Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Tradiswiss Monte-Carlo qui se trouve à Monaco. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (15)
Frenchement, excellent restaurant pour les fans de fondue 👌🏼
Merci Greg pour votre visite dans notre restaurant. Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt
Le personnel est accueillant et serviable, contribuant à une atmosphère chaleureuse et confortable 👍🏼 Si vous cherchez un endroit pour déguster une bonne fondue à Monaco, Tradiswiss est un choix parfait.
Merci John pour votre 1ère visite chez nous. Toute l'équipe est ravie d'avoir satisfait votre expérience chez nous. A très bientôt!
Bonne adresse pour déguster une raclette suisse. Je ne connaissais pas la charcuterie suisse, je la recommande !
Merci René pour votre visite dans notre restaurant. Toute l'équipe est ravie d'avoir satisfait votre dégustations sur nos produits suisses. A très bientôt
Excellente soirée entre amies! La fondue suisse et celle au chocolat..un vrai délice
Merci Urban pour vitre visite, toute l'équipe est heureuse d'avoir satisfait votre soirée entre amies. A très bientôt
Le restaurant Tradiswiss est un endroit incroyable pour déguster de délicieuses fondues. Le cadre est charmant et convivial, et le personnel est très accueillant et serviable. La nourriture est absolument délicieuse, avec des ingrédients frais et de haute qualité. Les portions sont généreuses et les prix raisonnables. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui cherchent un endroit confortable et agréable pour déguster de la fondue de qualité.
Merci Noah pour votre visite au sein de notre restaurant. Toute l'équipe apprécie votre commentaire et la reconnaissance sur nos produits suisses. A très bientôt
En week-end à Monaco, nous sommes tombés sur ce restaurant éphémère suisse. Étant une grande fan de fromage, quelle agréable découverte, la raclette était délicieuse. Le personnel est très agréable et souriant ! J’espère que Tradiswiss nous rendra visite sur Marseille !
Merci Madeline pour votre visite dans notre restaurant. Toute l'équipe est ravie d'avoir satisfait votre expérience! A très bientôt! Peut-être à Marseille..
Souvenirs de Gstaad avec une bonne fondue suisse, un vrai plaisir sans oublier la fameuse crème double meringue
Merci Craig pour votre visite dans notre restaurant. Ravi de vous avoir rappelé des souvenirs de Gstaad! A très bientôt
On connaissait celui de Nice, par hasard, on est tombé sur tradiswiss à Monaco . Les raclettes suisses toujours aussi top! Génial !
Merci Flore pour votre visite dans notre restaurant. Toute l'équipe apprécie votre fidélité! A très bientôt
Très belle expérience. Un régal, la fondue suisse. Le fromage est incroyable. Je recommande
Merci Serge pour votre visite dans notre restaurant. Toute l'équipe est ravie d'avoir satisfait votre gourmandise et nous apprécions votre recommandation. A très bientôt
Les produits sont d'une grande fraîcheur, et la fondue un régale.
Merci Poutoune pour votre 1ère visite dans le restaurant. Toute l'équipe est ravie d'avoir satisfait votre expérience suisse. A très bientôt
Très belle expérience. Fromage à raclette digne du nom et de qualité. Ambiance conviviale et serveurs aux petits soins. À refaire avant la fermeture
Merci Roxy pour votre visite au sein de notre restaurant. Toute l'équipe apprécie votre reconnaissance sur nos produits suisses. Ravi d'avoir satisfait votre 1ère expérience chez nous. A très bientôt!
Service plus que médiocre, fromage de mauvaise qualité… charcuterie premier prix… pour 12 personnes une addition à plus de 900€ honteux… Bref, heureusement qu'il est éphémère ce fameux restaurant
Merci Yohann pour votre visite dans notre restaurant. Nous attachons de l'importance sur la provenance et la qualité de nos produits suisses. Depuis des années, nous travaillons avec les mêmes artisans/producteurs du canton du valais. Notre artisan charcutier depuis 1964, prépare selon un art ancestrale, après un séchage de 10 semaines sa viande séchée qui provient des meilleurs élevages de Bovins. Son jambon cru du valais IGP est fait à base de pièces de la cuisse de porc suisse salées et épicées, avec 12 semaines de séchage. Son lard sec du valais IGP est un produit de salaison, séché et préparé avec de la viande porcine, 7 semaines de séchage. La raclette du valais AOP, ce fromage traditionnel à pâte mi-dure, d’origine valaisanne, est fabriqué, aujourd’hui encore, selon une recette ancestrale. C’est un produit naturel à base de lait cru de la région, caractérisé par son arôme lacté et légèrement acidulé. En espérant vous avoir convaincu sur la qualité premium de notre charcuterie et fromage suisse!
Pour être sympa, « peut vraiment mieux faire ». Un petit effort de décoration, fondue possible mais uniquement pour deux personnes, servie en deux portions indépendantes et en deux fois. Lol. La première portion était correcte, la deuxième avait plus de vin que de fromage, l’alcool aidant à oublier ce qu’on essaye de manger. Les appareils à raclettes permettent une cuisson à basse température, d’un fromage sortie d’une barquette premier prix. La charcuterie du rayon carrefour. Comme à la maison en moins bon… « Le dessert », la photo ci jointe en donnera un aperçu… Au moins le Novotel aura l’avantage d’être délicatement parfumé par une odeur de fromage jusqu’à la réception. Bref, on a essayé. Citrate de betaine à prévoir en tisane.
Merci Pierre pour votre visite. La fondue moitié vacherin fribourgeois et moitié gruyère AOP suisse est servie dans un caquelon pour 2 personnes avec une portion de 400g de fromage. La viande séchée, le jambon cru IGP, le lard sec IGP proviennent de notre charcutier boucher qui prépare ses produits selon un art ancestrale. Entre 10 et 12 semaines de séchage, il offre un produit fini traditionnel. Les appareils à raclette sont adaptés pour chauffer le fromage pour lui donner une consistance fondue, restant liée sans être gommeuse. La raclette du valais AOP est un fromage traditionnel à pâte mi-dure, d’origine valaisanne, elle est fabriquée selon une recette ancestrale. C’est un produit naturel à base de lait cru de la région. Nous mettons en avant nos artisans fromager et charcutier de la valais, aucun de ces produits cités ne sont vendus en supermarché. Quel dommage que votre palais n'ait pas apprécié cette découverte dégustative de nos produits suisses!
Catastrophique. La fondue était trop aillee. Comme nous le faisions remarquer, le serveur a eu le culot de nous expliquer que cela n etait pas possible et qu en plus c etait ainsi en Suisse. ( pour la petite histoire je suis suissesse). Il a fallu insister pour qu il daigne la changer. Le décor n a rien d un chalet suisse. Heureusement qu une serveuse au cheveux rouge a été très sympathique. Prix beaucoup trop élevé pour ce que c était.
Merci Pep pour votre visite dans le restaurant. Nous regrettons le dosage de l'ail pour votre fondue moitié-moitié. Nous avons passé le message en cuisine afin de bien respecter la recette sur la préparation de notre fondue suisse. Étant suisse, vous connaissez les prix pratiqués sur la charcuterie artisanale IGP dans la valais, les fromages de fribourg et de la région La Gruyère. La crème double, la fondue vacherin fribourgeois-gruyère, la raclette du valais sont importés directement de la suisse..
CATASTROPHIQUE. Accueil très désagréable, table de 15 avec 1.500€ d’addition, ils ont pas voulu faire une exception pour l’un de nous qui ne pouvais ni manger de raclette ni de fondue, le serveur (un vieux cheveux court avec un petit ventre) l’a pris de haut et c’est moqué de lui. JE DÉCONSEILLE FORTEMENT !!!
Merci Nabil pour votre 1ère visite dans notre restaurant. Lors de la réservation, nous n'avons pas eu une demande sur un plat d'exception. Nous regrettons que l'organisateur de votre soirée n'ait pas formulé cette exception..Nous proposons une carte qui met en avant les 2 plats authentiques de la suisse, à savoir, la fondue moitié-moitié et la raclette du valais. Quel dommage de venir dans notre chalet suisse éphémère sans y déguster nos plats suisses afin de donner un avis sur nos produits..
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–22:30 |
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Mardi | 19:00–22:30 |
Mercredi | 19:00–22:30 |
Jeudi | 19:00–22:30 |
Vendredi | 19:00–22:30 |
Samedi | 19:00–22:30 |
Dimanche | 19:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Monaco ?
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