Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Urfa Dürüm qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
"Bon kebabs traditionnels"
Petit restaurant sobre, avec terrasse côté rue, servant des sandwichs kurdes à base de viande ou de légumes. Petit restaurant, wraps kurdes.
Tags: Restaurant, Pizzeria, Sandwicherie, Restaurant turc.
Les avis (100)
Une expérience savoureuse et satisfaisante. J'ai récemment dégusté un kebab dans cet établissement, et je dois dire que j'ai été agréablement surpris. La viande était parfaitement grillée, tendre et bien assaisonnée, ce qui a vraiment ajouté de la saveur à chaque bouchée. Les légumes frais et croquants étaient une excellente addition, apportant une note de fraîcheur au plat. Le pain pita était moelleux, légèrement grillé et bien adapté pour envelopper le délicieux contenu. Ce qui m'a vraiment impressionné, c'est la variété de sauces proposées pour personnaliser le kebab selon vos préférences. Le service était également rapide et courtois, ce qui a rendu l'expérience globale très agréable. En résumé, c'est un endroit où je reviendrais volontiers pour satisfaire mes envies de kebab.
Pas mauvais mais un petit peu cher pour la qualité.
Les durums sont toujours aussi bons le ayran aussi. Dommage qu’il n’y ait pas plus d’espace dans la salle.
Déjeuner tardif et sur le pouce avec un sandwich kurde à la viande hachée. Super bon : pas sec, pas gras, bien parfumé… tout est fait maison : le pain, la marinade de viande hachée. C’est très simple : de bons oignons, une bonne salade, un bon assaisonnement… et une cuisson qui sent bon le charbon de bois. Équipe accueillante. Petites tables dehors. Un lieu dépaysant.
Une bonne cuisine faite sur place, bonne et variée Un seule regret pour le sandwich foie de volaille trop sec comme je l’avais relevé dans certains commentaires C’est efficace et bon
Meilleurs sandwichs de Paris. Le jour où ça ferme je pleure. Merci !
Parfait pour le midi, ça change des classiques rue des rosiers souvent trop « en sauce » . Par contre, leger b-mol car un peu sec..
J'ai manger un sandwich brochettes poulet fermier en mars 2023 ....très déçu car c'était de la graisse de poulet et non pas de la viande de poulet...la graisse de poulet fermier que vend urfa durum 2 au 10 faubourg saint Denis reviens moins cher à l'achat au propriétaire du restaurant au détriment des clients... poulets de très mauvaise qualité,bas de gamme.....
Je note Isi seulement le sandwich végétarien qui est décevant. Hormis le pain très bon, il y a surtout du fromage avec un peu de salade et une tranche de tomate. Si vous voulez un bon sandwich végétarien, je vous conseille de traverser et d’aller chez le syrien dont l’extra falafel est excellent.
Le pain mal cuit, collant et immangeable en partie. La viande hachée épicée semble correcte. Le sandwich poulet avec du poulet ? On ne sent pas le goût de poulet, sur chaque morceau il y a du gras et on jette. C'est du kebab on dirait. Un mélange de viande. Le lahmacoum est correct. Sincèrement c'est décevant pour le rapport qualité prix. Je déconseille.
Incontournable à Paris, il faut absolument y manger ! Les saveurs sont au rendez-vous, vous allez vous régalez
Très bon sandwich goûteux frais rare de nos jours.
Viandes françaises, pains maison, légumes frais, cuit au feu de bois, excellent
Étonné par ces durum ku-rdes très qualitatifs. J'ai goûté celui à l'agneau à 10€ qui vaut totalement son prix. Pas mal de viande à l'intérieur, aucune fioriture inutile. Je n'ai pas trouvé le sandwich sec car la viande est bonne, bien cuite et les oignons, salades, tomates avec épices apportent goût et fraîcheur. Je pense que les gens sont trop matrixés par les Grecs gras infâmes.
Il faut un petit peu de patience, surtout aux heures d'affluence mais l'attente en vaut le peine ... Les durum, genre de galettes turques garnies de viande ou de poulet grillés avec salade, tomates et oignons ... Un peu sec pour moi qui suis habituée à mettre du tahini sur mes chawarmas mais délicieusement marinés... Le service est précis et très organisé, le personnel très gentil ... Quelques tables et chaises basses pour manger dehors ...
Bien que certains pourraient s'offusquer qu'il n'y ait pas de frites ou quoi, j'affirme que les brochettes d'agneau au BBQ sont vraiment vraiment délicieuses. Je me suis régalé ! À faire à refaire !
Bonjour Comme est écris dans l'avis précédent, je confirme que le sandwich n'a aucun assaisonnement. Il n'est même pas salé, incroyable. Il n'y a que la viande, de la salade et du persil. Celui à la viande hachée se rattrappe un peu du fait d'un pré assaisonnement ainsi que la pizza pour les mêmes raisons. J'avais pris les sandwiches à emporter, le pain était tout défait, il ne se tenait pas et il était dur et également pas salé. Un grosse déception car au vu de la réputation de cet établissement, je m'attendais à un monument culinaire. Etant d'origine paysanne et ayant la soixantaine, donc connaissant une époque du tout fait maison et ayant eu une grand mère qui n'avait pas d'égal pour faire mijoter sa cuisine, je suis bien placé pour parler goût et saveurs. Même déception pour mon épouse qui a passé 30 ans au Maroc qui est un pays où les saveurs dans la nourriture ne sont pas un vain mot. Au vu du tarif du sandwich. entre 9 et 10 euros selon la viande choisie, cela déçois d'autant plus. Quoiqu'il en soit, le prix même moindre, même à 2 euros ne changerai rien à mon avis, ces sandwiches on un goût d'innachevé Sinon ils sont sympa, tout est fait sur broche au feu de bois, l'établissement est très petit et inspire pourtant la qualité. Les viandes sont effectivement de qualités, encore faut il les arranger et aussi offrir un pain digne de ce nom, c'est dommage. Une expérience donc que je ne renouvellerai donc pas.
Galette maison, viandes cuites aux charbons à la demande, légume frais. Idéal pour un dej ou une petite faim. Pour ma part, mieux que le kébab :)
Très bon sandwich à la viande hachée, copieux et bien parfumé. J'ai trouvé le service un peu long alors qu'il y avait peu de mondes et beaucoup de pains déjà cuits.
L’endroit ne paie pas de mine mais les tables traditionnelles sont très mignons avec des durums au feu de bois très goûtus pour des prix minim.
Cher pour ce que c'est : 11 € le sandwich kurde, boisson en supplément. Viande de qualité moyenne (on a pris poulet et agneau). La galette était bonne en revanche. Service vraiment moyen, le sourire était probablement en supplément également 😏. Déçus...
Bonne grillade comme j’aime ! J’ai pris un durum viande haché et une lahmacun. Très bon goût et pain maison. Pas de place à l’intérieur mais une terrasse typique kurde sympa !
Galettes succulentes réalisées à partir de produits frais et de qualité. L'assaisonnement est parfait sans ajout de sauces diverses superflues.
C’est très bon. J’ai goûté qu’un plat. Je reviendrai pour en goûter davantage et potentiellement attribuer 5 ⭐️
Une bonne adresse pour déguster un sandwich à moindre coût ! La carte est réduite mais juste ce qu'il faut. Si vous avez qu'une petite faim, laissez vous tenter par un Lahmacun et son petit prix
Très bon petit restaurant maison, dommage qu’il manque un peu de sauce dans le sandwich.
C'est la première fois que j'essaie la cuisine kurde. J'ai choisi le sandwich à l'agneau qui a un délicieux goût fumé qui s'harmonise parfaitement avec la viande d'agneau. Le prix est très raisonnable. j'ai hâte d'essayer d'autres sandwichs !
Toujours un bon goût Bière 16 à 3 euros Bon sandwich à 10 euros viande agneau Les prix ont augmenté déjà Mais l’ambiance toujours bonne
Pain maison très bon et ingrédients frais. Le durum a l’agneau est un peu sec.
Je n’ai pas une grande expérience des sandwich kurdes. Mais j ai trouvé que le sandwich était un peu sec . On sentait le poulet braisé ou grillé mais une sauce spéciale aurait relevé le goût et fait la différence. Ma fille avait pris une assiette d’agneau et bien elle aurait du prendre la version sandwich car elle n’avait pas besoin de plus de salade, ni de semoule. Du coup, j’ai trouvé que les prix étaient plutôt excessifs pour ce que c était. Par contre , le lieu est plutôt sympathique.
Super bon, service rapide, pas cher. Je recommande. Lieu sympathique. 9€ pour 2
Lahmacun vraiment très bon, sandwich végétarien assez décevant avec beaucoup trop de fêta à mon goût
Sandwich avec beaucoup de viande d'agneau mais manque de sauce et a trop le goût fort en fumée des braises
Une belle découverte! Les sandwiches sont délicieux tout est préparé sous vos yeux avec des produits frais y compris les galettes. C’était vraiment délicieux, les galettes sont vraiment excellentes ! Je garde l’adresse pour un prochain passage à Paris.
Bon mais cher pour petite quantité J’y suis allé suite à la vidéo de c’est meilleur quand c’est bon. L’intérieur du restaurant et très grand et spacieux, déco sympa. J’ai pris un sandwich à l’agneau sur place (10€). La galette est faite maison, viande cuite au charbon de bois devant nos yeux avec des crudités fraîches, donc la qualité est au rdv. Le sandwich est bon, ça change de ce qu’on a habituellement. Petit bémol : il manquait peut être une petite sauce pour accompagner et relever le tout. Le rapport quantité prix n’est par contre pas très avantageux car le sandwich est petit, ça ne suffit pas pour un repas complet, il n y a pas d’accompagnements - dommage. A tester au moins une fois.
C’était grave bon mais ct pas super hygiénique et les lahmacun sont meilleur en Turquie mais ça reste un des meilleurs de Paris
En me baladant un peu au hasard je me suis retrouvé devant Urfa Dürüm dont j’avais entendu parler. Ce n’était pas l’heure de manger mais du coup j’ai craqué pour un durum à l’agneau. Ici pas de sauce à gogo ni de frites, mais uniquement une viande d’agneau savoureuse merveilleusement marinée grillée à la commande et enroulée dans une galette kurde maison avec salade, tomate et herbes rafraîchissantes. C’est un peu cher par rapport à la taille du sandwich mais c’est vraiment bon 🥰. Je n’ai pas testé leur célèbre Lahmacun par contre.
Petit repas entre amies dans ce restau clairement gay friendly. Les sandwiches sont vraiment délicieux, le pain fait sur place croustillant, tout est frais et parfumé, gouteux. Je le mets à égalité avec l'Anatolia Village pour la cuisine. Par contre, pour l'accueil et le confort, bof bof. Personnel très froid, peu chaleureux, toilettes à peine potables, et service vraiment lent.
Meilleure option si vous avez fin après vos verres dans le coin de Strasbourg Saint Denis ! Le sandwich a l'agneau est juste excellent. Peut être un peu petit pour le prix (10€ le sandwich) surtout si vous avez très faim.
Avis très mitigé concernant ce célèbre fast food dont j'avais pourtant énormément entendu parler en bien. Le serveur est froid. Temps d'attente très long. J'ai commandé un sandwich à la viande hachée, celle-ci était de mauvaise qualité (gros bouts de graisses, et pourtant j'aime le gras). Il n'y a même pas de menu pour voir ce qu'on peut commander.
C'était délicieux, il faudrait juste faire plus attention car ils sont oublié un plat qu'on a payé... Mais c'est vrai aussi qu'on n'a pas vérifié avant de partir... Si on retourne j'espère avoir mon plat hehehe 🤗😇
English: Urfa Durum is a fantastic restaurant located in the heart of Paris. The food is absolutely delicious and authentic, and the service is friendly and attentive. I particularly recommend their signature dish, the Urfa Durum, which is a wrap filled with succulent grilled meat, fresh vegetables, and a range of flavorful sauces. The atmosphere is cozy and welcoming, making it the perfect place to enjoy a delicious meal with friends or family. Overall, I highly recommend Urfa Durum for anyone looking for an exceptional dining experience in Paris. French: Urfa Durum est un excellent restaurant situé en plein cœur de Paris. La nourriture est absolument délicieuse et authentique, et le service est sympathique et attentif. Je recommande particulièrement leur plat signature, l'Urfa Durum, qui est un wrap rempli de viande grillée succulente, de légumes frais et d'une gamme de sauces savoureuses. L'ambiance est confortable et accueillante, ce qui en fait l'endroit idéal pour savourer un délicieux repas entre amis ou en famille. Dans l'ensemble, je recommande vivement Urfa Durum à quiconque recherche une expérience culinaire exceptionnelle à Paris.
meilleur sandwich kurde de Paris ! Service incroyable, impeccable, nous venez depuis des années ici c’est vraiment rentable de faire ce détour. merci l’équipe
Simple et bon! La viande était très goûteuse
Très bonne expérience chez Urfa Durum. Il y a beaucoup de monde alors le service est long parfois. J'ai personnellement préféré la viande hachée au poulet. Les ingrédients sont frais et la cuisson fumée est exquise.
sanduich délicieux avec des ingrédients frais .. un petit peu cher quand même
On avait en or de manger Turke on as passé à côté on as dit on va essayer, franchement pas de tout bon il y as pas de goût et c’est chère pour un sandwich de 10 euro il était pas bon et le plat 16 euro il y avait le poulet et un peu de salade et bourghole froid et le pire il as marqué PAS HALAL ça change quoi pour lui halal ou no ,je ne recommande pas
Je comprends que « C Meilleur quand C Bon » sont venus certifier cette enseigne. Qu’est-ce que c’est bon… de la viande hachée à la pâte … tout est frais ! Je n'ai pu tester que le "lahmacun" car je n'avais qu'une envie gourmande mais que c'était bon ! L’espace est très étroit mais soyez certains que le sandwich que vous commandez va rentrer tout seul dans votre estomac tellement c’est délicieux ! Je ne peux que recommander cette adresse kurde must-have to do à Strasbourg Saint-Denis ! PS : La viande n'est pas halal.
Petit restaurant à style rustique. Il y a peu de places pour manger sur place. Leurs sandwichs sont très bons, les brochettes de viandes grillées sont divines. Attention, un kebab ne pourrait pas suffire pour certains.
Vraiment délicieux😋, c'est un peu cher pour un sandwich seul, entre 7 et 8€. Mais le goût et le voyage sont bien là.
Durum à l'agneau choisis Agneau qu'avec du gras écoeurant. Le pain et les crudités sont bons et frais. Le personnel pourrai être plus souriant.
C’est toujours un plaisir de se poser sur les bancs, pas très confortables, de ce restaurant kurde. Le service est toujours efficace, les différents plats sont simples mais tellement bons et parfumés. Je ne peux que recommandé d’y essayer les différentes assiettes, zéro déception garantie.
Je ne m'attendais à rien, y étant passé sur les conseils de ma cheffe. Quelle fut ma surprise lorsque j'entrasse ! L'odeur vous prend immédiatement le nez, les couleurs, l'ambiance, on sait que tout sera frais et que l'on va bien manger ! Malheureusement le confort est rustique... Le lieu est fait pour faire du chiffre, en plus de ça, les plats sont assez chers et ont beaucoup augmenté par rapport aux débuts... Cela dit, ça reste très qualitatif ! Attention au piment rouge, il picote. @LVS.kid
Franchement c’est excellent ! Les lahmacun sont à tombé. Ultra frais le mec le fais devant tes yeux !
Vraiment excellent, la goût est top, mais très rarement de la place, une queue trop longue et les horaires d'ouvertures ne sont jamais respectés. Dommage de ne mettre que 3/5 pour une aussi bonne cuisine, mais les services classiques de restauration ne sont pas bons, le restaurant fait son chiffre dû à sa qualité gustative excellente et délaisse le reste.
Il y a souvent du monde qui attend sa commande, l adresse est réputée, les prix s en ressentent forcément. 9,50 le petit sandwich à l agneau ! Mais il est tellement incroyable de saveurs qu'il mérite le déplacement et je viens de loin....je n ai pas trouvé mieux dans le genre.
Serveur désagréable qui n'a rien à faire des allergies mentionnées et ne transmets pas l'info au cuisinier. Attitude méprisante d'emblée. Le sandwich n'améliore pas l'expérience, il n'y a aucun assaisonnement, beaucoup trop de fromage, pas d'équilibre. Seul le pain est vraiment bon
De loin le meilleur restaurant de sandwichs de Paris. Les pains et pâtes sont fait mains sur place, devant vous. Les viandes sont super, cuites au feu devant vous aussi. Vraiment c'est une tuerie. Certes 2-3 euros plus cher que la majorité de ses concurrents, c'est clairement mérité au vu de la qualité.
Les durum sont bons mais rien d’exceptionnel non plus. Les prix commencent a 8,90€ à emporter et 9,90€ sur place. Tout est fait sous vos yeux à la commande. Les herbes « fraîches » étaient sèchent ce jour-là. Quant au personnel ce n’est pas là-bas qu’il est chaleureux, certainement victime de son succès. Dommage car un sourire est gratuit (peut-être pour ça…🤔)
La viande d'agneau dans le sandwich est juste merveilleuse: juteuse et le gras bien frit. En un mot: un régal. Si je pouvais, je rajouterais un élément acide et frais dedans pour que le sandwich soit parfait.
Après des années, je ne m'en lasse toujours pas, c'est chaque fois un régal ! Le goût, la quantité, la qualité... tout est parfaitement équilibré, et ce pour des prix plutôt raisonnables malgré les dernières augmentations. En plus, on est toujours assuré que tout est frais et fait maison ! En bref : attention, il y a de quoi devenir accro à ces délicieux sandwichs ! 😉
J'ai commandé le sandwich kurde végétarien. Avec la boisson locale, salée ! Le sandwich était très bon, je recommande !
Très bon sandwich la viande cuite au charbon, le gout du sandwich viande hachée est juste formidable, le sandwich lahmacun aussi rapport qualité prix top 👍🏼
Testé vu les notes. J'ai trouvé ça sympa mais le sandwich est un peu trop sec à mon goût. Je sais que c'est le style des Dürüm qui ne sont pas des kebab mais tout de même, cela demande une maîtrise et un choix d'ingrédients qui n'était pas présent lors de notre visite. C'est dommage car les ingrédients semblaient de qualité. Sympa sans plus en somme !
Urfa Durum est une légende du kebab à Paris... surtout que ce n'est pas un kebab ! On vient de loin pour ses sandwichs kurdes au gout grillé exceptionnel - les brochettes d'agneau et la viande hachée sont toujours la même dinguerie malgre les années, ça ne change pas - enroulés dans une magnifique galette durum faite et cuite maison, et accompagnés d'une garniture fraîche et saine à base de crudités, herbes et épices. N'oublie pas ses super "pizzas kurdes" lahmacuns qui font une entrée parfaite. Pas de sauce industrielle, pas de frites, et c'est super comme ça. Note que ce resto au numero 10 offre plus de place que celui du 48 avec ses grands bancs façon cantine. Succulent et authentique, toujours une valeur sûre de la street food parisienne.
Savoureux et très très bon, les produits sont de qualité avec un lavaş fait sur place et une cuisson des viandes au feu de bois… Petit bémol pour l’organisation des commandes en groupe ! Si non c’était un 5 étoile…
Un super spot pour déguster des sandwichs kurdes et lamacuns. Les galettes sont cuites à l'instant dans leur four à bois, les sandwichs à la demande, au feu de bois, et ça fait toute la différence. Ce petit goût de barbecue en plus est juste top!
Enfin un restaurant qui nous fait voyager ! J’ai découvert par hasard ce lieu, lorsque l’on rentre il y a déjà une ambiance : préparation des pains fait maison d’un côté, grillades de l’autre, on est transportés ! La décoration est dans un style traditionnel mais avec de la fraîcheur et on se sent bien là-bas. Au niveau de la qualité des produits il n’a rien à dire : les viandes grillées sont de qualité, les légumes sont frais et ont vraiment du goût. Vous l’aurez compris on est sur de la qualité ! Pour un déjeuner entre collègues c’est assez adapté car c’est de la cuisine rapide (pas fast-food mais fast-gooood) et il y a une salle intérieure qui permet d’accueillir pas mal de monde. Au niveau de l’accueil, le personnel est aux petits soins avec nous : c’est parfait ! Je vous recommande les lahmacun en entrée et sandwich viande hachée c’est à tomber par terre. PS : le petit tips en plus pour vraiment être dans l’ambiance c’est de commander leur yaourt à boire traditionnel qui se marie parfaitement bien avec les plats! Bravo à vous 🥰
Urfa Durum est un restaurant proposant des sandwiches traditionnels Kurdes. Le détail frappant est la préparation du pain qui supplante la plupart des enseignes concoctant des "Durum". La texture du pain est fondante donnant un goût très intéressant, la viande cuite sur le grill vient parfaitement accompagner le pain. Les légumes apportent en outre une touche de fraicheur offrant un très bon équilibre de saveurs. Pour les grands estomacs, je conseille également de se délecter d'un Lamahcun fait dans le même pain, un véritable régal !
Le sandwich à l'agneau est très bon. La viande est parfaitement cuite et assaisonnée. Juste dommage les tomates en mars ! Il y a une petite dizaine de places assises à l'intérieur et en terrasse.
Fan de sandwich kurde ou de wrap. Vous ne serez pas déçu de votre commande. Que ce soit au bœuf, poulet ou agneau, chacun a son goût, servi avec plein de crudités. Que du bonheur après de longue marche dans le quartier, ou tard le soir après une journée de boulot.
Expérience mitigée Restaurant style rustique, de grandes tables et des bancs pour une ambiance un peu bonne franquette. L'accueil est correct, certains sont même chaleureux, le service est plutôt rapide. Les sandwichs sont très bons notamment celui aux côtelettes d'agneaux. J'ai payé 11,50 pour ce sandwich sans boisson. C'est de la street food de qualité mais ça n'en reste pas moins un simple sandwich à un prix qui est assez élevé. Gros bémol en ce temps de covid, le cuisinier mange pendant le service et pendant qu'il prépare à manger, masque baissé donc. Le pass n'est pas demandé. Et la convivialité du restaurant avec ses grandes tablées font qu'on ne peut pas respecter les distanciations demandées, dommage.
Les dürum et lahmacun sont très bons, là dessus je peux rien dire. Dommage juste que dans le lahmacun (pizza turc) il y a très très peu de viande... La boisson à base de yaourt (ayran) également très bon goût. Le personnel est accueillant, endroit petit il y a seulement 3 tables il me semble. Mais franchement niveau hygiène, propreté rien n'est respecté ! Personne ne porte son masque, le monsieur qui prépare les sandwichs en train de chanter sans masque limite il postillonne dans les préparations franchement ça m'a dégoûté ! Comme vous le verrez sur la photo, le sol est sale, il y a de la salade et c'est tout noir. Je vous parle même pas des wc... Faire le ménage au moins une fois dans la journée ne vous ferez pas de mal chers messieurs avec toute la clientèle que vous avez...cela nuit à votre image. Vraiment dommage car sinon les sandwichs sont vraiment très très bons!!
C'est rapide, délicieux, riche en goût et tout est frais et fait minute du pain au four a bois pour les sandwiches a la viande grillée au feu de bois. Et avec le sourire ! Sandwiches mais aussi assiettes sur place.
Super bon ! J'ai pris un sandwich végétarien, idéal pour manger sur le pouce. Je reviendrai ! Pour plus de recommandations de restaurants, rejoignez-moi sur Instagram @clemmange 😉
Des ingrédients frais de qualité. L'agneau fermier est délicieux. Le vin rouge aussi. Tout est très bon.
Excellent endroit. Les plats et assiettes sont excellentes. Le grill au feu de bois fait toute la différence. En plus très sympa. Service rapide et attentionné.
Tout est préparé devant nous, les produits sont frais. La viande a un super bon goût de méchoui. Très bon rapport qualité/prix. Rien de mieux pour manger sur le pouce, beaucoup plus sain qu’une viande de kebab ou qu’un fast food
De belles assiettes, un beau restaurant, un personnel accueillant notamment la serveuse qui a été incroyablement gentille, prévenante, à l'écoute et aux petits soins ! 😊
Des sandwichs goûtus, riches, copieux frais, un peu cher mais dont on ne regrette pas l'achat ! Dürüm Agneau ♥️🌟 | La garniture est simple mais l'agneau cuit en brochette grillade a ce goût braisé à la flamme qui rend le sandwich vraiment excellent. C'est le plus cher de la carte (9€) mais je le recommande chaudement ! Lahmacun 👍 | Pris par gourmandise en les voyant être préparés à la fenêtre, il a un bon goût d'épices et de viande hachée, garni de légumes, et est au final très copieux, quasiment autant qu'un dürüm ordinaire. Pour son prix (3€), c'est un rapport qualité prix incroyable.
Sandwichs kurdes variés viandes hachée, agneau, poulet et végétarien. Belle consistance et galette bien garnie avec viande, tomates, oignons rouges, persil et salade. Même s'il est associé au kebab, c'est tellement moins gras et plus sain qu'un kebab classique. J'ai pris en plus du sandwich, par gourmandise, le Lahmacun, une fine galette, préparé façon pizza, aux herbes et aux légumes, farcies de viande hachée, tomates, salade, roulée en sandwich, cuite au feu de bois. Elles sont préparées devant vous. L'odeur étant irrésistiblement bonne, j'ai craqué. Mais pour moi c'était de trop, le sandwich sans y paraître était suffisamment copieux. Pour moi les 2 furent un délice. Le prix est très correct. Ce restaurant accepte la carte ticket resto. Je recommande vivement.
Un délice, excellent, exquis, rien à dire à part : allez-y! La viande est marinée à la perfection, les galettes sont délicieuses, c’est frais, ce n’est pas lourd comme les kebabs. J’adore !
bonne adresse pour avaler qq chose d’original sur Paris service rapide et efficace (entre 6 et 9€ le sandwich) convient aux végétariens petit bémol : manque une petit plus dans les sandwichs pour le rendre bien consistant
Excellent kebab avec une pitta cuite au four, des ingrédients frais et de la viande goûteuse. Pas de frittes et un prix un peu supérieur aux autres kebab mais la qualité se paye toujours.
Galette fait maison avec des brochettes, c’est bon. Bien garni avec du goût. C’est dommage qu’il y ait de la salade iceberg qui gâche le plat surtout quand la galette est faite sur place. Par contre pour 9€ juste un sandwich sans boisson ni frites. C’est très cher. Comme on dit dans le tiek « ils se la raclent ».
Pour tous les fans de la célèbre enseigne, voici une nouvelle boutique . Plus grande , avec une carte proposant des assiettes composées de grillades, salade et boulgour. Nous avons commandé une assiette d’agneau et une autre de côtelettes ...simple mais délicieux . A accompagner avec un verre d’ayran (boisson salée à base de lait)
J'ai jamais mangé un kebab aussi bon et aussi simple. La composition est saine et les ingrédients de qualité.
Ambiance moyen orient folklorique, herbes fraîches et viande goûteuse. Difficile de trouver de la place pour manger sur place. Expérience à réaliser. Poulet de bonne qualité et qualité des matières premières en général
Galette dürüm cuite au feu de bois et viande en brochette. Goût unique avec ingrédients variés et frais. Peu de place mais ça donne du charme au lieu.
Une adresse à ne pas manquer. Une galette maison qui sublimera l'ensemble. Je n'aurai pas été contre une sauce un peu plus relevée pour rehausser les saveurs. Dommage-1*
Sandwich à la viande grillée très succulente, l'endroit est relativement petit, et vu la popularité du lieu il faudra s'attendre à un peu de monde surtout en heure de pointe. Par contre au niveau de la quantité prix, entre 7/8€ sans boisson...
C’est le meilleur Durum de toute la capitale ! Une explosion saveurs dans la bouche. Une galette faite maison et cuite sur place, un vrai délice. La viande est ultra savoureuse (poulet pour moi) et cuite au feu de bois sous les yeux. Elle est donc très légère. Accompagné de légumes et d’un peu de citron. Pas de sauces donc très léger. Il reste ouvert tard donc c’est pratique si on a une petite faim en soirée :)
Très bonne adresse. Pas beaucoup de place pour s'asseoir mais dieu que c'était bon !! Il y a une alternative végétarienne. Vraiment, j'ai rarement aussi bien mangé niveau rapport qualité-prix. D'extérieur ça ne paie pas forcément de mine mais dès que l'on y pose un pied on veut tout goûter. Je recommande vivement ! Les galettes sont cuites au four à pizza devant nos yeux, et on le sait, le plaisir gustatif commence avec eux haha !
Excellente petite adresse locale à l’ambiance dépaysante et chamarrée. Les sandwichs à l’agneau sont particulièrement goûtus et la viande est de qualité. A noter cependant que ma collègue, dame oignon, a pu tomber sur des morceaux un peu trop cuits. Déplaisant. Pour ma part le seul bémol vient de l’absence de sauce dans les sandwichs. Celle ci serait la bienvenue.
Énorme coup de cœur pour c'est petites galettes turc. Rien à voir avec les vieux kebabs de quartier ! Ici c'est la qualité, la rapidité et le goût qui prime. Je reviendrais aussi vite que possible pour des prix abordables ! Ne changez pas vos prix svp ! Tout est maison et fait sous vos yeux. Ça sent tellement bon à l'intérieur. Dehors on peut s'asseoir sur des petites tables et chaises vachement drôles mais casses gueules.Le service est souriant, professionnels et discrets.Le sandwichs à la viande hachée est délicieux, épicé, frais et généreux. Les lamachuns sont épices, frais et tellement bon, généreux aussi. 2,50 le lamachun je dis oui❤️Je reviendrais aussi tôt que possible
Kebab agneau à 8.5e. Quelques morceaux de pas très bonne qualité. Pas de crème fraîche !? Pas de fromage = pour les puristes donc. Goût de grillé. Feuilles de menthe dans le sandwich. Pas de sauce à l'intérieur du sandwich qui va relever le goût ou ajouter une touche perso. Je l'ai mangé mais il m'a donné l'impression d'un sandwich de l'époque préhistorique ou les tribus faisaient chauffer leur viande sur des pierres. Il n'y a pas les caractéristiques de ce que l'on trouve de gourmet.
Tout simplement magnifique ! Quand ils m’ont dit qu’il n’y avait pas de sauce, j’ai eu peur que ce soit sec et finalement pas du tout, c’est une pure merveille. Si vous êtes à plusieurs contraint d’emporter car il n’y a pas de place à l’intérieur. C’est le seul bémol !!! J’ai hâte de revenir sur Paris pour y faire un tour et me gaver 🤗🤣
On a probablement gouté toute la carte. Tous sont très bon. Le végétarien n'a pas que des légumes, mais aussi du fromage. Le lahmacun est le moins cher (2,5 euros). C'est très bon. On a l'impression qu'il n'y a pas beaucoup quand on voit sur place, mais si vous commandez ils rajoutent de la salade et ils le roule. Au final il y a la quantité. Celui au foie d'agneau est délicieux. Personnellement s'il mettait un peu plus de gras d'agneau, j'en serait une inconditionnelle. :) C'est très bon en partie car c'est frais. Dès qu'on commande, un cuisto commence à étaler la pâte et à la faire cuire devant vous. Un autre à coté commence alors à cuire la viande sur un barbecue et vous fait votre commande devant vous. Ils sont tous très sympas. Ils nous ont même fait gouter gratuitement un peu de lait caillé. Le restau à un cadre agréable et l'endroit est très propre. Une bonne adresse.
Délicieuses brochettes de viande enveloppées dans un pain tout chaud sorti du four. Une fois que vous aurez goûté vous serez abonné!! J'ai oublié ... les pizza Turcs aussi très bonnes.
Sandwich vraiment bon ! Le pain et la viande sont vraiment excellent. Prix légèrement cher (entre 7 et 8,5e le sandwich, il faut en prendre 2 pour être rassasié)
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:30–00:00 |
---|---|
Mardi | 10:30–00:00 |
Mercredi | 11:30–00:00 |
Jeudi | 11:30–00:00 |
Vendredi | 11:30–00:00 |
Samedi | 11:30–00:00 |
Dimanche | 11:30–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer