restaurants

Wurst-Erbe

Angerstraße 55, 04177 Leipzig

5.0/5

1 Avis

☎️ VOIR LE NUMERO DE TELEPHONE

Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service est édité par le site restaurants-de-france.fr.

A propos de : Restaurants Wurst-Erbe à Leipzig

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Wurst-Erbe qui se trouve à Leipzig. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.


Tags: Restaurant.

Plan :

Services disponibles :

  • Vente à emporter
  • Repas sur place
  • Livraison
  • Décontracté

Les avis (1)

Liste des 1 avis sur le restaurants Wurst-Erbe à Leipzig
Avis de Marco.a avec une note de 5 sur 5Marco.a
Le 04/12/2019 à 20:10
5 / 5

Collation bonne et rapide.

Photo n°1 de l'avis de Marco.a fait le 04/12/2019 à 20:10 sur le restaurants Wurst-Erbe à Leipzig
Ajouter un avis

Ça ouvre a quelle heure ?

Horaire d'ouverture :

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 17:00–23:00
Jeudi 17:00–23:00
Vendredi 17:00–23:00
Samedi 17:00–23:00
Dimanche 11:00–19:00
Les autres restaurants à Leipzig

Vous pourriez aussi aimer

Kildare City Pub

4.6/5

Restaurant

Lors de ma visite avec un ami, nous avons été accueillis très amicalement. Le service était également très courtois et rapide. Les boissons �...

Par Jan.t

Kroatisches Restaurant "Adria Grillstube"

4.6/5

Restaurant

Formidable. ...

Par Benjamin.a

Komagene Leipzig

4.6/5

Restaurant

Les falafels sont super. ...

Par Rolf.r

Max Bistro

4.4/5

Restaurant

Nourriture super délicieuse. Personnel très gentil. Nous ne pouvons que recommander 👍 ...

Par Clever.u

Asia Snack Bistro & Döner Kebab

4.3/5

Restaurant

Convivial et pas cher ! ...

Par Heiko.i

Olive Tree

4.2/5

Restaurant

De loin le meilleur Döner de Leipzig. Personnel incroyable et ouvert jusqu'à 6 heures. Frais et vraiment savoureux. ...

Par Sebastian.�