Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants A Nova Lanchiña qui se trouve à A Coruña. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Tags: Restaurant.
Les avis (100)
Restaurant avec tout ce que nous avions demandé, très délicieux, bon service et bon emplacement
Le poulpe était très bon, et le raxo comme il se doit, ils nous ont servi rapidement
La nourriture était bonne, normale, comme dans beaucoup d'autres endroits de La Corogne. Ce qui a vraiment retenu mon attention, c'est la fragilité du personnel lorsqu'il s'agit de traiter ses clients. J'essaierai certainement de ne pas le répéter. La gentillesse et l'éducation ne devraient jamais manquer.
Très bon service, et que dire du poulpe. L'une des meilleures épiceries de La Corogne. Très bonnes portions. Totalement recommandé.
Première fois dans un endroit plein. La nourriture était généralement bonne, les calamars étaient très durs. Prix raisonnables. Le service pourrait être amélioré dans les détails.
Eh bien, pour dire que pour moi, c'est l'un des meilleurs endroits de La Corogne pour manger un bon poulpe, je le recommande vivement, le rapport qualité-prix est parfait et tout ce que vous pouvez obtenir est délicieux.
Cela devait être le jour... mais ils ont pris une éternité avec les calamars et nous n'étions pas les seuls. Pour moi, ils avaient oublié. Ensuite, on lui dit que rien ne se passe, ils nous facturent et ensuite ils nous soignent. Très mauvais deuxième service ils ne nous mettent pas de plats (précédemment retirés). Et puis pas de pardon... Non merci... Uuuff ça va être dur pour moi de donner une autre chance et regarde, je me suis toujours excusé auprès des serveurs mais aujourd'hui fatal.
Si vous souhaitez goûter, entre autres, une portion de poulpe et ne pas vous faire vider les poches, vous savez où aller, tous les produits sont très bons et le service est le même. Sans aucun doute à recommander.
Délicieux poulpe, ainsi que les poivrons padrón. Nous n'avons pas aimé les calamars, durs et moelleux. Pour le reste très bien. Même s'il y a quelques années, ils étaient de meilleure qualité. Bien sur il faut réserver car c'est toujours complet
Avec une partie des nouveaux employés et la complicité de certains anciens, je pense que la valeur ajoutée de cet établissement mythique et la qualité et le rapport qualité/prix de ses produits se perdent... Aujourd'hui je suis allé manger... nous avons réservé entre 15h00 et 15h10.... personne n'a fait de remarque sur l'heure de fermeture ni lors de la réservation ni lors de la commande ou du service. Nous avons commandé comme toujours et tout était très bien, comme toujours. mais à partir d'un moment, nous avons remarqué qu'ils voulaient nous jeter dehors. Ils débarrassent les tables environnantes, mettent les chaises sur les tables et balayent. .. CECI AVANT D'ARRIVER AU DESSERT. Ils ont tout ramassé pour nous... avant de servir le dessert, ils nous ont même croisés comme s'ils étaient pressés... nous avons commandé du café et à cause de notre surprise nous avons demandé s'ils allaient fermer ? Ils nous ont dit qu'il était déjà fermé à 16h20... et plus tard, à cause du malaise qu'ils nous faisaient, nous avons décidé de partir sans prendre le café... Ils ont essayé de nous faire payer et quand nous nous sommes plaints , ils les ont retirés. Et ils se disputaient toujours et avaient plus à dire... Évidemment, le patron n'était pas là. Bref, une grande déception d'un endroit que jusqu'à aujourd'hui je recommanderais les yeux fermés.
Ce site valait la peine il y a des années, c'est aujourd'hui une arnaque totale. Quand j'ai vu la portion de poulpe à 16 € sur la table, j'ai passé tout le dîner à rire avec mes deux amis. Les larmes coulèrent. Nous avons dû appeler le propriétaire pour lui demander si c'était une portion au cas où ils auraient commis une erreur et nous en auraient apporté la moitié. Le propriétaire s'est mis en colère et nous a dit de faire attention au fait que l'assiette en bois était vieille et qu'ils donnaient les portions sur cette assiette depuis des années, ce qui est un mensonge car je viens à cet endroit depuis moins de 2 ans. années que je vis à l'étranger. J'ai emmené deux amis de l'étranger et j'ai dû m'excuser pour le vol qu'ils venaient de nous faire et le produit merdique, le produit qu'ils avaient parce que c'était l'heure du dîner et qu'ils n'avaient pas de pommes de terre bouillies mais ils avaient des pommes de terre frites xd
Je pense que tu vas à contre-courant du chic actuel @ merci
Le poulpe est très bon, il vaut mieux y aller sur réservation. Nous avons attendu 35 à 40 minutes sans réservation, mais bien. Le personnel très sympathique.
La tomate au fromage du pays est si bonne que nous l'avons répétée, le délicieux poulpe, les poivrons padrón, les calamars, les crêpes...... L'attention de Sara Silva est incroyable, joyeuse, agréable et professionnelle, nous reviendrons sans un doute
Si vous êtes un touriste et que vous voulez manger du poulpe, c'est votre endroit pour la qualité, à côté de Raxo, super et l'endroit est super grand et il y avait de la place sans réservation et bondé. et il fallait crier pour se faire entendre (c'est pas de votre faute), si je retourne à La Corogne, je le répéterai.
On commence par le positif : le poulpe et le raxo étaient délicieux mais les calamars étaient presque crus. L'endroit est très bruyant et il était presque impossible de parler. Le traitement du personnel n'était pas très agréable. Ce qui nous a le plus ennuyé, c'est qu'on ne reçoit pas d'assiettes, des fourchettes parmi les moins chères qui ne collent pas et chacune une petite serviette en papier type barre.
Nous avons mangé du fromage, du poulpe et du raxo pour le dîner. Le tout très riche. Selon le serveur qui vous touche, le service peut être excellent ou grandement amélioré.
La nourriture était délicieuse (poulpe, cachelos, poivrons...), aller avec une réservation, nous avons attendu une demi-heure, super bruyant et tapageur, les pauvres serveurs font la course. Ce n'est pas la peine, nous avons des pulpeiras mieux organisées.
Même s'il y avait beaucoup de monde, nous sommes arrivés sans réservation et ils nous ont gentiment donné une table et l'attention était très bonne. Tous les plats étaient de très bonne qualité, quantité, saveur et présentation, bien qu'à mon goût ils aient un peu plus d'huile que d'habitude. Le service est rapide et efficace.
Les meilleurs poulpes, raxos et calamars de la ville. Ambiance sympa, service irréprochable. Excellent.
excellente nourriture. Le serveur nous a proposé une offre imbattable. Très mauvais geste de la part de la patronne (qui était à la table voisine) et quand elle a vu qu'on ne partait pas (nous ne sommes assis que depuis une heure) elle nous a fait payer les shots (un fait qu'ils allaient nous inviter) et tout le temps nous regarde mal Nous allions donner un pourboire mais nous avons perdu notre envie. N'invitez pas, puis ouvrez un autre compte.
La nourriture était très bonne, le serveur a fourni un service et un traitement impeccables, mais le patron nous a fait payer les coups après nous avoir invités à nous expulser et à laisser la table libre. En plus de ça, il nous regardait d'un air anchois.
Nous y sommes allés sans réservation et avons eu une table tout de suite. Le serveur qui nous a servi sur 10, a recommandé plusieurs choses et toutes étaient très bonnes. Un endroit où retourner sans aucun doute
Nous avons très bien mangé. Le serveur Coque nous a servi comme un professionnel. Nous sommes entrés dans plusieurs restaurants en même temps et, par conséquent, il a fallu un certain temps pour pouvoir commander la commande, mais quelque chose de logique et de normal. Tout le reste était parfait. 👌 Pour moi, le raxo était le meilleur, suivi de la pieuvre puis des calamars. Ce qui ne veut pas dire que le calmar était mauvais, attention, par rapport aux autres endroits où nous avons essayé ils sont une dizaine.
Un petit menu, mais les plats qu'ils ont les clouent. Très bon raxo et octopus, prix tout à fait adéquats à la qualité du produit.
Nous n'avions pas de réservation et ils nous ont assistés, l'attention et la nourriture fortement recommandées Le raxo est aussi incroyable !
Correct, sans plus… l'empanada des meilleurs. Le calamar est fade et un peu caoutchouteux, le poulpe est bon et les joues sont très bonnes mais rien qui ressort de particulier… les pancakes sont bons… c'est toujours plein car ils sont réputés et ils sont rapides mais j'insiste, pas plus ! Allez essayer… le pain riche
La nourriture est très bonne, surtout la pieuvre et le raxo, les meilleurs que j'ai eu à La Corogne. La petite honte d'avoir si peu de personnel pour ce volume d'affaires fait baisser ma note, ils mettent une éternité à vous servir et le gérant (ou autre) est venu rendre le comportement d'un serveur en public moche. C'est peut-être de là que vient le traitement du personnel, ils semblent très débordés, avec une attitude sèche et distante.
Elena et Zulia, deux professionnelles de la catégorie. Une attention personnelle agréable. La nourriture exquise : poulpe, cachelos et filloas. Hautement recommandé.
Poulpe régulier, calmar dur, mauvais service. Ils ne vous donnent pas d'assiettes pour partager les portions et ils ne vous donnent qu'un seul couteau pour tout le monde. Le pain est facturé 0,90 € par personne, même si vous ne le demandez pas, et il faut compter un morceau par personne. Mais les meilleures sont les réponses du propriétaire aux critiques. Cela veut tout dire.
La pieuvre aux pommes de terre et piments Padron est magnifique. Prix très abordable. Rapport qualité prix extraordinaire. enxebre.
C'est toujours l'un des meilleurs endroits pour manger du pulpo a feira à La Corogne. Le reste de la carte est aussi au niveau d'un endroit populaire et traditionnel qui a su se renouveler avec style et ils ont du café pota ! Personnel gentil, sympathique et attentionné.
Je recommande Raxo et Octopus Pas cher Délicieux et bon service Ils nous ont servi rapidement
Nous vous recommandions à l'hôtel et ce fut un succès. Nourriture bien cuisinée, bon service et prix abordable, au final nous y sommes allés 3 fois avant de retourner à Madrid
Si vous voulez manger une bonne pieuvre, c'est l'endroit à Coruña, au point et avec beaucoup de saveur accompagné d'un albariño, excellent service des serveuses toujours conscientes de ce dont j'avais besoin, je recommande de demander le plateau de fromages et les anchois et comment je suis allé un samedi il y avait des tripes et ils étaient spectaculaires pour finir une crêpe au nutella, 100% recommandé
Excellent restaurant spécialisé dans les fruits de mer. Menu alimentaire avec une variété d'alternatives et de boissons. Si vous êtes à La Corogne, ne manquez pas de la visiter et d'apprécier sa cuisine. des prix accessibles
La pieuvre est très riche ! Toute leur nourriture est autour du poulpe. .
Une référence pour la cuisine galicienne à La Corogne, le calmar que j'ai commandé était dur, le poulpe était bon mais très sec. Le service n'est pas bon. Il manque d'assaisonnement et un bon service.
J'avais une réservation pour 13 personnes et ils nous ont assistés très rapidement et avec un traitement amical. La nourriture était très riche.Nous avons mangé du raxo, des calamars, du poulpe et du rôti de bœuf, c'était incroyable.
Arrivez à La Corogne et laissez-vous emporter directement pour manger ce poulpe et ce raxo… spectaculaires !
Je mets les 3 étoiles pour la bonne nourriture, cependant le service était assez mauvais. Personnel non qualifié, ils oublient les commandes. Nous avons commandé un dessert, 20 minutes plus tard j'ai rappelé à la serveuse qu'elle m'avait dit qu'ils me le faisaient (mentir), plus de 20 minutes plus tard, ils ne le faisaient même pas et j'ai dû annuler le dessert. En plus de cela, j'ai demandé un verre de vin rouge maison et il m'a facturé plus car il m'a dit qu'ils étaient épuisés et il m'en a donné un autre, j'ai évidemment refusé et au final il m'a facturé au prix correct. La serveuse était très désagréable et peu professionnelle. Rien de recommandé, mieux vaut aller chez celui plus bas dans la rue, ils sont infiniment plus efficaces et professionnels.
Super organisé, très bon service, commandes rapides, les plats qu'ils préparent, poulpe, tranche, calamars, etc., de Diez.
La solution du vin chaud que le serveur nous a donné était surprenante. 2 pierres à glace. Je ne le crois pas. Vin de la maison blanche à ne pas répéter
Bon service et bonne qualité de la nourriture. Ça fait mal aux gens qui crient comme s'ils étaient à un concert.
Chaque fois que je vais à La Corogne, je vais manger du poulpe, ils sont spectaculaires
Endroit recommandé pour prendre une collation et profiter d'une bonne variété de produits. Ils préparent très bien le poulpe. Portion très bon rapport qualité prix. Grande attention du personnel.
El pulpo lo vi mucho mejor en otros sitios ,pedir dos vinos y tener que servirme yo los pinchos en la mesa en fin🙄 por eso y algo más , por el mismo precio me voy a otro sitio , el servicio un trato agradable, mui simpáticas salutations
Je ne peux pas mettre de faute. Il nous a été recommandé par une personne de La Corogne et nous avons voulu l'essayer. Tout est délicieux, quantité, qualité, personnel... tout sur 10. Et à un prix qui n'est pas cher pour tout ce que j'ai dit. Nous espérons pouvoir répéter lors d'un autre voyage et je le recommanderai à tous ceux qui voyagent ici, c'est sûr !
Ils nous ont servi sans réservation et tout était occupé. Nous avons d'ailleurs mangé trois demi-portions très abondantes, nous étions deux et nous allions bien. La pieuvre aux cachelos était très bonne, tendres calamars et raxo, que nous avons adorés. Le tout très riche. Qualité prix très bien.
La pieuvre et les cachelos sont délicieux, les serveurs sont très attentifs et sympathiques. J'adore chaque fois que je viens à La Corogne, nous y allons, fortement recommandé.
Nous sommes allés à cette route à cause des bonnes critiques qu'elle a et elles sont plus que méritées. Le service était agréable et les portions généreuses et à un bon prix. Nous étions 3 convives et nous sommes ressortis en bonne quantité avec une portion de poulpe et 2 demi pour essayer d'autres plats.
Pulpería de toute la vie. Comme il faut. Goût et tradition. Bravo. Il n'y a plus rien à dire.
Un endroit incroyable et fortement recommandé pour déguster une incroyable pieuvre. Le traitement exquis par la serveuse. Un endroit avec une cuisine ouverte où l'on voit la propreté On reviendra!!!
Nous y sommes allés plusieurs fois et repartons toujours ravis. La pieuvre il n'y a personne qui le fasse mieux. Le service exquis, il y a une serveuse blonde aux yeux clairs qui est toujours serviable, servant tout le monde avec le sourire. Cet endroit est devenu un point de référence dans cette ville
Gestion horrible. L'endroit était à moitié plein (pas emballé). Ce n'était que des cris et de la désorganisation de la part du personnel. Une file de personnes debout dans la place attendant d'être assises pendant longtemps jusqu'à ce que beaucoup d'entre nous partent sans manger. D'autres personnes déjà assises attendent d'être servies ou accusées déjà en colère. Très mal.
Vous devez être patient dans d'autres endroits, vous attendez plus et ne protestez pas car ce sera
Je suis arrivé avec de grandes attentes à cause de ce que vous entendez des gens autour de vous à propos de cette épicerie. Et j'ai trouvé une bonne pieuvre; mais avec un menu peu abondant et un service qui laisse à désirer, vous courez aussi le risque de partager une table avec d'autres clients même si vous avez une réservation ; et même en ayant une réservation, vous n'avez pas de table... nous avons dû attendre plus de 20 minutes. Et peu à peu les attentes s'estompaient.
Lidia et Alberto nous ont traités de façon spectaculaire !! Nous avons mangé du poulpe, des calamars et du raxo pfff délicieux et un dessert moelleux à la crème et aux fraises terriblement délicieux !!! Nous revenons demain
Excellente qualité et attention très dévouée de Lidia et Alberto. Bel endroit pour manger du poulpe et d'autres spécialités galiciennes.
Le meilleur endroit jusqu'à présent pour déguster de délicieux cachelos et la saveur d'une pieuvre au point parfait. Les délicieuses tripes qui ont accompagné l'expérience. Même le pain est super bon ! Le personnel est très sympathique et l'établissement a une atmosphère très chaleureuse.
Tout simplement excellent ! Le meilleur poulpe que j'ai jamais mangé. Prenez un vin maison, très bon. Le dessert est également très copieux.
Un endroit où j'espère revenir bientôt, pour le prix et la qualité, le seul inconvénient est le parking, à bientôt
Les Octopus, Calamares et Raxo étaient impressionnants, en raison du service très amical, mais en raison du nombre de personnes présentes, nous avons dû les chasser pour des plats et des boissons. Dehors, je le recommande pour manger un excellent poulpe à La Corogne
Super, fortement recommandé. Qualité et quantité à bon prix. La pieuvre à joues : spectaculaire.
Nous avons mangé certains des meilleurs fruits de mer de notre vie ici dans cette pulperia. nous avons : Pulpo | Poulpe (16 €), Pulpo con cachelos | Poulpe aux pommes de terre (17,9 €), ½ Pimiento | Poivrons (7 €), ½ raxo con patatas | Longe de porc frites (6 €), ½ calamars | calamars (5,5 €). Des produits locaux étonnants où la fraîcheur parle d'elle-même. La préparation est simple mais reflète une compréhension experte des ingrédients et des saveurs. Tout ce que nous avions était super chaud, frais et délicieux.
Un peu le bordel au début, car il y avait beaucoup de monde qui attendait une table sans réservation et le seul serveur en charge de l'affaire n'a pas précisé, mais si les gens vont à 3 heures dans un endroit qui est toujours occupé et qu'ils pensent qu'ils vont avoir une table, plus rien n'arrive, c'est qu'ils ont besoin d'une ébullition... Une fois le désordre réglé, et avec un peu de saturation pour les serveuses, ce qui se comprend, la nourriture était à 10. Sans tarder, tout était très savoureux et à un prix raisonnable pour la qualité. Endroit hautement recommandé si vous souhaitez manger simplement et bien.
Quand il s'agit de manger du poulpe, on n'hésite jamais à aller chez "A Nova Lanchiña". Son menu est composé, en grande partie, de produits "do pais" comme les poivrons, le raxo, l'empanada, les moules et sa spécialité, le poulpe !! La double portion de poulpe, avec ou sans cachelos, n'était plus au menu. Cette fois, il n'y en avait que la moitié ou la totalité. Nous avons commencé avec une portion de poivrons et une de poulpe aux cachelos, que nous avons remarquées comme étant un peu trop petites, nous avons donc commandé la moitié des cachelos et la moitié des poulpes. Nous revenons toujours car tout est très bien.
Le fromage de pays à la tomate est scandaleux !! La nourriture est excellente et le service est irréprochable ! Nous avons été servis par Lidia qui est une charmante serveuse, super à l'écoute et qui sait très bien recommander.
9 euros par dîner, nourriture très délicieuse, je le recommande (la grosse surprise était El Raxo)
Sans aucun doute la meilleure pulpeira de La Corogne, la pieuvre toujours à son point, les calamars et le jambon rôti sont incroyables, de bons desserts, il est venu très bien peur du prix.
Bonne nourriture, personnel attentionné et professionnel, ambiance calme. Mieux vaut y aller tôt ou réserver. Le seul mais que je dirais, c'est qu'il me manque plus de variété au menu.
Épicerie à La Coruña, un lieu où règnent la qualité et les produits locaux. Plats bien présentés, quantité et qualité très bonnes. L'endroit est très soigné et propre. Serveurs attentifs et professionnels. Très recommandable.
J'étais déjà allé plusieurs fois, j'ai emmené un ami de Madrid et il était ravi. Comme toujours, la nourriture était très bonne, nous avons mangé des poivrons padrón, du poulpe avec des cachelos et du raxo avec des pommes de terre. Le deal pour 10, le prix normal, sauf pour le poulpe qui, étant très copieux, est à 18 € la portion et pas très gros, mais il est déjà courant dans presque tous les restaurants
Toujours un cinq plus ! Venir visiter la corogne et ne pas essayer la pieuvre 🐙 ici, c'est en quelque sorte aller à Rome pour la première fois et ne pas visiter le colisée. Callos, jamón asado et octupus sont une expérience incroyable à partager avec vos amis et votre famille. Ps : le propriétaire est le meilleur ! Super sympa
Nous venons souvent. Spectaculaire comme toujours. Poulpe, calmar, empanada, poivrons tous délicieux.
J'ai été avec mes enfants... Une attention incroyable. La cuisine exquise... Le poulpe, les piments...etc... Ils ont un cuisinier avec un arc qui est celui qui l'a réservé pour moi. Table et c'est incroyable... De très bonnes personnes et je le répéterai plusieurs fois. .
Je vais à cet endroit depuis des années pour manger du poulpe et je pense qu'aujourd'hui sera la dernière fois. La qualité du poulpe a décliné au point qu'il n'est même plus coupé correctement. Les deux dernières fois, la pieuvre était dure, la fois précédente, elle était si dure qu'elle ne pouvait pas être mâchée, alors ils ont fini par nous retirer l'assiette et s'excuser. J'adorerais y retourner et voir que tout est aussi bon qu'il y a des années, mais pour ce prix, je préfère donner une chance aux autres pulpeiras de la région.
Excellente pulperia, ici j'ai mangé une des meilleures pieuvres ! En plus d'autres plats succulents
Nous y sommes allés à deux Nous avons commandé du poulpe avec des cachelos, des poivrons, des calamars, du raxo avec des pommes de terre et deux demi-pots d'albari o. Poulpe entier et la moitié du reste. Nous avons dîné je dirais excessivement 😅. Le poulpe bestial et le calamar très savoureux. Je ne pense pas que je commanderais à nouveau le raxo car même s'il était très tendre, il ne m'a pas donné ce que le reste a fait. Recommandable !! Et je suis tombée amoureuse du pain 😍
Nous sommes entrés et nous ne savions pas où rester pour commander quelque chose. Il y a une file d'attente pour entrer lorsque le bar est libre. Nous avons commandé deux vins avec une demi-portion de charcuterie pour grignoter. Notre surprise est venue lorsque nous avons vu qu'ils nous avaient facturé 1,8 € pour deux morceaux de pain. Ils ne nous avaient pas demandé si nous voulions du pain, ils l'ont juste apporté. Si je le découvre... je ne le demande pas. Le personnel manque un peu de sympathie.
Pulpeira situé dans le quartier La Corogne de Los Mallos. Bonne attention, ils servent assez rapidement. Bon rapport qualité prix. Tout est assez propre, vous voyez la cuisine pendant que vous mangez. Raxo, calamars et poulpes savoureux. Comme tout ce que j'ai essayé. Les desserts copieux, la crêpe à la crème, fraises et sirop au chocolat, très bon, bien qu'assez cher pour une simple crêpe. Recommandé.
Restaurant dans le plus pur style fermier galicien. C'est un restaurant situé dans un rez-de-chaussée commercial, bien situé, juste derrière les courts et de très bon goût. La nourriture est typique de celle que l'on peut trouver sous une tente lors des fêtes. Le poulpe indispensable, le spectaculaire raxo, les délicieux poivrons Padrón et les desserts sont également délicieux. Le prix est très bon compte tenu du type de nourriture dont il s'agit et du fait que les portions sont abondantes, comme on peut le voir sur les photos. Ils n'ont aucun problème à préparer des plats autres que ceux du menu, dans notre cas sans aucun problème, quelque chose à prendre en compte de manière très positive. Il se prête à pouvoir manger avec un vin dans une tasse, qui est servi ainsi dans peu d'endroits ! J'accorde une importance particulière au pain, SPECTACULAIRE !!. Il est bon de réserver car il y a beaucoup de monde qui attend pour manger. Règles Covid très bonnes !!!!
Tout est très savoureux, surtout la pieuvre. Serveur très sympathique et attentionné. Prix très abordables, sauf pour le pain, 0,90 centimes ; Par personne et c'était pour voir que ça ne valait rien, c'était 1 très petit morceau par dîner; Nous étions 4 et payons 3,60 € pour 4 morceaux de pain, je ne le trouve pas juste, nous avons visité de nombreux endroits et rien à voir. Tout le reste a été correct.
Très bon restaurant de fruit de mer et poisson ! Par contre réservation obligatoire, mais ça vaut vraiment le coup.
Nous sommes venus plusieurs fois et cela nous est arrivé comme je l'ai vu dans un autre commentaire. Ils étaient plus désorganisés et mettaient un peu plus de temps à servir, surtout la nourriture des plus petits. La nourriture en général était très bonne, nous avons mangé des portions de poulpe, de raxo et de calamars. Nous sommes allés au premier quart de travail et avons terminé vers 14h45 mais ils ne sont pas venus demander du café. À 14 h 55, ils nous ont apporté l'addition sans rien demander et le responsable nous a grossièrement dit que nous devions quitter la table. Nous avons demandé du café et c'étaient des personnes âgées qui ne pouvaient pas boire au bar. Mauvaise gestion du personnel et service client. Si cela dépend de moi, je n'y retournerai ni ne le recommanderai.
Très bonne offre gastronomique, l'une des meilleures de la région. L'attention est très amicale et attentive. La seule chose que je n'ai pas aimé, c'est qu'il y avait plusieurs choses en rupture de stock, comme l'empanada galicienne et les Filloas, qu'ils ne préparent que deux fois par jour, nous ont-ils dit. Je modifie la critique quand je reviens le lendemain soir pour répéter le poulpe et j'ai déjà eu des Filloas... Merci aux super serveuses Lorena et Paula.
Super endroit pour dîner, nous avons dîné sur la terrasse car maintenant ils ont une exigence des mesures COVID pour dîner à l'intérieur mais quand même il faisait beau et le dîner était incroyable, le poulpe était spectaculaire, j'ai finalement mangé des poivrons du padrón celui-là haché 👏🏻👏🏻 et tout C'était super de l'attention du personnel au café pita qui était une invitation de la maison, sans aucun doute recommandé à 100%, sur la photo on voit qu'il ne restait plus rien
Gastronomie Loisirs Excellent. Nous y sommes allés car un de mes frères et un beau-frère gourmand nous l'avaient recommandé. Ils ont plusieurs emplacements et lors de la réservation par téléphone, je n'ai pas contacté celui que nous voulions (L'ancien emplacement). Réservez dans l'autre. En entrant, c'est là que j'ai été tiré de mon erreur. Ils étaient pleins et même si le serveur nous a trouvé une place et s'est chargé d'annuler la réservation dans l'autre restaurant (qui est juste au coin de la rue). Dès l'instant où nous sommes entrés jusqu'à notre départ, tout a été bien suivi par les serveurs. Tout ce que nous avons commandé lors de nos deux visites du week-end était délicieux et à un prix tout à fait raisonnable. Vous partez d'ici avec le sentiment d'avoir payé moins que ce que vous avez mangé vaut... surtout, j'insiste, à cause de la bonne attention du personnel qui fréquente le restaurant. Recommandation pour le gérant de A Nova Lanchiña... vous pouvez changer le boulanger, le marché aux poissons, le marché... mais gardez le personnel. 😅. C'est un endroit très recommandable.
On nous a recommandé d'essayer leur poulpe et cela n'a pas déçu. Prix ajustés pour la grande qualité du produit, nous avons commandé une demi-portion et c'était abondant, le pain était également très savoureux. Un verre de vin Alvariño moins de 2 eur. Le service est très sympathique et rapide, sur 10.
A nova lanchiña est l'une des meilleures épiceries que nous ayons essayées à La Corogne. La zone de stationnement est assez difficile car elle est généralement très fréquentée. A l'intérieur, très bien distribué en plusieurs zones et avec beaucoup de distance. Le menu est très bien préparé et avec une attention personnalisée, particulière et de très bonne qualité, c'est un plaisir.
Sans aucun doute, l'une des meilleures épiceries de La Corogne. Endroit spacieux et très propre. Adapté aux personnes à mobilité réduite. personnel sympathique. Nourriture de qualité. Prix modérés. Il est conseillé de faire une réservation avant de partir. Endroit hautement recommandé.
Très bon restaurant, très bon traitement du personnel et excellent produit. Fortement recommandé d'essayer les tomates, nous avons été surpris de leur bon goût. L'établissement est célèbre pour sa pieuvre et il répond et dépasse vraiment les attentes. Nous le recommanderons !
Endroit typique où l'on peut déguster du poulpe a feira et d'autres produits typiques. Bon service, confortable et spacieux. Cela vaut la visite
Très bonne nourriture, j'ai joint une photo des prix qui étaient sur le mur, ils m'ont invité donc je ne connais pas le prix final par personne. Bonne pieuvre et poivrons. Moules délicieuses. Il est généralement assez complet et je vous recommande de réserver.
Nourriture merveilleuse et très savoureuse, prix très abordable et personnel charmant. La journée a été longue et nous sommes arrivés dîner particulièrement tard, et ils nous ont très bien traités et sans aucun problème, les horaires sont assez longs. Nous avons mangé du poulpe, qui était délicieux, oui, il était épicé pendant un moment, mais moi, qui ne suis pas épicé, je n'en ai pas ménagé un peu. Nous avons également mangé du fromage, ce qui était plutôt bon. Et des anchois qui sont très bons. Nous avons également bu un vin blanc demi-sec qui nous a été fortement recommandé. Je reviendrai et je le recommande totalement. (il manque sur mes photos un anchois et un morceau de fromage, car j'avais une petite envie)
Bonne ambiance, menu plus complet que dans la Nova Lanchiña originale. Service rapide et attentionné. Le poulpe était légèrement trop cuit et avec peu d'huile d'olive, mais avec une très bonne saveur. Les calamars sont également très bons, tout comme les empanadas. Je n'ai pas aimé le fromage de pays. Les crêpes, assez copieuses. Le prix, correct.
Cela me semble être un endroit spectaculaire. Je recommande le jambon rôti, le raxo et en dessert les crêpes qui sont délicieuses.
Site spectaculaire, bon, riche et économique pour le rapport qualité prix. Je le recommande et surtout la pieuvre.
À mon avis, la meilleure pieuvre de la ville. Recommandé.
Tout est très bon et les prix sont dans la moyenne. Serveurs très sympathiques et ils vous conseillent très bien. Nous avons répété à cause de la bonne expérience de la fois précédente et parce que comparés à d'autres endroits, les autres ne nous ont pas convaincus.
Pour déguster du poulpe super. Un peu bruyant.
Je lui donne 5 étoiles pour les serveurs, pour le lieu et le produit : ils le méritent. Nous y allons plusieurs fois ! Octopus, raxo et filloas ne peuvent pas manquer dans votre commande. Variété de vins au verre. Tables larges. Difficile de se garer dans le quartier.
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | 13:00–16:00 20:00–00:00 |
---|---|
Mardi | 13:00–16:00 20:00–00:00 |
Mercredi | 13:00–16:00 20:00–00:00 |
Jeudi | 13:00–16:00 20:00–00:00 |
Vendredi | 13:00–16:00 20:00–00:00 |
Samedi | 13:00–16:00 20:00–00:00 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Vous pourriez aussi aimer