Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Vive Restaurant qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant de poisson.
Les avis (73)
Excellent déjeuner de l’entrée au dessert. Quelle belle découverte ces produits de la mer. Merci à toute l’équipe.
Décevant de A à Z !!! Outre l’attitude minable du « responsable », je n’ai pas du tout apprécié la cuisine alors que je me faisais vraiment une joie de venir dans ce restaurant. L’idée était d’ailleurs de faire un repérage en vue de privatiser le 1er étage pour un événement. C’est sans doute acceptable pour ceux qui souhaitent une « expérience » mais pas pour ceux qui aiment les bons restaurants de poisson ni pour ceux qui ont du mal avec le concept de se partager une pomme de terre pour 2 !!!!!!!! Ce n’est pas une blague…, hélas. Et lorsque vous avez le malheur de juste le faire remarquer au responsable en question, votre soirée est définitivement gâchée : remarques malvenues, provocations à répétition, ambiance tendue…!!! 215€ au final pour 2 personnes (2 verres de vin seulement, aucun dessert ni café vu l’ambiance…) et une pauvre patate à partager !!!! Honteux !!!! Tout ça en étant (mal) installés au bar. Conclusion : la prochaine fois que j’ai envie de poisson, je retourne chez Marius et Jeannette sans hésiter !! PS : et en plus, 1h après, j’ai des nausées. Super !!!!!!!!
Excellent restaurant ! Nous avons pris le menu « Vive », les plats sont délicieux et plutôt très généreux. Le lieu est très beau et le service hyper agréable. Nous reviendrons sans hésiter !
Extraordinaire ! Le cadre est magnifique , le service est attentionné et sympa... mais surtout les plats sont somptueux, maîtrisés avec une pointe d'originalité. Nous y retournerons !
Expérience exceptionnelle. Aussi beau que bon. Large choix de poissons maturés Nous avons testé le thon au pistou et le saumon flambé au zaatar accompagnés d’aubergine miso et de pomme de terre au beurre d’algue, tout a été savoureux, fin et goutu…. Sans parler du gourmand cookie xxl. Mention spéciale pour le service ultra sympathique (Adel et Anais au top!) Nous reviendrons, sans hésiter !
Le poulpe à l'harissa, un chefs-d'œuvre !
Une superbe expérience. Le poisson est très bien cuisiné. Posté au comptoir, on prend plaisir à voir les cuisiniers préparer les plats, ce qui donne envie de goûter à plein de chose de leur carte. Mais aussi cela permet d'avoir un échange très intéressant avec eux. Je recommande plus que vivement ce restaurant
Meilleur restaurant de poisson à Paris..tout les plats sont spéciaux et parfaits Meilleur service
Une adresse à tester dans le 17e : nous y sommes déjà allés quatre fois et nous avons toujours passé une très bonne soirée. Tarama excellent, ceviche de bar hyper fin, poulpe de fou, choux fleur et pomme de terre aux beurre d’algues trop bons. On adore !
Poisson bien préparé. L'atmosphère est spartiate et le restaurant peut être bruyant. Le service était nul. J'ai attendu 20 minutes pour l'eau et quarante minutes pour le vin, puis j'ai dû verser mon propre vin tout au long du dîner car les serveurs m'ont pratiquement ignoré. Je n'y retournerais pas.
Je recommande ce restaurant,très familial ,les serveurs sont vraiment au top merci à Mathieu et Hadel pour leur professionnalisme et leur bonne humeur vraiment une très bonne soirée et surtout un très bon repas ....et un grand merci a David 😉
A faire et refaire , un délicieux moment à tous points de vue . Ici, on sait faire plaisir , c’est frais , cuisiné avec justesse et gourmandise , la créativité est bien placée et le service est adorable
Super restaurant avec un super accueil, grâce à Mathieu et Léaet , la cuisine est excellente tout était frais et bien présenté,nous avons adoré notre déjeuner , nous reviendrons souvent
Bof !
Excellent restaurant ! Accueillis chaleureusement par Mathieu, cette belle soirée s’annonçait bien. Le repas fut délicieux, le service attentif aux petits soins. Pour couronner le tout, le sommelier Altan qui nous a guidés tout au long du repas avec une expertise de haut vol. 6/5 pour ce restaurant. Je vous souhaite longue vie. On veut voir plus de restaurant comme celui ci à Paris ! Merci pour ce voyage.
Le repas était correct. En revanche, le service est absolument inacceptable. Installés au bar pour le dîner, les serveurs et cuisiniers ont ostensiblement commencé à ranger la glace de l étal placé derrière le bar au milieu du repas, nous plaçant élégamment les boites en polystyrène sous le nez qu ils ont remplis bruyamment avec la glace de l étal. Peu avant le dessert, le serveur du bar a cru bon de passer le balai à brosse dure sur le sol, là aussi très bruyamment et pendant 10-15 bonnes minutes. Après lui avoir fait remarquer que cela nous dérangeait, il a repris 5 mn plus tard pour mieux nous faire comprendre, sans doute qu il était l heure de partir, sachant que nous avions réservé à 21h30. Je passe aussi le cafouillage entre les cartes, les cartes du jour… Et les réponses désagréables. « Qu avez vous en champagne brut au verre? C est dans la carte… ». Bref, pas une super experience
Vive est pour le moment l’un des meilleurs restaurants testés à Paris en ce début d’année 2023. Une cuisine extraordinaire ! On s’est régalées dès les premières bouchées de tarama et des crevettes croustillantes. On a poursuivi avec un poulpe absolument divin et on a terminé par le cookie XL.
Super accueil, personnel très sympathique. Un délice! Le poulpe est incroyable! Un vrai régal je recommande et ne me lasse pas de cette table!
Chère Angélique, Nous vous remercions de votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis de partager vos mots avec l'ensemble de nos équipes ainsi que nos Chefs! Au plaisir de vous accueillir prochainement, L'équipe Vive
Un délicieux repas pour un magnifique moment entre amies . Merci à l'équipe de Vive pour l'accueil et les conseils.
Chère Lueli19, Nous vous remercions pour ce retour si positif que nous sommes heureux de partager avec nos équipes! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement, À bientôt, L'équipe Vive
Excellente table. Je ne suis pas fana des assiettes à partager (quand c'est bon je veux gouter plus que 2 bouchées) mais on peut aussi décider de ne pas partager ! Fraicheur des produits, préparations originales (ce thon sous forme de sushi avec du radis à la place du riz ; le poulpe et sa sauce épicée...) et service impeccable & sympathique
Cher Franck Gaget, Nous sommes heureux de lire que notre concept d'assiettes à partager ne vous a pas empêché d'apprécier votre moment parmi nous. Nous partageons vos compliments avec nos équipes de salle et cuisine et vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire! À bientôt, L'équipe Vive
Vive le restaurant Vive! enchantés d'avoir découvert ce restaurant, pour un dîner en couple, nous n'avons que des louanges à formuler: de l'accueil chaleureux au sommelier excellent conseiller, en passant bien sûr par la cuisine, originale, inventive et goûteuse. Dans un décor confortable, convivial et élégant, nous avons beaucoup aimé les crevettes croustillantes, les gambons grillés, le plat culte: le poulpe doré, le citron givré, et le cookie pécanXL, le tout avec un excellent St.Joseph (Merlin). Le Condrieu est magnifique. Un tout petit bémol, pardonné, les accompagnements de légume sont en supplément. Sans hésiter 5/5. PhB & NS
Cher Philippe Bourcier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience chez Vive et partageons vos mots avec nos équipes. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement, L'équipe VIVE
Nous avons passé une très bonne soirée. En entrée nous avons partagé les praires, le tarama et le thon, nous nous sommes régalés ! Pour le plat c'est à l'unanimité que le poulpe a eu un succès fou à notre table, il est à tomber par terre, la cuisson est juste parfaite, il fond dans la bouche. Pour le dessert il faut absolument prendre le cookie un vrai dessert gourmand. Pour ceux qui n'aurait peut-être plus de place pour le dessert, le citron givré est excellent et rafraîchissant en fin de repas. Mention spéciale pour le service qui est aux petits soins et qui nous fait passer un très bon moment. Je recommande vivement !
Chère Cari Hovert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes ravis de partager vos retours si positifs à l'ensemble de nos équipes! Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau prochainement. À bientôt, L'équipe Vive
Délicieux et raffiné ! Une très belle expérience de mets de la mer Et une belle découverte et joli moment partagé avec Raphaël et ses cocktails !
Chère Laurence Dang, Merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre moment parmi nous et partageons vos mots avec nos équipes. À bientôt, L'équipe Vive
Une cuisine sublime pour amateurs de poissons. À quatre autour de la table ronde, nous avons partagé religieusement et dans la convivialité nos entrées, plats et desserts. Le tartare de barre à la truffe et le poulpe ne sont pas prêts d’être oubliés. Ajoutez à cela une joli cadre, un accueil et un service souriant et efficace. Vivement la prochaine fois…
Cher Olivier Gaillard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Vive et partageons vos mots avec nos équipes. À bientôt, L'équipe Vive
Des plats d'une finesse incroyable, un régal de l'entrée au dessert. Nous reviendrons... très vite !
Chère Sabine Le Boulch, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir conquise par notre Maison Mer et partageons vos mots avec nos équipes. À bientôt, L'équipe Vive
Une cuisine gourmande et conviviale avec des produits de grande qualité. C'est une belle découverte.
Cher Sébastien Le Bihan, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience parmi nous a été satisfaisante et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau prochainement! À bientôt, L'équipe Vive
Le 2e restaurant, tout produit de la mer, de S Le Quellec, ambiance cosy, cuisine ingénieuse, service impeccable et prix à l'avenant...
Cher Erard JC, Merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir conquis par notre concept et notre cuisine! Nous partageons vos mots avec nos chefs et toute l'équipe du restaurant. Au plaisir de vous recevoir à nouveau prochainement! Cordialement, L'équipe Vive
Repas délicieux en famille. Cuisine et fonds de sauce de haute volée. Accueil et service parfaits. Seul petit bémol, le prix des vins ! Rien à moins de 55 €...dommage !
Chère Mathilde Barbier, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous vous remercions pour vos compliments sur la cuisine et prenons bonne note de votre retour concernant notre offre de vins. Nous partageons vos mots avec les équipes du restaurant. À bientôt, L'équipe Vive
Poulpe très bon, dommage que sur les 6 praires 3 étaient mal ouvertes avec des morceaux de coquille dedans, ce qui est le plus regrettable c’est que le tourteau décortique était présenté dans un plat cassé à deux endroits. L île flottante méritait que les chouchous soient effilés ou lieu d être entier Et je ne parle pas de l’addition qui a juste été déposée sur la table, même pas dans une coupelle
Chère Sophie Vernazobres, Nous sommes navrés de lire que votre expérience chez Vive ne fut pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce retour, très important pour l'amélioration de nos services. Vos mots seront partagés avec l'ensemble de nos équipes. Nous espérons néanmoins avoir l'occasion de vous servir à nouveau prochainement, Cordialement, L'équipe Vive.
Très beau lieu, coques en entrée, le poulpe en plat était délicieux, le meilleur jamais mangé, cuisson parfaite. Service très sympathique. L’addition a la fin est néanmoins salée. 200€ pour 2 personnes avec bouteille de vin à 70€, 2 entrées, 1/2 poulpe, dessert. Très bon expérience quoi qu’il en soit.
Cher Guillaume Verkant, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Nous sommes ravis de transmettre vos compliments à notre chef et son équipes. Nous espérons vous recevoir à nouveau prochainement chez Vive, Sincèrement, L'équipe Vive
Très bon restaurant que je vous recommande vivement et le personnel est très accueillant.
Chère Laura Zaluski, Nous vous remercions chaleuresement pour ce retour si positif. Nous sommes ravis de transmettre vos mots à nos toutes nos équipes. Cordialement, L'équipe Vive
Nourriture et expérience incroyables. Les pétoncles étaient bientôt bons, nous avons commandé deux fois. Nous avons même fait des réservations pour le lendemain soir.
Chère Elpida Triantafyllidou, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre temps passé avec nous au point de réserver une réservation pour le lendemain ! Nous sommes heureux de partager vos mots avec notre équipe et espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Vive
Service très attentionné. Cuisine irréprochable. Cuissons parfaitement maîtrisée et assaisonnements subtiles. Belle carte des vins (tarifs néanmoins parisiens). A refaire sans hésiter.
Si vous aimez le poulpe, vous dégusterez ici sans doute ce qui se fait de mieux à Paris. C'est du très grand art ! Service impeccable, produits exceptionnels, plats à partager généreux à souhait (comptez 1 plat pour 2 en général...) ! Bravo ! seul minuscule bémol : le café. Retrouvez la review complète sur le site Restos sur le Grill
Cher Arnaud Morisse, Nous vous remerions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire si positif ! Nous sommes ravis de partager vos mots avec toutes nos équipes. Nous prenons bonne note de votre retour concernant le café et tâcherons d'améliorer cet axe. Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau prochianement, Sincèrement, L'équipe Vive
Nous avons testé ce restaurant sur la base de la réputation des propriétaires, mal nous en a pris: le plat commandé ne correspondait pas à notre choix, le personnel de salle moyennement affable nous a proposé de revenir pour tester le plat choisi, aucun geste commercial, tarif des vins exorbitant, et café servi à la ca vite sans accompagnement comme il est d’usage dans ce type d’établissement. Bref, mauvaise expérience, nous ne recommandons pas ce restaurant, il y a d’autres lieux plus sympathiques pour déguster des produits de la mer.
Un déjeuner un dimanche midi pour un anniversaire: Service très agréable et attentionné. Le poulpe est incroyable (la sauce qui l'accompagne un délice). Le dessert à la figue très bon. Un superbe moment.
Agréable surprise Produits de qualité. Surtout les Saint-Jacques en coquille. Salle en bas pas bien réchauffé.
Pour nos 32 ans nous sommes allés dans ce restaurant. Nous avions demandé une table jolie pour l’occasion….rien ! Comme ci ils n avaient même lu notre demande. Dommage. La salle en haut très bruyante. Heureusement que nous y sommes aller tôt, la première partie de notre repas au calme. SVP pensez à prévoir un vestiaire, en hiver c’est très désagréable de manger sous les tonnes de manteaux des uns et des autres !! Outre cela service impeccable repas somptueux produits de qualités Les saint Jacques …. Une tuerie J en aurais repris si je n avais pas pris le poulpe. Tte belle expérience nous reviendrons avec plaisir
Les mets sont succulents,le service tres à l'écoute..On s est régalés avec le poulpe..merci
Les plats sont assez bons dans l'ensemble mais : Les accompagnements comptés en sus !!! L'addition est donc très salée. Les explications des serveurs (qui parlent à toute vitesse) sont confuses et on a du mal à comprendre le principe (pourtant simple) des entrées partagées (pourquoi ne pas l'écrire sur la carte ?). Enfin, après qu'on a payé (on n'est restés pas plus d'1h45 sur place et on avait réservé), on nous a (certes gentiment, mais quand même) priés de quitter la table car celle-ci était réservée pour le service suivant.
J'y suis venu après un article du Figaro qui en faisait la promotion. J'avais en tête la qualité de RECH qui a quitté les lieux il y a quelques temps déjà. Ce qui est dans l'assiette est bon : rien à dire. Mais le reste est à revoir de fond en comble. Service prétentieux mais pas du tout à la hauteur : aucune des règles de base d'un service pour un restaurant de ce niveau n'étaient connue par le personnel. Un sommelier qui avait tout faux.... Une carte incompréhensible. L'absence de vestiaire est une faute de goût absolue. Nous étions deux déçus en quittant le restaurant.
Expérience decevante Note excessivement élevée Nous avons commandé un saint Pierre très cher avec accompagnement en sus Ni vestiaire ni voiturier Restaurant à eviter
Le poulpe est très bon. Malheureusement, le service et la cuisine manquent un peu de générosité (ie 15€ pour une petite portion de chou fleur qui était très bon au demeurant). Un peu cher pour l’expérience vécue.
Exceptionnel. La cuisine, le service, le décor et l'ambiance tout est parfait 👌 Une invitation à un voyage culinaire magnifique.
Les serveurs sont aux petits soins et l’ambiance générale réussie. En revanche, les plats sont excessivement chers par rapport à leur sophistication et à la quantité servie : - salade de pousse d’épinards avec un peu de bonite séchée : 15€ - 3 feuilles de laitue avec deux quartiers de poire : 13€ - desserts : autour de 25€ Au total 145€ pour deux (bouteille de vin comprise) et encore faim en sortant. Dommage, le concept était intéressant.
Très chouette table de Stéphanie Le quellec et son époux autour de la mer. Des assiettes vraiment surprenantes et délicieuses. Service encore un peu léger cependant - hôtesse d’accueil insistante et assez mal organisée sur sa gestion de tables - serveur adorable mais un peu timide, on peinait à entendre ses explications. Une belle salle à l’étage pour qui veut éviter les odeurs de fruits de mer assez prononcées en bas. A tester cependant pour le poulpe et les coques extraordinaires. Et la meilleure Tarte Bourdaloue que j’ai pu gouté !
Une découverte culinaire. Des saveurs originales pour ce restaurant iodé, avec comme concept le partage des plats. Tout était d'une parfaite fraîcheur. Amateurs de poissons, coquillages, fruits de mer, n'hésitez pas. Service impeccable et de bons conseils pour le vin.
Excellent repas ! Rien à redire sur la fraîcheur des ingrédients..tout y est : la présentation dans l'assiette, le goût..le service irréprochable.. Mention spéciale : magnifique vin blanc conseillé par l'aimable sommelier. Merci pour cette sortie en mer !!!
Déception Peu de choix et note salée
Une cuisine authentique avec des produits frais. Un régal pour les yeux et les papilles puisque en effet le chef et les équipes ont travaillés juste devant nous. Un chef et une équipe accessible avec lesquels nous avons pu échanger. C’était une très bonne soirée et nous y reviendrons avec grand plaisir. Une mention particulière aux délicieux cocktails que nous avons eu la chance de déguster. Conçus selon nos goûts, l’expérience n’en a été que très réussie.
Très belle découverte pour ce nouveau restaurant avenue des ternes ! Le service est particulièrement sympa et au petit soin (en particulier Karim et le barman). Les plats sont excellents. Je conseille particulièrement la seriole dont l’assaisonnement est surprenant. Les cocktails sans alcool sont très bons et personnalisés. Si je devais faire une petite remarque est que le cocktail (sans alcool) pourrait être un peu plus généreux (petit verre et bcp de glaçons). On y retournera avec plaisir et on recommande vivement.
Cher,trop cher pour le rapport qualité,quantité,prix. La soupe était délicieuse mais j'ai du faire comprendre au chef de rang que la quantité servie était dérisoire afin que l'on m'en réserve. Le prix des desserts est exagérément élevés : 23, 25,27 euros. Pour moi un des meilleurs restaurants de poissons avec un service professionnel c'est LA CAGOUILLE à Montparnasse.
Une très belle expérience. Service au top et belle cuisine
Excellents plats, bien préparés et bien présentés. Personnel accueillant, sympathique et attentionné. Seul bémol, la salle à l'étage est bruyante et fait un peu caisse de résonance.
Délicieux, c'est le seul mot qui me vient. L'accueil (alors que nous n'avions pas réservé - je ne peux que vous conseiller de réserver d'ailleurs parce que c'est un endroit et une cuisine à ne pas manquer), le service et l'équipe, la cuisine, le lieu. Tout est délicieux. Nous avons adoré le thon cru en "entrée" (ici tout se partage), le poulpe (la sauce est juste waou), le chou-fleur et le cookie absolument parfait. Merci pour votre accueil.
Cadre très agréable avec une belle salle en étage . Réception très agréable à l’arrivée. Plats très bien préparés, belle cuisson. En revanche, personnels vraiment tres limite. Serveur ne connaissant pas le professionnalisme discret. Serveuse ne sachant pas expliquer la carte, obligée d’aller chercher un autre serveur. Explications incompréhensibles sur les plats. Pour finir, on est obligé de se lever pour aller payer une note assez salée compte tenu des désagréments. Vraiment dommage, la cuisine est de qualité.
Super restaurant de fruits de mer et poisson !
Un restaurant coup de coeur ! L'accueil y est délicieux et le personnel est au petit soin. Nous avons partagé à 3 six plats dont le demi poulpe : une merveille qui fond dans la bouche avec une sauce dont on ne se lassera jamais. Pour finir sur un saint pierre de 1,2Kg. On s'est régalé, une véritable ripaille, un festin des dieux. Merci et encore merci. Petit clin d'oeil pour le choix du couteau en début de repas, simple et tellement bien pensé ;)
Le service est très sympa, les produits de qualité sont frais. Nous avons passé un moment agréable. Sauf que l’odeur de le rentrée du restaurant sent fort, et nous avons des coquilles St-Jacques avec une odeur forte qui a gâché un peu notre dîner. Regrettable. J’espère que c’est un petit incident, ça reste toujours un bon resto pour nous.
Excellent…..Bravo Très belle déco ! Service au top Les plats sont vraiment excellents
Nous sommes venus à 9 pour fêter mon anniversaire en famille et entre amis. Nous avons goûté quasiment toute la carte et les plats étaient tout simplement divins ! Mention spéciale pour le poulpe, le meilleur que j'ai jamais mangé. Merci à l'équipe en salle qui a largement contribué au bien être des festivités ! A refaire avec le plus grand des plaisirs
Plats excellents. Service médiocre.
Excellent thon, homard, soupe de poisson. Nourriture délicatement assaisonnée, personnel vraiment charmant dans un lieu magnifique.
Excellent accueil et cuisine de qualité. Nous avons passé une très bonne soirée et comptons bien revenir très vite.
🐟GÉNÉROSITÉ Une surprise de mon chéri! On ne pouvait pas manquer l’ouverture de la 3ème maison de @steflequellec! VIVE, ouvert avec son mari @davidlequellec . Tellement à leur image cette nouvelle table que tous les bons vivants qui recherche la simplicité et la convivialité vont aimé! En 6 mois, ils ont ouvert une véritable institution! Avec sa garde rapprochée, @matthiasmeynard, @josephdesserprix, @pierre_chirac et leur nouvelle équipe, ils vous accueillent avec leurs tripes et leur amour de bien recevoir! RIEN N’EST LAISSÉ AU HASARD! On commence par une façade, qui nous rappelle les cabanes du cap ferret, et dès que l’on passe la porte, on découvre un lieu où les matières et la disposition des usages ont été conçues pour la mise à l’honneur du vivant, du produit... On a choisit le comptoir qui permet le partage avec les chefs, la troupe et les autres clients autour de « l’assiette à partager ». Mais on aurait tout aussi bien pu choisir l’étage tout aussi chalheureux: un escalier habillé d’un granit de patagonie « bijoux », d’une verrière art déco, débouche sur la « cuisine » que l’on traverse pour se rendre dans un « salon » lumineux avec sa fresque de coquillages. Le produit au centre du projet. Que dire: . des huîtres perles d’imperatrice . du poulpe doré bouillon lié d’une douce harissa . du thon rouge cru, pistou menthe coriandre . des pommes fondantes au jus de bouille . Et enfin, de sa tarte aux figues, crème glacée à la noix? Tout ça accompagné par les conseils du sommelier qui nous a sublimé les différents plats avec des vins, porto… DES DINGUERIES! Je vous ai rien dis mais pour moi le 🦑 va devenir leur plat signature, c’est certain!! Franchement courrez-y les amis! On a passé un moment riche d’échanges qui a fait valser nos papilles! . . . #viverestaurant#convivialité#générosité#sincérité
Une belle ouverture ! Des produits d'EXCELLENTE qualité, superbement valorisés dans l'assiette solo ou à partage, 1 concept convivial. Le lieu est cosy, élégant avec 2 ambiances. Une équipe aux petits soins pour que l'on passe 1 agréable moment. Merci à toute l'équipe pour ce moment de bonheur. On a déjà réservé 1 prochaine visite ! avec 2 ambiances
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 19:00–21:30 |
---|---|
Mardi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Mercredi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Jeudi | 12:00–13:30 19:00–21:30 |
Vendredi | 12:00–13:30 19:00–22:00 |
Samedi | 19:00–22:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer