Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Udon Jubey qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Petit restaurant avec sièges au comptoir et caveau voûté, servant nouilles udon, tempuras et bols de riz. Restaurant cosy de nouilles udon et plats de riz.
Les avis (98)
Rien à redire, allez-y les yeux fermés car c'est un 10/10, que ça soit avec l'accueil ou même les Ramen ! J'hésiterais absolument pas à retenter.
La nourriture est bonne mais rien de bien spécial (l'espace est un peu étouffant si vous choisissez de vous asseoir au sous-sol)
La devanture du restaurant attire l’œil. Concernant la nourriture, je trouvais les udons mous, les fritures étaient bonnes mais les entrées et les bouillons manquaient de saveurs, quantité un peu en dessous et par rapport au prix. Malgré ça le service était rapide. Le restaurant possède un sous sol. Beaucoup de queues dans les périodes de rush.
Personnelle sympathique, Cuisine excellente. Tester les Udon jubey, original et délicieux
Vraiment très déçus de mon plat que j'ai payé, avant j'ai bien informé les personnels que leur pâte udon n'est pas bonne elle sont ramolli , un coup de baguette et hop en deux dans le bol , pyis le bouillon bof , je vous déconseille ce restaurant de udon . C'est pas du tout professionnel et les touristes vont est très déçus 😞.
C'était l'un de mes restaurants japonais préféréq. Après mon dernier passage cela ne l'est plus. J'ai l'impression que le niveau de la cuisine est bien moins exigeant qu'avant. Pour le prix ça pique un peu (menu midi à 20 euros) peu de saveurs, cuisson hasardeuse. 1 serveur très aimable l'autre pas du tout (je sais tout le monde a ses mauvais jour) Faut que je me trouve un nouveau de udons!
Très bon restaurant sur le pouce, le quartier est sympa et la nourriture est très bonne, fait vrai restaurant japonais
Bon restaurant de nouilles Udon à manger en version chaudes ou froides. Le serveur était très gentil et chaleureux. Cependant, petit bémol au niveau des quantités de nouilles dans les plats par rapport au prix.
Très décevant, il et considéré comme le meilleur restaurant d'udon de Paris par de nombreuses personnes alors que Kunitoraya se trouvant à 5 min est bien au dessus. La cuisson des udon n'est pas maîtrisée pour les udon en soupe ce qui est problématique pour ce genre d'enseigne. Pour ceux servis froid, la cuisson est satisfaisante. Le guidon est assez basique. Je trouve quand même étonnant les prix exercés pour ce genre de plats. De même, la propreté laisse à désirer : un petit conseil serait de les nettoyer entre chaque client.
Je n'aime pas du tout, ni le lieu,ni la propreté, ni ce que j'ai mangé. C'est un peu cher pour un bol de nouilles, ciboulette, un tempura de crevette, le goût de la friture trop lourd.
Excellents udon et tempura. Cela rappelle vraiment le Japon. Grand choix de formules de udon chauds ou froids. Tempura king size de crevettes et de légumes. Le lieu est sympa, on peut dîner agréablement dans la cave voûtée avec le sourire de la serveuse. Pour le dessert, Dorayaki savoureux et daifuku succulent. Je recommande.
Très bons udon mais très petites quantités par rapport au prix Prévoir deux plats pour avoir la quantité d’un (à 17€ le plat environ prévoir 40€ pour une personne avec une boisson)
Comme souvent avec le groupe kintaro, rien à redire sur la nourriture. Je recommande fortement si vous voulez découvrir la nourriture japonaise au delà des sushis que l'on trouve partout Le restaurant est un peu étroit mais dispose d'une salle en sous-sol
Quel dommage que le service ait été aussi exécrable. Il est difficile de faire moins accueillant. 3 serveurs: 1 jeune homme qui nous a juste ignorés et 2 jeunes femmes extrêmement hautaines tout autant avec les clients qu’avec les 2 cuisiniers. Ces derniers devaient sans cesse les rappeler pour servir les plats qui attendaient désespérément sur les plateaux, pourtant posés juste à 30 cm d’elles. Elles étaient occupées à papoter gaiement entre elles et perdaient leurs sourires dès l’instant où elles avaient à faire aux clients ou aux cuisiniers. Par contre, nous avons adoré les Udons surtout la version froide. C’était très bon. La cuisine a été rapide et efficace! Dommage encore que le service ait été aussi incompétent!
J'ai dégusté udon au canard sans intérêt Mais ma compagne de et déesse à goûter le cochon panné c'est correct sans grand sans grande surprise très cher pour ce que c'est restaurant français vous avez entré plat dessert pour le même prix 40 € une soupe une bière
Déçue par une cuisine qui manque de saveurs, des udons très pâteuses. Les salles du sous sol sont très étroites, d'un décor brut peu agréable et l'ensemble n'est pas très propre. Je n'ai pas été séduite.
Nous avons été accueillis par une serveuse qui n’était pas très aimable. Nous avons commandé des udons qui n’avaient rien d’exceptionnel. Le prix est excessif pour la quantité. Les wc sont très sales. Nous ne reviendrons pas.
Un vrai restaurant japonais dans la plus pure tradition. Accueil à la hauteur de l'hospitalité japonaise. Mets succulents et rapport qualité prix incroyable.
vidéos des restos testés sur instagram : @my.foodbuddy 🙂🙂 Très bon udon Jubey à base de lait de soja, on finit jusqu'à la dernière goutte. Malgré que le prix soit élevé il est à tester. Le reste est juste correct.
Super bon
Petit restaurant mais qui est bien optimisé. Nous nous sommes retrouvées en bas dans une petite salle mais conviviale. Les udon sont délicieuses et copieuses. Ce qui est sûr c'est qu'on vient pour la carte et non pour le lieu. Je recommande
J'ai testé le tenzura Odon en menu, c'était très bon et pas trop gros. A refaire
Excellent udon. Délicieuse farine de blé frite. La salle du haut est agréable si vous êtes 2 ou 3 max.
Nul nul nul. Pour les amateurs de ramens authentiques : fuyez. Nous sommes des habitués du Japon. Ici, les ramens sont fades, les nouilles trop cuites, aucune saveur. J’ai pris le ramen de la maison, j’avais l’impression de manger des pâtes dans du lait. Même le porc n’avait pas de goût. Une serveuse était agréable et l’autre très froide. En été, il fait étouffant dans le resto.
On y vient pour la cuisine japonaise dans la pure tradition, notamment les différentes petites entrées de légumes : épinards, aubergines... Le poulet frit est au top ! les uddon aussi. Peu de place, donc c'est bien quand on est 2, au delà de 3 c'est compliqué.
Nous avons pris les Udons froids qui nous ont bien rafraîchi avec cette chaleur ! Restaurant intéressant au niveau de la carte ! Bons plats cependant prix un peu excessifs au vu de la simplicité des plats.
Délicieux mais aucune proposition végétarienne, il y a forcément du poisson dans le bouillon 😬 De plus, vu le prix, ce serait bien d'avoir des légumes.
Un tou petit restaurant d'udon et ramen , bouillon savoureux , pas trop épais (comme j'aime).
nourriture excellente!! l’attente est longue mais ça vaut le coup. les portions individuelles sont un peu chères (5€ pour un seul tempura crevette) mais les plats sont abordables. l’omelette japonaise est délicieuse mais la portion est petite, c’est dommage. le katsu don est RENVERSANT tellement il est délicieux, je conseille a 200% il y a une bonne ambiance, on mange en regardant les cuisiniers cuisiner! c’est super cool j’ai trouvé le restaurant étant petit ça devient très bruyant, ça ne plaira pas à tout le monde mais ça ne m’a pas dérangé pour ma part ne prenez pas le thé genmai froid bio: c’est pas sucré, ça a le goût de sesame (?) enfin honnêtement on a vraiment pas aimé. ne prenez pas le risque si vous pensez que ça va être fruité: ÇA NE L’EST PAS. mais chacun ses gouts! dans l’ensemble je recommande car très bonne nourriture on s’est régalé
Très bon accueil et service. Curry udon très bon. Peu de places. Seul bémol, température élevée par temps chaud.
Vraiment déçue de mon plat, le Tempura Udon.
Nous nous sommes régalés pour le déjeuner ! Que ce soit avec un plat de udon délicieux, un katsudon succulent ou, encore, des tempuras de légumes. Le serveur, très discret, nous a expliqué comment se mange le plat traditionnel de udon, une découverte aussi surprenante qu'agréable ! N'hésitez pas une seconde !
Assez bonne expérience, pas trop de queue pour 19h. Salle du bas assez frais et calme. Personnellement, j’ai pris le curry udon, j’ai bien aimé, pas trop épicé à mon goût donc ça va (pour qqln qui a le palais sensible) mais sans plus, j’ai un peu eu du mal à finir. Sinon coup de cœur pour les Karaage qui sont vraiment fondant et croustillant en bouche👍 MAIS, en ce qui concerne l’assiette de 2 tempura et des légumes frits je trouve cela trop chère (4eme photo seulement) 19,50€! Malgré que ça soit très bon, il n’y a pas beaucoup de quantité donc niveau rapport qualité/prix c’est bof bof Au total j’en ai eu pour 87€ et des centimes avec un coca.
Je suis venue plusieurs fois dans ce restaurant avec mon copain, nous avons toujours été bien reçu jusqu’à aujourd’hui. Une serveuse ( brune de taille moyenne) très désagréable nous a accueilli le mardi 16 mai vers 15h30. Le restaurant était assez vide mais nous avons dû nous installer nous même à une table au sous-sol. Je tiens à préciser que la serveuse n’était pas seule à assurer le service; malgré tout nous avons attendu un long moment avant de partir… parce que personne n’était en mesure de prendre notre commande. Il s’agirait de revoir la manière dont vous traiter vos clients, surtout quand ils sont fidèles.
Excellent restaurant d'Udon. Les prix ne sont pas donnés (sans être très différents de ceux du quartier comme j'ai pu le lire), mais le plat est vraiment bon, maîtrisé et pour ma part je l'ai trouvé quantitatif. Je m'y était engouffrée par hasard il y a quelques années de cela alors que je ne connaissais pas du tout le coin, je l'ai toujours gardé en tête sans pouvoir me rappeler de son nom ni de son emplacement. C'est un plaisir de l'avoir retrouvé ce jour. Toujours aussi bon. Un restaurant qui reste en tête pendant 5 années en vaut le détour. Bon à savoir, ils font à emporter !
Le bouillon est trop salé et peu de viandes. La quantité n’est pas suffisante. Le temps d’attente est très long. Mauvaise isolation avec des courants d’air.
Personnel très chaleureux et accueillant, de mon côté j’ai pris un udon au boeuf (C5) que j’ai trouvé, contrairement à d’autres commentaires, plutôt garni et surtout très bon. Des nouilles parfaitement cuites et un endroit plutôt sympathique… Bref, je vous le conseille fortement.
Ne vaut vraiment pas la hype, ou t’attendre 30 minutes. Certes les plats sont plus originaux, authentique, mais on s’attendait vraiment à mieux. Les pâtes Udon sont très très cuite, mais le bouillon est plutôt bon. De plus c’est très cher pour ce que c’est, vous trouverez meilleur ailleurs. Le service est cependant correct.
Un excellent restaurant d'udon qui rappelle les petits restaurants japonais. Les bouillons sont excellents et les garnitures de qualité. Le service est rapide. Prévoyez un temps d'attente assez long pour le déjeuner. L'ambiance est plus sympathique à l'étage plutôt que tout en bas.
C'est mon plat préféré et je test tout les restaurants Udon sur Paris et je peux dire que les plats chez Jubey sont très bon. Les nouilles sont tendres, le bouillon bien maîtrisé pas trop salé. Le prix est un peu élevé que la moyenne (15€) . Trop ravie de pouvoir manger ces udon a n'importe quelle heure !!!
Des bon Udon raffinés au goût et esthétique recherchés, très agréable de manger au comptoir pour voir la préparation des plats sous vos yeux.
Nous sommes passé l’après midi, peu fréquenté. Le temps d’attente juste pour prendre la commande est abusé! Beaucoup de personnel pourtant. J’ai prit des nouilles curry, rien d’exceptionnel pour le prix élevée….
De passage à Paris, j'ai profité d'un instant tranquille pour faire des emplettes rue Ste Anne. Le quartier est réputé pour ses restaurants asiatiques. L'Udon Jubey est situé à proximité de notre épicerie coréenne favorite. La gérante me l'a recommandé et honnêtement quel plaisir. Quand on arrive devant le charme commence à opérer avec un devanture digne de cette culture. A peine entré, le serveur salut et oriente au comptoir face à la cuisine. Les odeurs, les plats, l'ambiance... un pur moment ! La commande passée, le serveur dépose des edamames le temps de patienter. Le choix est large et adapté à tous les goûts. Le plat choisit est un régale avec le Gingembre frais haché posé au dessus qui amène cette touche de couleur et un peu plus de saveur quand on y plonge les lèvres. Bref, si vous ne l'avez pas encore compris, je recommande cet établissement avec en complément une facture finale qui reste abordable pour le secteur. Bonne dégustation et encore merci pour ce repas.
Certainement le restaurant japonais que je préfère de la rue Saint-Anne. Les menus sont copieux et les udon délicieux. Au rdc, on peut manger "en vitrine" ou au comptoir, ce qui anime parfaitement un déjeuner en solitaire.
Bons udons servis bien chaud, salle petite.
Déçue par ce restaurant du groupe Kintaro, je m’attendais à mieux vu la réputation. J’ai testé le plat kitsune udon à 16,60€. Les nouilles étaient très onctueuses, rien à dire, le bouillon avait beaucoup de goût aussi. Mais je me demande s’il y avait bien la fleur de chrysanthème, une vendeuse m’a indiqué que cela correspondait aux feuilles vertes dans mon plat. Le tofu frit m’a surpris également. Il ressemblait plus à une omelette 😅
Resto de Udon japonais super sympa! Les plats sont très bons (mention spéciale pour le Udon au curry). Petit bémol, il n’y a pas assez de place et ça devient vite blindé de monde.
La soupe était excellente et le Chef de cuisine très serviable. Petit restaurant à la Japonaise où l'on se sent voyager.
Meilleur udon de Paris, j’y vais depuis 10 ans et je n’ai jamais été déçu. Je recommande le Hiyashi tanuki udon avec supplément tofu frit. Une merveille. Par contre il faut se placer en haut, c’est mieux.
Alors, commençons par le positif : les udons sont vraiment très bons, super bien assaisonnés. Mais, il y a du négatif. Le prix déjà : par rapport à tous les autres restaurants du quartier, c'est plus cher. Puis le délai entre la prise de commande de deux udon et leur arrivée : 40 minutes !! Enfin, dans la salle du bas, on a eu le choix entre être placé juste à côté des WC (pas très propres d'ailleurs) ou près d'une réserve de cuisine où la porte claque toutes les minutes sur le dos de la chaise. Pas très enthousiasmant....
De loin le meilleur restaurant japonais de la rue Sainte Anne ! Si vous recherchez des plats typiques japonais c’est l’endroit idéal. Le udon au curry est incroyable et les entrées à partager sont excellentes aussi, surtout le karaage et l’omelette japonaise !!
Le curry udon est juste délicieux. Il est le meilleur parmi les restaurants où j’avais essayé. L’entrée avec les tempuras, bien que je sois pas fan des fritures, est ma garniture préférée, elle est à tremper dans la sauce légère de soja avec ciboulette et gingembre. Le tout est très bon. Le prix est un peu élevé et la quantité est moindre qu’avant. Mais tellement bon que je recommande !
Très bon plat signature : le Udon Jubey, au lait de soja, porc, miso, choux chinois. Les udons étaient très bons ! Avec le menu du midi, pour 5€ en plus, vous avez de la friture du jour, du tamago (omelette très aérienne japonaise) et une surprise ! Le service a été très rapide, les quantités très grandes ! Je recommande vivement !
Très bon plat d'udon faits maison. Etant végétarienne, tous les plats contenaient du poisson, j'ai donc demandé un plat sans la sauce contenant du poisson, et c'était tout de même très gouteux, j'ai bien apprécié. C'est cependant un peu cher. Nous avons mangé au sous-sol, et ce n'est pas l'endroit le plus chaleureux au monde mais ça va, sans doute que c'est plus sympa au rez-de-chaussée.
Mon meilleur Udon sur Paris, j'y vais depuis 4/5 ans je vous conseille le udon bœuf curry. Y allez suffisamment tôt pour éviter 1 heure de queue, 11h30 le midi et 18h30 pour le soir.
Un restaurant de qualité avec des udons qui sont excellents ! Je recommande la soupe de udon jubey, leur spécialité avec un bouillon très très bon !
Un petit restaurant de ramen dans le quartier d’Opera. Il propose l’un des Meilleur tempura de crevette que j’ai pu goûter à Paris! Le bouillon lait de soja est très bon. Par contre le porc servi avec la soupe est bien trop gras.
Espace exiguë pour un confort moyen. Les udons sont bons mais rien d’exceptionnel au vu du prix ! Le mien était un peu écœurant et trop lourd avec la friture de farine. La quantité laisse aussi beaucoup a désirer pour le prix ! En bref, très moyen
Pas mal, mais quelque chose a changé par rapport à avant … c’est différent ! C’est une bonne adresse mais il faut s’attendre à faire la queue
Très très bon restaurant mais qu’est ce qu’il faut être patient ! Prévoir d’arriver sur le service de 12h ou 13h si vous ne voulez pas attendre 30 min ! Le service est en revanche rapide et les plats sont à la fois bons et copieux !
Habitué de la rue Ste Anne depuis 30 ans, je suis allé pour la première fois dans ce restaurant hier. Je n'ai pris qu'un Udon au boeuf (C5), qui était vraiment petit et peu garni. 17,60€ pour un mini bouillon avec un chouille de boeuf et des légumes en quantité symbolique, ça fait cher. En revanche je ne porte aucun jugement sur le reste de la carte que je n'aie pas essayé, et que je n'essaierai pas, la rue Ste Anne présentant d'autres restaurants avec un meilleur rapport qualité-prix.
Très belle découverte pour manger des Udons. Le service est rapide, le restaurant était rapidement complet donc pensez à venir vous restaurer vers 19h/19h30 pour avoir une table.
On a eu de place assez rapidement malgré la queue (à 2) pour un samedi soir. Le poulet frit est pas mal, tendre et croquant, par contre mon udon au tempura est très décevant, très peu de nouilles, et les nouilles sont trop cuites et devenue molles. Pour 17.5€ je trouve que le rapport qualité prix n'est pas bon et j'ai encore un peu faim. Sinon l'endroit est propre, et les serveurs sympas et rapides. J'ai l'impression qu'on est moins serré qu'avant aussi.
Restaurant de udon dont le cadre est sympathique. Nous avons choisis en premier lieu un Tempura udon qui fut simple et bon. Celui ci fut accompagné de chips de lotus qui étaient très bon ainsi qu'un tempura généreux, bien croustillant. Le bouillon était légère et bon. Et en second lieux nous avons pris un Tenzaru udon. Celui ci se déguste froid. Celui ci était composée de tempura accompagné de ces légumes frit. Un service etait convenable. Et ils se sont rattrapé à la fin
Bon restaurant d'udon avec des tempura qui sont fait sur place et croustillant.
Des udon savoureux et des tempura croustillants. Ce restaurant vaut le détour. Je conseille vivement le Tenzaru Udon, plat emblématique du restaurant. Je reviendrai sans hésiter pour goûter le reste de la carte.
Meilleure expérience Udon de Paris, pas surprenant avec le groupe Kintaro qui se concentre sur la qualité à prix correct. La quantité de tempura est top et on en a pour son argent. Goût originel du Japon. Si mon avis et mes photos vous ont aidés, merci de cliquer sur le pouce 👍
Restaurant spécialisé en Udon. - 🍤 je déconseille les udons avec tempura, car elles sont servit directement dans le bouillon et vont donc ramollir (et perdre leur intérêt) - 🍜 je trouve globalement les bouillons très fades (manque de gras, ce qui fait tout en cuisine asiatique) - typiquement le cas pour ce Udon au canard (photo dans l'avis) - ❤️ gros coup de coeur pour la spécialité de la maison, le "udon Jubey" : quelle ingéniosité d'avoir ajouté du lait végétal au bouillon ! Là ça change et dénote, ça vaut le coup. Impossible de réserver, il y a souvent la queue. Il y a 2 petites salles cachées en bas en plus de la salle du haut.
Restaurant d'udon tres sympa. Prix un peu cher, mais bonne qualité dans une échoppe typique de Saint Anne à Paris.
Pour un dépaysement alimentaire génial. Les usons sont extraordinaires et les chefs sont super sympa. Vous pouvez y aller les yeux fermés. C’est juste trop bon.
Après plusieurs visites dans ce restaurant, c’est toujours un régal. Les udons y sont très bons, et le service est toujours rapide.
Un de mes restaurants de Udons préféré Les udons sont servis chauds ou froids Avec le petit œuf de caille 😏 Les tempuras excellents Carte minimaliste Souvent la queue Exceptionnellement pas de queue Service rapide et service sympathique
Je fréquentais régulièrement ce restaurant Udon à l’époque de Kunitoraya qui a depuis déménagé à deux pas de là, rue Villedo. Quelques années plus tard je retrouve donc ce décor à la cantine japonaise… Et le moins que l’on puisse dire c’est que le lieu a vieilli 😅. Notamment la salle au sous-sol pas très bien entretenu. Les udon n’étaient pas mauvais mais je préfère ceux de Sanukiya. Quant à l’aubergine grillée… Il était froid, tout juste sorti du frigo 🥶. Dommage 😣
Cantine japonaise spécialisée dans les nouilles udon fabriquées sur place et qui valent le détour. Le restaurant dispose d'une salle au sous sol mais l'intérêt reste de prendre son repas aux comptoirs face aux cuisiniers ou face aux vitrines. L'établissement n'est pas malheureusement pas accessible aux personnes en situation de mobilité réduite. L'addition est plus élevée par rapport à d'autres adresses du quartier.
Le porc du jubei udon n'est pas assez cuit à mon goût trop "rose". l'onigiri n'est pas assez garni en ume à l'intérieur ; le riz est trop mou et pas assez cuit également. La friture du poulet est pas mal du tout ainsi que le service. L'équipe est très sympathique.
C’est un vrai restaurant japonais, l‘accueil est chaleureux, udon est très bon, mais C’est une petite portion
+++ : Le udon et le poulet frit sont très bons. Service rapide Bon accueil - - - : Rapport qualité / prix un peu élevé
Très mauvais expérience pour le service,J’attendais à l’extérieur pendent 30min,quand c’était mon tour une serveuse m'a dit que le siège était très étroit, et je lui ai dit si je pouvais attendre de l'autre côté, car le siège n'était vraiment pas suffisant pour deux personnes, alors elle a immédiatement montré une très mauvaise attitude,j'ai dû rentrer et demander à nouveau ,Elle parlait de moi avec ses collègues à ce moment là Je ne sais pas ce qui la rendait si arrogant et impoli.
Les soupes udons sont délicieux. Le menu midi est très intéressant.
Un régal!! Les bols de nouilles sont vraiment excellents, c’est cozy, la cuisine ouverte donne un côté très convivial. On a adoré ! Une très belle adresse dans ce quartier (et il peut vite y avoir la queue).
Excellents udons cuisinés par des chefs spécialisés. Possibilité de les observer en action si on est placé dans la salle du haut. Bonne quantité pour de la qualité. Je recommande vivement
Une très bonne adresse de Udon ! Comme au Japon. Le sous sol est vraiment cosy ! J'ai vraiment apprécie mon expérience et j'y retournerais souvent si je n'habitais pas à 6000km... A ma prochaine visite !
C’est bon. Nous avons déjeuné au bar, sommes sortis satisfaits mais rapport quantité prix quand même cher. Un bol de udon froid à tremper et tempura légumes et un ebi ( crevette) à 21,50€. Pas donné pour un déjeuner sur le pouce. On y reviendra quand même mais pas trop souvent …
L'un des meilleurs Udon du quartier. Certes plus chers qu'ailleurs mais les bouillons sont de qualités. Donc à ne pas rater.
Passage un midi pour un déjeuner sur le pouce, j'ai pu déguster un Udon original et savoureux. Il n'y à pas ce petit goût en plus que l'on peut avoir au japon mais cela reste quand même une bonne adresse.
Simplement mon restaurant japonais préféré à Paris. Je recommande l'Udon curry Ebi avec les fines tranche d'entrecote. Service parfait, le goût est là, je prends en général un supplément d'udon en demandant le tout dans un gros bol.
Cher mais la qualité est vraiment présente ! Vous en avez pour votre argent. En effet, si vous cherchez un restaurant qui offre des plats de qualité et que vous êtes prêt à payer le tarif pour offrir à votre estomac le repos du samouraï, ce restaurant est fait pour vous. Le udon au curry avec tempura est juste magique. Bien épicée, la soupe est vraiment délicieuse, rajoutons par-dessus ces pâtes japonaises, accompagnées de lotus à la base croquants puis fondants lorsque ces dernières se noient dans le curry. Pour couronner le tout, un énorme tempura, maxi crevette enrobé d'une pâte croustillante. C'est un pur régal ! Le goût est tellement bon que vous serez sur un nuage du début jusqu'à la fin. Il n'y a pas un moment de relâche. C'est tout simplement bon ! Le poulet frit est cher, mais ça en vaut le détour. Vous ne serez pas déçu. Il est exceptionnellement bon ! Au début ça partait sur du "c'est juste du poulet"... Vous devez le tester pour vous faire votre propre avis. Concernant le prix ... Je dirai qu'en moyenne, vous pouvez vous en sortir avec une vingtaine d'euros si vous prenez juste un plat, voire avec accompagnement en fonction de ce que vous choisirez. Certes le prix peut être violent, mais le fait de manger une telle qualité efface tout souvenir concernant le tarif. Il faut y aller les yeux fermés avec une carte bancaire qui encaisse bien. Après tout vous aurez juste besoin de vos sens pour humer à pleines narines et déguster votre plat. Je vous le recommande vivement si vous cherchez un restaurant qui offre une qualité irréprochable sur ce qu'on vous sert. Cela vous fera réellement voyager au Japon, le temps d'un plat.
C'est LE restaurant dans lequel je retourne a chaque passage par Paris. Ce n'est certainement pas le moins cher de la rue Saint Anne mais c'est de loin le meilleur de ceux que j'ai pu essayer. La finesse des Udon fais maison et la richesse des saveurs en font vraiment un lieux incontournable. Je ne peux que recommander le Udon froid a la boutargue et chrysanthem ainsi que le Udon chaud au lait de soja! This is THE restaurant I make sure to visit everytime I'm back in Paris. This is definitely not the cheapest of the Saint Anne Street but clearly the best I tried. The fine homemade Udon and most flavorful seasoning, truly make this restaurant an special place. I cannot recommend enough the cold Udon with boutarg eggs and chrysanthemum as well as the hot Udon with soja milk. Will keep coming back for more !
Un vrai japonais pour des udon pur jus ! Un régal. Attention les places sont chères pour le déjeuner, ne prevoyez pas d'y venir en nombre :)
Excellent udon, bouillon délicieux et tempuras parfaits ! Tout est Archi frais et les chefs cuisinent devant vous. Un peu ma cantine rue sainte anne ! Par contre la salle est très petite et pas confortable.
Une belle variété de udon et autres plats, tres bon accueil. J'ai pris le jubey udon, un a vase de lait de soja. Étonnant et insolite mais délicieux, je reviendrai tester d'autres plats. Les copines ont pris le tanuki udon et tempura udon et sont ravies aussi ! Attention les lieux sont assez petits donc pensez à venir tôt si vous ne voulez pas faire trop de queue.
Le restaurant est un poil petit, il y a un sous-sol, à partir du moment où vous allez dans le sous-sol il n'y aura plus de réseau. Accueillant, de nombreux choix à la carte, les plats sont très bon, le prix est plutôt bon marché. Les plats épicés sont vraiment épicé, j'ai l'habitude de manger épicé mais je n'ai pas pu finir la soupe. Le curry était trop fort. Je recommanderais ce restaurant sans problème. Plat + omelette je m'en suis sorti pour 20 euros.
Petit restaurant japonais sympa ! Le personnel est très gentil et donne de bons conseils sur les plats quand on ne connaît pas ! Les plats sont bons et fidèles à la cuisine japonaise. Malheureusement victime de son succès on pourrait se sentir expédié (l'ensemble des plats est servi instantanément). Se présenter tôt car il y a de la foule en heure de pointe. Menu un peu cher à mon goût (environ 28€ par tête 2 entrées + plat + boisson)
J’adore ce restaurant. Ils servent des udons chauds ou froids à tomber par terre. Les ingrédients sont frais et c’est du fait maison!! Je conseille le udon froid avec tempura de crevettes, un vrai délice. Leur entrée poulet frits est également à tester.
Absolument délicieux! J'ai eu le coup de foudre pour leur udon jubey justement, et le reste était très fin aussi. Service attentif et agréable. Le moins : le prix (qui coûte donc une étoile a ma note). C'est quand même plus cher que beaucoup des restaus autour (16e le donburi, 17e le udon). Mais niveau goût j'ai trouvé ça incomparable, donc je recommande sans sourciller!
Un bon restaurant,un souci à la prise de commande pour ma femme (erreur de plat en service).Mais les Udons avec le canard,une pure merveille, ma femme avait commandé un Donburi tempura(elle à eu dans un premier temps des Udons tempura),mais au final ce Donburi un peu végétarien était délicieux. Un petit Saké chaud pour parfaire le tout.Une addition un peu éleve(dû je pense à la boisson,11€ en double donc ça chiffre vite).Á essayer parmi tout ceux présent dans la rue!!!La salle du bas petite mais en voute est très sympa.
Ce qui qualifierai "Udon Jubey" ? Authenticité et qualité des ingrédients. Udon chaud / froid, Tsukemen ou Donburi !! Les parts sont généreuses et le décor est assez spacieux avec 2 salles au sous sol.
Mériterait une sixième étoile. Udon maison succulentes, accompagnements délicieux, dressage soigné. Je vous recommande de patienter assez pour être placé face à la cuisine ouverte
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:30–21:45 |
---|---|
Mardi | 11:30–21:45 |
Mercredi | 11:30–21:45 |
Jeudi | 11:30–21:45 |
Vendredi | 11:30–21:45 |
Samedi | 11:30–21:45 |
Dimanche | 11:30–21:45 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer