Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Tilman's Steakhouse qui se trouve à Würzburg. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Les avis (99)
Je ne comprends pas les critiques négatives. Ici, vous pouvez déguster un steak sur la pierre chaude. Indiquer. Oui, le gérant est assis à table la plupart du temps. .et alors? Il n'est plus le plus jeune mais il vit pour ce qu'il fait. Ambiance familiale, pas de trucs raffinés, juste de la très bonne viande. Petit restaurant à l'ambiance calme et détendue. Bien sûr, cela coûte un peu ici. J'y suis entré spontanément et je ne l'ai pas regretté. Ce serait peut-être bien si la viande n'était pas servie directement sur la pierre, mais dans une assiette à part. Mais peut-être regardez-vous, car la pierre perd également de la température et la viande risque de ne pas être suffisamment cuite... peu importe. Excellent service qui s'intéresse vraiment à l'opinion du client et lui en dit même un peu. J'y retournerais.
C'était la meilleure soirée depuis des années ! Super bonne viande et toujours une oreille ouverte pour l'invité ! Vous êtes juste géniaux !!!
La viande est bonne et le prix aussi. Dommage... pas d'assiette pour séparer la viande, c'est disponible ailleurs... Ambiance un peu rustique... plutôt ambiance restaurant...
Accueil : EXCEPTIONNEL !!! Professionnalisme : Experts en Steaks & Wine Espace : très agréable, calme, confortable, pas trop de places d'invités, comme en famille ! Hautement recommandé!!!
Super délicieux, prix / performance 👍, ce n'était certainement pas la dernière fois là-bas
BBQ sans prétention, viande servie sur pierre à blanchir, portions généreuses, 220g pour un repas enfant, 350/500g pour un adulte. Si vous aimez l'énorme pièce de boeuf originale alors vous êtes au bon endroit, si vous aimez les bonnes sauces alors vous serez déçu, salade, frites, il faut payer un supplément mais la qualité n'est pas mauvaise, très peu de choix de vins, non vin du tout produit français.
Vraiment bien, car le steak est frit par vous-même à table sur une pierre chaude.
Très bon steak servi sur une pierre chaude. Le restaurant est assez petit, alors essayez de commander. Nous avons eu de la chance et avons obtenu une place sans réservation. L'odeur de steak pendait dans toute la chambre d'amis. Une aération serait souhaitable. Nos affaires sont allées directement à la lessive. La nourriture était vraiment un régal pour le palais. Cependant, le porte-monnaie devrait être bien rempli si vous décidez de visiter.
Super resto ! La nourriture était délicieuse et le service était excellent. Je peux recommander le restaurant.
Leur devise « Manger moins de viande pour de bonnes choses » et je ne peux que le confirmer, une expérience culinaire de viande qu'il faut vivre dans le plus ancien Steckhaus d'Allemagne. 5 étoiles ne suffisent pas
Après une longue comparaison, à notre avis, la viande la meilleure et la plus qualitative de Würzburg. Est parfois servi sur la pierre chaude, des trempettes super assaisonnées et délicieuses. Les accompagnements sont tous préparés à la perfection ! Très grand éloge !
très bon service. particulièrement bon grâce à la pierre chaude, fortement recommandé ! je reviendrai certainement. c'était une belle expérience :) La salade et les haricots, ainsi que les pommes de terre sont également recommandés.
Tout est parfait. La qualité de la viande en particulier est tout simplement excellente. Des propriétaires super sympas qui se feront un plaisir de décrire l'origine de la viande si vous le souhaitez.
Ambiance adaptée en lumière tamisée. Pour un steakhouse, pas beaucoup de choix mais bonne qualité. Cependant, les propriétaires ne sont plus à jour. Se vanter aux nues et dénigrer les autres n'est pas une bonne façon d'être. Le service et la conversation ont probablement cessé dans les années 80, quel dommage ! Ici, le client est tout au plus un invité mais certainement pas un roi, il existe malheureusement une autre façon de se faire plaisir... Si vous cherchez des instructions, c'est le bon endroit... Malheureusement, cela ne réclame pas une répétition, malheureusement
Le meilleur steak que j'ai jamais mangé. Le filet de la pierre chaude est particulièrement tendre et de la plus haute qualité de bœuf. Emplacement très spécial avec une atmosphère détendue. Réservé pour la prochaine visite. Véritable conseil d’initié.
Très bon restaurant, personnel très agréable. Nous roulons 116 km pour y manger, mon fils et moi adorons ça !!!! Mon fils y mangerait plus souvent si ce n'était pas si loin.
Un autre genre de steakhouse dans la maison historique de Tilman Riemenschneider, que sa femme a amenée dans le mariage, rénovée avec beaucoup d'amour et de moyens financiers. Viande de qualité supérieure, traditionnellement américaine grillée ou servie sur une pierre chaude. Il y a toujours des accompagnements fraîchement préparés (haricots beurre, frites, pommes de terre à la crème sure, champions frits ... ou une salade fraîche. L'atmosphère est confortable mais pas à l'étroit dans une ambiance historique avec des éléments et des meubles de style anciens et très précieux ... c'est en fait un type particulier de musée, couplé à la révolution gustative des steaks parfaitement préparés. Merci pour cette expérience, qui a bien sûr son prix.
Dans la plus ancienne maison de Würzburg, il y a d'excellents steaks. L'auto-torréfaction sur la pierre chaude nous a découragés au début, mais ce fut une expérience incroyable. Je commanderai à nouveau la prochaine fois. Les plats d'accompagnement étaient également excellents. Volontiers encore !
Couple de service très sympathique. Les steaks étaient présentés à table avant la préparation. Après l'excellent repas, petite visite de la cave voûtée. Celui-ci servira de vinothèque en janvier, entre autres. L'histoire de la maison nous a également été expliquée plus en détail. Merci pour la bonne nourriture et l'accueil chaleureux. Nous reviendrons certainement.
A mangé deux steaks de faux-filet - super délicieux! L'ambiance est également merveilleuse, l'hôte nous a beaucoup parlé de son inventaire intéressant après la fin de la journée. Quiconque aime les steaks est entre de bonnes mains ici et aussi dans une maison historique restaurée avec amour.
Atmosphère étrange, accueil peu aimable. Le chef s'est principalement assis à une table du restaurant et a regardé les invités tout au long du séjour. Sélection très réduite. La mayonnaise de Dijon vantée était définitivement une régulière. Steakhouse frites en dessous de la moyenne. Le steak grillé était tiède au moment où il est arrivé sur la table, de sorte que le beurre aux herbes n'a pas fondu. Qualité de la viande ok. Prix/performance catastrophique !!! Malheureusement non recommandé!
Le meilleur steak que j'aie jamais mangé ! Doit avoir expérimenté. Le service était également très sympathique.
Le meilleur steak de ma vie !! J'ai vécu à quelques minutes pendant 7 ans et maintenant je sais que j'ai manqué quelque chose pendant 7 ans... De grands propriétaires, une qualité de viande incroyablement bonne et l'histoire derrière le magnifique bâtiment le rendent absolument parfait. Nous avons quitté le restaurant avec un vrai effet WOW...
Steak 🥩 que vous n'oublierez jamais. Je ne peux que recommander l'endroit ! Les prix sont également raisonnables et l'ambiance est chaleureuse
MERCI POUR LA REVUE 5 ÉTOILES J'AIME K. WEIGAND
Le restaurant impressionne par la compétence professionnelle des aubergistes et l'excellence dans le domaine de la nourriture. La qualité de la viande était excellente 👍 et la taille était conforme aux informations. Je reviendrais à tout moment et profiter de la nourriture. À la fin, nous avons eu une visite guidée des murs historiques. Merci 🙏
MERCI POUR LA REVUE 5 ÉTOILES J'AIME K. WEIGAND
Absolument génial!! Vous êtes accueilli par une escorte féminine, il n'y a que des steaks ici ! Et ils en valent la peine ! Très bonne ambiance et accueil Nous reviendrons ! Je ne peux que recommander à tout le monde !!! Y compris l'histoire de la ville absolument valable
MERCI POUR LA REVUE 5 ÉTOILES J'AIME K. WEIGAND
Impression ambiguë Les Plus : Très bonne viande d'une qualité vraiment exceptionnelle Négatif : Accompagnement salade (7,40 euros) et frites (5,60 euros) au top qualité cantine, avec la mayo à payer en supplément à 1,20 euros. Aussi : Temps d'attente après passation de la commande : 75 minutes ! Nous avons dû chercher des couverts à la table voisine, car la table n'en avait pas. Dommage !
Service très grossier et grossier. La nourriture et les boissons sont excellentes. Mais vous êtes simplement plaint 10 avant l'heure de fermeture que le service fonctionne depuis 5 heures et donc vous comprenez qu'ils veulent fermer à l'heure. Du fait que vous ne connaissiez pas l'heure de fermeture. Après avoir bien mangé et bien bu, vous devez encore quitter le restaurant déçu et contrarié.
La meilleure qualité de viande et une ambiance particulièrement rustique. Viande à cuisiner soi-même et informations détaillées sur la maison et son histoire. Je reviendrai très bientôt. Jusqu'à la prochaine fois!
MERCI POUR LA REVUE 5 ÉTOILES J'AIME K. WEIGANS
Le meilleur steak que j'ai mangé en Allemagne jusqu'à présent. Super savoureux, super tendre. Et de bons conseils ! Nous serons de retour.
MERCI POUR LA REVUE 5 ÉTOILES J'AIME K. WEIGAND
Très, très bons steaks ! La qualité de la viande ne laisse rien à désirer ! Le bel immeuble ancien vaut également le détour. Reviendra, puis il y a aussi des photos.
MERCI POUR LA REVUE 5 ÉTOILES J'AIME K. WEIGAND
De loin le meilleur restaurant de Würzburg. Les meilleurs steaks et la méthode de service la plus unique que j'ai jamais eue dans le monde. La nourriture à elle seule le rend fortement recommandé, le magnifique bâtiment historique et les meubles anciens exceptionnellement restaurés sont la cerise sur le gâteau. C'est un must pour toute visite de Würzburg !
MERCI POUR LA REVUE 5 ÉTOILES J'AIME K. WEIGAND
L'évaluation est divisée en 2 parties. 1.) Nourriture : viande de haute qualité et présentation très attrayante de la nourriture. En termes de prix, bien sûr, rien pour chaque soirée - mais bien comme un petit événement. 2.) Service : La réservation était un peu épuisante, car au téléphone, ils ont dit 20h00 vous seriez trop tard - 19h30 était ok - eh bien - nous sommes entrés dans le restaurant et avons d'abord été accueillis avec les mots - "seulement s'ils ont réservé - sinon pas". Nous avons été conduits à table sans autre salutation (déduction première étoile) Nous avons opté pour un morceau de steak "cru", qui vous est servi sur une pierre et pour 3 accompagnements - après plus d'1h d'attente (il y avait 6 autres convives qui ont commencé à manger peu de temps après notre arrivée) - nous avons reçu nos plats . Un couple à côté de nous voulait commander un dessert - avec les mots : voyons si nous pouvons le faire, la commande a été prise - absolument pas ! Lors du paiement, était-il "expliqué" qu'il fallait enregistrer un bon d'achat ? Pour l'utiliser. Cela nous a semblé très étrange et nous étions assez perplexes (prochaine impression - aucune référence à cela sur le site Web) Afin de ne pas nous décourager complètement, le service a essayé de nous dire quelque chose sur l'histoire de la maison, etc. - informatif - mais j'aurais aimé être accueilli avec ça. Résumé:
J'étais à Würzburg pour affaires et je suis tombé sur Tilmans Steakhaus en cherchant un délicieux steak. Déjà l'accueil des deux propriétaires était super sympa. On m'a ensuite expliqué en détail la différence entre un steak sur la pierre chaude et sur le gril. J'ai alors opté pour le filet de bœuf sur la pierre chaude. C'était un rêve absolu. J'ai rarement mangé un steak aussi délicieux. Ensuite, les propriétaires m'ont raconté l'histoire du steakhouse. Ce fut une soirée super sympa avec un steak extrêmement délicieux. Le Tilmans Steakhouse est une recommandation absolue ! Si je devais être à nouveau à Würzburg, j'y retournerai certainement.
MERCI POUR LA REVUE 5 ÉTOILES J'AIME K. WEIGAND
Très bon accueil et bonne ambiance. De bons steaks mais certainement pas les meilleurs à mon avis. Continuez comme ça 👍🏼 7.5/10
Le meilleur steakhouse que je connaisse. J'ai longuement discuté avec le propriétaire et j'ai remarqué qu'il était passionné par son métier. Oui, c'est un restaurant haut de gamme avec des prix correspondants, mais si vous avez envie de vous faire plaisir et êtes amateur de steak, vous serez heureux ici et deviendrez immédiatement un client régulier. Demandez à Luke Evans.
J'y suis allé plusieurs fois et ce ne sera pas la dernière. De loin le steak le meilleur et le plus tendre que j'ai jamais mangé. Si je pouvais donner plus de 5 étoiles, je le ferais certainement.
Le meilleur steak. Un incontournable pour tout amateur de bonne viande. Ce n'était certainement pas la dernière fois.
Lors de la réservation, le monsieur au téléphone était très en colère et antipathique. Table limitée même si le restaurant était à moitié vide. Malheureusement, mon faux-filet était très dur malgré un bon degré de cuisson moyen, quand je me suis plaint de la viande, le patron n'a fait que trouver des excuses et a tourné autour du pot, "c'est pas possible", je n'ai pas eu de nouveau pièce à 50 € prix viande. Les plats d'accompagnement de haricots et de champignons n'étaient pas assaisonnés et sans goût. Ensuite, j'ai voulu commander un cappuccino, un expresso est venu avec de la crème prête, j'ai demandé à avoir une gorgée de lait, je suis revenu, ils n'avaient pas de lait car personne n'a jamais commandé de cappuccino.
Désolé mais c'était très décevant. Pourquoi? Séquentiellement - Réservé par téléphone, notre demande était 18h. Réponse, désolé seulement à partir de 19h...pas de table disponible au préalable. Arrivez donc à 19h et soyez les premiers invités... donc tout l'endroit est vide ! Lorsqu'on lui a demandé pourquoi aucune table n'était possible à 18 heures, oui, vous ne pouvez rien dire à ce sujet maintenant. - Grille à charbon cassée... peut arriver mais alors une info aurait été sympa. Comme on nous l'a demandé plusieurs fois lors de la réservation, si quelque chose se passe, merci d'annuler. Il n'y avait donc que des pierres chaudes. Et désolé, mais quand je vais dans un steakhouse, je n'ai pas envie de cuisiner à table moi-même... - La qualité des plats d'accompagnement était médiocre. . . mais au moins ne valait pas le prix demandé. Par contre, la qualité de la viande n'était pas à redire. D'où deux étoiles. - Le service était correct, mais pas plus... cinq d'entre nous avaient une facture de 400 euros et même pas un café ou un schnaps offert par la maison... un petit régal à cause de l'histoire.
Très bon steak house qui valorise la qualité de première classe. Nourriture, ambiance et service parfait. Courir avec amour et passion. Un must pour tous ceux qui sont à Würzburg. Cordialement et merci pour la belle soirée dans votre steak house. "Le Bielefeld"
La réservation s'est un peu mal passée, car je viens d'écrire un e-mail après un appel téléphonique infructueux, en espérant que tout irait bien. aller. Mais ensuite j'ai reçu une réprimande. Dieu merci, nous avons quand même réussi à obtenir une place. Et nous n'avons aucun regret. Ambiance familiale, les chambres d'hôtes sont vraiment magnifiquement conçues. La "Beef Experience" avec 2 viandes différentes, servies sur la pierre chaude, à grésiller soi-même, est vraiment très bonne. Je dois vraiment mettre en garde contre ce plaisir. DÉPENDANCE. Merci aux hôtes et au grill master. Vous méritez d'être recommandé à mon avis. haut haut haut
Sur recommandation et avec les attentes les plus élevées, nous sommes venus de la Sarre et nos attentes ont été largement dépassées. La qualité des steaks est probablement unique en Allemagne ! Ambiance à couper le souffle et service incroyablement bon. La prochaine visite est déjà planifiée. Salutations de la Sarre :)
Un steakhouse qui allie expérience et goût, convivialité et passion. Dans le plus ancien bâtiment de Würzburg datant de 1010 anno domini, vous pourrez déguster la meilleure viande des États-Unis, d'Uruguay ou d'Australie. Un régal pour le palais que vous obtenez rarement de nos jours. L'ambiance allie rusticité et modernité dans une salle exclusive, confortablement éclairée, avec de hauts plafonds et des meubles que l'on ne trouve que dans les musées. Les propriétaires conservent une grande attention aux détails, la passion, le dévouement et la joie dans leur travail. En tant qu'invité, vous êtes conseillé, chaleureusement accueilli, informé et pris en charge de manière amicale. Le propriétaire nous a proposé une petite visite très personnelle, qui nous a également montré l'ancienne cave voûtée, qui offre un monde et une expérience culinaire très particuliers. Que ce soit des frites, des légumes ou la salade avec le steak. Un plaisir pour tous les sens et l'envie accrue d'en profiter plus souvent. Je recommanderais ce steakhouse à tous ceux qui apprécient la bonne viande et veulent être appréciés en tant qu'invités. Tous les amateurs de viande et de steak en auront pour leur argent ici. Ici, chaque bouchée est un plaisir qui touche le cœur et l'âme. Pour moi une expérience sans pareille.
Hier, nous avons pu à nouveau déguster un steak de première classe. La nourriture, le service et l'ambiance sont super! En fin de soirée, nous avons eu droit à une petite visite du patron lui-même, au cours de laquelle il nous a raconté l'impressionnante histoire de la maison. Pour tous ceux qui n'y sont pas allés et qui aiment un bon steak, une visite s'impose... ...ceux qui y sont déjà allés reviendront !
Nous avons eu des steaks aujourd'hui et nous avons été vraiment impressionnés! Voici la revue promise. Merci aussi pour le petit tour de la maison et les explications de l'histoire. Un restaurant super restauré avec un service agréable et surtout des steaks exceptionnels. Nous reviendrons! Continue comme ça!!!
Aujourd'hui, j'ai été habillée par mon mari pour leur 16e anniversaire de mariage. Que dire, ce fut une super soirée dans un super steakhouse ! En commençant par la super ambiance, cela s'est poursuivi avec de très bons conseils sur la préparation des vins et des viandes ! Aucune question n'est restée sans réponse. Même une visite personnelle de la plus ancienne maison et du premier steakhouse de Würzburg n'est pas restée infructueuse ! Grands propriétaires, cuisine fantastique! Je ne peux que vous recommander d'y jeter un œil par vous-même. Nous serions ravis de revenir et de nous laisser chouchouter. Continuez comme ça!
Excellent steakhouse avec un service très sympathique. Le meilleur steakhouse de Würzburg ! La viande est d'excellente qualité. Nous vous recommandons particulièrement le Beef Experience, où vous pouvez rôtir vous-même la viande sur une plaque chauffante à votre place. Le service est très sympathique et serviable. Une visite est fortement recommandée pour tous les amateurs de steak!
MERCI POUR VOTRE AVIS 5 ÉTOILES AMOUR K. WEIGAND K. WEIGAND
Le clou de notre week-end !!! L'ambiance stylée et meublée avec goût, avec une grande attention aux détails, juste la décoration du plafond ou de la cave voûtée et quand les steaks arrivent sur la table, l'histoire que Tscharly raconte ensuite sur chaque pièce, donne l'eau à la bouche... et puis ça Goût !!! Son fils les évoque sur le gril à charbon, ces grands arômes de torréfaction ! Nous serons de retour!!!
J'ai passé une excellente soirée ici après une formation intense. Le filet de steak sur pierre chaude était un rêve, les légumes grillés avec une bouchée étaient un vrai plaisir et j'ai eu la chance d'avoir une conversation personnelle et très intéressante avec le propriétaire. Pour moi, en tant que Franconien, le meilleur restaurant de steak que je connaisse avec charme et ambiance. Je reviendrai!
Que puis-je dire, l'un des meilleurs steaks que j'ai eu. J'ai commandé le Filet Steak et je me suis d'abord demandé pourquoi on ne m'avait pas demandé comment j'aimerais qu'il cuisine. Je me suis vite rendu compte que le steak est saignant sur une plaque de granit chaude, sur laquelle vous faites cuire le steak vous-même selon vos préférences, tranche par tranche. La viande était belle, j'ai commandé les frites en accompagnement mais probablement pas nécessaire car la saveur de la viande était tout ce qui était nécessaire. Le service était excellent, je n'avais jamais mangé de steak de cette façon auparavant et j'ai été rapidement guidé vers la meilleure façon de le manger. Mon steak préféré précédent était le filet de renne, de Speis, un restaurant situé dans une ville du nord de la Suède, Kiruna. Je pense que l'expérience de ce soir vient de prendre la première place. Je reviendrai certainement dans un avenir proche. Merci
Les choses les plus importantes d'abord : Une viande parfaite, enfin cuite individuellement sur une pierre chaude à table. Très convaincant ! Et maintenant le style libre : Dante Alighieri est autorisé à regarder, les lieux sont fascinants - une visite guidée est obligatoire. Une bonne soirée.
J'avais réservé une table pour la Saint Valentin (il y a environ 2 semaines) car c'était largement annoncé sur la page d'accueil, j'ai rappelé ce matin pour m'assurer de la validité de la réservation. Malheureusement, personne n'a répondu au téléphone, j'ai essayé plusieurs fois, puis j'ai écrit un e-mail et je n'ai pas encore reçu de réponse. J'ai maintenant réservé une table ailleurs. La dame qui a fait la réservation a pris mon numéro de téléphone, elle aurait pu simplement me faire savoir que malheureusement la réservation n'existe plus et que le restaurant est fermé aujourd'hui, ou bien elle aurait pu répondre à mon email à ce sujet. Très peu professionnel à mon avis. Je m'abstiendrai d'être un invité ici à l'avenir. Dommage.
L'un des meilleurs steakhouses de Wurtzbourg. La carte est très maniable, ce que je considère comme un point positif. La viande est grillée soit au charbon de bois, soit directement à table. Les propriétaires sont également extrêmement sympathiques. L'ambiance du bâtiment rustique s'adapte également parfaitement au style du restaurant. Dans l'ensemble, fortement recommandé !
MERCI POUR LES 5 ETOILES K.WEIGAND
Une très belle expérience gustative pour les amateurs de viande et ceux qui veulent le devenir. En tant que plus ancien bâtiment de Würzburg, le restaurant n'a pas seulement du charme de l'extérieur, mais surtout de l'intérieur. Le restaurant sur deux niveaux, préparé avec amour, est très bien meublé avec une combinaison harmonieuse de meubles historiques et de sièges confortables. Mais une chose ressort en particulier, l'hospitalité des restaurateurs. La nourriture était extrêmement fine. J'avais un steak de filet et mon partenaire avait une recommandation de maison plus enfumée. Nous avons été très impressionnés par la qualité de la viande - elle était tendre et très savoureuse. Le restaurant est fortement recommandé! Nous reviendrons certainement !!!
Excellent service, nous voulions en fait aller dans un autre "steakhouse" mais notre réservation n'y a pas été acceptée, nous avons donc cherché des alternatives. Heureusement, nous avons été aidés au Tilmans Steakhouse, du bon appel téléphonique au service à table, le service était excellent. (Service, orientation client, convivialité à mon avis 5 étoiles sur 5) Maintenant pour la nourriture, la gamme de steaks rend le choix difficile, nous avons eu le filet de bœuf et le haut de surlonge sur la pierre chaude. Les steaks et les accompagnements étaient très bons, la viande était très tendre et le goût était un rêve. Il faut aussi mentionner que les plats ont été apportés à table très rapidement malgré les tables pleines. Je reviendrai certainement et je ne peux que recommander cet endroit! Merci pour la belle soirée avec vous.
La qualité de la viande est au plus haut niveau absolu. Le menu est réduit à l'essentiel et à la hauteur du nom de steakhouse. Super ambiance cosy et rustique. L'expertise technique des hôtes est simplement 1a, donc j'aimerais lui donner 5 étoiles +.
MERCI POUR L'AVIS 5 ÉTOILES NOTRE SLOGAN EST - SEULE LA MEILLEURE VIANDE ET LA MEILLEURE MÉTHODE DE CUISSON DONNENT LE MEILLEUR STEAK - ET - MANGER MOINS, MAIS DE MEILLEURE VIANDE - SI L'AMBIANCE EST BONNE, NOUS AVONS DES CLIENTS AGRÉABLES (QUI APPRÉCIENT AUSSI ÇA) NOUS PASSONS AUSSI UNE BONNE SOIRÉE J'ESPÈRE ÊTRE DE NOUVEAU AVEC NOUS BIENTÔT, Cordialement K. WEIGAND
Expérience gustative très réussie, avec des ingrédients sélectionnés et une qualité de viande parfaite. Qualités d'hôte extrêmement sympathiques et toujours un dicton amical sur les lèvres. En tant qu'invité, vous pouvez vous attendre à des conseils et des recommandations de haute qualité afin de profiter d'une expérience de viande parfaite. Bref, ça vaut toujours le détour.
Bonjour Nadine, MERCI POUR LA GRANDE REVUE 5 ÉTOILES. NOUS ESSAYONS TOUJOURS DE VIVRE UNE GASTRONOMIE PERSONNELLE ET BIEN SUR D'OFFRIR LA MEILLEURE QUALITÉ. AMOUR ET NOUS SERONS DE RETOUR BIENTÔT K.WEIGAND
C'est toujours une expérience spéciale pour nous de manger ici. Les meilleurs steaks de loin, du bon vin et un excellent service, que demander de plus. Et pour ceux qui critiquent l'âge de l'aubergiste : chapeau bas si quelqu'un de "vieux" est toujours là avec tant d'amour et de passion après tant d'années !
CHER GABY, MERCI POUR LA NICE REVUE 5 ÉTOILES. JE SUIS HEUREUX QUE VOUS AVEZ BIEN APPRÉCIÉ. VEUILLEZ REVENIR BIENTÔT J'AIME K. WEIGAND
Meilleur steak house à Würzburg. J'ai eu un steak Ribeye grillé au charbon de bois cuit à la perfection. J'ai aussi eu une salade et 3 autres plats d'accompagnement tous étaient très bons ! J'ai demandé un très bon vin rouge et on m'a servi un excellent vin rouge. Le service était excellent, l'ambiance était également très bonne. Le propriétaire est très serviable et compétent. Merci, et votre personnel pour l'excellent service et une excellente soirée!
CHER RICHSRD, MERCI POUR L'AVIS 5 ÉTOILES. NOUS SOMMES TOUJOURS HEUREUX QUAND NOUS AVONS NOS AGENTS INVITÉS PEUT PRÉPARER UNE BELLE SOIRÉE JUSQU'À LA PROCHAINE FOIS AVEC NOUS Cordialement K. WEIGAND
Nous aimons manger ici depuis des années. Ambiance très originale et emblématique si rare à trouver à Würzburg. La qualité de la viande est toujours excellente - fortement recommandée !
LIBE ELISA, MERCI POUR LA BELLE AVIS 5 ÉTOILES. UNE BONNE ATMOSPHÈRE, UNE HAUTE QUALITÉ ET UN SERVICE PERSONNALISÉ EST TOUJOURS NOTRE OBJECTIF. ET S'IL Y A DES INVITÉS GENTILS, NOUS PASSONS UNE BONNE SOIRÉE AUSSI. NOUS ATTENDONS AVEC IMPATIENCE VOTRE PROCHAINE VISITE. AMOUR K. WEIGAND
La viande était douce au beurre et absolument délicieuse. La recommandation de vin était également excellente. Les opérateurs du service étaient vraiment chaleureux, nous nous sommes sentis très à l'aise. Merci pour le plaisir culinaire.
MERCI POUR LA BELLE REVUE. NOUS SOMMES TRÈS HEUREUX QUE VOUS AVEZ AIMÉ À L'ONU SALUTATIONS K. WEIGAND
Qualité de la viande au top Super service Toujours mon plaisir
MERCI POUR VOTRE AVIS 5 ÉTOILES. A BIENTÔT POUR UN DÉLICIEUX STEAK SALUTATIONS K. WEIGAND
Nous avons passé une soirée parfaite ici. Top qualité avec mon filet de boeuf Regarder le steak rôti en mangeant les premiers morceaux frits - méga👍 L'emplacement vaut également le détour. Mon dessert, une glace aux graines de citrouille, était super délicieux. très bon service Super rapport qualité prix !! 🏆👏 Quiconque préfère les steaks et est à Würzburg DOIT venir ici.
MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE BEL AVIS. NOUS SOMMES TOUJOURS HEUREUX QUAND NOS CLIENTS APPRÉCIENT LA QUALITÉ DE NOTRE NOURRITURE. A BIENTÔT CHEZ TILMAN. Cordialement K. WEIGAND
Nous étions chez Tilman pour la 1ère fois ! Nous avons eu de la chance et avons obtenu la dernière table! Comme les hôtes étaient accueillants, le service était à 100% !!! Les steaks étaient absolument incroyables, ça ne pourrait pas être mieux. Les légumes grillés étaient croustillants et super délicieux. Le vin Malbec un rêve ! Dans l'ensemble, nous étions plus que satisfaits et heureux! Revenez certainement!
MERCI POUR VOTRE AVIS 5 ÉTOILES. ON SE REVERRA BIENTÔT Cordialement K. WEIGAND
steakhouse emblématique de Würzburg. Pas un choix énorme mais une très bonne qualité de viande. Si vous aimez les pierres chaudes, c'est l'endroit qu'il vous faut. Qui vous devez laisser l'ambiance (y compris le propriétaire) travailler et profiter et vous passez une excellente soirée.
MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE BEL AVIS SALUTATIONS K. WEIGAND
J'y suis allé pour le déjeuner aujourd'hui avec des affaires. 1a qualité de la viande. Le dessert était également super. Je reviendrai certainement lors du prochain voyage à Würzburg.
MERCI POUR VOTRE AVIS 5 ÉTOILES À BIENTÔT SALUTATIONS K. WEIGAND
Trois d'entre nous ont dîné et ont essayé le filet grillé, le steak grillé et divers plats d'accompagnement. la qualité de la viande est bonne, les prix bien supérieurs à la moyenne. Le lieu est petit mais mignon. Le seul défaut était que nous avons payé une baguette rôtie avec de l'huile et un peu d'ail que nous n'avons pas commandée, car le propriétaire nous l'a accidentellement apportée et nous, pensant qu'elle faisait partie des accompagnements, l'avons consommée. Au moment du paiement, nous nous sommes rendu compte que malgré leur erreur, ils nous avaient compté (3,60 €)... cela ne fait clairement aucune différence pour nous, mais le déménagement était... une faute de style... .. En plus du paiement par carte de débit, ils vous proposent également de saisir le montant d'un éventuel pourboire (clairement pas obligatoire). Je répète qu'en fréquentant la belle ville de Würzburg, c'est la première fois que je rencontre une attitude particulièrement peu hospitalière... et ce n'est pas un problème linguistique puisque nous parlons parfaitement allemand. La prochaine fois, nous opterons pour un autre lieu.
L'ambiance du restaurant est vraiment de bon goût et confortable. La viande a un goût 1A, il n'y a rien à redire. La qualité des accompagnements pourrait être meilleure, là où tout est fraîchement préparé dans d'autres steakhouses, cela ne semble pas être le cas ici. La taille des portions des plats d'accompagnement était également plutôt décevante. Surtout au vu du niveau de prix élevé, c'est dommage si vous n'en avez pas assez. Le propriétaire semble un peu bizarre, donc le service n'est pas forcément sympathique ni même chaleureux, mais ça va.
Le meilleur filet de steak de ma vie ! Les attentes ont été augmentées ! Le meilleur du plaisir, servi sur une pierre chaude et vous pouvez même le faire frire vous-même. Totalement cool ! Aussi un bon service, amical et courtois! Nous serions ravis de revenir! :-)
MERCI POUR LA BELLE REVUE J'AIME K. WEIGAND
Merci pour la bonne cuisine et les bons conseils. Le personnel était très sympathique et tout était familial. La viande était grillée sur des dalles de granit…. C'était tendre comme du beurre. Malheureusement, le steak de mon ami était un peu trop petit, mais la qualité était toujours excellente. Mon ami avait commandé 500 g du gril à charbon, mais ce n'était que 300 g tout au plus ! Salutations de Cologne!
MERCI QUE VOUS AVEZ ÉTÉ SATISFAITS DE NOTRE QUALITÉ ET DE NOTRE SERVICE. C'est juste dommage que si vous aviez un doute sur la taille du steak, nous ne pourrions pas régler le problème à table. JE PEUX VOUS ASSURER SI VOUS AVEZ COMMANDÉ UN STEAK DE 500 gr, 500 gr SERONT AUSSI GRILLÉS DANS LA CUISINE. LORS DE VOTRE PROCHAINE VISITE, J'AIMERIE VOUS PARLER DE LA DIFFÉRENCE ENTRE LES TYPES INDIVIDUELS DE VIANDE SUR PIERRE OU SUR GRILLE. PS (350 g de filet cru ou de steak de surlonge faible en gras – regardez toujours plus gros que 500 g de contre-filet ou de côte de côte du gril. Nos faux-filet et nos contre-filet américains ont un pourcentage de graisse très élevé qui fond à la cuisson, créant une saveur unique. BELLES SALUTATIONS, ET NOUS ESPÉRONS VOUS REVOIR AVEC SÛREMENT DE BELLES ANIMATIONS K.WEIGAND
Tout simplement une sensation à commencer par les meilleurs steaks, plats d'accompagnement et vins. Ce que j'aime, c'est que la qualité de ce restaurant reste la même. Continue comme ça. Vraiment super
BONJOUR CHER MARLÈNE, MERCI POUR LA BELLE REVUE. IL EST TOUJOURS IMPORTANT POUR NOUS D'APPORTER LA MEILLEURE QUALITÉ À LA TABLE. BELLES SALUTATIONS DE SYLVI ET TSCHARLIE
Point de cuisson légèrement manqué avec le steak. Cela peut arriver, mais c'est très gênant dans cette gamme de prix. Très négatif : le personnel prend le temps de bavarder bruyamment sur les autres steakhouses avec les clients.
Je ne sais même pas par où commencer. Nous avons réservé une table pour 4 pour un vendredi. La réservation était limitée de 18h00 à 20h00. Jusqu'ici, tout va bien. A 20h00 nous étions les seuls clients au sous-sol ! La première commande était de 2 bières et d'un spritzer. 3 bières sont venues. Notre plainte a été reconnue hostile. Une demande si nous pouvions également avoir un filet de bœuf du grill a été catégoriquement rejetée. "Seulement comme il est dit sur la carte !" Nous avons ensuite commandé des accompagnements pour le filet sur pierre, mais une baguette à l'ail que nous n'avions pas commandée a également été apportée. Cela a été corrigé car le beurre à l'ail était mélangé. La baguette est restée sur la table et nous avons pensé que c'était intentionnel. Lorsque nous avons ensuite voulu payer la facture, la question était : "Qui paie la baguette ?" Avec une facture totale d'environ 200 €, j'aurais supposé que la maison s'en chargerait en signe de bonne volonté. Mais c'était avec la remarque: " Si vous l'avez mangé, alors vous devez payer. C'EST LE CHEMIN PARTOUT. " Mon résumé: la viande était, comme prévu, correcte pour un filet de bœuf. Le pain à l'ail était certainement des produits surgelés. Recalculer une portion de ketchup pour frites à 1,20€ n'est pas à commenter. Nous (4 personnes) convenons que nous ne reviendrons plus jamais dans ce Ladan. Je suis étonné des 200 avis positifs.
Une recommandation absolue Une viande de très bonne qualité. Il y a un petit menu clair. Les prix sont assez élevés, mais la qualité le justifie. Nous avons mangé du filet et du steak, avec des pommes de terre au steak. Ma demande de glaçons pour rafraîchir mon poignet a été satisfaite très rapidement et la demande d'une boisson plus petite n'a également posé aucun problème. Nous serions ravis de revenir lorsque nous serons à proximité.
MERCI POUR VOTRE AVIS 5 ÉTOILES. J'AIME K. WEIGAND
J'ai mangé ici hier soir. Une expérience merveilleuse pour un amateur de viande! Le steak est servi saignant sur une dalle de granit chaude et le restaurant coupe les morceaux et cuisine à son goût. La sauce à steak qui l'accompagnait était un excellent accord. Un vrai régal pour les sens, son grésillement, arôme de viande et la vue de la cuisson de la viande. Bons côtés aussi.
MERCI POUR VOS 5 ÉTOILES. J'AIME K. WEIGAND
Des restaurateurs très très sympas, nous étions là avec une vingtaine d'employés. Tout était super : l'emplacement (nous étions dans la pièce au sous-sol) était super, la température était agréable ! La bière de cave (d'une petite brasserie locale) était un régal ! En parlant de délices culinaires ! Le steak, c'était un morceau de filet très luxueux, était le meilleur que j'ai jamais mangé ! Il a été servi sur la pierre chaude et le chef a expliqué comment le préparer au mieux. Bref, une soirée inoubliable ! Nous reviendrons sur ce restaurant dès que l'occasion se présentera.
BONJOUR M. RUPPERT, MERCI POUR VOTRE AVIS 5 ÉTOILES. NOUS SOMMES TRÈS HEUREUX QUE VOUS ET VOS EMPLOYÉS AYEZ BIEN APPRÉCIÉ NOTRE CAVE VOUTÉE GOTHIQUE HISTORIQUE ET QUE VOUS AVEZ PASSÉ UNE BELLE SOIRÉE. SALUTATIONS ET A BIENTÔT K. WEIGAND
La première visite d'avant était une coïncidence, celle d'aujourd'hui était prévue : nous n'avons voyagé à Würzburg que pour cette soirée chez Tilman. La qualité de la nourriture et l'ambiance valent le long trajet. Merci pour la belle soirée et l'explication de l'histoire de la maison! Nous serons heureux de revenir.
MERCI BEAUCOUP POUR L'EXCELLENTE NOTE. Nous sommes toujours heureux d'accueillir des invités aussi sympathiques. JUSQU'À LA PROCHAINE FOIS SALUTATIONS K. WEIGAND
Nous n'avons jamais mangé un si bon filet auparavant. Le service et l'ambiance sont également au top ! Nous y étions mercredi soir, après avoir payé, il y a eu une visite historique de la maison. Les hôtes sont passionnés par leur travail ici. Nous attendons déjà avec impatience la prochaine visite de Berlin. Merci pour cette merveilleuse soirée.
MERCI POUR IRE 5 ÉTOILES. Cordialement K. WEIGAND
Je voulais y manger le samedi soir sans réservation, il y avait assez de place, malheureusement 20h30 était trop tard pour que le personnel nous serve - seulement accepté jusqu'à 20h était l'information d'un monsieur plus âgé qui était assis dans la salle à manger chambre et tapé au téléphone.... Le restaurant ferme à 22h. Le chiffre d'affaires et les invités ne semblent pas vraiment en avoir besoin là-bas... Pas de problème, l'endroit a été retiré de ma carte de steaks....
BONJOUR M. HANS DAMPF, JE NE SAIS PAS POUR L'ACTION DE MON TÉLÉPHONE MOBILE. SÛR C'ÉTAIT QUELQUE CHOSE D'IMPORTANT ET NON UN CADEAU COMME ILS LE REPRÉSENTENT. NOTRE CUISINE FERME À 21H00 ET LES PLACES DISPONIBLES NE DONNENT AUCUNE INFORMATION SUR LES COMMANDES ENCORE EN COURS ET L'UTILISATION DE LA CUISINE. (C'ÉTAIT STREET PARTY AU CENTRE-VILLE ET DANS TOUTE LA VILLE, COMME NOUS AVONS ÉTÉ EXTRÊMEMENT OCCUPÉS) - C'EST BIEN QUE VOUS, EN TANT QUE HANS DAMPF, POUVEZ ÉVALUER NOTRE ACTIVITÉ SI RAPIDEMENT - NOUS NOUS EFFORÇONS, ET LE STEAKHAUS DE WÜRZBURG DEPUIS 51 ANS, D'OFFRIR UN BON SERVICE ET LA MEILLEURE QUALITÉ DE LA CUISINE AVEC SÉCURITÉ.
Très joliment et confortablement meublé. Les steaks ne sont qu'un rêve. C'est un peu plus cher, mais il faut en être conscient à l'avance. Vous êtes plus que disposé à dépenser un peu plus pour un repas aussi délicieux. Le dessert était délicieux aussi! Seulement à recommander !!!
Le propriétaire est très accueillant et prend beaucoup de temps pour ses invités. Il donne des conseils vraiment professionnels et amicaux. Le steak était incroyablement tendre et avait un goût incroyable. La chambre d'hôtes est très élégamment meublée et subtilement éclairée avec une ambiance accueillante.
BONJOUR TUFFI, MERCI POUR LA BELLE ÉVALUATION - NOUS SOMMES HEUREUX QUE VOUS L'AIMÉ AVEC NOUS À LA PROCHAINE FOIS, SALUTATIONS K. WEIGAND
Des steaks très savoureux qui sont servis sur une plaque de pierre extrêmement chaude et peuvent ensuite être cuits au degré souhaité. Juste vraiment cool ! L'ambiance est cosy et les serveuses sont très sympathiques et toujours disponibles. Certainement pas ma dernière visite.
C'est la troisième fois que nous mangeons ici et nous avons encore une fois été plus qu'impressionnés. Cette fois, je me suis offert un faux-filet du grill à 800°. C'était un rêve... Simplement un orgasme pour le palais... Sans blague, j'avais les larmes aux yeux tellement c'était délicieusement délicieux. Une visite incontournable pour les amateurs de viande avec un personnel super sympa et une ambiance unique ! Aussi de grands vins qui se marient très bien avec le boeuf servi. Moi et ma famille pouvons à peine attendre la prochaine visite. Je voudrais également dire que vous obtenez ici une qualité vraiment excellente pour votre argent et je n'en ai pas regretté un seul centime. Merci pour les belles soirées que nous avons pu passer avec vous jusqu'à présent.
WOW - C'EST UNE GRANDE CRITIQUE - MERCI BEAUCOUP. NOUS SOMMES BIEN SÛR DANS L'ATTENTION DE VOTRE PROCHAINE VISITE. J'AIME K. WEIGAND
Je suis retourné chez Sam. Cela vaut le déplacement depuis Nuremberg. Les meilleurs steaks, d'excellents plats d'accompagnement. De bons conseils du couple propriétaire, juste une excellente soirée. Il devrait aussi y avoir un endroit comme celui-ci à Nuremberg. Mais le lieu est unique. Les prix sont raisonnables sinon comparés à Mac Donalds. Nous attendons déjà avec impatience la prochaine visite.
MERCI POUR LA GRANDE REVUE. J'AIME K. WEIGAND
La cuisine est excellente mais malheureusement c'est à peu près tout. Les propriétaires étaient très prétentieux et nous nous sommes sentis condescendus. Peu importe ce que nous avons commandé, le propriétaire a tout contré. Avec un menu composé uniquement de longe de porc et de bœuf, le porc avait déjà disparu lors de son ouverture samedi. Tous les membres de notre groupe n'aimaient pas le boeuf, mais malheureusement nous n'avions pas le choix. Comme je ne suis pas fan de la pierre chaude, j'ai commandé le filet du gril à 800 degrés. C'était excellent, mais celui de la pierre chaude était encore plus tendre et avait meilleur goût. Il y a des temps d'attente pour toutes les commandes, boissons environ une demi-heure, nourriture environ 45 minutes, dessert environ une heure. Ma conclusion : En fait recommandé, mais les propriétaires devraient peut-être embaucher du personnel de service jeune et motivé.
Hier, j'ai visité le steakhouse pour la première fois avec mon père. On nous a donné de très bons conseils sur la nourriture, puis nous avons reçu une visite de la maison. La nourriture et le vin d'accompagnement étaient absolument superbes. L'un des meilleurs steaks que j'ai jamais mangé. Ma recommandation sans réserve. Vous ne le regretterez pas!
MERCI POUR LA BELLE REVUE. J'AIME K. WEIGAND
Bon restaurant avec une touche chaleureuse et un propriétaire sympathique. Nous aimerions revenir.
Cet endroit se distingue par son style de service unique. Vous obtenez votre steak sur une pierre chaude, ce qui vous permet de le préparer comme vous le souhaitez. La serveuse a même eu la gentillesse de l'expliquer en anglais à ma copine. Les prix sont justes pour la viande de qualité que vous obtenez ici.
Hôte très gentil et sympathique. Bel intérieur, on se sent à l'aise. Je ne peux rien dire sur le steak, mais le sauerbraten n'était pas bon. La viande elle-même était très sèche et la viande, coupée très finement, s'émiettait dans la bouche. Ce n'était pas sympa. Ici, vous ne devriez manger que du steak. La viande est servie crue sur un morceau de pierre chauffé à 800 degrés, vous pouvez donc la rôtir vous-même à table.
Steaks sur pierre chaude : vous récupérez la viande et pouvez la préparer vous-même sur la pierre chaude. La viande est de qualité supérieure. C'était tendre comme du beurre, on n'avait pratiquement pas besoin d'un couteau. Aussi unique en goût. Personnel très sympathique et ambiance merveilleuse dans l'ancienne cave voûtée. Le rapport qualité-prix convient dans tous les cas. Ça vaut le détour.
Je ne peux que recommander à la fois l'ambiance et le steak de la pierre chaude. Nous avons tous convenu que c'était le meilleur steak que nous ayons jamais mangé. Incomparablement tendre et grandiose en goût. Définitivement ma/notre nouvelle référence en matière de viande :D
Un steak sur une pierre, c'est comme ça que ça devrait être ! La viande était de première qualité. Je ne me souviens pas avoir mangé un meilleur steak à Wu. Nous avons été reçus très amicalement par les propriétaires. Les plats d'accompagnement étaient super aussi ! Si vous ne voulez pas dépenser « seulement 20 euros » pour votre repas, mais que vous souhaitez faire frire vous-même un steak de qualité sur la pierre, cet endroit est fait pour vous ! Nous recommandons
Un restaurant discret de l'extérieur, nous sommes d'abord passés devant. Selon Google Maps, il s'appelle Sams Steakhaus - mais le panneau indique "Tilman's Weinwirtschaft" en grosses lettres - ce qui prête à confusion. . . L'intérieur est très élégant, digne et élégant. Super ambiance, les salles ne sont pas trop grandes, il y a aussi de la place dans la cave voûtée chic - ça vaut le détour. Conseil : Réservation conseillée, c'était toujours complet lors de notre passage ! Menu bien trié, la spécialité ici est le fantastique steak de la pierre chaude - c'est quelque chose de spécial. La viande fond tendrement sur la langue et est délicieuse. Nous n'avons même pas eu à commander les accompagnements. La sélection de desserts était un peu mince, mais suffisante (par exemple, strudel aux pommes frais), l'espresso / café allait bien avec. Le prix est élevé (filet 220 g / env. 25 €), mais vaut pour moi chaque centime. Au fait, la petite portion nous a suffit ! Top tip à Würzburg - idéal pour frimer 😅 !
Nous, un groupe de 6 personnes, ne pouvons qu'être d'accord avec les intervenants précédents. Malheureusement une fois et plus jamais. Emplacement et nourriture super. Service du patron et patron plus que mauvais. Peut-être faudrait-il reconnaître le personnel axé sur le service qui répond au client et ne pas trop discuter. Le client saura probablement ce qu'il a commandé. Peut-être faudrait-il allonger les horaires d'ouverture. A 22 heures, vous êtes littéralement invité à partir. Si vous venez à sept heures et demie et que vous voulez passer une bonne soirée entre amis, c'est un peu juste, puisque manger prend au moins 1 heure et si vous mangez un dessert après.
En tant que grand fan de steak, j'ai visité de très bons steakhouses dans de nombreuses villes d'Allemagne, mais ce restaurant était le meilleur jusqu'à présent. La viande est d'excellente qualité, les patrons ne font aucun compromis et s'en tiennent à ce qu'ils connaissent : le steak. Si vous n'avez pas envie de manger de la viande pesant plus de 220 grammes, vous devriez plutôt chercher un autre endroit. Cependant, tous ceux qui apprécient un bon steak seront très heureux ici. L'ambiance du restaurant mérite également d'être mentionnée, car le propriétaire a investi beaucoup d'amour et d'efforts pour rendre justice au bâtiment historique à l'intérieur, y compris à la fois la cave voûtée (qui attire vraiment l'attention) et la salle à manger "normale". chambre magnifiquement décorée d'antiquités. À ce stade, merci encore pour cette visite formidable et divertissante ! Nous reviendrons certainement :)
Super!!! Je suis déjà allé au Sam's Steakhouse et maintenant je suis enfin ici avec la famille. Dès que vous entrez dans les lieux, vous serez impressionné par la superbe ambiance. Le mobilier est unique et de très bon goût et l'éclairage confère également une ambiance parfaite. L'accueil des hôtes a été très chaleureux et, sur demande, vous pouvez bénéficier d'une visite guidée personnellement avec le patron à travers la traditionnelle Riemenschneiderhaus. Mais passons maintenant à la nourriture : le chef connaît parfaitement son métier et Sam's Steakhouse impressionne par sa perfection. Du vin et de la bière aux accompagnements et desserts, tout était un régal pour le palais ! Mais surtout, c'est le plus important - la viande - qui nous a inspiré !!! Probablement la meilleure chose que nous ayons jamais mangée, tant en termes de qualité que de goût, et toute la famille était d'accord. Griller la viande tendre indépendamment sur la pierre chaude et savourer différentes saveurs de rôti est une expérience en soi. Dans l’ensemble, une visite au restaurant parfaite, qui nous a beaucoup enthousiasmés ! Un grand merci aux propriétaires - nous reviendrons certainement très bientôt.
J'y ai dîné avec un enterrement de vie de garçon. Le service et la nourriture étaient incomparables. On a remarqué que les propriétaires sont convaincus de leur concept. La nourriture était parfaitement préparée et était délicieuse. Malheureusement, comme ma femme est végétarienne, je n'irai probablement pas plus souvent ;-).
Un merveilleux resto ! Ambiance conçue avec amour. Excellent service et nourriture très savoureuse! Nous recommandons particulièrement le steak de la pierre chaude. Vous pouvez préparer votre propre viande directement à table - un régal très spécial. Le service nous a époustouflé. Le propriétaire nous a servi lui-même, puis nous a fait visiter la maison et nous a parlé du design et de ses expériences avec d'autres restaurants de steaks. Nous ne sommes pas de Würzburg, mais nous voulons vraiment revenir !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 17:30–21:30 |
Jeudi | 17:30–21:30 |
Vendredi | 17:30–21:30 |
Samedi | 17:30–21:30 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer