Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Vigne en Foule qui se trouve à Gaillac. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tête de veau snackée, bisque de crustacés et autres recettes créatives dans un bistrot et bar à vins original. Bistrot & bar à vins au menu créatif.
Tags: Restaurant, Bistro, Bar à vin, Cave à vins.
Les avis (99)
Bonne cuisine bistronomique avec un bon rapport qualité prix. Service agréable et dynamique. Belle terrasse.
Passage à l improviste ce samedi 9 sept 2023. Accueil souriant et aimable malgré un service complet à chargé. Service rapide. Plats très bien présentés et bons. Merci à vous pour cet accueil. Je vous recommande cet établissement bien sur. Ps :ce n est pas un avis de complaisance mais une expérience réellement vécu.
Une bonne table sur Gaillac qui change un peu de l'ordinaire. Bon accueil, carte diversifiée mais pas surchargée.
Excellent moment passé à Vigne en foule, terrasse très agréable, belle carte de vins variés, et une cuisine travaillée de qualité. Mention spéciale au cochon de lait ! Et au service disponible, souriant et attentionné.
Bof… service (trop) rapide, plat qui manque de saveur et trop cuit, café pas terrible. Ambiance brasserie dans un cadre plus raffiné, mais en terme de cuisine c’est surfait.
Une découverte pour notre table Une serveuse des plus agréable, un service au top Dommage il n'y avait plus d'entrecote mais sûrement victime de son succès Beaucoup de sourires dans ce restaurant et une bonne cuisine copieuse, merci à l'équipe ☀️
Super rapport qualité prix ! Serveur très agréable ! Si vous passez par Gaillac n’hésitez pas !
Mon restaurant préféré pour l'accueil des serveurs, serveuses, la qualité des plats ainsi que l'emplacement. j'y viens régulièrement pour des repas d'affaires, travailler sur ordinateur en terrasse ou tout simplement passer un bon moment avec des amis.
Très bon accueil, cuisine très fine, service impeccable et à l'écoute, toujours très bien installé. Je recommande ce restaurant !
Je ne laisse pas souvent d'avis, je ne parlerais pas de la nourriture en elle même car nous voulions seulement boire un verre, L'accueil des serveurs a revoir, même en sous nombre, car nous avion attendu sagement une trentaine de minutes avant qu'une serveuse vienne nous voir et nous dire sèchement qu'on viendra nous servir que s'ils ont le temps.. Donc nous sommes partis.
Très déçu. Pour commencer, on est arrivé après avoir réservé, la serveuse nous acompagne pas a la table, sinon quelle nous explique de loin ou on doit nous asseoir (pas tres grave en soit mais bon...), on à pris le menu signature, et on à demander si s'était posible de changer le dessert pour un autre, la serveuse nous a dit directement non, sans même pas réfléchir (faut dire que s'était un baba a l'eau de vie, déssert assez especial mais bon.. s'était pas si compliqué de proposer au moins une boule de glace je trouve...), eu coup j'ai du commander un dessert en plus. Après on a eut lès 3 premier entrés (Croquettes, frite et croustillant de tapioca), on a pas eut d'assiettes pour nous, juste une au milieu, du coup un peu compliqué de coupé le frite mais bon... (encore une fois, en soit pas très grave...) après les huîtres et le cochon de lait s'était bien, mais rien d'extraordinaire, mais le pire c'est pour la fin.... en fait le menu coûte 49€ (en peu cher pour ce que c'est en vrait) et quand on est arrivé à la maison on sait rendu compte que tous ce qu'on avait mangé s'était plus cher dans le menu que sur la carte (normalment c'est al envers) du coup prix du 2 menu 98€ et prix de tout sur la carte 93€.... désolé mais même si ce que 5€ ce du vol quand-même. Du coup je recommande pas forcément car menu pas foufou, aucun effort pour changer le dessert, en plus petit arnaque avec le menu. Je laisse jamais des mauvaises avies mais la.... on ne reviendra plus sa c'est sur.
Très belle table du centre de Gaillac. Service soignée, cuisine raffinée et sommelier passionné par ses vins.......petit bémol, dommage qu'il n'y ait pas plus de vins de Gaillac au choix au verre.....je recommande cet établissement.
Très bonne cuisine raffinée et bien dressée dans les assiettes. Toutefois les portions pourraient être un plus grosses pour le tarif dans le menu semainier (poisson le mardi). La proximité et le bruit des routes et voitures sont un moins pour l'ambiance. Très bon service souriant.
Cochon de lait aux petits légumes. Plat excellent, je recommande ce restaurant .
Cuisine au top. Une vrai carte de chef « bistronome » qui connaît ses produits et travaille les saveurs au rythme des saisons.Sans hésiter, le meilleur restaurant de gaillac.
Moment agréable passé à Vigne en Foule. Personnels sympa, professionnels et cuisine au top. Je recommande fortement ce restaurant
Un midi à l'improviste. Menu du jour parfait. Le carpaccio de veau en plat vraiment goutu. Et le pain perdu super moelleux. Service précis et charmant Continuez ainsi
En vrai bof... C'est pas mauvais bien sûr mais c'est très cher pour la qualité proposée. Les vacances ont peut-être changé l'équipe mais que ce soit le service ou la cuisine vraiment déçu. Ce n'est pas une mauvaise adresse mais je ne recommande pas forcément.
Déçu, très peu de plats cuisinés, beaucoup de grillades; le cuisinier est parti ?
Des bons et des mauvais points : bons points: - Dessert excellent - cuisson de la viande parfaite (longe de veau) Mauvais points : - erreur de service oubli de la planche de charcuterie - cocktail pas du tout équilibré (moscow mule hyper fort en gingembre) - attente longue pour le plat lié à l'oubli de la planche de charcuterie (45 min) - manque un accompagnement avec la viande (uniquement un coulis) - proposition de geste commercial pour l'oubli et l attente oublié lors du paiement pour finalement nous proposer de nous offrir des cafés. - tarif élevé 82 euros avec cocktail plat dessert pour deux pour la qualité et la ville de gaillac. En espérant que ça encourage une amélioration et pas une réponse agressive. Cordialement, Steven et julie
Accueil correct, emplacement moyen mais j avais pas réservé. Après 15 min d attente, arrive un Plat froid et viande trop cuite. Mon plat était composé de 2 feuilles de salade, 3/4 d une petite tomate, 4 frites et 4 lamelles de viande d agneau. J ai cru que c'était une entrée. 13 euros le plat principal c est une blague et j avais encore faim Franchement passer votre chemin.
De passage à Gaillac. Apéro tapas sur la grande place : parfait ! Excellent accueil, déco agréable, sièges confortables et tarif raisonnable ! 👌
Tres bon restaurant, acceuil tres sympa et de bon conseil, cuisine maison de qualité. J'ai pris le burger, je me suis régalé, ma femme a pris le thon, cuisson parfaite. Les dessert son très bon aussi. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Le repas était très bon mais un peu déçu par le service. Nous reviendrons quand même 😉
Un.peu déçu par le choix des.plats, le cochon de lait était excellent mais le hamburger et le fich and chips incipide.
Réservation par téléphone en partant de Villeneuve-sur-Vère arrivé 25 mn au lieu de 20mn comme échangé, Refoulé par le serveur car 5 mn en retard. Aucune empathie. Accueil 0 Incroyable un samedi soir sur une période estivale… 1 étoile car pas le choix…
La nourriture était très bonne du début à la fin. Juste malheureusement une note négative au niveau du service exécrable. On a eu l'impression de déranger, sauf au moment de payer ou nous avons eu droit à un sourire. Sérieusement, Il ne faut pas faire se job si on ne le vit pas. Mais peut être était ce un mauvais soir... Merci tout de même pour ce repas délicieux !
Une mention toute particulière pour le très jeune serveur, sympathique, prévenant avec les clients. Bravo. Il mérite tous les encouragements de sa hiérarchie.
Très bon repas les 2 serveurs très agréables et professionnels mais malheureusement le repas légèrement gâché par l accueil de la serveuse qui voulait faire du zèle et à la limite de la correction.
Très bon rapport qualité prix. Belle terrasse qui reste cependant bruyante car en bord de rue, peut être est ce plus calme le soir ? Cuisine simple type brasserie mais très bien faite. Je recommande.
Très bien servi. Les serveurs sont très agréables et très organisés. Pas d’attente. Belles assiettes! À refaire Mon dessert en photo!
Restaurant très sympa et classe. La carte est assez réduite et les prix assez élevés mais les plats sont bons.
Je me souviendrai de ce restaurant à l'occasion de mon anniversaire en famille. Les plats étaient tous délicieux, bien présentés, cuisson impeccable ! Les serveuses et serveur aux petits soins, de bons conseils et conciliants. Je recommande !!!!
Accueil super sympa, cuisine au top, goûteuse et bien servie, mais pour la salle à l'étage, les murs auraient vraiment besoin d'une déco colorée ! Un peu tristounette...mais, cela ne gâche pas notre repas ! J'adore !
Le hasard fait bien les choses puis nous sommes allés à la cave de Michel dont nous avions bu le vin lors du repas et on a tout compris. Bravo.
Superbement succulent. Beau bon que dire de plus ? Raffinement et régal des papilles sont au rendez vous. Vous pouvez foncer.
Très sympathique et agréable découverte ! Accueil chaleureux ! Menus avec un brin d'humour ! Assiettes joliment présentées ! Les yeux et les papilles se sont régalés !
Un des meilleur restaurant du Département si ce n’est LE Meilleur! Des ingrédients de qualité qui sont travaillés à la perfection pour notre plus grande satisfaction! Une carte des vins brillamment achalandée, Vigne En Foule est le restaurant à découvrir pour faire connaissance avec l’essence même de Gaillac et son patrimoine «gastroenologique».
Magnifique adresse, cuisine fantastique , personnel passionné et adorable. On reviendra très vite !!
Déçu par ce restaurant. Une carte très limitée avec 2 plats manquant. Pas mauvais mais très cher.
Une cuisine enthousiaste et féerique, des produits de qualité, un service élégant et dynamique, un lieu qui vous correspond. Une adresse qui fait du bien !
Belle découverte, cuisine raffinée avec d excellent produits, des assiettes pleines de poésie......le personnel tres sympathique..un petit moment de bonheur..🌼
Produits du terroir mis en valeur par une cuisine de qualité, avec des découvertes d'association de mets qui sublimes les produits et très inattendus . Un régal pour les papilles. Bravo à toute l'équipe .
Super repas, personnel très agréable et service rapide. Je recommande. Qualité prix nickel.
Super restaurant. Accueil et service agréable. Prix un tantinet exagéré
Bonne table cadre agŕéable à faire .il y en a pas tant que cela à Gaillac qui propose un menu qui sort des sentiers battus
Très belle découverte ! Excellente cuisine ! Les cannellonis aux épinards sont très bons et le dessert au chocolat un délice !
Tout était parfait : l'accueil, le service, et les plats proposés 👍👌. Une excellente soirée ❤️.
Un très bon moment passé dans ce restaurant Le personnel est très bien Un menu truffe très bon et de bonnes quantités Une bonne découverte
Très décevant ! Chipirones baignent dans la friture, je les cherche encore 😡 Cochon de lait avec 2 petites côtelettes, un bout de gras et pour meubler, des morceaux de foie. A partager 29€ par personne quand même ! Beaucoup de tralalas pour pas grand chose! Si…une addition très très salée
Entrée , plat, dessert : tout est succulent . Des associations audacieuses et gourmandes accompagnées par un bon vin . Produits de qualité. C est la 3 eme fois et je ne suis jamais déçue
Cadre très agréable et des plats excellents, bien travaillés et présentés. Un service agréable et efficace. Une très bonne adresse sur Gaillac pour un repas entre amis ou en famille
Le cadre est très sympa 🙂 salle rénovée et mobilier neuf et de qualité. L'éclairage de la salle du 1er étage est cependant trop blanc et criard. On voit bien ce que l'on mange mais cela manque d'intimité. La cuisine est recherchée j'ai adoré l'entrée ( des frites en cubes à l'apéritif délicieuses) et le baba en dessert ( très bonne pâtisserie...) ; J'ai bien aimé le vin. J'ai moins aimé le plat central ...je dois avouer que je 'e suis pas un fan de la nouvelle cuisine. J'avais pris la tête de veau et je me retrouve avec une sorte de pâté de tête de veau avec en légumes des aiguilles de frites dures et cassantes. Le goût est bon mais la consistance décevante et l'esthétique du plat pas terrible. Et j'aurais voulu de vrais légumes...pommes de terres ...carottes? Un poireau? De grâce revenez à l'essentiel... Point positif la serveuse était très bien; agréable et diligente et nous a bien aidé dans les choix ( plus souriante que le caissier au bar en tous cas)Au bilan une soirée agréable mais on reste un peu sur sa ...faim.
La tentacule sauce encre : une pure merveille. Le boeuf confit : une délectation. En dessert : que ce soit le baba (énorme) ou les profiteroles, tout est bon. Le serveur aime son métier. Il nous a fait un cours sur le vin... Du coup, nous sommes passés à la cave qui fournit le restaurant.
Durant notre court séjour à Gaillac, nous avons fréquenté 2 fois ce sympathique restaurant afin de pouvoir tester toutes les tentations offertes par la carte. Belles saveurs et cuisine imaginative pour la plupart des plats, un véritable accueil souriant et efficace (avec le joli accent d'ici...), carte des vins de qualité et conseils avisés, bref que tu bien (et du bon...) à en dire. Belle découverte qui mérite que l'on se fasse son opinion.
Très déçue de cette expérience culinaire Nous avons choisi le menu dégustation à 56€ Je m’attendais à des explosions de saveurs en bouche et bien rien de ça Menu très cher pour ce qu’on a mangé Rien n’était à notre goût , sans parler du vin que nous n’avons absolument pas pu boire Il y a de nombreuses tables bien meilleures dans le coin
Génial ont en sort. Raffiné, jolie dressage, suffisant en quantité, de l amuse bouche au dessert. Serveuse souriante, gentil et professionnel, bravo ça fait du bien !!!!!!
Je m'y suis régalé. Une serveuse au top au niveau de ses compétences et de son professionnalisme. Seule grimace : les tarifs mais repas gourmet et gourmand. Mes papilles s'en souviennent plus que ma carte bleue.
Excellent rapport qualité-prix Plats recherchés et bien présentés Serveuse et serveur très agréables Nous reviendrons !
Extraordinaire. Une vieille truie en chiffonnade exceptionnelle. Les mignardises aux pieds de porc ou encore fromage/tapioca... Excellent. En plat, je me suis régalée avec la tentacule de poulpe épicée. Service au top et merci au chef pour cette cuisine originale et excellente.
Très belle table (et très belle cave) avec de beaux produits du terroir. Mention spéciale au Chef qui nous transmet son talent au travers de ses plats. Accueil de l'équipe en salle très agréable. On appelle ça de la Bistronomie !
Excellent restaurant, plats originaux et vraiment délicieux de l'entrée aux desserts pour un rapport qualité/prix dans une moyenne basse vu les produits proposés. 👏Bravo et merci 👍
Plats magnifique accueil magnifique un peu trop attendu le dessert mais nous n'étions pas pressés donc ça va, réservation obligatoire sous peine d'être refusé
Excellente table. Plats travaillés. Produits frais. Vaisselle choisie. Service impeccable. Dessert que je n’oublierai jamais et qui a fini le déjeuner, sur une superbe note.
Crudo de thon excellent. Fondant, savoureux, ultra frais. Un délice. Tout comme le tartare de bœuf et l'andouillette dont s'est regalé mon mari.
Après deux refus dans des restaurants d’à côté, une attente interminable dans un autre, nous étions littéralement en train de tomber par terre n’ayant pas mangé pendant 7h et ayant fait du sport et une visite de la ville quand nous avons vu ce restaurant. On dit toujours que le hasard fait bien les choses. Nous avons trouvé la serveuse peu chaleureuse au premier abord mais il faisait chaud … très chaud, fin de service donc franchement on pardonne. Puis elle nous installe et nous présente d’une manière souriante, posée le menu du jour. Ça donne clairement en vie. Comme nous sommes clairement en train de mourrir de soif nous demandons rapidement des boissons qui arrivent rapidement et en plus avec l’entrée. Service rapide, efficace. Je prends le poulpe (en fait moi on me met du poulpe sur une carte je ne cherche même pas plus loin). Et Loulou prend le plat du jour mais comme il écoute mal il confond le menu du jour et le plat semainier (après j’avoue pour sa défense malgré le fait qu’il n’ai plus tout ses esprits tellement déshydraté que la présentation n’était pas très claire et j’aurais fait l’erreur) . Donc au lieu de prendre des tagliatelles, c’est un pavé de saumon qui arrive. Néanmoins aucun regret, c’était fin, frais. Il n’a pas laissé la moindre miette. Un peu moins fan de son entrée, un sucré salé de bacon, melon et sauce sangria… sauce trop épaisse et trop prononcée. Moi mon poulpe, cuisson légèrement trop cuite et manque d’acidité mais j’ai aimé l’accompagnement de feuilleté de pomme de terre… par contre où sont les légumes !? Pour moi le plat est bon mais pas équilibré. Il manque l’aspect légumineuse. On ne l’a retrouve que dans une sauce à la carotte un peu trop présente Association de vin parfait (car on n’oublie pas qu’il y a un sommelier qui connaît parfaitement son job). Avec quelques mots il nous a sélectionné ce qu’on souhaitait. Apéritif et vin généreusement servis. Par contre ben vous imaginez bien que l’addition pique!! Un restaurant avec sa propre identité, des gens passionnés en cuisine et au service, mais des plats peut être un peu trop pointus niveau goût (sucré salé/ sauces un peu trop originales) qui peuvent dérouter malgré une présentation impeccable
Un accueil agréable, des serveuses au top! Charmante et à disposition, souriante et pétillante, c'est appréciable, sincèrement, les plats sont raffinés, je me suis régalée. D'ailleurs revenons aux serveuses qui ont su me mettre à l'aise tout en étant de bons conseils. L'ambiance est conviviale, avec mon compagnon, nous ne sommes pas de la région mais nous ne manquerons pas d'y revenir à l'occasion et avec grand plaisir!!
Très bonne adresse à Gaillac. Produits de qualité, vegan friendly. Menu du jour très gourmand, terrasse agréable. Personnel débordé mais sympa. Je recommande.
Nous voulions passer une belle soirée mais nous avons vite déchanté. L'accueil n'était pas à la hauteur d'un établissement conseillé par Michelin. La serveuse parle fort, voire très fort. Nous avons attendu 25 minutes et encore il a fallu se manifester pour qu'on vienne à notre table. Le restaurant était loin d'être rempli et 5 serveurs étaient bien là physiquement mais en tout cas pas pour nous. Quand vous avez une demi-heure pour observer car vous êtes transparents forcément vous voyez la réalité. Une serveuse debout et qui attend (qui, quoi), un serveur qui discute depuis que nous sommes arrivés jusqu'à ce qu'on quitte les lieux avec des clients (de quoi?), 2 serveuses qui vont et viennent sans nous voir et un serveur qui travaillait plus que les 4 autres. En cette période de chaleur exceptionnelle, on aurait aimé juste boire en attendant qu'on nous prenne la commande. (Sachant que celle-ci allait demander 25 minutes d'attente en plus.) Parlons de l'hygiène, la serveuse qui est à la découpe du jambon se sert de sa main plein de doigts. Non merci, les gants existent mademoiselle et l'utilisation des couverts s'est démocratisée depuis Catherine de Médicis. Et où est passé Stéphane, le sommelier? Car notre amie serveuse répond que personnellement elle ne boit jamais de rosé mais propose un du domaine Larroque qu’elle ne saurait vous dire où le situer. Oui toute la salle a entendu car vous parliez tellement fort mademoiselle. Revenons à nos moutons, quand nous nous sommes manifestés, mademoiselle n'était pas contente de la remarque car "elle bosse", en plus "l'ordinateur était en panne". Nous sommes partis en espérant lui avoir laissé le temps de réparer la machine et d'avoir mis moins de pression sur son épaule. Nous n'y remettrons plus les pieds. Et pour notre plus grand bien nous avons dépensé notre argent ailleurs! A bon entendeur.
Super découverte, un restaurant avec un accueil chaleureux, un service de qualité, des plats délicieux, soignés, avec des produits frais et de qualité. Tout était parfait. Super resto 👍 Je recommande
Allez y les yeux fermés. Un menu de l'entrée au dessert plein de surprises,de douceur, et d'equilibre... L'accueil, le service, la présentation, les saveurs... Tout y est. Merci pour ce sublime moment !
Très bon accueil, nous nous sommes posés pour boire un verre , cocktail au top ! Nous reviendrons une prochaine fois pour manger, ce que nous avons vu nous a donné envie !
Très bon restaurant, bon choix de vins, à faire
Très beau travail sur la cuisine et sur les gouts. Il est presque impossible d'être déçu dans ce restaurant. Service très sympathique. Lieu très agréable. Peut-être les prix sont-ils un peu trop élevés pour obtenir 5 étoiles à mon gout.
Trop cher pour le rapport qualité prix. Menu 34 euros Velouté petit pois en entrée poisson accompagné encore de petits pois et autre légumes au beurre ç était trop gras la plancha aurait été mieux . Fraise en dessert.... Café servi avant que le dessert soit consomme. Déception.
Restaurant tout mimi bien installé au centre ville de Gaillac seulement quelques points négatifs qui sont à dire quand même... Malgres un bon repas le service reste déplorable ,serveur hautain et un accueil peut chaleureux limite on nous calculs pas . Un beau mobilier ,une déco sympa en terrasse seulement la banquette n'est pas du tout au même niveau que la table et ceci dit reste du coup inconfortable tout au long d'un repas . Dernier point contrôlé votre ticket de caisse car il peut y avoir des surprises...
Un véritable délice ! Une cuisine raffinée de très bonne qualité. Des plats incroyables en bouche et aux yeux réalisés avec des produits de très bonne qualité. A tester absolument 😍.
J'ai relu les avis....parle t on du même restaurant ? Pour ma part mon expérience a été plus que décevante....la qualité moyenne, la quantité inexistante par contre les tarifs....effrayants ! Le point positif...Le personnel! Les tarifs effrayants La quantité inexistante La qualité décevante
Très bon repas dans ce restaurant. Des plats originaux et surtout délicieux ! Merci.
Restaurant à déconseiller. Prix prohibitifs dans un cadre de bistrot avec des allées et venus incessants. Je propose de licencier le serveur pour faute grave. Un serveur ne doit en aucun cas être arrogant... Dommage.. il y a quelques années c'était un super restaurant, qu'il faut à tout prix éviter maintenant.
Un lieu tres sympathique, moderne. La carte est à la fois courte et très variée, les plats sont excellents. Bon vins de Gaillac et aussi de toute la France. C'est un restaurant incontournable.
Très très bonne surprise. Qualité incroyable des mets. Grand choix de vins. Somelier, chef cuisinier et chef pâtissier présents sur place. Un vrai régal où qualité et prix vont de pair.
Popopopopo !!!! Dîner d’excellente qualité. Un des meilleurs restaurants fait durant ces derniers mois. Quelle surprise ! Le menu a 34€ est exceptionnel. Et que dire du service ? Impeccable ! Honnêtement cela faisait bien longtemps que je n’avais pas aussi bien mangé. Bravo !
Très joli décor, une belle salle avec de beaux espaces, un beau choix de vins locaux et autres, de bons plats, originaux et plus classiques, mais toujours avec des produits frais et de qualité. Attention quand même au prix, un soupçon élevé. Bonne expérience avec un service très agréable, souriant et gentil !
Un superbe bistrot gastronomique avec une très belle cave à vin
Bel endroit, serveurs.euses très sympathiques, la suggestion du jour était délicieuse : un plat “terre et mer”. Je recommande et espère y retourner très prochainement...
Très satisfait de ce restaurant. Le repas était excellent .Nous avons apprécié le conseil sur les vins à chaque plat . Le personnel très sympathique .Nous avons passé un bon moment , la salle à l'étage est très agréable.
Après un démarrage un peu froid le service s'est avéré très efficace et vraiment très sympa !!! L'assiette est irréprochable, tout est bon, bien présenté on peut goûter à tout, la carte est variée... Nous sommes quasi dans la bistronomie!! Nous avons passés un super moment, je conseille fortement..
Aucune cohérence entre le prix du menu (46€+12€ accord mets vin) et d'une part le service (pas de présentation des plats, service expéditif, les verres de vin sont remplis au bar et non à table) et d'autre part la qualité des plats. Pas mauvais en soi mais aucune surprise, cuisine fade et triste. Bref très déçue du résultat pour le prix... Je ne comprends pas certains commentaires qui plébiscitent ce lieu jusqu'à dire qu'il mériterait une étoile...
Très bien placé sur la place principale, le restaurant peut accueillir de nombreux couverts avec son deuxième étage. Les plats sont excellents, originaux et très bien travaillés, avec de belles options pour ceux qui ne mangent pas de viande. La carte de vins est aguicheuse, avec une belle sélection locale mais pas que : de belles bouteilles originales et bien trouvées, pour tous les budgets. On reviendra !
Très bon moment, présentation au top, repas aussi, mais le prix était trop important, manque de recherche et d'originalité dans les plats. Malgré cela très bon moment
Un bon moment. Équipe efficace et professionnelle, service rapide malgré de grosses tables arrivées et la qualité des plats. La carte est gourmande et les produits sont bien travaillés. On n'est pas dans un restaurant du terroir, mais des produits locaux sont fusionnés à des mets d'ailleurs. Établissement propre et bien tenu. Un peu de végétaux seraient bienvenus. Rapport qualité prix excellent, il y en a pour toutes les bourses Je reviendrais
Très bonne adresse que je recommande pour les amateur de bon repas fait avec des produits frais. L'accueil y est chaleureux et attentionné. On peut y boire de bon vins de la région sur les conseils du serveur.
Très bien, tout le monde est adorable et d'u e gentillesse particulière on y a très bien mangé tout est fait maison jusqu'à la glace au safran et le sorbet de betterave qui était divin... Le genre de restaurant où l'on aime se pauser.... On y retournera c'est certain... Et on le conseil !!!
Super restaurant !! Environ 25 couverts, très belle déco avec ingrédients de qualités. Le dressage des plats est soigné. L équipe ne pousse pas à la consommation. Nous a conseillé une assiette de fromages au lieu de 2 souhaitées, vu l assiette son conseil était approprié. On y reviendra.
Arrivés là par hasard, en soirée, après le festival des lanternes, nous avons été très bien reçu, service rapide, serveur très agréable et une cuisine raffinée à tomber par terre. Probablement, l'un des meilleurs repas que j'ai pu faire. J'y retournerai sans hésiter et recommande vivement.
Des plats traditionnels juste modernisés comme il faut. Croquettes de pieds de cochon. Paleron au vin rouge et purée de courge. Pomme confite et myrtille. Le vin proposé est parfait pour accompagner le repas. Les produits sont de bonne qualité et bien préparés. Une très bonne soirée.
Les plats sont original et goûteux !
Lieu chaleureux où nous sommes bien reçus ! Carte où tout est fait maison et très bon :) très bon conseil sur le vin. Je recommande sans hésiter !
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 09:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 09:00–00:00 |
Mercredi | 09:00–00:00 |
Jeudi | 09:00–00:00 |
Vendredi | 09:00–00:00 |
Samedi | 09:00–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Gaillac ?
Vous pourriez aussi aimer