Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Weinstube 1923 qui se trouve à Zürich. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (72)
C'est un restaurant avec un siècle d'histoire où sont servis des plats traditionnels suisses, ainsi que des alternatives végétariennes et végétaliennes. L'intérieur est cosy et il est possible de déjeuner ou dîner sur la terrasse extérieure. J'ai trouvé la nourriture d'excellente qualité et à un prix raisonnable. pour le déjeuner, ils proposent un plat principal et une soupe maison, également recommandés. Je tiens à souligner l'attention reçue d'Elisabeth, sa gérante, qui fait preuve d'une grande compétence et professionnalisme dans son travail auprès du public. À tel point que je suis allé plusieurs jours consécutifs sur place, car j'étais convaincu que dans aucun autre endroit le traitement ne serait pas meilleur que celui qu'elle me donnait.
Cuisine maison suisse. La nourriture est abondante et le service est sympathique. L'intérieur est petit, traditionnel et confortable.
Je suis passé plusieurs fois devant ce restaurant juste à côté du Polybähnli et je n'ai pas remarqué cette perle centenaire (!). J'y ai mangé hier et j'ai été très satisfait: bon service, bonne cuisine traditionnelle. L'intérieur a survécu à 100 ans et est confortable.
Wow, vous pourriez penser que Gottfried Keller vient d'arriver ! Si vous cherchez un restaurant rustique et bien entretenu, c'est l'endroit qu'il vous faut. Excellent service, bonne nourriture, bonne ambiance. Je suis surexcité!
J'attends avec impatience chaque changement d'abonnement et visite au moins 3 fois par saison et je peux facilement profiter de la nourriture seul grâce au gentil employé de service 🌸🎉
J'ai ramené la machine à remonter le temps dans le vieux Zurich... et j'ai mangé une nourriture fantastique. La nourriture comme je la connais avant. Réservation indispensable !!
Service très sympathique, bonne cuisine suisse traditionnelle à des prix corrects. Rien d'extraordinaire. Très bien situé.
Ce restaurant est situé dans l'Hôtel LIMMATHOF. Je suis entré sans réservation à l'heure d'ouverture de 17h30, mais peu de temps après, c'était plein de réservations. Le restaurant est populaire auprès des habitants, il est donc recommandé de réserver. L'intérieur du restaurant est classique, avec des photos du vieux Zurich. Nous fonctionnons avec une petite équipe, il faut donc du temps pour prendre les commandes et préparer la nourriture. Attendons patiemment. La salade composée contenait de nombreuses sortes de légumes et était très fraîche. La soupe au bœuf est-elle claire parce qu'elle contient de l'alcool ? Mon corps s'est réchauffé. Cuisiner dans une marmite en argent est un plat traditionnel suisse. Il existe deux types de sauce : la sauce au vin blanc et la sauce tomate. La viande mijotée est un estomac de vache, elle est donc molle. C'est le plat que la plupart des clients ont commandé. C'était beaucoup pour nous, alors nous avons eu deux assiettes à partager.
Excellent
Service rapide, nourriture délicieuse et emplacement rustique
Semble touristique mais vraiment un endroit merveilleux! La nourriture était excellente et le personnel était très gentil.
Nourriture très savoureuse, sièges confortables.
Excellent service, ambiance suisse très locale. Nourriture, vin et bière, définitivement un classique à Zurich. En face de la Bahnhof.
Service très sympathique et bon menu simple. Le menu de saison est fortement recommandé - en particulier le ragoût de boeuf actuel. Nous aimerions revenir.
Bonne cuisine traditionnelle, préparée avec amour et servie de manière amicale et professionnelle. Tout cela à des prix modérés ! RECOMMANDÉ
Bonne cuisine copieuse. Il y a un deuxième restaurant qui ne sert que des plats végétariens. Précieux!
Bar à vin rustique avec plats suisses traditionnels. Le service était sympathique. Comme le restaurant est relativement petit et se remplit rapidement, il faut attendre un peu pour être servi. Il faut aussi réserver une table à l'avance pour être sûr de trouver une place. La qualité de la nourriture est assez bonne. Les portions sont bonnes aussi. Les prix sont un peu élevés. Malheureusement, le restaurant n'est pas ouvert le week-end. Je reviendrai!
Nous avons mangé dans ce petit mais bon restaurant pour la première fois aujourd'hui, 19 novembre 2020. Dès que nous sommes entrés, nous avons été accueillis par l'hôte très sympathique et soigné. L'intérieur du restaurant est, en un mot, un joyau du passé. La nourriture était très savoureuse et la portion était vraiment suffisante pour moi en tant qu'homme. Et, les mesures d'hygiène corona ont été mises en œuvre de manière exemplaire. Merci beaucoup, nous serions ravis de revenir
Un beau vieux restaurant comme autrefois avec des spécialités basées sur la vieille cuisine suisse. Petit mais sympa.
Bon restaurant de style ancien. Bonne cuisine maison.
Tout va bien, mais sans plus
Cher Albert Ysaak Merci d'avoir pris le temps d'écrire une critique. Bien entendu, nous ne nous contentons pas de 3 étoiles. Nous serions ravis d’avoir un retour plus constructif de votre part. Qu’est-ce qui n’allait pas, où aurions-nous pu faire un meilleur travail et qu’est-ce qui vous a manqué ? Merci pour votre réponse et au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre restaurant suisse historique. Cordialement Jan Lucas Nussbaumer Chef du restaurant
Belle découverte. Bar à vin traditionnel au coeur de Zurich. La nourriture est excellente !
Cet endroit est assez discret depuis la rue mais derrière la porte lambrissée se cache un restaurant cosy, chaleureux et très accueillant. Le personnel est exceptionnellement amical et plus qu'heureux de vous conseiller sur votre sélection. Vous n'êtes pas pressé c'est incroyablement détendu La nourriture... eh bien. Nous avons opté pour la cuisine suisse traditionnelle. Et c'était délicieux. Tout plein à ras bord mais envie de plus! Certainement un endroit que je fréquenterais à nouveau
Si vous voulez une bonne cuisine suisse très centrale, c'est le bon endroit.
Suisse traditionnel avec un nombre surprenant d'options végétariennes et même végétaliennes. Les menus de saison sont merveilleux.
Nous garderons un bon souvenir de cette belle soirée au cabaret en 1923. Nous avons été chaleureusement accueillis et servis et avons d'excellents plats végétariens/végétaliens. Pas de portions maigres et avares ; tout le monde a reçu une assiette magnifiquement préparée. Difficile de croire qu'un restaurant aussi courtois existe encore aujourd'hui ! Nous serons de retour.
Petit restaurant cosy, très sympathique et arrangeant
Restaurant cosy avec une super ambiance. Bons vins, mais aussi gamme de prix plus élevée
Personnel très sympathique, rapport qualité prix : très bien, petite chambre cosy
Service très agréable et agréable
Un des derniers salons à bonne cuisine copieuse. Une recommendation.
Tout était parfait comme toujours. Tripes de Hammer ainsi que le service
Très sympathique et bien
Nourriture très fine et le service est très attentionné, sympathique et gentil. J'adorerais revenir!
bonne nourriture, un peu cher
Nous avons été agréablement surpris par le restaurant. Comme l’orateur précédent, je recommanderais quelque chose de différent comme bar à vin. Mais nous n'aurions jamais imaginé trouver un restaurant sympa à l'entrée de Niederdorf (à côté du Polybahn) avec une ambiance douce et des prix abordables. Bien sûr, la Reihnfelder Bierhalle se trouve à quelques mètres, mais c'est un bar d'un autre genre. Les Zürigschnätzlets étaient super (et beaucoup) !
Bel endroit pour prendre du vin. Nourriture... pas tellement. Eddies Winestube est mon préféré.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 11:30–14:00 17:30–22:00 |
---|---|
Mardi | 11:30–14:00 17:30–22:00 |
Mercredi | 11:30–14:00 17:30–22:00 |
Jeudi | 11:30–14:00 17:30–22:00 |
Vendredi | 11:30–14:00 17:30–22:00 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Zürich ?
Vous pourriez aussi aimer