent différents currys à déguster pour le plat principal. Je l'ai trouvé très utile. Le service était très rapide. Les options végétariennes comme l'escalope de jacquier et le curry de paneer étaient également très bonnes. Cela nous a coûté environ 1000 dollars / personne, dont une bière / personne, ce qui est tout à fait raisonnable pour la qualité que nous avons obtenue. Dans l'ensemble, je le recommande vivement !
Super endroit pour sortir avec des amis, famille, groupes. Ce n'est pas n'importe quel autre restaurant d'expression courante du sud de l'Inde. Celui-ci s'est fait un nom dans les plats traditionnels avec un service et un service brillants. Très peu de restaurants proposent un plateau de goût de curry pour découvrir le résultat final de ce que vos papilles ressentiraient. Je suggérerai plusieurs visites à cet endroit pour des expériences gastronomiques.
Par un dimanche après-midi torride, un ami et moi avons décidé de nous adonner à une délicieuse cuisine du sud de l'Inde. Nous sommes tombés sur ce restaurant voisin et, compte tenu de la chaleur de Mumbai, nous avons décidé de nous asseoir à l'intérieur, mais malheureusement, il était complet et avait une longue liste d'attente, nous avons donc dû nous asseoir dehors :( nous avons commandé des boissons : Virgin Mojito, Mango Django et The Thalaiva. Parmi eux, mon préféré était The Thalaiva. Pour commencer, nous avons eu Buff Pepper Fry et Karamkudi Prawns. Le buff était légèrement amer peut-être à cause du poivre 🤪 alors que les crevettes avaient un goût moyen. Pour le plat principal, ils ont proposé un échantillonneur de curry, nous permettant de sélectionner une variété de currys selon notre choix. nous avons commandé le poisson Surmai au curry de tamarin et le mouton Massaman avec Appam et du riz cuit à la vapeur / tamarin. La nourriture était délicieuse, nous laissant heureusement rassasiés. 😋🤤 Nous avons eu une expérience formidable et nous n'aurions pas pu demander mieux. Le service était bon aussi. Je recommande vivement "The Tanjore Tiffin Room" à tous ceux qui recherchent une cuisine tamoule exceptionnelle. Croyez-moi, vous ne le regretterez pas! ;)
100/10 ! Des délices absolument appétissants faits à la perfection absolue! J'adore venir ici chaque fois que je suis à Bombay car la nourriture est évidemment ridiculement délicieuse mais le personnel et les gérants sont tout aussi géniaux ! J'ai hâte d'être de retour bientôt 😉
Bon restaurant pour explorer la culture culinaire tamoule authentique. J'ai essayé leur parotta malabar au curry. C'était délicieux? ils ont aussi un plateau d'échantillons pour différents currys. C'est une expérience unique.
On ne peut pas dire assez de bonnes choses à propos de cet endroit. Je me suis retrouvé ici plusieurs fois au cours de mon voyage car la nourriture était si bonne. Tout le personnel était super chaque fois que j'y étais, en particulier le barman Michael. Kothu parotta est peut-être un plat réconfortant à la maison pour les gens là-bas, mais c'est toujours agréable de le voir sur un menu car il a un goût incroyable. Procurez-vous certainement le plateau d'échantillons pour essayer toutes les sauces avant de choisir une sélection. Korma était excellent, super riche et savoureux, mais mon préféré était le Madras Railway Curry, tellement savoureux. Peut-être besoin d'une réservation certains soirs car ils sont assez occupés, ça vaut vraiment le coup. Je reviendrai ici à coup sûr.
J'ai récemment fait une réservation pour une occasion spéciale, mais malheureusement, l'expérience n'a pas été à la hauteur de mes attentes. Malgré la réservation bien à l'avance, le restaurant n'a pas réussi à nous fournir une table à temps. Nous sommes arrivés à l'heure indiquée, excités et impatients de notre repas. Cependant, nous avons dû attendre une période étonnamment longue avant d'être assis. Le manque de communication et d'explication du retard était assez frustrant. C'était décevant de voir qu'aucun effort n'a été fait pour nous accueillir ou nous mettre à jour pendant la période d'attente. Le manque de service client et de considération nous a laissé un goût amer dans la bouche. Je pense que lorsqu'un restaurant accepte des réservations, il doit donner la priorité à leur respect et fournir des mises à jour en temps opportun en cas de retard. Malheureusement, ce n'était pas le cas. Très triste.
Quand je veux de la nourriture du sud de l'Inde, je veux les saveurs du sud. . . pas un hybride de saveurs thaïlandaises avec du sucre et plus de sucre. Les appams nous sommes adorables ! Même le riz caillé était sucré. Le riz au citron vert était assez acide pour me faire grincer des dents! Je pense que vous avez besoin de chefs qui comprennent les saveurs du sud de l'Inde ou que vous devez fermer boutique. Je ne suis pas vraiment très pointu avec mes critiques, mais je n'ai pas pu m'en empêcher. Suis surpris de lire d'autres critiques. Ils ne comprennent évidemment pas les saveurs du sud de l'Inde
Une nouvelle version rafraîchissante de toutes les cuisines du sud de l'Inde. Les plats préservent leur intégrité culturelle tout en se fondant bien dans leurs saveurs fusion. Quelque chose de vraiment unique est leur thali d'échantillonnage gratuit donnant des échantillons de toutes les saveurs de curry à goûter et à décider. Je le recommande vivement pour l'expérience, la nourriture et aussi l'ambiance rustique
Aperçu: Nourriture fabuleuse. Service ultra rapide. Personnel courtois (demandez Pratik, il est génial). Boissons inventives Nourriture: J'étais ici seul et la nourriture était une expérience. J'ai demandé leur échantillonneur et le serveur (pratik) m'a emmené dans un voyage à travers chaque élément de l'assiette. J'ai commandé leur curry de chettinad et leur curry ferroviaire de Madras. Le curry de chettinad était épicé et le curry ferroviaire de Madras était riche et savoureux. Je les ai associés à une parotta Malabar très feuilletée et douce et à un appam sucré et chaud acidulé. Honnêtement, j'étais perdu dans la nourriture et je suis sûr que cela vous fera également voyager. Boissons : Ils avaient des idées très nouvelles et fraîches pour les boissons. J'ai collé à leur Guava Mary qui était incroyable. Desserts: Ils ont les desserts faits maison parfaits pour terminer un repas aussi joyeux. J'ai eu leur seviyan payasam. Ni trop sucré ni trop fade, juste parfait. P.s. : La seule photo sur laquelle j'ai cliqué était celle de la plaque de l'échantillonneur. Une fois que j'ai goûté la nourriture, j'ai complètement oublié le monde qui m'entoure.
Nous sommes allés pendant Diwali 2022, nous avons eu une excellente cuisine et un excellent service. Les hôtes étaient très courtois et se sont mis en quatre pour que nous nous sentions spéciaux. Je suis venu ici plusieurs fois et j'ai toujours eu une bonne expérience. 10/10 recommanderaient de visiter cet endroit.
Enfin visité la salle Tanjore Tiffin. La dernière fois, on nous a refusé une place car nous n'avions pas de réservation même si de nombreuses tables étaient inoccupées. Nous sommes entrés avec une réservation cette fois. Veuillez noter que la réservation est OBLIGATOIRE. Ce que nous avions : Escalope de jacquier ⭐️ Malabar Paratha Appam (a eu mieux) Poulet Korma La nourriture était bonne. Le plateau de dégustation est leur USP. Le service était excellent. Ils ont juste besoin de travailler sur leur système de réservation.
C'est un endroit où vous voulez retourner. C'est différent du mot aller. On vous donne d'abord un thali Main Course Sampler, qui contient tous les différents types de riz / sauces / sauces. Nous pouvons choisir parmi cette variété selon nos préférences gustatives. Nous venions ici pour la deuxième fois, alors cette fois nous avons essayé quelque chose en dehors de ces éléments. Encore une fois, le goût était incroyable. Les faits saillants de cette époque étaient Entrées # Crevettes Frites Karikudi # Nethili Fry Fish (un petit poisson que vous pouvez manger entier même avec des os) Principal # Crevettes Biryani Merci au personnel pour un merveilleux service rapide. Je pense déjà à la prochaine fois 😉
Emplacement : facilement accessible depuis le métro / par la route. Ils ont un parking disponible facilement et ont également un service de voiturier. Nourriture : beaucoup d'options du sud de l'Inde ! J'ai adoré la variété. A essayer : les mini idlis, la blanquette de légumes, le curry chemin de fer aux gambas et riz. Même le poulet 65 était vraiment bon ! Ils vous proposent un plateau de dégustation avant de pouvoir commander le plat principal et notre serveur a eu la gentillesse de nous donner de belles suggestions car avec les nombreuses options disponibles, cela peut devenir un peu déroutant. Leurs appams étaient vraiment gentils et doux! Service : service rapide, tous les membres du personnel étaient super serviables et sympathiques. Et la nourriture était servie dans les 5 minutes suivant la commande (cela pourrait probablement être dû au fait que nous y sommes allés un lundi après-midi et que le restaurant était plutôt vide). Vraiment impressionné ! Je le recommande vraiment pour un repas de famille / tout ce que vous pouvez manger.
Ambiance parfaite, délicieuse cuisine authentique du sud de l'Inde. Dîner parfait en famille. Visite essentielle ...
J'étais allé dîner là-bas. Passé un très bon moment. De l'ambiance à la nourriture en passant par l'hospitalité, ce fut une expérience de premier ordre. Le directeur du restaurant s'est occupé de nous avec beaucoup de recommandations personnelles qui étaient superbes. Elle-même est venue nous voir plusieurs fois et nous a suggéré quoi commander. En fait, elle nous a envoyé un dessert gratuit. L'Appam, le gunpowder idli, le Malabar Paro tha et le korma sont fortement recommandés. Visitez si vous voulez avoir une somptueuse cuisine du sud de l'Inde?
Nourriture très savoureuse. Le meilleur que j'ai mangé à Mumbai à coup sûr. Évidemment, c'est cher, alors ne vous attendez pas à des prix de style Udupi, mais vous obtenez sûrement une nourriture authentique avec des ingrédients incroyables. Les cocktails n'étaient pas si bons, c'est pourquoi la note est une étoile de moins. Mais sûrement un endroit que je visiterais pour la nourriture.
C'était ma première fois dans ce restaurant. La nourriture était très savoureuse et fraîche, en particulier les frites de mouton et le curry Madras Railway. Nous avons pu goûter à tous les différents currys avant de passer notre commande de plats principaux. Ce que je n'ai pas aimé, c'est de plonger deux fois dans tous les currys, alors je n'en ai goûté que deux. Les Appams étaient excellents et nous ne pouvions pas en avoir assez. Pour le dessert, nous avons eu Payyasam et c'est un incontournable. Le service était également très bon. Merci pour ce bon dîner ✋
Le point culminant de ce resto était le plateau de curry/sauce où vous pourrez essayer une variété de saveurs différentes. Le personnel était heureux de vous expliquer chacun en détail et vous choisissiez quelle sauce avec votre choix de viande ou de légumes. L'ambiance était causale et la décoration y correspondait J'y retournerais sans hésiter
Le meilleur endroit pour déguster des cuisines du sud de l'Inde (restaurant raffiné du sud de l'Inde). La nourriture est délicieuse, succulente. Hautement recommandé. Doit essayer Gunpowder Idli, poulet au poivre / mouton, crevettes frites. Dans un plat principal, essayez le curry de Chettinad et le curry de la gare de Madras ainsi que le paratha d'Appam et de Malabar. L'ambiance est parfaite 👌🏻…. Le meilleur endroit avec une belle foule.
Super endroit! Bonne nourriture et assez authentique (je suis un Malayali - je devrais le savoir!). Options de sièges - à l'intérieur et à l'extérieur. Le décor est chaleureux et rustique; les serveurs polis et compétents. L'USP est qu'ils ont un plateau d'échantillonnage de 16 des éléments du menu qu'ils vous remettent avant que vous ne décidiez de la commande. Un peu cher mais l'expérience globale est merveilleuse! La réservation de table n'est pas obligatoire mais recommandée vu la popularité du lieu.
Le concept génial de servir la variété de currys à goûter et à choisir. . . devient vraiment difficile lors du choix des currys. mourir pour ... vous emmène à travers les cuisines du sud de l'Inde ..
Une expérience géniale. L'ambiance était bonne. Marlon était vraiment super pour donner des suggestions pour essayer la cuisine. La séance de dégustation de curry a été une très bonne expérience. Un endroit incontournable pour savourer les papilles gustatives du Tamil Nadu.
Bon accueil, grande variété de plats. Ils ont un échantillon spécial de currys et de riz. Choisissez le curry que vous aimez et commandez. Incroyable! J'ai vraiment adoré l'endroit. Service avec le SOURIRE !
Incroyable expérience incroyable! La nourriture est absolument authentique. L'ambiance est amusante... il y a tellement d'énergie ici. Le service est vraiment exceptionnel. Le propriétaire (un homme plutôt joyeux) s'est personnellement tenu debout et a gardé un œil sur toutes les tables. Fortement recommandé pour une sortie en famille cool ou une réunion d'amis.
Belle ambiance, décor adorable, c'est un endroit agréable pour se détendre avec vos amis. Ils font de délicieux plats du sud de l'Inde (tamouls). La meilleure partie est qu'ils proposent un plateau de dégustation où vous pouvez déguster tous les types de curry et de riz qu'ils proposent en plat principal et vous pouvez décider ce que vous aimez. Nous avions commandé et adoré l'escalope d'igname et de jacquier, le rôti de ghee Arbi, le ragoût de légumes, l'Appam, le paratha malabar. Au dessert, nous avions commandé du payasam que nous n'aimions pas.
Endroit amusant pour manger. Nous avons essayé beaucoup de choses comme les alevins de surmai, les alevins de crevettes, le riz sambhar, le curry de crevettes, le poulet 65, etc. Les appam étaient trop sucrés Le curry de crevettes était comme un mithai Le poulet 65 était super Les frites de crevettes étaient super géniales. J'ai adoré l'ambiance et l'excellent service rendu.
La nourriture, l'ambiance, le personnel. . tout est tellement sur le point. Cet endroit est un joyau de Mumbai? Il faut absolument faire une réservation préalable pour les week-ends car cet endroit est plein.
Doit essayer - pour Veg: escalopes de jacquier / igname, elles sont incroyablement croquantes et bonnes en portions! Pour les non végétariens Entrées : Crevettes sautées Plat principal : choisissez le curry selon vos papilles ! 😊 ils donnent des échantillons de leurs currys avec du riz au choix Ambiance générale - 5/5 Sur l'ensemble du goût des aliments et de la taille des portions 5/5 Sur l'ensemble du service 5/5 PS. Ils facturent des frais de service supérieurs à la TPS sur la facture
Un bon mélange de cuisine du sud de l'Inde. . leurs currys de dégustation avant de passer votre commande étaient très intéressants. . aide à choisir la base que nous aimerions. . nous avons eu un repas de légumes. Le personnel était très sympathique et chaleureux. Je recommanderais sûrement une visite .. 1 étoile en moins. Nous avions pré-réservé une table pour 2 mais le siège était juste à côté de la porte. . peu inconfortable
J'ai adoré l'ambiance J'ai adoré le service J'ai adoré la nourriture ! Je suis allergique à la noix de coco mais j'avais encore tellement d'options La meilleure partie est qu'ils apportent des dégustateurs pour chaque article et vous mangez et vous décidez! Nous avons eu la poudre à canon géniale et le poulet Chettinad!
Très ORDINAIRE à la limite de la nourriture en dessous de la moyenne. Nous y sommes allés pour le déjeuner - avons commandé du curry de poulet Madras et de la sauce aux légumes à base de noix de coco. Les deux avaient un goût sucré et un goût vraiment décevant. . Le Molgapudi idli était correct - fait dans du ghee. C'est loin d'être proche de certains endroits merveilleux où nous avons mangé au Tamil Nadu. . . vous pouvez lui donner un laissez-passer.
De l'hospitalité à la cuisine authentique du sud de l'Inde, tout est excellent ici. La chose la plus admirable est qu'ils vous proposent d'abord un plat complet de testeurs afin que vous puissiez sélectionner le bon plat qui, autrement, pourrait être inconnu pour beaucoup. L'ambiance est juste cool et apaisante. Je voudrais visiter de plus en plus.
Servant d'étonnantes préparations du sud de l'Inde, « The Tanjore Tiffin Room » est une visite incontournable pour une expérience culinaire unique. Mon plat préféré du menu doit être le 'Mini Gun-Powder Idlis'. Cependant, leurs mini échantillons de dégustation de curry avant de vous diriger vers la commande du plat principal qui vous donne un aperçu du menu vole la vedette! Cet endroit a toujours tendance à être plein, je vous recommande vivement de faire une réservation avant de vous y rendre.
Super endroit pour répondre à vos envies de cuisine du sud de l'Inde. On se croirait dans une cuisine authentique, riche et fraîche. Ils vous proposent un échantillon de currys parmi lesquels choisir, ce qui est très utile car les noms des plats sont assez inconnus du profane. Bon service. Ondes positives. Peut devenir bruyant quand il y a du monde, mais ça vaut quand même le détour. Un peu cher, mais ça vaut quand même le détour.
Un endroit charmant. Super ambiance, service incroyable et bonne nourriture aussi. Ils donnent à chaque table un thali avec des échantillons de divers currys du sud de l'Inde et vous guident à travers chacun d'eux. Une expérience très éducative qui vous aide finalement à décider quels plats vous souhaitez commander. C'est assez abordable aussi et la quantité est correcte. Dans l'ensemble, l'un des meilleurs restaurants du sud de l'Inde que je connaisse!
Un autre endroit préféré du sud de l'Inde. NOURRITURE INCROYABLE. TRÈS BON SERVICE. Ils vous font goûter la sauce, vous pouvez donc commander votre plat principal. Leur entrée de frites de patates douces est incontournable. Je mange toujours de l'appam et n'importe quel curry de mon choix. Excellentes options non végétariennes également. J'adore manger ici. Le décor est incroyable, trop parfait pour manger en famille.
Quel beau sentiment chaleureux cet endroit vous donne! Presque comme un câlin chaleureux! Tout était super à cet endroit, du service aux entrées en passant par l'assiette dégustation & enfin le plat principal ! Ils ont pour concept de fournir une palette de dégustation avec différentes sauces, des options de riz à goûter et à choisir pour votre plat principal! C'était une si belle expérience! Ils ont une disposition des sièges à l'extérieur et à l'intérieur. Je suggérerais de s'asseoir à l'extérieur pour une super ambiance. Nous n'avons pas pu mettre la main sur les desserts mais nous y retournerons certainement pour de la nourriture délicieuse! Le curry de Madras Station a été le gagnant pour moi!
Poudre à canon mini idlis❤️ Les différentes variétés de curry qu'ils ont données à la dégustation ont été une expérience formidable car nous apprenons à connaître avant ce que nous commandons. Ils ont donné ces fleurs fraîches odorantes sur la table
Le service est rapide et courtois. La nourriture est délicieuse. La domination de la cuisine de base de ce restaurant est dans la cuisine du sud de l'Inde. Le plat principal peut être décidé en dégustant également l'échantillon de toutes les sauces et du riz. C'est l'USP de ce restaurant. Essayez le curry de noix de coco jaune de Goa! Personnellement, j'ai adoré.
Encore un délice culinaire ce dimanche Chez Tanjore Tiffin Chambre Versova La cuisine du Chettinad est la cuisine d'une communauté appelée les Nattukotai Chettiars, ou Nagarathars, [1] de la région de Chettinad dans le district de sivagangai du Tamil Nadu Dans la nourriture du Chettinad, les principales épices utilisées sont l'anasipoo (anis étoilé), le kalpasi (un lichen), le puli (tamarin), le milagai (piments), le sombu (graines de fenouil), le pattai (cannelle), le lavangam (girofle), le punnai ilai (baie feuille), karu milagu (grain de poivre), jeeragam (graines de cumin) et venthayam (fenugrec). J'ai mangé de la nourriture Chettinad à Madurai & Thanjavur alias Tanjore Mais la nourriture de ce petit restaurant est un délice pour les connaisseurs Ils vous confondent d'abord; vous donner l'occasion de goûter leurs différents currys. Chacun différent, chacun savoureux. L'utilisation appropriée d'épices, de tamarin, de feuilles de curry, de noix de coco et de légumes locaux comme le jacquier, la courge cendrée et les bananes crues a donné une touche authentique Nous nous sommes finalement contentés des plats suivants CREVETTES FRITES KARAI KUDI CURRY DE JACQUES SHIVAGAMI PULI KOLUMBU DE KASTURI CURRY DE POULET AU CHEMIN DE FER DE MADRAS APPA SEVIAYA PAYESUM Et.... Nous avons promis de revenir pour goûter le reste... certainement un bon endroit pour manger..
J'ai vraiment adoré la nourriture ici! Toutes les entrées sont fabuleuses et pour le plat principal, vous pouvez essayer toutes les différentes sauces avant de choisir votre plat principal. Le personnel est très serviable et décrit magnifiquement quelle sauce ira avec quoi. Hautement recommandé! :)
Ambiance et service charmants. Nourriture délicieuse avec un concept unique consistant à fournir un échantillon de currys pour vous aider à choisir la saveur du plat que vous souhaitez commander.
Ne vaut pas le battage médiatique. La nourriture est descendante. Petit endroit. Dosa était bon. Appam était adorable. Même le curry était sucré tandis que l'échantillon de curry était peu épicé.
Cuisine du sud de l'Inde, mais pas vos types habituels d'idli dosa. Ils ont un plateau de goût de currys que vous pouvez demander au début dans lequel ils expliquent de quoi chacun est fait et vous pouvez ensuite sélectionner le curry que vous voulez avec quelle viande / légumes. Leur poudre à canon idli est également très bonne. Le riz et les pains qu'ils servent sont également sacrément savoureux et se marient bien avec le goût du curry.
Honnêtement, c’était l’un des meilleurs repas que j’ai eu depuis si longtemps. La nourriture y est excellente et le service le rend encore meilleur. Vous devez essayer leurs idlis à la poudre à canon. Je voulais continuer à les manger. Même les cocktails sont soigneusement sélectionnés et suggérés. Mon seul regret est de ne pas pouvoir y manger tous les jours.
Nourriture excellente et ambiance agréable. Ils fournissent d'abord des options pour tester diverses sauces et demandent quelles combinaisons sont nécessaires. J'ai trouvé que c'était un concept très intéressant.
Pour une personne bien exposée à la cuisine du sud de l'Inde, cet endroit était un sac mélangé. Il y avait des plats et des cocktails très impressionnants et d'autres très médiocres. Plus de la moitié des choses dans leur ensemble d'échantillonneurs étaient quelque chose que je passerais et l'autre moitié étaient celles que j'aimerais commander. Ceux que j'aimais le plus étaient surtout ceux à base de lait de coco, de ragoût, etc. Leur parota et leur appam étaient bons, mais les variantes de riz étaient quelque chose que j'évitais pour le dîner. Cela vaut vraiment la peine d'essayer étant donné son positionnement en tant qu'installation complète du sud de l'Inde à Mumbai.
Cet endroit a une ambiance agréable et une cuisine délicieuse. Le personnel est extrêmement poli et serviable pour expliquer la préparation. Ils continuent de vous surveiller pour s'assurer que vous passez un bon moment. plat principal afin que vous puissiez choisir et commander ceux que vous avez aimé. C'était une expérience unique. Fortement recommandé !!
Cet endroit a de la bonne nourriture. Le prix est plus élevé. Nous avons commandé.pour pudi idli. Mais je suppose que nous aurions dû opter pour le piment jaune à la patate douce. Nous avons adoré leur rôti de ghee arbi et leur escalope de jacquier. Le pudi idli avait moins de pudi et est un plat commun que nous aurions pu choisir. Leur dégustateur était super. Le curry ferroviaire, le ragoût et le curry contenant de la noix de cajou étaient ce que nous avons adoré. Nous avons également commandé un soda au citron vert frais. Ça aurait pu être plus cool. Le service est très chaleureux mais lent. J'y retournerai certainement car j'ai adoré le goût. C'est un aliment cuit lentement et tout simplement pas piquant sur le visage comme c'est le cas dans de nombreux autres endroits. L'arôme et les aliments se gélifient bien. Certainement un must et doit essayer leurs différentes entrées
Passé un bon moment. Leur nourriture est assez délicieuse et ils ont une grande variété de plats du sud de l'Inde. Nous avons eu du chettinad aux crevettes, du poulet rôti au ghee et du ragoût de mouton. L'ambiance est très apaisante.
Très bon personnel et j'adore le cadre de l'endroit. La dégustation de thali avec différents currys est une façon innovante d'aider les gens comme moi qui sont encore naïfs et non expérimentaux avec leur palette de curry du sud de l'Inde. J'ai adoré les coupes d'appam et d'igname + omelette au curry. Certainement un endroit à visiter
Si vous aimez et recherchez une cuisine authentique du sud de l'Inde, c'est votre guichet unique pour tous. Je suis émerveillé par leur ambiance, leur musique et leur nourriture. L'hospitalité est incroyable. La nourriture est servie et expliquée avec le sourire et j'aime vraiment leur rendre visite. des endroits où les gens font des efforts supplémentaires😊 Ils ont une façon très unique de prendre vos factures🥺C'est vraiment génial 👍
Eh bien, le déjeuner du dimanche ne peut pas être mieux que ça. TTR est un endroit super cosy chez Versova avec un menu très spécifique. Tout dans leur menu est fortement recommandé en entrée. Les idlis de poudre à canon et les escalopes de jacquier étaient mon choix personnel. Ils vous font goûter les échantillonneurs du plat principal et nous pouvons commander selon notre goût. Bravo pour le concept. Le personnel est très attentionné. Globalement, une très bonne expérience.
Ambiance sympa et gourmandises fines ! Vous devez essayer l'escalope de jacquier et les pommes de terre à l'ail froides. Sans oublier l'échantillon de légumes offert par le café. Merci à l'équipe :)
La meilleure chose à propos de cet endroit est la nourriture. . si vous êtes un fin gourmet, vous devez visiter ici Ils vous donnent différents types de curry à vous goûter en premier afin que vous puissiez choisir votre goût de nourriture endroit très cosy, bonne ambiance Visite essentielle
La salle Tanjore Tiffin est un fabuleux amalgame de cuisine moderne et traditionnelle du sud de l'Inde avec la richesse du mode de vie d'aujourd'hui. L'intérieur est juste correct mais l'USP de TTTR est le goût de sa nourriture. Chaque article est unique. Et c'est un peu cher aussi. Assurez-vous de commander une assiette de dégustation avec une petite portion de chaque plat et faites en sorte que leur personnel vous explique. Liladhar, le personnel nous a tout expliqué avec une telle clarté que nous avons adoré. Plus que des boissons régulières, je suggérerais d'essayer leurs cocktails qui ne sont pas régulièrement disponibles partout. Service de voiturier disponible.
Super ambiance et nourriture! J'ai adoré le goût aussi. Les boissons sont incroyables aussi. Notre seule préoccupation était la quantité de poulet dans la sauce. Le goût était bon mais la quantité de poulet dans le curry n'était pas satisfaisante :(
Expérience absolument heureuse! Savouré un repas après une longue période. Nourriture incroyable, bonne ambiance et un personnel vraiment chaleureux et courtois. Sunil Fernandes en particulier a été très gentil de nous apporter un échantillon de toutes les sauces et a expliqué chacune d'elles en détail et nous a aidés à faire le bon choix. Je ne pense pas avoir vécu une telle chose auparavant. Cela aide vraiment car les gens commandent parfois quelque chose parce que ça sonne bien pour constater que cela ne convient pas à leurs papilles gustatives. TTR s'est assuré que nous commandions les bonnes choses et la nourriture était tout simplement incroyable, c'est le moins qu'on puisse dire. Mention spéciale à la côte de porc au piment. . . c'était trop délicieux. Et la côtelette de jacquier a été une révélation. C'était meilleur que le poulet ! J'ai hâte de visiter TTR à nouveau!
Doit visiter l'endroit et ils ont un excellent menu. Mes amis et moi avons essayé beaucoup de choses, dont peu étaient des œufs bonda, dal vada, agneau bhuna, dosa, paneer chettinadh, rôti de mouton, parotta.
Cuisine tamilienne très authentique. C'est l'un des rares endroits où j'apprécie davantage la nourriture végétarienne que la nourriture non végétarienne. Le goût de chaque plat est si savoureux et extrêmement savoureux. Le personnel était courtois. Essayez certains des cocktails signature. J'adore le petit avant-goût qu'ils proposent pour que nous sachions exactement quoi commander. Nous avons trop mangé mais ça valait vraiment le coup. Moment très agréable
C'est un endroit idéal pour une expérience du sud de l'Inde mais pas Idli, dosa c'est bien plus que cela. Tanjore Tiffin Room est l'un de mes restaurants préférés et depuis qu'aucun autre restaurant du sud de l'Inde n'a pris sa place. Leur mini poudre à canon Idli est exceptionnelle, elle est si légère et savoureuse que vous en redemanderez sûrement. En plat principal, je ne manquerai jamais de commander Egg Omelette Curry with Appams, sa saveur épicée et avec une touche sucrée provenant d'appams. Ils vous proposeront une assiette de test où vous pourrez déguster différents types de currys et de riz, faites votre propre combinaison selon vos goûts. Je peux continuer encore et encore à parler de cet endroit. Fumer 🚬 est autorisé dans leur coin salon extérieur. J'ai pleine confiance que vous obtiendrez une bonne expérience, je recommanderais certainement cet endroit. 👍🏽👍🏽
L'ambiance est trop bien. Nous nous sommes assis dehors aujourd'hui. Même s'il faisait chaud, nous ne l'avons pas senti là-bas. Le personnel est sympathique et serviable la dame aussi. Je pense qu'elle est la propriétaire. J'ai aimé le concept de montrer et de donner un plateau de dégustation pour le plat principal. Le plateau se compose de tous les différents types de sauce et de riz. Nous avons commandé du cooler à la citronnelle, du miel vierge, du citron et du gingembre et du Budweiser dans les boissons. Frites de Pomfret et mini idli avec de la poudre à canon pour commencer. Pour le plat principal, il y avait du poulet chettinard, des boulettes de viande au curry avec de l'apam, une demi-portion de tamarin et du riz au citron. Depuis que nous étions assis dehors, je sens que la nourriture est devenue froide jusqu'à ce qu'elle arrive à notre table. Mais le personnel l'a réchauffé après que nous les ayons informés.
Excellente cuisine du sud de l'Inde. Tout d'abord, goûtez divers currys et choisissez le curry que vous souhaitez manger. Cette dégustation suffit à elle seule, mais si vous demandez du curry, cette assiette de dégustation sera abaissée. Tous les currys sont excellents ! Ce restaurant se classe parmi les meilleurs au monde pour la cuisine du sud de l'Inde que j'ai essayée. L'intérieur du magasin ressemble à un café élégant et il y a de nombreux jeunes couples, des familles riches à proximité et des étrangers. L'employé du magasin offre un service méticuleux qui surprend même les Japonais. C'est tellement parfait que vous voulez amener tout le magasin à Tokyo.
Excellente cuisine du sud de l'Inde. Un peu cher mais ça vaut le coup. Ils vous offrent un avant-goût des mélanges de curry avant de commander votre plat principal pour vous aider à faire votre choix. Certains mélanges comme le Chettinad épicé comme ils sont censés l'être. Pour les gourmands une visite incontournable !! Personnel amical et aidant. J'espère que vous le garderez.
Un merveilleux avant-goût de Madras à Mumbai. Cet endroit devrait figurer sur la liste des choses à faire à Mumbai. Des entrées au plat principal en passant par les desserts. C'est un éclat de Tamil Nadu dans la bouche. Le service est excellent. Ils sont très sympathiques avec les enfants. Le service commence par une dégustation de toutes les sauces et chutneys servis pour la journée afin que vous puissiez réellement prendre une décision de bon goût avant de passer votre commande. Chaque chutney et masala est unique et regorge de saveurs. ET LES APPAMS. OMG LES APPAMS. Sont les meilleurs que j'ai jamais mangés.
De loin le meilleur endroit où je suis allé pour la cuisine du sud de l'Inde. Ils fournissent des dégustateurs de chaque option de curry et de riz dont ils disposent afin que vous sachiez que vous allez adorer le plat que vous commandez, ce qui est super intelligent. Belle déco, beaucoup de plantes !
Un favori absolu. Expérience heureuse, environnement formidable et service impeccable. Les crevettes frites (je ne me souviens plus du nom du plat) et le plat principal au poulet Chettinad sont des incontournables. Si vous êtes en rendez-vous, demandez le plateau de dégustation avant de craquer pour la nourriture... Et si vous n'y êtes jamais allé, vous avez raté l'un des meilleurs que Mumbai a à offrir.
Excellent! Tout est décrit en un seul mot ! Super ambiance, nourriture satisfaisante imbattable !! J'ai adoré le Sundal aux crevettes et les frites de surmai pour les entrées ?? Maintenant, ce concept étonnant de présentation de toutes les variétés de sauces qu'ils ont à déguster et à choisir était hors du monde !! L'expérience de votre dégustation pendant que le gars vous guide à travers ce que vous dégustez exactement est unique et mérite d'être appréciée 👏🏻 Nous avons tout goûté et demandé de la sauce chettinad aux crevettes avec du Malabar paratha et des appams ! Dans l’ensemble, cet endroit est définitivement un incontournable !
Le plus récent et le plus populaire. Ils vous l'apportent et vous pouvez goûter et choisir la sauce que vous voulez. . nous avons vu presque tout le monde terminer ce plateau presque instantanément. endroit pour les réunions de famille .. une séance à l'extérieur est disponible et il y a aussi un bar ouvert .. un service de voiturier est disponible. Des toilettes propres et une assise confortable .. il semble que ce plave donnera maintenant une rude concurrence à gazaali et malvan kalvan
Endroit fantastique très proche de la plage de Versova. Intérieur très confortable et agréable avec un superbe coin salon extérieur également. La nourriture est délicieuse, sert également de l'alcool. Si vous ne savez pas quoi choisir, vous pouvez toujours essayer le plateau d'échantillons, fortement recommandé ! Les sympathiques serveurs et le propriétaire se feront un plaisir de vous expliquer le contenu du menu. L'un des meilleurs endroits de Mumbai. Des prix très corrects également !
Cet endroit s'est avéré être une expérience étonnamment agréable. Super ambiance et très bon service. Il y a quelques plats au menu que vous n'apprécierez peut-être pas, alors je vous suggère d'aller chercher leurs échantillons gratuits, puis de faire un choix. Ils n'ont pas une sélection de desserts, donc c'est
Quelle belle expérience. Mon partenaire et moi venons de visiter hier et sommes très satisfaits du service et des saveurs alléchantes que nos palais ont traversées. Hôte très serviable avec des stewards bien informés pour guider votre palais. Fortement recommandé si vous souhaitez goûter aux saveurs du Tamil Nadu. Depuis le 18 octobre 2020, le restaurant est à nouveau ouvert !! Et comme je l’ai personnellement vérifié, c’est toujours la même chose !
Plus qu'un restaurant gastronomique normal, un restaurant de spécialités soigneusement aménagé et entretenu. Un personnel bien formé qui commence par vous expliquer ce qu'est la cuisine de Tanjore et vous guide dans la sélection des plats adaptés à votre appétit. Options suffisantes en légumes et non végétariens pour satisfaire toutes les papilles gustatives avec une grande variété et un excellent goût. Dois essayer! Il y a très très peu de restaurants qui m'offrent une telle expérience culinaire pour leur attribuer 5 étoiles. C'est un
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:00–01:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–01:30 |
Mercredi | 12:00–01:30 |
Jeudi | 12:00–01:30 |
Vendredi | 12:00–01:30 |
Samedi | 12:00–01:30 |
Dimanche | 12:00–01:30 |
Vous pourriez aussi aimer