Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Zielona Górka qui se trouve à Pabianice. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (72)
1h30 d'attente où le lieu n'était pas entièrement rempli pour une pizza surfaite dans les avis, Pizza débordante d'huile d'olive (presque de la soupe) où ils mettent de l'huile d'olive sur la pizza, j'ai l'impression que c'est loin d'être italien, le salami est tellement salé qu'on a du mal à le manger... J'y suis allé une fois et c'est probablement la dernière fois 😉 il y a de meilleures pizzerias de ce type 😉
Merci de votre visite et nous vous invitons à nouveau ! Nous avons un grand choix de saveurs et nous pensons que vous trouverez votre goût !
Nourriture - excellente, à quelques exceptions près (boissons faibles, notamment Hugo, et limonades très sucrées) Ambiance - tout comme il se doit Service - malheureusement, c'est là que réside tout le problème. J'ai été plusieurs fois l'invité de Górka et il y avait toujours un "mais". A commencer par une longue attente à l'entrée pour être assis à une table (je m'en souviendrais, mais je ne sais plus qui, car le personnel est en tenue normale, ce qui ne permet pas de les distinguer des invités) En raison d'imperfections mineures telles qu'un ensemble de couverts insuffisant, une cuillère à panna cotta commandée pour 2 personnes Après une longue attente pour arriver à table (avant l'introduction des clickers, nous nous asseyions à l'étage et attendions le service pendant 20 bonnes minutes) Et aujourd'hui, cela se termine par le fait qu'ils ont oublié de remettre notre commande. Nous n'avons pas eu de boissons pendant 50 minutes, encore moins de pizzas. Le taux de remplissage était vraiment faible (jeudi, tard le soir), mais nous avons attendu patiemment. Je reviendrai volontiers pour une pizza, mais j'espère que le problème du personnel s'améliorera, car à chaque visite à Górka, il perd un peu de son charme.
Le but de la visite à Zielona Górka était un bon dîner avec ma petite amie. Le lieu nous a accueilli dans une ambiance très chaleureuse. La cuisine ouverte et la cheminée ont fait leur travail. Nous avons commandé de la limonade aux fruits de la passion (délicieuse), j'ai eu du diavola et la fille a eu une pizza aux appennini. Diavola est dans une classe à part, des ingrédients de premier ordre, cuits selon l'art et un gâteau qui donne envie de le tremper dans cette délicieuse huile d'olive (celle à la truffe est particulièrement remarquable). La jeune fille a loué la combinaison de saveurs unique qui correspondait parfaitement à son goût, et la situation du gâteau était similaire à celle de Diavoli. Nous sommes tous les deux repartis pleins et très heureux, nous reviendrons certainement :)
Attirés par les avis positifs de la pizzeria italienne, nous sommes arrivés dimanche après-midi. Il y avait beaucoup de monde, comme prévu. Nous avons attendu moins de deux heures pour notre première pizza. Malgré un trafic intense, c'est encore beaucoup trop long. La pizza est toute "coulante". Chaque pièce flottait. Nous avons commandé un total de 5 tartes. En commençant par la margharita traditionnelle et en terminant par le diavoli. Nous avons spécialement pris différentes mozzarella, etc. Malheureusement, chaque pizza était inondée et flottait simplement. Chaque morceau était mou et humide, il était impossible de le tenir horizontalement dans ma main. Malheureusement, la pizza italienne ne ressemble pas à ça. Le seul plus c'est la fraîcheur et la qualité des ingrédients. La pizza d'Oliviarnia à Łódź est définitivement meilleure. 3 étoiles seulement pour les ingrédients, sinon ce serait moins.
Merci beaucoup pour votre visite et votre patience ! Les pizzas que vous avez mangées étaient napolitaines. Doux et fluide. C’est ainsi qu’ils devraient être. Lors de votre prochaine visite, nous nous ferons un plaisir de vous expliquer comment les soulever :) Il existe une technique pour ça !
La pizza était délicieuse même si nous l'avons attendue 2 heures (mais il y a des informations sur un temps d'attente si long, donc je n'ai rien à redire ici). Nous avons choisi une table extérieure car l'attente pour une table à l'intérieur serait encore plus longue. Les tables du jardin sont très bondées et au centre même il y a un couple qui fume des cigarettes, ne prêtant aucune attention aux autres, même aux bébés, qui étaient également présents. Ne peut-on pas interdire de fumer dans le jardin ? Inhaler la fumée de cigarette n’est pas l’activité la plus agréable lorsqu’on attend si longtemps de la nourriture.
Merci beaucoup pour votre visite! Veuillez nous pardonner le comportement des clients qui ont fumé des cigarettes à l'extérieur. Nous n'avons aucune influence là-dessus, mais vous pouvez toujours demander à vos voisins de table de limiter le tabagisme. Nous t'invitons!
Cela vaut vraiment la peine d'attendre, car la pizza est phénoménale. Le meilleur que j'ai jamais mangé. Très bel intérieur, le jardin est également atmosphérique. Très belle prestation. Je serai heureux de revenir 👌
Merveilleux, 5 étoiles ne suffisent pas, le service, bien que jeune, est au plus haut niveau, intéressé par le client et prêt à aider, on peut se sentir vraiment spécial, c'est à cela que devrait ressembler le service dans un restaurant, goûter. je te dis une chose, j'aimerais que la pizza italienne soit aussi bonne que celle de Pabianice. Un lieu incontournable sur la carte culinaire de Pologne pour tous !
Merci beaucoup pour cette si belle critique ! Salutations :)
C'était génial de rencontrer un autre brésilien là-bas. Première fois depuis mon arrivée en Pologne cette année. La pizza est bonne avec les options d'huile d'olive. Apperol pourrait être meilleur, l'architecture à l'intérieur est cool, l'endroit extérieur pourrait avoir un peu plus d'espace entre les tables. Nous y sommes allés en vélo et c'était notre dernier arrêt avant de retourner à Lodz, cela valait vraiment le coup, et nous reviendrons probablement dans un futur proche.
Merci beaucoup! Bienvenue, c'est sympa de nous rendre visite sur la route :)
Malheureusement, dimanche, 19h20, le temps d'attente est d'environ 1 heure, nous a informé un gentil monsieur du personnel, ajoutant que ce n'est pas long. D'après mon évaluation, c'est surtout parce que la moitié des tables étaient libres. combien de temps devons-nous attendre lorsque les tables sont entièrement occupées ? Je ne vérifierai plus, je suis rentré à la maison affamé et j'ai choisi de regarder le match Albanie-Pologne
Merci pour votre visite! Une étoile parce que nous avons beaucoup d'invités, c'est un peu injuste. Nous avons beaucoup de travail aujourd'hui et tout le monde veut être à l'heure pour le match. On vous invite après le match, en semaine :) Croisons les doigts pour un bon résultat !
J'étais très curieux de savoir si toutes ces récompenses qui apportent de la gloire y apportaient quelque chose. Nous sommes venus à Pabianice spécialement pour cette pizzeria et ça valait le coup, les bonnes critiques se confirment. La pizza est excellente, on sent qu'ils utilisent des ingrédients de la plus haute qualité, la pâte est fine et cuite au four à bois. L'endroit est agréable à l'intérieur mais très pauvre à l'extérieur. Quant aux prix, malheureusement ils sont trop élevés, une petite margarita 39 PLN, celles avec plus de garnitures même 59 PLN, une bière d'un nalekwaka 18 PLN pour 0,4 définitivement trop, une petite canette de boisson 10 PLN. Temps d'attente supérieur à une heure.
Merci beaucoup pour votre visite et vos gentils mots!
Depuis que j'ai essayé la pizza à Zielona Górka, je n'ai plus envie d'en manger d'autres ❤️ MEILLEURE PIZZA 🍕🫒 !!! Service aimable, atmosphère charmante et un méga plus pour le fait que les propriétaires sont toujours là et aident. Vous pouvez voir qu’ils aiment ce qu’ils font, pas étonnant qu’il y ait toujours beaucoup de monde là-bas. Je le recommande à tous ceux qui ne l'ont pas encore essayé - vous allez tomber amoureux de cet endroit et de cette pizza 🤤
Merci beaucoup pour cet avis si gentil et positif !
Délicieuse pizza et un super endroit. La limonade est également bonne bien qu'un goût un peu artificiel. Le dimanche, le temps d'attente pour une pizza est plus long, environ 50 minutes, mais vous pouvez regarder la pizza se préparer pendant ce temps. Le goût de la pizza compense. Chaque année nous venons à la fin de l'été et je le recommande vivement
Merci beaucoup et nous sommes heureux que nous rendre visite soit une petite tradition !
La pizza est excellente, le service est sympa, mais le temps d'attente pour la nourriture est vraiment un cauchemar. Il me semble cependant que la possibilité de servir des repas doit être prise en compte par rapport au nombre de convives dans les lieux. Nous avons attendu 2 heures pour la commande. Oui, je sais, il y a un avertissement dans le menu, mais j'ai quand même l'impression que tout cela est le résultat d'une certaine cupidité des propriétaires de faire entrer le plus de monde possible et d'attendre. L'inconvénient est aussi un feu qui brûle à côté des tables directement vers les invités - j'avais l'impression d'être assis dans un fumoir, toujours dans cette fumée 🥴
Merci beaucoup! Nous avons beaucoup d'espace dans le jardin et heureusement il n'est pas nécessaire de "se tenir à l'entrée" en cas de forte circulation. Nous avons pensé qu'il serait préférable de prévoir des places dans le jardin plutôt que de demander aux invités de partir et d'attendre des places libres sur le trottoir. D'où le grand nombre de places assises à l'extérieur. Nous vous invitons plus souvent, car vous n'avez généralement pas besoin d'attendre du tout.
La pizza est très bonne, mais attendre 1h30 en voyant la lenteur avec laquelle les prochaines crêpes se préparent ne vous remplit pas d'optimisme, surtout quand on a faim... le service est plutôt incontrôlable, ils ne savent pas trop ce qu'il faut faire. Ils errent sans but sans établir de contact visuel parce que quelqu'un d'autre voudra quelque chose. La déco est également plutôt faible. Un jardin sans espoir, des chaises effondrées, des tables tordues. Je ne comprends pas la fascination de cet endroit. Je ne viendrai pas avant longtemps car je n'aime pas un service médiocre et une attente aussi longue. Je comprends que ce n'est pas McDonald's mais c'est de la pizza, pas un restaurant 5 étoiles...
Merci pour vos gentils mots et vos visites ! Notre rythme de travail est très élevé, mais il peut paraître lent. Nous sommes au milieu d'un été chaud et nous restons 10 heures devant le poêle chauffé à 500°C. Vous avez à juste titre remarqué que nous servons des pâtisseries fraîches et non des escalopes décongelées préalablement frites en usine. Par conséquent, le temps de préparation de la pizza n'est pas de 30 secondes, mais de 2 à 3 minutes. Avec un grand nombre de clients faisant la queue, le temps d'attente est adapté au nombre de commandes. Nous vous invitons pendant la journée lorsqu'il y a moins d'invités. L'attente est alors très courte. À bientôt!
Après avoir passé un appel téléphonique pour réserver une table, nous avons été informés qu'ils n'acceptaient pas les réservations et qu'il vous suffisait de venir passer une commande, après avoir obtenu la carte, nous avions besoin de littéralement 15 minutes pour choisir la nourriture après avoir approché la caisse la dame nous a fait prendre conscience que nous ne mangerions pas la pizza car c'était fini après ça Après l'incident, j'ai demandé à parler au gérant afin d'expliquer la situation, après 10 minutes il s'est finalement approché avec indignation et a demandé ce qui se passait, après avoir expliqué les circonstances, il a farouchement défendu la dame qui nous a reçus. L'approche du responsable envers nous était inacceptable, nous avions l'impression que nous avions fait quelque chose de mal, que nous voulions manger quelque chose, sans parler de la façon dont il nous traitait. Nous n'avons jamais été aussi bien traités par le personnel de notre vie, nous ne reviendrons probablement pas au restaurant.
Nous vous avons expliqué à plusieurs reprises que nous n'avions plus de pizza. Pourtant, vous ne pouviez pas comprendre que nous ne l'avions pas. Au moment où vous êtes arrivé, nous avions commandé les dernières pièces. Nous n'avons pas réservé de sièges car nous ne le faisons pas lorsque nous ne pouvons pas fournir un service à 100 %. Malgré cela, vous avez exigé de parler au responsable qui a répété exactement ce que la serveuse avait dit. Nous avons certaines normes de travail et une quantité limitée de produits. Si vous n'avez pas pu comprendre cela, nous avons malheureusement un espace limité pour la conversation. S'il est approprié que vous parliez de réclamations de manière impolie, alors pourquoi êtes-vous surpris par notre manque d'enthousiasme pour répondre à votre mécontentement ? Nous avons précisé que nous préférons vous servir une pizza plutôt que de ne pas la servir. Malheureusement, cela s'est terminé juste à votre arrivée dans la dernière heure d'ouverture des lieux.
Nous étions au restaurant un dimanche, nous avons été admis à une table sans aucun problème. (Appeler à l'avance s'il y a une chance d'entrer) Après 15 minutes quand nous sommes allés commander, ils nous ont dit que nous ne pouvions pas manger de pizza aujourd'hui car c'est fini. Non désolé, nous sommes désolés. La conversation avec le directeur était similaire - comme si c'était de notre faute si nous étions venus ici. Je ne pense pas avoir jamais été aussi maltraité par le personnel ;)
Nous vous avons expliqué à plusieurs reprises que nous n'avions plus de pizza. Pourtant, vous ne pouviez pas comprendre que nous ne l'avions pas. La serveuse vous a informé que nous devons compter la pizza et vous fera savoir après 10 minutes si cela vous suffit. Elle a même fait régler un chronomètre pour ne pas manquer le temps de vous informer. Vous avez dit au directeur que vous attendiez 30 minutes. Le premier mensonge. Au moment où vous êtes arrivé, nous avions commandé les dernières pièces. Nous n'avons pas réservé de sièges car nous ne le faisons pas lorsque nous ne pouvons pas fournir un service à 100 %. Malgré cela, vous avez exigé de parler au responsable qui a répété exactement ce que la serveuse avait dit. Nous avons certaines normes de travail et une quantité limitée de produits. Si vous n'avez pas pu comprendre cela, nous avons malheureusement un espace limité pour la conversation. S'il est approprié que vous parliez de réclamations de manière impolie, alors pourquoi êtes-vous surpris par notre manque d'enthousiasme pour répondre à votre mécontentement ?
Révélation! Il y a une longue attente le week-end, mais le personnel en informe et c'est compréhensible lorsqu'il est complet. Le goût rattrape tout !
Merci beaucoup et nous vous invitons cette semaine !
Les inconvénients l'emportaient sur les avantages. Triomphe de la forme sur le fond. L'endroit est surestimé et surpeuplé. Malgré la réservation (bien à l'avance), l'homme de service a été perdu, car la réservation n'était tout simplement pas enregistrée. Une table en plein soleil était proposée, mais du côté positif, une table à l'intérieur était suggérée. Malheureusement, cela n'a pas non plus aidé, car il n'y a ni climatisation ni rideaux / stores. Nous avons attendu la pizza pendant plus d'une heure (je n'ai pas de commentaires - nous avons été informés), mais son goût n'a pas compensé le temps et les tourments de la chaleur. En général, l'intérieur est assez brut, collant et n'incite pas à y passer du temps. Les boissons ont été servies après trois rappels. Les verres sont arrivés après quatre heures. Je vous conseille de lire les avis et de profiter des conseils des propriétaires - ne vous présentez pas le week-end (ce qui contredit un peu la logique). Pizza savoureuse, mais pas de niveau international là-bas. Un gros plus pour la cuisine ouverte et la possibilité d'admirer le savoir-faire du Pizzaiolo principal. Prix et délai définitivement inadaptés aux données fournies.
Merci pour votre visite! Cette chaleur estivale est une surprise chaque année, c'est pourquoi nous avons de nombreux coins et recoins différents. Pour ceux qui aiment le soleil et pour ceux qui ne l'aiment pas. Quelles pizzerias de classe mondiale nous recommandez-vous de visiter ? Nous sommes heureux de prendre des conseils et de les visiter pendant notre temps libre pour attraper un point de référence. Nos locaux sont nettoyés en profondeur plusieurs heures par jour, pouvez-vous nous indiquer ce que vous n'avez pas aimé ? Nous aurions l'occasion de le souligner. Le mois dernier, notre nouveau système de commande nous a joué des tours et n'a pas enregistré certaines commandes. GoPos a déclaré avoir résolu ce problème que nous avons signalé à plusieurs reprises. Nous vous invitons en hiver, lorsqu'il n'y a pas assez de place et que l'attente pour la nourriture est très courte. À bientôt!
Un endroit qui vaut vraiment le détour. Si quelqu'un aime les climats italiens, il sera sûrement satisfait. La pizza du diable est incroyable. Le salami ajouté est tout simplement génial. C'est bien que vous ayez une cuisine ouverte sur le jardin et que vous puissiez voir tout le processus de préparation de la pizza.
Nous avons finalement décidé d'y aller, encouragés par de bonnes critiques. Et donc : Délicieuses pizzas, endroit sympa et plein d'ambiance, service sympa (un peu de manques dans l'exécution de la commande, donc 4/5 pour le service). Un long délai d'exécution des commandes, mais nous y étions préparés, car il y avait aussi beaucoup de clients. La pizza compense tout. Ça vaut le coup d'y aller, je recommande :)
Super pizza, super ambiance, malheureusement le service n'est pas à la hauteur
Merci beaucoup!
C'est bien d'aller dans un endroit où l'on peut manger d'aussi bonnes pizzas. Des plats sans réserves, le service sait aussi quoi faire. Je recommande l'endroit. Je recommande d'aller à l'ouverture ou de réserver à l'avance.
Merci beaucoup pour vos gentils mots !!!
La nourriture est très bonne, la pizza à la carbonara a le goût d'être vraiment fabriquée en Italie, les prix sont élevés mais je pense que cela vaut la peine de payer pour une si bonne nourriture, les serveurs ne se sont pas trop démarqués, ils ressemblaient à des clients et j'étais un peu confus quand il s'agit de nettoyer la table, etc. Vous commandez à l'intérieur, ce qui je pense est une bonne solution, quant au climat, un restaurant qui se respecte devrait remarquer qu'une grande poubelle derrière la clôture porte une odeur au tables voisines, ce n'est pas agréable. Mais je recommande vraiment vivement !!
Merci beaucoup pour votre visite et vos gentils mots!
J'étais à Zielona Górka pour la première fois, même s'il était 13 heures, il y avait déjà beaucoup d'invités. Une réservation anticipée (non sans perturbations) a facilité notre tâche, je suggère donc de réserver une table à l'avance. Super pizza (Italie), 5 étoiles absolues, tout comme le dessert - La panna cotta à la mousse de framboise n'est pas seulement joliment présentée, elle est délicieuse. Il n'y a qu'un seul bémol, le menu est difficile à lire. Cela vaut la peine de travailler sur les graphismes. Nous y retournerons certainement plus d'une fois, car chaque pizza au menu mérite attention et je n'en ai mangé qu'une seule.
Merci beaucoup pour cet avis si chaleureux ! Salutations!
Court, concis et pertinent. Pizzas au top ! Et pas seulement cela, car le burger est le meilleur que j'aie jamais mangé.
Merci beaucoup! Ce sont des mots très gentils !
Pizzas très très bonnes. Surtout Diavola, cependant, si vous n'êtes pas amateur de choses épicées, nous vous recommandons de vous intéresser aux autres éléments de la carte. La pizza Calzone s'en sort un peu moins bien, qui, malgré une très bonne pâte, était à moitié brûlée et les ingrédients n'étaient pas composés mais placés en grande quantité à des endroits précis. Par exemple, à un endroit juste du salami et à l'autre juste du fromage feta. Ils étaient de bonne qualité, mais nous n'avons pas aimé ce type de répartition des ingrédients. Limonade aux fruits de la passion très bonne mais sucrée. Si vous n'êtes pas fan de sucre, mieux vaut choisir une autre boisson. Service un peu chaotique mais très efficace et rapide. Nous étions servis par 4 serveurs et il était difficile de les distinguer de la foule. C'était particulièrement gênant lorsque nous voulions prendre une table avec une réservation. Super ambiance à l'intérieur comme à l'extérieur. Parmi les inconvénients qui nous ont le plus dérangés, il y avait le menu qui, combiné à la lumière tamisée à l'intérieur, rendait sa lecture difficile. Il y avait aussi un problème avec le parking, nous vous recommandons donc de chercher des places pour vous garer à l'avance si vous n'êtes pas de la région.
Merci beaucoup et nous vous invitons plus souvent !
Nous sommes fans de pizza napolitaine. Nous avons mangé de la pizza dans de nombreux pays du monde et je peux affirmer que c'est l'une des meilleures pizzerias napolitaines de Pologne. De plus, à Naples même, il faut chercher fort pour manger de la pizza à ce niveau. Grande qualité des ingrédients. Pâte délicieuse et parfaitement pétrie. Ressentez le bon arrière-goût d'un four à bois. En plus de la pizza, nous avons également mangé un smashburger, qui était très bon. Cela me rappelle une version "artisanale" améliorée d'un burger McDonald's. Profil de saveur très similaire. Nous avons déduit une étoile pour l'endroit lui-même. Très encombré, beaucoup de bruit. Temps d'attente très long. Nous avons attendu 1,5 heure et avons également dû rappeler leur parler du burger que la cuisine a oublié. il y a aussi un menu. Complètement illisible. Textes mal imprimés, mal arrangés. Un vrai drame à lire. Il faut passer les commandes à l'intérieur de soi. On voit que l'endroit est très fréquenté et le le service client en souffre. La limonade est également un inconvénient, qui est probablement faite de sirop. Incroyablement sucré. Nous l'avons mélangé avec un litre d'eau commandée et ce n'est qu'alors que nous avons pu le boire. Je recommande de faire des réservations. Pendant que nous étions en attente, de nombreux invités ont été refoulés faute de place.
Merci beaucoup pour votre visite et vos aimables paroles. Parfois, nous sommes visités par de nombreux invités, c'est pourquoi nous utilisons deux modes de service en parallèle : un service de serveur à l'intérieur et des commandes indépendantes à l'intérieur. Nous vous invitons toute l'année, la plupart du temps nous travaillons uniquement à l'intérieur des locaux :)
Quel endroit incroyable avec de la bonne nourriture 🥰 C'était la première fois que j'avais une pizza napolitaine et c'était délicieux, les saveurs se mélangent parfaitement, c'est intéressant que chaque pizza ait un goût complètement différent 😍 Je recommande de visiter cet endroit, personnel serviable, nourriture 10/ 10 et l'atmosphère du jardin où le feu de joie a été allumé merveilleux !
Merci beaucoup! C'est très joli et nous sommes très heureux que cela vous ait plu !
Je dois dire que chaque fois que j'entends parler d'endroits recevant autant de récompenses que je n'avais jamais entendues auparavant, je suis un peu inquiet qu'ils soient surestimés, mais ce n'est pas le cas. L'ensemble du restaurant est assez grand pour une pizzeria, vous devrez donc peut-être attendre un peu. Ça vaut quand même le coup, la pizza napolitaine est superbement bonne et les ingrédients sont au top. Si jamais je reviens dans les environs, je le visiterai certainement à nouveau (et peut-être aussi essayer le smash burger la prochaine fois. Les prix ici sont un peu plus élevés que dans les pizzerias napolitaines normales, mais je l'ai trouvé correct pour la qualité que vous obtenez.
Merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre approche objective de notre pizzeria. Salutations!
Cela valait la peine de quitter la route. Je n'ai pas eu de meilleure pizza. La bière verte à l'écureuil mérite d'être dégustée.
Nous sommes ravis et vous invitons plus souvent ! Bonne route :)
Un endroit fantastique, un avant-goût de la cuisine italienne en Pologne
Merci beaucoup! Salutations!
La pizza est vraiment savoureuse, nous avons été invités à 22h, à cette période de la semaine (mercredi) le temps d'attente est d'environ 10-15 minutes. Le menu pourrait être un peu plus clair.
Personnellement, je préfère une croûte plus croustillante, mais je dois admettre que la qualité des ingrédients était très élevée. Nous avons essayé quelques articles, si je devais recommander quelque chose, le goût de la pizza Diavola est vraiment excellent.
Vaut le détour! Dès l'entrée, ce lieu invite à rester plus longtemps. Beau jardin et intérieur encore plus agréable des locaux. Pizza très savoureuse, dans laquelle on sent qu'elle est cuite dans un four à bois. La jeune équipe de personnes qui peut faire face à un grand nombre d'invités, à la pression du temps et parfois aux visages grimaçants mérite également des éloges. Nous avons essayé le classique "Margherita Di Bufala" et le pepperoni, qui ont clairement gagné. A noter également les limonades 🍹
Très bonne pizza, un peu de chaos causé par le service, ambiance sympa.
Les années précédentes, la pizza était meilleure. Pas de service de serveur lors de la commande est un bémol (commande au comptoir à l'intérieur). Il n'y a toujours pas de sol stable sous les tables et les chaises. Les tables sont sur une surface inégale, ce qui fait presque tomber les boissons.
Nous avons choisi une table à l'extérieur, vous pouvez vous asseoir où vous voulez. Vous commandez au bar, donc il n'y a pas de pourboire. Il a ses avantages et ses inconvénients. Les tables à l'extérieur sont vides, pas d'huile, pas de serviettes, etc. Vous devez apporter les vôtres du bar. L'eau nous est arrivée rapidement. Le plus pour la possibilité de commander une carafe d'eau. Depuis les tables extérieures, vous pouvez regarder les messieurs préparer les pizzas. L'inconvénient est les uniformes des serveurs, qui sont décontractés, mais rien ne se démarque, donc quand vous arrivez dans les locaux, le client n'a aucune idée de qui est le personnel. Nous avons attendu 15 minutes pour notre pizza. Pizza au pepperoni très épicée avec des poivrons entiers pour les amateurs de nourriture vraiment épicée. Globalement très bonne pizza et bel endroit.
Un grand merci pour votre visite et vos gentils mots!
Si vous souhaitez attendre 1,5 heure dans des conditions désagréables pour votre nourriture, commandez-la en faisant la queue au comptoir, puis faites-vous servir par du personnel ne parlant pas le polonais - cela peut être un endroit à visiter. Peut-être que je ne me connais pas moi-même, mais je ne peux pas confirmer que l'endroit revendique les premières places du classement. Je n'ai pas aimé le calzone al forno, bien que ce soit probablement une chose subjective. L'endroit ne semble pas avoir un bon hôte, ce que l'on peut voir sur la photo ci-jointe avec de belles poubelles accueillant les clients à la recherche d'expériences culinaires. La photo montre l'entrée.
Merci pour votre visite! Les informations relatives au délai de traitement de la commande sont visibles à 3 endroits à l'entrée, dans le menu, à la caisse et sont fournies par le Service avant la passation de la commande. Vous pouvez nous rendre visite lorsqu'il y a moins d'invités et attendre 5 à 10 minutes. Les déchets après le week-end sont collectés le lundi matin, tout comme le système d'élimination des déchets fonctionne. Ils nous sont également retirés le vendredi. Vous n'avez pas montré l'entrée sur la photo, seulement la poubelle. Nous vous invitons pour d'autres pizzas à la date comme décrit sur nos panneaux d'information. Ils sont écrits en polonais.
Nous avons parcouru 300 km pour cette pizza car nous avons entendu dire que c'était la meilleure. Après plus d'une heure et demie, nous avons finalement réussi à essayer la pizza, qui était en fait phénoménale. L'inconvénient, cependant, est le service désorganisé et le chaos général, avec un endroit aussi bondé, tout devrait bien se passer, et ce n'est pas le cas. La pizza vaut le prix, mais je ne sais pas si j'y retournerai pour vivre à nouveau la même chose. :)
Merci pour votre visite de si loin ! Nous travaillons dans un système qui nous permet de réaliser un grand nombre de commandes en peu de temps. Si vous avez attendu 1h30, il y a des informations sur les lieux qu'il y a probablement environ 75 personnes qui font la queue pour commander devant vous. Beaucoup d'invités ont attendu 5 à 10 minutes aujourd'hui. Tout dépend de l'heure de la journée. Nous vous invitons plus souvent et nous vous encourageons à visiter en semaine lorsque moins de personnes viennent pour la même heure. A bientôt et merci encore d'avoir essayé notre pizza !
Vous devez attendre 1,5 heure pour la pizza et ils l'apportent avec beaucoup de grâce et brûlés, les enfants devaient utiliser les toilettes et il y a de la saleté et pas de papier toilette, le personnel traîne dans la pièce mais personne ne regardera dans les toilettes ou sourire et demander si quelque chose doit être servi
J'ai lu les critiques sur cet endroit avant de venir ici. Se plaindre de devoir attendre longtemps sa commande, surtout le week-end, est exagéré. De toute évidence, cet endroit a été touché par une mauvaise récolte. Si vous voulez venir ici, réservez certainement une table à l'avance. Nous étions ici mercredi. Malheureusement, il n'y avait pas de place à l'intérieur. Nous avons passé la commande, payé et sommes allés sous les parapluies à l'extérieur. Nous avons attendu 35 minutes pour notre pizza. Nous avons commandé une Margarita et un Diavolo. Le paradis en bouche. Vous pouvez sentir la qualité des ingrédients à chaque bouchée. L'inconvénient est que la pizza est difficile à couper. Ce serait bien si la pizza était servie en tranches. Puis un simple travail à la main et à la bouche. Bien sûr, je sais que la pâte "caoutchouteuse" n'est pas un défaut, mais des propriétés. En ce qui concerne la bière, l'écureuil a un goût léger, on sent un soupçon de houblon. La limonade à notre avis est un échec. Il y a un produit chimique dedans. C'est peut-être une version italienne xD ? Ce n'est clairement pas une limonade naturelle. Je ne recommande pas. Et si vous le regardez à travers le prisme du prix, c'est un échec total. Pour résumer, la pizza est un pétard de goût et de qualité. Si vous recherchez la meilleure qualité et le meilleur goût, vous le trouverez ici. Le certificat n'était probablement pas acheté xD mais mérité. Limonade - Pauvre. Ça donne des étoiles au max car il y a de moins en moins d'endroits qui servent de la nourriture de bonne qualité. La plupart des pizzerias sont...
Merci beaucoup et à bientôt !
J'étais avec ma famille samedi. nous avions une réservation, qui s'est avérée être un salut, car grâce à cela nous avions une place :) L'endroit est bondé et les deux seuls inconvénients qui n'affectent pas la note finale sont : -manque d'informations à l'entrée, comme "Veuillez attendre le service", ce qui fait que de nombreuses personnes se perdent. - le service ne se démarque pas des clients avec un uniforme, ce qui sème également la confusion. L'ambiance passera, la musique pas trop forte. La nourriture, en revanche.... La pizza est vraiment un paradis en bouche et même le long temps d'attente (environ 50 minutes) n'a pas gâché le festin du palais. Nous reviendrons à 100%.
Les frites de patates douces pour un apéritif sont un top 10. Croustillant, je n'en ai pas eu de meilleures. Quant à la pizza, nous y sommes allés avec les cautions que tout le monde recommande. Pizza Diavola restera sûrement longtemps dans votre mémoire. Cela vaut la peine d'attendre une heure ou plus pour manger la meilleure pizza en Pologne. La prochaine fois, je vais essayer des éléments plus audacieux sur le menu.
vers 22 heures les cuisines ferment, alors vous ne pouvez pas choisir toutes les pizzas, mais la pizza napolitaine est très savoureuse et vaut vraiment la peine d'être recommandée, nous la recommandons (lors du paiement, cela vaut la peine de vérifier si votre commande sur le reçu est correcte)
Un endroit très atmosphérique, nous nous sommes sentis un peu comme en vacances. Très bonnes pizzas, bons ingrédients. La proportion de pâte aux additifs est parfaitement équilibrée. Les prix ne sont pas non plus trop élevés. J'ai beaucoup aimé le concept de cuisine ouverte. Nous étions en semaine et l'achalandage était très important, presque toutes les tables à l'extérieur étaient occupées. Je soupçonne qu'il pourrait être difficile d'entrer un week-end sans réservation. Nous reviendrons probablement ici plus d'une fois.
Bonne pizza. Je suis tombée dans le piège de la truffe, même si je préférerais "aux truffes" mais je ne pleurniche pas. De plus, une bonne huile d'olive ajoute un feu ouvert dans le jardin et un arôme de fumée dans l'air. Je pardonne les chaises pas très confortables et le sol caillouteux.
Pizzas savoureuses. Je l'ai eu avec des pommes de terre et du gruyère. méga. Fromage et pesto - paradis. Pour cette pizza, je reviendrais volontiers pour une autre. La pizza est trop grande pour moi. La moitié me suffit, j'en mangerai les 3/4 par gourmandise. Je n'ai pas toute la force.
Merci beaucoup pour vos aimables paroles! Contrairement aux apparences, nos pizzas sont très copieuses :) à bientôt !
La meilleure pizza napolitaine de la région. Ambiance agréable et chaleureuse à l'extérieur. L'inconvénient est le temps d'attente le week-end - nous avons eu notre pizza au bout de deux heures. Les serveuses sont encore en train d'apprendre et ne comprennent pas grand chose. C'est pourquoi je ne peux pas donner un 5. Je reviendrais volontiers juste à cause de la bonne pizza.
Merci beaucoup pour votre visite et vos gentils mots!
Encouragés par de bonnes opinions, nous avons décidé de vérifier personnellement tout l'endroit avec notre famille. nous avons mangé dans le jardin où la commande nécessitait une visite personnelle au bar pour commander et payer. Oh, et ce qui est important, vous devez également indiquer la table à laquelle vous êtes assis. Malheureusement, ni les clients ni le personnel n'ont compris ce système. De temps en temps, vous pouviez voir une serveuse faire circuler la pizza parmi les clients qui attendaient avec une légère frayeur. Cependant, s'il s'agit de la pizza elle-même, cela valait sans aucun doute la peine de visiter cet endroit. La faute était de commander des frites pour le temps d'attente. .qui est venu avec le plat principal - mais qui vient là-bas pour les frites. Je suis très content d'avoir été là.
Merci beaucoup de votre visite et de votre compréhension de la formule de notre travail. Nous vous invitons plus souvent ! Nous fournissons des informations sur le numéro de table à tous les invités qui s'assoient à l'extérieur. Il arrive souvent que les invités changent de place ou de disposition des tables sans nous en informer, nous devons donc parfois reconnaître des changements inattendus. A bientôt et merci encore !
Une autre visite à Zielona Górka et tout à nouveau à un niveau élevé. Délicieuse pizza, tomates San Marzano aromatiques, cuites au point. Pour le dessert, j'ai commandé de la glace aux myrtilles - délicieuse. Service amical (attendu un moment avant de commander). L'endroit était plein de monde, donc ce n'est pas exactement une bonne ambiance de rendez-vous. Cela vaut la peine de visiter cet endroit 😉
Merci beaucoup pour votre visite et ces gentils mots! C'est bien quand quelqu'un apprécie notre travail !
Un endroit que j'ai visité plusieurs fois. La pizza maintient le niveau, le goût et la qualité toujours au même niveau, cependant, les boissons faites maison laissent beaucoup d'imperfections. . . Nous avons commandé un aperol sans alcool, c'était très bon, les garnitures étaient visibles dans le pichet, mais lorsque nous avons commandé la deuxième cruche, non seulement elle avait une couleur pâle différente, mais elle avait le goût d'avoir été broyée avec de l'eau et rien de ce que nous avions bu quelques minutes auparavant. La limonade ne déçoit pas non plus. Pizza/smashburger je recommande, quant aux boissons c'est une loterie.
Merci beaucoup pour vos commentaires !
Très bonne pizza napolitaine ! Aussi bière spéciale et panna cotta exemplaire. Je recommande vraiment!
Merci beaucoup et bienvenue :)
Probablement la meilleure pizza napolitaine que j'ai eu le plaisir de manger (oui, j'inclus les pizzas mangées à Naples). Excellente pâte, on sent qu'elle a levé autant qu'il le faut, de délicieux ingrédients en quantité parfaite. De plus, un gros plus pour l'apéro sans alcool - miam :))
Merci beaucoup pour vos aimables paroles et nous vous invitons à nouveau!
Encouragé par de TRÈS BONNES opinions de nombreuses sources, j'ai décidé de visiter Zielona Górka. La pizza est vraiment bonne, même si j'avais des attentes un peu plus élevées. En revanche, le service est définitivement: 1. il y a de nombreux plats au menu où le serveur devrait vous aider à vous repérer, 2. nous avons pensé à une glace pour le dessert - mais personne n'est venu demander une commande supplémentaire, 3. Nous avons attendu la facture trop longtemps. Enfin, nous avons mangé des glaces au McDonalds voisin… La bière chaude n'avait même pas un soupçon de saveur de bière. La limonade à la mangue n'avait pas le goût de la mangue. La bière avec Squirrel est très bonne!
Merci beaucoup et bienvenue à nouveau !
J'ai visité cet endroit encouragé par les méthodes traditionnelles de cuisson de la pizza 🍕 dans un vrai four napolitain. Temps d'attente ⌚ un peu plus d'une heure et demie, mais j'en étais conscient, car de telles informations étaient incluses dans le menu 📜 Ce jour-là, le jardin était plein, donc ce fait n'était pas surprenant, beaucoup de gens ont également pris des pizzas à emporter. La pizza s'est avérée valoir chaque minute passée à attendre. La pâte était fine et souple, pas sèche et croustillante comme les pizzas mangées ailleurs, et les ingrédients étaient de haute qualité. Le temps d'attente a été égayé par une boisson rafraîchissante Hugo🍸, et mon partenaire limonade à la mangue🍹. Si vous avez du temps libre et que vous voulez vraiment bien manger 😋 alors prenez une poignée de patience 😉 et assurez-vous de visiter cet endroit 👌 Merci pour un délicieux repas et un bon service 👏🤝
Merci beaucoup et bienvenue à nouveau !
Bonne pizza, l'essence du bon napolitain, qui se développe de plus en plus rapidement dans notre pays. En général, c'est un peu drôle, car j'ai découvert par hasard qu'une si bonne pizza existait à moins de 60 km de chez moi. Quelqu'un peut trouver étrange que je sois satisfait d'une telle distance jusqu'à cet endroit, mais j'ajouterai que j'étais prêt à parcourir près de 400 km pour manger une pizza similaire à Gdańsk. Pour en revenir au fait, je n'ai rien à redire. La qualité des ingrédients utilisés est excellente, la pâte est comme il se doit, même si je préfère une pâte légèrement coulante. L'endroit est confortable et bien entretenu, et il y a aussi une verrière où la pizza est cuite, afin que nous puissions regarder tout le processus. Le service était très gentil et serviable avec une connaissance du menu. En résumé, je reviendrai certainement ici, Zielona Górka est la deuxième meilleure pizza de mon classement, juste derrière OSTRO de Gdańsk mentionné ci-dessus.
Merci beaucoup pour votre visite, votre appréciation de notre cuisine et votre avis positif. Cela donne du sens à notre travail et est très agréable pour toute l'équipe de Zielona Górka. On vous invite plus souvent :)
Je le recommande - pizza délicieuse - pâte parfaite, Buffalina - feu, Diavola au Gorgonzola - pyyyvcchhha, super limonades - le fruit de la passion est probablement le meilleur. Corrigez l'Aperol Spritz - car il ne vient pas à 100% d'Italie.
Merci d'avoir apprécié nos efforts et vos aimables paroles sur notre cuisine. Nous vous assurons que nous avons toujours utilisé uniquement des produits originaux, dont Aperol du Groupe Campari. Nous vous invitons cordialement :)
Excellente pizza napolitaine. Les bords fortement aérés suggérant que la pâte a levé autant qu'il le devrait, l'absence de lourdeur sur l'estomac et son croustillant parfait sont des choses très difficiles à obtenir du pizzaiolo, non seulement en Pologne, mais aussi à Naples. Plus une sauce tomate super équilibrée et de délicieux ajouts. C'était certainement la meilleure marinara aux anchois que j'ai jamais mangée, je la recommande à 100%
Nous sommes très reconnaissants pour la critique positive et les paroles aimables, c'est un grand honneur pour nous. À bientôt :)
Pizza digne de sa réputation ! C'est délicieux! Le lieu en lui-même est très agréable, tant à l'extérieur qu'à l'intérieur, plein de vie. Il vaut la peine de réserver une table à l'avance, surtout le week-end. Service très agréable et professionnel.
Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour vos aimables paroles à notre égard. À bientôt :)
Évaluer votre restaurant était un défi pour moi. D'une part, une nourriture vraiment bonne et de qualité, mais d'autre part, il y a quelques inconvénients. J'évalue généralement les restaurants non seulement en fonction du goût de la nourriture, mais également en fonction du rapport qualité-prix. Et ceux-ci sont assez élevés (relativement). En regardant à travers ce prisme, et aussi du point de vue du fait que même si nous avions réservé et sommes arrivés à une heure précise, nous avons quand même dû attendre et le personnel semblait assez perdu. Peut-être vaut-il la peine de diviser ceux qui attendent d'une manière ou d'une autre entre ceux avec et sans réservation ? Néanmoins, je pense que votre restaurant vaut le détour et je serai heureux de le recommander à mes amis. Peut-être pas le week-end, mais un jour de semaine, un jour plus calme ? ;)
Merci beaucoup pour votre visite! Parfois, les clients ayant réservé précédemment ignorent les informations sur les réservations ultérieures. Ensuite nous cherchons des solutions :) Nous vous invitons plus souvent !
Nous sommes de Varsovie. Nous passions par Pabianice et avons décidé d'essayer la fameuse pizza. Nous y étions 15 minutes après 13h (heure d'ouverture du restaurant) et il n'y avait pas de place pour s'asseoir 😅 🙈 mais nous avons réussi à trouver une place au bar avec l'aide du serveur. Nous n'avons pas attendu longtemps... les pizzas y sont tout simplement... exceptionnelles. Ils n'épargnent pas les ingrédients, le goût est vraiment original et intéressant ! Malgré la foule et le rythme rapide du travail dans le restaurant, notre serveur a trouvé un moment pour s'approcher de nous et nous demander si tout était bon - cela ne semblait rien de spécial, mais il était quand même content, car malheureusement tous les restaurants ne posent pas cette question. .. Nous avons tellement aimé nos pizzas : prosciutto crudo et diavola que nous avons décidé d'emporter une pizza blanche aux truffes. Je coupe une demi-étoile dans la catégorie "ambiance" car être assis au bar me semble pressé et un peu stressant (appels téléphoniques avec commandes, agitation rapide au bar). C'est naturel, mais cela affecte le climat. D'après ce que j'ai vu, les autres tables sont isolées et vous pouvez y manger votre pizza :) Cela vaut vraiment la peine de visiter cet endroit ! La journée est devenue meilleure 🥰
Un endroit à 100% à visiter à tous égards. Les plats étaient servis littéralement au bout de quelques minutes. Délicieuse pizza, ingrédients de première qualité. Le meilleur burger que j'ai jamais mangé. Un énorme plus de servir ainsi le burger sans pain, avec plus de sauce et de légumes. Une très agréable surprise. Je le recommande, surtout en été lorsque le jardin est ouvert. Parce que c'est un peu serré à l'intérieur.
Malheureusement... à Łódź, nous ne pouvons pas manger d'aussi délicieuses pizzas napolitaines... Il y en a plusieurs bonnes, mais celle d'ici à Pabianice est la meilleure. 90 secondes et nous avons un gâteau merveilleux et parfait, de superbes ajouts et un intérieur confortable, surtout à l'étage. J'ai déjà mangé des dizaines de crêpes napolitaines en Pologne et à l'étranger – Zielona Górka fait partie des meilleures. C'est dommage que vous ne soyez pas à Łódź, je prendrais volontiers la franchise moi-même, mais en regardant qui fait encore ces crêpes, je ne pense pas qu'ils prendraient le risque sans regarder personnellement ;) Bravo également au jeune homme qui contrairement aux apparences investit la salle et la remplit de monde sans avoir peur des réservations pendant par exemple 40 minutes. Et ce n'est pas si évident car dans la plupart des endroits, lorsqu'il y a une réservation, personne ne peut s'asseoir 2 heures avant, je me demande ce qu'en pensent les patrons de serveurs aussi paresseux :) Prix standards. Un petit moins pour l'eau froide et glacée dans les toilettes.
Nous venons de Poznań, la meilleure pizza de tous les temps, surtout Appenni. Il y avait une table malgré que la salle soit pleine. Si c'est notre chemin, nous reviendrons. S'il vous plaît, ouvrez une place à Poznań 😍😍😍😍
Suivez le profil Instagram : @eat_or_hate Les pizzas sont super bonnes, en plus - la pizza la plus rapide jamais servie! nous avons commandé: • PIZZA : - "Tartufata": Crème fraîche au gruyère, nduja, mozarella di Bufala, crème de truffe, basilic, champignons, origan: pizza très savoureuse et aromatique, sur une sauce blanche - délicieuse. Goût de truffes - à mon avis, c'était la pizza la plus délicieuse de toutes commandées ! ? Même si elles étaient toutes délicieuses ! - "Diavola" bianca : Salami Ventricina, Crème Fraiche au Gruyère Tomates Zamost : l'une des meilleures pizzas au salami que j'ai eues, parfaite !💥 - Margherita di Bufala D.O.P. : tomates San Marzano, mozzarella di Bufala D.O.P., basilic frais, huile d'olive E.V.O. : très bon, crémeux, frais. Je recommande! Service très agréable, rapide.
Merci beaucoup pour votre visite et vos gentils mots! Nous sommes ravis que tout se passe bien et merci pour l'avis !
Première visite et probablement pas la dernière, endroit atmosphérique, malgré le fait que nous n'avions pas de réservation, il y avait une place pour nous après 15 minutes (dimanche vers 16h30) délicieuse pizza, personnel très serviable, sait ce qu'il propose - connaît les produits utilisés et se fera un plaisir de vous conseiller. Je pense qu'une bonne idée serait les tabliers de serveur car au début, il est difficile de savoir s'il s'agit d'invités ou de personnel. Il est difficile de se garer en raison du grand intérêt, mais cela ne nous a pas effrayés 🙂 Un endroit à recommander
Merci beaucoup pour vos aimables paroles et suggestions! Nous invitons :)
Endroit merveilleux! De délicieuses pizzas, probablement les meilleures que j'ai jamais mangées 😍 Le temps d'attente n'a pas été long, les prix adéquats à la qualité des plats. L'endroit est agréable et propre. Bon service, rien à redire! J'adorerais revenir ici, je le recommande vivement 🙈
Merci beaucoup pour la bonne critique et bienvenue :)
Un lieu unique sur la carte de Pabianice. Un endroit confortable avec une cuisine savoureuse. Vous pourrez manger ici une variété de pizzas aux saveurs parfois surprenantes ;) J'ai été tentée par la pizza Sorrentina - sans sauce tomate mais avec du citron ! Si quelqu'un aime les combinaisons de saveurs vraiment uniques, je le recommande vivement! 😊 Les calziones valent également la peine d'être recommandées! Très richement garni :) Un gros plus est aussi un grand choix de bonnes bières.
Merci beaucoup pour vos aimables paroles! Salutations!
Nous sommes allés à Pabianice encouragés par les critiques. De nombreuses personnes célèbres ont mangé ici, la pizzeria remporte des prix et des distinctions, nous avons donc décidé de vérifier par nous-mêmes. Il y avait plein de tables libres à notre arrivée, pas de problème pour s'asseoir, la serveuse a apporté les cartes. Malheureusement, vous nous avez oubliés. D'autres personnes sont venues après nous, ont été servies et nous n'avons rien fait. Je suis finalement allé au bar pour me rappeler. Normalement, nous serions déjà partis si c'était Piotrkowska et beaucoup de choix, mais une fois arrivés, nous voulions manger. Nous avons eu nos pizzas, nos boissons et ici, malheureusement, une grosse déception. Mon assiette sentait le vieux chiffon. Les gars ont décidé qu'il fallait aller chez ikea pour le dîner. Il est dommage que les propriétaires ne choisissent pas mieux les employés, car ils gâchent une bonne idée. L'utiliserons-nous encore ? NON. Est-ce que je recommande d'aller de Lodz? NON. Chez Ferment&Krany, la pizza est aussi bonne voire meilleure, et le service est professionnel.
Merci de votre visite et bienvenue à nouveau ! La pizza sur les photos est très bonne.
Il y a un an, j'étais assez satisfait de la visite et j'ai décidé de donner une autre chance à l'endroit. Aujourd'hui a été très chaotique. Nous étions assis à une table (heureusement pas au coin du feu car le couple à côté de nous avait de la poussière sur le visage, on est en juin, c'est l'été à 13h et il ne fait que 25 degrés de toute façon). Au bout de quelques minutes, alors que nous choisissons des plats, d'autres clients viennent vers nous, qui disent qu'ils ont aussi été assis ici (un couple qui s'est pris la poussière au visage en mangeant une pizza). Mes amis ont dû me laisser 10 minutes pour faire la queue pour commander comme dans un bar à lait (il n'y avait que 5 personnes devant eux). Après leur retour, nous avons réalisé qu'il y avait des chiffres sur le reçu comme chez McDonald's, mais que ce soit le nombre de clients ou le temps d'attente, ou peut-être devrions-nous faire quelque chose à ce sujet, personne ne nous l'a expliqué. Les boissons sont sorties très rapidement et nous n'avons pas attendu longtemps pour la pizza non plus, compte tenu du nombre de personnes. La nourriture est savoureuse, mais malheureusement, je n'ai pas pu profiter de la belle odeur de pizza quand tout autour sent le grill et qu'il faut brosser la poussière. Le service est sympa, jeune et très sympa, mais on voit que c'est perdu. Il y avait probablement un total de 5 personnes dans le jardin, séparant les invités, ce qui a créé le chaos.
Merci beaucoup bienvenue! Il y a un numéro de commande sur le reçu. Il s'agit d'un numéro attribué à une commande donnée et qui sert à l'identifier et à vérifier l'exactitude de sa mise en œuvre. Placer des invités à des tables n'est pas un chaos, mais indiquer des places pour des groupes de personnes donnés. Ce sont des gens qui font juste leur travail. La vue d'un grand nombre de personnes peut être difficile à percevoir du point de vue de la personne assise à table et nous le comprenons ! Si 4 personnes viennent, nous indiquons une table de quatre personnes. Si 12 personnes viennent, nous devons réorganiser les tables pour mettre tout le monde au même endroit. 10 minutes pour prendre 5 commandes c'est 2 minutes pour commander. Pendant ces deux minutes, les invités disent ce qu'ils commandent, nous l'écrivons et le soumettons pour exécution. C'est le temps moyen qu'il faut pour recevoir une commande. Si vous n'avez pas aimé le feu de joie, pourquoi n'avez-vous pas demandé un autre endroit ? Nous trouvons toujours une solution dans de telles situations. S'il n'y a pas de postes vacants et que vous ne vouliez pas attendre, que pouvons-nous vous proposer dans cette situation ? Nous t'invitons!
Au début de la revue, je ferai référence au lieu lui-même. Très bel endroit, agréable de s'asseoir, bon service. Maintenant, c'est un peu pire parce qu'il s'agit de nourriture. Les frites n'ont pas trop mauvais goût, elles sont assez nombreuses, une portion suffit pour deux personnes. Cela vaudrait la peine d'ajouter un peu de sauce au prix, ne serait-ce qu'une seule. Burger couci-couça. Le pain est très fin, il se désagrège terriblement, la viande est bonne, mais les ajouts tuent tout le goût du burger. Si quelqu'un veut venir ici pour ce burger, je recommande d'aller chez PASIBUS, les burgers sont bien meilleurs, et surtout, ils sont moins chers. Pizza : bonne pâte, mais salami, salami tellement salé qu'il a tué le goût de toute la pizza. Je n'ai jamais mangé de pizza avec du salami aussi salé. Niveau prix, ce n'est pas mal, mais au moins par rapport au goût, c'est cher. Peut-être que la fille et moi ne correspondions tout simplement pas à nos goûts, mais la visite a quand même été un succès modéré. Si jamais nous visitons cet endroit, nous prendrons certainement autre chose pour partager notre avis. Dans l'ensemble, je m'attendais à quelque chose de "WOW", et ce que j'ai obtenu était quelque chose de meh.
Bonne ambiance bonne bouffe et serveuses.....hummmm lol
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | Fermé |
Mercredi | 16:00–23:00 |
Jeudi | 16:00–23:00 |
Vendredi | 16:00–23:30 |
Samedi | 13:00–23:30 |
Dimanche | 13:00–21:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer