Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurants Arnaud Nicolas qui se trouve à Paris. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également écrire un avis sur ce restaurants en bas de page.
Menus dégustation à la présentation artistique composés de viandes et terrines maison dans un cadre épuré en pierre et en briques. Lieu haut de gamme avec charcuterie et terrines.
Tags: Restaurant français, Restaurant.
Les avis (99)
Cuisine excellente, produits de toute fraicheur. Un régal renouvelé
Excellent paté en croûte
Nous avons beaucoup apprécié ce restaurant, la charcuterie y est très bonne, les portions généreuses, j'ai particulièrement apprécié le bœuf qui était vraiment délicieux. Le service y est très pro et souriant (juste une petite remarque au patron: ne pas trop montrer sa préférence aux clients habitués, ce n'est pas très agréable pour les autres 😉). Le dessert Snickers est excellent. Seul bemol: le prix des vins est excessif.
Une très bonne adresse si vous souhaitez déguster de merveilleux plats du terroir sublimés par les chefs cuisiniers. La sélection des vins est parfaite. Le service est lui aussi soigné et agréable. Je recommande les yeux fermés
Bonne ambiance, le service est impeccable et très serviable et accueillant. Les poissons sont toujours aussi bien cuisinés ainsi que les accompagnements. Le fameux pâté en croûte est effectivement très bon. À tester !!
Une cuisine qui peut sembler " Simple " Mais qui se révèle fantastique. Chaque plat est un délice de sensations et de saveurs. Le personnel est charmant et les prix plus que raisonnables.
Best planche de charcuterie ever. La suite du menu dégustation est une merveille avec de belles découvertes de vins (les pieds dans l'eau... très bon). Avec un soufflé au chocolat parfait pour terminer le dîner. 5 stars. Bravo
Un vrai moment de France Mof tellement mérité Un dîner des plus conviviaux, on se retrouve dans une visite moderne pleine de tradition Bravo
J'avais réservé départ Google depuis La Réunion. L'accueil était très conviviale et parfaite. Depuis l'entrée jusqu'au dessert en passant par le choix du vin, ce fut une belle balade. Tant au plat principal, c'était de la poésie gustative. Quoi de mieux avant d'assister au feu d'artifice de la célébration de la Fête Nationale.
Incroyable opportunité le midi et ce déjeuner à prix réduit. Génial! Trentaine d’euros pour une un menu et une cuisine de haut niveau. Bravo.
Un excellent bistrot de quartier, pas bruyant contrairement à d'autres, avec une cuisine axée sur le cochon, mais pas que. On y revient avec plaisir.
Le restaurant était agreable. Il manque un tout petit peu de romantisme/cozy mais je suis demandante! À l'arrivée, nous avons reçu un petit verre de vin blanc sur la maison et ce fut très apprécié. Nous avons commandé le menu dégustation avec l'accord vins. Ils étaient tous très bons. Par contre nous sommes arrivés pour 21h alors j'imagine que c'était la fin du service et au lieu du habituel boeuf et artichauts comme plat principal, nous avons eu la tarte poulet, épinards, sage... C'était OK mais bon, de la tarte, rien d'extraordinaire. Si nous avions eu le boeuf (tel qu'annoncé comme repas à venir quand nous avons eu le vin pour l'accord) ça aurait été vraiment plus marquant comme soirée. Par contre c'est un restaurant parfait si vous voulez manger tard et aller voir la tour Eiffel illuminée par la suite. Le service fut assez long pour nous, le repas à duré 3h, mais pas grave, c'était agréable.
Tourte absolument incroyable, je n'imaginais pas ce plat basique élevé à un tel niveau de raffinement.
Excellent restaurant, de l'accueil au dessert on se régale. Les plats sont bons et copieux, le service est de qualité et en plus la salle est très belle. L'entrée devant les différentes charcuteries nous font déjà saliver pour la suite du repas. Je recommande vivement
Très bon accueil, service attentif et complice. Cuisine généreuse et goûteuse. Terrasse très agréable. Une belle découverte.
Quelle chance d'être servi par le chef. Excellent choix pour notre pique-nique improvisé, quelques terrines, des cornichons -, un magnum de blanc et hop.
Explosions de saveurs en bouche, c'est vraiment délicieux !!!
Que dire ?? Un grand grand effet "Wouah" !!!!!! Des produits charcutiers très délicats.... C'est vraiment ce que l'on appelle de la véritable charcuterie cuisinée. Une table et boutique qui mérite d'être connue et reconnue !!! Et parlons aussi de l'accueil. Un accueil chaleureux, chic et décontracté : tout pour mettre leur clientèle en confiance, à l'aise, comme à la maison sans vulgarisation. Bravo à toute l'équipe et mention très spéciale aux cuisiniers qui nous ont régalé !
Accueil très chaleureux. La charcuterie est un délice. Elle est joliment présentée et raffinée. Les plats sont parfumés. Et le soufflé au chocolat est un délice. Avec un service comme il n’en existe plus : le sourire et l’échange un régal des papilles.
Nous avons été très bien accueilli les serveurs et les cuisiniers sont top, très sympathiques et très pro Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert !! Nous étions juste quelques jours sur Paris et nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard et nous avons bien fait de nous y arrêter !! Un grand merci pour ce bon moment Les bretons
Des employés très hostiles et aucun respect pour les gens. Seuls ceux qui sont clients peuvent aller aux toilettes !
Moment délicieux pour les amateurs de charcuterie
On est accueilli par de vrais professionnels, le sommelier à de très bonnes connaissances accord mets et vins. Les portions sont " gastronomique" mais c'est toujours une expérience de manger dans des lieux comme ça, si on prend son temps on est vite rassasié surtout que les pâtés et la saucisse (j'ai pris un saucisson feuilleté) sont garnis avec de vrai morceau de viande, qui remplis mieux l'estomac que des produits similaires souvent hachés/mixés.
Restaurant de très grande qualité, accueil chaleureux, le service agréable, les plats sont d'une qualité exceptionnelle. Je vous recommande ce restaurant.
Très bon produits , les plats sont travaillés et plein de saveur , le service est sympathique, un menu le midi très abordable: bravo et merci pour cet excellent repas !
Une très belle adresse avec une cuisine raffinée qui ne cherche pas les grands effets, c'est beau, bon et le personnel est vraiment sympathique. Définitivement à recommander, notamment pour ses patés en croûte
Le problème d’aller chez Arnaud, c’est de choisir ! Tout est beau, bon et fin Le réflexe est d’aller vers l’excellent pâte en croûte mais la terrine grand mère on en parle ? Et le fromage de tête ? Sans compter la tourte au cochon ? 🤤
On dit que la perfection n'existe pas; c'est faux! Accueil, service, sourire, efficacité, la quantité, la qualité absolument tout était parfait. Nous regrettons d'être loin mais nous reviendrons, c'est inévitable! Allez-y sans aucun doute et testez le menu dégustation c'est une expérience que vous ne regretterez pas! merci!!!!!!!!!!!
Formidable lieu pour déguster une charcuterie hors norme et des plats charcutiers exceptionnel. Accueil et service au top. Un TB rapport qualité/prix ce midi Je recommande vigoureusement 😉😊
Je parle de la boutique qui propose une très belle sélection de produits de charcuterie par un meilleur ouvrier de France en charcuterie bien sûr On y trouve entre autres des pâtes en croûte de haute volée qui sont vraiment excellent dont un pâté tout volaille et un autre plus originale avec cochon caille et fruits et aussi d'autres produits comme une superbe terrine foie gras cochon
Nous adorons les charcuteries de cette boutique. Cette fois, nous sommes allés y déjeuner. Ambiance bistrot chic. Les plats sont savoureux, et les vins au verre très corrects.
Rien à redire, le top ! Revisitez la charcuterie, une façon différente de travailler la charcuterie avec une finesse hors du commun. Un régal ! En famille pour l’anniversaire de mon épouse, ce fut un beau cadeau !
Cadre et accueil au top. Excellent déjeuner. Prfait. On reviendra souvent !
Cadre chic, service agréable. Terrine maison est très très bon, à tester absolument! J'ai testé le plat de jour boudin noir, c'est très bon avec beaucoup de goût, c'est dommage que ce soit un peu trop salé
Tres bon restaurant, tout était bon, le pain, le saumon, le pâté en croute, le pavé de veau délicieux ..juste pas assez des délicieuses pommes dauphines, les desserts très bien aussi. Vous passerez un bon moment. Bonne dégustation !
Magnificent restaurant and shop, delicious and succulent cuisine, impeccable service and very good wine advice from the director, Mr. Moriano Thomas, sound advice. the atmosphere is very pleasant, the decoration done with taste and the magical district… I will be going back soon ! magnifique restaurant et boutique, une cuisine délicieuse et succulente un service impeccable et de très bon conseil pour le vin par le directeur Monsieur Moriano Thomas des conseils judicieux. l’ambiance est fort agréable la décoration fait avec goût et le quartier magique… j’y retourne bientôt !
Super bon accueil et décor super beaux le repas très bon le vin magnifique un grand merci à tous équipes
Tout était parfait ! Excellent repas servi rapidement compte tenu de notre contrainte de temps. Serveur très sympathique. Nous avons passé un très bon moment, merci beaucoup.
Une très belle expérience, le cochon au sommet de son art, à conseillé vivement. Des prix et vins sympa Un excellent service et accueil Christophe
Dans un lieu élégant, nous avons pu déguster de superbes charcuteries, certainement parmi les meilleures de Paris. Une belle variété de pâtés, tourtes et pâtés en croute, ainsi que des plats aussi beaux que bons! A vos couteaux !
3ème expérience chez Arnaud Nicolas (2021 et 2022). Service toujours aussi impeccable. En revanche, la qualité de l'assiette n'était juste pas au niveau de ce que l'on attend d'un restaurant Bistronomique. La qualité des produits n'était pas au rdv(viande grasse et terrine sans saveurs). La note devient donc salé au vu de ce que l'on mange.
Produits charcutiers d'exception, super carte des vins, service adorable et prévenant...On n'a pas aimé, on a adoré!
Une vraie expérience de Charcuterie haut de gamme, goûteuse et raffinée. Un service professionnel et des prix raisonnables pour la qualité.
Une excellente référence pour les amateurs de l'artisanat charcutier ! Des réalisations, bien sûr, exceptionnelles et des associations parfaitement réussies au niveau des plats ( Le Poulpe et l’Echine de Cochon), mention +++ pour le service et un grand merci à Philippe pour sa réactivité suite à ma demande du lendemain !
Une cuisine élégante et toujours de saison, une équipe avec beaucoup de talents et de belles idées! MERCI POUR TOUT! Je recommande à 1000%, et vive la charcuterie libre ! 👏
Très mauvaise service, très désagréable. La qualité de la nourriture très juste pour le prix. Le cadre pas top, ps très propre non plus. Complètement déçu. Si vous cherchez un vrai restaurant bistronomique, c’est n’est pas de tout le bon endroit!
On y va, à juste titre, pour la sublime charcuterie, et on ressort enchanté par les autres plats, le vin, jusqu'au desserts et au café. S'il on ajoute la gentillesse de notre serveur (voire chef de salle), on est sur un sans faute ! "Gisèle"-Valerie & moi-meme avonsxetez conquis !
Deuxième fois chez Arnaud Nicolas Très bon accueil du maître d'hôtel à midi ce samedi, encore trop copieux la tourte de cochon sublime très bon conseil sur le vin
Les charcuteries maison sont excellentes. Le tataki de thon était fondant. Et les desserts … une très bonne surprise. Rajoutez à cela un très bon accueil et service : je recommande sans hésiter.
Merveilleux, du travail et du goût. Très très très bon moment. Le prix pour le quartier est très correct au vue de la qualité et de l’accueil
2ème expérience chez Arnaud Nicolas...toute aussi réussie que la 1ère ! Les charcuteries sont bien entendu excellentes, mais les plats et les desserts également ! L'accueil et le service viennent compléter un fort sympathique moment. A découvrir sans hésiter
Parfait, des produits de qualités frais et bien travaillés, le personnel au petit soin fort sympathique, et le baba à tombé, il faut vraiment ne pas raté cette adresse
Une expérience à tomber par terre, c est excellent. Arnaud redonne ses lettres de noblesse à la charcuterie. Merci merci
Une belle expérience culinaire originale à 2 pas de la tour effeil. Accueil chaleureux et service attentionné. une étoile en moins car carte des vins limitée mais surtout tenues des serveurs pas nettes, tâchées. c'est tellement dommage car le reste est très réussi.
Un excellent accueil, professionnel et fort agréable avec une belle surprise : un verre de pinot offert avec une dégustation de charcuterie maison 🥰 Des conseils avisés pour le vin très appréciable, des plats travaillés et raffinés.
Une très bonne charcuterie, les pâtes croûte sont excellent
Super accueil, super service, super conseils, super (be) charcuterie ... la dégustation était top et l'association de vins surprenante et juste parfaite. Un grand MOF ! Merci ... et cette crème de baba !
Très bon accueil Beau restaurant Bon service Ne pas prendre le menu découverte Trop cher pour ce que l’on mange Menu à 58€ sans les alcools C’est vraiment abusé Il essai de vous faire prendre le plateau des entrées Pour vous faire goûter différentes entrées C’est bon mais en trop petites parts Les desserts sont très sucrés
Les pâtés en croûte sont excellents, les plats et desserts également. Il y a également une belle carte des vins. Le service est impeccable, tout le monde est absolument sympathique et aux petits soins. Adresse à retenir !
2ème dîner chez Arnaud Nicolas et c'est encore une très bonne soirée. De vrais pros ! Ils vous font déjà saliver à l'a présentation détaillée des plats en professionnels passionnés qu'ils sont. Jamais mangé de charcuterie aussi bonne! Une recette de lotte à tomber. L'accord mets et vins de petits producteurs était parfait. Le tout dans une ambiance décontractée teintée d'humour. Seul regret, je n'avais plus de place pour le dessert... Une très bonne adresse à Paris , bravo à toute l'équipe !! Je recommande vivement.
Une belle expérience culinaire lors d'un déjeuner en semaine. Le pâté en croûte est absolument délicieux, tout comme leur foie gras. Service très agréable, tout le monde est accueillant et bienveillant.
Excellent, service impeccable
Toujours un excellent moment passé au sein du restaurant. Les produits sont exceptionnels ! Le service est parfait ! Nous reviendrons encore et encore !
Jamais déçu: Charcuterie exceptionnelle, plats cuisinés excellents, service au top. Irréprochable à chaque fois.
Très agréable moment passé, pâté en croûte d'une finesse, la maîtrise par excellence. Au plaisir. La famille Sage Arka "Artisan charcutier-Bistrot gourmand"à Sare au Pays Basque.
Comme à chaque fois, Arnaud, Stéphane et tout le staff savent vous recevoir. Sur leurs conseils avérés nous avons pu déguster de très bons mets. Mention spéciale aux quenelles de Saint Jacques et le soufflé au chocolat.
Tres bel endroit, nous avons très bien mangé, il ne faut pas passer à côté des charcuteries qui sont tellement bonnes, leur spécialité il me semble. Le service est très très bien merci à vous. Juste un bémol : le dessert, déçu par le baba, mais ce n'est qu'un avis personnel. Voilà pourquoi je laisse les 5 ☆. Au plaisir d'y retourner, je conseille.
Très belle découverte, les pâtés en croûte sont merveilleux. Les poissons sont cuits à parfaitement. Cuisine raffinée et goûteuse Les vins sont de grandes qualités. Le service impeccable et les prix raisonnables.
Exceptionnel Surtout Laissez vous guider accord met et vins très réussi. Pâte en croûte mémorable gardez de la place pour les desserts aussi ça vau le coup Bravo pour votre professionnalisme de la cuisine à la salle
Excellent moment. Nous y sommes allés sans réservé, sans connaître l'endroit. Agréable surprise. Très bon service. Pâté en croûte très bon, je me suis régalée avec la tomate burrata et mention spécial pour le dessert façon snickers. Allez y
Un moment gastronomique! Entre les planches de charcuteries très garnies et goûteuses, la tourte " cochon" et le dessert façon Snickers un pur régal... Et la cerise sur le gâteau ,un moment d d'échange avec Mr Arnaud Nicolas. Les yeux fermés à déguster sur place ou à emporter !
Fantastique, agréable et plein de surprises.. J'ai adoré.. Comme les grandes tables vous vous rendez compte que vous ne connaissez rien sur les pâtés en croûte, sur les rillettes et sur tellement de choses fantastiques. Pour les vins idem, faites leur confiance. C'est canon. Merci
Ce traiteur pratique des prix à géométrie variable suivant son humeur et le reste du personnel est complice de ces petites filouteries. Un bon conseil ? Allez donc chez d'autres charcutiers,ce n'est pas ce qui manque à Paris.
Belle découverte à l’occasion d’un repas d’affaires. Des mets succulents, frais, sans gras et d’une saveur jamais connu auparavant. Une carte des vins remarquable avec une special coup de cœur pour rouge du Larzac : les Terrasses d’Elise 🍷
Nous y avons dîné deux fois depuis l'ouverture du restaurant (dont 1 fois post deconfinement en juin 2020). L'accueil a toujours été très sympa et les plats sont délicieux. La terrasse couverte sur l'avenue est une bonne place pour profiter du dîner l'été. Vivement que la boutique se garnisse en produits et vivement la prochaine réouverture du restaurant.
Si beau, si bon, si goûteux...bref rien à laisser de côté !! Highly recomended ☆
C'est une très bonne adresse que je recommande vivement. Des amoureux et passionnés de la cuisine avec un pâté en croûterenversant!!!. De très très bons vins... et un service impeccable. On y retourne sans problème. Pour moi c'est la 5ème fois et j'y retourne toujours avec autantde plaisir. Laissez vous tenter par le baba au rhum accompagné d'une petite crème vanille légère... c'est divin🤗🤗🤗
Accueil chaleureux cuisine très fine et originale. Des saveurs plein le palais.... et l'association mets vins très réussie. Un pur moment de bonheur. Un restaurant où l'on a envie de revenir.
Dans une atmosphère très agréable, un personnel professionnel et attentionné vous accueille pour un repas qui vous enivera les yeux autant que les papilles. Fraîcheur, qualité et raffinement, bref un vrai moment de bonheur pour les épicuriens! Encore merci à toute l'équipe
Bon accueil, équipe souriante et disponible. Une petite lichette de bienvenue offerte, le temps de découvrir le menu. Budget raisonnable !
Excellent restaurant, assiette top, service top et dessert valant les grands palaces
Un restaurant formidable ! Chez Arnaud et Nicolas est sans aucun doute LE MEILLEUR restaurant de tous nos séjours à Paris ! Un service impeccable, une cuisine extraordinaire !! On c'est vraiment régalé ! Les pâtés en croûte sont absolument tous excellents ! Et le reste des plats étaient tous dans la même veine, un régal ! Le plus une belle carte des vins et des prix très corrects ! Nous reviendrons dès que possible avec une immense joie !
Terrines et pâtés en croûte fantastiques ! Belle cuisine gourmande et fine, jolis vins, accueil chaleureux de toute l'équipe, mention spéciale pour Jean, avec qui c'est un plaisir de discuter de vins.
Une magnifique adresse, charcuterie et surtout pâté en croûte de haute volée, du grand art. Hate de découvrir le restaurant attenant. Vraiment je recommande pour la qualité des produits proposés !!! Certes cela a un certains prix mais la qualité ne se brade pas.
Pâtés en croûte à tomber ! Belle cuisine bien exécutée. Jolis vins bien choisis. Plat un peu cher mais c'est le prix de la qualité service supee sympa.
Google cuisine 3 étoiles Guide Michelin 2019 assiette et 2 couverts. Ambiance conviviale Cuisine Française moderne le plus étant les entrées dont les pâtés en croûte ! Accueil mitigé. Service moyen Avis à transmettre au guide Michelin pour parution édition de 2020
Un repas accord mets et vin, juste parfait. Service extra. Nous reviendrons
Super restaurant ! Service et cuisine excellente. J'y ai fêté mon mariage, tout le monde été ravi de découvrir cette cuisine exceptionnelle avec de très bon produit. On y reviendra avec grand plaisir, merci au responsable de la salle pour son professionnalisme et merci au cuisinier pour son travail ! Idéal pour un repas en amoureux ou en groupe pour faire découvrir la cuisine française très raffinée. Très bon rapport qualité prix !! À bientôt pour toute l'équipe
Très bonne cuisine que des produits frais un service impeccable. Vraiment a faire.
Décor original ! Belle carte des vins ! Et des plats originaux ... Une équipe très accueillante ! Des prix un peut élevé toutefois la qualité ne fait pas regretter ce bon moment culinaire !
Restaurant tenue par un Meilleur Ouvrier de France, et je dois dire que je n'ai pas été déçu. Seule petit bémol concernant les plats à la truffe, nous avons du mal à retrouver le goût de la truffe. Les plats y sont très élaborés et délicieux, nous y retrouvons un bonne équilibre de saveur. L'accueil est très bien et la carte des vins est à la hauteur de la cuisine.
Excellent moment passé en famille. Le repas était délicieux, excellent pâté en croûte, joue de boeuf accompagné d'un très bon chardonnay. Accueil super sympa et service impeccable. Le +: un menu spécial enfant! Je recommande vivement!
Expérience exceptionnelle dans ce restaurant. Très très bien accueillis, pâtés et pâtés en croûte excellents (il y en a un dont je me souviendrai certainement toute ma vie tellement c'était bon). Les vins servis avec les plats étaient très bien accordés. Excellente soirée !
Un délice leurs charcuterie cuisinés ! En plat j'ai pris la lotte et mon ami le bar très bien préparé . En bref très très bon ! Le dessert tulles avec ananas passion très fin et succulent et service parfait . Merci
Meilleur ouvrier de France en charcuterie cuisinée son restaurant et sa cuisine sont un vrai bonheur. Les terrines sont succulentes et les plats dignes d’un étoilé.
Les plats sont fins, beaux et travaillés. Mention spéciale pour les entrées de charcuterie cuisinée. Un délice! Le cadre est très agréable et le service au top! Le sommelier est très sympathique et nous a conseillé un vin que nous n'avons pas regretté. Rien à redire je recommande. Merci à Arnaud Nicolas et à Valentin pour leur accueil.
Restaurant qui nous fait re découvrir les terrines et autres plats "charcutiers" autrement: finesse, délicatesse, degraissé: un autre monde! Service parfait avec en plus les explications données par un passionné. Très bon moment. On reviendra pour la carte d'automne! Très très bonne adresse!
C'est établissement est une merveille. Vous redécouvrirez le plaisir de la charcuterie. Les plats sont préparés avec une indéniable maestria technique et une envoutante finesse. La carte des vins est également à découvrir en vous laissant conseillé par le personnel de service. Je recommande sans hésitation.
Du grand art. De la charcuterie moderne et raffinée, peu grasse, intense en saveur et magnifiquement présentée. Beau cadre. Prix abordables par rapport au travail et à la qualité. Formules et vente à emporter
Ça ouvre a quelle heure ?
Lundi | Fermé |
---|---|
Mardi | 12:00–14:00 19:00–22:45 |
Mercredi | 12:00–14:00 19:00–22:45 |
Jeudi | 12:00–14:00 19:00–22:45 |
Vendredi | 12:00–14:00 19:00–22:45 |
Samedi | 12:00–14:00 19:00–22:45 |
Dimanche | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Quoi manger à Paris ?
Vous pourriez aussi aimer