Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Vivant 2 qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Cuisine gastronomique à partir de produits sains, servie dans une ancienne oisellerie tapissée de faïences. Cuisine raffinée & faïences colorées.
Tags: Restaurant.
Les avis (97)
Ambiance très cool et immersive avec la possibilité de manger au bar et de voir les cuisiniers travailler. Beaucoup de travail dans l'assiette et ça se ressent sur la qualité des amuse-bouche/entrées/plats/desserts. Très bon moment chez Vivant² !
Cuisine exceptionnelle et grande attention aux intolérances alimentaires, service très agréable, excellent choix de vin adapté aux plats choisis et musique sympa - si on aime la proximité avec les autres guests
Magnifique dîner au comptoir à observer le chef et son équipe et déguster leurs délicieux plats. Spéciale mention pour Jordan qui nous a bluffé par ses connaissances en œnologie et sa bonne humeur. Nous nous sommes régalés et avons passé un très agréable moment. Merci à toute l’équipe, hâte de revenir.
L'endroit est réservé aux jolies photos pour Instagram. Nourriture assez bonne pour le prix que vous payez. Mais l'environnement et le service sont vraiment horribles. Premièrement, il ne dispose d’aucun système d’évacuation de l’air. Vous quittez ce petit environnement bondé presque fumé. Ils sont extrêmement inattentifs. Ils ne servent que ceux qu'ils veulent. J'ai reçu un service épouvantable de ma sœur et ils se sont moqués du fait que je ne voulais pas du menu complet. Si vous voulez payer cher et bénéficier d'un service médiocre, vous pouvez vous rendre à cet endroit.
Nous avons fait une réservation il y a longtemps lorsqu'un ami nous a suggéré cet endroit. La nourriture était tout simplement incroyable. Nous avions le canard à partager et rien que pour ça je reviendrais. C'est un endroit assez cher, cependant, toute la nuit n'était qu'une expérience. Nous nous sommes assis devant la cuisine et voir comment ils préparaient tout était plutôt cool. Le vin n'était pas notre préféré, mais cela n'a rien enlevé à la nuit incroyable que nous avons passée ici.
Superbe expérience ! Encore une très belle table du dixième arrondissement.
Le restaurant le plus raciste de Paris. Super déçu. J'attendais vraiment le repas avec impatience, mais j'ai fini par partir. Le serveur et le personnel ne sont gentils qu'avec certaines personnes. Terrible. N'y allez pas… ou à vos risques et périls
cet endroit est un joyau - ambiance immaculée, personnel de service amusant et la nourriture était excellente aussi. Ferait un lieu de rendez-vous mignon si vous pouvez accrocher une réservation, car il n'y a que ~ 10 sièges. Les portions sont un peu petites mais idéales pour partager et essayer un tas de choses. Le confit de céleri était le plus mémorable. Je voulais commander le cheesecake basque mais il était complet au moment où nous avons fini notre dîner!
Expérience époustouflante. Assis pour 1 personne vers 19 heures le jeudi et il s'est rapidement rempli. Avait le buzz et l'intimité d'un trou dans le mur de New York mais avec le charme et la qualité clairs de Paris. Toute l'équipe, du chef au sommelier, travaille dans une danse sans effort qui est d'autant plus impressionnante compte tenu de la taille du lieu. Doit mentionner les vins qui étaient INCROYABLES. Je reviendrai à coup sûr.
Aucun respect pour l’hôtel à côté !! Musique tel un concert jusqu’à 1h du matin en semaine Alors qu’on bosse demain Affreux
Le meilleur dîner que j'ai jamais eu, point final. J'habite à Londres et je viens de Saint-Sébastien, j'ai l'habitude de la très bonne nourriture, mais Vivant 2 était au niveau supérieur. J'ai particulièrement apprécié le risotto à l'épeautre
Expérience à renouveler ! Endroit intime et charmant, cuisiniers amusants et sympathiques, nourriture spectaculaire !!! Sans aucun doute, c'est devenu l'un de mes endroits préférés à Paris.
Très cher pour ce que c'est...
Nourriture délicieuse et vins incroyables! Toute l'équipe était vraiment adorable et serviable!
Dingue !! De surprises en surprises dans dans les assiettes. Quelques saveurs mais pas trop, des combinaisons parfaites, des cuissons sublimes, des produits originaux, excellents. Et même la crème anglaise du gâteau Basque..... je ne dévoile pas le parfum, allez y!! Le service est à la hauteur des plats, impeccable et réjouissant. Merci pour ce moment ( mini mini bémol, la musique en intérieure un poil forte par moment)
Nourriture incroyable et excellent service
Une bonne expérience culinaire. Les serveurs étaient sympathiques.
L'ambiance, la nourriture et le service étaient tous incroyables !! Une telle ambiance avec la musique entraînante qui souffle toute la nuit ✨
Une nouvelle adresse coup de cœur à Paris ! La nourriture était extrêmement bonne, toutes les saveurs et textures étaient au rendez-vous. Ce petit endroit a une atmosphère chaleureuse et un personnel super attentionné. Une réservation s'impose.
Restaurant incroyable. Carte de mets et de vins exceptionnelle. J'ai également adoré l'ambiance de l'endroit. Recommande fortement.
J’appelle il y a quelques minutes pour réserver une table jeudi, on m’annonce qu’ils sont complet (aucun souci je suis pas pressé je voulais faire découvrir le restaurant un proche). Je demande donc si il a un autre créneau de dispo pour deux personnes dans les semaines à venir afin que je puisse réserver directement. On me répond, « alors pas cette semaine, pas celle d’après donc au retour des vacances, désolé merci au revoir » et on me raccroche au nez. Sans même avoir pu répondre. J’étais venu à plusieurs reprises dans votre restaurant autant vous dire que ça ne risque plus d’arriver ! Je ne trouve pas ca normal et odieux - De un d’être désagréable alors que je souhaites poliment réserver - De deux de raccrocher au nez des clients.
Excellent petit restaurant au menu intéressant, inspirant et réinventé! L’oignon fondant, le toast aux champignons, le porc et l’épeautre étaient extraordinaires. Une expérience à refaire lors des prochaines visites à Paris.
Un endroit qui rappellera certaines rames de métro à l'heure de pointe mais dans lequel on boit à coup sûr des bons vins et cocktails. La cuisine est originale - j'ai eu la chance de goûter ce lapin merveilleusement cuit dont je me souviendrai longtemps. Une bonne option pour l'apéritif ou un rendez-vous galant express avec une personne qui n'a pas de conversation.
Ambiance époustouflante, service supérieur, musique impeccable. Sélection de vins bien au dessus de la moyenne et cuisine à tomber par terre. Je recommande encore et encore.
Nous avons passé un très bon moment à dîner au Vivant 2. De l'entrée et de l'accueil au temps passé à nous guider à travers le menu et la carte des vins, jusqu'à la toute fin du repas, le personnel était vraiment le point culminant. La nourriture était également incroyable (ils m'ont ouvert les yeux et les papilles sur la très délicieuse oseille aux herbes et les chefs ont préparé le canard le plus délicieux que j'ai jamais goûté), mais un restaurant n'a pas de cœur sans gens pour que vous vous sentiez chez vous, alors merci pour cette belle expérience.
Un restaurant avec une vraie âme. Le restaurant est au-delà de tous les endroits où nous avons dîné. En entrant dans le restaurant, vous êtes chaleureusement accueilli par tout les employés. Pendant le service du dîner, seules des bougies éclairent la salle, ce qui rend l'ambiance chaleureuse et intimiste à la fois. Une cuisine ouverte permet aux convives de suivre chaque étape du chef, de la préparation de la mise en place au dressage du plat (la cuisine est extrêmement petite mais organisée). Ce qui distingue le restaurant, c'est le service et les histoires qui sont échangés entre les convives et le personnel (bravo à Erwan). On peut remarquer que les serveurs ont été tres bien formé car certains serveurs ont été formés par des écoles hôtelières suisses, qui sont connues pour être les meilleures au monde (merci à Pietro). Enfin, les plats étaient appétissants et bien dressés - nous reviendrons bientôt !
Restaurant incroyable, et très belle experience. L’accueil chaleureux, le lieu est bien décorée . Restaurant parfait pour un date . La nourriture est juste excellente, le menu pour le vin est éclectique et de qualité . Ils prennent en compte les intolérances <3 Je recommande !!
Cuisine très bonne et endroit sympa, déjà visité en 2019 à l'époque du chef Pierre Touitou (super à l'époque). Mais le service est devenu catastrophique, du jamais vu ! Jamais été autant poussé dehors par les équipes, addition amenée dès la dernière cuillère de dessert posée, et TPE amené dans la foulée pour passer à la caisse, sans la moindre demande de notre part. On a mangé, on paie et on dégage ! C'est dommage à ce tarif et dans cet endroit censé être charmant (pour un anniversaire en plus). Et pour couronner le tout, pas un "merci" en partant, la "table" déjà réattribuée. Message transmis en privé par message le lendemain, sans réponse (mépris du début à la fin haha), donc je me sens obligé de partager ça ici, pas mon genre pourtant.
Bonne nourriture, mais le service n'était vraiment pas correct. Incroyablement antipathique, aucune attention au client. On n'a même pas dit bonjour ou merci de votre visite. Les assiettes étaient posées sur la table sans un regard ni un mot. Les critiques que nous avons lues étaient très attrayantes, nous avons donc fait une réservation, mais malheureusement .. . Très belle soirée à Paris ? Alors ne mangez pas ici.
La nourriture était vraiment bonne. entrées très intéressantes avec beaucoup de saveur. Nous avons eu le porc pour le plat qui était vraiment bon aussi mais riche. Le vin était incroyable et l'endroit est une telle ambiance. La musique était 10/10 et je dois dire que le service était le même, le tout dans un restaurant très petit mais bien géré. Bravo à toute la rame là-bas. J'y retournerai certainement à Paris.
Génial concept. Ambiance. Équipe. Super soirée.
Une adresse que l’on veut garder secrète; Une incroyable expérience Vous pouvez y aller les yeux fermés
Cuisine très bien maitrisée. Tout était parfait, je reviendrais
Super plats simples et efficaces (mais tres subtils), vins délicieusement conseillés C’était un superbe diner . C’est ca que l’on veux !
Un de mes restaurants préféré à Paris ❤️ Je recommande les yeux fermés
L’expérience chez Vivant a été exceptionnelle. Une expérience à 360°, de l'ambiance, de la musique, du service et bien sûr de la nourriture. Dès que vous entrez, vous voyez le caractère du lieu, petit, allumé aux bougies et le personnel prêt à offrir le meilleur spectacle. Les plats sont totalement différents de ce que vous avez essayé auparavant, mais simples et frais. Nous nous sommes laissés guider par le serveur et ce n'était pas une erreur. C’est l’un de ces endroits dont vous parlerez et où vous reviendrez probablement. Vivant, ne perdez pas le charme ! Bien joué!!
Accueil peu chaleureux Arrivée au premier service et serveurs pressés de passer ma commande pour installer d’autres clients Toutefois la cuisine est très soignée et le vin parfait
13/04/22. Expérience incroyable! Nous commençons par être accueillis dans cette atmosphère petite mais vibrante, de la musique des années 90 toute la nuit, ce qui, à mon avis, est fantastique ! Nous sommes placés juste en face des cuisiniers, ce qui était pendant toute la soirée à peu près synchronisé et intrigant à regarder. Je recommande vivement ce restaurant pour sa bonne nourriture, son atmosphère et son personnel serviable et gentil! Alors si vous aimez les vins Bio, allez-y ! Je ne suis pas moi-même à 100% dans les vins Bio, mais ici tout était satisfaisant. Je recommanderais bien sûr que vous ne soyez pas plus de 2 personnes, car alors le point de manger au bar près des chefs serait impossible.
Endroit incroyable, nourriture fantastique, musique et atmosphère - fortement recommandé!
Bonne atmosphère. Bon service. Nourriture et vin délicieux! Et la musique est au rendez-vous ! Vivant est un tout petit restaurant d'environ 14 places qui s'enroulent autour du bar. Nous avons passé un vendredi soir vraiment amusant là-bas!
Une très bonne ambiance et les entrées étaient incroyables. Cependant, je me suis senti un peu sous pression par un serveur qui nous obligeait à commander plus que nécessaire / voulu. Le plat principal que nous avions était également bon (tacos au porc), mais très sous-assaisonné et je me sentais presque intimidé de demander plus de sel car le serveur était très opiniâtre. Le dessert était également au-dessus de la moyenne mais ne valait pas le prix. J'ai vraiment aimé l'ambiance et le concept, alors j'exhorte le restaurant à avoir un service plus poli et à amplifier les saveurs pour que cela vaille les prix que vous payez.
Lieu chaleureux mais un peu cher pour ce que c’est. Service agréable mais assez insistant
C'est très bruyant, on est mal installé, c'est cher, les serveurs sont obséquieux.
Superbe endroit, une équipe géniale une ambiance parfaite et une cuisine extraordinaire ! Merci nous reviendrons sans hésiter !!!
Expérience très cool. Ambiance et nourriture pour une soirée spéciale. Le menu change régulièrement. Petits plats et plats principaux pouvant être partagés. Tous les plats étaient excellents, même les desserts qui, dans de nombreux endroits, sont un peu trop « faciles » et décevants. Ils se concentrent sur les vins biodynamiques, qui semblent un peu trop chers et ne correspondent pas à nos attentes. Le sommelier était bon mais j'aime un bordeaux classique… pas ici. Les prix sont un peu élevés - finalement 4,5 étoiles en raison de notre expérience viticole et de la facture « solide » pour un dîner pour deux. Ça vaut quand même le détour, absolument !!!!
L'un des meilleurs repas que nous ayons eu à Paris. Tout sur leur menu limité était fantastique - je recommande les pétoncles s'ils en ont ! Incroyable carte des vins également que le personnel nous a aidés à naviguer - a fini par associer chaque plat au verre et a été très impressionné par la variété de vins naturels et funky. 5 étoiles, 10/10, deux pouces vers le haut !
Exceptionnel et excellent. Merci chef Mendoza. Un super accueil et service également.
J'adore l'accueil et le plan du resto. Carpaccio unique, épaule d'agneau à se rouler par terre. Les vins en accompagnement étaient parfait. La musique qui va bien par dessus, bien placés devant les chefs au travail. Staff souriant et punchy. Ca tranche avec une journée au bureau. Merci Vivant. Parfait pour une escapade à deux. Moins bien à plus de 4.
C'était 😎 cool, troop bon
Parfait pour 2 personnes. Super petit restaurant avec un menu créatif et une sélection de vins inattendue.
Tres agréable de manger en face et de se faire servir par le chef directement ! Les plats sont vraiment bon. Je reviendrai !
Une expérience à refaire les yeux fermés!! Conseils, service, ambiance, vins et nourriture au top du top !
Plats excellents, vins excellents. Les serveurs sont adorables et vraiment attentifs aux attentes du client. Nous avons passé un moment incroyable. Allez-y les yeux fermés !
Il est vivant ! Le service et les plats sont sympas 👍 J'ai eu un excellent dîner et nous avons eu la chance d'avoir des places sans réservation. Mais il est préférable de réserver votre happy repas car ils ne peuvent pas accueillir beaucoup de monde. L'entrée, le plat et les desserts étaient bien organisés et servis avec un temps de pause raisonnable entre eux. Le dîner était cher et il n'y avait aucune possibilité d'avoir des espaces privés autres que de dîner à une table ouverte et vous pourriez avoir le même niveau de plat et de service. Mais j'ai beaucoup apprécié les plats et le service. Nous étions 2 et ça coûtait environ 110€ :) !
sincère! on a adoré! (seul bémol musique trop forte pour nous)
Très bon et appétissant
C'était de la balle. Ni plus, ni moins!
On a adoré l’endroit le service attentionné et la qualité des produits sans parler de la créativité des plats !
Un des meilleurs restaurants du 10ème. Cuisine authentique et créative, matière première d'exception, vins originaux et service impeccable. 10/10
Restaurant incontournable du quartier, la cuisine du Vivant est créative et cuisinée à la perfection. Assurez-vous de réserver une place à l’avance pour être sûr d’avoir une place de choix au comptoir ! Il y a une super ambiance et vous vous retrouverez à chanter sur la playlist ultra cool. N'oubliez pas de consulter la carte des vins soigneusement élaborée ! Nous reviendrons pour en savoir plus !
Mon fils m'y a invité pour la fête des pères...difficile de rendre un père plus heureux...cuisine hyper inventive et pourtant simple.
Tout y est parfait, ou presque. Des équipes drôles et accessibles, des mets fins et délicieux, une carte de vin originale. Seules les tables sont rares, et il faut aimer dîner au comptoir. A part ce détail, on est proche de la perfection.
Un super accueil, des mets raffinés ! Une carte des vins super intéressante ! Je recommande vivement.
Bof
Pour effectuer une réservation, vous devez saisir votre numéro de carte pour finaliser la réservation. Même pendant mon séjour, c'était un peu chaotique à cause de problèmes de réservation de plusieurs autres clients. Le lieu est tout petit, mais l’ambiance est sympa et ils jouent principalement de la musique des années 90. Nous disposons d'un large choix de vins naturels. J'avoue que c'est un espace sophistiqué, mais cela semble un peu cher par rapport à la qualité de la nourriture et du service. Si vous souhaitez chacun profiter de trois plats, d'une bouteille de vin et d'un dessert au fromage, comptez environ 80 euros par personne. Le temps est limité pour bénéficier de deux heures de service. J'aurais aimé qu'ils en parlent à l'avance lors de la réservation. Finalement, pendant que je mangeais le fromage, j'ai reçu un reçu sans avoir le temps d'exprimer si je voulais ou non un dessert. Je lui donne quand même trois étoiles. Des ingrédients frais et bons, une cuisine propre et des idées intéressantes valent le détour au moins une fois, mais si c'est votre première fois à Paris, essayez d'abord ailleurs.
Bonjour, Je me permets de partager notre expérience frustrante et amère au restaurant Vivant où nous n’avons pas pu dîner hier malgré une réservation prise la veille. En effet, mes amis japonais venant à Paris, j’avais appelé le restaurant la veille pour une réservation pour quatre personnes. Le choix du restaurant avait été demandé par ces amis (dont un artiste connu au Japon) qui avaient vu le restaurant dans une revue de la compagnie ANA (All Nippon Airways). Le jour J, après avoir bu un verre au bar déviant, nous sommes arrivés un peu en avance pour savoir si notre place était prête. Cependant, aucune réservation à notre nom n’avait été noté. J’avais pourtant bien fait la réservation (l’appel en preuve). Aucun mot d’excuse de la part du personnel nous répétant seulement l’impossibilité de nous accueillir. Après avoir refusé un verre de leur part, c’est avec une grande déception que nous avons quitté les lieux. En espérant que le système de réservation s’améliore pour que ce type de situation désagréable et gênante pour mes invités ne se reproduise plus.
👌🏼
Il faut arriver tôt pour trouver une place sur le beau comptoir en marbre, puis laisser parler les garçons au comptoir pour choisir le bon vin (nature), et se laisser tenter par un mezze, ce soir là un caviar d'aubergine divin, pain divin et vin tout aussi délicieux ! J'ai promis de revenir pour goûter le vin orange et les accras ! J'ai hâte !!
La cuisine raffinée et bonne ! Les fruits de mer sont très frais et bien préparés. Les vins proposés par le serveur est bien compatible avec les goûts de clients. De plus il y en a grand choix de vin.
Excessivement cher pour un service à la limite du jm'enfoutisme
Très bon mais je trouve que c'est un peu trop cher
Certes c’est bon mais cela reste cher pour ce que c’est !! Et un certain serveur devrait apprendre à être plus commercial surtout lorsqu’on laisse une addition à plus de 300 euros pour 3 personnes !!
Vivant est le meilleur restaurant de Paris. Point. Une carte simple, qui fait magnifiquement honneur à chaque ingrédient choisi et préparé avec soin et amour. Les recettes sont simples et c'est justement leur simplicité qui frappe: enfin un resto sans chichis, qui ne se prend pas la tête. La sélection de vins est incroyable, différente de tous ces autres restos qui se veulent "nature". Ici ce mot est interdit. Tout est travaillé dans le respect de la terre et de l'environnement. Le petit plus? Toute l'équipe est fascinante et va vous entraîner dans un véritable tourbillon gustatif. Ils sont beaux, gentils, à l'écoute et par leur bandes son folles, ils vous donneront envie de rester jusqu'au bout de la nuit :)
C'est remarquable, tant sur les plats, que la carte des vins et le service. Tout y est. Merci à vous
Créatif, sympathique et chaleureux
Soirée très très gourmande Surprenant dans les saveurs et des vins incroyable Et en plus .... les garçons sont adorables Patrick Tanesy de nancy... restaurateur
On a découvert ce lieu par hasard et nous avons été ravis ! Un peu cher, mais pas excessif du tout. Une carte de mets frais et de qualité à picorer. Une délicieuse carte des vins. Des serveurs très agréables, chaleureux et serviables. Une ambiance néo-chic. Nous reviendrons !
Quel dommage qu'il ne soit pas ouvert le midi.
Incroyable! Le dîner comme Le vin étaient superbes... bravo au chef fabuleux qui cuisine comme il respire et fait une cuisine en parfaite harmonie avec lui! Même la play list en fond sonore est trop cool ...
Il faut avoir du temps devant sois car tout est cuisiné minute, mais excellente découverte!
J'adorais Vivant... Depuis que le chef a changé je suis moins fan. Cela reste bon mais pas au niveau d'avant...
Fraîcheur de vu que ce soit la cuisine les vins ou le service
Un accueil exécrable!
Lieu intime, bon vin et bonne bouffe. Le personnel est sympathique. L'ambiance est assez décontractée, il y a pas mal de monde qui est habitué à cet endroit parait-il. Vous donne l'impression d'être un outsider, je suppose. La nourriture est sacrément chère pour sa taille. C'est bien, c'est sûr, mais je ne pense pas que ça vaille son prix dans certains cas.
Vivant Cave: tres belles créations naturelles du chef suédois m, tartare de maquereau à tomber, bons vins naturels, tres sympa!
Bel endroit, mets raffinés et cuisine au comptoir !!
J'ai bien manger
La bouteille de vin la moins chère est à 40 euros mais évidemment, en rupture de stock... Cuisine pas mal mais ne vaut absolument pas les prix prohibitifs...
Soyons honnêtes: on mange bien à Vivant Table. L'ambiance est dépaysante, quoi qu'un peu bruyante. Le service est sympathique, coordonné à l'ambiance générale un peu bobo. Les petits plats s'enchaînent et sont bons, à base de produits de qualité. Les prix de la carte des vins m'ont semblé complètement disproportionnés. J'avais précisé lors de la résa que nous venions à deux pour l'anniversaire de ma dulcinée, sans "commander" de prestation particulière. Souhait exaucé: pas même une petite attention. C'est un peu décevant. Au final, on passe un bon moment gastronomique... mais il existe de nombreuses adresses qui rivalisent sur ce point à des prix plus raisonnables, un service plus chaleureux an plus.
C'est excessivement cher, il n'y a rien à manger dans les assiettes, et le service n'est ni efficace, ni agréable. Je ne recommande absolument pas!
Bar a vin bio et originaux. Super burrata et délicieux cantal !
Un lieu magique. Le cadre est superbe, la sélection de vins nature est parfaite et les assiettes que l'on vous propose avec sont à tomber. Tout est fait sur place et la qualité des produits est remarquable. Seul au comptoir ou entre amis, vous passerez forcément une bonne soirée.
Ces derniers temps, on a eu l'occasion de tester pas mal de nouveaux bars à vin, notamment celui du Vivant - restaurant de Pierre Jancou. Et on a adoré ! Notre rendez-vous a commencé par un petit afterwork mais le lieu nous a tellement plu qu'on a décidé de rester jusqu'à la fin de soirée. Carrelage en carreaux psychédéliques, bar en fer forgé, lumière chaude, petites tables en marbre rose, l'esthétisme du lieu nous procure un simple sentiment de bien-être dès qu'on passe la porte d'entrée. La cave du Vivant, ce n'est pas simplement un bar à vins mais également une cave à manger. Commencez par déguster des rillettes de lapins, vous tomberez directement sous le charme de la cuisine du Vivant pour avoir envie d'enchaîner sur d'autres amuse-bouches. Quand on a vu venir l'assiette de Crostino di fegatini, on sait que notre sort est désormais scellé. On est tombé amoureux ! Met populaire de l'Italie, cet antipasti est tout simplement ce dont on avait envie - une cuisine de coeur ! La crème épaisse faite à base de foie de volaille fond délicatement dans la bouche. Ajoutez à cette sensation agréable le croustillant du pain de campagne grillé, on était conquis !
Je suis allée déjeuner chez Vivant le vendredi 22 mars 2013. J'y ai passé un excellent moment : accueil et conseils de Pierre Jancou himself! Très ccueillant et décontract'. Prix des menus tout à fait correct : Entrée - plat ou plat - dessert = 29 euros Entrée - plat - dessert = 39 euros J'ai pris le lieu jaune de ligne/ feuille de moutarde. Très bon ! Cuisson du lieu impeccable et légumes super bon. J'avais envie d'un verre de vin blanc. Le chef m'a conseillé L'équilibriste de Sylvain Bock. Un vin d'Ardèche me dit-il. J'avoue que j'avais un à priori sur les vins d'Ardèche... À priori qui s'est vite envolé lorsque j'ai goûté ce délicieux Chardonnay :D Vraiment super bon ! J'ai même acheté une bouteille côté cave (porte d'à côté). Nous avons aussi longuement discuté avec le serveur italien passionné de café. Conclusion : un déjeuner super sympa.
Cette petite cave à vin est intimiste, chaleureuse, et toute de cuivre vêtue. Les demandes les plus exigeantes en termes de vins sont toujours entendues, et il y a quand même à chaque fois quelque chose d'inattendu pour le palet. Les entrées, plats et desserts, toujours "du jour" - sont fins et excellents. Les assiettes ne sont pas très conséquentes, rien d'étonnant, mais les prix sont raisonnables (en moyenne 10 heureux l'entrée, 18 euros le plat principal). Les deux serveurs sont charmants et très discrets, la déco simple et l'espace un chouilla bruyant si tant est qu'un seul groupe parle fort.... Deux bonus: le parmesan servi au fromage, les rillettes de lapin - frais et délicat. N'hésitez pas à tenter leurs champagnes, fameux et très fruités. Amateurs de vins et de petites bouchées fines, courrez-y.
Trops bobo et cher
personnel ordinaire et pas sympa , petit resto genre boui boui pour bobos version tres cher ,(70 euros comme un double etoilé) et l'impression que la mode passe , passe,.... passe...... bon vins natures ...mais a ce prix a paris ,il y a plethore.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 19:00–00:00 |
Mercredi | 19:00–00:00 |
Jeudi | 19:00–00:00 |
Vendredi | 19:00–00:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer