Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants 59 Republic qui se trouve à La Valette. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (98)
Je suis tombé par hasard sur ce restaurant incroyable, je suis tellement content de l'avoir fait. du début à la fin, c'était incroyable. J'ai pris du poulet vol au vent, mon mari avait du crabe, pour le plat je recommande vivement le bœuf Wellington et quant au vin maltais local, un incontournable. C'est certainement un restaurant étoilé Michelin, cher mais ça vaut le coup
Merveilleuse expérience culinaire, la nourriture était excellente, le personnel incroyable, j'ai tout aimé. Hautement recommandé
nourriture délicieuse, ambiance charmante et excellent service 🙏🏻
C'était la première fois que nous visitions Malte et après avoir essayé de manger dans 4 endroits différents (il était tard et ils étaient tous pleins), 59 Republic nous a immédiatement ouvert une table. Nous avons partagé le bœuf Wellington et le canard, qui étaient peut-être les meilleurs plats que j'ai jamais goûtés. Nous avons également partagé une bouteille de vin maltais, ce qui était un peu différent mais a permis une expérience globale agréable. Le service était impeccable et je le recommanderais à tout voyageur souhaitant un repas exceptionnel.
Nourriture exceptionnelle. On nous a donné des entrées supplémentaires car il y avait un léger retard dans la préparation de toutes les commandes et d'une bouteille de vin. Je peux recommander les pétoncles et j'ai eu la meilleure sangria de tous les temps. Je dirais simplement que quelques plats principaux étaient de grande taille, en particulier le bœuf Wellington, qui ne nécessitait qu'une seule tranche, donc il n'y avait pas de place pour le dessert. Belle fin de nos vacances. Je réserverais certainement à nouveau si nous retournons à Malte.
J'étais déjà allé au 59 Repúblic l'année dernière et j'avais passé un bon moment. Aujourd'hui, j'avais pensé passer une soirée relaxante avec mon partenaire, mais à la place : les serveurs qui courent d'un côté à l'autre, vous bousculent, n'écoutent pas ce que vous demandez, vous enlèvent votre assiette avant qu'il n'y ait plus de nourriture. Le surprix tient compte du type de service. totalement changé par rapport à quelques années.
Le meilleur endroit que nous avons trouvé à La Valette La nourriture est superbe, le service est excellent Nous avons choisi de manger sur une table sur la place principale, tout comme l'ambiance extérieure.
Personnel sympathique! Bonne nourriture!! Délicieuses boissons !
L'entrée de raviolis aux truffes et le cordon bleu de poulet étaient délicieux 🤤 le service est bon et alerte. Hautement recommandé.
La nourriture est très bonne, le service est excellent. Patel était sympathique, serviable et efficace. Nous nous sommes assis sur leur terrasse mais il faisait trop chaud alors nous nous sommes retrouvés à l'intérieur, l'espace est bien aménagé mais sombre, Le Bœuf Wellington est un incontournable !
Savoureux mais trop cher : UN seul cannoli aux haricots pour 27 € ? 💆♂️ Il faut appeler les serveurs tout le temps, rien n'arrive concernant la commande, pas même les menus. Pour un resto étoilé Michelin, décevant.
Ambiance chic et décalée à l'intérieur. Les plats sont copieux, on ne pouvait pas tout finir. Arrancini était le point culminant. Bonne carte des vins.
Endroit incroyable à l'extérieur du palais présidentiel. La terrasse extérieure pour le dîner est parfaite. Le personnel est super et la nourriture est délicieuse
Le partage était bon, mais notre dîner était vraiment mauvais... vraiment mauvais... et notre serveur n'est venu que deux fois tout le temps. Je recommanderais d'aller littéralement ailleurs et de dépenser votre argent.
Beau restaurant et service et nourriture incroyables. Jeff et Nourin étaient très attentifs et compétents. Chaque plat était parfaitement assaisonné. À visiter absolument si vous êtes à La Valette
Malgré un accueil formidable, une gentillesse certaine, nous sommes très déçu de l’ensemble du repas! Le menus annoncé n’existe que pour les groupes de dix! Bien sûr il se reconstitue à la carte mais plus cher ! Les plats ne sont pas à la hauteur des prix! Le prix du vin au verre reste très élevé pour qualité moindre! Une sauce est annoncée ?!!! Oú est elle ? Gobée par l’assiette !??? Une tarte crumble citron meringue! Oup’s !!! Très lourde avec excellente crème fraîche qui vient donner un effet de meringue et une fraise fade coupée en deux! Ce beau restaurant s’apparente à une brasserie moyenne aux prix excessifs! aussi si l’on rajoute le pourboire de 10% la note augmente d’autant ! Désolé je ne suis pas un expert culinaire mais quand même je sais apprécier la bonne bouffe! Restaurant référencé au guide Michelin qui reste pour moi bas gamme ! Effet d’annonce ! En espérant que mon avis sera prix en compte pour une amélioration ! Il ne suffit de pas grand chose quelque fois ! Juste apporter une amélioration devant le profit!
Nous avons eu un déjeuner incroyable ici. Le service était excellent, l'ambiance en bas des escaliers était cool et confortable. Les tacos croustillants aux crevettes étaient très savoureux et mon mari a réussi à manger tout son bœuf Wellington - il a été félicité par le serveur. Ma plus grande déception a été la tarte à la crème au citron. Je recommande vivement le restaurant. J'ai adoré le menu original et les assiettes à thème
Excellent service, ambiance très agréable, bon emplacement sur une place ouverte. La nourriture était incroyable, surtout le canard. Dessert très intéressant l'Alaska cuit au four. Si je reviens à Malte, j'y retournerai certainement
Restaurant incroyable ! Tout était absolument parfait ! Les plats sont délicieux, le service impeccable avec notamment Ian qui est exceptionnel et d’une gentillesse folle ! Nous sommes venus déjeuner une fois et nous sommes revenus dès le lendemain pour dîner ! Le cadre est également très agréable et en plein cœur de La Valette ! C’est clairement, pour nous, le meilleur restaurant de Malte ! Allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !
Le petit endroit le plus étonnant de Malte. Non seulement l'emplacement est parfait, la nourriture est sublime et les serveurs sont tout simplement merveilleux. Les propriétaires se trouvaient justement là avec leurs adorables petits chiens quand nous y étions aussi et ils nous ont invités à prendre un verre avec eux, ce qui était juste LA touche la plus douce. Merci pour cette magnifique soirée, à Patel et Jaff en particulier !
Mon partenaire et moi avons eu notre dîner d'anniversaire ici. Nous n'avons rien à reprocher à notre expérience. Nous avons commandé des fritti de calamars et de crevettes, des pétoncles, des faux-filet, du bar, une tarte au citron meringuée et une bombe d'Alaska. Tous les composants des plats étaient bien équilibrés en saveur. Nous avons commandé un sauvignon blanc italien agrémenté de fruits de mer. On nous a servi un sorbet pastèque et citron pour nettoyer le palais - délicieux ! Le personnel était sympathique et attentionné. Jeff et Kavin en particulier. Je recommande une table à l’extérieur, plus spacieuse et plus belle le soir au clair de lune sur la place Saint-Georges.
Tables très agréables et calmes sur la place, une ambiance agréable se crée. Très bonne nourriture, surtout le thon, qui fond dans la bouche. Les desserts valent également la peine d'être essayés, vraiment spéciaux. Hoquet avec le service, qui nous a apporté une bouteille très différente de celle demandée. Facture salée, mais totalement en adéquation avec le lieu. Vaut.
Le service ici est exceptionnel. Le menu est très bien pensé et propose également de nombreux plats à partager en groupe. Le Beef Weelington est extrêmement bon, un incontournable. Visitez 59 si vous êtes à La Valette !
L'atmosphère de l'endroit est à la mode et sophistiquée. L'endroit est décoré du placement à la lampe et les plats ont également fière allure. Le service était attentionné mais pas agréable. Les plats étaient insipides, j'ai ajouté du sel, ça n'a pas vraiment aidé. notion étrange. Quand le serveur m'a demandé si tout allait bien, j'ai répondu oui, mais à mon avis dans un restaurant comme celui-ci et à de tels prix tout devrait être délicieux et non décevant.
Bon restaurant au centre de La Valette. La qualité se démarque de la nourriture, de la présentation au service. Je mets en évidence l'Iberico pour Sandwich. Bons vins. Une bonne option pour s'éloigner de la cuisine italienne qui monopolise les restaurants de La Valette. Excellent service de Patel et Jatzn. Prix moyens.
Mon fils et moi ne sommes venus que pour un dessert et un cocktail. Les gars (serveurs) étaient très gentils et drôles, mais j'ai payé 36 €, au lieu de 26 €. Ils ont "accidentellement" touché l'addition. Malheureusement, je ne l'ai remarqué qu'à la maison. J'ai déjà compris le cocktail actuel. Au fait, le dessert était moyen, les cocktails étaient excellents.
Bonjour. S'il y a eu une erreur dans votre facture, veuillez nous envoyer un e-mail immédiatement à [email protected] afin que nous puissions régler le problème immédiatement pour vous. C'est la première fois que nous sommes mis au courant de la situation. Les factures sont détaillées mais je me ferai un plaisir de rectifier immédiatement toute erreur pour vous ! Merci beaucoup.
Nourriture fantastique, en particulier le boeuf Wellington et le bar. Le service est assez bon et attentionné.
Entrées exceptionnelles ! Plats principaux pas comme prévu, mais ok. Dessert décevant. Nous avions des attentes plus élevées.
Première fois ici sur une recommandation d'amis et c'était absolument délicieux. Nous avons adoré les tacos au poulpe, le guacamole combiné au poulpe est incroyable. Le boeuf Wellington était très savoureux. Le thon a été demandé bien moyen mais est sorti moyennement rare, ne le commanderait plus. Le service était un peu lent mais peut-être parce qu'ils étaient occupés. Je recommande vivement de réserver une réservation. Je reviendrais pour certains articles et une belle expérience culinaire à l'intérieur.
J'adore cet endroit. Nous y sommes allés plusieurs fois et à chaque fois c'est super. Oui, ce n'est pas un endroit bon marché et un dîner pour deux avec trois plats et boissons, le champagne coûtera plus de 200 euros, mais cela en vaut vraiment la peine. C'est un restaurant Michelin après tout. Il y a des menus en ligne, les gens peuvent toujours vérifier à quoi s'attendre. Notre dernière visite il y a quelques jours a été la meilleure, mon mari et moi avons passé un si bon moment romantique et relaxant. Et s'est retrouvé bien rempli avec de la très bonne nourriture, mais sans jamais se sentir lourd. Il faisait trop chaud pour s'asseoir dehors à cause de la canicule, l'intérieur était super, la climatisation et nous avons fini par être les seuls là-bas. Intérieur agréable, j'aime beaucoup les nouveaux accents roses. La nourriture était incroyable, j'ai particulièrement aimé les tacos aux crevettes. Nous avions tous les deux une viande parfaitement préparée. Les cocktails étaient superbes, j'aime le whisky, à la fois à l'ancienne et au whisky aigre étaient super. Le mari est plus un type de cocktail de fruits et le sien était le meilleur qu'il ait jamais eu. Et les desserts étaient tellement bons. Ils ont même mis un cierge magique pour mon mari car c'était son anniversaire récemment. Même la musique jouée était agréable. Le service était excellent, la nourriture est sortie rapidement, tout le monde était très gentil et attentionné. Hasindu et Sanj prenaient très bien soin de nous. Je recommande vivement cet endroit et nous reviendrons plusieurs fois à coup sûr.
Belle décoration tant à l'intérieur qu'en terrasse. Très bon service, le personnel était également très attentionné. La sélection de vins était magnifique, ils ont également fait le meilleur expresso martini! En ce qui concerne la nourriture, oh mon dieu, le filet était cuit à la perfection et la purée de pommes de terre était sublime. Hautement recommandé. Peut certainement voir pourquoi ils sont recommandés par Michelin.
excellent! Super ambiance, terrasse d'ambiance. Le bœuf wellington est un incontournable !
Bien que ce soit un endroit agréable dans un excellent emplacement à La Valette, je ne sais pas comment ni s'ils avaient une étoile Michelin. Le menu est très varié, les portions sont grandes, donc vous obtenez une quantité décente de nourriture. La qualité est discutable au vu des prix, nos attentes étaient bien plus élevées au vu des avis. Nous avons eu un cheveu dans l'une de nos entrées, ce qui est dommage mais cela a gâché le reste de l'expérience. Le personnel l'a rapidement remplacé et nous a donné l'entrée de la maison. Les bouchées Bao Buns et Iberico Pork pour l'entrée étaient excellentes, tandis que les plats étaient copieux mais décevants. Le service était un point positif mais je ne reviendrais pas à cet endroit pour la nourriture.
Quelle expérience incroyable, la nourriture était absolument exceptionnelle. J'ai eu le risotto pour commencer suivi du boeuf wellington. Le bœuf était tellement cuit à la perfection que vous auriez pu le couper avec une cuillère. Le prix est un peu cher, mais compte tenu de la qualité et de la taille des portions, cela en vaut vraiment la peine.
J'ai été ici l'année dernière. C'était incroyable. La nourriture était délicieuse et le personnel était super. Mais cette fois, il semble que les propriétaires aient décidé de changer d'équipe, y compris les cuisinières. Maintenant, vous devez attendre plus longtemps. Même eux ne peuvent pas apporter le vin à l'époque. Je devrais demander deux ou même trois fois pour le recevoir. J'ai commandé du reb-eye et ma femme a commandé le tartare de thon. Terrible! La viande était brûlée, et dans le tartre étaient mises deux pastèques. Je ne conseillerai pas cet endroit. Et ça ne correspond évidemment pas aux normes Michelin
J'y suis allé la nuit où il y avait un opéra sur la place, donc très atmosphérique. Le service était excellent. Attentif mais sympathique. La nourriture était bonne. Le canard était un peu moelleux. Le poisson était super.
Petit restaurant avec une cuisine très délicieuse. L'ambiance est très accueillante et agréable. Situé dans une ancienne cave aux douces notes roses. Le prix vaut vraiment l'expérience.
Nourriture très savoureuse et unique. La terrasse est également très agréable et confortable sur la place Saint-Georges. Les prix sont un peu élevés mais c'est ce que l'on trouve dans un restaurant étoilé Michelin.
On a dîné dans ce restaurant notre dernier jour de voyage en Malte, très contents de l'avoir choisi. Les plats bien élaborés, ambiance terrasse super sympa. Le thon a un goût barbecue, le mais comme side dish était une bonne combo. Service attentif et présent sans en être trop
J'avais de grandes attentes mais un peu déçu. Les entrées à partager étaient agréables, les pétoncles, les tacos aux crevettes et les gyozas au crabe étaient savoureux. Le sorbet à la pastèque était un bon nettoyant pour le palais. Secteur décevant. Lorsque vous payez 36 € pour un filet, vous vous attendez à du bœuf de qualité supérieure. Ceux-ci étaient nerveux et moelleux. Le canard était bon, bien cuisiné et le bar était bon aussi. Les côtés étaient également décevants. La salade au fromage bleu et aux noix était bonne mais les frites SKIN ON étaient des frites normales finement coupées qui sortaient d'un paquet congelé: - ((((. Les côtes de maïs au beurre de wasabi étaient aussi un peu bof. La carte des vins est agréable et varié.
Lors de notre visite, le personnel a passé une mauvaise journée. Ils gâchaient constamment la commande et nous devons la répéter plusieurs fois. Le bœuf wellington était trop cuit, mais c'était quand même délicieux. Après avoir signalé le problème, ils l'ont exclu de la facture finale.
Mauvais service, serveurs agités, réservation de table 3 semaines à l'avance et appelé que nous voulions nous asseoir dehors, ce qui n'a pas été transmis par la dame au téléphone. En fin de compte, trop de frais ont été facturés, seulement un petit montant, mais le paiement a été mal calculé, alors regardez deux fois le prix sur la facture. Dans l'ensemble la nourriture était assez bonne mais malheureusement pas du tout d'un bon rapport qualité/prix, principalement à cause du service... le thon était servi presque froid et les plats étaient déplacés et 1 entrée était complètement oubliée. C'était la 2ème fois là-bas, la 1ère fois n'avait que des expériences positives, donc 2 étoiles, mais c'était il y a environ 1 an. Maintenant malheureusement le contraire.
Nourriture fabuleuse à un prix mais qui vaut chaque centime. Un menu charmant et varié qui vaut bien l'expérience. Une grande salle à manger extérieure avec radiateurs. Soyez averti que le vent peut être assez fort, alors prenez une veste si vous prévoyez de dîner dehors le soir (nous avons visité en mai).
Une cuisine goûteuse, raffinée et copieuse dans un cadre luxueux et trendy, tout était excellent. J'ai mangé à l'intérieur où l'ambiance musicale était plutôt moderne et le personnel aux petits soins. Le boeuf Wellington était exquis ainsi que l'entrée a base de samoussas très fine et fraiche. Je me suis régalé !
Le meilleur restaurant que j'ai trouvé. Putain de bonne bouffe. Un peu cher mais si vous voulez pousser le bateau une fois, c'est un endroit incontournable pour dîner.
Bel endroit sur leur terrasse pour le déjeuner. Les entrées étaient une joie, les plats principaux étaient 4 * - mon bar était savoureux, mais assez simple. La décoration et le service étaient super !
Le meilleur restaurant de Malte à ce jour, tant en termes de nourriture que de service. C'est un restaurant Michlen qui porte bien son nom. Une expérience culinaire inoubliable.
Magnifique menu.. les personnels adorables.. et attentionnés. Je recommande +++
Nous avions de grandes attentes car ce restaurant est guidé par Michelin, mais notre expérience a été au mieux moyenne tant pour la nourriture que pour le service. Ne vaut vraiment pas le prix que nous avons payé.
Nous avons tellement aimé cet endroit! Saveurs de Malte mais dans une cuisine de style fusion. Nous avons eu les raviolis spéciaux Arancini, bar et pétoncles, Gyoza crevettes et bar et bouillabaisse. Tout était incroyable et le personnel était tellement adorable. Nous avons adoré Jeff et Hasi !
La nourriture est moyenne, pas la norme Michelin. Le service est médiocre, parfois précipité, parfois inexistant. Les tables sont très proches les unes des autres, ce qui est une voûte souterraine sans fenêtres. J'avais du boeuf stroganoff et tu as eu du mal à trouver le boeuf
Nourriture savoureuse, carte des vins abrégée mais pour être honnête, chacun peut trouver quelque chose pour lui-même… quatre étoiles uniquement à cause des serveurs / serveurs / busboys qui courent comme des fous… ralentissons d'un cran, profitons en paix, il n'y a pas besoin de une telle hâte🏃♀️
D'un restaurant étoilé je m'attendais à quelque chose de plus, le canard à l'orange était très bon, vraiment délicieux, le reste des plats était moyen. Bon mais pas génial et à des prix étoilés Michelin.
Ce doit être le paradis. Excellent service de Jeff et Hasi. Le 59 Republic est certainement l'un des meilleurs restaurants gastronomiques de Malte. Tout est préparé avec amour pour les détails et dévouement pour offrir la meilleure nourriture de sa catégorie sans faire de compromis sur la qualité louche ni prendre de raccourcis. Pas de mambo jambo - juste du goût pur. Les cocktails sont également exceptionnels. L'atmosphère est très détendue dans le centre de la capitale de Malte, La Valette. Nous reviendrons. 100% recommandation.
Norvin et Jose sont incroyables la nourriture était aussi très bonne x
Très bonne nourriture préparée avec amour et art. Tout le personnel est attentif et serviable. Il y a une atmosphère merveilleuse.
S'il y avait une option pour 6 *, je le donnerais. Repas absolument fabuleux et excellent service
Terrasse agréable, bonne cuisine, mais les prix sont un peu excessifs...soyez raisonnables amis maltais...
Très bondés à l'intérieur, ils ont essayé d'installer plus de tables qu'ils ne le devraient pour un restaurant gastronomique. J'ai fini par être trop bruyant. La nourriture était excellente et le service incroyable !
C’est un restaurant surfait dans un magazine de Malta Air. Les entrées ont été absolument déçues. Le plat principal de canard était trop salé et trop cuit. Le bœuf n'était pas à la hauteur. Les plats étaient beaux mais froids au moment de servir. La table dehors était trop froide ce qui rendait tous les plats froids et fades ! Il ne faut pas surestimer cela, sinon les gens seraient déçus de l'expérience gastronomique de La Valette. C'était notre pire expérience culinaire à Malte !
Restaurant à recommander. Bonne cuisine,des serveurs très attentionnés et discrets. N'hésitez pas à y aller.
Très bon
Très agréable. Endroit merveilleux, nourriture délicieuse
C'est vrai qu'un soir de 31 décembre ce n'est pas le meilleur moment pour tester,surtout à côté de la soirée rock variétés de ka ville de la Valette .
Je recommande vraiment de venir ici pour profiter de la nourriture. Nos steaks étaient vraiment bons ! Nous avons également été très satisfaits des cocktails. En ce qui concerne les recommandations, je pense qu'en tant que restaurant Michelin, la qualité des toilettes doit être améliorée. En particulier, la serrure d'une des toilettes était apparemment cassée depuis longtemps. De plus, il n'y avait personne pour nettoyer les toilettes. déception.
Très bonne cuisine ! Le steak était excellent. La terrasse est très agréable. Nous avons passé un très bon moment. Les prix sont un peu élevé mais à la hauteur de la qualité.
Déjeuner absolument incroyable aujourd'hui @ 59 Republic. Nous avons commandé un menu de dégustation où vous commandez plusieurs des entrées et ils l'apportent comme une "tour". La nourriture et les saveurs étaient incroyables. Et le service était exemplaire. Maintenant, je comprends pourquoi il est toujours occupé. Hautement recommandé.
Bel endroit sur la place, les serveurs sont attentifs et la nourriture est de qualité supérieure, ce sont les petites choses comme le sorbet au café entre les plats et l'offre de liqueur gratuite à la fin du repas qui rendent un dîner spécial. Dans l'ensemble, c'est un endroit merveilleux pour se détendre et savourer un bon repas tout en regardant le monde passer.
restaurant de bonne qualité avec un large choix de vins. Nous avons goûté presque toutes les entrées (mixtes terre et mer) et les viandes argentines. Filet et carré d'agneau argentin très tendres et savoureux. Possibilité de dîner à l'intérieur comme à l'extérieur, sur la place fermée à la circulation automobile. Présence de champignons chauffants en novembre.
Bonne nourriture, excellent service, excellent emplacement. J'y suis allé deux fois, et je n'ai pas été déçu. Tout est bien cuisiné, frais et de bonne qualité. Le personnel est superbe. La seule petite critique concerne la taille des portions d'alcool. Pour ces prix, on s'attendrait à un peu plus de générosité pour les cocktails. Vous devrez peut-être apporter un microscope électronique pour le détecter. Mais peu importe, ça vaut le détour.
Mon mari et moi sommes allés à la République 59 pour mon anniversaire et mon dîner de lune de miel. C'était notre dernière nuit à Malte. Nous avions Jeff, Hasindu et Jose qui se sont occupés de nous tous pendant la soirée au restaurant. Jeff est très sympathique et professionnel. Il nous a réservé un accueil chaleureux et des conseils alimentaires. Aussi Hasindu, il s'assure toujours que nous avons tout sur la table. Nous avons apprécié chaque assiette (en particulier le pop-corn au homard) et la vue sur le centre de La Valette. Avant de partir, nous avons eu une belle discussion avec Jose. Nous sommes très satisfaits de la nourriture et du service ici, ce fut une expérience incroyable. Recommande fortement!!
Terrasse conviviale. Bon service rapide. Carte de viande très complète. Avec un bœuf argentin beurré. Mousse au chocolat en dessert. Délicieux
Jolie terrasse sur cette place centrale à La Valette, ambiance agréable et service soigné et sympathique. Les plats sont simples mais joliment exécutés et présentés. Carte des vins intéressante. Une bonne adresse a La Valette.
Les entrées étaient excellentes, ainsi que le sorbet qu'ils servaient entre l'entrée et le plat principal. Le Wellington n'était tout simplement pas mon type de nourriture, je suppose. Dans l'ensemble, une belle expérience. ☺️
Nous avons passé une belle soirée au 59 Republic. Personnel amical et accueillant. Jeff et Hashindu étaient très attentifs et professionnels, merci pour cela ! Très bien situé, nourriture délicieuse, ambiance élégante. Cela vaut vraiment la peine de le vérifier vous-même!
Un si bon restaurant en plein milieu de La Valette. La nourriture est délicieuse et l'atmosphère en fait un choix parfait pour un repas spécial.
L'endroit est magnifique, la nourriture est délicieuse, le service d'Ariane était incroyable et les boissons préparées par Patel étaient de qualité supérieure. Bien sûr, quand nous reviendrons à Malte, nous y retournerons.
Nous avons passé une excellente soirée avec de la bonne nourriture. Emplacement parfait sur la place de la République. Le personnel était compétent et s'est très bien adapté aux restrictions alimentaires coeliaques de ma femme. Grazzi hafna.
Cher pour peu
Très belle découverte Excellent
Super expérience dans l’ensemble. Les bouchées à partager et les entrées étaient excellentes - j'ai trouvé très difficile de choisir quoi commander en fait. On nous a donné un sorbet entre l'entrée et le plat qui était excellent. J'ai été un peu déçu par le bœuf Wellington - il est sorti à la mauvaise température (rare lorsque j'ai commandé mi-saignant). Cependant, ils ont rapidement réchauffé ma viande pour moi. Les desserts étaient fantastiques.
Endroit incroyable. Employés gentils. Obtenez les tacos aux crevettes, ils sont incroyables. Super recommandé. Les prix sont un peu élevés mais pas chers et ça vaut vraiment le coup !! Super recommander
Grâce à Jose et Alex, nous avons eu un merveilleux dîner au 59 Republic. Les sièges (à l'extérieur) sont très agréables - vous pouvez entendre de la musique de club au coin de la rue (ce qui peut être dérangeant pour certains - mais j'ai aimé), ce qui n'est pas inhabituel dans un centre-ville. La nourriture était fraîche et très savoureuse, le service aimable et accueillant. Les prix sont plutôt haut de gamme mais correspondent à la qualité ! Et l'emplacement doit également être pris en compte… Merci pour tout - nous pouvons recommander (le homard était super !).
Surfait, cher pour le résultat : le plat 38 euros + 5 euros pour des frites congelées. En plus, seuls certaines personnes ont le droit au chauffage sur la terrasse !
Super bien reçu, en vacance pour l'anniversaire de mon conjoint, José et Alex nous ont rendu ce moment inoubliable (José excellent chanteur), merci à eux. Repas d'excellente qualité.
La nourriture était absolument extraordinaire! J'avais les curseurs de boeuf, mon petit ami le pieu de filet argentin et nous avions tous les deux un côté de pommes de terre au romarin. C'est un peu cher, mais ça vaut vraiment le coup. L'emplacement est vraiment sympa et l'ambiance est géniale. Notre serveur Jose était très gentil et très attentionné. J'y retournerai sans hésiter et je ne peux que recommander !
Très central, ambiance branchée avec musique un peu forte. Il faudra descendre quelques marches peu larges pour avoir accès à ce restaurant. Plats travaillés, service sympa, décoration très soignée, belle carte des vins mais note un peu salée tout de même par rapport à la qualité des plats et ou à la prestation en général...
Belles décorations de Noël et ambiance très cosy. Excellentes pâtes, suivies d'une grande portion de bœuf Wellington. Bon choix de dessert.
L'expérience était bonne, bien que peut-être un peu chère pour le prix. Le dîner était agréable, les serveurs très attentionnés, donc le service était correct. La nourriture était délicieuse, même si elle pouvait peut-être être améliorée, le mini hamburger au foie était trop cuit (surtout le foie) et j'attendais plus des tacos, le plat principal, qui était de la viande, était exquis (à cette occasion ça valait le coup ). Je suis désolé car les photos ne sont pas très bonnes, mais c'était la nuit et il n'y avait pas une très bonne lumière.
Mon frère avait réservé à la dernière minute sur internet pour mon anniversaire le 26 août soir. Du début à la fin ça a été parfait. Nous avons entièrement été pris en charge par notre adorable serveur Jose. Un grand professionnel très souriant, poli, gentil et d’excellents conseil. Ce genre de serveur n’existe plus (et croyez moi je voyage partout dans le monde, je mange dans tout type de restaurant), mais nous avons eu un coup de cœur pour Jose. Le lieu est charmant (nous avons été installé en terrasse). Lez prix sont raisonnable car les plats sont copieux et très goûteux. Les desserts également sont très très bons (en plus c’était mon anniversaire donc j’ai eu le droit à la bougie), avec une charmante serveuse qui a aussi changé « happy birthday », j’ai adoré. Bref tout était parfait et la note était très raisonnable vraiment (une grande bouteille d’eau plate, un cocktail cosmopolitain, 1 entrée de crevettes que nous avons partagé, 2 plats dont une viande d’Argentine et un plat de fruit de mer, et 2 desserts a 108€). Sachant que nous avons eu en plus une sorte de petite glace citron a boire entre l’entrée et le plat, et 2 verres de liqueur de noisette, une tuerie c’était délicieux. Dommage que je parte ce vendredi matin sinon j’y serai retourner ce soir pour manger encore et avoir le plaisir d’être servi par Jose. J’indique que le reste de l’équipe était aussi très pro, souriant et j’ai été aux Wc en bas le lieu et le bar sont magnifiques. Allez y sans hésiter les yeux fermées, même comme ça, n’attendez pas forcément une occasion particulière
Excellent
Certainement notre restaurant préféré à La Valette ! Nous avons dîné ici pendant nos vacances. Le service était exceptionnel et la nourriture était incroyablement savoureuse, des aubergines grillées marinées servies comme apéritif, dans chaque assiette que nous avions jusqu'aux desserts. Les raviolis aux cèpes étaient délicieux et le bœuf Wellington était tout simplement parfaitement cuit, la viande était si tendre et moelleuse qu'elle s'effondrait. Nous reviendrions à La Valette même juste pour dîner ici. Hautement recommandé.
Très bon accueil, cuisine savoureuse. Les spaghettis aux crevettes sont parfaits , épicés juste ce qu il faut Les desserts sont délicieux , et les prix sont très corrects. Une bonne adresse
Très très décevant. Carpaccio avec un petit vers sur le dessus (délicieux n’est ce pas ?). Nous avons attendu 1h pour avoir 3 plats de pâtes, qui ’étaient encore croquantes avec une superbe sauce tomate en conserve. Une qualité de service est attendue pour un prix élevé. 90€ pour 3 plat de pâtes peu généreux et 2 bouteille d’eau.
Cher Leonard, nous sommes tellement déçus de lire votre avis mais nous devons clarifier certaines choses. Vous avez commandé deux bouteilles d'eau, deux bières, deux verres de chardonnay premium et trois plats de notre Spaghetti Octopus et votre facture était de 86 €. Nous avions remarqué qu'il y avait un moustique sur votre carpaccio de boeuf et que vous dîniez à l'extérieur et nous l'avons tout de suite retiré de votre facture. Nous aimerions que vous nous contactiez et que vous réinvitiez au 59 en tant qu'invité. [email protected] Nous avons hâte d'avoir de tes nouvelles.
Déçus. Nous pensions manger des plats innovants et originaux vu le standing du restaurant et pour 60€ par personne (sans vin). Résultat : des plats très chers pour des saveurs vues et revues. Cuisine bien exécutée mais trop simple. Mon conjoint a pris un cordon bleu à plus de 20€, à part la forme aucune revisite et même celui du supermarché avait plus de goût. Sans parler des desserts qui sont extrêmement simples sans recherche.
Très bonne adresse pour une cuisine raffinée. Situé tout à coté du palais présidentiel, ce restaurant propose un service assez raffiné dans une grande salle. Nous y avions commandé des « Scottish scallops », du « Meagre » et du « Lamb » et nous nous sommes régalés. Un bon endroit où dîner.
Excellent
Restaurant petit et bruyant. Le service est loin des standards français. On vous sert votre entrée sans avoir débarrasser l'apéritif, un fer à repasser traîne sur une table pour repasser les nappes sur les tables entre deux services...Pour un restaurant qui se veut «chic» c'est raté. Le duo de crevettes est également raté car trop relevé on ne sent plus la crevette....En bref ce restaurant n'est pas à la hauteur des prix de sa carte et son service laisse à désirer.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 12:30–15:30 18:30–23:00 |
---|---|
Mardi | 12:30–15:30 18:30–23:00 |
Mercredi | 12:30–15:30 18:30–23:00 |
Jeudi | 12:30–15:30 18:30–23:00 |
Vendredi | 12:30–16:00 18:30–23:00 |
Samedi | 12:30–16:00 18:30–23:00 |
Dimanche | 12:30–15:30 18:30–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer