Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Une Table au Sud qui se trouve à Marseille. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Restaurant raffiné avec vue sur l'eau proposant une cuisine locale et internationale créative, avec carte des vins. Plats variés et vin dans un restaurant élégant.
Tags: Restaurant, Restaurant gastronomique, Restaurant français, Restaurant méditerranéen.
Les avis (100)
Tout simplement parfait sublime à tout point de vue... Bravo Chef Turac qui mérite amplement son étoile et même plus 🥰
Très bon accueil. Service et sommelier au top. Une cuisine de précision, de goûts et de saveurs. Toutes les étapes de notre menu étaient un ravissement. La deuxième étoile n'est plus très loin, juste au bout de la fourchette.. Petit clin d'œil à Raguy..
Tout simplement superb! Une excellente expérience !
Un restaurant étoilé c'est quoi, un très joli endroit avec une vue imprenable sur le port et la bonne mère. Un service aux petits oignons, qui donnerait presque le vertige dans son récital presque trop parfait. Chaque plat est expliqué parfois de manière mécanique. La cuisine....et bien, raffinée, recherchée, du goût, des saveurs mais au final je serai quand même incapable de vous dire ce que j'ai mangé, de vous l'expliquer, car parfois à trop vouloir revisiter des classiques de la cuisine provençale on vient un peu à s'y perdre.
Superbe expérience gastronomique, nous reviendrons avec grand plaisir !
"Une Table au Sud est un paradis culinaire. Les saveurs exquises et les présentations artistiques des plats sont un véritable régal pour les sens. Le service est attentif et chaleureux, ajoutant une touche supplémentaire à cette expérience gastronomique exceptionnelle. Un incontournable pour les amateurs de bonne cuisine !"
Un repas découverte Marseille intéressant. Un service à la hauteur bien que parfois trop scolaire. Nous n'avons pas senti un accueil chaleureux bien que celui ci fut ce qu'il devait être au vu de la prestation ! Une belle vue. Bien mais un peu déçu !
Pris menu Marseille en 7 actes. Ce fut un excellent repas. Je ne mets pas 5 étoiles à cause du prix de l'eau. 7€ la carafe de 75cl... .
Une équipe très professionnelle et bienveillante. Tout était très bon. Un beau voyage à travers toutes les spécialités de Marseille dans notre assiettes. Une belle adresse !
Un travail d'équipe, des cuissons maîtrisées de manière remarquable et une inventivité extraordinaire. Mention spéciale pour "Istanbul".
Une expérience culinaire et gastronomique hors du commun, vraiment formidable. Sans aucune fausse note du début à la fin, menu dégustation « Marseille » en 7 temps : des assiettes magnifiques qui s’enchaînent, un feu d’artifice de saveurs, des textures, des couleurs, des formes qui vous font voyager et qui réveillent tous vos sens, du début à la fin du dîner. Une attention très fine aux détails, un service professionnel impeccable, un cadre splendide avec vue sur le vieux port et la « bonne mère » Le chef en personne vous sert sont plat « star » sa bouillabaisse et vous en parle a table, simplement exceptionnel ! Prix élevé à première vue mais expérience à la hauteur.
Merci de nous avoir reçu à votre table. Nous avons passé une excellente soirée. Nous avions choisi le menu Marseille en 7 services, et chaque plat nous a permis de découvrir des saveurs différentes qui magnifiait le produit référence. La présentation, les odeurs et enfin le goût ont ravis nos sens. Aucune fausse note, l accueil et le service sont au diapason. De passage sur la région nous connaissons maintenant notre escale au sud.
Un très bon moment ce soir dans un restaurant avec une vue sur notre dame de la garde et avec un personnel à l’écoute et un repas avec des saveurs qui font du bien aux papilles. Bravo aux personnels et bien sûr au chef à la cuisine . Nous reviendrons…. AZ
Nos dernières visites dataient de 2021 avant les travaux. Nous n'en gardons qu'un excellent souvenir tant pour la prestation culinaire que pour l'atmosphère en salle. Nouvelle expérience en 2023. La cuisine est toujours gouteuse, originale, recherchée, peut-être plus épicée .... L'ambiance en salle est plus austère, moins chaleureuse, que lors de nos dernières visites. L'équipe, assez jeune, est "pro" et technique....
Grand moment de cuisine au rendez-vous: quel plaisir de redécouvrir mon Sud au travers du savoir-faire du chef et de toute son équipe. Nous avons été conquis de l’accueil à l’assiette ! Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir
Sans aucun doute le meilleur restaurant dans lequel j’ai eu la chance de manger. C’est une réelle expérience culinaire, l’attention aux détails ainsi que la précision du Chef sont tout aussi appréciables que le service qui se veut discret, professionnel, compétent. Merci pour tout!
Restaurant à fuir!!! C’est honteux!! Nous avons du annuler notre soirée car ma fille de 3 ans a fait un malaise et nous devons l’hospitaliser. Qu’un prélèvement soit fait pour la réservation, je le comprends mais 200 euros alors que rien n’a été consommé, c’est inadmissible !
J'ai réservé une table pour 2 personne pour notre anniversaire de mariage... Finalement, notre fille est malade, nous devons l'hospitaliset en urgence ( suspicion d'appendicite). J'appelle le restaurant pour prévenir de notre absence et présenter mes excuses. Malgré ces circonstances qui ne sont pas de notre fait, le restaurant va me prélever 200 euros sur mon compte, alors que nous n'avons pas mangé. Tout simplement scandaleux. Un comportement indigne d'un grand restaurant.
Very Bad food, unfriednly Hostess at entrance dame désagréable à l'entrée
Une expérience inoubliable tant par le cadre que par les saveurs des plats servis. Un enchantement visuel et gustatif ! Un service discret mais efficace et un sommelier qui a su nous faire découvrir des vins fabuleux et originaux Une étoile largement méritée !
Merci pour ce voyage culinaire avec un passeport aux couleurs du monde ! Restaurant magnifique avec une vue sur le vieux port et notre bonne mère , un service irréprochable des jeunes serveurs aux petits soins de leur clientèle, avec une façon revisitée des gastro trop guindés , on se sent hyper à l’aise ! Un grand bravo au chef et au chef pâtissier ! Vos attentions sont appréciables petite bougie d’anniversaire merci encore! Une adresse à découvrir❤️et bravo pour l’étoile méritée 🤩
Quel bon moment! Tout est parfait! Le service les saveurs la vue Merci à vous
Une magnifique expérience culinaire. Via le menu "Passeport", un voyage dépaysant, sans aucune fausse note, avec une vue sensationnelle sur le Vieux Port. Un grand merci et bravo à l'ensemble de l'équipe : du chef qui vient personnellement vous servir à table, à ses équipes en cuisine et aux serveurs très efficaces, en passant par le sommelier.
Belle situation dominant le vieux port, la cuisine est recherchée, Inventive, excellentissime !!! Explosions de saveurs, déclinaison des plats, de très belles surprises. FÉLICITATIONS au chef et à son équipe, une deuxième étoile est amplement méritée 👏👏👌👌👍👍🥰
Les plats proposés sont très bon mais en dessous de nos attentes, avec un prix que je juge élevé pour ce qui est proposé. Le gros point noir : l’eau. Sans même vous poser la question on vous sert de l’eau (a 7€ la bouteille). Service très très long… Par contre si vous avez un régime alimentaire particulier, le restaurant s’adapte très facilement.
Finalement, les longues coupures n'offrent pas que des inconvénients, elles permettent aussi de mieux mesurer les différences. Ainsi, en ce qui concerne la cuisine de Ludovic Turac et son équipe, personnellement oubliée depuis près de trois saisons mais récemment revisitée. Avec quel bonheur à l'arrivée ! Et le constat d'une formidable progression à tous les points de vue : dans les choix, les présentations, les nuances avec le talent de savoir pleinement honorer le produit en parvenant à l'accompagner de déclinaisons qui le mettent en valeur sans jamais l'étouffer. Quel travail ! Quelle technique ! Quelle imagination ! Tous les atouts sont là pour désormais viser encore plus haut. Seule infime restriction (il en faut...) : l'absence d'une mini-carte qui permettrait éventuellement de s'évader un peu de la rigueur des menus proposés.
C'était parfait ! Juste un peu d'attente pour avoir notre 1ère bouteille de vin que nous avions choisie pour notre apéritif ! ...
Ce fut parfait ! Nous nous sommes régalés de la mise en bouche au dessert. Nous avons pris le menu Marseille et la redécouverte des classiques en cuisine gastronomique était incroyable Tout était exquis. Nous avons adoré le service. Bref, merci pour ce beau moment et merci au chef et à son équipe !
Un moment incroyable!!! Une justesse dans les techniques, les textures et l assemblage des parfums, des gouts, impressionnant!!! l équipe très très agreable et le cadre magnifique!!!!
Rien à dire si ce n'est : excellent et exceptionnel. Comment un menu appelé "Passeport" peut autant vous faire voyager par les papilles. Le chef et son équipe ont su le faire. Mille mercis pour votre travail.
Une expérience extraordinaire, un service efficace, discret et sans chichi. Une cuisine exceptionnelle avec un mélange de saveurs qui vous laissera un souvenir inoubliable ! Merci à l'équipe pour ce superbe moment culinaire 🙏
Très belle découverte, le service était parfait. La cuisine était merveilleuse, ça fait très longtemps que je n’ai pas aussi bien mangé, très belle découverte, très surprise, les goûts, les couleurs, les associations. Je ne laisse jamais d’avis, bon ou mauvais, mais là c’était un plaisir. Point positif en plus, je suis venue toute seule, on m’a placée sans que je demande à une très jolie table. D’habitude, dans d’autres établissements, je doit demander si c’est possible 😅 merci à vous tous 😊
L’étoile se mérite. Celle-ci n’est pas volée. L’équipe devant est synchrone, précise et discrète. Pour ce qui est de l’équipe derrière, elle est certainement bien mené par ce jeune chef talentueux qui n’a pas peur d’exacerber les goûts. Merci pour ce délicieux moment, nous nous sommes délectés des mises en bouche aux mignardises.
Pour l’anniversaire de mon mari, incroyable expérience en 7 étapes autour du monde. Mentions spéciales pour la harissa et le pré dessert au parmesan et à la noisette. C’était un moment hors du temps. Personnel au petit soin, hospitalité marseillaise reconnue.
Magique.5 étoiles pour sa nouvelle décoration ainsi que 5 etoiles pour la tenue du personnel de salle .personnels qualifiés efficaces et discrets. Aussi un grand 5 étoiles à ses toilettes très très propres digne d'un palace royal pour son agencement. Quand au chef étoilé Ludovic Turac un grand bravo pour sa carte pleine d'imagination avec un mélange subtile de saveurs et de mets qui en font une découverte unique. Merci chef on a passé un moment très agréable et sympathique.
Merci au chef Turac et à toute son équipe pour cet excellent moment. Le Menu Marseille en 6 plats est extraordinaire. Chaque plat est exceptionnel, un équilibre parfait des saveurs et des textures. Les desserts sont tout aussi incroyables ! On vous souhaite une 2eme étoile ! Bravo !
Nous y avons mangé pour notre premier anniversaire de mariage, une lieu magnifique, où le décor est aussi ravissant que les plats servis. La cuisine est fantastique. Nous avons choisi le menu « Passeport » qui nous a fait voyager à travers les différents pays que le chef a pu découvrir. Une merveille pour les papilles. Étant habitué des établissements étoilés en tant qu’employés et clients, le personnel de salle fut plus qu’à la hauteur. Bravo à toute l’équipe !
Très belle expérience. Tout était parfait. Les plats sont magnifiques et le service impeccable (efficace, sérieux, chaleureux et surtout pas méprisant). C'est une valeur sûre
Un excellent moment passé dans ce restaurant, cuisine haut niveau, équipe extraordinaire et cette vue fantastique sur notre Bonne Mère !tout était parfait .A ne pas manquer .Merci
Cuisine Marseillaise revisitée. Cadre agréable avec une belle vue sur le vieux port. Personnel agréable, attentif et discret. C'était bon. Comptez 100 euros minimum le menu, sans boisson.
Un vrai retour aux sources avec tous les marqueurs de la Provence. Une cuisine traditionnelle complètement revisitée de manière à la mettre davantage en valeur. Un vrai moment de découverte merci
Une expérience incroyable ! Accueil et service au top, bienveillant et pas guindé. Les plats sont une découverte de saveurs à chaque fois : le menu Marseille en 6 plats vous fera voyager sans fausse note.
Dîner exceptionnel avec le Menu Marseillais ! Digne de sa réputation et un service de haute qualité. Une cuisine divine et raffinée. Merci pour ce doux moment avec des explosions de saveurs en bouche. Ce mélange terre-mer était exquis. Avec une vue imprenable sur le Vieux-Port et la Bonne-Mère.
Déjeuner Mercredi, vue sur la Bonne Mère, menu Marseille en 6 temps. De très bonnes surprises, plats après plats. Vin et spiritueux de qualité. Merci !
Malheureusement très déçus par notre repas de Noël à emporter. Foie gras mal dénervé et texture farineuse … persillade trop aillée impossible à digérer et indigne de la cuisine habituelle du chef … mauvaise expérience sur ce repas . Désolés.
Ludovic Turac nous a une nouvelle fois émerveillés par sa créativité et la qualité de ses plats d'une perfection rare. Nous avons avec mon épouse l'habitude de visiter les grandes tables et une table au sud se place largement dans le top 3. Il est même très étonnant que le guide Michelin ne leur ait attribué qu'une seule étoile. Les amateurs de belles cuisines doivent absolument tenter cette expérience culinaire envoûtante.
Pas une fausse note ! Une dégustation culinaire à tomber ! Un personnel au petit soin, aimable et souriant, mention spéciale pour le sommelier au top ! Qui nous fait découvrir de belles associations avec les plats, un chef qui se déplace pendant le service pour nous service et nous expliquer ses plats quel plaisir ! Absolument rien à dire ! Juste Bravo Felicia et une belle continuation. On reviendra avec un immense plaisir ; nous avons passé une superbe soirée grâce à vous Merci
Tout était excellent L'accueil, la cuisine, la justesse des plats,le cadre avec la bonne mère comme ange gardien. Le chef est accessible et il a pris le temps de partager un moment avec nous. Merci pour la petite surprise
Magnifique découverte de la cuisine marseillaise revisitée de manière saisissante, un véritable délice pour les papilles! Les plats sont d'une précision tant dans le dressage que dans le goût, le service est impeccable, le cadre magnifique avec une vue imprenable sur le Vieux-Port, c'était un réel enchantement d'y passer la soirée. Je recommande vivement cette adresse, allez-y les yeux fermés car c'est un incontournable à Marseille pour les amoureux de la gastronomie. Merci infiniment à toute l'équipe et au Chef c'était tout simplement magique !
Une Table au Sud est une ode à la gastronomie marseillaise, un moment unique que nous avons adoré ! Le menu Marseille est un régal du début à la fin, une revisite des incontournables avec une justesse et des saveurs uniques. Un grand merci au sommelier, toujours de bons conseils et qui transmet à merveille sa passion et ses découvertes. Le tout dans un cadre splendide, face au vieux port et Notre dame de la Garde ! Une expérience que je recommande +++ Merci pour ce moment
Ce 21 mai fut une belle découverte. Ce restaurant recommandé par ma famille fut un enchantement. Un voyage exotique en choisissant le menu Passeport. Chaque plat a su nous séduire par ses couleurs, ses saveurs subtiles et leur originalité. Ils étaient accompagnés de vin et autre breuvage qui se mariaient très bien avec les épices. J'ajouterai le travail minutieux de la présentation des mets. Bienheureux sont les clients qui apprécient ici les poissons, coquillages à la cuisson juste. Belle surprise pour des vins moins connus du grand public. Le personnel très attentif avec descriptions intéressantes sur la délicatesse du menu. Merci à Ludovic Turac pour ce délicieux moment. Nous espérons y retourner très vite.
Très belle adresse avec une proposition très élaborée et toute en finesse. Le voyage culinaire proposé compose un ensemble attrayant et servi par une équipe professionnelle très attentives aux détails et au description des plats.
Une parenthèse brillante et généreuse ! Ce que vous offre le chef et son équipe, c'est un voyage culinaire entre tradition et réinterprétation, entre Marseille et le monde, entre proximité et élégance. Fait rare, la finesse de l'approche gastronomique côtoie le tact et l'engagement du personnel de service lors de la présentation des plats, que chaque serveur, non seulement explique, mais, mieux, "raconte". Une table au sud constitue pour nous marseillais un vrai moment à part, sorte de croisière où se mêlent découverte, récit, et régal de nos papilles gustatives ! Merci enfin pour les croissants remis en cadeau au moment de partir : succulents, ils prolongent le bien-être jusqu'à la fin du petit-déjeuner ! Un moment d'exception que l'on ne manquera pas de renouveler.
Magnifique vue sur le Vieux Port , Nte Dame de la Garde Plein de petites attentions de la part du personnel. Les plats sont detailles. On s'enquiert d eventuelles allergies afin de proposer des variantes Cuisine raffinée. Nous sommes bien chez un chef étoilé Le sommelier a repondu a ma demande d'un verre de vin rouge pour accompagner le poisson. Et surprise le coteau d'Aix etait parfait. Alors que,desolee pour les PACA, je n'apprécie pas trop les vins du sud-est . Je leur trouve un arriere goût désagréable d alcool medical Je n ai jamais regardé Top Chef. Mais j avais " découvert " Ludovic Tucat lors de ses participations a une emission sur l'ex chaine marseillaise - animee par de sympathiques fofolles. J ai eu le plaisir de le remercier. Si je dispose du temps necessaire pour revenir je n hesiterai pas. Merci pour ce moment.
Rien à redire sur le lieu et la qualité des plats : un bonheur pour les yeux et les papilles 😋😋😋 le prix nous a paru par contre malgré tout trop cher et la formule "de base" à seulement 3 plats est maladroite. Il serait plus agréable de proposer une formule unique sans donner l'impression de devoir payer pour chaque plat supplémentaire, d'autant plus que l'habitude dans ce genre de restaurant est plutôt de proposer un menu varié basé sur plusieurs plats.
Alors "Une table au Sud" porte bien son nom, tant la vue sur la Bonne Mère et le vieux Port, sont un enchantement pour les yeux. Mais pas que! Vous poussez la porte et à partir de ce moment, vous êtes choyé par l'équipe du restaurant. J'ai choisi le menu voyage et j'ai eu droit à mon passeport..... Et quel voyage!! Les saveurs, le goût, les épices, la présentation...... Tout était parfait. Pas besoin de prendre un avion, embarquez sur le vol de Ludovic Turac et vous voyagerez à coup sûr. Merci pour cet enchantement. Et merci au Sommelier pour le choix du vin, merci à l'équipe pour son sourire.
Accueil et service par une équipe serviable, discrète et avec de l'humour. Une cuisine Marseillaise raffinée et sophistiquée. Un chef qui se présente en fin de service et à l écoute des clients. Une table qui mérite 2 étoiles. Bravo pour la première largement méritée . Vue sur le port. Excellent moment. Nous reviendrons
Accueil et service à la hauteur du Chef Ludovic Turac qui nous embarque dans son univers inspiré par la mer. J'ai adoré et je recommande.
Belle expérience culinaire, lieu magnifique face au vieux port, le service est très sympathique. les plats sont délicieux une belle présentation des assiettes,
Je n'ai pas les mots tant l'ensemble était excellent. La cuisine tout d'abord est un enchantement du début à la fin. Le vin proposé par le sommelier se marie à merveille aux mets. Le service est de très haute volée. Et quel plaisir de pouvoir remercier le chef en personne à la fin du repas. Merci pour ce moment unique avec cette vue aussi magnifique !
Le meilleur restaurant. Tout était incroyablement bon, le service au top avec explications de chaque plat et vue à couper le souffle. Vraiment c'était fou. Cela vaut son prix. Une petite pensée pour la navette qui est le meilleur dessert de ma vie! Et merci au chef d'avoir pris de son précieux temps pour discuter avec nous, il est d'une gentillesse et d'une écoute folle. Merci à vous et toute l'équipe. Foncez vivre cette expérience ça vaut le coup.
Excellent encore une fois ! Le menu passeport est une très belle découverte !
Voyage extraordinaire, chaque bouchée offre de nouvelles sensations, les surprises se succèdent, ça craque, ça croque, ça coule, ça pique, ça cajole, ça explose, ça revient, ça se révèle, ça se cache, une grande réussite. L'équipe est formidable de professionnalisme et de sympathie et sait entretenir un parfait équilibre entre accompagnement et discrétion, avec le sourire. Nous reviendrons, toutes nos félicitations au chef et à son équipage !
Une très agréable découverte. Un menu qui nous transporte dans les saveurs Marseillaise. Une grande maîtrise des produits, une cuisine de très haut niveau. Un moment magique avec une superbe vue sur la "Bonne Mère". Un service parfait et un petit cadeau pour finir. Merci nous reviendrons !!!!
Excellente soirée passée dans cet établissement, personnel très présent mais discret, ambiance musicale parfois déroutante, service et suivi de la table impeccable, sommelier au top. Pour la cuisine, les plats sont bien servis et de très grande qualités, on voit bien qu'il y a du travail derrière, bravo à la brigade. Les prix sont à la hauteur du travail effectué, attention cependant à la température des plats au sortie de la cuisine (soupe presque froide) et le retour des étoiles se feront sans difficulté. L'aïoli et la bouille abaisse revisités sont surprenantes. Bravo à tous, une belle balade dans Marseille.
De passage je me suis arrêté dans cet établissement par hasard avant de repartir dans le nord. Une chance unique ! Pour faire simple car nul besoin de plus : - un accueil excellent et personnalisé avec une équipe professionnelle, accessible qui nous met à l'aise pendant tout le repas - un repas orchestré d'une main de maître aussi bien en terme de saveur, de couleur et d'originalité - une équipe de sommelier pour parfaire l'accord met et vin Merci à toute l'équipe et au chef pour être venu à ma rencontre avant de partir. Bonne continuation et en avant vers les étoiles du Michelin
Un lieu et une cuisine d’ exception une expérience unique L équipe est d une gentillesse incroyable et on voyage vraiment ! Les cases sont touts cochées ! On reviendra
Marseille ville merveilleuse avec une table au Sud de Ludovic Turac top chef 2011 qui nous a conquis par une cuisine ensoleillée de belle envolée. Une maison lumineuse avec une magnifique vue sur le port. Un accueil charmant, un service des plus convivial et cuisine splendide de goût et de saveurs. Un chef accessible qui nous a comblé. Visiter en septembre 2020.
Depuis plusieurs années Une table au Sud est une des meilleures tables de Marseille et sûrement du Vieux Port. Cadre, service, qualité et inventivité font d'un repas une fête de tous les sens. Merci à Ludovic Turac et à ses équipes pour ces excellents moments. Encore un grand moment de gastronomie. Originalité, finesse, inventivité. Merci à toute l'équipe.
Merci à toute l’équipe pour cette excellente soirée. Très belle découverte de la cuisine méditerranéenne. Plats savoureux, mariage des saveurs subtile et sublime. Une vraie expérience culinaire face à la bonne mère, vue sur le vieux port et surtout dans le calme. Accueil très chaleureux et personnalisé, la responsable de salle s’est souvenu de notre échange téléphonique et de nos demandes/intolérances et nous a indiqué que tout a été pris en compte par la cuisine. Équipe très souriante et discrète, avec un service qui respire le professionnalisme. Merci au chef d’avoir pris le temps d’échanger avec nous. Nous recommandons +++
Absolument délicieux, cadre et vue parfaits, service à l'écoute et discret. Que demander de plus ?
Une de nos plus belles expériences culinaires !! Dans un cadre magnifique - vue sur le port et la Bonne Mère - avec un personnel d'une gentillesse et d'un professionnalisme , une table au sud vous propose une revisite délicieuse et moderne des classiques de la gastronomie marseillaise . Un régal du début à la fin , jusque dans les moindres détails. Nous avions pris le menu complet Marseille avec l'accord mets/vins ce qui nous a permis de découvrir de savoureux vins de la région . Le chef est d'une gentillesse et d'une humilité, il a pris le temps de venir discuter avec nous et de me laisser un petit mot pour mon anniversaire. Votre étoile était plus que méritée, et nous sommes certains que vous allez la récupérer. Encore un grand merci à l'équipe au complet qui a été formidable, nous reviendrons c est certain .
Merci à vous tous! Une belle équipe autant en salle qu'en cuisine pour une cuisine Fine & traditionnelle marseillaise... une étoile Michelin de plus pour vous bientôt, j'en suis certain et on vous le souhaite. Aucune fausse note, de l'arrivée au départ du convive, rien n'est laissé au hasard. Un accueil Unique ! Merci et Bravo encore. Nous reviendrons!
En un mot comme en cent, tout était parfait : l'accueil, les service , le professionnalisme et la gentillesse du personnel, la vue sur le Vieux Port et la Bonne Mère et bien sûr les plats dégustés . Nous avons choisi le menu complet Marseille avec l'accord mets/vin : un magnifique hommage aux saveurs et aux vins du sud . Nous nous sommes régalés et je serais bien incapable de dire quel plat j'ai préféré tant je les ai tous aimés . Nous reviendrons c'est sûr !! Cerise sur le gâteau: avoir pu échanger quelques mots avec le chef avant de partir . Merci encore pour cette très belle soirée
Un incontournable de la Haute Gastronomie à Marseille !!! J'ai eu la chance de me rendre à "Une Table au Sud" début juillet. Je vous recommande chaudement le menu "Marseille" qui rend, avec brio, hommage à notre si belle ville phocéenne (mais je ne manquerai pas, la prochaine fois, de savourer le menu "Passeport" ) Le repas fut un sans faute, de la mise en bouche au dessert. Chaque plat est sublime et véritablement délicieux. Le service est au cordeau avec une vraie attention portée à chaque client. La vue sur "La Bonne Mère" avec le soleil couchant est idyllique et à ne pas manquer. La décoration est très soignée et permet d'apprécier plus encore les plats dégustés. J'ai eu la chance de saluer le Chef qui est un soleil à lui tout seul et prend le temps de discuter avec ses clients. Je recommande très chaleureusement ce magnifique restaurant qui, je suis certaine, ne tardera pas à gagner une deuxième étoilée amplement méritée.
Une fois de plus très satisfait du restaurant dans son ensemble. Beaucoup de travail pour de bien belles et bonnes réalisations.
J'avais réservé pour les 80 ans de ma maman, pour le déjeuner. C'était divin et raffiné, sans ostentation. Le personnel est remarquable, prévenant et agréable sans obséquiosité. Nous avions un timing un peu serré et ma fille avait mal aux dents ; ils se sont mis en 4 pour nous satisfaire. Et le chef est absolument charmant. Une expérience que nous renouvellerons, sans aucun doute.
Très bon restaurant .réservation impérative .De passage Marseille , j’ai eu la chance de pouvoir y déjeuner . Délicieux de l’entree au dessert.Un personnel très agréable et sympathique. Allez y les yeux fermés.
Une belle vue, un repas bien pricé, un staff agréable, un bon menu, globalement très bon.
Nous venons de tester le menu #marseille...une totale réussite de l'entrée jusqu'au dessert. Spéciale dédicace à l'entrée, plat signature du chef, l'aïoli revisité 🤩 2ème atelier culinaire testé hier...toujours un réel plaisir de partage et découverte !! Je recommande
Très belle adresse: "mérite le détour" 22 MARS 2022: ENFIN LE MICHELIN VOUS RÉCOMPENSE À NOUVEAU POUR VOTRE TALENT 😉 CONGRATULATIONS!
Bel accueil cuisine raffinée belle cuisson jolie vue, prix imbattables le midi c'est une très belle surprise, bravo à vous
Un passage obligé si vous êtes sur Marseille. Une cuisine inventive, festive. Une belle table à découvrir pour l 'accueil, pour les saveurs, les goûts, les textures, la présentation des plats, la présence du chef en salle, le cadre, la vue. Et tout ça dans le respect du protocole sanitaire imposé. Merci au chef et à toute son équipe pour cet excellent moment.
Cours de cuisine avec le chef au top ! A l'écoute et pédagogue il nous transmet son savoir et ses astuces avec son équipe avec bonne humeur. Le repas par la suite fut un délice !
Nouvel avis fin juin 2022. Après trois ans ce restaurant confirme ses cinq étoiles Google. J'y ai envoyé des amis de passage à Marseille; un vrai régal, m'ont-ils écrit, et un accueil inoubliable. En 2019, j'avais écrit "on y retournera"; en 2022, je répète, on y retournera.
Nous revenons pour la 3eme fois dans ce restaurant et nous sommes toujours aussi satisfait de la qualité du menu, de la gentillesse et bienveillance des serveurs Mais si nous retirons une étoile à notre appréciation c'est qu'il y a quelques petites attentions qui ont disparues et c'est vraiment dommage comme par exemple une mignardise avec le café et une douceur que nous avions emportée au départ les fois précédentes. Mais nous y reviendrons car ce serait dommage de rester sur cette petite déception.
Restaurant gastronomique sur le vieux port à Marseille...vue sur le port et la bonne mère, plats méditerranéens revus par le jeune chef étoilé, Ludovic Turac. Tout à était à la hauteur d un tel restaurant...Nos papilles n en reviennent toujours pas !😁
L'une des tables à faire lorsque vous êtes de passage à Marseille. Vue magistrale sur le vieux port et notre dame de la garde.
Joli cadre, très bon accueil, belle carte des vins mais surtout un régal dans l’assiette ! Merci à Ludovic, son épouse et son équipe pour ce bon moment que l’on a passé.
Deuxième expérience dans ce restaurant et c'est toujours aussi formidable ! Le cadre , l'accueil, et un repas qui s'inscrit dans la tradition tout en étant original dans le choix de certaines associations, et surtout c'était très bon !
Personnel qualifié, attentionné et très professionnel: du grand service... Que dire de la qualité de la cuisine: des mets exceptionnels sublimés visuellement et gustativement par un grand chef 👍 La salle de restaurant simple mais raffinée avec vue panoramique sur notre magnifique vieux port. Habitué des bels tables dans le monde, étant marseillais j'ai regretté de pas être venue avant. Je vous dis à très bientôt une table au sud
Assez décevant pour ce type d'établissement. Carte des vins très (trop) classique, plats sans rien d'extraordinaire. La comparaison avec le fantastique Mazzia est criante...
L'accueil est bon, l'accord proposé du vin avec le repas est plutôt bon. La présentation des plats est bonne. Globalement un avis positif. Cependant, les quantités sont trop faible comparé à d'autres restaurants 1 étoile.
Merci à Ludovic et à son équipe de nous avoir fait voyager de Séville, à New York en passant par l Asie, le moyen orient. Voyager gustativement sans prendre son passeport, avec la vue sur la bonne mère… que du bonheur. La cuisine de Ludovic a évolué , elle a grandi. Elle s’affirme. Les épices sont présentes, les cuissons sont parfaites, la présentation est soignée, le service est jeune, mais agréable et efficace. Un grand Bravo et une nouvelle fois, un grand merci pour cette belle soirée. Continuez comment ça les étoiles vont continuer à scintiller.
Une très belle expérience. C'est certain, on ne déjeune pas tous les jours dans un restaurant étoilé, malheureusement. J'ai eu la chance de pouvoir déjeuner dans ce restaurant avec mon épouse, à l'occasion de notre anniversaire de mariage. C'est un merveilleux cadeau de notre fils qui avait réservé une jolie table avec une vue magnifique sur le vieux port. Ce cadeau comportait un déjeuner pour 2, avec une coupe de champagne, 2 verres de vin, et 1 café par personne. L'avantage de cette formule c'est que vous n'avez pas à choisir les plats et que de ce fait vous êtes amené à déguster des plats que vous n'auriez pas choisis. Ce fut le cas pour ma part et je suis prêt a recommencer. Des amuse bouche au café accompagné de ses mignardises, en passant par tous les plats et le désert, tout a été parfait. De plus l'accord des vins avec les différents plats étant assuré par le sommelier, il n'y a pas de risque d'erreur. Le service lui aussi est à la hauteur, parfait. Un délicieux moment.
Nous y sommes allé le midi, et avons passé un très bon moment. Très très bon. Le restaurant est lumineux et la vue sur le vieux port est agréable.
Excellent restaurant où on y mange de la cuisine gastronomique française et surtout provencale. Les plats sont très bons et on redécouvre les ingrédients par leur finesse et leur subtile mélange entre eux. Les plats traditionnels sont revisités comme la célèbre bouillabaisse. L'ensemble des plats est copieux. L'ambiance est top, c'est calme avec une musique de fond pas trop forte et une vue sur le vieux port et la bonne mère. Les serveurs sont agréables. Je recommande vivement.
Un seul mot "excellent". Menu à 51€ tout était parfait. Un sorbet ratatouille plein de saveur, des crevette sauvages exquises. Une émulsion au lard purée de céleri avec une dorade royale délicieuse. Et un dessert autours le la poire sur un sablés breton accompagné d'un sorbet fruit rouge un regal. Je recommande très vivement. Ce rapport qualité prix est très correct.
Cadre idyllique sur le Vieux Port, une cuisine qui vous assure de magnifique découverte. Nous nous sommes offerts un superbe diner pour nos 10 ans de mariage, et nous en sommes ressortis complètement charmés. Etoile amplement méritée.
Quel conque... que la vue est exceptionnel. Le service est très sympa. Mais la cuisine est vraiment très moyen ... Je ne vois pas du tout le niveau 1 étoile Michelin....
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Mercredi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Samedi | 12:00–13:30 19:30–21:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Marseille ?
Vous pourriez aussi aimer