Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Tokiko qui se trouve à Saint-Jean-de-Luz. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Dommage que l'écriteau entrée plat dessert ne soit pas enlevé le weekend. Car c'est la surprise et pas les mêmes tarifs..
La viande était incroyable, très bon rapport qualité prix
Superbe accueil et service de la part de Lucyle et Anne Sophie!! Cuisine excellente, ambiance cosy et atypique! Je n'aurai jamais pensé trouvé un si belle endroit où diner si loin du centre ville! Le sourire et l'humour de ces 2 personnes ont enchantés notre soirée. Merci à vous!
Fantastique découverte, lors d’une étape à St Jean de Luz. Excellent service et la qualité des plats est incroyable - une seule recommandation, en entrée, tentez le boudin noir : simplement exquis. Bravo!
Cadre chaleureux Plats sympathique À refaire
Le lieu est simple mais la cuisine était vraiment délicieuse et servie généreusement !
Recommandé par le Campanile, la carte visible sur le site internet faisait vraiment envie. Et nous n’avons pas été déçus! Un déjeuner et un dîner vraiment excellents. Un adresse de choix si vous êtes dans le coin. Toute la carte fait envie! Le personnel est super agréable, nous avons été très bien reçus! Une super adresse! Nous reviendrons!
A ne pas rater si vous passez par Saint Jean de Luz Les sauces sont merveilleuses Le poisson et le cochon humm une tuerie je conseille aussi l andouillette et en dessert le soufflé Merci 😃
Les points + - Accueil chaleureux et disponibilité du personnel souriant, - Espace extérieur sympathique - Qualité des plats : la viande est juste exceptionnelle, frites et salades dans saladier à table et vous vous servez directement! - Proximité avec hôtel Campanile Les points - - Juste peut être les tarifs qui ne sont forcément accessibles à tous , mais qui sont totalement justifiés au vu du service et des produits locaux utilisés exclusivement ! D'où le 4 étoiles...
Très bel endroit, personnel très agréable et accueillant. :)
Malheureusement le manque de personnel a sérieusement nuit à la bonne organisation du service. Ns avons attendu longtemps pour avoir notre table à 21h25, la prise de notre commande, le plat et ses accompagnements servis séparément, du pain frais. La viande est bonne. Le personnel sympa. Mais déçue. Dommage.
Belle découverte Nous avons pris le menu déjeuner entrée/plat/desert/café pour 16€, un régal, les produits sont frais et les plats copieux, le service impeccable, tout ça dans un très beau cadre. Nous retenons l adresse pour un prochain séjour.
Un repas en famille agréable sur la route des vacances hier soir. Une cuisine juste délicieuse pour les petits et les grands, un service efficace et sympathique. Nous recommandons ☺️
Mon restaurant préféré à Saint Jean de Luz et une valeur sûre. J'y emmène systématiquement amis et clients quand nous avons besoin de déjeuner à Saint Jean de Luz. La cuisine n'est faite que de produits locaux, obtenus directement auprès des producteurs. Optez pour le vin d'Egatiega, vinifié dans l'océan
J’ai goûté le faux filet, j’étais septique compte tenu du prix, il était juste exceptionnel et le tarif est justifié !!! Les desserts sont également très bon! Cadre très paisible, service efficace, je reviendrai à coup sûr !!!
Cuisine délicieuse et cadre agréable! Service au top! J'y reviendrai
Nous vous conseillons ce très bon restaurant où nous avons mangé hier soir à 9 personnes. Le Croustillant de boudin noir, les Saucisses confites de Sauveterre, les frites-maison, etc… Tout était excellent du début à la fin. Vive le fait-maison et les producteurs locaux ! Merci à vous 😉 Bonne continuation à votre établissement. Les Franciliens
Buffet industriel non réfrigéré. Plat du jour bœuf carotte ( viande bouillie. Sans sauce ni saveur trempant dans un liquide . Comme à la cantine. Indigne pour un cuisinier d’envoyer ce plat en salle. Nous n’y reviendrons pas. Seul le cadre et la terrasse sont à souligner. Pour le reste BOF !!
Avec ma compagne, nous avons passé un excellent moment et avons bien mangé. Je le recommande vivement.
Découverte de ce restaurant très atypique pour le cadre et la cuisine. Beau buffet de charcuterie. Nous avons pris le merlu. Et le buffet de desserts. Personnel très gentil, on y reviendra.
Très déçue réservation effectuée sur le site The fork pour dîner à 4 personnes ce jour mardi 30 mai. A notre arrivée seul un employé était présent, il nous a dit que le restaurant était fermé !😡
C est une très belle découverte. La cuisine est très bonne, des produits locaux d excellente qualité. Un service très professionnel, on sent le plaisir d expliquer les plats. Cela vaut le détour.
Cela aurait pu être un chouette moment mais malheureusement trop de points négatifs à souligner en l espace de deux heures. Points positifs : -L accueil fait par une gentille demoiselle. -Le cadre au calme -les tables espacées -le vin coup de coeur du restaurant -la qualité de la viande (côte de boeuf) Points négatifs: -dès note installation table bancale, chaises remplies de feuilles etc...) -le service...(malgré la gentillesse des serveuses, il y a un manque évident de formation et de management ) Trop d oubli : pas d eau, pas de sel, pas de vinaigrette dans la salade... Il est dommage de proposer un menu à 42€ avec des frites surgelés. En guise de sauce un minuscule ramequin.... Il est 22h et les parasols sont tjs ouvert. Vous êtes plongé en pénombre mais rassurez vous il y sur la devanture un spot qui pourrait provoquer une crise d épilepsie à n importe qui .. Ce soir là malheureusement autour de nous la critique et tombée dans tous les sens. Il y a effectivement pas mal de petits points négatifs qui au final vous gâche le moment. Nous avons dépensé 122e à 2. A ce tarif là, de fait, nous nous attendions à une autre qualité. Nous avons longuement échangé avec les serveuses sur ces points là. Elles ne sont que des exécutantes. Il y a un manque sévère de suivi sur la qualité au vu des prix pratiqués par la direction.
Serveuse plus que médiocre. Toujours obligé de réclamer un couvert qui n'arrive pas .Nous propose un supplément de frites qui narrvera jamais. A 42€ le menu Heureusement la côte de bœuf était bonne. Mais un peut cher pour le menu.
Décevant et cher. une cuisine honnête mais rien de remarquable. Pas de plat plat adapté aux enfants. Service long. Je ne vois absolument pas le cadre mentionné dans les postes précédents.
Un pur restaurant basque avec des plats typiques frais et les produits ne viennent que de producteurs locaux. De la cuisine typique!!
Restauration sympathique, accueil agréable et bon services Le plat commandé était très bon, mais je trouve les prix très cher. Aucun plat en dessous 19€, 8-9€ pour un dessert du type crème brûlé. Quand tu est à l’hôtel avec un panier repas à 14€ c’est compliqué d’y manger un repas complet.
Très bonnes spécialités locales. Accueil parfait, personnels dévoués. Bravo. Je ne peux que conseiller. 👍
Première fois mais pas la dernière. On y mange très bien.
Alors que dire, cadre agréable, le personnel au top serveuse, cuisinier etc... Et la carte très bien que du local.cest ce que nous recherchions. Un rapport qualité prix parfait.
Restaurant au top, trés bon , service impeccable, l'endroit et magnifique , je recommande au plaisir de revenir manger. À bientôt. Milesker.
Cadre sympa, avons pris le menu 39 € Garbure , 3 cuillères à soupe env assiette minuscule... frites CRAMEES, immangeable, j'ai demandé boeuf saignant, servi vraiment trop cuit, Trop Trop long service, très déçus trop cher 😭😭😭
Restaurant sympa. Nous avons très bien mangé.produits locaux.merci à l'équipe et aux cuisiniers .
Très bien accueilli!! Excellent repas du début a la fin !! On a juste envie d'y retourner !!!
Trouvé par hasard. Menu très abordable et dans un très joli cadre! N'hésitez pas à faire un petit tour par ici.
Restaurant super bon avec une qualité irréprochable surtout la pièce du boucher Nous reviendrons
Très sympa l'accueil est très agréable La carte au 1er abord semble simple mais en réalité c'est très bon très bien présenté et plus complexe qu'il n'y paraît le trompe œil en garniture est bluffant nous avons passé un bon moment et je suis sortie repue
Conseillé par des amis, un bon restaurant pour manger en famille ou en couple. Du fait maison et des produits locaux. Je recommande
Restaurant au top du top ! Que ce soit la qualité du service, la qualité des plats, des entrées au desserts, du rapport qualité prix, de l’ambiance et de la décoration, il n’y a vraiment rien à redire. Je recommande fortement ce restaurant !
Accueil très sympathique ! Une cuisine goûteuse et raffinée. On y reviendra c'est certain !
Merci pour ce dîner passé dans votre établissement. De passage à Saint Jean de Luz et sur les conseils de l'hôtel Campanile, ce fut un réel plaisir de vous découvrir. Le cadre y est très original et serein avec une petite musique de fond dans le respect de l'ancien Musée au milieu de tonneaux gigantesques. L'accueil, le personnel, le service et les plats tout était parfait. On peut voir le chef restaurateur et ses acolytes œuvrés devant soi. Les plats variés, pour satisfaire tout un chacun, sont servis détaillés sur le thème Basque que nous voulions découvrir. J'appréhendais les petits piments le serveur m'a rassuré et ce fut une belle découverte que je renouvellerai. Il s'est proposé pour le découpage du poisson avec dextérité. Je ne suis pas très douée, j'en suis resté pantois ! En ce qui me concerne mon repas s'est terminé par le traditionnel Gâteau Basque et oui obligé. Nous avons laissé le choix du vin en toute confiance. On y retournera c'est sûr, on a donné l'envie à nos amis pour notre prochaine escapade. 😉
Restaurant sympathique bon accueil Les plats sont bons et copieux nous avons passé un bon moment en famille Courty Marie
Super restaurant Bonne qualité prix un peu onéreux 79 euro 2 entrées 9 euros pâté basque 2 plats saucisses confites 20 euros plus apéro sangria un jus de fruit et un verre de vin et gâteaux basque et service un chouille long 2h dans le restaurant même si nous avons passé un agréable moment et bien mangé copieusement ça reste un bon restaurant
Merci pour ce super moment agréable et conviviale … tout était au top 👍 Personnels accueillants !!! Repas très bon et très copieux … Nous reviendrons sans hésiter A bientôt Les 2 motards rigolos ….
Une belle surprise, là où on ne l'attend pas. Personnel très agréable, de bon conseil. Le cadre est singulier. Tout ce que j'ai goûté était très bon. Avec en plus une jolie découverte avec le vin.
Très joli cadre, on y mange très bien, l'accueil est agréable (désolé pour la réservation en double 🥴), bref allez y vous ne serez pas déçu 😁
Une bonne surprise au détour d'un petit chemin. Des plats originaux avec des produits frais et locaux. Un plat enfant délicieux avec autre chose que des frites (c'est rare)... Le tout dans une salle atypique, à la déco locale et une équipe souriante et à notre écoute. C'est sur, nous reviendrons!!!
Un restaurant magnifique, avec une décoration atypique, un service agréable. On peut voir que les plats sont préparés avec soin et la qualité est de rigueur. Nous recommandons vivement ce restaurant.
Super accueil et très bonne table
Très très bien Accueil terrasse top Plats excellents Je recommande à tous Un petit bémol (vraiment parce qu il faut trouver) serviettes en papier 🤔❤️
Restaurant avec des plats originaux cuisinés avec des produits du terroir. Personnel accueillant et agréable En entrée duo pimientos de Padron et choricitos grillé avec une légère pincée de sel => un délice Pour le plat la ballotine de merlu et son caviar de courgette accompagné avec un vin blanc fruité vieilli sous l eau, pour info j ai laissé la serveuse choisir le vin qui se marié le mieux au plat Un Repas rempli de saveurs . Félicitations à tous le personnel et l équipe en cuisine
Excellent repas ce samedi soir 10 septembre un superbe accueil seveuse souriante et gérant au petits soins de plus 15% de réduction sur la note puisque nous logions au B&B hôtel à 100m vraiment très bonne découverte 👍
Une bonne adresse pour un dîner. Des produits de bonne qualité et un personnel sympathique. De jolies salles probablement plus agréables que la terrasse avec l'autoroute en bruit de fond. Un bon moment en famille malgré cela.
Découvert par hasard, en famille, accueil convivial.Menu "retour du marché " correspondant tout à fait à la découverte de la gastronomie locale. Une expérience à renouveler. Des bretons en vacances.
De passage à Saint Jean de Luz, nous cherchions une belle table pour déjeuner. Et nous avons trouvé ! Super rapport qualité prix ! Du goût, de l’accueil, du local et un plaisir des yeux car la décoration est vraiment superbe. Merci au personnel de salle également qui a été présent, serviable et professionnel. Je recommande !
Bonjour madame, Je tenai à vous remercier pour votre joli commentaire, heureux que votre expérience chez nous fût à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Nicolas Directeur restaurant tokiko
Belle découverte ! Cadre reposant, personnel sympathique et un menu du midi (entrée, plat, dessert, verre de vin et café) pour seulement 20€ et attention la qualité est au rendez-vous ! Merci 👍
Merci pour votre retour, à très bientôt dans notre restaurant Nicolas Directeur restaurant Tokiko
Nous sommes aller dîner dans ce restaurant et nous étions une vingtaine un lieu magique où nous avions un espace privatisé le directeur nous a accueilli chaleureusement tout était parfum les mignardises la viande grillée au feu de bois merci encore.les plus; l’accès facile et un parking réservé !je recommande +++
Bonjour Merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'expérience du tokiko fût été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir de nouveau. Nicolas Directeur restaurant tokiko.
Très bon accueil, une carte qui donne envie et une décoration originale. Bref, un bon restaurant à découvrir,c’est une bonne escale à Saint Jean de Luz
Une carte légèrement restreinte mais excellente table. Les produits sont frais, locaux et les assaisonnements parfaits. Testez, vous ne serez pas déçu
Un restaurant à essayer ! Excellent accueil, plats raffinés avec produits de qualité locaux. Le lieu est également très agréable avec notamment une belle terrasse ombragée.
Nous avons passé un super moment. Le cadre est très très sympa, le personnels au top👌et le repas excellent!!👩🍳 Nous reviendrons sans hésiter.
Découverte idéale hors du flux des déjeuners et dîners avec la carte Jardin en service continu de 12h00 à 18h00. Chic zen soigné loin du tumulte Cocktails savoureux Meli mélo Terre ou Mer Sorbets délicats ou Patisseries pour cette fois A refaire aussi en horaire conventionnel
Vraiment excellent Tout fait maison, avec produits de qualité Accueil agréable, souriant Je recommande vivement Lors de mon prochain séjour, j'y retournerai avec plaisir
Bonsoir monsieur, Merci pour votre joli commentaire, cela fait plaisir de voir nos efforts récompensés par de fins gourmets. Au plaisir de vous recevoir à nouveau en toute simplicité. Nicolas vatin directeur restaurant Tokiko
Super .Très beau cadre mélangeant ancien et contemporain avec énormément de goût. Un très bon accueil, personnel passionné, plats très bien présentés et très bon, qualité et quantité carte très variée ,je recommande Repas du 05 06 22
La carte - originale ! Très originale ! Le lieu aussi. Nous on a eu Un peu d'attente mais sans regret.
Bonsoir madame, merci pour votre commentaire. Nous espérons vous recevoir de nouveau. N.Vatin directeur restaurant Tokiko
Nous y somme venus diner le 3 mai 2022, merci à Jaunasse pour son accueil et ses conseils. Nous avons passé un très bon moment. La cote de porc et la tatin de boudin sont excellentes et copieuse merci au cuisinier. Le tout dans un cadre authentique. Nous nous sommes promis d'y retourner, le RDV est pris. Je recommande sans hésitation.
21h20 ok sans réservé mais là pancarte signifie service de 11h a 23h, aucune possibilité de patienter ils sont complets, étant du milieu de la restauration, je suis septique... Ils n'ont sûrement pas besoin de travailler, dommage...
Bonjour Madame, Je tenais à vous remercier pour votre commentaire et m'excuse de ne pas avoir pu répondre à vos attentes, néanmoins je tenais à vous préciser que ce soir là, nous avons eu un incident qui ne nous permettais plus d'accueillir de clients, et privilégiant la qualité à la quantité, nous avons préférés opter pour ce choix de ne plus accueillir de clients, ce qui croyais-moi n'est pas plaisant pour nous également restaurateur. Au plaisir de vous accueillir de nouveau peut-être. Nicolas Vatin Directeur restaurant Tokiko
Accueil parfait, serveurs a l'écoute et très sympathique. Je vous conseille vivement la côte de porc de chez peio ou encore le merlu revisitée avec le céleri Merci pour cette expérience je conseille vivement.
Bonjour, Nous avons été heureux de vous recevoir ce déjeuner. Merci pour votre commentaire. Je ne manquerai pas d'en faire par à notre équipe. Nicolas Vatin Directeur de restaurant Tokiko.
Excellent restaurant! Dès l'extérieur, le ton est donné avec une déco soignée et originale : la soirée sera atypique. La salle est située au milieu d'énormes fûts de vin basques. Musique jazz-lounge, pour une ambiance feutrée très agreable. Service précis, très sympathique, avec une bonne connaissance des plats et vins. La cuisine basque est à la fois complexe et raffinée. La carte propose différentes viandes, poissons et charcuteries. On choisit son propre couteau parmi ceux qui sont proposés, et quels couteaux! Marqués au nom du restaurant, il s'agit de coutellerie basque d'excellente qualité. Nous nous sommes régalés, et avons passé une excellente soirée !
Bonjour Monsieur Cassagne, Merci pour votre joli commentaire, je suis ravi que vous ayez pu passer un agréable moment parmis nous et nous espérons vous revoir à nouveau dans notre restaurant. Nicolas vatin directeur restaurant Tokiko.
Qualité, accueil, décor, ambiance, convivialité, service, quantité, prix, disponibilité... Tout est dans un équilibre parfait. Table rare à ne pas manquer !
Bonjour monsieur Guignet, Je tenais à vous remercier pour votre commentaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Nicolas vatin Directeur restaurant Tokiko
J'au vraiment eu très froid aujourd'hui dans ce restaurant, je crois que c'est la climatisation qui fonctionnait au lieu du chauffage. l'air qui me venait sur la tête était froid, on n'a pas pu apprécier les plats dans ces conditions malgré la sympathie du serveur...je ne conseille pas en hiver
Un pur moment de plaisir, plats excellents, accueil parfait, rapport qualité/prix au top. A recommander sans hésitations. Merci pour ce délicieux moment
Excellent repas. Restaurant très typique Accueil et service impeccable. Produit du terroir. Viande excellente et bien cuite.poisson également. Quantité et qualité. Rapport prix qualité. Honnête. A conseiller.
Merci claude Gracy pour votre message, au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Accueil sympathique,une soupe maison est servit en guise de bienvenue...présentation et explications du menu très explicite. Andouillettes et boudin aux pommes délicieux. Je recommande vivement le restaurant est en plus bien décoré...parfait pour passé une bonne soirée.
Très bien servi, très accueillant, souriant, bonnes portions, tout est au top, l'ambiance et le personnel.. Je conseille ce restau pour passer un bon moment en famille pour pas cher.
J'ai trouvé cette fois ci qu'il y avait moins de diversité dans les plats qu'il y a 2 ans (même s'ils restent succulents) mais le cadre est magnifique et le service très chaleureux. Je ne comprends pas pourquoi il n'y vient pas plus de monde....
Un accueil chaleureux des plats succulent !!
Nous avons passés un excellent moment, un dimanche à dégusté des produits succulents, le cochon de lait parfait , cuit comme nous l'aimons. Les desserts bien presentés et bons. A refaire et je recommande ce restaurant
cher et médiocre. On ne vous demande pas votre pass sanitaire. Il est vrai que l'hygiène ne les intéresse pas beaucoup si l'on en juge par le chien qui vient sous la table. On vous sert une "garbure" en entrée. Eau chaude une carotte et une pomme de terre. Heureusement c'est offert. L'entrée était plutôt bonne, faite de spécialités basques. Le plat de résistance, trop cuit à base de porc sec. Nous nous permettons de le signaler. Nous n'aurions pas du. Dessert cher et pas maison (fait par le patissier du coin). Le tout arrosé d'un vin sans intérêt à 42 euros et qui nous avait été chaudement recommandé par le serveur. Pas "au revoir" car nous avions critiqué le plat principal. Nous sommes restés 1 semaine sur la côte Basque en allant tous les soirs au restaurant. C'est notre pire expérience.
Un restaurant comme on les aime...Produits locaux de qualité , plats maîtrisés et généreux . Lieu et équipe sympathiques . Un repas dont on se souviendra . Excellent restaurant à essayer sans modération
Un restaurant que je recommande sincèrement. Une bonne équipe, un personnel compétent et qui connaît les produits de la carte.... de bons conseils... Un restaurant comme je les adore avec des produits locaux, cuisinés à la perfection et de manière originale. De plus on ne repart pas avec la faim, on est bien calés avec ses saveurs magiques. Merci encore à vous et bonne continuation.
En transit pour l Espagne j ai découvert ce petit restaurant bien sympathique .Joli cadre et bel accueil. Le serveur a été de bon conseil pour le choix, tant alimentaire que sur le vin. J ai beaucoup aimé la tarte de boudin noir aux pommes et thym. L entree avec le lard italien très fin était aussi excellente Malgré le monde le serveur était attentif et souriant avec chacun . Étant très sensible à l accueil client je ne peux que recommander!tellement cela devient rare!
Restaurant accueillant, les plats sont copieux avec de très bon produit.
Très bon déjeuner fait de bonnes surprises : garbure, tartines de lardo di colonnata (une tuerie !) + côte de boeuf de Galice (une merveille !) le tout accompagné d'un grenache sauvage de Moncayo. Et pour finir un café très très gourmand ! A noter un service de qualité assuré par des serveurs agréables et de bons conseils. Nous reviendrons sans aucun doute !
Affreux. Ne surtout pas y aller. Nourriture fade. Patron qui néglige son personnel. Personnel lent et perdu. Énormément d'attente et de tension dans ce lieu pour un repas pas exceptionnel du tout pour un prix exorbitant. Lieu joli mais gâché par la mauvaise gestion de celui ci. À fuir.
Lieu atypique et sympa. La cuisine est bonne et bien présentée. Mais ne vaut pas les 100 € à deux que nous avons payé (2 entrées, 2 plats, 1 dessert et une bouteille de blanc) Service agréable mais assez lent. On sent des tensions dans l'équipe. Le chien de la maison qui passe une demi heure à quémander un bout de viande, je ne supporte pas. Je recommande du bout des lèvres.
Le lieu est joli. Des plats bons mais les desserts mauvais. Un service très sympa mais fait par de jeunes saisonniers débutants qui ne sont pas briefés. L'encadrement de ce restaurant doit se remettre en question. Un Patron pas commercial et qui se la raconte et une responsable de salle odieuse. Trop cher pour ce que c'est. Dommage le lieu est sympa.
J'appelle cela un non respect du client. Proposer un menu unique de 20 €, avec en entrée une assiette de miettes de thon, des lasagnes et une tarte abricot tout cela venant de chez Métro, j'appelle cela de l'arnaque. Si le cuisinier n'est pas là, dans ce cas il est préférable de fermer le restaurant au lieu d'arnaquer les clients surtout après un confinement. Donc restaurant à éviter 👹👹👹
Lieu sympathique et atypique, service un peu long alors qu’il y avait peu de monde. Sympa la garbure offerte mais c’est juste un bouillon clair, ça manque de goût et d’assaisonnement.Côte a l’os pour 2 personnes de très bonne qualité mais hors de prix 70€ 🤪 concernant le dessert 14€ pour une petite croustade aux pommes flambée le prix est exagéré. On est au Pays Basque, avec une cuisine simple pas à Paris!!!
Parfait, plat très bon !!! Endroit très calme
Super restaurant ! Les plats étaient délicieux et copieux, et nous étions très bien installés (dans la salle de la bodega). Le service était impeccable et très attentionné, en particulier Claire qui a vraiment été aux petits soins pour nous. En bref nous avons passé un très bon moment, je recommande vivement !
Déçu....pas par la qualité des plats mais par le manque d’attention de la part de la responsable de salle. En étant arrivé parmi les premiers et avoir signalé (à 3 reprises) que la table était le passage préféré d’une colonie de fourmis....aucune initiative ou proposition de la part du personnel à part «je vais informer la responsable » ou « c’est normal c’est la campagne »...qui est passée à moult reprises devant la table et à tourné la tête comme si on n’existait pas.....du jamais vu. Très décevant de la part d’une table référencée.
Excellent restaurant. Cadre magnifique, très agréable en terrasse, baigné de verdure. cuisine du terroir pour découvrir le pays Basque authentique à prix abordable. Les serveuses sont efficaces et la gérante aux petits soins. À tester si vous voulez un peu de dépaysement.
Très beau restaurant, Les prix sont convenables. Le service était très rapide pour l'entrée mais le plat est arrivé 45 min après. Pareil pour le désert, personne n'est venu après qu'on est fini. La table était débarrassée mais personne est venu nous donner la carte des desserts. Après 15min on a dû demandé la carte. Très beau lieu malgré les temps d'attentes mais je reviendrai avec plaisir.
Très beau cadre qui se paie avec l addition. Morue avec ses légumes trop grillés avec un goût insipide très peu servi en quantité de poisson pour 23€ Honteux. A déconseiller. Avons commander 50Cl de vin blanc on nous présente la bouteille. On nous versé donc nos 50cl dans une carafe. Lors de l addition surprise on nous facture 30€ je suppose le prix de la bouteille. Restaurant à Déconseiller TROP CHER POUR UNE CUISINE SANS GOÛT
Tous les plats sont fait localement et tout était délicieux. L'intérieur a l'air imposant mais l'accueil est chaleureux.
Nous avons passé le reveillon du 31/12 en Famille. Accueil très chaleureux, très bon ambiance, avec un personnel au petit soin. Bon rapport qualité prix
Tellement bon ! Service agréable et chaleureux. Les plats sont vraiment excellents et fournis. Le restaurant est un ancien musée c'est vraiment sympa. J'y retournerais les yeux fermés. Niveau qualité prix, je ne connais aucun endroit à ce niveau. à bientôt !
Nouveau restaurant. Ne pas passer à côté.repas parfait garbure offerte 3 plats différents impeccables. Croustillant de pomme flambé au vieil armagnac ou moelleux au sirop de piment d'Espelette un bonheur
Excellent restaurant!! Le cadre est absolument magnifique et les salles sont très spacieuses (c'est un ancien eco-musé) . Les plats sont beaux et délicieux, les serveurs et serveuses sont aux petits oignons ! Le restaurant est tout nouveau, alors venez vite le découvrir, il en vaut vraiment la peine ! L'adresse nous a été conseillée par les gérants de la maison Tamarin non loin de là, dans la régions c'est une des meilleure adresse 😊
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Saint-Jean-de-Luz ?
Vous pourriez aussi aimer